В Сумской области Украины шесть человек пострадали в ДТП, полиция завела дело, сообщила пресс-служба регионального управления нацполиции.
По предваритеьной информации, нетрезвый водитель, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2101, на одной из улиц города Тростянец врезался в компанию таких же подвыпивших граждан, возвращающихся домой с корпоратива по проезжей части.
Короче дело такое. В связи с тем, что надо торжественно открывать крымский мост и кто то по нему должен пройти, а крымокоту веры никакой, он абсолютно точно нахуярится, то предлагаю отправить пешком семижопова с табличкой на груди крымокот. Вариант конечно так себе, но ничего другого пока нет. Внимание от него будем отвлекать салютом
>>25985784 КРАСUВО Помню в детстве смотрел Правдивую ложь и на моменте где харриер разносит штатовский длинный мост мне жутко припекало что таких мега сооружений у нас никогда не будет как и пригородов одни серые хрющи. А нет вот и появляются только Дискавери никогда не снимет про него педарачу.
Волонтер раскрыл подробности о бойце АТО, умершем от ранений на Донбассе
От серьезного ранения, полученного в боях на Донбассе, в госпитале скончался Владимир Тимченко.
Об этом на своей странице Facebookнаписал известный украинский волонтер Ян Осока.
Тимченко является уроженцем Казахстана, но довольно скоро перебрался в Украину.
С началом войны Тимченко постоянно пытался стать солдатом украинской армии. В июле 2016 года он подписал с ВСУ контракт и, после прохождения обучения, 21 декабря прошлого года прибыл в свое подразделение.
Солдат, водитель взвода материального обеспечения 109-го отдельного горно - штурмового батальона 10-й отдельной горно - штурмовой бригады.
22 ноября в районе поселка Золотое Попаснянского района Луганской области воин получил крайне тяжелые ранения и немедленно был доставлен в больницу имени Мечникова.
После продолжительной борьбы с травмами 11 декабря военный ушел из жизни.
Похоронен 13 декабря в селе Ракитное, у своих родителей. У него остались жена, две дочери, две сестры, брат и внук.
>>25985857 Я так в детстве смотрел на их развязки и жутко пригорал, а потом как то хуяк хуяк и у нас не хуже появились, а потом появились совсем ебанистические типа пулковской
Да откуда я знаю, чего хочу? А нет, знаю. Хочу, чтобы херня прекратилась. Странно, да?
Хочу, чтобы награды выдали таки тем, кто заслужил, за три-то с половиной года. Чтоб было меньше наградных пистолетов комбригам и замкомбригам, а больше "За мужество" солдатам и сержантам. Странно, да?
Хочу, чтобы семьям двухсотых выдали землю. Прямо вот так, чтобы не таскали муму за яйца, заставляя унижаться годами в этой долбанной кгга, а взяли и выдали. Странно, да?
Хочу чтобы трехсотые с ампутациями протезы охуенные спортивные получили, а не ту хуйню, что сейчас. Чтобы они были легкие, и такие… а я хер знает, как этот материал называется, да мне похеру, просто - охуенные. Странно, да?
Хочу, чтобы девятьсот шестьдесят громадських об'єднань атошников нахер бы самораспустились, а возникло бы одно. И чтобы бабло из государства оно брать не могло, а то получится опять волонтер-убдшник-будущий министр. Чтобы я в эту организацию вступил, членские взносы платил и знал, что если завтра машина собъет или от водки загнусь - то побратимы меня хоть похоронить помогут и семью поддержат. Странно, да?
Хочу, чтобы если в форме, и бухой, и среди цивильных - чтобы убд и наград нахуй лишать, и военник обнулять до солдата. Странно, да? Не, и военника нахуй лишать, и паспорта, и, сука, кода.
Хочу, чтоб всп перестало доебываться и выучило слово "пожалуйста". А также "будьте добры" и "счастливой дороги". Странно, да?
Хочу, чтобы война закончилась, и чтоб я мог кофе попить в Изварино, там, сука, худший кофе в истории человеческой цивилизации, и я по нему скучаю. Странно, да?
Хочу, чтобы детям двухсотых не люди сбрасывались на подарки в фейсбуке, а мэры городов, которых эти жители выбирали, брали бы статью бюджета какую-то, с нее бабло, покупали бы эти долбанные смартфоны, ноутбуки, курсы английского и билеты на концерт тины, мля, кароль, и сами приносили их домой, и говорили бы "зі святом, діти, ми пам'ятаємо про вашого батька". Странно, да?
Хочу, чтобы командиры звонили семьям тех бойцов, которых потеряли, и спрашивали "как бригада может вам помочь?" А не пиздели дохуя на похоронах и потом навсегда исчезали из жизни семей двухсотых, но при этом нагребали в четыре, сука, руки и орденов, и наградняков, и джипов волонтерских. Странно, да?
Хочу, чтобы больше не было двухсотых.
Хочу, чтобы там, наверху, хоть один из наших, в порванной пиксельке, гвардии майор из 30-ки, посмотрел, как тут дембель с оперативного резерва несется ноутбук покупать для его ребенка, докурил-бы, присел на арфу, махнул рукой и сказал:
- Отэто вы недоліки, мля! Короче… спасибо, пацаны.
>>25985954 Кита повезут с ветерком и пофоткают на особенных местах типа арок и тузлы, нужна же пиар акция. Как будто без кита подрыва срак хохлов было бы недостаточно.
>>25985898 Не то слово какая, все это и так держалось на хоумофисе, отсутствии отпускных, социалки и налогов, ужиматься дальше некуда, так что таки да.
>>25985971 Те кто пойдут сейчас ещё смогут отучиться за 5 лет и достаточно профессионально вырасти за 15-20. А говнокодерам-фрилансерам да, пизда. Но не сразу, а постепенно.
>>25985995 Я к тому, что она здоровая очень >>25986009 Мне кажется, что хохлы проигрнорируют открытие и через недельку в 5 утра сделают сюжет о том, что никто по мосту не ездит
>>25985857 >>25985872 При хохлах яму на дороге заделать не могли, щяс дороги хуярят в два слоя, куча техники работяги местные на мосту поустраивались и вкус денег почувствовали - раньше только по Москвам-Питерам такое получали, а щяс не отрываясь от жениной сиськи пануют.
>>25985921 Пусть Питер с Москвой нормальной трассой свяжут, без населённых пунктов на всём протяжении, АТО всё обещают, но я так и не дождусь М11 похоже.
Есть инсайд по поводу аэропорта в Донецке. Попытаюсь процитировать телефонный разговор с другом, который там засел. Походу со стороны Киборгов реально укров не осталось, там сидят на 99% какие-то роботы. Как было. Вчера под ночь объявили, что приедут спецы, для окончательного решения вопроса с аэропортом. Около 3 ночи, они приехали, даже не на "Тиграх", они на "Орланах" 1144 приперлись!!! 2 машины, без опознавательных знаков. Выгрузились, 18 человек, хрен знает, откуда они взялись, но таких волын и обвеса я даже на картинках не видел!!! Короче, из того, что заметил, у 4-х АК-130, у 3-х АК-100, Здоровенный парень в маске размахивал АК-630. Видел один не совсем понятный пистолет у одного в кобуре, судя по ручке Каштан-м. У гранатометчика "Гарантит". Короче упакованы по полной. У каждого с собой по "водопаду". Выдвинулись они, все как полагается, погрупно, профисионально, видно, что работают не первый год вместе. Потом бой, взрывы, пальба стаяла такая, что уши закладывало. Потом тишина, из 18 человек бегом вернулось 3-е еще один другого товарища тащил. Сказали, ребят держитесь, сели в "Орланы" и свалили. У нас уже несколько гробовая тишина, ждем приказов. Боюсь мы в жопе.
>>25986059 ее уже ебашат во всю и отдельные участки открывают потихоньку. Грунты же ебанутые наглухо, в Ленинградской области сплошное болото, в Московской сплошные горы и пригорки. Я смотрел несколько сюжетов, там конечно ебанистическая стройка. А так то да, трасса нужна
>>25986102 При позднем совке строили маглев Ереван и чтото там хуй пойми. Вопросы конечно есть нахуй в нишеуглу строить такую Ебу где населения нет, но совок же смог.
>>25986030 > через недельку в 5 утра сделают сюжет о том, что никто по мосту не ездит А потом ещё год будут показывать как по нему "никто не ездит", как они весь 2014й искали кадры на онлайн камерах, что бы показать как на крымских пляжах "никто не отдыхает".
>>25986116 В ВЛ-тредах в /b/ помянем, вкидывали видяшку на тытубе, где какой-то наш состав разгоняли до неприличных скоростей, может есть у кого? Там очень хтонично все.
Стало известно о неожиданном решении России по своим наблюдателям на Донбассе
Россия намерена отозвать с территории Украины своих офицеров из Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК).
Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ.
"14 декабря представитель Вооруженных сил Украины при Совместном центре контроля и координации (СЦКК) в штабе СЦКК, расположенном в подконтрольном правительству г. Соледар (79 км к северу от Донецка), передал СММ письмо от Министерства обороны Российской Федерации с уведомлением о том, что Российская Федерация собирается отозвать с территории Украины офицеров своих Вооруженных сил из СЦКК", - отмечается в отчете миссии.
Напомним, недавно глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял, что российская сторона может прекратить работу в СЦКК, поскольку украинские офицеры якобы ставят своих российских коллег в невыполнимые условия.
>>25986034 Про вас скоро забудут, после авыборов пыньки денег вы больше не увидите. Лет через 10 крымотатары вообще займут все руководящие посты и начнут выдавливать русачков.
>>25986343 У меня в юности знакомый омеган-фотолюбитель был. начало 90-х. Он всех наших знакомых целок/не целок-альфасамок разводил на обнаженку, при чем результаты проявленные и негативы фото кроме как самим моделям не показывал. При чем там и откровеннейшая (со слов моделей) обнаженка была с пездами на распашку, но всегда в художественном плане. Его и пиздили и упрашивали, ни в какую. Вообще. Кремень-чувак. Наверное сейчас художник.
Особенно после терактов 11 сентября мир отождествил терроризм с исламом. Откровенно говоря, существенный вклад в формирование этого представления внесли организации, которые совершали террористические акты с риторикой о том, что они воюют якобы за распространение ислама, такие как «Аль-Каида», Талибан, ИГИЛ (запрещены в РФ — прим. ред.).
Тем не менее в разных регионах мира существуют фундаменталисты, представляющие и другие религии. Террористическая организация под названием «Сыны Иисуса», взявшая на себя ответственность за теракт в мечети Эр-Рауда в Египте, в результате которого погибло 309 мусульман, — только одна из них. Сначала в мечети прогремел взрыв во время пятничного намаза, а затем по молившимся была открыта стрельба. Турция после произошедшего объявила однодневный траур. Но когда вы ищете в интернете информацию об организации, виновной в совершении столь крупного и беспощадного теракта, которая глазом не моргнув убила 309 мусульман
Рафики говорят что Муслимство религия мира и бобра.
>>25986411 Примерные темы: В Киеве открылся музей горячей воды и отопления. Остаточне прощавай Російській імперії А в черном море аквалангисты нашли древнюю лопату ... И там прямо нацарапано было : Заебався копати ... и так далее...
Аноним ID: Яким Ермилич16/12/17 Суб 17:08:40#176№25986465
>>25986413 таких и находят, которым похуй на всё кроме траншей, а сейчас им вообще можно через биток кидать адресно, в любой регион пять сек
Аноним ID: Адам Анасович16/12/17 Суб 17:09:12#177№25986468Двачую 1RRRAGE! 0
>>25986497 Кстате, Крымокот, вчера видео новое времён Дебальцева всплыло, хохолики быстро на ютубе его заблочили, на ленте ещё живо. Кто-то из ИТТ перезаливал на ютуб, но ссылку я проебал.
Наконец, в апреле 2017 г. эпопея с конфискованными деньгами подошла к какому-то логическому финалу. 28 апреля Юрий Луценко во время своего брифинга отчитался о конфискации 1,4 млрд долл. со счетов Януковича.
«Вступила в дію ухвала суду про конфіскацію до державного бюджету величезної суми майже у 40 млрд грн або близько 1,5 млрд дол. коштів т.з. "общака" Януковича… В цей момент відбувається виконання рішення суду шляхом перерахування цих коштів із заблокованних рахунків Ощадбанку до казначейського рахунку», — докладывал Луценко.
Но куда при этом делись еще 1,8 млрд ранее арестованных средств — так и осталось тайной. Луценко не сказал об этом ни слова, хотя, как мы помним, ранее его предшественник Виталий Ярема заявлял, что правоохранителям удалось найти и арестовать 3,3 млрд долл. Януковича.
Выборы президента в РФ: в соцсети Путину нашли неожиданного "конкурента" из мультфильма
Пользователи социальных сетей активно отреагировал на предложение выставить в качестве соперника действующему президенту России Владимиру Путину на предстоящих выборах персонажа из мультика "Свинка Пеппа".
Такой опрос был опубликован в Twitter Мид Роисси.
Примечательно, что из более чем 8 тысяч пользователей 96% респондентов отдали голос именно за мультипликационного персонажа.
"На первых же свободных выборах Вова Пыня проиграет с таким треском, что мгновенно накроется половыми органами бабушки", - говорится в сообщении.
"Ну Вы загнули опять. Пеппа-это няша. Из няш делают сало. Сало-это украинский деликатес... А Вы хотите как в Украине? Чтобы народ по площадям бегал? А? Майдана хотите? Саакашвили? Майдан? А? Саакашвили? А? Кхе-кхе Саакашвили? Кхе", "Свободных выборов не будет, иллюзий быть не должно. Потом и конституцию перепишут по просьбе ватных идиотов", - пишут люди в комментариях.
Президент РФ Владимир Пыня готовит российскую общественность к сливу так называемых ДНР и ЛНР. Такое мнение высказал «Апострофу» российский политолог Дмитрий Орешкин, комментируя заявление главы Кремля о миротворческой миссии ООН на Донбассе (Путин сказал, что не против размещения миссии на всей территории оккупированного Донбасса, но Киев должен договориться об этом с боевиками). Опять
Не смотрите хоккей. 4 на четыре вышли. Только певый период посмотрю, блять рубилово. Берегите нервы. Чиаббатту не купил попросил соседа испечь. Сыр итальянка привезла, вино купил, выпью 0,5, кьянти. Ща после первого периода выключать нахуй, Крёстного Отца вторую часть посмотреть и баиньки. Сука Григоренко проебал.
>>25986609 Осенью пятаки удачно налетели на опорник лднр и захватили троих, еще одного кажется убили, ходили слухи что этот налет был как раз за тем кого ебнули, не срослось вообщем. Среди захваченных был гражданин России Агеев, остальные местные. Сразу же начали перемогать военником игнорируя очень важные страницы из него, в итоге имеем обсер украиеской и нашей либерахенской пропаганды. Ну и антоху жаль, он так им перемогал.
>>25986758 Бывал раз шесть в ваших краях, понравилось рыбу ловить, но, блядь, есть оказывается рыба-собака, сопливая - вся другая рыба от неё в ведре мрёт. Рапаны прикольные - вытаскиваешь всех из ракушек и выпускаешь в ведро с пустой раковиной, они прикольно за неё дерутся.
У Києві в ніч на 16 грудня в ресторані SoloPizza на вулиці Хрещатик, 12 співробітників закладу побили клієнтів і виштовхали їх на вулицю.
Відзначається, що молода пара зі ще однією дівчиною прийшли пригоститися піцою. Під кінець відпочинку вони посварилися з директором закладу. Адміністрація почала на них кричати і обзивати, після чого за допомогою офіціантів компанію молодих людей викинули із закладу. https://www.youtube.com/watch?v=egv199WM8Q0 ДАЙ БОГ СПИВПРАЦИВНИКАМ ВСЬОГО! Какие звуки охуєнно!
Аноним ID: Тарас Акинфиевич16/12/17 Суб 17:46:23#302№25986908
>>25986813 Да, сегодня подогрели. Не пойму, в чём прикол, но охуенная вещь, кстати. Ну, там ращбираться надо. Реально вкуснее любого твёрдого, что я ел, даже в Милане говнее был. Но вообще похуй. Сдеоал глоток любой жидкости и забыл. Но охуенно пиздец. Завтра сожру яйцо в смятку и булочку с маслом и черничным джемом, вкус забудется.
Голосование: Капитан Очевидность лидирует с большим отрывом Скоро станут известны итоги голосования, посвященного выбору названия моста через Керченский пролив. Пока с большим отрывом лидирует вариант "Крымский мост", сообщают организаторы http://назовимост.рф/.
>>25986566 Помню как в голосину орал с этого потужного форса рагулья. Как обычно насосались немытых хуев и обосрались на пруфах. Что блядь за народ такой
>>25986917 Проживаю в городе герое Керчь почти 41 год (третье государство не меняя прописки). 1. Ни о какой рыбе собаке в наших краях ни разу не слышал. 2. Рапана такая херня, что её вытащить можно только прибив - или разрезать или заморозить.
>>25986994 >треугольного черта Оливьеда ты хотел сказать, его таки затравили и он покинул наш уютный ИТТ тредик. Можешь поймать его в других тредах на нулевой, здесь остались только ольки и отбитая алкашня, не его уровень.
Трагедия в особняке: в Днепре расстреляли семью бизнесменов 15 декабря 2017, В частном трехэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову. По его информации, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка. ЧП произошло в поселке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".
Аноним ID: Адам Милонович16/12/17 Суб 17:55:02#339№25987038
На фоне огромных инвестиций, вкладываемых в Российскую Федерацию зарубежными бизнесменами и предпринимателями, в США начали беспокоиться. И особенно Вашингтон беспокоит, кто получает в разы возросшие финансовые вложения.
Самым интересным регионом для инвесторов, конечно же, является Крым, в связи с крайне выгодным налогообложением. Иностранные бизнесмены вкладывают миллионы в развитие инфраструктуры на полуострове.
Такое положение дел, естественно, не устраивает США. И руководством американского банка Bank of America Merrill Lynch было предпринято вполне логичное решение – дезинформация своих клиентов с целью предотвратить отток средств в ненавистную им Россию.
Банк разослал своим клиентам прогнозы, согласно которым инвестиции в Россию могут стать крайне невыгодным вложением, ведь по их словам, санкции могут затронуть госдолг РФ. Аргументируют они это ситуацией, которая сложилась в 2014 году. Однако за время существования санкций Россия доказала, что это лишь комариные укусы и какие-либо изменения в динамичный рост экономики они не вносят.
Аноним ID: Назар Зиядович16/12/17 Суб 17:57:53#348№25987073
Посоны, впервые зашёл в этот ИТТ тред. Раньше не заходил из-за названия - попахивает пидорашками. Но щас пересилил себя и решил заглянуть. Поясните вкрации, что тут происходит? Об чём тут разговаривают? Правда ли, что все аноны тут давно добровольно сдиванонены и вниманиеблядствуют? И правда ли, что русские рабы тут пытаются выдать своё рабство за норму? Жду ваших адекватных ответов.
>>25987160 Вот ты смеешься, а у меня приятель недавно все что было в битки вбил, я даже говорить ему ничего не стал, пожелал удачи и все, он мне подножку уходящего поезда втирал еще че то вслед, а я молча ушел в метель
А ЛЬВОВ ТО ОТДАТЬ ПРИДЕТСЯ Порошенко не договорился с Дудой. $5 млрд. придётся отдавать Реституция батенька!!! Встреча Петра Порошенко с польским коллегой, состоявшаяся на днях в Харькове, разочаровала украинских чиновников и никак не повлияла на дипломатическую конфронтацию между Варшавой и Киевом. По сути, визит Анджея Дуды, которому украинские реформаторы и их лоббисты в Польше придавали такое значение, оказался бессмысленным. Если Порошенко и пытался о чём-то договориться и сгладить острые как бритва углы во взаимоотношениях соседей, то у него ничего не вышло. Что интересно, об этом сообщают польские журналисты со ссылкой на источники в администрации президента.
Ещё хуже дела обстоят с вопросом реституций, которые Украина должна выплатить полякам за находящееся на её территории имущество. Кондитер поднимает эту тему, наверное, на каждой подобной встрече с польским коллегой и неизменно сталкивается с холодным отказом идти на уступки.
Как известно, правозащитная организация, занимающаяся выбиванием компенсаций за оставленное поляками на Украине имущество, в данный момент подготовила уже 4 иска на общую сумму в 1,7 миллиона долларов. Если украинские суды проигнорируют польские требования, юристы организации готовы обращаться в ЕСПЧ. Претензии к Украине поддерживает ряд польских депутатов Европарламента и их коллег из других стран ЕС. С такой «крышей» правозащитники продавят это дело и, добившись победы, создадут прецедент.
По словам главы организации, занимающейся юридической поддержкой программы реституций, Конрада Ренкаса, в данный момент его коллеги готовят ещё 1600 исков против Украины. Сумма выплат по ним может превысить 5 миллиардов долларов. Успешное развитие этого вопроса станет приговором для Украины. Её не только разденут, но и действительно поставят раком. В нынешнем положении Киев никак не потянет такого проигрыша и будет вынужден расплачиваться землёй.
Так Польша, глядишь, и переплюнет Венгрию в эффективности атак и откусит свой «исторический» кусок Украины, на геополитической арене оставаясь добрым соседом и товарищем патриотов.
Порошенко обсуждал с Дудой не только эти вопросы, но, если верить полякам, ни по одному из них не добился какого-либо успеха.
>>25987188 >>25987189 В одиночку водку жрать? К водке нужен оливье(Охуенная штука, кстати) и мамкин компот. Не, надо что-то в одиночку потягивать, пока побратимы не подтянулись Блять, закусывать водяру оливье и орать, про элитизм это какой-то невообразимый зашквар
Аноним ID: Адам Анасович16/12/17 Суб 18:09:06#406№25987225
>>25987157 Я его 2 день на нулевой замечаю, он реально РАБОТАЕТ: -я с украины, так хорошо было при Януковиче... -живу в Москве/Питере/Самаре/Казани не всё так однозначно... -у меня свою бизнес...плачу людям в 2 раза выше... -мне нравится беларуская сметанка, братушки беларусы не раскачивайте лодку...
Судя по всему начал доширачные посты писать. Жизнь на украине дорожает.
ВИЗНАЧНА ПЕРЕМОГА Украина занимает первое место в рейтинге наиболее коррумпированных стран в сфере бизнеса, согласно исследованию Ernst & Young. Россия стала 16-й в этом списке, о коррупции в стране заявили 66% респондентов
Исследование проводилось с ноября 2016 года по январь 2017 года. В нем приняли участие 4100 человек в 41 стране. 88% опрошенных заявили, что они часто сталкиваются с коррупцией в сфере бизнеса на Украине. Этот показатель вырос на 8 п.п. по сравнению с 2015 годом, он стал самым высоким среди всех стран, рассматривавшихся авторами исследования.
Второе место в рейтинге занял Кипр, затем следует Греция, Словакия и Хорватия. Россия по итогам исследования заняла 16-е место. Около 66% респондентов считают, что им часто приходится сталкиваться с коррупцией. Этот показатель вырос на 6 п.п. по сравнению с 2015 годом. Наименьший уровень коррупции в сфере бизнеса, по данным опроса Ernst & Young, зафиксирован в Швеции, Швейцарии, Финляндии и Норвегии. Последнее место в рейтинге занимает Норвегия, где о коррупции рассказали 6% опрошенных. https://www.rbc.ru/politics/10/04/2017/58eba0f99a794702f4f97040
>>25987218 Закатил пир на весь мир где накатывал компот по поводу своего дня рождения и ел оливье. При этом хвалился о вкуснейшем оливье. Ну мы тут его на смех и подняли.
>>25987218 Треугол отмечал день рождения с оливье в корзиночках, охуенная вещь кстати, пировал на широкую ногу, фоток не сохранял. Сейчас вкинет кто-нибудь.
>>25987241 Придется наверн. У нас осенью цены на слабый алкоголь за месяц в полтора раза подняли. Если раньше мождно было по 90 центов в среднем брать, то сейчас по полтора евро. Хярра Осиновский - пидрила, блять.
Смертельное ДТП с Дыминским: бизнесмен объявлен в розыск
Дыминский подозревается в нарушении правил дорожного движения, которое 18 августа под Львовом привело к смерти 31-летней Натальи Трилы. После этой трагедии бизнесмен покинул страну.
Позже стало известно, что суд вынес решение по охранникам Дыминского, которые давали ложные показания.
>>25987254 Водку же надо жрать не для опьянения а для процесса. Сделать видов 5 закусончика, стол накрыть, побратимов пригласить, Das Boot поставить, и сидеть накатывать, социализироваться. Короче в одиночку её бухать сплошной депресняк.
>>25987274 Да, там именно партнерство продавали, тип покупаешь у них какие то мощности и они для тебя майнят. Тип без его бабла у них бы эти мощности не майнили нихуя
Аноним ID: Марк Киприанович16/12/17 Суб 18:13:43#434№25987302
>>25987218 Ну ты тех анонов не слушай, прикол не в самом оливье, а в том, как Антоха маневрировал жопой оправдывая свой колхоз. Типа куртки не снимали, потому что на улицу ходим, телефоны говно чтоб не разбирать, побратимов говном с дымом кормил потому что они настоящие побратимы, а если ты не можешь накормить друга говном, то он и не друг тебе вовсе. Ну и прочие взрывные лулзы
В недавнем 2016 году некоторые западные СМИ умудрялись писать о том, что в России стоят в очередях за хлебом, эффектно иллюстрируя это фотографией как раз из годов 80-х:
"В изоляции от мировой экономики, русских берут на измор, пытаясь вывести их из упорного и бессмысленного ступора с помощью глобальных ограничений и других методов экономического давления. (...) Поэтому у Путина только два варианта: стоять на своем как настоящий русский и ждать войны, или воссоединиться с глобалистами. Правда, для этого придется встать в конец очереди. В случае выбора второго варианта, некоторое время Пыня будет находиться на испытательном сроке, и ему, возможно, придется отказаться от Украины и Сирии, но тогда по крайней мере российская экономика вновь обретет жизнеспособность.
Взносы в Совет Европы должна платить Украина, заявил член Совета Федерации Алексей Пушков 16 декабря на своей странице в Twitter.
«Из-за ПАСЕ Совет Европы вступил в фазу острого кризиса. Вслед за Россией Турция уведомила СЕ о сокращении взноса. Пусть теперь платит Украина», — написал Пушков.
Напомним, в ноябре этого года пресс-секретарь генерального секретаря Совета Европы Дэниел Хольтген сообщил, что Турция направила письмо о прекращении выплат Совету Европы.
Ранее, в июне 2017 года, Россия отказалась платить взносы в бюджет Совета Европы до тех пор, пока не будут восстановлены полномочия российской делегации в ПАСЕ.
Напомним также, что 15 декабря Пушков заявил, что страны, выступившие против членства России в ПАСЕ, должны выплачивать ее долю членских взносов.
Аноним ID: Тарас Акинфиевич16/12/17 Суб 18:19:18#458№25987395
>>25987268 Да бля, злые люди. Надо было рецепт расспросить, выяснить нюансы-подробности, бооьше текста спровоцировать. А тут взяли, запороли годного клоуна. Слоны в посудной лавке блять. Насчёт идеальной кобасы и бюджета праздника надо было тонко начать.
Сообщается, что костяк отряда составляют 400 боевиков ИГ, которые в октябре смогли покинуть Ракку при поддержке американцев.
Американские инструкторы создают в лагере беженцев в провинции Эль-Хасека в Сирии "Новую сирийскую армию", в которую входят боевики из разгромленных террористических группировок, сообщает российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии со ссылкой на вернувшихся беженцев.
"Под руководством американских инструкторов Сил специальных операций из разрозненных групп боевиков в тренировочном центре у лагеря беженцев создаются новые вооруженные формирования, именуемые "Новая сирийская армия". Американские инструкторы, по словам вернувшихся в свои дома беженцев, объявили, что после завершения курса подготовки, создаваемые формирования будут переброшены на юг Сирии для борьбы с сирийскими правительственными войсками", - говорится в сообщении Центра.
Данный лагерь беженцев расположен в районе 20 километров северо-восточнее города Джиср-эш-Шаддади провинции Эль-Хасека.
"По информации возвращающихся в освобожденные от ИГИЛ (террористическая группировка, запрещена в РФ - ИФ) районы местных жителей, данный лагерь уже более полугода используется "международной коалицией" в качестве базы подготовки боевиков, стекающихся туда из различных районов Сирии", - отмечается в сообщении.
В нем говорится, что большинство из боевиков, по словам покинувших лагерь беженцев, ранее входили в разгромленные сирийскими правительственными войсками террористические группировки ИГИЛ и "Джабхат ан-Нусра" (запрещена в РФ).
"На сегодняшний день, в районе лагеря беженцев сосредоточено уже порядка 750 боевиков, прибывших из Ракки, Дейр-эз-Зора, Абу-Кемаля и восточных территорий Евфрата. Основной костяк группировки составляют более 400 террористов ИГИЛ, которые при поддержке США беспрепятственно выехали автоколонной из Ракки в октябре", - сообщает российский Центр по примирению.
Новоиспеченный лидер сторонников экс-президента Грузии Михеила Саакашвили Егор Соболев рассказал, откуда берутся деньги на протесты под Верховной Радой.
О спонсорах акций нардеп сообщил в интервью "Лиге".
Так, Соболев утверждает, что деньги присылают неравнодушные украинцы, а также собирают волонтеры.
>>25987417 Можно было закупиться за бугром, где это возможно, всяким хламом, привезти хлам в Россию и здесь вполцены слить. Не вижу разницы между 10 и 8 миллионами, например.
Аноним ID: Тарас Акинфиевич16/12/17 Суб 18:24:36#479№25987468
>>25987435 Навсегда там остались 2 ската, мешок пеленгасов, ведро барабульки и один горбыль.
Короче за окном сыро, холодно и говно, все задолбало, иду магазин, беру бухло и продукты, делаю пиздатый ужин, звоню подруге, расшатываю ей анус приятно провожу время. А то чот совсем тоска.
>>25987477 По версии правоохранителей, задержанные оформили более 300 банковских карт и SIM-карт на своих родственников и знакомых, через которые организовали обмен и перевод криптовалюты. Через эти счета и оформленные «на подставных лиц» учетные записи в интернете они обналичили более 500 млн руб. В отношении подозреваемых следователи открыли уголовное дело по ч. 2 ст. 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность, совершенная организованной группой, с извлечением дохода в особо крупном размере).
>>25987464 Ип, растаможка, налоговая - здарсти, откуда средства на закупку зарубежом всякого хлама? Чпоньк, все конфисковано, счета заморожены для выяснений.
>>25987517 >>25987513 Это так у нас видится. Государство не запрещает вкладываться в биток, но запрещает использовать его, как платежное средство на территории РФ. То есть любого, кто попытается вывести его в товар или валюту - крутить и судить. Разве не то?
>>25987566 > задержанные оформили более 300 банковских карт и SIM-карт на своих родственников и знакомых, через которые организовали обмен и перевод криптовалюты. Через эти счета и оформленные «на подставных лиц» учетные записи в интернете они обналичили более 500 млн руб. Я вот нихуя не понял что и зачем они намудили.
>>25987551 так вот , с ним такая хуйня случилась: >Уральская актриса Яна Троянова заявила, что фильм «Страна ОЗ» режиссера Василия Сигарева был снят на деньги экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева. Признание Троянова опубликовала у себя в Facebook
>>25987543 Закупиться можно с доставкой и растаможкой, слыхал про такое? Да, дороже и что? НДС платить в конце квартала. Выходишь в кэш и платишь, на остальное пануешь.
>>25987590 Да черт их знает. Хитраясхема! >>25987616 Ну это да. Речь, ведь, вроде шла о выводе. Если ты криптомиллионер - пожалуйста. Можешь себе жвачки из Японии накупить.
>>25987648 Кукаретик как раз ты, они ВСЕ заберут, еще и должен останешься, нахуй иди со своими налогами. Тебе еще статью нарисуют, как по ссылке выше с РБК.
>>25987629 А местные хохлы нахваливают. Мне просто интересно вот в штатах в чернухе уровня Веселых деньков в Крыктауне будет голивудская звезда сниматся? Нет фильмицо заранее чернуха и шкварить таким говном никто себя не будет, а у нас если чернуху про рашкупарашку снимать начинают так от мосфильмовской богемы отбоя нет. Причем это на фоне того что блядж Дисней снимает веселое и позитивное кинцо типо Последнего богатыря и оно еще и окупается. Чем эти бляди отечественные думают?
https://2ch.hk/po/res/25983869.html