Котаны, планирую закупаться продуктами и алкашкой на НГ. Составь свой топ-3 список качественной алкашки, которую стоит поставить на праздничный стол. Чтобы, блять, не говно за 160 рублей. советчики российского / советского шампанского и джека дениелса идут нахуй
А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>167035368 (OP) Попробуй чачу, анон. Я пробовал только домашнего приготовления, так что не могу сказать, какую в магазе брать, но та была намного лучше водки.
>>167035368 (OP) Если хотите водочки, то очевидная Столичная. Лучше водки и найти не возможно. Если вискарика, то советую Tullamore Dew. Идёт хорошо и послевкусие приличное, никаких посторонних спиртОв. Если коньячку, то Арарат весьма неплох, армяне толк знают. В текиле, к сожалению, не секу, но на мой личный вкус Sauza очень хороша.
>>167036561 >Tullamore Dew Скажи мне как ты относишься к джим биму и джеку дениалсу красному? Хочу сравнить твои вкусы сосвоими и может возьму то, что ты посоветовал.
>>167035576 > бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона То есть твой друг, вместо того, чтобы привезти достойный скотч или айриш, привёз тебе из Лондона американский кукурузный почти бурбон? Таких друзей за хуй, да в музей!
>>167036689 Блядь, объясните мне разницу бурбона и вискаря. Олсо, правильно что не пил, он охуенно жесткий, да и он же какой то блендед виски, короче нирикаминдую. Пока что только джим бим из виски пил которые пить можно.
>>167036750 >разницу бурбона и вискаря Очевидный гугл. Бурбон делается из кукурузы, вискарь из ячменя/пшеницы. Бурбон по вкусу жёстче, жестче чем скотч, но с ароматом дыма, так как бочки для бурбона обжигаются изнутри. Вискарь со вкусо дубовой бочки, если, конечно, это вискарь, а не спирт плюс краска. >Пока что только джим бим из виски пил которые пить можно. Джим Бим это бурбон, но к слову, неплохой. Попробуй Clan Maclean. Это скотч в средней ценовой, но весьма достойный. К слову, Джонни Волкер всё, что выше блэк лэйбла, достаточно хорош.
>>167036923 >>167036923 а я не сомневаююсь, что блек лейбл хорош, он стоит дохуя, а красный - полная хуерга. Ок, посмотрю этот ваш клан маклан, заценю может если стоить будет околоджимбима
>>167036862 >Все равно ничего дороже джим бима себе не позволю пока что Не еби мозги, бери Столичную водку. Она и идёт хорошо и утро твоё будет безмятежным.
>>167037026 У меня друзья не так давно были в Грузии, привезли охуенной чачи, просто божественное опьянение. И раз тебе чача по нраву, найди тутовку, это армянская выпивка - тотальнейший кайф.
Проясняю. Виски - сраный вонючий самогон, который еще мочой подкрасили. Стоит сильно дороже водки, мерзкий на вкус, и является объектом дрочьбы школьников. Не скажешь ведь: "Я вчера культурно выпил водки". Посоны не поймут, скажут мол что водка - удел ватников. Нет, настоящий современный продвинутый посан должен ломающимся голосом, идиотски хихикая, употребляя дебильные словечки, рассказывать что-то вроде: "Ааа, вчера с телочками, в клубасе, вискарика попили отлично вообще". В духе героев камеди-клаба.
Вино - переоцененное говно. Никто в рашке не может портвейн от мадеры отличить, зато выебонов - до небес. Когда-то древним ослоебам некуда было девать кислый виноград, так они его на брагу пускали, чтобы зимой квасить. Теперь, как всегда (как всякая пицца и заплесневелый сыр), это говно возвели в ранг опиздинительнейшего напитка. Ну а пидорашки, не думая, подхватили.
Пиво - тоже говно. И всё остальное.
Кроме водки - квинтэссенции алкоголя, самого философского и минималистического напитка, смеси спирта и воды. "И ничего более".
>>167035368 (OP) СПИРТ МЕДИЦИНСКИЙ ЭТИЛОВЫЙ ГЛОТОК ЗДОРОВЬЯ Пить можно, коктейли делать можно. Зачем ради алкашки переплачивать, если этанол везде одинаковый?
>>167037447 >Виски - сраный вонючий самогон, который еще мочой подкрасили. Шёл бы ты отсюда, ценитель комнатный. Хотя, про водку согласен, она хороша тем, что минималистична, эдакий аскетический вариант для гедонистов.
>>167037508 Подарки сделаешь своими руками из говна и палок, а салют у тебя и так получится, когда посмотришь на более успешных соседей, главное штаны снять успей, чтобы не прожечь.
>>167037479 Ебашишь сахар в воду. Чем больше, тем хмельнее будет брага, но не переборщи. Активируешь дрожжи, добавляешь. Ставишь всё на гидрозатвор. Когда пердеть прекращает, пьешь/перегоняешь.
Хоть ты и отправил Джек Дениелс в топку - я все же его посоветую. Но не совсем его. А Джек Дениелс Fire. Тот который с корицей. Ну либо Fireball если в России найдёшь. Ну а так, по соотношению цена/качество: Ром Бакарди Oakheart Ну или классический виски White Horse
>>167037479 Ну вот такой бомж вариант - в 5л бутылку пластиковую засыпаешь кило сахара, наливаешь до верху воды, взбалтываешь, надеваешь вместо крышки самый дешёвый гандон, в кончике гандона прокалываешь дырочку иголкой. Ждёшь неделю, потом убираешь бутылку на балкон, ждёшь ночь, пока дрожжи осядут, сливаешь аккуратно с осадка, получается брага. Уже можно пить. Если надо перегнать, то выливаешь брагу в кастрюлю, на дно кладёшь тряпку, на тряпку ставишь стакан по центру, сверху кастрюлю накрываешь металлической миской дном внутрь, края залепляешь тестом. Идея такая, что при нагреве спирт испаряется, поднимается вверх, оседает на миске и стекает в стакан по центру, поскольку стакан стоит на тряпке, то сам он почти не нагревается и оттуда испарения почти не идёт.
Я в этом году взял Мартини Брют под куранты, Мартини Бьянко (1,5 литра) для чилла первого числа. Кроме этого понабрал ликеров типа Бейлиса, Кирсберри, Боттеги и дешёвого вискаря типа МакАртура, Петерсона и Клейморы
>>167037738 >Джек Дениелс Fire. Тот который с корицей. Блевотина ебучая. >Ром Бакарди Oakheart Ещё хуже, блядь. >классический виски White Horse Лошадь это не вискарь, это мыло ебаное! Не слушайте этого пидораса!
>>167037799 А да, забыл добавить, после взбалтывания но перед надеванием на бутылку гандона надо дрожжей засыпать туда, покупаешь сухие, насыпаешь прям в бутылку примерно 15-20г, сверху гандон.
>>167037908 Дело на самом деле интересное. Хотя сама по себе сахарная брага не особо приятна, а перегонять без аппарата хоть и можно, но на выходе будет вонючая мутная жижа, гарантирующая похмелье. Это скорее теоретический эксперимент. А вообще самогон в домашних условиях получается в разы дешевле и вкуснее, чем покупные напитки.
>>167038066 Ты быстрее напиваешься любыми коктелями чем чистым алкоголем. Все эти пузырики из спрайта колы способствуют всасыванию алкоголя в рецепторы. А чистым напиваешься постепенно, медленно.
>>167038261 >Столичная воняет сильно спиртом. Да ладно, приятный водочный запах. Смирнов мне не понравился из-за жесткого послевкусия и неприятного похмелья.
>>167035368 (OP) Палю годноту. Коньяки марки KVINT (пр-во Молдова). За 5-летний в Красном и Белом цена около 500 р, за постарше не помню, где-то 1,5к. Из шампуней, если найдете CRICOVA (тоже Молдова), это будет лучшее, что вы попробуете.
Для товарищей с ПМР, Приднестровье это Молдова, многие русские о существовании нашей страны не знают.
>>167038682 раз пробовал 15-летний виски, но так как я быдло особой разницы от бушмилса не заметил. Финка по мне химозная слишком. Да и в последнее время не могу пить сладкий алкоголь. тянет на перцовки и хреновухи.
>>167038899 Самая годнота это грузинский самогон перцовая хреновуха. Один раз угостили, потом я пол года скупал весь доступный алкоголь чтобы найти хоть отдаленно похожее. Ничего не нашел. Даже сам пытался настаивать на спирту, получилось хим оружее. Из покупного вкусный оказался немироф. Деревенька съедобна, но в небольших количествах.
>>167039001 какой нахер лед, какая миска с тряпками и стаканом... заебашить нормальный функционирующий аппарат из скороварки даже криворукая школота сможет
Как вы вообще можете пить виски? Это же какой-то ПИЗДЕЦ, горькая моча осла, от одного запаха которой блевать хочется. Оп, купи нормальный французский сидр или просеко какой-нибудь и не выебывайся. А то будешь сидеть давиться вискарем, строя из себя илиту и сдерживая рвотные позывы.
>>167039123 Уёба, у нас разговор о бомжварианте за 150р. У меня вот например дома нет скороварки, из чего я тебе буду функционирующий аппарат собирать? Идея именно в простоте и использовании подручных материалов которые есть абсолютно у всех. Понятно, что нормальной перегонки не получится, но некоторое укрепление произойдёт.
>>167035368 (OP) Для тянучек и тебе в 00:00 под путина: - вино игристое Gancia asti - лютейшая годнота, а не ебаный газированный уксус.
Для кунцов: - Шотландский виски сингл молт Auchentoshan American oak.
Для любителей поизвращаться можно купить бутыку кофейного ликера, например Kahlua, бутылку водки Stolichnaya, сливки и молоко и можо писюнить коктейль белый русский. Только блять льда не забудь наморозить, сук.
На первые джва пункта, кстати, в нормане щас скидки.
>>167039148 >Как вы вообще можете пить виски? Понемногу, смакуя, растягивая удовольствие. Тут два варианта - либо то, что ты пьёшь и правда говно. Тогда советую начать пить вискарь. Либо виски не твой напиток.
>>167039272 Тащемта любое игристое вино от 500 рублей будет нормальным, просто у русни вообще нет понимания, что они пьют. Обычно это ВИННЫЙ НАПИТОК ГАЗИРОВАННЫЙ
>>167039148 Двачую этого адеквата. У меня от одного запаха виски появляется рвотный спазм. Единственное, что более лименее меня не отвращает - это, внезапно, бурбон Джим Бим Red Stag. Такой-то шин с вишневым флёром.
>>167039297 >вискарь - лютая моча для плебса Говорит человек, который советовал сидр. Сидр хорош для похмелья, мой дорогой. А вискарь для обеспечения качественного, и главное, вкусного, опьянения и, как следстивие, похмелья, для которого пригодится сидр.
>>167039218 У меня бабка из четырехведерной кастрюли сделала аппарат. В крышке дырку под выход дистиллята, змеевик, пару термостойких шлангов, и тазик, куда змеевик погружался для охлаждения. Крышка на тесто приклеивалась к кастрюле и профит.
>>167039454 С колой не мешай. Сам по себе вискарь дохуя сладкий, плюс ебаническое количество сахара в колыче - ты потом свою печень заебешься уговаривать перестать болеть.
>>167039496 Бля, трубка от капельницы по пизде пойдёт от пара, если силиконовый шланг есть, тогда сканает. >>167039495 >змеевик Змеевик нужен, можно заменить шлангом, но только если силиконовым, высокотемпературные спиртовые пары чудесный растворитель, если нет желания пить тот шланг, через который всё шло, то только силикон или металл.
Зачем вообще пить на новый год? Что за совковое мышление побаловать себя на праздник? Захотел забухать - пошел в магазин и забухать. А на новый год лучше по пустому городу трезвым погулять.
>>167039721 >Вдова в качестве шампанского Cliquot это и есть шампанское, а вот Советское - это да, в качестве шампанского для говноедов.
Коньяк тоже ладно.
Но как нахуй в твой спискок попали скотчи? Шампанское и коньяк из винограда, а скотч из пшеницы - ты совсем ебаклак? Хотя, хуле я спрашиваю, пидорахи салаты с майонезами жрут и селедку под шубой.
>>167040283 Ну нет конечно, лучше, как ты, купить всю хуйню одновременно и заедать шоколадом, лимоном, мандаринами, оливьешкой, куриными ножками, картохой пюре, нарезкой из салями и буженины. Начинай искать, где ближе всего к твоему дому продают дешевый мезим-форте и активированный уголь. После таких праздников а-ля пидораха понадобится 2 недели жесткого детокса.
>>167040424 >После таких праздников а-ля пидораха понадобится 2 недели жесткого детокса. Проиграл с мамкиного иксперта. 2 недели жесткого детокса тебе не надо будет даже после месячного запоя.
Егермейстер буду глушить. Можно с Ред буллом смешать или с гренадином. Люблю эту синьку за вкус и за то что она не нарушает когнитивные способности как водяра или какое-то такое говно
>>167040261 Нехуй жрать как не в себя. Столи - нормальная водка из дешевых. Остальное хуйня для быдла, произведенная в подвале хач-маркета. Обычно, если не столичную, беру Абсолют, Белужку, Danzka или Финляндию.
>>167038964 Ну ты бы хоть погуглил, такой напиток колой зашкварил. Гугли "Ягер бом", это когда подлодку делаешь из редбулла и рюмки ягера Полосатый коктейль еще есть, там гренадин, апельсиновый сок. /Ну и держи сам егер в морозилке всего, он не замерзает. Чем холоднее тем вкуснее (и наоборот) больше льда кидай, прям дохуя его не надо жалеть
>>167040820 А разве нет? Даже на бутылке ягера написано, что надо люто охлаждать перед подачей. Кроме того в Jager Haus-е его тоже приносят в замерзшей рюмке.
>>167035368 (OP) Тебе конкретные сорта / производителей? Я вот недавно заценил Calvados Père Magloire V.S.O.P., других производителей кальвадоса не пробовал. Чем хорош: это не вискарь, который просто так пить неудобно. На порядок мягче коньяка и идет почти под любую закуску. Впрочем, дальше идет текила Хосе Куерво, золотая, очень хорошая текилка, а третьим в ряд для "набухаться" без добавок/разбавлений я бы поставил водку Финляндия (можно со всякими "вкусами" типа лимона или клюквы).
>>167035644 > беру химозный ликер на основе дешевого бурбона Блет. Все эти "Бурбон с медом", "бурбон с яблоком", "бурбон с вишней" - по сути то же самое что наша "клюква на коньяке", только американская. Херня, одним словом.
>>167035368 (OP) я на НГ купил 2 бутылки Тореса 10 летнего. вчера повезло в Ленте за 2 тысячи выхватить, бутылку Синглтон 12 летний, Кальвадос недорогой, 1200 вроде и бутылку Бифетера со Швепсом на опохмелку.
>>167035368 (OP) Бэйлиз и Куантро в представлении не нуждаются, они просто вкусные, а вот Шабли, на мой взгляд, стоит попробовать, я вообще не люблю сухие вина, но это вино отмечу как одно из самых интересных.
>>167035368 (OP) Посоветуйте что-нибудь легкого на нг, учитывая, что ничего крепче шампанского не пил, но хочется нахуярится. Одной бутылки вина хватит? И поясните за розовое вино
>>167042751 Ну лезь, сука, дебил ебаный, она тебя сожрет. Ну кто вином напивается? Хочешь ещё ебанутый похмел на утро? Вино - напиток вообще не про опьянение. Возьми себе две чекушки водки и бутыль спрайта , если совсем не пойдёт. Охлади до ледяного состояния, закусывай чем-нибудь. Вторую открывай только в том случае, если уверен, что первой было недостаточно.
>>167042751 Нахуяриваться вином - хуевая затея. Именно из-за кучи "примесей" - ты будешь проклинать тот день, когда решил перепить вина. Хуже винных отходняков только отходняки от яблочной браги (т.к. куча сернистых соединений, метанола, сивушных масел). Хочешь нахуяриться? Возьми хорошую водку.
>>167042946 Этого двачую, вином нажираться - самый пиздец. У меня друг есть, нормально с ним бухали, а потом с подачи его ебанутой жены, он вдруг решил, что нихуя не полезно водки с висками хуярить, и надо винишко пить, ну и выглядит это так, что пока мы культурно по бутылочке 0,5 осилим, этот олигофрен уже 3 бутылки вина креплёного всосал бокалами, и к моменту нашего приятного и ленивого опьянения, этот чёрт уже лыка не вяжет и на ногах стоять не может.
>>167042751 > розовое вино Делается из красных сортов, но с отсутствующим ферментированием шкурок. Как результат: розовый цвет, меньшая танинность и вообще вкус скорее более характерный для белых вин. Но с легким цветом и привкусом красных.
>>167042866 Перестань пить крымское столовое или парашу из непонятного виноматериала и хоть раз купи хороший австралийский шираз/австрийский рислинг за 1к минимум.
>>167043349 Понимаю, анон. Тоже бомбит от низкого содержания туйона, где он только для галочки. Просто нравится вкус. Когда съеду один жить, попробую сварить трушный.
>>167035576 >сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса Алкаш ебаный, опять весь аванс прожрал и пропил. Жить-то на что до конца месяца планируешь? Опять на мамкину пенсию?
>>167043349 Во всем мире без туйона. Ну, кроме нескольких видов, где туйон в несколько раз больше, чем нихуя. Да и туйон - нихуя не галюциноген, а просто нейрояд, нужно сначала прикончить мозг, чтобы увидеть "зеленых фей".
Возьму на НГ бутылочку шампанского Cricova Muscat в догонку бутылочку KVINT Ркацетели поздний сбор. А больше и не надо. Благо на "родине" качественные вина и шампусек. Посмотрю поздравления Вовы в 23:00, затем поздравления местного презика в 24:00 закушу мандаринкой и пойду смотреть какую-то лютую хуйню типа Дискотека 80х.
>>167044236 Едва ли. Джин делается на ягодах можжевельника. Я хз, где туйон содержится, но, поскольку джин делается на ягодах можжевельника, на не целом растении, он, вероятно, не попадает в готовый продукт.
>>167044850 Так вроде доказали, что туйона в абсенте слишком мало для оказания заметного (на фоне белочки) психоделического эффекта. Но ты дерзай, только хорошенько вкатись в тонкости дистилляции, чтобы не наварить сивухи.
>>167040275 ОЙ БЛЯДЬ НЕ БЕРИ ЕБУЧУЮ ЭТУ НАСТОЙКУ С КЛЮКВОЙ. Бухали месяц назад компанией из 7 человек. Кривили ебало, воротили носы. Зашло только тянкам двум проблема любви ко всякой химии в алкашке у женщин. Лютобешено отдает химией, неприятный вкус, так еще и сладость эта ебаная химическая.
Возьму себе немного хорошего импортного пивка из Германии и/или Бельгии. Бутылочки 4 хватит с запасом. Как то вайсбир, вайсбир дункель, какой-нибудь бланш. Почему ? Потому что шампанское не люблю, вино тоже, а крепкое вообще не пью.
>>167035368 (OP) Сварил бурбон себе, на НГ выпью, как раз, настоится. Ну и сидр, если останется, тоже домашний. Заебало меня магазинное бухло. Что-то более-менее стоит дохуя, что неоправданно. А из недорогого нехуй и выбрать. Не скажу, что домашнее производство дешевое, но по сравнению с такого уровня выпивкой из магазина - на 2 порядка дешевле. Рикаминдую короч.
Собираюсь взять пикрелей. Есть эксперты по этому напитку? Вкусный нет? Собираюсь осушить ее в одного, говорят что с текилы веселее становится. Насколько это правда?
>>167056968 эта бутылка отличная!!! Саусу не бери никогда!!! Ольмеку если точно хочешь чтобы качественно было. Но вот эта бутылка норм ваще. Как многолетний алкач чисто по текиле тебе говорю. Хуячь с солью и лимоном - на лайм забей просто загон за лайм тупняк лимон норм
Я последние годы на НГ покупаю Егеря и мандарины, как-то в течение года его не хочется, а на НГ в самый раз. Иногда немного водки, обыкновенно пофиг какой.
Так ничего годного и не написали. Джек хуйня, чивас хуйня. Единственное что годно было, так это коньяк Кизляр 5 звездочек. Дак и тот загнулся года два назад. Вот сам тоже хуй знает, что брать на НГ этот гребаный. Финляндию что ли!?
>>167065960 >>167065737 пиздец, у меня в ярче он стоит 800 рублей (0.5), это паль? брать или лучше переплатить в септиме 200 рублей и тешить что тут точно не паль?
>>167067968 >пиздец, у меня в ярче он стоит 800 рублей (0.5), это паль? брать или лучше переплатить в септиме 200 рублей и тешить что тут точно не паль? Хуй его знает, анон. Я эти названия магазинов вообще первый раз слышу.
советчики российского / советского шампанского и джека дениелса идут нахуй