Журналистам сообщили о целой группе единомышленников, которые буквально нападают на еще беззащитных детей и заставляют делать непристойные вещи для их возраста.
Преступники выставляют никнеймы связанные с их тематикой, фрагменты фото, чтобы их было проще узнавать. Некоторые вместо выманивая фотографий просто пишут, что ищут фото или видео ЦП\ДП тематики.
Представитель сервиса сообщил, что распространение педофилии на сервисе не соответствует морали сообщества. По его словам, сообщества деактивированы и повышен контроль по имени и фото. Также жалобы на эту тему будут оперативно рассматриваться и в итоге сеть будет чистой.
>>1949730 (OP) Лево руля, капитан. Они уж с пол года как по тычку банят лолик и сучек дрочащих пипськи, а журнашлюхи тип только прознали. Там все, золотая пора прошла, решили хайпануть надрочившись сами. Мда..
>>1949757 Нельзя больше влево, там коммунизм, интернационализм и красные жиды. И вправо больше нельзя, там жиды сионисты, война и мировой каганат. Куда податься несчастному любителю лолей в это суровое время!
>>1949730 (OP) В перископе не ориентируюсь. Насколько понял, заходят в трансляцию и общаются с ведущим, выманивая фото и видео. Я сначала подумал, что на улице нападают и снимают онлайн видео.
>>1949763 В религии. Возможно в ислам. Не знаю ни одной религии, которая осуждала бы лолилюбство. Мне самому ислам не оч, но арабы ещё те махровые педофилы.
>>1949769 Что я не так делаю? Заходил пару раз, по тегам ничего не находится. По рандому одно унылое мудачьё. В чём смысл быть перескопным педофилом, если шанс попасть на лолю как сорвать джекпот? У меня столько свободного времени даже нет.
>>1949770 Непристойные, потому что из них ещё может вырасти успешная инстаграмм-содержантка для олигархов и их сыновей. А ты получается на их потенциальное имущество за бесплатно посмотрел. Стыдно должно быть.
>>1950169 часто в оффе, новых вебок заметно меньше, чем полгода назад. правда, мне для счастья всего пара 10/10 осталось, которые раньше удалял уже. есть ещё rabbit hole, но реги нет. >>1950116 этому года 3 минимум, что-то из вк
>>1951714 Захожу я значит к знакомому-нашисту, который мне денег должен, а его дома нет, только дочка. Ну она говорит: "заходи". Сижу жду его на кухне, вдруг слышу голос из её комнаты: "Юююра, зайти ко мне на пол часика". Вхожу, вижу она под одеялом лежит, смотрит на меня так нежно и пристально и говорит: "Юра, я так долго этого ждала, войди в меня пожалуйста."
Преступники выставляют никнеймы связанные с их тематикой, фрагменты фото, чтобы их было проще узнавать. Некоторые вместо выманивая фотографий просто пишут, что ищут фото или видео ЦП\ДП тематики.
Представитель сервиса сообщил, что распространение педофилии на сервисе не соответствует морали сообщества. По его словам, сообщества деактивированы и повышен контроль по имени и фото. Также жалобы на эту тему будут оперативно рассматриваться и в итоге сеть будет чистой.
https://arpress.ru/news/164-v-periskope-prosochilis-pedofily-oni-ischut-otkrovennye-materialy-podrostkov.html