Чернокожий молодой человек в одних трусах жесткого избил пожилую женщину на улице немецкого города Нюрнберг, сообщает Bild.
Мужчина, одетый лишь в светлые трусы, прохаживался по улице. Он ударил кулаком женщину, остановившуюся неподалеку от него. Она упала и начала кричать, а молодой человек принялся избивать ее ногами.
По данным издания, инцидент произошел на Михаэль-Энде-штрассе во второй половине дня 13 декабря. Нападавшим оказался 24-летний камерунец. Он является студентом одного из местных вузов. Почему мужчина избил старушку, неизвестно.
>>1953029 (OP) >Она упала и начала кричать Вот же расисткая свинья. А если бы прохожие подумали что ей что-то угрожает и причинили вред гостю из Камеруна?
>>1953029 (OP) >Нападавшим оказался 24-летний камерунец. Он является студентом одного из местных вузов. Негры из голодной Африки в 24 года еще только учатся в вузике и не ноют @ Сосачеры, не поступившие в универ как все люди сразу после школы, заводят грустнотреды и делятся БОГАТЫМ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ, рассказывая друг другу о том, КАК ИХ ЖИЗНЬ ПОБИЛА.
>>1953096 Понятия не имею, наверно что-то из серии про англию, это видео старое, так что надо искать среди тех, что вышли пару лет назад. Так-то я у него всего пару видео смотрел и конкретно этого момента не видел.
Учишься в вузе @ Время от времени пинаешь немецких старух в своём национальном костюме, чтоб не забывали о своём преступлении против человечества. @ Жизнь удалась
>>1953029 (OP) >Надоело жить в рашке, продал бабкину хату и съебал в гермашку за лучшей жизнью >Голый понаехавший нигер отпиздил средь бела дня ногами и свалил в закат.
>В России чурка напала на человека Ахаха, русню ебут по кд! Рузке, прыг на бутылку! Вас каждый день чеченцы унижают, вы из дома уже боитесь выйти!
>В Германии нигра напала на человека Единичный случай, вообще ничего не показывает. Преступления везде происходят. Большинство немцев этих беженцев в глаза-то не видели. Хватит раздувать из мухи слона. А вот в Расие...
>>1953094 Арабы и негры в среднем куда менее опасные в драке, чем северные кавказцы. Там что я поглядел бы как там справлялись с нравами горцев. Меньше бы потом рассказывали про пассивность русских.
>>1953214 Извини, я просто не восточный европеец. Вас кстати в Англии никогда с коренными не спутаешь даже при идеальном акценте. Голова шар, челюсть назад, лоб назад, нос картохой. Ничего плохого, просто внешнее разнообразие.
>>1953200 Пиздец маняфантазии. Чтобы наши необитаемые ебеня на востоке так заселить нужно въебывать 24/7 для постройки инфраструктуры и прочего, чурки так не умеют.
>>1953220 Нельзя оставаться в стороне, пока фашистские бабушки ходят по улицам. Сколько лет этой "потерпевшей"? А не участвовала ли она в боевых действиях под знаменами третьего рейха? Этому камерунцу медаль нужно вручить и штаны.
А причина проста — сельдь на троне, баба-правитель воспитывает страну-омегу, страну-куколда, мигранты и раньше были, но не было такого разгула ереси, потому что и полиция не дремала и миграционные службы тоже, сейчас этого нет. Германия — канцлер у них сельдь и уже немало лет Великобритания — премьер теперь селёдка и всё стремительными темпами скатывается в ересь Ну, и как вариант, Швеция, там премьер не селёдка, но омега-куколд. Всё просто, омеги в правительстве — страдает страна, бана на троне — стране приходит каюк
>>1953255 >сельдь на троне В США, Франции тоже сельдь на троне? Мань, не пори хуйню. Была бы во франции Ле Пен они бы сейчас уже строем ходили и усики отращивали
>>1953263 Нет. В 20-м веке бриташка всех держала железной хваткой >>1953269 Ле ручка такая же омежка, как и Трамп, скатывание в говно семимильными шагами обеспечено.
>>1953294 Ну про него заберу свои слова, can easily pass here, in the UK. Но он на этих фотографиях на русского вообще не похож, скандинавская/западноевропейская внешность. Не удивлюсь, если у него корни из Германии, Финляндии или Швеции.
>>1953262 Бритиши - это вообще пиздец нахуй. В нормальных странах 90% знаменитостей выглядят нормально, но у бриташек все настолько хуево с генетикой, что даже среди актеров каждый второй всратый.
>>1953158 >В России чурка напала на человека Ахаха, русню ебут по кд! Рузке, прыг на бутылку! Вас каждый день чеченцы унижают, вы из дома уже боитесь выйти!
>В Германии нигра напала на человека Единичный случай, вообще ничего не показывает. Преступления везде происходят. Большинство немцев этих беженцев в глаза-то не видели. Хватит раздувать из мухи слона. А вот в Расие...
>>1953363 Почти все страны Югославии воевали на стороне оси, тащемт. Да и Италия тоже, да и Франция ну очень уж сомнительный союзник, у них было немало поддерживающих Гитлера.
>>1953358 Вань, даже не начинай, чтобы я подборки русских лиц не кидал. Мне даже просто лень, я англичан каждый день вижу на улицах и могу сравнивать их с мигрантами из Восточной Европы, включая РФ.
>>1953378 Кстати интересный вопрос. Уже 95 постов, а им так никто не задался. Бабка вполне возможно даже поддерживала Гитлера налогами и другим вкладом.
>>1953029 (OP) Короче, пилю инсайдерскую инфу для анона прямо из штабов ЕС. Как вы, возможно, знаете, последние десятилетия строится Единая Европа- могучее государство с полумиллиардом населения и огромной экономической мощностью. И все эти макакисы нужны ровно для одного- чтобы европейские нации сплотились против внешнего врага, "чужого", и позабыли о своих внутренних противоречиях. В Средние века и позже в Европе и России роль такого "чужого" играли евреи и проигралис подливой В ближайшие десятилетия, когда будет сформировано реально действующее общеевропейское правительство и европейская армия, и образ "чужого" уже будет не нужен- мавр сможет уходить. Точнее не уходить, а бежать, да и убежать смогут далеко не все. Если сумлеваетесь- можете зайти на форчик, где люди высказывают свои реальные мысли и почитать "куколдов".
>>1953359 >В России чурка напала на человека Ахаха, русню ебут по кд! Рузке, прыг на бутылку! Вас каждый день чеченцы унижают, вы из дома уже боитесь выйти!
>>1953415 Ну скоро европка превратится в сраный бантустан. Почитай, как увеличилось кол во преступлений и этнический состав во всяких норвегияъ, швециях и прочих британиях за последние 30 лет.
>>1953372 >Почти все страны Югославии воевали на стороне оси, тащемт То-то Югославия 3 миллиона населения потеряла. А итальяшки от немцев тоже натерпелись, особенно когда дуче первый раз свергли. Почитай про расстрелы в Кастории.
>>1953392 Как-то запостил аналог этого пика для мужчин моей местности, и несколько знакомых подумали, что это моя фотка, которую я прогнал через какой-то фильтр. Интересная хуйня на самом деле. мимо чистокровный %нациянейм% кун
>>1953453 > ебла актеров, сливок общества. У тебя в голове голливудский кисель засел, актёр — это в первую очередь актёрское мастерство и харизма, внешность вообще не важна. Дэнни ДеВито, Леонов, Моргунов, Этуш, Крамаров вообще косоглазый был, а все актёры и не какие-то там бичи снявшиеся в никому неизвестных фильмах.
>>1953453 Чёт они внатуре как-то не очень. Хотя сейчас тема с близкородственными браками среди европейской аристократии подспала, скоро должно дело получше выйти. Получается, Чарльз на довольня няшной Диане женился, сын его тоже на красивой тянке (забыл имя). Мне кажется, его дети уже более-менее должны быть
>>1953493 >актёр — это в первую очередь актёрское мастерство и харизма, внешность вообще не важна. Лол. На заре кинематографа еще может быть. А сейчас только бабло и связи решают. Сейчас всем в первую очередь смазливое ебало подавай, а играть кое как любого можно научить.
>>1953465 У меня смесь балтида, западного балтида и восточного европеоида. Оно и понятно, корни у меня идут из турции, грузии и болгарии. мимо уральский кун
>>1953510 на самом деле кроме внешности, вроде как "уралоиды" не имеют резких отличий и вливание крови не скажется на всей популяции. А вот турки это немного зашкварно, но только смотря кто был в родне. Если турецкие армяне или турок с корнями греков\ассирийцев - зашквара нет
>>1953029 (OP) кайфанул с видоса лол, даже если гермашек начнуть в камерах коптить, и скажут что ТАК НАДО, ЭТО ТОЛЕРАНТНО, они всеравно будут терпеть. В европке такие же терпилы как и русня или хохлы, и не надо пиздеть что это не так
>>1953495 >Чарльз Единственный кто там не всратый. Что впрочем не удивительно ибо он плод измены. Видимо насмотрелся на родственничков и решил, что ну нахуй что бы дети такими же были и нашел себе тянку из друкой страны (Нигру лол, но няшная).
>>1953522 > А вот турки это немного зашкварно, но только смотря кто был в родне. Если турецкие армяне или турок с корнями греков\ассирийцев - зашквара нет На дваче так написали?
>>1953531 нет, по факту. У турок дикий коктейль в крови, гены сами по себе паганые. Даже армяне и греки которых под себя подмяли турки, чурались по доброй воле заключать браки с турками
>>1953351 >Не удивлюсь, если у него корни из Германии, Финляндии или Швеции. Как и у других русских. А так же финноугорские корни, тюркские, кавказские и аутентичные славянские. Русски не однородны. Я реально пожил по всей стране, кроме дальнего востока. На северо-западе роиси немало таких экземпляров. Урал и Поволжье - действительно татаре внешне. А мои предки из казачьих мест и я меньше всего похож на круглоголового слэвянина. Скорее на балканца/кавказца со светлыми волосами. Никакого носа картошкой и т.д.
Те, кого ты описываешь встречаются не чаще других.
>>1953534 Я хотя бы просто русских вбиваю, а тот антрополог недоношенный ищет кривых бритов, чтобы доказать самому себе изящество восточноевропейской внешности, лолблядь. Вообще во всех западных в странах в ходу стереотип вполне правдивый о том, что в РФ красивые и гармонично сложенные девушки и уродливые парни.
>>1953542 >Здоровая экономика сейчас бы экономику сравнивать с генотипом. >ученых хватает своих Даже сейчас в 21 веке в турции чётко выделяется "элитарная" верхушка турции и все остальные. Верхушка преимущественно имеет альпийский и средиземноморский тип, это как правило те же армяне, греки, албанцы, сербы, русские(огромный невольничий рынок вспоминаем), ассирийцы и прочие имеющие изначальный переднеазиатский типаж. Турки - это народ пылесос, насильно ассимилировавший культурно высшие народы. А по факту - кочевники кочевниками, если бы не приобретённый генотип. сравни. Последняя фотография - это то что представляет из себя изначальный генотип турок
>>1953550 >Как и у других русских. За время немногочисленных посещений РФ и СНГ + наблюдений русских мигрантов таких не видел. Часто видел псевдо-западноевропейскую внешность, но обычно что-то выдавало. Я бы даже расположил так в порядке наиболее часто замечаемого: 1.Странный нос. Часто капля - узкий и плоский вверху и толстый внизу. 2.Лоб почти всегда резко назад наклонен. В UK среди нативеров такое чаще у шотландцев и ирландцев замечаешь, но у них все равно иначе, плавно, не бугор. У славян Прямого в профиль лба вообще почти не увидишь. 3.Подбородок либо супер маленький, либо скошенный назад и без выступа. 4.Разрез глаз ВСЕГДА меньше. Причем не монголоидный, а тупо мелкие глаза.
>>1953615 До сих пор поражаюсь как можно былой такой переворот проебать. У них все в руках было, но нет, сдались и отправились кто на сгуху, кто к аллаху.
У меня знакомый, кстати, лол, вместе с семьёй обратно в Россию в том году переехал на пмж из гермашки. Жили в бонне, говорит, там всё, пизда. Немцев почти половина осталась, всё говорит чурки засрали, атмосфера в городе пиздецовая стала конкретно. Сам прогером работал, мамка в жд какой-то хуйне. Батя не помню где. Кароче, такие дела. Причём получал нихуёво по меркам гермашки. Типо все вместе с семьёй порешали съебать из почерневшей гермахи.
>>1953647 Думаю переворот был организован для укрепления власти и превращения республики в исламское государство. Сам видишь результат - из светского - в шариат
>>1953636 диапазон iq от 79-88 и я не буду углубляться но есть психотипичные признаки присущие народам, вроде склонности к гомосексуализму у армян к примеру(и у примесей переднеазиатов в обще), и мягко говоря у турок они совсем не положительные, по сравнению с персами или сирийцами или ливанцами, коптами и тд
>>1953435 Рили? Ты убери у женщин процент жира до минимума, будут вылитые мужики. Единственное верно - это другие части тела, кисти, коленки, ноги, грудная клетка другого типа, начало таза, и прочие соотношения.
>>1953683 > коптами и тд Есть знакомый чувак по прозвищу Коптяк, кек. Ударение на второй слог. сейчас мне эта погремуха кажется смешной и похожей на сплёвывание харчка на пол.
>>1953724 1) хапнули себе генов 2) инстинкт кочевников остался 3) арабы не могут в идеалогию
Понимаешь, ты несешь гены в себе со времён когда твой предок ковырял в жопу у другого предка одновременно свисая с дерева и поедая банан, твои гены как лента памяти и она записывает все твои действия(условно), с тех пор как человек разумный объединённый в общины начал свой самостоятельный путь развития под влиянием ареала обитания(леса, пустыни, степи, горы) в его гены записывалась информация о жизни тысяч поколений до него, и продолжила писаться после него, и в 21м веке, в век технологий и инноваций, те древние гены все еще в нас и временами дают о себе знать. У нас даже на генном уровне запрограммированно отношение к людям, отличающимся от нас внешне(особенно это проявляется в детях. В США есть даже термин типа "детского рассизма") и эти же гены отвечающие за неприязнь иного отличного от нас типажа, отвечают и за "приятие" своего типажа. Т.е беловолосый ребёнок с розовой кожей и голубыми глазами при выборе общения между негром ребёнком и таким же как он, выберет такого же как и он.
Ну и к тому же турки могут в государственность, ибо смогли в завоевание ВРИ и перенятию культуры
>>1953724 >воюют лучше чем арабы? да, только тут загвоздочка, кек В первый день операции Щит Ефрата потерять 3 леопардаА4 безвозвратно, и еще 2 отправить в утиль вследствии невозможности восстановления, и 4 отдать в руки бабахов вместе с высотами МАТЬ ЕГО Я уже не говорю о метнувших башню М60 Такое себе достижение
>>1953789 в принципе можно согласится насчет кадров, но факт есть факт, за 4 года войны под боком, не учесть наличие средств ПТРК у бабахов и попереться на них танками выставив МАТЬ ЕГО ТАНКИ на ГОЛЫХ ВЫСОТАХ - ну такая себе тактика против средств ПТ. Писали что в Аль Бабе у них мясорубка была и турецких солдат волной кидали - за факт не скажу, но МРАПОв при штурме проебали много
>>1953842 Зубастые прыщавые хунесосины. Общался с одной с форчана по скайпу, пиздец там уебище попалось, лол. Еще и британский говор такой, что я понимал примерно 5 процентов от всех слов.
>>1953857 Пиздаболия. Она еще и агрессивной была. Ну оно понятно - с такой внешностью только ахмед ебать будет, лол. Американские девки красивые вот ну или шведские. Британки пиздец полный. Лучше диван выебать или утюг с угл1м.
>>1953873 >Американские девки красивые Не существует американских девок. Это страна понаехавших, можно сотню баб с улицы набрать и все будут разных национальностей.
>>1953842 >А девушки британские как? Гнилые кривые зубы, маленькие поросячьи глазки, практически у всех лишний вес (Статистически самая жирная страна европы, причем именно из-за баб, среди мужиков ожирение намного реже встречается). Редко моют волосы на голове, редко бреют волосы на теле. Короче говоря лучше на понаехавшей фатиме жениться.
Встречал какой-то форум, там девки лондонские фоткали мужиков в метро и много таких идеальных было: мускулистые, высокие, с лицом как у белого бога выше, некоторые средиземы и тд. В метро Москвы в таком количестве не встретить.
>>1953909 Бытует мнение, что у западноевропейцев красивые мужики, а у русских женщины. Ну, это разумеется в рамках европейских (т.е. наших в т.ч.) представлений о красоте.
>>1953925 Кто все-то? Это ничто иное, как культурный стереотип. Если пытаться смотреть отстраненно, русские мужики ничем не хуже западных. Да и говна меньше в голове. >>1953927 Работать и в Нидерландах и в Гермашке и в Норвегии можно.
>>1953933 Ну я бы не сказал что германцев там больше наглосаксов. Не больше трети на момент двадцатого века даже несмотря на голод и революцию в Германии. Ирландцев дохрена ещё.
>>1953931 >Кто все-то? Это ничто иное, как культурный стереотип. Да у любого азиата или негра спроси.
>Если пытаться смотреть отстраненно, русские мужики ничем не хуже западных. Да и говна меньше в голове. хуже. Но не по расовым причинам, а потому что мышление и образ жизни дегенератские.
>>1953931 >Работать и в Нидерландах и в Гермашке и в Норвегии можно. Ты так говоришь как будто бы у меня миллион предложений на любой вкус был. Куда звали - туда и поехал, всяко лучше чем дома. Ну и это, раз уж тред про мигрантов, то в рот я ебал Германию и страны норгов, там сейчас черноты больше чем где бы то ни было еще. Бриташка тоже в этом направлении катится, но пока еще терпимо и можно тут посычевать, свалить всегда успеешь.
>>1953947 >то в рот я ебал Германию и страны норгов, там сейчас черноты больше чем где бы то ни было еще. Пиздеж. Больше чем в ваших Лондонах и Бирмингемах нигде больше нет.
>>1953933 Был в прошлом году в ЛА, как в китае побывал, азиаты сука везде. Латиносов тоже пиздец как много. Классических негров, кстати, относительно мало. Азиаты и латиносы их многократно превышают по численности.
>>1953998 Да будут, белые штаты северо-запада никуда не делись, да и в рурал Востока и Юга (библейский пояс) часто гомогенный. Процент понизится до 20% и остановится.
>>1953826 бля, крч с ютубчика выпилино, но там за 2 минуты видео 1 лео кидает башенку и 1 пускает фаером из люка, поищи. Фишка в том что у них боеукладка как у совковых башномётов и корма картонное говно Вот кадр с видео, но я его почему то негде не могу найти
>>1953495 >Хотя сейчас тема с близкородственными браками среди европейской аристократии подспала, скоро должно дело получше выйти. Ниггерской кровью свою разбавят? Годное дело.
>>1954037 >латиносов За счет иммиграции а не смешанных браков. Алсо, это восстановление исторической справедливости. >азиатов Со средним айкью выше белых. Как что-то плохое. >>1954042 Биомусор тут только ты.
>>1954042 Ну мои хотелки никакой роли не играют, просто в нынешней обстановке если сохранится хоть что-то — уже плюс. Зачинатели капитализма — торгаши — продали свои народы и мораль предков, как и следовало ожидать. Тут закономерно.
>>1954045 >Алсо, это восстановление исторической справедливости. Какой справедливости? Ты понимаешь, что это тупые мафиозные дикари?
>>1954112 Да как бы можешь погуглить количество индусов в Канадах и штатах и они там отнюдь не джамшуты. Да и культура и древность Индии куда круче наших.
>>1954115 У японцев и территория гораздо меньше. Плотность населения в Индии более комфортная чем в Японии, так что перенаселенность - это не оправдание.
>>1954144 Япония небольшая страна с большим удельным весом инвестиций. Её было проще всю модернизировать в сжатые сроки. Плюс другая культура одежды и обнажения.
>>1954123 >Да и культура и древность Индии куда круче наших. Ох... Ну вот какая разница древняя у них культура или вчера появилась? Пиндостан вылупился в 1775 году. Вторая по ВВП страна на планете. Эфиопы ещё аж с египетскими фараонами воевали. В древнем Египте даже была как-то раз эфиопская династия. И что? Современная эфиопия - сраное говно, люди от голода дохнут неиллюзорно.
>>1954155 Просто в Индии большинство населения — низшие касты с сознанием животных (хотя у меня кошка понимала без слов, куда надо опорожняться), а в Японии таких меньшинство.
>>1954131 >Нетъ. Значит изменилась ситуация за последние несколько лет. Сути это не меняет, даже по твоей ссылке в Индии 357 ч на км, а в Японии 336, одно и то же считай. Однако представить как японец останавливается на улице и срет на тротуар невозможно. Да и о чем вообще речь если у Монако почти 19000ч(!) на 1 км. У Индусов нет никакого оправдания, они животные.
>>1954134 >У этих ваших японцев норм ходить по улице в маске. Ты сейчас серьезно сравнил гадящих себе под ноги и тем самым разводящих антисанитарию Индусов и Японцев носящих маски чтобы не подхватить какую-то заразу? >>1954130 >Кастовая система, расслоение общества, другая культура одежды. Иными словами - биомусор. Никто им срать нормально не мешает, сами этот путь выбрали.
>>1954171 >Ох... Ну вот какая разница древняя у них культура или вчера появилась? Ну культуру же кто-то создаёт? Её создают очень сообразительные товарищи. И Индия, вотличие от Эфиопии, юзает только свой интеллектуальный продукт. И это одна из немногих стран, чья история и культура имеет много тысяч лет, чья религиозная традиция влияла на все окрестные страны. И индуизм куда сложнее и богаче христианства. И большую часть времени Индия была символом богатства — европейцы могли только золото предлагать индусам в обмен на их товары. Это и кончилось только с покорением британцами Индии.
>>1954189 Зато защищают других если ты простужен например. Это еще показательнее, японцы о других заботятся в то время как Индусы разводят антисанитарию.
>>1954176 >Однако представить как японец останавливается на улице и срет на тротуар невозможно. В швитой набожной просвещенной Гейропе эпохи средневековья срали хоть и не на улице, зато туда выливали говно и мочу из окон.
>>1953550 ой блять, хорош заливать. я сам пожил и побыл дохерище где в рф. русские лишь на юге выглядят несколько темнее, чем русские с центра и севера. на урале (особенно башкирия и татарстан) мб отчасти правда. и то общая тенденция такова что славяне там светлые, а башкиры с татарами темнее. но офк дохуище раз можешь увидеть там темного русского и блондина татарина. дальний восток - примерно тот же расклад как и в центре.
>>1954214 >эпохи средневековья Ты еще с каменным веком сравни. Цивилизованные народы на то и цивилизованные, что смогли условия жизни улучшить. А индусы как тысячу лет назад себе под ноги срали подтираясь ладонью, так и сейчас срут.
>>1954221 >Цивилизованные народы на то и цивилизованные, что смогли условия жизни улучшить. Древние римляне, владевшие последними достижениями доисторического НТР, про варваров так же говорили. А потом варвары стали нобигать, и Римская Империя развалилась, зато варвары на основе ее достижений построили Швитую европку.
А теперь очередь гейропки нагнуться под натиском ниггеров. Повторится ли история?
>>1954282 Как только вымрут белые производители и изобретатели, мусульмане залезут обратно на деревья и будет в Европе сорт Ливии или Афганистана. Корейцы хотели научиться цивилизации — научились. А эти даже не собираются.
>>1954332 А противоядие-то делать и испытания полевые-тестовые проводить никто не будет? Так, ебанут бочку с моста открытую, и будут из людей черепашки выходить?
>>1954349 >противоядие от МУТИРОВАВШЕГО вируса? >испытания полевые-тестовые Тебя завтра инквизиция жарить на костер поведет пинками. Тот кто кинет тебе в ебало гнилым арбузом буду я. Хорошо же тебе в 16 веке живется?
>>1954366 Ливанские христиане всегда занимали ведущую роль в социуме и в среднем богаче живут. Да и арабы они только по языку. Они даже воюют хорошо (что муслимы, что христиане) в отличие от соседних арабов.
>>1954239 кажись, дружище, ты татар мало видел. они очень разнородны. от голубоглазых блондинов, до почти внешне казахов. причем каждого типа примерно поровну. я же ярко выраженных татар-монголоидов встречал ооочень редко. а вот башкиры, да - почти все монголоиды. а славянские популяции даже там имеют перекрен в сторону светлого европеоидного типа, даже несмотря на присутствие перемешанных темных чуваков с монголоидными чертами.
>>1954429 >славянские популяции даже там имеют перекрен в сторону светлого европеоидного типа каким образом, если русские омеганы предпочитают татарок, а русские бабы татар?
>>1954391 >а он хуяк и за полгода мутировал А у тебя все биооружие будет расчитано на ХУЯЧЕНИЕ в течении тысячелетий? Срок жизни можно задать необходимый - смутировать-распространиться не успеет ничто и никто.
>>1954440 так я же говорю. волжских татар много светлых. офк не в такой пропорции как у славян. да и смешение там не такое, что абсолютно все пары межнациональные. я бы сказал что типичных монголоидов среди татар от силы процентов 10%. хз, прожил в тех местах 11 лет и не понимаю откуда это поверье, что татары - монголоиды.
>>1953465 У меня либо понтид, либо северный понтид. Глаза карие, но есть элементы как понтида, так и северного. Профиль у меня динаро-понтидский, но на этой картинке на динарца не похож.
Мимо по происхождению с Дальнего Востока, прадед казак. Живу в Сибири
Мужчина, одетый лишь в светлые трусы, прохаживался по улице. Он ударил кулаком женщину, остановившуюся неподалеку от него. Она упала и начала кричать, а молодой человек принялся избивать ее ногами.
По данным издания, инцидент произошел на Михаэль-Энде-штрассе во второй половине дня 13 декабря. Нападавшим оказался 24-летний камерунец. Он является студентом одного из местных вузов. Почему мужчина избил старушку, неизвестно.
https://lenta.ru/news/2017/12/16/v_belih_truseliah/