>>2872642 Ну речь не столько про еблю, сколько про отношения. Только вот может ему как раз отношения и не нужны, и он успешно втихаря поёбует малолеток. А образ мага себе создал, что бы их снимать проще было. Малолетки наверняка на такое ведутся. >>2872645 Тогда бы он уже выебал клерофага.
>>2873274 Я ведь и вправду думал, что ты уже давно геймовернулся, в /b/ пиздили, что ты мол в аварии погиб. Не слышал ничего о тебе с 2013 года, а тут недавно на канал твой заглянул и прихудел. Даже обрадовался, что ты жив.
>>2873285 Я хз кто это форсит. Канал мне не интересен честно, хотя думаю о том что иногда можн было бы сделать пиятно записва что-о но в целом это был лишь период в жизни давно давно, да это помогло мне повзраслеть но у меня нет цели быть медийным, но мне действительно приятно что люди так с любовью бо мне отзывылись. Я считаю все отснятые видео совершенно унылми. Спасибо.
>>2873305 Меня травили с самого детства родсвееннки мама однокласссники учителя, так што наивно думать што мне не тал пох на троллинг за это время. Бывает неприятно конечно но я просто переключаю внимание.
>>2873315 Ну у меня очень много мысле в голове, но я не говорю о том что не уверен что смогут понть или кому-то будет интересно, у меня интересы связаны с философией религией итд Я об этом просто не могу рассказывать в видео никому не интересно
>>2873312 Я с детсва придумывал слова, аззерван было одним из таких слов, недавно нагугли(аккаран) зерван, мне разная инфа поступает в голову я сначала е знаю о значении а потом понимаю, в общем моя цель сделать что-то хорошее в жизни для всеж получится или нет ругой вопрос
>>2873320 Мне не оч хчется выходить на улицу, мне не нравится выражение посредством слов речи, ноо может сделаю елу будет вдохновение, соответствующее настроение
>>2873321 я смотрю ты там уже в зюзю да? помню ты рассказывал, что начинал пить из-за бессонницы ты пьёшь не просыхая уже много лет и всё ещё жив я не пью, не курю и уже полутруп в чём твой секрет?
>>2873326 Да все начиналось с бессонницы. Секрет может в том чтоя очень мало ем. Ну кто-то говорит что это полезно. Я не пил 2 месяца. Я верю в мисию не потому что я великий или особенный а потому что мне хочется чтобы у меня была цель филонтропская.
>>2873323 Мне тоже понравилось. Особенно то видео, где ты идёшь из магаза по вечернему городу и рассказываешь про то, как тебя менты на улице прессанули.
Пиздец, ты чем-то на меня похож. Тоже сейчас сижу точно такой же заросший, в грязной коричневой кофте с катышками, с мутным лицом, огромной синевой под глазами и небритый.
>>2873415 Философия "я скучый", а так нравится разное модернихм постодернизм зороастризм слова ничего не выражают и противоречат даже тогдакогда смысл проттиворечить не должен, единственая философия "мы коровы"
>>2873426 Кто "мы"? Ты здесь один блять. Один! И всегда был, ты забыл? Сам с собой общаешься, сам с собой. Я я я, кто я то епта? Кто я? Я это ты. Ты не я.
>>2873522 Вроде как отец у него там живёт. Говорят, он давно хотел посетить Питер, собирался там снаркоманиться и искал коллег для совместного переезда.