В сети появился видеоролик, на котором запечатлены последние минуты жизни известного китайского руфера У Юннина (Wu Yongning). Ролик опубликован на YouTube.
Молодой человек, находясь на крыше небоскреба, пытается подтянуться на руках или вскарабкаться, но не удерживается и падает.
Ранее стало известно, что тело одного из самых популярных экстремалов обнаружили через сутки после падения. На его страницу в Weibo были подписаны более 230 тысяч человек. Неладное заподозрили, когда знаменитый китаец неожиданно перестал публиковать новые посты.
>>1923033 (OP) Страшно, конечно, но с другой стороны, чувак умер, занимаясь любимым делом, с адреналином в крови. Лучше так, чем от цирроза в хрущевке на диване в майке-алкашке и проперженных семейниках.
>>1923065 Я тебе по секрету скажу, умирать никак не хочется, нераскрывшийся парашют, падение с крыши, нож игиловца у горла, даже передоз кокаином с сисек красивой шлюхи - если у тебя есть какое-то время в запасе, вот этот отрезок, когда ты понимаешь, что смерть уже неизбежна, но она еще не пришла, в этот отрезок полюбас люди начинают молиться, мечтать что они сейчас оказались бы в проперженных семейниках, хоть таджиком в бараке.
>>1923033 (OP) > обнаружили через сутки после падения. Он в помойку ебнулся чтоле? И поглядеть бы фоточки что от человека остается после падения с такой то высоты.
>>1923052 Но ведь я больше всего люблю лежать на диване в майке алкашке, пить пивас и водочку беленькую и пердеть семейники. Почему если я сдохну занимаясь любимым делом - это будет хуже, чем он помер занимаясь любимым делом?
>>1923033 (OP) Каждый раз когда эти обоссыши падают у меня стояк размером с высотки, с которых они летят. Спасибо, Господи, за ещё одного дохлого руфера.
Проиграл. Мелкий гук кое как 2 раза себя поднял. Я ебаный 100 кг себя 8 раз тягаю на турнике.А тут заморыш после 2 раз сдох, ох лол. Так это еще и гук ебаный. Они полтора метра ростом и 40 кг весят.
не знаю за что он там хватался, но даже я - простой двачер, почти хиккан, могу на на пальцах, на плоскости 15 раз спокойно подтянутся, турника нет, так я на шкафе постоянно тренируюсь проходя мимо на кухню за печенькой. лол
>>1923222 Да та же самая хуйня, так же считай пальцами держишься. Да даже если на перекладине легче ну вместо 2 раз этот гук подтянулся бы 4 ебать гигант просто.
>>1923033 (OP) Почему так легко сдался? Силы явно еще оставались. Как будто - ну нахуй, помирать так помирать. Вот в недавнем видео десяток минут парниша держался. Или он к алаху полетел?
Одно из самых жестких видео за последнее время для меня так-то. Хорошо можно представить себя в его ситуации, когда понимаешь, что подтянуться сил нет, хватка быстро слабеет и расчитывать не на что. Напомнило тот видос, где папа-крановщик решил прокатить на кране своего сына, но тут гораздо лучше заснято.
>>1923251 >Почему так легко сдался? Силы явно еще оставались. Интересно, если АУЕшника оставить висеть на перекладине над ямой полметра глубиной с рядами хуёв стоячих, умрёт ли он от нервного перенапряжения рук, как настоящий поцан? Или разожмёт руки и зашкварится по самые гланды?
>>1923101 >>1923033 (OP) Я полагаю, что он не от слабости забраться не смог, а от того, что слишком долого висел на вытянутых руках, а тут уж каким бы ты сильным не был, без спец тренировки у тебя банально затекут руки и ослабится хватка. Сколько не смотрел эти видео ON THE EDGE, всегда охуевал с такого безрассудного риска жизнью, хоть видосы и доставляли, но я то жепой на стуле сижу, а они там на волоске жепами крутят. И главное ведь сорвался не в прыжке или трюке, а так вот тупо https://www.youtube.com/watch?v=WInT_VdkThoвот здесь есть конкретный пиздец, где один трюкач на доске с колесами в миллиметре от края кружится
>>1923251 Он кажется просто сполз, потому что не мог банально как-то подтянуть хвать пальцами, подозреваю, что у него банально разжирнелись пальцы от паники и пиздец
>>1923245 Ну всякие каскадеры еще понятно они этим норм так зарабатывают да и без них ты не вышло дохуя йоба кинчика всякого так что они рисковые но молодцы. А всякие руферы это просто биомусор ебаный.
Бабораб обосрался. Вот вы сидели дома, проперживали стул, ТННствовали прожили уже дольше его. А вот занимались бы вылезаторством - были бы размазаны по асфальту.
>>1923267 ну это вообще пиздец. Несколько лет назад тут угорали всем сосачем с такого же долбоеба который на краю крыши сальтуху сделал и чет промахнулся и вниз улетел.
>>1923052 САМ СДОХНИ КЛОУН А Я ПЕРЕЖИВУ ВАС ВСЕХ ПУТИНЫХ ХУЮТИНЫХ И ПОТОМ БУДУ СТАРЫМ ОБСИРАТЬ С МОЛОДЫМИ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ХУЮТИНЫХ СЕЧИНЫХ ХУЕЧИНЫХ БАБРАМОВИЧЕЙ ЗХУМОВИЧЕЙ УСМАНОВЫХ ПИЗДОСМАНОВЫХ И ПРОЧИХ.БУДЕМ МУЧАТЬ ИХ И СТЕБАТЬСЯ ВСЮ ИХ ЖИЗНЬ
>>1923288 Мускулы решают только там где ограничение на оружие. По дискавери показыавают аборигенов, все худые и жилистые. Н ос копьем уделают любого борцуху.
>>1923267 Как по мне, то, что заснято на ОП-видео гораздо опаснее всего, что на твоем. Олег всегда либо с кем-то, кто может помочь в случае проблем, либо гораздо лучше контролирует ситуацию.
>>1923318 вот этот парень с заставки видео >>1923231 На фото ничего интересного, просто заснят момент прыжка, когда вроде бы все еще хорошо, а уж само падение на камеру не попало
>>1923373 Я целиком не видел, что вообще произошло-то тогда? Он же прямо перед этим 1 раз забрался уже. Руки онеметь никак не могли, прошло секунд 10-15, да и сил у него нормально должно было быть, я видел такие же видео с ним, где он подтягивался и забирался. Скорее всего у него банально начали соскальзывать пальцы и он не мог сменить хват уже
>>1923373 Чета по звуку он пролетел метра два лол и ебнулся на что-то. Еще и так захныкал перед этим пиздец даж жалко чутка стало, походу реально чето с руками было не смог залезть свело мб или хуй знает че.
>>1923397 >>1923403 Судя по видяшкам со всех этих японий и дубаев, там часто бывают хитровыебанные здания, так что он мог просто ебнуться о какой-то элемент декорации и полететь дальше
>>1923052 > Лучше так, чем от цирроза в хрущевке на диване в майке-алкашке и проперженных семейниках. С другой стороны, чувак умер, занимаясь любимым делом, с алкоголем в крови. Лучше так, чем от падения с небоскреба на асфальте в толстовке-хипстерашке и проперженных штанах.
>>1923419 Ну это же не простолюдин, а китаец, причем дрищеватый, там от силы кило 40 будет, да его любая телка из 5 класса не китайской школы одной рукой поднимет.
>>1923465 >Доверять свою жизнь позерше пизде Мне кажется смертность подобных экстремалав)) в долгосрочной перспективе, скажем лет через 10 приблизиться к 100%. Вытворают лютейшую хуйню пренебрегая простейшей логикой о том, что все эти железяки и прочее говно делалось не для того, чтобы они позировали там в своих анальных инстраграммчиках, а на отьебись.
>>1923111 >И поглядеть бы фоточки что от человека остается после падения с такой то высоты Бля, мы в дивиностых ходили на ололо-экскурсию в Музей Пожарников всем классом. Ну и конце нас отвели в кинозал небольшой при музее и показали кинчик о пожаробезопасности. И там был момент про то, что все современные высотки строятся из охуеть каких огнеопасных материалов, и в случае пожара-это пиздец какая клетка. Ну и крч охуенные кадры горящего в 1986 году, в Филадельфии вроде, небоскреба, людишки там как-то с крыши пытались слезть, типа по балкончикам или вроде того, ну и конечно, срывались и падали, крутясь в воздухе. Ну и тут ХУЯК крупным планом кадры этого месива крупным планом, особенно хорошо расплющенная до пары см голова удалась. Больше 20 лет прошло, а до сих пор перед глазами стоит. Ну что учителя за пидарасы такие,а ? Хотя нам и чистилище показывали на уроке литиратуры , про злых щещенов лол(ну это как-то пох было), дебилы блядь.
>>1923111 >Он в помойку ебнулся чтоле? Нет, просто большинство жителей китая - трудолюбивые работящие граждане и у них нету времени обращать внимание на всяких дурачков-руферов, страну поднимать нужно!
>>1923662 > Нет, просто большинство жителей китая - анальные рабы и у них нету времени обращать внимание на всяких дурачков-руферов, партию кормить нужно!
>>1923033 (OP) >руфера Самые ёбнутые существа на земле. Ыыыы я залез на огромную высоту и повис на одной руке, ыыы. Ой, я упал и умер. Всё плачут, как так, такой молодой, ну за что ты так, судьба?
>>1923742 >Низкопримативные неудачники с двача Почему ты о себе в множественном числе? На дваче всё же люди поприличней чем в целом по больнице (в стране)
>>1923790 зная про качество китайской постройки я бы в жизни не доверился ей так сильно. Кто знает - может для установки тех болтов отрядили какого-нибудь Джучу из села, который все через жопу сделал, рассчитывая, что никто на этой хуйне не будет лежать или висеть всем телом? Это же не космическая техника созданная специально чтобы выдержать определенные нагрузки, а какая-то хуйнюшка чисто для понта.
>>1923457 Если я правильно помню - папаша не давал ребенку УПРАВЛЯТЬ самолетом, тот шел на автопилоте и в таком режиме движения штурвалом нихуя не должны были делать. Вот только батя не учел написанное мелким шрифтом на сотой странице РЛЭ что быстрый рывок штурвала отключает автопилот (для действий в чрезвычайных ситуациях когда некогда тянуться к выключателю). Вот личинус его и дернул, думая что нихуя не будет.
>>1923983 >РРЯЯЯ ПИДОРАШКИ РУСНЯ РРЯЯЯ ТОЛЬКА В РАСИЕ! Комменты почитай под видео из оп-поста. Радоваться избавлению человечества от бракованных генов – здоровая реакция любого нормально человека.
>>1923033 (OP) Че за хуйня, он 10 минут там что-то натирал, потом слез и сразу же упал? Какой это нахуй руфер если он даже 5 раз подтянуться не может? Тот же мустанг вон на одной руке хоть 20 раз может подтянуться. Вообще похоже на фейк. Как постить говнофотки - у него и гоупро и 4к и все дела. А как видео с гибелью - разумеется 360р и все размытое.
>>1923732 По мне, так это болезнь психическая. Обычному человеку достаточно посмотреть ужаску раз в полгода, чтобы восполнить недостаток острых ощущений и адреналина. А этим дурачкам приходится изъёбываться.
>>1923267 >Я полагаю, что он не от слабости забраться не смог, а от того, что слишком долого висел на вытянутых руках Скорее всего, дело в плоском и скользком керамогранитном парапете. Сцепления пальцев не хватало для рывка, а ширина и форма парапета не имела выступов и не за что было ухватиться. Не понятно, почему он не запилил себе обувь с какими-нибудь шипами типо альпинистских, мог бы ногой хуйнуть по алюкобонду, и упереться.
>>1924136 Двачую, он просто неудачно выбрал место. Алсо, если бы там вне кадра стояли помощники на подстраховке - их бы один хуй никто не увидел, зато он бы скорее всего выжил в этой ситуации.
>>1924136 У него бы силенок не хватило, чтобы ХУЙНУДЬ так, чтобы зацепиться, он же блять не на хрупком льду висит. Вот обувь с охуенным трением - это да.
>>1924107 Какие бракованые гены дегенерата кусок? Человек занимался своим любимым делом, довольно опасным, так что произошеднее не удивительно. Но как-то улюлюкать и обмазываться токсичным калом у меня это желание не вызвало.
>здоровая реакция любого нормально человека. ЛОЛ. Ты с сосача сначала выползи червь, а потом рассуждай о таких понятиях как нормальный человек.
Ничего нипонел. Ему же больше двадцати, должен же он был сначала задуматься о поверхности, за которую будет хвататься? Типа скользкая или нет, слечу\не слечу.
>>1924191 Слишком много руфов перелазил. Видимо, уверовал в себя и начал забивать на безопасность уже. Но умер глупо, да. Может был в плохой форме, с перепоя там или не выспаслся, но положил хуй, думая, что и так все норм будет.
Кстати долбоебы, которые думают, что легко вот так вот держаться за стену руками или даже подтягиваться, прямо сейчас повисите на первых двух фалангах пальцев даже просто облокотившись об стол, оцените всю сложность ситуации.представил тридцатилетних мейлачеров в такой позе и проиграл
>>1924020 Ого, эксПЕРД в треде? Сколько тел пилотского стажа? Вон видео с графиком, они бы вышли и начали выходить, запаса по высоте не хватило. Видео заканчивается на том, что самолет вышел из вращения, начал набирать скорость и пилот говорит "на себя потихоньку потихоньку"
>>1924230 Ну я без проблем могу повиснуть минуты на две-три. Я же каждый день подтягиваюсь на дверном косяке, у которого ширина выступа около сантиметра, у меня предплечья как у скалолаза уже.
>>1923033 (OP) >На его страницу в Weibo были подписаны более 230 тысяч человек Скот. Толпы ущербного скота, опредлеяющие и транслирующие суть чел овечества.
https://lenta.ru/news/2017/12/11/shocking/
https://www.youtube.com/watch?v=WjzoQrDvcqo
В сети появился видеоролик, на котором запечатлены последние минуты жизни известного китайского руфера У Юннина (Wu Yongning). Ролик опубликован на YouTube.
Молодой человек, находясь на крыше небоскреба, пытается подтянуться на руках или вскарабкаться, но не удерживается и падает.
Ранее стало известно, что тело одного из самых популярных экстремалов обнаружили через сутки после падения. На его страницу в Weibo были подписаны более 230 тысяч человек. Неладное заподозрили, когда знаменитый китаец неожиданно перестал публиковать новые посты.