Как зарабатывать не выходя из дома при этом еще нихуя не делая? на мамкиной шее сидеть не получится Главное чтоб на жизнь и однокомнатку в подДСьее хватало
>>167029805 (OP) Можешь ставочки делать в си эс гоу. Прикол в том, что коэфы на топ команды обычно хорошие, в случае выигрыша удвоишь ставку. Но если проебешь, просто умножаешь ставку на 2 и отбиваешь деньги. Отличия от рулетки? Топ команды не проебывают по 5 раз подряд, даже 3 проеба подряд редкость, в отличии от рулетки, где красное может выпасть хоть 10 раз подряд
>>167030341 Крипта вполне заработок, но надо иметь что вложить и голову на плечах. Купить битков на локальный кошель - тема. Подарить деньги пирамиде с облачками - даунизм. А тебе уже сказали, только чатурбейт. Без вариантов.
>>167030453 С такой доходностью как биток за год дал, только хайпы, риск проёба в которых почти 100%. И таких как ты миллиарды в инете. Народ капчу вводит за 0,01 копейки. Пиздуй на завод, мечтатель. В инете бесплатных денег нет.
>>167030626 Ты нихуя не умеешь. А нужен скилл какой-то. Рисование, погромирование, музицирование итд. И то там дикая конкуренция. Есть ещё чернуха, но ты сядешь тут же.
>>167031267 То смотря что ты под этим подразумеваешь. Не каждый даун - инвалид, тебе придется убеждать врачей в том что ты и в самом деле Имбецил. Не все категории инвалидов получают пенсию, у кого-то может потребоваться трудовой стаж. Первая же ссылка в гугле укажет тебе что и куда нести.
К вопросу о ставках на ксго, а если команда проебет третий раз подряд, ставку нужно утраивать? И на каких сайтах ставить? Явно не на ксго лаундж, там ведь ставить нужно шмотками.
Зз>>167029805 (OP) Нет. Кругом одно наебалово, по типу сборки шариковых ручек на дому или изготовлению декоративных свечек и прочей подобной поебени, можешь погуглить за толоку. Если ты пиздюк, то попробуй поискать что нибудь на плей маркет , в стиле ебабеткоин ферма, или приложение в которых нужно смотреть рекламу других приложений, за Овер9000, можешь получить рублей 7-10, правда их выводить геморно
>>167030168 Я так последние деньги проебал раз 7 подряд прогорел, например поставил 100-проебал, поставил 200-300 что бы немного в + выйти- проебал и тд, ставил я на рандом команды
>>167031374 Я на париматч ставил когда то. У меня вопрос буки не доебутся с такой тактикой, типа всегда удваиваешь, утраиваешь, когда то ты всеравно в плюс выйдешь и не заблокируют ли мебя?
>>167029805 (OP) Написал программу которая приносит 8к в неделю. Крутится на домашнем ноуте. Перезапуска ты надо три раза в день. Делаю это тимвьюиром с телефона, сидя в офисе на работе.
на мамкиной шее сидеть не получится
Главное чтоб на жизнь и однокомнатку в подДСьее хватало