США решили создать в Сирии армию для борьбы с Асадом
Новые вооруженные формирования «Новая сирийская армия» создаются у лагеря беженцев в провинции Эль-Хасека под руководством американских инструкторов. Об этом со ссылкой на российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии передает РИА Новости.
После завершения курса подготовки новые формирования планируется перебросить на юг Сирии для участия в боевых действиях против правительственной армии.
Как сообщается, костяк новой группировки составляют боевики запрещенной в России организации «Исламское государство».
11 декабря Россия начала процесс вывода своих войск из Сирии. Приказ об этом отдал президент России Владимир Пыня.
WSJ: американцы будут летать на «Союзах» до 2019 года
NASA официально объявило о том, что приобрело три дополнительных места на российских космических кораблях «Союз» для доставки американских астронавтов на МКС в 2019 году, пишет The Wall Street Journal. По мнению обозревателя издания, на такое заявление наверняка обратят внимание вашингтонские чиновники, желающие как можно скорее пересадить своих астронавтов на «отечественные» аппараты.
Аноним ID: Константин Истиславович16/12/17 Суб 11:07:51#6№25981924
Правительство обязало водителей надевать светоотражающие жилеты в темное время суток Правительство дополнило правила дорожного движения (ПДД) пунктом, который обязывает водителей надевать светоотражающие куртку или жилет в случае вынужденной остановки автомобиля вне населенных пунктов при выходе из него в темное время суток. Документ опубликован на сайте правительства.
Христианские террористы ломают челюсти и стереотипы
Если террорист, значит исламский: это отождествление произошло после терактов 11 сентября. «Аль-Каида», Талибан, ИГИЛ пользовались риторикой о том, что они воюют за распространение ислама, поэтому и сформировалось такое представление. Но по всему миру действуют фундаменталисты, представляющие другие религии. «Господня армия сопротивления» и «Сыны Иисуса» сломают Ваши стереотипы.
Думаю, эта хуйня заслуживает внимания. Призываю в тред анонимуса, разбирающегося в машинном обучении и подобной хуйне. Нельзя чтоб такая золотая жила пропала в безвестности.
MSNBC: Макфола шокировал звонок Трампа Путину — не служит интересам Америки
Звонок Дональда Трампа Владимиру Путину шокировал бывшего посла США в России Майкла Макфола. Как заявил сам политик в эфире MSNBC, российский лидер отлично умеет манипулировать Трампом с помощью лести: он похвалил президента США за успехи в экономике, чем спровоцировал звонок, который «не служит интересам США».
Аноним ID: Константин Хуссейнович16/12/17 Суб 11:20:28#30№25982019
>>25981936 >>25981950 >>25982008 Бля, а ничо так, современненько выглядит. Я то думал в Ижевске всё плохо: туда же всегда всякую херню сливали. Они, по моему, даже классику ВАЗовскую последними были, кто производил.
>>25982019 >туда же всегда всякую херню сливали Все так. Он просто ебически большой этот завод. И как что-то идет не так и начинаются увольнения, то биржи трещат. Что бы не делал лишь бы делал.
Аноним ID: Константин Истиславович16/12/17 Суб 11:26:49#42№25982077
>>25982051 > Отражается от чёрного внизу видимо Там стальная полоска в пол вмурована, а в шайтан-тачанке электромагнит, так и ездит. А чёрным обозначена зона, где эта тачанка ездит, что бы все знали и не шароёбились у неё на пути.
Аноним ID: Константин Хуссейнович16/12/17 Суб 11:28:20#43№25982089
>>25982071 А нахуя белые спецовки то? Непрактично же. Чай не врачи какие.
>>25981936 >Продолжаю фоторепортаж с экскурсии по Ижевскому автозаводу Не понял, либесрашки же его еще несколько лет назад на металлолом попилили в своих статейках?
Аноним ID: Назар Гильадович16/12/17 Суб 11:37:38#58№25982167
>>25982157 Не швято . Вот на тесле одни рабаты работают.
>>25982206 На вебм сварка двух деталей. Ну не суть, производство довольно высокотехнологичное. Первый пик игра с радио управляемыми танками, второй пик волк ловит яйца ирл
>>25982206 >>25982224 До окрасочной камеры еще не дошел? Посмотри как потом его шлифовать будут несчастные тетки вручную наждачными кругами. мимо инженер проебал 5 лет жизни на автозаводах
>>25982255 АХАХАХА! ЛОООООЛ. Ну вообщето и не должны - там нужно обязательно в халатах и бахилах а не в верхней одежды с улицы, ибо сорность :3 На окраске условия труда самая жесть. И зп там минимальная за адскую работу.
>>25982279 Из за этого и не пускают наверное ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!! Но на самом деле я думаю должен быть механизм для шлифования, в ручную это какой то 20 век, я хз
>>25982290 >механизм для шлифования Дефекты ЛКП, как и дефекты на рихтовке (после сварки) - это всё вручную, на рихтовке шлифмашинками с абразивными кругами и молотками, на окраске - шлифмашинками и ручками (при этом пыль летит охренительная). Автоматизация там не катит вообще никак.
>>25982410 Ну да. Там в комментах хохлы писали что с нормальных рынков их один хуй бандиты выгоняют, так что приходится вот так вот. Но да ладно: главное, как выше писали, что русский мир туда не пришел.
>>25982425 Жаль. Если можно задававать вопросы - спроси как с контролем качества - есть ли практика брать одно-два авто за смену и полностью (по методе) его исследовать - и потом давать пиздюлей за дефекты - там не прикрутили, тут не докрутили, перекрас и т.д.
>>25981924 либерашки ща понабегут с мантрами "кококо, обдирают водителей как липку! Платон-кококо". Сразу их тыкайте в пдд любой страны ес, где тебе штраф под соточку евриков въебут, если у тебя этот жилет лежит например в багажнике, а не в салоне авто.
>>25982569 Был бы я Навальным, который собирает по 200к за 2 часа стрима говноигрульки, я бы тоже по наркоте угорал и Ницце. А еще полиция тебя не трогает. Сказка а не жизнь
>>25982199 > Климкин это тот же Климкин, которого вчера мочой полили прям на заседании Совбеза ООН или какой то другой?
Аноним ID: Евгений Рафаилович16/12/17 Суб 12:28:01#133№25982610
Вмирають каколики
По статистическим данным на 1 октября, население Украины составляло 42,275 млн человек. Так, за указанный период в стране родились 274,9 тыс. детей, тогда как за аналогичный период 2016 года на Украине родились 332 тыс.
При этом за 9 месяцев 2017 года в стране умерли 428 тыс человек, что примерно соответствует показателям того же периода 2016 года. В целом же с начала года естественная убыль населения Украины составила 153, 6 тыс. человек.
>>25982580 >>25982566 >>25982416 Будь няшей. Подойди к стенду с вакансиями и пруфани предложения зарплаты, чтоб раз и на всегда развеять манямиры тех или других
>>25982596 Он считает что его мнение по любому поводу ахуеть как важно и бежит в твиттер высраться по поводу и без, нихуя не разобравшись в теме. Большинство его обсеров именно по этому, но он похоже не обучаемый.
Как сообщает китайское информационное агентство «Sohu», до недавнего времени власти КНР активно интересовались покупкой прав на производство транспортных самолётов Ан-225, являющихся на сегодняшний день самыми крупными в мире воздушными судами. Тем не менее, после обсуждения перспектив, было установлено, что в действительности, масштабное производство этих воздушных судов налажено не будет, в то время как большинство аэропортов попросту не приспособлено для приёма и отправки столь крупных самолётов, что делает сам проект бесперспективным.
По мнению китайских специалистов, авиастроителям из КНР следует заниматься разработкой собственных крупных транспортных самолётов, что является куда более выгодным.
Из-за веснушек и рыжих волос я чужая в родной Индии
24-летняя Пуджа Ганатра родилась в индийской семье из Мумбая, Индия, но её внешность совершенно нетипична для индианки. В детстве она стеснялась своей внешности, а сейчас для неё это повод гордиться собой.
Пуджа родилась в семье 51-летнего Раджеша и 46-летней Имакси — настоящих индусов с тёмной кожей и тёмными глазами, пишет Daily Mail.
"Во время поездок на такси и посещения достопримечательностей в других штатах Индии со мной начинают разговаривать на английском и повышать цены. Мне даже приходится доказывать, что я местная, чтобы они не смели меня разводить на более крупные суммы"
"Родители говорят, что всё дело в генах. Моя бабушка умерла, когда я ещё не ходила в школу, поэтому спросить о моих предках мне не у кого, а моё любопытство растёт с каждым днём"
>>25982583 >>25982605 >>25982614 >>25982618 Вот и все. Кому то было интересно, кому то нет. Ничего страшного. Я сам в первый раз был на автозаводе, мне было любопытно Не комментировал потому что там огромный поток людей, экскурсоводов нет как таковых, просто стенды. Которые я фоткал кстати, хоть и не все - покаялся - но все же. Такие дела котоны.
>>25982763 > 30 августа 2016 года китайская компания Aerospace Industry Corporation of China (AICC) и украинское госпредприятие «Антонов» подписали соглашение о намерениях, которое предусматривает достройку и модернизацию второго экземпляра Ан-225 с последующей передачей его Китаю. Хохлы как дети же.
Список военнослужащих ВСУ, погибших на Донбассе за последние полтора месяца — в ноябре и в первой половине декабря 2017 года, составил не менее 56.
По данным штаба так называемой «АТО» за последние полтора месяца потери украинских военных и нацбатов составили 21 человека погибшими, а также 69 человек ранеными.
Но, как свидетельствует список, украинское военное руководство занизило число потерь погибшими почти в 3 раза. Следует полагать, такая же картина наблюдается и в отношении раненых. Только лишь в ноябре на фронтах ДНР и ЛНР было убито как минимум 37 участников карательной операции, а в декабре не меньше 19-ти преступников, воюющих против жителей Донбасса. Большинство из приведённых фамилий легко можно найти в публикациях киевских СМИ, выпускающих новости об убитых в ходе военных действий на Луганщине и Донетчине.
>>25982838 Ф.И.О. /позывной/ год рождения – возраст Ноябрь 2017-го года. Сиротенко Сергей Васильевич «Третий» 1977 г. р. Курбатов Станислав Викторович «Адвокат» 1980 г. р. Кочемазов Сергей «Камаз» Кореновский Сергей Васильевич 1979 г. р. Нестеренко Валерий Анатольевич 1964 г. р. Тюренко Юрий Владимирович 1969 г. р. Пащенко Игорь Иванович 1974 г. р. Ничвидюк Валентин Николаевич «Якудза» 1989 г. р. Миша Антон Васильевич «Тоха» 1985 г. р. Данилов Ростислав Алексеевич 1990 г. р. Поваляев Николай Витальевич Иоргов Алексей Георгиевич 1985 г. р. Николаев Сергей Макаревич Владислав Янович 1981 г. р. Добровольский Андрей Емельянович 1996 г. р. Корольков Павло 1986 г. р. Яроцкий Александр Викторович 1984 г. р. Калихалин Михаил 1988 г. р. Пасечник Виталий 1993 г. р. Кузьменко Александр 1980 г. р. Гаврилюк Юрий Олегович Смурага Александр Петрович «Смурфик» 1989 г. р. Заяц Олег 1975 г. р. Мотишен Виктор Павлович 1983 г. р. Левицкий Богдан Владимирович Кривенко Денис Викторович «Ниндзя» 1981 г. р. Шевченко Сергей Павлович «Шева» 1974 г. р. Сухинин Александр Витальевич «Купол» 1972 г. р. Тюменцев Александр Владимирович «Тюмень» 1978 г. р. Ефимов Виталий Павлов Илья Литвинчук Дмитрий Юрьевич 1992 г. р. Перепелица Максим Олегович 1990 г. р. Маслов Виктор Олегович «Бача» 1968 г. р. Матюхин Виктор «Казах» 51 год. Довгий Роман Сергеевич. Жиденко Василий 59 лет. Первая половина декабря 2017-го года. Конокеенко Дмитрий «Черномор» 1991 г. р. Горный Александр 1995 г. р. Сергей Сатановский 1993 г. о. Рудик Юрий 1971 г. р. Гарбуз Андрей Есюк Руслан 42 года. Дубей Иван 29 лет. Павленко Андрей Твердола Анатолий 1970 г. р. Прошкин Александр «Проха» Парасочка Геннадий «Колобок» 1975 г. р. Каракостантин Федор 1994 г. р. Зельманович Виктор Игоревич «Зеля» 1992 г. р. Зубченко Александр 1990 г. р. Корнелюк Павел 1988 г. Терещенко Александр 1985 г. р. Зыков Юрий 27 лет. Кушнир Михаил 24 года. Мальцев Владимир 34 года.
>В ноябре 2017 года из России в Европу поставили около 280 тысяч тонн угля, вывезенного с территории самопровозглашенных республик ОРДЛО. Об этом в пятницу, 15 декабря, со ссылкой на данные ФТС и РЖД сообщил портал Liga.net. В ноябре рост поставок угля из этих регионов составил 18,6%. Крупнейшими экспортерами угля из Донбасса Liga.net называет компании, подконтрольные бизнесмену Сергею Курченко. Речь идет о компаниях «Русский антрацит», принадлежащей Александру Германову, аффилированной с министром ЛНР Александром Мельничуком и принадлежащей ему напрямую фирма «Угольные технологии». Напомним, что ранее в Министерстве энергетики РФ признали, что часть вывозимого из ОРДЛО угля поставляется транзитов страны ЕС. Такие схемы, в замен угольного экспорта, добываемого на территории ОРДЛО украинскими компаниями были введены вследствие блокады транспортного сообщения с непризнанными республиками.
Китай не хочет покупать украинские Ан-225. Как сообщает китайское информационное агентство «Sohu», до недавнего времени власти КНР активно интересовались покупкой прав на производство транспортных самолётов Ан-225, являющихся на сегодняшний день самыми крупными в мире воздушными судами. Тем не менее, после обсуждения перспектив, было установлено, что в действительности, масштабное производство этих воздушных судов налажено не будет, в то время как большинство аэропортов попросту не приспособлено для приёма и отправки столь крупных самолётов, что делает сам проект бесперспективным.
По мнению китайских специалистов, авиастроителям из КНР следует заниматься разработкой собственных крупных транспортных самолётов, что является куда более выгодным.
>>25982786 Спасибо, понравилось. Это кстати не ты случаем на сходняк к Лехаиму гонял, не так давно, ну который был у автопарка в районе Электротехники?
Китай в АПК Украины инвестирует более $2,5 млрд (и это только в апк) Забавно, но в 2015 Китай инвестировал в "братскую" Россию $645 млн, а в 2016-м и то меньше - $350 млн!
>>25982697 Кто там кодирует, лол. Думаешь окатыши способны сделать что-то своими руками? Это поделие на рпг-мейкере делается. Специальная програ, вставляешь свои картиночки, добавляешь спрайты персонажей из уже имеющейся базы, максимум прописываешь стандартные скрипты и всё, рпг уровня б готова. Этим говном скрафченым на коленке весь стим завален.
>>25982906 Не знаю. Я вычказал субъективное мнение. Например иксрей - тесное говно, если спереди сидит чел с 180см роста, сзади ноги придавлены спинкой кресла. Вся пластмасса скрипит. У гранты - шумоизоляции никакой, но зато багажник больше, чем у иксрея, зато опять же в салоне теснота, особенно спереди. Калина вообще шлак - совмещает в себе всю уебищность российского автопрома. Ебаные хонды конца 90-х комфортнее. К тому же они до сих пор ездят, сомневаюсь, що автовазовский кал будет так же надежен.
Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин вошел в число 25 лучших игроков в истории Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Рейтинг опубликован на сайте телеканала TSN.
Форвард занял 16-е место в рейтинге. Он стал единственным россиянином в списке. На первое место эксперты поставили канадца Уэйна Гретцки, вторым стал его соотечественник Бобби Орр, третьим — еще один канадец Горди Хоу.
Помимо Овечкина, из действующих игроков в рейтинг вошли нападающий «Питтсбург Пингвинс» и сборной Канады Сидни Кросби (8-е место), а также чех Яромир Ягр, выступающий за «Калгари Флэймз» (23-е место).
В октябре Овечкин установил рекорд НХЛ по числу заброшенных в овертайме шайб. Результативное действие российского форварда принесло победу «Вашингтону» в матче с «Детройт Ред Уингс». Этот гол стал для нападающего 20-м в овертаймах.
Россиянин выступает за «Вашингтон» с 2005 года. Он шесть раз принимал участие в Матче всех звезд НХЛ.
Сперме нашли неожиданное применение в женском здоровье
, Немецкие ученые предложили использовать сперматозоиды для лечения рака. Исследование опубликовано в ACS Nano, сообщает New Scientist.
В своих экспериментах специалисты использовали сперматозоиды для точечной доставки противоопухолевого препарата доксорубицин к раковым тканям матки. Для этого предварительно обработанные препаратом сперматозоиды (доксорубицин активно проникает в головки мужских половых клеток) снабжали контролирующими направление движения магнитными микромоторами.
Достигнув опухолевой ткани, сперматозоид прикреплялся к стенке раковой клетки, а из его головки в последнюю начинал проникать доксорубицин. Таким способом за три дня удалось уничтожить 87 процентов раковых клеток.
Доксорубицин используется в химиотерапии рака шейки матки. Использование сперматозоидов для точечной доставки препарата позволяет избежать побочных эффектов терапии, связанных с попаданием доксорубицина на здоровые ткани.
Ученые полагают, что такие спермоботы могут использоваться также для лечения эндометриоза (разрастания клеток внутреннего слоя стенки матки) или доставки препарата метотрексат к плодному яйцу в случае внематочной беременности.
Ранее немецкие ученые предложили использовать спермоботов для повышения подвижности мужских половых клеток.
Согласно Всемирной организации здравоохранения ежегодно в мире от рака шейки матки умирают около 300 тысяч женщин. Для предотвращения заболевания международная организация рекомендует прививать девочек в возрасте 9-13 лет вакциной от папилломавирусов человека, с которыми связывается большинство случаев рака шейки матки.
MSNBC: Макфола шокировал звонок Трампа Путину — не служит интересам Америки
Звонок Дональда Трампа Владимиру Путину шокировал бывшего посла США в России Майкла Макфола. Как заявил сам политик в эфире MSNBC, российский лидер отлично умеет манипулировать Трампом с помощью лести: он похвалил президента США за успехи в экономике, чем спровоцировал звонок, который «не служит интересам США».
Климкин обсудил с Генсеком ООН размещение миротворческой миссии на востоке Украины
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин обсудил с Генеральным секретарём ООН Антониу Гутеррешем перспективы введения миротворческой миссии, а также взаимодействие в гуманитарной сфере на востоке Украины. «Павел Климкин обсудил с Генеральным секретарём ООН Антониу Гутеррешем перспективы размещения миротворческой миссии ООН на востоке Украины», — приводит сообщение спикера постоянного представительства Украины при ООН Олега Николенко «Укринформ».
Кроме того, стороны подняли вопросы прав человека на фоне конфликта на востоке страны.
Ранее спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что размещение миротворческой миссии ООН в Донбассе невозможно без согласия на то российской стороны.
>>25983052 >Пуррууфыы маня пруффыы Ну и чем ты отличаешься от таких же пидоранов, которые к примеру накрутили хохляцкому фильму 9.8 когда он еще не вышел?
Аноним ID: Евгений Рафаилович16/12/17 Суб 13:10:02#294№25983074
>>25983054 И лунный грунт как по указке проебали в США и СССР, а уборщица уебала оригинал пленки с высадкой, чтоб фон радиоционный не могли проверить. Рептилоиды они такие.
>>25983112 Так когда швитая машка человека в космос запустила?
«Союз МС-06» — российский транспортный пилотируемый космический корабль, старт которого осуществлён 13 сентября 2017 года 00:17:02 мск[2] с космодрома Байконур. После четырёхвитковой схемы сближения, корабль пристыковался к международной космической станции. Экипаж экспедиции МКС-53/ 54 перешёл на МКС.
Аноним ID: Евгений Рафаилович16/12/17 Суб 13:15:12#318№25983138
>>25983086 И че законы менделя? Негры не могут все поголовно белыми стать, как норвежцы к примеру, хоть обосрись. У них есть невероятно маленький процент типа белых вот и все что мендель может объяснить.
Если заставить негров жить в каменном веке в Европе - побелеют как миленькие, а те, кто не побелел будут терять детей от разного рода рахитов, до тех пор, пока не останутся только белые.
>>25983124 Собственно как и твои собратья все ищите олек под кроватью. На самом деле для меня важнее сейчас собака которую я нашел на дороге в снегу и она сейчас восстанавливается у меня, а хозяин до сих пор не объявился
>>25983179 Пусть покушает, а то опух вона весь от хамона и дор блю.
Аноним ID: Евгений Рафаилович16/12/17 Суб 13:19:09#335№25983194
>>25983149 Долбоеб, все как были черными так и останутся, расскажи еще что китайцы могут в негров мутировать и наоборот, лол. Надо же быть такими идиотами.
>>25983194 A number of genes have been positively associated with the skin pigmentation difference between European and non-European populations. Mutations in SLC24A5 and SLC45A2 are believed to account for the bulk of this variation and show very strong signs of selection. A variation in TYR has also been identified as a contributor.
Research indicates the selection for the light-skin alleles of these genes in Europeans is comparatively recent, having occurred later than 20,000 years ago and perhaps as recently as 12,000 to 6,000 years ago.[27] In the 1970s, Luca Cavalli-Sforza suggested that the selective sweep that rendered light skin ubiquitous in Europe might be correlated with the advent of farming and thus have taken place only around 6,000 years ago;[22] This scenario found support in a 2014 analysis of mesolithic (7,000 years old) hunter-gatherer DNA from La Braña, Spain, which showed the version of these genes corresponding to dark skin color.[46] In 2015 researchers analysed for light skin genes in the DNA of 94 ancient skeletons ranging from 8,000 to 3,000 years old from Europe and Russia. They found c. 8,000-year-old hunter-gatherers in Spain, Luxembourg, and Hungary were dark skinned while similarly aged hunter gatherers in Sweden were light skinned (having predominately derived alleles of SLC24A5, SLC45A2 and also HERC2/OCA2). Neolithic farmers entering Europe at around the same time were intermediate, being nearly fixed for the derived SLC24A5 variant but only having the derived SLC45A2 allele in low frequencies. The SLC24A5 variant spread very rapidly throughout central and southern Europe from about 8,000 years ago, whereas the light skin variant of SLC45A2 spread throughout Europe after 5,800 years ago
>>25983194 Могут. Все эти черножопости и узкоглазости приобретены в процессе эволюции для выживания в определённых природных условиях. Изменятся природные условия, изменятся признаки.
Политик утверждает, что его хотят депортировать из Украины.
«Они хотят меня депортировать, они дождутся новогодних праздников, они всячески намекают, посылают… Вместо того, чтобы разговаривать… Мы не враги, у нас есть только внешний враг. Не надо меня выталкивать, давайте разговаривать!» — добавил экс-президент Грузии. https://youtu.be/XZYNTCi3nNI
>>25983288 Да чо мутаген. Родился у негров в Европе мутант - с более белой кожей.
Хуяк, а у него огромный плюс: меланин не блокирует солнечный свет, и он доходит до слоя кожи, в котором вырабатывается витамин D. Этот мутант, значит, не болеет разного рода рахитами, вырос здоровый, выебал кучу самок, половина детей от которых у него тоже родилась со светлой кожей, и тоже не болели рахитами.
Хуяк-хуяк, 1000 лет - и все стали белыми.
Выше по треду я запостил английскую версию этого рассказа.
Конфликт произошел около 03:10 в ресторане SoloPizza на улице Крещатик, 12. Гости заведения, парень и две девушки, поссорились с директором.
По словам молодых людей, управляющая начала кричать и оскорблять их, а потом официанты выдворили компанию. После этого сотрудники пиццерии продолжили избивать двух девушек и парня прямо на улице Крещатик.
По словам потерпевшего, он защищал свою супругу от управляющей пиццерии и её сотрудников. Он утверждает, что конфликт начала администрация и по непонятной ему причине напали на них внутри заведения. Парень отметил, по счету они расплатились.
https://www.youtube.com/watch?v=_98w0-tik_o Поблизу Дніпра невідомі убили бізнесмена та його дружину. Невідомі застрелили їх у власному будинку, він зведений на околиці міста у дачному кооперативі. Про мотиви вбивства в поліції поки мовчать, але сусіди припускають, що то могло бути пограбування.
>>25982840 >Никто не инвестируют в порашкинскую экономику. Уииииииииии! >Это не инвестиции, это поназанимали денег. Уииииииииии! Пабеда уровня либирашка.
>>25983344 При этом в Африке настолько много солнечного света, что им и с черной кожей там хватает для выработки витамина Д. А вот плюс черной кожи для африки - меньше ожогов от солнца. Поэтому они так и остались черными там.
В разного рода индиях - переходные варианты, баланс так сказать между защитой от ожогов и витамином Д от рахитов.
Аноним ID: Роберт Хуссейнович16/12/17 Суб 13:32:01#394№25983390
>>25983358 Помню такое в 90-х на ЖД-рынке Потом только маленький кусок остался Донецк-кун
>>25983382 >Мы боремся за швабодку >Мы хотим понимая и поддержки >Я бандеровка, я фашистка Карочи в рот вас ибали, рабы маскали, мы свободные укры и Биндера наш рулевой, но дайте денех и работу.
Главное изменение новой схемы денежного обеспечения военнослужащих — с нового года должностной оклад военных будет зависеть от прожиточного минимума. То есть зарплаты не будут нуждаться в ручном управлении, а будут индексироваться автоматически.
Кроме того, возрастут оклады за военные звания. В частности, за звание «солдат» будут платить не 30, а 560 грн, за «майора» — 1420 грн. Еще больше получит генерал — 1870 грн.
Еще одно новшество — выплата единовременного пособия военнослужащим, подписавшим свой первый контракт. Заложенная сумма — от 8 до 10 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц.
Зато сохранены основные выплаты военнослужащим. А именно: остается надбавка за особенности прохождения службы военнослужащими в размере до 100% должностного оклада с учетом оклада по воинскому званию и надбавки за выслугу лет. Сохраняются надбавки за службу в условиях режимных ограничений и за квалификацию, выплата материальной помощи на оздоровление и материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов.
Неизменным осталось и отдельное ежемесячное вознаграждение военнослужащим за непосредственное участие в зоне проведения АТО. С нового года военнослужащим, выполняющим задачи на линии боевого соприкосновения, вознаграждение будет выплачиваться в размере не менее 10 тыс грн, а военнослужащим, выполняющим задачи в других местах проведения АТО, не менее чем 4,5 тыс грн.
«Пусть теперь платит Киев»: в РФ отличились ехидным заявлением в адрес Совета Европы
«Из-за ПАСЕ Совет Европы вступил в фазу острого кризиса. Вслед за Россией Турция уведомила СЕ о сокращении взноса. Пусть теперь платит Украина», — заявил Пушков.
Аноним ID: Роберт Хуссейнович16/12/17 Суб 13:47:06#448№25983572
Группа зачистки ФСБ расстреливала поляков в затылок: всплыли страшные факты убийства Президента Польши
«Группа зачистки ФСБ сначала пристрелила всех выживших в авиакатастрофе под Смоленском. Как это происходило – снято на видео мобильного телефона, которое было выложено в интернет.
По словам американских журналистов, в ЦРУ подтвердили факт убийства поляков, выживших после катастрофы. Затем ФСБшники ликвидировали диверсионные группы вместе со специалистами, которые с использованием современных технологий сбили с курса посадки самолет и уничтожили его», – сообщил генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко в интервью изданию «ГОРДОН».
Он также рассказал, что у польской стороны есть спутниковые снимки момента подрыва самолета, однако ранее их не приобщали к делу.
«Летом 2010 года в одной из западноевропейских стран сотрудники военной разведки Польши получили от коллег из США (по их инициативе) фотосъемки со спутника, где запечатлен момент подрыва польского Ту-154М. Польские разведчики сразу поняли, какая это удача! Окрыленные успехом, вернулись в Варшаву и доложили о результатах встречи. Руководитель Службы внешней безопасности Польши (аналог СБУ) Кшиштоф Бондарик письменно доложил Туску о полученных фотоснимках. Туск дал команду спрятать все в «долгий ящик» и отказался от помощи США».
Эксгумация останков жертвы Смоленской катастрофы генерала Влодзимежа Протасинского подтвердила наличие в его гробу частей тел еще четырех человек.
По словам Омельченко, расправа со свидетелями преступлений является обычной практикой в работе российских спецслужб.
«Во время расследования обстоятельств уничтожения польского и малайзийского самолетов я установил, что около 30 генералов и полковников, причастных к разным преступным спецоперациям в Чечне, Грузии, Украине и ряде других стран, приказ на проведение которых отдавал Пыня, погибли при загадочных обстоятельствах. Кто-то застрелился, кто-то «случайно» погиб от пули на охоте, кто-то выпрыгнул из окна или попал под поезд, кто-то погиб в ДТП, а об умерших от инфаркта или инсульта и говорить нечего. Все они были свидетелями преступлений, заказанных или организованных Владимиром Путиным», – подчеркнул генерал.
Аноним ID: Роберт Хуссейнович16/12/17 Суб 13:54:18#481№25983677
>>25983623 >Туск дал команду спрятать все в «долгий ящик» и отказался от помощи США». Тю-ю-ю. Я думал что-то интересное, а это курвы друг другу нервы портят
>>25983686 Чё это одувану от рагулья так припекло?
Аноним ID: Роберт Хуссейнович16/12/17 Суб 13:57:52#491№25983724
>>25983623 >я установил, что около 30 генералов и полковников, причастных к разным преступным спецоперациям в Чечне, Грузии, Украине и ряде других стран Доказательства у меня есть, только я вам их не предоставлю, потому что у вас полномочий нет
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что обнародование США санкционного списка из окружения президента РФ Владимира Путина, который ожидается в феврале, заставит Россию уйти из Донбасса и согласиться на введение миротворцев.
«И для этого формула очень проста – я ее сегодня сказал – это означает, что Россия выходит из оккупированных территорий Донбасса, а международный компонент заходит», – отметил Климкин.
>>25983705 Официальный документооборот между главами государств строго формализован, дурик. Телеграммы там есть, например, а голубиной почты или твиттора нет.
Аноним ID: Ким Ефимович16/12/17 Суб 13:59:49#499№25983756
>>25983623 >погибли при загадочных обстоятельствах. Кто-то застрелился, кто-то «случайно» погиб от пули на охоте, кто-то выпрыгнул из окна или попал под поезд, кто-то погиб в ДТП, а об умерших от инфаркта или инсульта и говорить нечего. У Пелевина был рассказ, забыл как называется. В нём история про секретные советские документы, когда их нашли, ликвидаторы убили узнавших про них, потом убили ликвидаторов, потом ликвидаторов ликвидаторов и прошло сто лет, но в тёмных переулках Москвы ещё слышны предсмертные всхлипы ликвидаторов умирающих от лазеров своих ликвидаторов.
"Весной 14-го Альянс решил прекратить какие-либо сношения с РФ. Её представителей попросили немедленно удалиться из зала. На языке дипломатов – послали на три буквы. Пришлось освободить и кабинеты в Центре управления операций. После себя русские оставили кучу жучков. Теперь заходить в Центр имеет право только глава миссии. И его водитель, если приспичит в туалет. А если российскому атташе понадобится связь, звонить только с автомата в коридоре. Неудобно. Ходить по зданию - в сопровождении. Как осужденный и конвоир. Мероприятий, которые разрешено посещать, совсем немного. И в любой момент по ходу могут сказать – покиньте помещение", – рассказал Бочкала.
По словам журналиста, когда речь идет о России, от европейской толерантности в офисе НАТО не остается и следа.
"А как иначе? Если тело пьяное и буянит, как с ним разговаривать? Тело нужно изолировать и отрезвить. Тело изолировали. Но трезветь оно не хочет. При этом Кремль всячески пытается отношения с НАТО восстановить. Хотя при этом публично – "нам это НАТО не надо". Очень даже надо. С другой стороны, в Брюсселе тоже понимают: никуда от велико-немытой России не деться. Ну, по крайней мере в данный момент она есть и она такая. Просто изолировать её глобально вопрос не решит. Получим вторую Северную Корею, только огромных размеров. Но и своих принципов НАТО не нарушает. И за это респект. Первое, что слышит российская делегация во время редких совместных митингов – вы оккупировали Крым, и мы этого никогда не признаем. Верните то, что украли. Возвращаюсь из Брюсселя с оптимизмом. На поводу у Путина никто не идет. Вот и ЕС сегодня продлил санкции. В Украину продолжают верить. Все в наших руках", - добавил журналист.
Аноним ID: Ким Ефимович16/12/17 Суб 14:05:26#519№25983835
>>25983791 сейчас проснулся, достал две баночки, оставшиеся, со вчера из холодильника, салатик мимоза с горбушей и луком, замаринованым в уксусе. На улице снежинки размером с блюдце. Колючие скилеты деревьев привратились в белых пушистых красавиц. Пустыри так же белые. Бля красота.
Аноним ID: Роберт Хуссейнович16/12/17 Суб 14:06:38#520№25983845
>>25983835 >На улице снежинки размером с блюдце А у нас вечная осень
Я и сам из страны вечной осени. Я родом из заполярья и там снег всегда белый. Вышел утром, небо и на верху, небо и внизу. Пять минут и ты здаров психически. В вечной осени же пизда, только дипрессия. Вот я и радуюсь такой погоде.