НУМИ РАПАС фильм "Прометей" Двач, почему она такая мерзкая? Не могу смотреть фильм, как вижу ее рожу - хочется уебать. У нее что-то с головой не так, она социопатка или хули у нее такой животный взгляд? Почему я испытываю к ней отвращение?
>>167094905 Дело в том, что она подсознательно вызывает неприятие. Первая мысль - социопатка, ее глаза пустые, холодные и жестокие. Хочется ее задушить.
>>167094905 >ытались вытянуть новую Рипли Вот это кстати ОЧЕНЬ опрометчивый шаг. У Рипли был живой взгляд, а это какая-то больная, я серьезно. У нее что-то не так с головой. >>167094962 Тогда похуй на твое мнение, съеби, животное.
- Когда-то вы с бывшим мужем Олой взяли после свадьбы фамилию Рапас, что означает «хищная птица» по-французски. Как вы решились на такой неожиданный шаг?
- Я думаю, что мы становимся теми, кем себя создали. Фамилия точно отражала нашу энергию на тот момент. Мы были молодые и хищные. К тому же я выросла в Исландии и всегда восхищалась орлами и ястребами. Так что фамилия стала данью моему детству. Мне показалось это логичнее, чем брать фамилию мужа. Я же не принадлежала ему как вещь!
Урождённая — Хильда Нуми Норен. Её родители — шведская актриса Нина Норен (род. 1954) и испанский (цыганского происхождения) певец и исполнитель фламенко Рохелио Дуран (1953-2006).
Да. Двощую. Какое-то татарско-казахское ебло. Смуглой разновидности причем. Тян может быть классной, но эти черты блять. Так и вижу как ее предки сосали коню в засохших песках и говне. А потом мочили его и засушивали в собственных кишках. Ужас нахуй. Я такое не могу ебать.
>>167095588 Ебать ты долбаёб. Социопаты очень хорошие актёры, как правило, с нехуёвой харизмой. У Нумирупас взгляд типичного обитателя имиджборд, равнодушный и инфантильный
>>167094757 (OP) > НУМИ РАПАС > как вижу ее рожу - хочется уебать Ох анон, как же я тобой согласен, это наверное самый оверрейтед мусор который какого-то хуя снимается в кино. Не знаю в какие дырки она дает, но видимо во все одновременно.
>>167095872 >Социопатам нравятся социопаты, они видят в них себя. Никого они не видят вокруг, кроме себя. Почитал бы хоть матчасть, прежде чем кукарекать, долбоёбушка
Бля, какое же она уебище. Вроде фильм хорошо но блядь видеть ее лицо - это пол беды, а вот видеть ее игру, мимику и слышать ее слова - вот это пиздец. >>167095942 Всратый, нищий и тупой - мне даже жаль тебя, социопатик.
>>167096160 Возможно. >>167096273 Не рвись ты так, животное. Социопат никогда не признает себя социопатом, также как шизофреник считает что с ним все нормально. >>167096361 ПРООРАЛ. Это реально она?
фильм "Прометей"
Двач, почему она такая мерзкая? Не могу смотреть фильм, как вижу ее рожу - хочется уебать. У нее что-то с головой не так, она социопатка или хули у нее такой животный взгляд? Почему я испытываю к ней отвращение?