>«Сигарев в эфире: я Улюкаева знал лично и всегда верил, что это честный человек, попавший в плохую компанию, так и случилось. Жизнь не прощает этого и доказывает. Система съела-съела. Никакой в мире суд не вынес бы такого решения с этими доказательствами. У меня к Алексею Валентинычу куча вопросов, но когда происходит беспредел — я их задам позже. А пока: семье — смелости, а ему — новой мудрости. Фильм „Страна ОЗ“ снят на его деньги», — привела актриса слова Сигарева
>>25987629 А местные хохлы нахваливают. Мне просто интересно вот в штатах в чернухе уровня Веселых деньков в Крыктауне будет голивудская звезда сниматся? Нет фильмицо заранее чернуха и шкварить таким говном никто себя не будет, а у нас если чернуху про рашкупарашку снимать начинают так от мосфильмовской богемы отбоя нет. Причем это на фоне того что блядж Дисней снимает веселое и позитивное кинцо типо Последнего богатыря и оно еще и окупается. Чем эти бляди отечественные думают?
>>25987733 Вуайерист это когда тайно подглядывают, а там пацан средь бела дня в упор смотрит. Может они вообще с этой тянкой общались о своём, а тут полоумная бабка с водой вылезла.
«Усталость элит была ключевым фактором смены власти в Румынии. Чаушеску с его 82% рейтингом окончательно потерял берега, в Румынии ничего не менялось. Элиту уже не устраивала фигура Чаушеску и существующая модель экономики.» AFT
>>25987659 > Все терпимо. Не понимаю только, зачем надевать наручники, зачем это "руки за спину, лицом к стене"? Люди же разные, надо к ним дифференцированно подходить Ох тяжко ему на зоне будет.
>>25987768 «От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за шестнадцать лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы. Они должны были это вовремя понять.»
Н.Геворкян, Н.Тимакова, А.Колесников. От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным
Бухать не хочется совсем На улице тоска и мрак Сижу среди унылых стен Я злой и трезвый как дурак Хохлы меня не веселят Взрывает мозг от перемог А в Сирии бомбят котят Пан Пономарь ведет свой блог У Тымчука потерь вновь нет И поймана рука Кремля За нею длинный крови след За нею хохот москаля
Экс-губернатор Одесской области и лидер украинского «Движения новых сил» Михаил Саакашвили призвал сторонников выйти 17 декабря на марш за импичмент президента страны Петра Порошенко.
«Завтра (17 декабря) мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент для того, чтобы удержать власть от рокового последнего шага, который сделает еt диктатурой, а следовательно – для спасения страны от катастрофы», – написал Саакашвили в Facebook. https://www.youtube.com/watch?v=4qX0OE2Okvw
В общежитии поселка Усть-Ижора, на которое 27 ноября было совершено вооруженное нападение, оперативники 16 декабря обнаружили подпольный банк, которым предположительно управляли граждане КНДР. Как стало известно РЕН ТВ, там осуществлялась деятельность по обналичиванию денег и отправке их в Северную Корею.
Відзначається, що молода пара зі ще однією дівчиною прийшли пригоститися піцою. Під кінець відпочинку вони посварилися з директором закладу. Адміністрація почала на них кричати і обзивати, після чого за допомогою офіціантів компанію молодих людей викинули із закладу.
>>25987780 > ради Явлинского Быть хохлом из Львова родом и пытаться избираться в россии? /0. Может лучше на эти деньги садики построят или пару больниц, за которые они везде орут.
> Психологи СИЗО помогут подобрать Улюкаеву сокамерников > Психологи СИЗО побеседуют с бывшим министром экономического развития Алексеем Улюкаевым, чтобы определить, с кем его поселить в общей камере. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.
Идиота кусок. У него не было "своих" денег, были украденные.
>>25987770 > зачем это "руки за спину, лицом к стене"? Люди же разные, надо к ним дифференцированно подходить
Вот же кретин. Он не понимает, что отсутствие "дифференцированного подхода" это краеугольный камень системы исполнения наказаний. Хоть какой-то шанс отсутствия поблажек, особого отношения, сиречь коррупции. Авось годы на зоне добавят ему ума.
Мутко: надеюсь никто не придумает новых непреодолимых критериев для допуска россиян на ОИ-2018
Вице-премьер России Виталий Мутко выразил надежду, что что в отношении российских спортсменов, которые готовятся выступить на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, не появятся новые критерии допуска.
«Надеемся, что каких-то новых непреодолимых требований и критериев для россиян придумано не будет. Инициаторов и «любителей» России, генерирующих идеи, много, мы это видим. Мы понимаем, что у нас даже климат не тот, но всё-таки рассчитываем, что МОК сможет спокойно и достойно провести работу комиссии по допуску», — приводит слова Мутко ТАСС.
Ранее сообщалось, что CAS рассмотрит дела отстранённых российских конькобежцев не раньше января 2018 года.
Как стало известно «Русской Весне» из информированных источников, Россия действительно отзывает своих военнослужащих из состава Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон на Донбассе (СЦКК).
Любимый певец Оливьеда, кстати. Последний не очень вкуривает, о чём Владимир Семёныч поёт, но тембр и напор заставляют Антоху трепетать и внутренне течь.
>>25988092 А ты фильм балабанова кочегар видел? А вот в грузе 200 явно очернял. Страна оз норм фильм. Я охуеваю от твоей аргументированной критики. Там конец только пиздецовый пробили голову, тетенька очнулась в сознании были в истории такие же случаи конечно и их дохуя. Но там были люди уровня даунов.
>>25988105 Надеюсь вся эта хуйня прекратится с новоросией. Толку ноль. Хохлы вечно будут обстреливать Донецк. У нас выражать обеспокоенность. Нахуя мы этих хохлов приютили изначально?
>>25988135 >Страна оз норм фильм. >>Но там были люди уровня даунов. Сам взял и на ноль поделил. Хохол тут такая соль. Кино это фабрика грез и для того чтобы зритель пошел касяком в кинотеатры картинка показаная в зале должна быть ЛУЧШЕ обыкновенной повседневной действительности, епанные новиопы с ТНТ это уже прочухали и показывают это в своих говносериалах. А за чернухой и дебилами лучше на авторское кино иди а не смотри ленту снятую за стопитцот государственных денег.
>>25988135 >кочегар В очередной раз двачну Крымокота, охуенный фильм. Как-то он мимо широкой публики прошёл да и похуй. Балабанов охуенно умел в саундтреки, жаль рано ушёл, накатил и помянул.
Названы страны, которые могут стать причиной Третьей мировой войны
Специалист по вопросам обороны и национальной безопасности США, профессор Роберт Фарли назвал пять стран и регионов, которые в 2018 году могут развязать Третью мировую войну.
На первое место Фарли ставит КНДР из-за ее разработок баллистических ракет. В случае войны в нее сразу окажутся втянуты Япония и Китай. Он также отмечает, что неопытность администрации президента США Дональда Трампа сделала ситуацию на Корейском полуострове самым серьезным внешнеполитическим кризисом в мире на данный момент.
Второе место в своем списке профессор отдал Тайваню. Он отмечает, что Китай усилил свое военное присутствие в этом регионе, несмотря на протесты США, которые, в свою очередь, наращивают поставки оружия на остров.
Третье место в списке у Украины. По мнению Фарли, обстановка там остается напряженной из-за ситуации на юго-востоке страны. Кроме того, история вокруг Михаила Саакашвили и протесты в Киеве свидетельствуют о нестабильности нынешнего правительства.
Опасения Фарли также вызвала ситуация в Турции и в целом на южном фланге НАТО. По его мнению, отдаление Анкары от ЕС и США и сближение с Россией ведут к существенному изменению баланса сил в регионе. Это, в свою очередь, отразится на обстановке в Сирии, Ираке, Иране, на Балканах и Кавказе.
На последнем месте в списке возможных очагов войны оказался Персидский залив. Опасными профессор счел действия Саудовской Аравии, которая открыто объявила о возможности создания военной и дипломатической коалиции против Ирана и заявила о возможности включить туда Израиль. Кроме того, залив является зоной интересов России, указал он.
>>25988201 > Балабанов охуенно умел передавать атмосферу Дело не только в музыке, дело в сочетании всей хуйни. У него все фильмы цельные, хотя некоторые из них мне не по душе
Скандал с сексуальными домогательствами в спорте докатился до Канады
Бывший главный тренер сборной Канады по спортивной гимнастике Дэйв Брубейкер, занимавший в последнее время пост директора женской национальной команды, обвиняется в сексуальных домогательствах и насилии, сообщает AP.
Суд города Сарния сообщил, что экс-тренеру в пятницу были предъявлены обвинения по одному пункту приглашения к сексуальным прикосновениям, трем пунктам сексуального вмешательства, трем пунктам сексуальной эксплуатации и трем пунктам сексуального насилия. Обвиняемый был освобожден в зале суда под залог, ближайшее слушание по делу состоится в феврале.
На официальном сайте Федерации гимнастики Канады появилось заявление, в котором говорится, что организация "шокирована и глубоко обеспокоена" новостями о Брубейкре, он временно освобожден от исполнения своих обязанностей до завершения расследования. Подчеркивается, что для федерации всегда приоритетной целью является безопасность спортсменов, и отмечается, что полиция запретила давать любые комментарии по делу до окончания расследования.
Брубейкер был главным тренером канадской сборной по гимнастике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро и директором женской сборной на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Монреале в октябре 2017 года.
>>25988207 Да изначально надо было слать нахуй эти недореспублики.Путного из хохлов ничего не сделаешь. Лет 100 ассимилировать их нужно. И охулиарды вкладывать, чтоб говно жрать перестали. Всякие славянски и краматорски сдали и ничего- живут же как-то. Бандеры ж не перебили. Еще и на россию гнать успевают. Надо как-то сдать их Путину аккуратно. Чтоб максимально профитов пооиметь.
>>25988216 >Хохол тут такая соль. Кино это фабрика грез и для того чтобы зритель пошел касяком в кинотеатры картинка показаная в зале должна быть ЛУЧШЕ обыкновенной повседневной действительности Хохол тут одна простая мысль - либо ты хочешь вывернутся от своих слов, либо не понимаешь что говоришь, а олакагольныя дегрыдация у меня. Ну ок. Тащ говноблюй, учитесь отвечать понимать и взвешивать что говорите. Иначе никак. И да перестаньте всех считать умнее тебя. Есть и поумнее люди а в тюрьме сидят. За сим откланиваюсь.
Аноним ID: Адам Минич16/12/17 Суб 19:33:09#162№25988317
>>25988307 >>25988306 Я про донецк и луганск говорю. Их сдать путину нужно хохлам. Может после выборов на украине, что-то поменяется и эти республики им всучат обратно как-нибудь.
>>25988280 Профитов с этого не поимеешь. Слишком большой кусок, поддержка. Даже за этими речами видно, что эта область напряженности независимо от занятой позиции будет вечно кровоточить. Пока не будет полностью обескровлена.
>>25988350 Так сдать их нахуй. А украинско-российскую границу укрепить как израиле-палестинскую. Чтоб самолеты вылетали прикаждом обстреле российской территории и уничтожали артиллерию хохлов.
>>25988311 >а олакагольныя дегрыдация у меня. ага Ну не яж сравнил тип повседневную комедию, а по сути очередное рашкопорашко со Космической оперой и слешером. Вообщем ИЗВЕНИСЬ
Известная российская оппозиционерка Анастасия Леонова, которая во время войны была волонтеркой в Правом секторе, а потом была арестована в Киеве, заявила, что ее решили включить в список на обмен пленными и передать сепаратистам. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
"Короче, хватит прикалываться. Я не живу, я выживаю. Мне постоянно страшно. Этот грёбаный "обмен" для меня означает смерть. Нет, не посто умереть, это было бы слишком легко, меня тупо забьют в камере, а потом напишут, что умерла от "сердечной недостаточности". Меня будут пытать, выбивать показания. Говорить, что другие сознались. Возвращение в рашку для меня равноценно смертельной казни", - написала она.
>>25988384 Чтобы такое провернуть, надо не сдавать, а объединить эти территории для начала. Чтобы это было общий район ЛДНР, а не два образования. Тогда можно накачать и укрепить. А пока есть неопределенность - больше ничего не сделать. Никто не хочет брать себе полутруп, чтобы его откачивать пришлось.
>>25988404 А так нельзя. Пыня говорит, что война между украиной и непризнанными республиками. Уважаемые партнеры и все такое, а следственный комитет и дальше будет до конца времен заводить дела на украинских военных преступников.
>>25988400 У меня сестра двоюродная вкрай ебанулась по орифлейму. - О %сестра_нейм% привет как дела? - Привет, ТЫ ЗНАЕШЬ У НАС НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ... КИСЛОРОДНЫЕ КОКТЕЙЛИ... МАСКИ СТАРЕеШЬ ВЕДь... ДЛЯ ВОЛОС ЕСТЬ СМОТРИ ВОЛОСЫ РЕДЕЮТ... СМОТРИ МОРЩИНЫ ВОТ ЕСТЬ... ПО ДЕШЕВКЕ ОТДАМ... - Ты ебнутая, что ли?
Сборная России по хоккею одержала победу над командой Канады в матче второго этапа Еврохоккейтура — Кубка Первого канала. Встреча завершилась со счётом 2:0.
Победу российской команде принесли шайбы Никиты Нестерова и Сергея Плотникова.
>>25988476 БИЗНЕС ёпта, больше впаришь, больше имеешь предпринимательская жилка епта. Нищеброды едут на этой хуйне на отличненько. Сетевой маркетинг это не шутки.
>>25988451 Как показала практика: сурков вообще проебал всю ситаацию. Оказалось, что правительство лнр захватило украинское дрг. Можно было укрепить эти республики уже давно, а у нас хуйней маются. Не туда и не сюда. Разве что документы признали,чтоб адекватные хохлы с тех территорий тупо свалили в россию. Жизни там нет и не будет, сколько не выкладывайте в треде фотки аккуратно переложенной тратуарной плитки и гирлянд на праздники. В рамках двух республик это хуйня.
>>25988493 Окей. Погибнут хохлы. Погибнут наши. Что дальше? Какой-то результат должен же быть у всего этого. А пока что мы имеем лишь мням-мням и кхе-кхе, уважаемые партнеры
>>25988522 Ды-к не в людях суть, а в постоянном напряжении. Это, можно сказать, территориальный байт. Кто первый клюнет - тот и проиграл. Наживка ЛДНР, крючок - украина. А вот кто будет рыбаком и кто рыбкой - пока вопрос открытый.
>>25988546 Это хорошо. Потом вам придется скидываться чтоб выкупить ее чемодан или че она там купила вначале. Окажется что оно дохуя стоит чтоб ее избавить.
>>25988502 Ты удивишься, но его слушают в основном либерахи, причем из тех же позывов что и поцтреоты слушают Эхо Мацы. И занимаются примерно тем же - что собственно на видео и показано. Так что там всё нормально.
>>25988607 Ну тип что бы мы не пускали к себе их гастарбайтеров, а то они зарабатывают, а на эти деньги скупают разную валюту, на которую потом покупают ништяки
>>25988597 Ну в гугле не точно. Там каждый пидор наворачивает по своему. Нужно сестру спросить. Обычно ушлый дядик нанимает ушлых тетек и те могут до миллиона выставлять. Тогда только в суд и мошенничество.
>>25988610 Пидорашик при чем тут ЗВ мудень? Вроде за страну ОЗ разговор начался и ты начал усиратся что это не очередное говно в рашкапорашка стайле. На что тебе закономерно указали что ты хохол. В чем твои обиды?
>>25988607 >граждане КНДР "пашут в рабских условиях" в России С незапамятных времен. Условия, кстати, обычные, не хуже чем для местных, только деньги и правда в КНДР идут.
>>25988607 Будут требовать чтобы мы сосанкций для Пухлика подготовили и перестали ему рис с нефтью за рубли продавать. Прежде чем бомбить легкий голод не помешает.
>>25988628 > Мировая война > из-за хохлов Мы блядь крым отжали, маня. Ничего не случилось. Пускай уже пыня включает республики в состав России или хай отдает с перехавшим в россию адекватным населением назад хохлам.
>>25988665 Делаю что могу. Приедешь - можешь расстрелять меня из коньяка, ну или зафрахтуем ринг на спортзале отпиздишь меня как следовает. >>25988660 А мне и зима норм. Сегодня было +13 ходил полдня с дитями гулял.
>>25988232 >пустой опенворлд >гринд на глушители >сюжет подан через аудиофайлы >плот твист что всё это сон Ридуса в доме из P.T. >Титры a Hideo Kojimbo game >Сценарий Hideo Kojimbo >Режиссура Hideo Kojimbo >Продюсер Hideo Kojimbo >10/10 it's okay - IGN >5/5 Kojimbo GOD - Polygon >Можно ещё несколько лет летать по миру и делать Селфи с пивчанским и бургерами.
>>25988688 >у кого????? У нашей элиты, долбоёб. >с кимом сладить не могут Возможно понижения в уровне жизни до КНДР, если у нас народ ТОТ и готов терпеть за барина.
>>25988667 Норм разхрюкался хохол. Продолжай >>25988697 Она охуенная наверно в постели, я на похожей голубоглазой женился а потом внезапно у меня сын цахал заканчивает
>>25988690 Так это только к лучшему. Точенная пика под Европой. Только выйграли, считай. >>25988700 А это вообще идеально было бы. Там сразу бы договороспособные появились, пускай и русофобствующие.
>>25988711 А где еще можно супостатов на воздушных шариках воровать? Тото. Зато непустого опенворлда можно у Юбисофта поискать только делать там категорически нехуй.
>>25988725 Это вообще похуй, тема украины крайне переоценена, в ней нет такого значения, как нам пытаются вчухать и близко. Никакой пикой ни под чьим боком она быть не может, там некому быть пикой
>>25988689 Томущо нынче не 1995-й год и у Пухлика торговые партнеры появились. Собственно с Ираном такая же хрень. Вот швитые и желают повторить, если ты понимаешь о чем я.
>>25988711 > воюешь против русских Вчера начал играть. Такое говно. Фоллаут тоже говно. Я уже разочаровался, что видюху купил. Сейчас икском устанавливаю.
>>25988789 Это вообще ничего не значит. Никаких проблем они уже доставить не могут, через несколько лет о них никто и не вспомнит. Максимум это очередной чубатый ебанат начнет что то орать нам на потеху
>>25988739 Я против педерастиии. ПОлучишь по кумполу. Посмотрим. У меня вот в четверг с котаном не получилось потому что я драл пидоров в плохом смысле вовсе рядом толи в севастополе толе под перекопом. >>25988747 Он три раза стрелял. Он стрелок наводчик, у них меркава тоже безбашанная но три человика унотри. Должно быть два но три. Крым был республикой, отжали легитимно без единого выстрела а там война началсь. Так то и преднестровье давно бы отжали.
>>25988703 Ничего, кроме того что у ДЛНР назначение территорию бывшей украины обратно отвоевать имеется, а не в РФ войти. Потом уже можно и в РФ. >>25988772 На что?
>>25988788 С китаем тоже в нацвалютах рассчитываться будем. И не потребовалась никакие непризнанные республики на его территории организовывать. Где твой бог теперь?
>>25988834 Что бы творить хуйню нужны силы и субъектность, ничего этого у них нет. Всю их хуйню мы уже видели и с фурами, и со светом и с жд. Теперь они только попердывать могут с трибуны рады
>>25988803 >Которым он вдохновлялся последние годы Да до пизды на бурята, короля делает свита. А в пятерку действительно интересно играть, а остальные части зыреть. Если и в ДС завизет доведенный до логического конца гемплейа то что команда трупы собирает намекает то куплю. у других игорей такого нет. И да кто еще смог в стелсэкшон в опенворлде?
>>25988836 Мне всегда казалось что Л/ДНР это такие территории через которые можно давить на Украину но давить можно будет только если они в составе Украины останутся.
>>25988839 Ты сказал, что профита нет. Я указал, что он таки есть и неплохой. Ты начал хрукать про возможные в будущем расчеты в бивалюте с Китаем. Ты дурачок? Где здесь параллель?
>>25988931 Классика. >>25988932 Ты рассчитываешься за рубли по внешним долгам и продаешь товары за рубли? Хех. >>25988940 не, примерно 10, по-моим скромным наблюдениям.
>>25988919 А вот политиканов и силовиков - волнует. Причем не на Украине, а у западных партнеров. >>25988935 Тебе надо военную стратегию на ближайшие шесть лет выложить?
>>25988938 Допустим, а что мешает просто взять Д/ЛНР в состав, дать им газу/электричество по низкой цене и т.д.? Им уже легче будет если начнут в безопасности жить.
>>25988928 Берешь и идешь в ближайшую кофейню и пьешь кофе, а потом предлагаешь пойти в бар. И все дела, но нужны - своя квартира, чистое белье, отствутвие тараканов и сугробов пыли в комнате. Деньше на все вышеперечисленное. А да. ГОНДОНЫ Ну штук шесть про запас.
>>25988957 >не, примерно 10, по-моим скромным наблюдениям. понятно - и народ за сисяна по твоим наблюдениям наверное - манямирок свой не проецируй, будь добр
>>25989002 О том и речь. Так что через пару лет мы забудем о рагулье навсегда и пусть там все друг друга перестреляют и десять раз русский язык запретят
>>25988983 Не, рейтинг путена железобетонен. Что-то уровня солнца нации. А вот инфляция явно больше официальных данных и на некоторые виды продуктов даже превышает 10%. >>25988990 >эта боль
>>25988787 Русня там максимально адекватно показана конешь через призму бурятского восприятия, но где еще можно погамать в Анголе и Афгане времен рассвета Совка?вангую что и ДС без руссачков не обойдется
>>25989026 >я в неделю трачу на жратву 500р Бля, как так можно-то? Я даже в командировках не меньше полутора рублей прожираю. А дом поход в магазин за продуктами на неделю от 5к до 8к. Ты только бомжпакеты с майонезом жрёшь, что ли?
>>25988874 Пф, я тебя умоляю. Какой смысл давить на труп? Он от этого не встанет и не пойдет. Надо просто принять данность: хохлы настолько качественно ушатали государственность этой вашей украины на создание которой большевики семьдесят лет силы и ресурсы в адовых количествах гробили что теперь РФ приходится дико усираться от натуги, чтобы это кодло окончательно не рухнуло и хохлы не превратились в аналог сирийских беженцев. Разбегающихся во все стороны, выпучив глаза от охуения. Ну или хотя бы бегущих поменьше и хоть как то контролируемо, по крайней мере. Как сейчас.
>>25988860 >интересно играть Ахуенно интересно. Фултони, фултони меня ещё раз, ведь тебе нужна новая рукоятка на псевдо АК? Тогда фултони вон тот БТР. То что было окей в портативном гуляке, в большой номерной части это рак убивший msg. И пусть хоть десять раз фанаты обосрутся доказывая что это всё вина конами. В PW никто его не заставлял вставлять всю эту гринд поеботу с фултонами и менеджментом базы. Но в чем же разница между пятёркой и PW? Даже в портативных рамках psp Кодзима смог сделать историю и эмоции, от финала когда огромный MGS с ИИ на основе Босс топит себя, начинаешь утирать скупые слёзы, как после сцены на поле белых цветов из змеееда. И за эти эмоции ты прощаешь весь гринд и менеджмент. Пятёрка ничего не даёт в эмоциональном плане, за что можно простить ублюдочный гринд. https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&noapp=1&v=WFbjOlJRyBw
>>25989092 Пруф - курс рубля. >>25989097 >Ну любишь импортом полакомиться - страдай Но защо? >На товары Российского производства цены выросли выше 10%? Первая ссылка из гугла. Очень приятная статистика. 10% за 2 года. Была ссылочка где было все расписано по группам товаров, но я ее проебал. http://tsenomer.ru/inflation/
Короче даже крымотред не может поянить зачем были нужны республики. И почему их не включат в состав рф. Все их воспринимают как данность, надеясь, что путину виднее и у него был план на них. А по мне он не рассчитывал, что они следом за крымом потянутся паравозом.
В Киеве такси на "евробляхах" врезалось в полицейский Prius: пострадали копы
В Киеве на Голосеевском проспекте такси с номерами польской регистрации на скорости врезалось в патрульный автомобиль Toyota Prius. Вследствие мощного удара в патрульном авто сработали подушки безопасности, девушку-копа госпитализировали.
"Водитель Hyundai Uber польской регистрации врезался в патрульный полицейский Toyota Prius. Пострадали двое копов", – сообщается на странице dtp.kiev.ua в Facebook.
>>25988957 > Ты рассчитываешься за рубли по внешним долгам и продаешь товары за рубли? Хех. Свято место пусто не бывает. Не будет убитых енотов, их место займет другое платежное средство.
>>25989108 сегодня купил в пятерочке 5кг картохи за 120 р. ножки куры 2 кг, майонез слобода, чеснок, лук, свежий хлеб белый, буду панувать на этом неделю до накатывания суботнего снова
>>25989129 >это рак убивший msg Фанатье сразу видно, сразу говорю что не фанат Коджими а вот игорь оче зашел только со стороны гемплея. Ну искусственный идиот там зачетный все фишечки открываемые хочется испробовать. >>В PW никто его не заставлял вставлять всю эту гринд поеботу с фултонами и менеджментом базы. Заставляли как и донат. Конами насело на студию портативки виноваты. >>Пятёрка ничего не даёт в эмоциональном плане, за что можно простить ублюдочный гринд. И похуй что из игры 30% контента вырезали? Это даже по артбуку видно и по некоторым фишкам в онлайне видно? Мне если честно насрать на тамошнии бурятские переживания и много чего нужно из игры выбросить, НО опять таки именно новые гемплейные возможности дада фултонудивительно грамотно вписываются в стелэкшоновый гемплей в опенворлде. ТУт самому по приколу не перевалить всех подряд а не вызывая тревоги все поворовать. И да мир убогий, сюжет говно но и не кинцо покупаем если че.
>>25989162 Ебать ты распиздяй. Мог бы экономить как я например. И за полгода покупать новый автомобиль или квартиру. Я надеюсь ты перепутал траты с заработком, иначе твои слова не имеют смысла.
>>25989204 Почему этот громоотвод не признают россией и не начнут ебашить самолетами по агрессорам покусившимся на российскую территорию? По тв каждый день про их страдания передачи. А тем временем США не дают российским самолетам залетать за ефврат.
>>25989154 Ну как то так, да. Собственно давно уже писали что проблема РФ на территории бывшей украины заключается не в том что она не может Киев за два дня, а в том что территории нужна дератизация от скачущего населения. Сам Кремль эту миссию брать на себя не желает: имиджевые потери чересчур велики от того что хохлы массово и на заботливо подставленную телекамеру дохнуть начнут. Пусть сами вымирают. А кто не подохнет сам в ходе эволюционной борьбы - тем помогут ДЛНР. Нам некуда спешить. А хохлам некуда бежать(с)
>>25989238 >играет в серию mgs не ради сюжета Да иди ты нахуй, ньюфаг. Всем блядь ещё со времён первого msg не mg было понятно что геймдизайн из Кодзимы оче средний. Его главное достоинство режиссура и повествование. В фантомных болях этого нихуя нет, весь пар ушёл в свисток трейлеры. Пятёрку схавали кто прошлые части даже по ютубу не играли.
>>25989332 Ремни для лохов, на Кавказе тоже не любят пристёгиваться, необучаемые хули. Надо в обязательном порядке давать видосики с ручп смотреть, сразу начнут одумываться.
>>25989352 >Пятёрку схавали кто прошлые части даже по ютубу не играли. Именно и не поверешь доставило. >>Его главное достоинство режиссура и повествование. А что там еще можно было сказать в этой сантабарбаре после четверки? Но признаем честно бурят старался из себя чтото выжать. Дети-солдаты, Ангола Афган прочаяя малафья полилася. Опять мы спорим вообще в разных плоскостях, у тебя жопа горить что плохосделалитупо, а очевидных плюсов ГЕМПЛЕЯ ты не видишь. В гриндилке от Юбиков просто всех надо убить и забратся на вышку ФСЕ. Тут же возможностей для аутизма море, дали новый протез уже по другому солдат воруешь, дали глушак на помповик здраствуйте конкуренты, надоело вызови шагохода с базы. И это без вырезанного контента в виде действующего шагающего танка и третьей локи. Я просто сужу по взаимодействию с миром а тут детали решают. В юбиках можно застрелить негодя а можно и нет. Тут же можно придушить, напугать, оглушить, завалить к себе наспину, допросить и потом отпиздить, оглушить разбудить и еще раз отпиздить, положить перед колонной бронетехники и потом всех спиздить, да заебусь перечислять.
>>25989474 Напишешь, что он точно не куколд? >>25989461 Я хуею с непристёгивающихся долбоёбов. Ремни с подушками не просто так же умные люди придумали.
>>25988424 >кто то рили верит что в укре было 300 вертолетов и 350 самолетов на 2014 год? Формально - были. В реальности были сплошь дрова и металлолом. Вспомни авиабазу в Крыму - 50 ржавых сушек, не летавших с 91-го, но зато со свежими тризубами на хвостах и всем соответствующим учетом на бумагах. И разность в этом рейтинге тоже не означает что она сгорела на Донбассе. Что-то хохлы продавали и после начала АТО, а что-то канибалили, когда из 3 нерабочих танков собирали один боеспособный.
>>25989496 Я сам хуею, а ещё больше охуеваю от ебланов, которые детей без кресел возят. Как-то видел мамашку, которая малютку между собой и рулём посадила.
Сука банбит. У забора, со стороны соседей выросло дерево и горнями подперло забор. Забор приподнялся и стал рушиться. Нарисал хозяйке - мол такие дела. Она обещала рушить проблему. Шас вижу - рубят охуенный гранат, твари тупорылые блять. Вместо того, чтобы пару ебанных досок с низу подпилить, где корень . Ну разве Михаил Николаевич не был прав, ну скажите Михаил Николаевич блять разве хоть ЧУТОЧКУ ПРЕУВЕЛИЧИЛ, БЛЯТЬ?
>>25989232 Сегодня в АТБ набрал продуктов по скидке, окорочка макароны, овощи, томатную пату, яблок, потратил меньше чем средняя пидорашка раза в три. А вы продолжайте потешаться над санкциями
>>25989563 Возможной причиной болезни стало посещение Макейном Хрюкаины в 2014 году. Вдыхание сальных паров вперемешку с жжёной резиной запах свободы негативно отразилось на организме ссаного ветерана Вьетнама.