>>167097478 > бордерлендс Анон, подскажи. Там правда можно на прохождение с другом вместе играть? Ищу что прикупить в стиме для развлекухи на двоих. Если да - в какие части?
Взглянул на заправочную станцию на первом скрине, и сразу вспомнились Генералы. Затем немного присмотрелся и понял, что это и есть генералы! Недосып сыграл со мною злую шутку, господа.
>>167091137 (OP) Бля майнкрафт, вспомнил как в 15 году в него играл. Опять захотелось, посоветуйте какой-нибудь андеграунд сервер, желательно чтобы без школоты.
Могу унизить тебя и обоссать при твоем же коне. Если ты, пидор и дрыщ, регистрируешься в опен, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя соник рейджем по лицу как целку и говорить твоему саммону что ты лох и чмошник, который не сможет его защитить. Я смачно харкну тебе в лицо соник бластером и начну пиздить твоего коня. Въебу ТСС ему при тебе, дрищ, стану шлепать его дуалами. А он и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик ушастый? Да нихуя, ведь я охуенный глад. Ты знаешь сколько у меня п атаки? Я просто въебу тебе 8к и ты улетишь в город потеряв 1/5 своих жалких очков. Я ебашу 5к не критом по ДК, а ты знаешь сколько у меня цп, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни, омежка ушастая, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей регаться на олимп. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все твои птс, тупой хуесос. Твои шестые сеты, лсы, целесты тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>167108378 В гта, хитмана, джаст кауз это как гта, только больше "фана", мафия 3 это как гта, только с вышками, графоном хуже, хуевым сюжетом и ГГ негрой.
>>167099719 Пиздец, не могу осилить буквально перед финалом место, где нужно мутаген замиксить. Не знаю уже где ингредиенты брать, как миксовать и как вообще пройти к этому Черту поганому. Еще и лвлкап уперся.
>>167118213 А че у тебя там не получается? Гайд, где все компоненты разбросаны, уже давно написан. Да и я уверен, что суть решения этой загадки тоже. Хотя мне для решения приходится листок А4 расписывать, но это несложно, просто время нужно.
>>167118213 Ну и у меня билд тоже не ахти был, поножовщик без крафта. А в этой игре лучшее оружие и броня только крафтится, покупаешь и находишь ты только всякое говно юзлесс. Относительно хороший нож с кровотечением и электричеством я вообще только в последней локации нашел. Босса ходов 20 бил наверное, потому что... ну видно по скриншоту почему, там охуевшая физическая броня, а электрозаряд в ноже кончился очень быстро.
>>167121692 Правильно делаешь. Когда десятки гаражей, забитых тюнинговаными акросами- игра перестаёт доставлять. Я собственно поэтому и бросил. Надо с нуля начать будет.
>>167122718 > Photon Mapping Эх, мечты, мечты. Сейчас, если найду, кину скрины Quake II с этой технологией. Можно даже играть с приемлемым фпс в разрешении 640х480
>>167127791 Играл как-то давно в эту парашу с тридэ эффектом тумана и короче обблевался через пару часов. Это оказалось даже хуже, чем пердолить второплоечные эксклюзивы без вайдскрин хака на FHD телевизоре.
>>167138384 Это не может нравиться здоровому человеку. Особенно видавшему убисофт образца 2002-2005. Вангую, тебе ещё и 18 нет. Глистоед ебаный. Фу таким быть.
Алсо, вопрос знатокам: Перед этой миссией, когда Юнатко штурмовало отель, ГГ должен был убежать в метро. Но там его и должна была ждать Анна, ты убивал анну, но она тебя задевала взрывом и ты все равно оказывался в тюрьме в Маджестик 12. Так если ее убить в метро перед этим, кто будет охранять выход из базы Юнатко?
>>167140106 Никто. >Но там его и должна была ждать Анна, ты убивал анну, но она тебя задевала взрывом и ты все равно оказывался в тюрьме в Маджестик 12. Вообще там можно не умирать, потом поднимаешь из метро, там тебя по скрипту вяжет Гюнтер при поддержке военных роботов.
>>167154777 Современный дженерик графит. Насквозь проссатый аберрациями и резкостью наложенной поверх мыла. Наслаждайся. Причём самое интересное, что кино и фото от аберраций и излишней резкости наоборот принято очищать, а в игры их наоборот отчего-то решили пихать настырно и в охуело огромных количествах.
>>167155188 Вот это ты бомбишь, братишка, земля тебе пухом. Я против аберраций и "мыла" с резкостью ничего не имею как раз. На том скрине из дестини не понравилась только цветовая гамма а ля номэнс скай.
>>167155395 Репорть вообще всех в каждом треде тогда. У тебя будет плотный график. И да, зарепортить на пользователя, за то, что он школьник... ну такое.
>>167135052 Сдохни, тварь. И что же ты теперь делаешь? Дай угадаю - ВСЁ РАВНО ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЯТНЫЕ ЧУВСТВА, НО С ЧУВСТВАМИ ОТ ИГР ОНИ НЕ СРАВНЯТСЯ
>>167160024 Там реально обосрались менеджеры. Выпустили трейлер с уебанскими недоработками в лицевой анимации и графике. Ну и быдлота такая: "фуууу, сгавнились, фууу". Причем в самой игре такого практически нигде нет. И сюжет там пиздатый. А теперь вот их контору расформировали, т. к. игра провалилась. Спасибо бездарным рекламщикам.
Обсуждаем игры