Путин встретился с Путин прибыл в Путин дал комментарии о Террористы в сирии разгромлены, народ прославляет силу русского оружия Котик в Блядосибирске родил 40 щенят, чувствует себя хорошо.
Перечитываю сейчас списки погибших и "сотни", практически ни одного Киевлянина. Видимо действительно за майдан платили, и совсем неплохо, по меркам провинциальных Ивано-Франковсков.
Был 4 дня на 9 мая в Киеве этой весной, в том числе на этой улице >>167126020 , все деревья и столбы просто как дуршлак в дырах, представляю какой пиздец был для тех кто там ползет в этом видео.
Хуй знает как у пидорашек но у меня иногда глаза на мокром месте от прослушивания воинов света. Я всей душой болел за Майдан. И ссака клёвый чувак. В Джорджии его хвалят. Рябиновые части солнца-зари, рубят злые страсти сжигают внутри, прыгай выше неба брат и сестра, золотые искры - брызги костра.
>>167125294 Тому що хохлы творят хуйню прямо под боком, и любой пиздец хлынет через границу именно в Россию, а не к пшекам и вугрям. Муриканские инструкторы уже заканчивают задрачивать всу, летальное оружие доставлено, хохлы откровенно ссут на российских офицеров из СЦКК - все это значит, что порох не будет продолжать переговоров , а ебанет по взрослому.
>>167126924 Ниет. Познакомился там с хохлушкой ебал ее на съемной хате, а во дворе этой хаты какой-то козачий клуб был, в подвальном помещении, окна на уровне 1 этажа и можно посмотреть что там внизу. Были там бильярдные столы, диваны, качалочка, КОЗАЧЕ там не видел никогда.
В общем чтобы зайти во двор, нужно пройти арку, а напротив арки стоял как раз вот такой вот желтый автобус.
Ну я как-то внимания не обратил, заруливаю в арку и рофлю с той самой хохлушкой про ДНР, со своим то русским акцентом, выхожу с арки во двор и там человек 15 хлопцев, все в татухах, футболках Азов и с рюкзаками (видимо на этом самом автобусе гнали на восток, или хуй их знает).
Такого пронзительного взгляда 15 глаз я на себе еще никогда не ощущал, думал все, пизда, этой же ночью порвут на украинскй флаг. Так еще и хата была на первом этаже без решеток.
>>167127381 >Ну я как-то внимания не обратил, заруливаю в арку и рофлю с той самой хохлушкой про ДНР, со своим то русским акцентом, выхожу с арки во двор и там человек 15 хлопцев, все в татухах, футболках Азов и с рюкзаками (видимо на этом самом автобусе гнали на восток, или хуй их знает). >Такого пронзительного взгляда 15 глаз я на себе еще никогда не ощущал, думал все, пизда, этой же ночью порвут на украинскй флаг.
@ ПОЕХАЛИ ЗАЩИЩАТИ РОДНУ КРАИНУ @ ПОПАЛИ В КАЦАПСКИ ПЛЕН @ НА ВОПРОС "ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ В ЖОПУ РАЗ" ДРУЖНО РАТОВАЛИ ЗА ВИЛКУ @ ВЫШЛИ НА СВОБОДУ, ПОЕХАЛИ В КИЕВ @ КАКОЙ ТО КАЦАП ХОДИТ, РОФЛИТ ПРО ТВОЮ МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ КРАИНУ, ЕБЕТ УКРАИНСКИХ ДИВЧИН
Со слезами на глазах вспоминаю прошлые майдан треды, воодушевление после вестей о первых трупах, ламповые видео трансляции.
Моча пидор не три, а то устроим майдан прямо тут.