Уверен что ОП омежка погромист чухан и ничего не сможет пояснить. А так как он сосачер ебучий, то весь тред будет гнуть свою линию(типа русня хуйня, а в европке пиздато) и тред скатится в залупу.
>>167056642 (OP) Если ты хочешь похвастаться тем, что живешь не в постсовке, то ты не туда зашел. Здесь многие живут в Европе и США, имеют большие заработки, элитное жилье и дорогие машины. Двач - борда успешных людей.
>>167057438 смысл хвастаться на аиб? у меня дождик, скучно и я решил запилить данный итт тред для развлечения, а так же мб овтетить на интересующие кого вопросы
Ниразу не был в Европе, но думою что это хуета. Вот хуле там делоть молодому? То ли дело в амэрике или кэнеде, там культура пиздатая и человеки, даже "свободная Голландия" по сравнению с ними хуета.
>>167058023 в шлюх квартале красных фонарей 15 минут = 50 евро, что собственно очень дохуя, лучше подрочить можно познакомиться на всяких тиндерах/баду и сделать все бесплатно, фри лав
>>167058157 да, сам охуел, но шлюхи красивые >>167058112 не важно, считай что это .net >>167058192 да, дохуя негров и арабов, но хз как определить беженец оно или нет в основном они тусят в своих кварталах , а работают как обслуживающий персонал. в целом, безопасны, но ведут себя как бидло - громко общаются между собой, быстро ездят, етц
>>167058257 4.5к без учета налогов >>167058265 иногда хочется и поаутировать >>167058299 нет, все разные >>167058331 продукты такие же как у меня в хохлостане, чуть хуже овощи и чуть хуже молоко. в целом - нормально. все тепличное
Помню был тред, один ебанутый подделал документы и жил в лагере беженцев, его водили на допросы, в итоге дали беженство, пособие и целую хату, а он работал уборщиком
>>167058694 asp.net макака на линкдине рандомхуй рекрутер написал что есть вакансия, я был непротив, сказал сколько хочу денег.
в итоге прошел 4 собеса, не сказать что они были слишком технические с поражающей глубиной, просто разговор о том, какие технологии юзал, с чем работал, какие были проблемы и тд. тут главное это адекватная англ речь, нормальный подход, ну и знания офк пообщался, офер высылали долго - но по сути это контракт который ты подписываешь, сканишь и высылаешь по email. дальше оформляется виза со стороны компании, им там надо пройти некоторые бюрократические процедуры, в общем от подписания контракта до получения визы у меня прошло 1.5 месяца примерно получил визу, прилетел, а дальше какая-то бюрокротия мне неизвестная (компания заплатила каким-то хуям, чтобы меня за ручку везде водил человечек и говорил что подписывать в гос структурах) процесс довольно простой и зачастую если ты белый, то проблем нет, везде все апрувят, но может быть долго ибо тут все тугодумы
>>167058786 так многие делают, но в основном с сша. с хохлостана ваще изи так уехать, главное найти челика который подделает судебные решения и доказательства преследования. но с такой хуйней лучше бежать в сша, там проще с этим >>167058935 про танки не понял тут в основном всем на всех похуй, абсолютно похуистичное общество да и менталитет. они могут сперва показаться грубыми из-за своей прямолинейности, типа вместо hi how are you подойти и напрямую спросить то что их интересует (кому-то такое может даже нравится) т.е. если ты белый то ваще сойдешь за ихнего
>>167058482 Перспективы вступления в ЕС, они с косово сейчас проблемы решают. >>167058560 Там намного трудней получить пмж, а уж тем более гражданство, имея 30к евро начального капитала.
>>167056642 (OP) Допустим я мамкин гуманитарий с образованием магистра. Я найду работенку там в стязи перекладывания бумажек? Или только кирпичи таскать?
>>167059223 неа, в основном из-за приезда своей тян ))) >>167059256 тянки довольно средние. мало откровенных страхоебин, но и красивых тоже мало. очень средня внешность, средние интересы и средние характеры. сравнить например с моей любимой славаукраиной, то там например очень большой разброс между 10/10 и -10/10
>>167056642 (OP) Ну у меня 3 главных вопроса тебе 1) у кого самый сочный хуй ты сосал? 2) самый длинный хуй который ты сосал? 3) во сколько лишился анальной девственности?
>>167059289 главное - английский и "подвешенный" язык
но я не думаю что кто-то будет париться касательно бюрократической части процедуры перевезения тебя для такой специальности, т.к. локально можно найти такого же
>>167059307 да нет лол, я ж хикка, мало социализируюсь
Давай попробуем. 1) Отношение населения к власти. 2) На каком уровне легализованы наркотики( не все же подряд) 3) ЦЕна такси/общественный транспорт 4) Как относятся к тебе, зная что ты русскоговорящий? 5) Как давно живешь там? 6) Как проживаешь свой обычный день?
>>167059371 с 18 лет работаю в офисе, потом работал удаленно на клиента из США, потом эти ребятки написали >>167059392 нет, работаю на локальный банк >>167059453 нет, дрищ >>167059454 я так спецом написал, спасибо за внимание)00
>>167059497 очень редко, особенно зимой >>167059543 1) я честно говоря не знаю, но тут в оснвном все конформисты и как им скажут, так и будут делать. 2) легализоваана марихуана (до 5г на человека), псилоцибин (но не грибы), всякие энтеогены типа сальвии и проч. К наркотикам довольно либеральное отношение, если тебя остановят с 1г кокаина, то навряд ли что-то будет (1г не превратится в 1кг как в ру) просто отпустят и все 3) такси хз, не пользуюсь, убер примерно 2 евро за 1 км. общественный транспорт 1 поездка в пределах 1 до 2.5 евро 4) у меня очень хороший англ, мне говорят что я брит, кек. относятся нормально, тут всем похуй (уже отвечал) если ты не араб. 5) живу 2 месяца, лол 6) на работе до 17-00, прихожу домой и сычую за пека, так же как и на родине. на выходных хожу в парки
>>167062212 аренда за 1шку студию от 800 до 1300 евро (в зависимости от района) 800 соотв в удаленных жопах, откуда на велике до движа ехать минут 30-40, 1300 студия в районе центра
цены на хаты студия примерно 180-200 к евро в зависимости от расположения, 1 бедрум = 2шка (спальня + гостинная) начиная от 300к в зависимости от состояния и района, конечно же
>>167056642 (OP) И чо, хочешь чтобы тебя пожалели? Амстэрдам через 3-4 дня заёбывает, жильё неоправданно дорогое, арабо-негро скам это очень отвратительно, а там, где их нет - в мелких городах, житуха ещё скучнее чем в столице ДС по всем параметрам лучше, хотя зимой холодновато бывает
>>167056642 (OP) ахахахах. Ну ты дурак запад скоро загнётся, а Рассеюшка встаёт с колен, а ты в Гейропку уехал ахахахахха, а мы то тебя там бомбанём своими ракетами предатель. СЛАВА ПУТИНУ!
>>167064666 Разве проблема намутить её в ДС? Да и если для тебя этой такой плюс, не лучшэ было тогда понаехать в какой-нибудь Уругвай? Там не надо 1200 евро за нору платить, и стафф дешевле
>>167064239 с точки зрения туриста, да, город маленький и развлечения заканчиваются на третий день
город хорош тем что очень легко соблюдать баланс спокойной жизни с развлечениями (если нужны)
про арабо-негров ты и прав и нет, взгляни на хачей в ДС, здешние хотя бы не такие агрессивные
>>167065033 касательно стафа ты не прав. одно дело курить хз что, выращенное школьником в гроубоксе на жестких хим удобрениях, другое дело нормальный сортовой дубчик, который вкусно пахнет и не страшно вдыхать + ты забыл про разнообразие тех же сортов
>>167069163 в основном бары и концерты, но концерты просто прыгают и снимают в инсты голландцы весьма скучный народ, честно говоря, и они сами это признают
>>167069517 есть, но я не особо любитель такого движа рейвы есть везде, я думаю когда ты под ешкой то похуй где хоть ты в амстере на рейве хоть в мухосрани
>>167070010 пока очень нравится, в основном депрес из-за работы я очень не люблю сидеть "от звонка до звонка" в офисе, очень напрягает щитай работаю ужк 5 лет и все просто заебало
хчочу очень в швейцарию, там, мне кажется, лучше всего
>>167070449 моя зп 4.5к без вычета налогов хата 1.5 (центр), налоги 1.3 примерно, расходы 600 евро в мес (это жирновато) в принципе жить не очень дорого
>>167070577 Да мне конкретнее не надо, спасибо) Ты переехал чтобы делать больше денег, не нравится снг менталитет или просто для смены обстановки? Или всё сразу?
>>167070764 Честно говоря, просто была возможность и переехал. Если бы продолжал жить в укр и работал удаленно, то зарабатывал бы в 2 раза больше Кеша удаленно Люблю смену обстановки
>>167071315 В ресторане питаться дороже, конечно же В основном готовлю себе каши\салаты\пасту с орехами и какими-то соусами. Мясо не ем, покупаю дорогой сыр. Если кушать ланч в заведении, то это 5-10 евро
>>167066401 Ну конечно я рассматривал с точки зрения туриста, перекатываться в Гейропку бы точно не стал Ну движняка мало на самом деле, но можно изредка на всякие интересные мероприятия попасть Хуй знает, за 20 лет в ДС не видел ни одного охуевшего хача, а вот несколько хороших знакомых из нохч и дагов у меня есть, которые на удивление умные А у вас мне ебучая обезъяна пыталась впарить шмаль, хотя даже по телеку постоянно крутят, чтобы у нигр не покупали, или араб, предлагающий телефон, не говоря ужэ о этнических кварталах Да я предпочитаю пойло раз уж был в объебосо раю, ради приличия попробовал, а насчёт качества или широкого выбора мне как-то всё равно, ибо как говорил выше, я - любитель хорошего пойла, да и не знаю насколько на самом деле в кофешопах качественное, ибо местные не ходят по таким заведениям вовсе, на сколько мне известно
>>167072675 нит >>167073004 да ничего не говорить, приходишь как в магаз за сижками - кэмэл синий или что там тебе надо >>167071912 мне нравятся следующие: Tweede Kamer Coffeeshop - приятная атмосфера, можно курить внутри Boerejongens Coffeeshop - отличное качество, места для курения нет. только купить
>>167075668 в музей ван гога билет онлайн можно купить у них на сайте
по поводу музейной карты - есть на год, стоит 69 евросов, есть другие карты типа бесплатный пропуск во все музеи на 1, 3 и 7 дней, но я не совсем в курсе шо там по ценам
>>167075424 Вот кстати дя, велики невероятно доставили, причём их оооочень много Нет, ну ясен хуй с хохломухосранью дажэ Киев не плох будет >>167075551 Ну вот разве и минус ДС это те, кто в Кремле и думе сидит, ну и холод, хотя на самом деле везде проблем хватает, да и слышишь ты от тех, кто в лучшем случае кроме ДС - 35 другого ничего не видел, я почти во всей Гейропке был, правда конкретно в Нидерландэн вроде бы в 2к13 году, но не думою, что за 4 года там что-то кардинально поменялось Хочу на Астралию\Новую Зеландию посмотреть
>>167076012 >кроме ДС - 35 другого ничего не видел не хочу выебываться, но был в шотландии, австии, польше, швейцарии, чехии, японии (х2), тай, индонезия, жил год в сингапуре так что тут ты немного не угадал, мне есть с чем сравнивать
>>167076520 И ты хочешь сказать, что ДС не лучше любого города из посещенного тобой государства? Хотя по рассказам Сингапур таки будет лучше, но давай будем рассматривать только Святую Гейропку
>>167077650 Я кстати не был в Швейцарии, был в немецких альпах, и это было прекрасно, но в данный момент мне не 50+, и я бы воздержался от жития там в данный момент
>>167056642 (OP) о, как раз планирую вкатиться по своему профилю (тоту), ближе к лету. местные на английском общаются, или надо их долбоёбский полунемецкий язык учить?
Yo Знаю,банальный и нелепый вопрос,но тем не менее.Что начинать учить прямо сейчас чтобы через условные 3 года продать жеппу в Голландию и забыть рашку как страшный сон? 20 лвл,уже не студент
живу в амстердаме, задавай свои овтеты