Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй анон, я вчера впервые поняшился в попку пользовался смазкой как пик рил, она не моя и практически закончилась из чего получается вопрос какая есть хорошая смазка но деловая так как денег не так много
Я беру то, что дает мне моя подружка-аутрич)) вообще, если вам жалко тратить деньги на контрацептивы и смазку, то рекомендую обратить внимание на организации, которые помогают ЛГБТ и противодействуют ВИЧ. Там можно получить консультацию, бесплатно провериться, ну или получить презики со смазкой :3
>>1351039 Покупай в аптеке гель для УЗИ. Та же смазка на водной основе, по сути. Только стоит 80р за 0.25 литра, против 500р за 0.05 литра контекса. В екб могу подсказать где взять
>>1351070 >>1351140 Опалихинская 15, аптека там одна, тебе нужен гель для УЗИ акугель. Гель для УЗИ хуй где найдешь, а там он есть. Можешь ещё скачать приложение аптечный фонарик, там может и поближе найдешь, у меня аптека эта просто через дорогу, мне норм.
>>1351331 Неее, паря, так дела не делаются. Как ты можешь лить в жопку пассивки неизвестно что, не опробовав на себе? Давай, епта, пригоняй на опалиху к 16:00, купишь ентот гель, мы с посонами тебя по нему почпокаем, все чики-пуки будет, благодарить ещё будешь. Тут тебе и смазки тест-драйв, и дырки твоей. Потом сразу тебе рецензию на твоё очелло накатаем, будет у тебя жепа которая пидорский комитет одобрил. Справочку выпишем, если дырка ещё девонька и тугая. Потом в рамочку повешаш на стенку, будет чо внукам рассказать. Давай не ссы короч епта
SPLASHGLIDE ANAL. Если закупать 330мл - хватит на долгое время. Я брал за 860р с сайта. Кун от других чувствовал много боли. От этой всё тип-топ. Короче, если есть проблемы с другими - пробуй эту.
Я слышал, что смазки на водной основе разрушают контрацептив, поэтому риск получить заразу возрастает. Желательно использовать именно смазки, тк они не на водной основе.