освятил
Хуй знает, у меня багет. Гейропа нам хуем по губам проведёт, от неё подачек не дождёмся. Меня уже пидорнули с завода, предприятие закрылось из-за нехватки газа. Сижу нахуй на последние гривны, смотрю печально на курс и беднею каждый день. Пиздец, прыгал на майдане как долбоёб ПУТИН ХУЙЛО ЛА ЛА ЛА, допрыгался нахуй. Голосовал за Поросёнка, но это была ошибка. Сейчас оглядываясь назад понимаешь, что не надо было ссориться с Россией, без работы, без газа вымрем все нахуй. Мой багет не описать словами, подобные настроения теперь не редкость в среде майданутой молодёжи, все знакомые разочарованы. Янукович мудак, но он добрый мудак, надо было дождаться до выборов и пидорнуть его законным способом, а эти пидорасы яйценюхи нынешние довели уже страну до ручки.
ЯНУКОВИЧ, ПРОСТИ И ВЕРНИСЬ
Cockhole Wars - HD Edition
Перекатился
В Украине объявлен десятидневный траур по 3500 погибшим в "Южном Котле"
Председатель Верховной Рады Александр Турчинов объявил период с 11 по 20 августа днями траура по солдатам, погибшим в зоне АТО в "южном котле".
Напомним, 8 августа в СНБО Украины признали гибель 3500 солдат в окружении, в котором украинские военные находились 22 дня. По итогам совещания у президента был уволен руководитель СНБО Андрей Парубий.
Я выиграл с оп-пика. Блять, сам боженька велел переделать пик в гиф, сделайте аноны.
бімп Українською зброєю
Свинки Гиркина то хоронят, то пускают в бега. Разумеется только в своем манямирке.
Печет видимо им от него сильно.
Вопрос в том, кого признавать экстримистами?
Закон может быть и будет использован для сведения личных счетов чиновниками и курпными бизнесменами. И 100% большая часть тех кто должен попасть под его действие избежит наказания, а те кто ни в чем не повинен загремят за коммент в соц. сетях.
Общество не готово к таким тонким инструментам. Да и правоохранительные органы у нас ещё работают как при Яныке.
Сколько люстраций провел Порошенко?
А то!
ПТРД Mk2?
Фейкокарта. Вот настоящая
А от чего они умерли?
У них ото всего печёт уже, но оно и понятно страна разваливается, и выхода из этой ситуации нет.
Передозировка свинца
Этот пидорок хотел у рашки крым отжать?
СОСАТЬ РУСНЯ СОСАТЬ
С Парубием все будет нормально, думаю. Уедет на острова, будет мемуары писать.
А почему еще и Черкасскую область к маняроссии не причислили?
Хороший закон, пидорахи будут бомжами.
таско 7ет3
Иммено с такой винтовкой сидят ребята в донецком аэропорту. Именно такими винтовкам, бронебойными было остановлено наступление техники на аэропорт после того как гиркин бежал со славянска.
>/newsfront - последняя запись: 29.07
>/newsfront1 - последняя запись: 29.06
>/lugastrim - последняя запись: 02.06
оче актуальные стримы ОП-кун, хоть к юбилейному эту хуйню уберите
инб4: без света и интернета нипастримить
Хакеры из группировки КиберБеркут взломали переписку двух помощников днепропетровского губернатора Коломойского. Как они утверждают, речь идет о переписке его зама Святослава Олейника с Юрием Березой (это глава штаба национальной защиты Днепропетровской области). И до, и после 17 июля, когда под Донецком разбился малайзийский "Боинг", функционеры активно обсуждали действия подразделений боевой авиации.
Эта переписка может свидетельствовать о том, что лайнер был сбит по заранее продуманному сценарию, участие в котором, помимо Олейника и Березы, также принимал и новый министр обороны Украины Валерий Гелетей. Также фигурирует в переписке и еще один украинский политик – Анатолий Гриценко, лидер партии "Гражданская позиция". В распоряжении телеканала "Россия 24" и сайта Вести.Ru оказались и вскрытая КиберБеркутом переписка чиновников, и ее скриншоты.
Фрагменты переписки Юрия Березы и Святослава Олейника после 21 часа 17 июля (уже после того, как "Боинг" потерпел крушение):
Береза: "...Землей – прямым – воздухом"
Олейник: "А воздухом какого х…???"
Бамп Семёном Семёнченко
Годнота. Сколько таких в зоне АТО?
Который раз они постят здесь это, а ссылку на украинскую новость не дают, в чем причина?
Береза: "Передали, что не смог долго удерживаться там, типа высоко. Сделал один прямым. Не проканало. Тогда пришлось воздухом".
Олейник: "А почему сначала харьковских подняли?"
Береза: "Они сказали, что сначала команда пришла из Киева на харьковский пульт, а когда он начал разворачиваться, тогда уже остальных подключили".
Фрагменты переписки Олейника и Гелетея за несколько дней до крушения "Боинга" (с 12 июля):
Гелетей: "Напоминаю про обещание твоего шефа: сценариев репортажей я от вас так и не дождался! Завтра утром, когда будешь передавать мне отчет, пришли мне сценарии и видео, которое вы сделали".
Олейник: "Валерий Викторович, шеф задание директору канала дал еще неделю назад! Он гад страх потерял – затянул со сроками! Но сегодня они уже все закончили. Набросали больше 10 сценариев, для разных вариантов развития событий, на первые двое суток. Сейчас работают над следующими тремя сутками. Утром вам все пришлю".
Гелетей: И видео не забудь – у меня о нем Петр Алексеевич спрашивал (…) Дальше связь только через наш канал. Человек будет у тебя, пока это необходимо мне. И шефа спроси, почему к нему как обычно не дозвониться, а потом он начинает сам звонить и рассказывать все почти открытым текстом?"
Олейник: "Шефу тоже передам, но у него же телефон с шифрацией, его не прослушаешь и не раскодируешь. Все равно будет звонить!"
Гелетей: "Да, только у него с шифрацией, а у меня, на который он вечно звонит — нет. Так что напомни ему мою просьбу о безопасном канале. По крайней мере, до конца операции".
Фрагменты переписки Гриценко и Олейника после крушение "Боинга" (19 июля):
Гриценко: "Слава! Якого чорта?! Що ви суки наколи? Як можна було викласти це вiдео за добу до проведення операцi???!!! Ти розумiш, що "рашисти" його вже передали на експертизу, та запросили з Ютюба дату першого завантаження???" ("Слава! Какого черта ?! Что вы с… натворили? Как можно было выложить это видео за сутки до проведения операции ???!!! Ты понимаешь, что "рашисты" его уже передали на экспертизу, и запросили с Ютюба дату первой загрузки???" (…)
"А цi придурки, якi були за пультом в Харковi? У ВАС ТАМ ПАМ’ЯТЬ ПОВДШИБАЛО?!" ("А эти придурки, которые были за пультом в Харькове? У ВАС ТАМ ПАМЯТЬ ПОВЫШИБАЛО?!.."
Олейник: "Анатолий Степанович, я вам сейчас перезвоню! Я вышел, а телефон остался в кабинете, в интернете с планшета. Я вас сейчас же наберу…"
Лол, уже 3ий день постят одну и ту же новость с трауром, а траура всё нет
ЭТ КАРОЧ ВСЕ ТЕРАРИСТЫ ДОМА ОБСТРЕЛИВАЮТ!!! РТ ВСИО ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Удваиваю этого.
> В распоряжении телеканала "Россия 24" и сайта Вести.Ru
Очевидный хохловброс.
> В Украине объявлен десятидневный траур по 3500 погибшим в "Южном Котле"
>Гугл, Результатов: 6
>все на сосаче
ПОССАЛ ТЕБЕ В РОТЕШНИК, БГГГ.
В рашке например по закону все родственники теперь тоже отвечают за экстремиста.
Имхо украинцам надо брать пример с рашки, кстати тут и за сепаратизьм по закону бо-бо делают без разговоров.
Как-то совково выглядит, хоть бы в черный цвет покарсили, как пиндосы
Не много, они дорогие. И только для обороны
Фантастические скиллы к придумыванию новостей.
Гриценко: "Слава! Якого чорта?! Що ви с... наколи? Як можна було викласти це вiдео за добу до проведення операцi???!!! Ти розумiш, що "рашисти" його вже передали на експертизу, та запросили з Ютюба дату першого завантаження???" ("Слава! Какого черта ?! Что вы с… натворили? Как можно было выложить это видео за сутки до проведения операции ???!!! Ты понимаешь, что "рашисты" его уже передали на экспертизу, и запросили с Ютюба дату первой загрузки???" (…)
По-моему это слишком толсто
Насколько я понмю такая Винтовка есть на вооружении только у УДОшников.
Сделайте ВРЁТИ.jpg.
Ты опять выходишь на связь, мудило?
>20+99+99+99+0
= 317
не благодари
Запостил такой смешную картинку, и Украина в ЕС вступила.
Как только всё закончится таких законов будет даже больше, чем в РФ
Пиндосы как раз не красят в черный, это как раз делают совки.
>ПОССАЛ ТЕБЕ В РОТЕШНИК, БГГГ.
На эту пату ньюфагов ловят еще лучше, чем на пасту "У меня багет - Янукович вернись". Зря ты ему это написал, ибо написав это, ты обосрался.
По каналу Вaта 24 сказали, что коколченцы контролируют Луганский аэропорт, лол.
Хорошо будет, отберем у пидорах имущество и отстроим Украину, я думаю еще сможем все кредиты вернуть.
Не долго вам по телефону осталось разговаривать.
12 июля
Валерий Гелетей
12.07.2014 23:01
Валерий Гелетей
Это мой профиль. По телефону или скайпу больше такого не спрашивай! И здесь – все только условными фразами. Это понятно?
Svyatoslav Oliynyk
12.07.2014 23:03
Svyatoslav Oliynyk
Понял. Хотя насчет телефонов я не совсем разделяю вашу обеспокоенность. У нас все согласовано.
Валерий Гелетей
12.07.2014 23:06
Валерий Гелетей
По диспетчерам с твоим шефом мы уже все решили. Он сказал, что контроль будет на тебе. Завтра я пришлю тебе своего человека, и ты должен будешь через него каждый день мне докладывать о ходе всех запланированных этапов подготовки, которые в вашей ответственности!
Svyatoslav Oliynyk
12.07.2014 23:07
Svyatoslav Oliynyk
Валерий Викторович, а человек зачем? Или вы уже решили, что я сбегу и оставлю семью неизвестно у кого?
Валерий Гелетей
12.07.2014 23:09
Валерий Гелетей
У тебя память короткая. Ты забыл, как тебе передали инструкции? Вот такой же человек, который сможет гарантировать защиту и конфиденциальность твоих докладов мне – завтра к тебе и прибудет.
Svyatoslav Oliynyk
12.07.2014 23:09
Svyatoslav Oliynyk
Хорошо, жду!
14 июля
Валерий Гелетей
14.07.2014 20:43
Валерий Гелетей
Напоминаю про обещание твоего шефа: сценариев репортажей я от вас так и не дождался! Завтра утром, когда будешь передавать мне отчет, пришли мне сценарии и видео, которое вы сделали.
Svyatoslav Oliynyk
14.07.2014 20:47
Svyatoslav Oliynyk
Валерий Викторович, шеф задание директору канала дал еще неделю назад! Он гад страх потерял – затянул со сроками! Но сегодня они уже все закончили. Набросали больше 10 сценариев, для разных вариантов развития событий, на первые двое суток. Сейчас работают над следующими тремя сутками. Утром вам все пришлю.
Валерий Гелетей
14.07.2014 20:48
Валерий Гелетей
И видео не забудь – у меня о нем Петр Алексеевич спрашивал.
Svyatoslav Oliynyk
14.07.2014 20:48
Svyatoslav Oliynyk
Я понял. Все сделаю. До связи.
16 июля
Валерий Гелетей
16.07.2014 08:46
Валерий Гелетей
Дальше связь только через наш канал. Человек будет у тебя, пока это необходимо мне. И шефа спроси, почему к нему как обычно не дозвониться, а потом он начинает сам звонить и рассказывать все почти открытым текстом?
Svyatoslav Oliynyk
16.07.2014 08:48
Svyatoslav Oliynyk
Ок! Без проблем.
Svyatoslav Oliynyk
16.07.2014 08:49
Svyatoslav Oliynyk
Шефу тоже передам, но у него же телефон с шифрацией, его не прослушаешь и не раскодируешь. Все равно будет звонить!
Валерий Гелетей
16.07.2014 08:51
Валерий Гелетей
Да, только у него с шифрацией, а у меня, на который он вечно звонит - нет. Так что напомни ему мою просьбу о безопасном канале. По крайней мере, до конца операции.
Svyatoslav Oliynyk
16.07.2014 08:51
Svyatoslav Oliynyk
Да, конечно. Я передам сегодня же вечером.
Единственный нашистский, а может и не нашистский, ОК с присутствием юмора.
>12,7х108 мм 12,7х99 (.50 BMG)
>прицільна дальність — 2000 м.
>ємність магазину — 5 або 10 патронів,
Дуже небогано
>Киберберкут
>Скриншоты
>активно обсуждали действия подразделений боевой авиации.
@
>Эта переписка может свидетельствовать о том, что лайнер был сбит по заранее продуманному сценарию
В палату мер и весов просто.
Пидорашки всё делают, чтобы Украина в ЕС вступила. Примут уже назло ебанутым, которые вводят санкции против Норвегии, когда та еще не планировала отраслевые вводить.
25 октября 2012 г.
Svyatoslav Oliynyk
25.10.2012 13:19
Svyatoslav Oliynyk
Анатолий Степанович, поздравляю вас с Днем рождения! Желаю вам крепкого здоровья, политических успехов, и вдохновения в вашей работе!
28 октября 2012 г.
Анатолій Гриценко
28.10.2012 20:03
Анатолій Гриценко
Щиро дякую вам за теплі слова! Мені дуже приємно!
25 октября 2013 г.
Svyatoslav Oliynyk
25.10.2013 18:59
Svyatoslav Oliynyk
Поздравляю вас с Днем рождения, Анатолий Степанович! Хочу пожелать вам счастья и здоровья! И пусть в ваших делах вам всегда сопутствует успех! Всего самого наилучшего!
26 октября 2013 г.
Анатолій Гриценко
26.10.2013 12:17
Анатолій Гриценко
Слава, дякую за щирі вітання! Головне – це здоров’я та міцні нерви, а все інше ми завжди зможемо здобути своїми руками, головою та працею!..
Анатолій Гриценко
26.10.2013 12:18
Анатолій Гриценко
Як життя? Ти не змінив місце проживання? Здається, ти хотів перебиратись із сім’єю до столиці?
Svyatoslav Oliynyk
26.10.2013 12:47
Svyatoslav Oliynyk
Анатолій Степанович, в мене все гаразд! Ні, не змінив. Моя політична кар’єра в дніпропетровську є стабільною, а пропозиція Арсенія Петровича хоча і є цікавою але зараз я не готов кинути все заради того, щоб по суті починати все спочатку
Анатолій Гриценко
26.10.2013 13:08
Анатолій Гриценко
Звісно вирішувати тобі! І добре, що все гаразд. Передавай мої вітання шефу.
Svyatoslav Oliynyk
26.10.2013 13:10
Svyatoslav Oliynyk
Спасибі! Неодмінно передам!
1 января
Svyatoslav Oliynyk
01.01.2014 22:29
Svyatoslav Oliynyk
Вже прийшли до нас морози, І ведмідь хропить в берлозі, Ми вже п’яні, чути сміх, З Новим роком вас усіх!
Svyatoslav Oliynyk
01.01.2014 22:32
Svyatoslav Oliynyk
З Новим Роком, Анатолій Степанович! Бажаю вам, бажаю всій країні, бажаю всім нам, щоб в Новому Році ця скотина в короні як найшвидше була скинута зі свого трону волею усього народу! Бажаю в новому році здобути нову, сильну та прекрасну країну! Ще раз з Новим Роком! Слава Україні!
3 января
Анатолій Гриценко
03.01.2014 19:20
Анатолій Гриценко
З Новим Роком, Слава! Тобі також всього найкращого у наступному році!
Анатолій Гриценко
03.01.2014 19:21
Анатолій Гриценко
Я приєднуюсь до твоїх побажань, і також бажаю всій країні, щоб вони здійснились якнайшвидше! Героям Слава!!!
19 июля
Анатолій Гриценко
19.07.2014 09:15
Анатолій Гриценко
Слава! Якого чорта?! Що ви суки накоїли? Як можна було викласти це відео за добу до проведення операції???!!! Ти розумієш, що «рашисти» його вже передали на експертизу, та запросили з Ютюба дату першого завантаження???
Анатолій Гриценко
19.07.2014 09:17
Анатолій Гриценко
А ці придурки, які були за пультом в Харкові? У ВАС ТАМ ПАМ’ЯТЬ ПОВІДШИБАЛО?! Я не розумію як так їх ловлять наші хлопці на кордоні з Кримом, хоча їх повинні були відразу затримати саме ваші люди??? Я бачу, ви з Шефом зовсім прихуїли у своєму Дніпрожидовську!!! Петро вас розірве!!!! Я САМ ВАС РОЗІРВУ!!!
І СЛУХАВКУ БЕРИ, КОЛИ ТОБІ ДЗВОНЯТЬ!!!
Svyatoslav Oliynyk
19.07.2014 09:25
Svyatoslav Oliynyk
Анатолий Степанович, я вам сейчас перезвоню! Я вышел а телефон остался в кабинете, в интернете с планшета. Я вас сейчас же наберу, пара минут.
23 июля
Анатолій Гриценко
23.07.2014 17:38
Анатолій Гриценко
Якщо шеф зараз поряд з тобою – дай йому слухавку! Я знаю, що у вас зара нарада іде – так що просто передай йому слухавку! ШВИДКО! Я зараз наберу тебе.
Svyatoslav Oliynyk
23.07.2014 17:40
Svyatoslav Oliynyk
набирайте
Что я такое прочитал?
Ты забыл что у нас дома санкции?
Иди в магаз, пока весь сыр с рыбой не распродали, дурень.
Я вот из поволжской деревни мяса с овощами привез, а у тебя то хоть дача есть?
Где лебеду выращивать то будешь на следующий год?
>УДО
>Условно-досрочное освобождение
или
>Учреждение дополнительного образования
УДО - Удивительно Добрые Ополченцы
Пруф, потому что пиздежь с первых слов, Аваков - не субъект законодательной инициативы
Аэропорты на Донбассе это руснявый аналого 48 часов, я уже сбился со счета сколько раз их "брали."
Про тактическое отступление уж кот бы кукарекал. Совсем недавно четыре свинячьи бригады героически отступили из котла проебав 95% вооружения и пару тысяч личного состава. И это преподносится как неебаццо успех.
Вам у Игоря Ивановича учиться и учиться, он своих людей вывел практически без потерь и с оружием. Inb4 брошенные неисправные гранотометы.
>речь идет о переписке его зама Святослава Олейника с Юрием Березой
Между ними 30 метров, они в одном здании находятся, на хуй им важные переговоры по почте пускать, я думал фейки не могут быть ебанутее, нет, накал увеличивают.
І СЛУХАВКУ БЕРИ, КОЛИ ТОБІ ДЗВОНЯТЬ!!!
> СЛУХАВКУ
> СЛУХАВКУ
> СЛУХАВКУ
Вот это двачую, скоро пидорах без домов оставим и в ЕС вступим, только надо будет всю срусню гражданских прав лишить, что бы не расползались по Европе.
Не беспокойся, с голода не умру.
>Примут
Нет, не примут никогда
Ты реально такой долбоеб что думаешь что такие дела обсуждаются вконтакнике?
Но Норвегия же приняла персональные санкции, когда Россия еще не планировала такие вводить
Так не хотели, а теперь дело принципа.
>с голода не умру.
запад_не_запретит_нам_есть_говно.jpeg
Но про проеб пары тысяч и 95% вооружения пиздят только здесь.
>Вам у Игоря Ивановича учиться и учиться, он своих людей вывел практически без потерь и с оружием.
Он танки проебал свои и Мозгового, придурок, какие уж тут гранатометы.
Кстати и баб боевиков оставил. Что имхо выглядит подло.
Это почему? Тут все за Украину, мы ближе к западной Украине, чем к восточной. Это исконно украинская земля.
Канев-кун
Я не понял. А когда Украина в ЕС вступит?
А вот то чём я и говорю. Тончайшее искусство! И смысл игры.
"Силы "антитеррористической операции" готовятся к финальной стадии освобождения Донецка. Наши силы полностью отрезали Донецк от Луганска. Мы работаем над освобождением обоих городов", - цитирует Лысенко Рейтер.
Он отметил, что освобождение Донецка является приоритетом для украинской нацгвардии.
Если это не вброс от Лысенко, то ополченцы прекращают оборонять Донецк и отступают, кроме самых упоротых и непонятливых, а ВСУ нападают на незащищённый городи берут его. В это время ополченцы с успехом обороняют насмерть и удерживают Изварино, или Краснодон, Свердловск, на который ВСУ вообще не нападают.
Сказали, но со ссылкой на то же самое ополчение.
Так-то санкции против жуликов и воров, они никак на экономике и простых людях не должны были отразиться.
Большая часть, но не все. Ну и активисты могут поспособствовать тому, чтобы количество отмазавшихся было минимальным. Но это уже вопрос люстраций, за которые до конц АТО так всерьёз и не возьмутся. А если под раздачу попадут ещё и завсегдатаи паблика "антимайдан", дебилы, голосовашие на "референдумах" за ЛНР и бабки, носившие жратву ДНРовцам, я буду только рад.
>когда Украина в ЕС вступит
Теоретически, когда станет похожа на европейское государство.
«Власти» Крыма просят Россию увеличить поставки молока украинских производителей
http://ru.krymr.com/content/article/26524519.html
Надоело водичку пить, что ли?
> вконтаткике
> Аваков делает оффициальныетм заявления в фейсбуке
Почему бы и нет? Как людям удобнее, так они и делают, как правило.
1. Почему подразделения НГ одевают камуфляж, а потом облепливают все ярким скотчем? Разве это не противоречие?
2. Почему артиллеристы считают на бумажке, разве сложно написать программу для Андроид телефонов?
3. Почему не закупаются БПЛА у Украинских производителей, а они продают их в Россию и Южную Америку?
4. Почему не используют ВТО производства Украины?
GTA:SA DNR Edition
Если они жулики и воры - то их судить надо. Расследование, дело, всё это. А то бац - нам не понравилось, что вы думаете и говорите про Украину - вот вам запреты.
И в чем вообще инсайд, всё перечитал, какие-то обсуждения военных действий, где ИНСАЙД? Если хотели сделать фейк, так делали бы что-то громкое
>За время проведения АТО погибли 568 украинских военных и свыше 2,1 тысячи получили ранения
http://www.youtube.com/watch?v=OjLv8nLdtPE дезертир украинских ВС сбежал прямо из грузовика.
Как раз таки вброс что бы добавить паники. Мы же знаем что Гиркин слаб на это дело, пока еще есть куда тактически отступить, "собрать силы в один кулак", и "ударить по хунте из ростова". Все гениально вокруг пальца на коне, как всегда, блистательные операции.
Россия вполне себе в состоянии прокормить себя сама, алсо есть братушки белорусы. А про ЕС можешь не беспокоиться вас туда никогда не возьмут, сейчас ещё в Греции ещё один дефолт будет, и немцам вообще не вариант будет ещё вас кормить.
Лолпиздец
5. Почему в бою в Украинской армии отдают команды на Русском? В.т.ч. авиация.
>> 2 батальонных тактических группы 79-й аэромобильной бригады
>батальонных тактических группы
Легким движением руки целые бригады превратились в "батальонные тактические группы".
Превосходный маневр. Осталось только для полноты манямирка объяснить, куда они такой горсткой хотели тактически прорваться и сколько метров границы хотели удерживать.
http://elise.com.ua/?p=27748
>Военнослужащие николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады уже десять дней находятся в окружении на государственной границе в районе населенного пункта Мариновка на Донетчине.
Во время варки в котле в СМИ нигде не упоминались "батальонные тактические группы", насколько я знаю. Такая информация появилась уже после. Если не так - приводи пруфы.
Да и сейчас в основном говорят только о бригаде в целом, а не о "батальонных тактических группах":
http://112.ua/obshchestvo/desantniki-79-y-aeromobilnoy-brigady-vernulis-v-nikolaev-istochnik-99146.html
http://www.pl.com.ua/?pid=61&artid=33165
>Десантники 79-й аэромобильной бригады вернулись в Николаев, - источник
Кому верить?
1. Где хотя бы упоминание о тактической группе?
2. Там написано, что вернулся весь личный состав бригады. Если в котле была батальонная тактическая группа, то были и другие батальонные тактические группы, которых не было в котле. Где они? Наиболее логичный ответ - батальонных тактических групп не было, были бригады, которые после котла превратились в "батальонные тактические группы". Где остальной личный состав? Наиболее логичный ответ - его пока записали в пропавшие без вести, 99% из них погибло.
Про то, что в котле до 5 тысяч человек я слышал задолго до его ликвидации и из самых разных источников.
Про то, что там творился ад и многочисленные потери - также.
Вышло из котла суммарно 1,5 тысячи человек.
Из всего этого, я делаю вывод, что потери там идут на тысячи.
>Он танки проебал свои и Мозгового
Два танка и 4-5 легкой брони. ВСУ столько за спокойный день теряют.
>Кстати и баб боевиков оставил. Что имхо выглядит подло.
А у вас что, уже коллективную ответственность ввели?
Сегодня уже на улицах донецка, текстильщика, утром была стрельба из автоматом и рпг. Сейчас уже утихло. Сам слышал, это рядом со мной было. Но инфы о том что это было нигде нету.
Сарказм.жпг
А говорили, что еще в Июле в ЕС вступит...Врали получается?
Можно подумать при диктароском режиме существует независимое правосудие. Спроси лучше у своих бояр почему не ратифицировали конвенцию оон против коррупции в части, где вороватый чиновник обязан доказывать как он за сто своих официальных доходов что-то купил.
Swine influenza, очевидно.
1. Не все, а только определнные места, идентификация свой-чужой во время боя очень важна.
2. Вояки в зоне АТО даже батареи с телефонов вытаскивают, ибо ПРОСЛУШИВАЮТ.
3. Так ведь Аваков во фейсбуке уже целую эскадрилью бпла в составе НГ создал.
4. Вроде используют, даже считали, что один выстрел МСТА-С таким снарядом 400к грн стоит, например.
5. Совкотрадиции и специфика военвузов, большинство которых в Киеве и на Востоке.
Какая разница какой язык, ты что фашист?
Нет это очень долгий процесс. Одна ратификация соглашения всеми парламентами будет длиться года три. А вступление в ЕС будет только если будет заебатое СКАЛЕН.
ОНР
Россия в состоянии прокормить себя - безусловно. Но только говном.
Это когда со стороны россии обстреляли, ну молодцы, чё.
Идите вы нахуй с такими уебищными флагами. Нихуя не отображает суть Одессы.
Одесса-кун
Ну вы то там у себя на Окраине специалисты в поедании говна.
Старое видео, времен налета на аэропорт.
Я гражданин Роисси. Мы тоже будем свободными и в ЕС, сейчас только режим скинем и вступим. Еще до 20-го года. Инфа соточка. Можете скринить.
А что не так?
Сейчас этот рисунок напоминает
>wait a sec you try to make me cheat again
>Можно подумать при диктароском режиме существует независимое правосудие
Можно подумать не существует международных судов. Собрали бы хотя бы какое-нибудь подобие процесса. На Яроша, например, в России дело заведено, в Украине на русских каких-то деятелей тоже, все афисально. А международное сообщество - как какие-то братки просто договорились и всё.
Либерал хуже хохла. В ЕС нас никто не ждёт, так же как и США нам не друзья, сколько можно наступать на одни и те же грабли.
>Мы тоже будем свободными и в ЕС, сейчас только режим скинем и вступим.
Такой-то каргокульт. Похуй на всё, главное скинуть и вступить, вот тогда ЗАЖИВЕМ.
Гражданам Роисси таким как ты некогда режим скидывать, им надо хамоном закупаться, а то ведь санкции же; и последний Коэльо не дочитан.
>>5631875480635
Но ведь должны же когда-то все страны слиться в одну.
Ну вы 20 лет вставали с колен самостоятельно, только чтобы в результате провальной внешней политики вас опять на них поставили. Можно надо закатать наконец амбиции и стать цивилизованной державой, а не продолжать комплексовать по-поводу неудавшейся империи?
Надо было под США давно лечь еще при Ельцине, вступить в НАТО и забить на манямирковые желания мирового господства. Экономика в 2-3 раза мощнее сейчас бы была, на одной оборонке съэкономили бы триллионы, торговали бы открыто на рынках ЕС/США. Но нет, надо жрать говно, обмазываться им и радостно кукарекать, что формально независимы, а в реале сосать китайский сморщенный хуец.
Там вокруг Луганска жарят, почему анон ничего не пишет оттуда.
Не факт. Может, понятие страны раньше отомрёт.
Лет через 500.
Ну да, в Российскую Федерацию.
Я и мой брат дебил.жпх
Может потому, что в Луганске уже 9 дней света нет?
Потому что их там нет уже. Либо уехали либо без света и инета.
Удвою этого гражданина. Подальше в жопу засуньте свою нацгордость и живите как люди.
То, что каклы мечтают о Воронеже, Ростове и прочей Кубани не значит, что они были когда-то империей. Вообще странно: амбиции есть, а имерией и не пахло никогда.
Мы пытались. И при Ельцине и при Путине. Но США были против.
Красный Луч уже взяли вроде.
>Ну вы 20 лет вставали с колен самостоятельно
Таки встали. Я 20 лет назад еще соску сосал, но батя говорит, что был пиздец по сравнению с нынешним уровнем жизни.
>только чтобы в результате провальной внешней политики вас опять на них поставили.
Когда? Кто поставит?
>стать цивилизованной державой
А в чем у нас не цивилизация? Свинарник на главное площади страны? Отсутствие горячей воды и отопления?
Проиграл
Управління Державної Охорони
Мышление проститутки, пиздой поторгую и заживу как человек.
Ты ебанат? Был момент, когда Рашка просилась в НАТО, по крайней мере этот вопрос обсуждался.
А вот НАТО не захотело. У них были другие планы: судя по всему в том числе и по Хохлостану. С тех пор и понеслась.
Типичный Луганск
4-5 утра на кв. Молодежном возле магазины Брусныця отправляются маршрутки, цена 70 грн. Едут до Счастья (там ловит лайф и киевстар). Путь мирный, проезжают 3 блокпоста нацгвардии и только 1 пост сепаратистов. Все ведут себя учтиво, вещи деньги вывозить можно. Никто никого не трогает, мужчин осматривают пристальнее. Из Счастья в 16:30 ездит бесплатная маршрутка до Сватово. Со Сватово ходят автобусы на Харьков, плюс сегодня мама подруги звонила, говорит, что есть прицепной вагон со Сватово на киев. Также удалось созвониться с подружкой в Луганске, она передала информацию, что выехать из Луганска можно с 50 лет октября в 8:00 и 15:00 отправляются маршрутки на Беловодск и Старобельск. 3) Из луганска отправляются также маршрутки на кв Дзержинском с 12:00 - 14:00 возле магазина "13 регион" (куда не могу подсказать), От кулинарного лицея возле кинотеатра Украины можно в 7:00, 12:00 уехать на Старобельск. Как сказали родиетли, приезжать надо заранее, все отправления в очереди по записи. С собой обязательно паспорта, документы. В 7 утра ежеутренне ходит электричка на Алчевск. Если встать на остановке Сабовка, то из Сабовки до Счастья идет бесплатная маршрутка, оттуда - на Сватово. Из Алчевска можно уехать на Харьков , вот тел. водителей 098 05 23 201 Сергей, 097 699 66 05 валя. Уезжают из Алчевска на Харьков в 4:00 , кольцо Гмыри, АТС, ежедневно.
>ь в НАТО и забить на манямирковые желания мирового господства. Экономика в 2-3 раза мощнее сейчас бы была, на одной оборонке съэкономили бы триллионы, торговали бы открыто на рынках ЕС/США. Но нет, надо жрать говно, обмазываться им и радостно кукарекать, что формально независимы, а в реале сосать китайский сморщенный хуец.
Такой то манямирок свинявки. Россия в НАТО хотела вступить, как только она появилась. А США послала нас нахуй. Ибо НАТО - это США и их прихлебатели.
Когда вы уже поймете, Россия слишком большая и в ней дохуя всего, чтобы нас куда-то там брали. По маленьким кусочкам еще куда, а иначе будем конкурентами за глвенство в этих союзах.
Короче, иди нахуй.
Детектирую в тебе школотрона.
Ждем колорадского подтверждения, покак только инфа что то одни то другие захватывают. Что там от города останется хуй знает. У нас в антраците инсайдер, но сегодня что то не видно.
Где именно ждать обосрамса? Как вы думаете? Всу окружат в коридоре между Шахтерском и Торезом?
Ну так у хохла интеллектуальное развитие уровень 15 летнего возраста никогда не превышает.
А как по мне так это был бы логичный шаг к общемировому союзу.
Я уже вижу ВСРФ в миротворческих операциях.
Хм, с чего вдруг? Никаких предпосылок.
> Типичный Луганск
> Только что ко мне дозвонился отец (вышел на Коллос) - с МТС. Спасибо отцу за его стоический характер - за минимум времени много рассказал, и минимум эмоций при этом. Живёт он на кв. Якира.
> 1. Вода. Её в кранах нет. За водой ходят на заправку что возле роддома. Там каждый день на пару часов работники включают генератор, качают воду.
> 2. Эл-во. Его нет. У него простенький самсунг - батарея держит долго. Он его редко включает.
> 3. Еда. Хлеба много продаётся - другой еды мало. Короче - с голоду не помрешь.
> 4. Газ - в его доме газа нет в принципе (эл. печи). Народ на улице готовит на костре.
> 5. Повреждения. В 12-й дом попали прямо в квартиру. Вроде без жертв - жильцы оттуда заранее выехали.
> 5. Он ходит навещает моих бабушку и дедушку на Городке ОР каждый день. Там ЕСТЬ ВОДА. Она самотёком идет. Там есть газ. Но эл-ва нет. На Городке все спокойно. По крайней мере в р-не ПриватБанка.
Была Рѣч Посполита же. Общая империя Поляков, украинцев и белорусов.
московиты в это время посасывали татарский хуец
Сейчас вы продаете пизду узкоглазым, в чем отличие? Глупая гордость приведет вас к очередному развалу, как в 91.
http://obozrevatel.com/photo/57902-boi-pod-ilovajskom--fotoreportazh.htm?nopopup
Лень фотки качать, так смотрите.
>Надо было под Россию давно лечь еще при Кучме, вступить в Федерацию и забить на манямирковые желания незалежности. Экономика в 2-3 раза мощнее сейчас бы была, на одной оборонке съэкономили бы триллионы, торговали бы открыто на рынках ЕС/США. Но нет, надо жрать говно, обмазываться им и радостно кукарекать, что формально независимы, а в реале сосать европейский сморщенный хуец.
Доступ ограничен
Типичный шаблонный блохастый манямирок.
А вот правда.
>В Брюсселе заявление Путина восприняли очень позитивно. НАТО сходу выразило готовность к партнерству с Москвой. На вопрос корреспондента Ъ, примут ли Россию в НАТО, высокопоставленный чиновник альянса ответил: "НАТО — открытая организация, в том числе и для России. В перспективе она вполне может стать членом альянса — когда примет проповедуемые нами ценности. Путь к этому один — через значительную активизацию контактов, которые выгодны всем. Прежде всего это должны понять работающие в Брюсселе российские военные и не бегать от нас, как черт от ладана".
http://www.kommersant.ru/doc/142046
Просто китайские тяночки хорошо, а каклятские - проститутки через одну. А у нас ценности, ну ты понел.
Во-первых про то что там 5 тысяч говорили опять же ресурсы поддерживающие боевиков.
Замечу что во время войны в Чечне боевики сообщали что истребили чуть ли не сто тысяч федералов в Грозном.
Понятно что столько там никогда не было, но если слушать тех кто поддерживал боевиков - было.
Во-вторых сколько вышло из котла опять таки точно не ясно, в основном "суммированием" занимались ресурсы поддерживающие боевиков (см.пункт 1)
Лол, в Грузии РФ воевала БТГ и это же тебя не удивляет?
На вифе кстати тоже пришли к выводу что украинцы тоже используют именно БТГ, даже приводили в качестве примера скрин с карты из штаба АТО, где были обозначены части Украины.
Всегда проигрываю с таких как ты.
Верно.
>5632385
Ты дальше читай, что было, шлюшка.
Зачем вам тяночки, если ваша национальная ценность - подставить жопу царю? Вы же нация пидоров. Как там было про закон об изнасиловании в субботу?
> Типичный Луганск
> Сегодня был звонок с Луганска. Краткое содержание:
> 1 - если бы не стрельба, то и жить в принципе можно. Ничего особо критического не происходит. Еду купить можно, воду тоже можно найти, в часном секторе люди просто открывают ворота и все желающие могут пополнить запаси питьевой воды с колодцев.
> 2 - связь. Киевстар по городу на мобиле высвечивается во многих местах, но дозвониться куда либо не возможно. Работает киевстар только на выездах из города, когда ловит вышки соседних городов. Так что наличие пакета еще не гарантирует связь.
> 3 - гуманитарка должна быть исключительно адресной. Обрисовали картину: приезжает во двор машина с продуктами: раздают тем, кто первый успел. а первым успевает алкашня, сидящая под подъездом. Бабулки пока спустятся, уже ничего не остается. То же самое и с водой.
Очередь в пятницу занимали. Вполне реалистичная ситуация, так бы и отреагировали. еще про отрубание ненужного богомерзкого пальца шутка была.
Ты мне лучше скажи кто мог принять ответные санкции, в результате которых пострадают российские потребители и славянские православные братушки (Греция). Сколько лет автору таких санкций?
Нас ни поставить на калени! Китайским братушкам мы продаемся добровольно! Да и продаемся ли? Это же союз равных!
А что, еще и греческие запретили?
азов и донбасс вместе, интересно. А фотки говно
Ты не понимаешь. Ес вводит санкции протих братанов путина, а путин в отместку вводит санкции против своего народа, чтобы Омерику ненавидели, мол они же санкции ввели.
ДА про палец годно придумали, прям как все есть.
Так вот теперь твой батя вспомнит какой был пиздец, а ты - узнаешь не из его рассказов, а на своей шкуре.
http://www.youtube.com/watch?v=XpjFZBTTgJU
А что там было? Необучаемые не захотели обучаться и принимать западные ценности, такие как высокие стандарты жизни, уважительное отношение к меньшинствам, свободные выборы и борьба с коррупцией. Не православно это.
Напомню свиненышу, СССР подал заявку на вступление в НАТО на самом подали три заявки РСФР, УССР, БССР и был послан, дескать тогда существование НАТО вообще не будет иметь смысл.
И в ЕС мы подали заявку в 1994 году и аккурат в 1999 году когда должен был подписан договор об ассоциации, были наложены критические резолюции отодвинувшие подписание.
НАТО и ЕС не подразумевают членство России, они созданы в противовес.
Но ведь русские тоже через одну. Да еще и с хачами ебутся.
Вот это вертлявость.
Засуньте гордость поглубже в жопу и торгуйте пиздой
@
Нация пидоров, гордости никакой
>даже приводили в качестве примера скрин с карты из штаба АТО
Лол. У меня исчезли последние сомненния, что хохлуту выйдут победителями из этой заварушки.
Test
Греция - член ЕС, конечно, запретили. Они и единственные кто серьезно пострадает. У Польше объемы маленькие, у Норвегии нефть, им похуй. Только Греция наебнется от таких санкций, они и так еле живые после дефолта, а тут весь урожай этого года придется в море выкидывать. Там цены на нектарины уже в 5 раз меньше себестоимости.
Да, да, слышали. Щемят оборонку, Сбербанк и лоукостер - вот где все братаны Путина засели.
почему мне кажется что создателю подобных пикч от чего то припекает?
За время АТО погибло 4568 украинских военных, - СНБО
С начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли 4568 украинских военных, более 20 тыс. ранены.
Как сообщает Украинская правда, об этом во время брифинга в понедельник сообщил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.
Источник: http://censor.net.ua/
>значок СССР
>насасывает у меньшевика-реконструктора
Ну и какие у тебя последние рез-ты ЭЭГ? Когда ты уже ВСЕ?
Начнем с того что бывший совок не был готов вступить в НАТО по причине полной несовместимости совковой армии со стандартами НАТО.
Про вступление в ЕС голодная Россия могла и не мечтать, она выживала на европейских кредитах и поставках продовольствия из-за рубежа.
Горячий шоколад адеквату.
Ну, почти
Ну, значит можно войти туда в каком-то другом виде/качестве. ну ты понел :3
Прошлый тред полностью зашкварен:
Активность ваты - 63%.
Тред подбандерложен на 37%.
http://maidanmemorial.com.ua/svidometr/?url=https://2ch.hk/po/res/5628166.html
Надоели и пополченцы и свинявые укры. И тех и тех надо отлавливать и отправлять в лагеря отстраивать донбасс. Порошенко и Стрелкова - в бригадиры, остальных - простыми рабочими.
Да думай что хочешь себе. Вам было сделано очень большое одолжение - возможность присоединиться к белым людям. И это при том, что вы махали весь 20 век дубинкой у белых людей перед носом. Вы это предложение гордо отвергли и теперь поджав хвост бежите к азиатским унтеркам, потому что бежать больше и не кому осталось. Вот уж точно избранный народ с лишней хромосомой.
Не в противовес уже. Ибо разлица в весах огромна. Просто нет смысла брать в ЕС такое реакционное говно, как рашку, которая плюёт на все договоры. Сегодня рашка вошла в ЕС, завтра бесцеременно вышла. Пидорахам нет доверия
>противовес
Что-то нихуёво они перевешивают. Целый ЕС и США против маленькой России.
Вы вообще верите в войну НАТО и России? Нас же сотрут в порошок. Еще Рогозин говорил, что мы проиграем за 6 часов.
А где именно там эта новость? Дай прямую ссылку.
И поясни, почему когда ватник упоминает цензор.нет он говорит ВРЕТИ!!! (выдели черным сам)
а тут, хуяк и "вся правда"!
Офигеть, оперировать понятием "гордость страны" вместо "гордость человека".
"Пусть ебут лично меня, но Россиюшку ебать не позволим"
>Договор подписанный с Россией.rtf
цензор реально хуйня
НАТО создавалось в противовес КРАСНОЙ УГРОЗЕ, которая никуда не делась, а просто произвела ребрендинг. Алсо, ЕБН в те времена вел себя как Порошенко сейчас, поддерживая войнушку ради войнушки, но потом понял, что обосрался под себя и быстренько съебался. Благо мистер Пукин подвернулся очень удачно и было на кого все свалить.
>сколько вышло из котла опять таки точно не ясно
Замечательная история, пиши ещё. За ошибки в таблицах БЧС у нас в штабах спрашивают так, что очень редко эти ошибки бывают. Очень редко. Что там у ВСУ за бордели - даже не знаю.
Стрелок бежал из Донецка и беспробудно пьет - советник Авакова 11.08.2014 | 00:36 По данным разведки и радиоперехвата спецподразделений МВД, ВСУ и СБУ, а также по информации пленных террористов, в рядах боевиков усиливается деморализация и паника.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/949657-strelok-bejal-iz-donetska-i-besprobudno-pet-sovetnik-avakova.html
Цензор - лучший ресурс Укронета. Там украинцы как они есть.
Дурень, у тебя вся Россия снова один большой лагерь.
Скорей записывайся в надзиратели, ато будешь просто сидеть.
Посоны реквестирую инфу по подразделениям вышедшим из котла. Тут проскакивала.
> совок не был готов вступить в НАТО по причине полной несовместимости совковой армии со стандартами НАТО.
Совок в 1954 году вполне мог вступить, STANAG только начал работу в 1954 году основные стандарты были выработаны только к 60-м годам.
>Про вступление в ЕС голодная Россия могла и не мечтать, она выживала на европейских кредитах и поставках продовольствия из-за рубежа.
Ассоциация не значит членство, ассоциация предполагает модернизацию экономики по типу общеевропейской.
->
Никто не вышел см тут
Он недавно на зашкрваре в теме с корешами с рашки видать про их былые посиделки с тоской говорил что ни капли алкоголя 4 месяца. Небось тот еще синяк, рано или поздно сорвется.
Пфф, рунет он вообще - расея как она есть, но я же об этом не кричу.
А ты знаешь хоть один руснявый ресурс не являющийся хуйней?
Еще одно подтверждение тому, что Стрелков - настоящий русский человек, а не гейропеец какой-нибудь или чурка.
Гиркинд же
Будни геноцида. Луганский священник Владимир Креслянский погиб от бандеровской бомбы, возвращаясь с богослужения: pic.twitter.com/K1PqU6lwaS
Походу та паста про снайперов и позор каклов оказалась верна.
Все сходится: и подсолнухи, и СВД, и погибшие с ранеными, и один косой залп с минометов, и СВД, от которых толку ноль.
300 свиней отсасали у пары снайперов, лол.
>А ты знаешь хоть один руснявый ресурс не являющийся хуйней?
Конечно знаю.
http://russian.rt.com/
http://lifenews.ru/
http://russia.tv/
Выбирай любой, такой то плюрализм мнений и непредвзятость.
Не мог, хотя бы потому что у нас другие калибры.
Но я не о железе, а о системе. Советская система была не ровня НАТО. В первую очередь логистика.
Он себе ЛОБ РАСШИБ, когда молился чересчур усердно?
Это не тот, рядом с которым винтарь обнаружили?
> http://russian.rt.com/
> http://lifenews.ru/
> http://russia.tv/
> плюрализм мнений и непредвзятость
>Что-то нихуёво они перевешивают. Целый ЕС и США против маленькой России.
Напомни хоть одну войну НАТО в которой противовес был на стороне противника. Может Югославия, Ирак, Корея?
>Просто нет смысла брать в ЕС такое реакционное говно, как рашку, которая плюёт на все договоры.
Ты не путаешь поддатливую ельцинскую рашку, которая выполняла уговоры себе во вред и Россию которая начала заботиться о своих интересах?
>Ну, значит можно войти туда в каком-то другом виде/качестве. ну ты понел
Даже по частям, lol.
По-моему отражает: посредине море, сверху моча, снизу менструация. Одесса как она есть.
Киев-кун
Иди на хуй пендос. Зато у нас духовность
Кстати в 1954 шла Корейская война. Ты что больной?
ДА уж ничто мирское не чуждо. Бля представляю как он бухой шевеля усами трет за хунту. Там колпак должно срывать в небо к хуям.
>ЗЫ: Игорь, когда тебя ждать на посиделки? ;)
>Спроси чего полегче... К зиме бы уложиться... Веришь - 4 месяца - ни грамма алкоголя... :wacko: Раз ввел "сухой закон", так первый и соблюдать должен. Я и мата теперь не употребляю... ну, стараюсь по крайней мере...
Блядь хуею с этого поехавшего, он думат дальше там в рашке будет тихонько сидеть? Его же хохлы застрелят в рашке потихому.
Вроде нет
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ
>Пёс нахимов
По середине синее трупное окоченение. ЖУткий флаг себе придумали бррр.
Анус себе дёрни, пёс
Да его свои захуярят, слишком много знает.
Хохлы -ФСБшники с Майдана.
http://news.liga.net/video/politics/2872399-razvedka_boem_obnarodovano_video_boev_sil_ato_za_ilovaysk.htm
Видео боев за Иловайск. Сам еще не смотрел. Но там Семен.
Да, такое тоже было
И система родилась не сразу, логистика советской армии тоже была не плоха.
у срусни самые жалкие командиры,
еврей(Гиркин), трус(Мозговой) и предатель(Ходаковский)
сравнить с тем же Семенченко, так небо и земля. Настоящий бесстрашный идейный командир, не то что руснявые хуесосы
Всё фапаешь на Сёму?
Не являются ли все хохлы латентными москалями?
петосян.jpg
>Семен Семенченко
Он, вообще, битард, нахуй!
Я бы трахнул его в разрез для глаз.
какое отношение харкив имеет к маняроссии?
да, только это на следующий день ответка пошла, не видишь чтоли танк зенитка и минометы, которых в тот день не было. В сми говорят что в этот раз наоборот колорадов полегло дохуя.
А как на него не фапать? Он имеет способность "Иллюзии" как орочий мастер клинка в Варкрафте. А ещё судя по охуенному псевдониму он как минимум луркоёбствовал, если не сидел на досках.
>Кстати в 1954 шла Корейская война
Ссу те на лицо, закончилась в 1953
Ого, снаряга уже крутая, не такая как в первые месяцы.
>бесстрашный идейный командир
>бесстрашный
>вечно замотанный ебальник + псевдоним
Угу, бесстрашный пиздец.
Почему тогда он прячет лицо?
А вот манякарта терроров\
Вы только посмотрите на этого историка.
Слишком красивый. Чтобы не завидовали. Он скромный няша.
На Западе считают, что Путин может оправдать возможное вторжение РФ на Украину авиаударами США по Ираку
Американская пресса подозревает, что президент РФ Владимир Путин в случае отправки российских войск через границу Украины на помощь сепаратистам может попытаться оправдаться перед мировым сообществом, сравнив вторжение с военной операцией США в Ираке по защите мирного населения от боевиков из группировки "Исламское государство". В четверг о нанесении авиаударов по исламистам распорядился президент США Барак Обама.
По мнению журналиста Питера Бейкера, высказанному им в статье в газете The New York Times, в недалеком будущем Путин может поступить подобно тому, как сделал Обама, распорядившись о нанесении авиаударов для проведения гуманитарной миссии, то есть объяснить ввод войск на Украину необходимостью защитить мирное население.
Источник:news.ru.com
А дохуя их. Радует.
Его же отдеанонили уже.
Еврей-учитель уже полгода вертит на кую всю укропскую армию, лол.
Семен:
>я иду в резерве
a ha ha oh wow
имя фамилия вконтактик. иначе ещё не дианон.
найди азиата на пикче
свинофантазии. дыркин давным-давно съебал. когда в последний раз его видели на видео?
И? Няшка такой, ой не могу на него долго смотреть
>А вот манякарта терроров
>Подразумевая, что манякарта ВСУ не манякарта
ладно, верю. не хочу шкварится просто об этот журнал.
Сейчас укропетики отрезали Донецк и скорее всего ополченцы уйдут оттуда или их уничтожат, но что будут потом делать с Луганском? Ведь там уже Россиюшка за спиной...
Смешные комменты типа:"укроармия завоюет Луганск и поедет дальше на Москву" пожалуйсто не писать, мы же всётаки не в /b.
Да, скорее всего Донецк падёт, но я лично очень сомневаюсь, что укроармия сможет завоевать и Луганск, т.к. там уже будет всё по-серьёзному и поддержка России будет намного серьёзнее.
Диванные аналитики, дисасс.
это не он. в каком-то видео у него балаклава сползла с носа, и нос был не такой формы как на пике
Красавцы. Но пустынный камуфляж и британские эмблемы доставляют.
А я верю, глаза такие же инфантильные, такой же переросток.
Правильно же делает. Ты думаешь нормальный комбат ведет своих вперед на белом коне?
Даже нормальный комроты или комвзвода так не делает.
Чем меньше Лугандон на карте, тем больше войск Украина может выставить в конкретном месте. Будут утюжить артой, совершать набеги диверсантами. Думаю против всей укроармии один Луганск долго не выстоит. Другой вопрос, что Раша может создавать очаги напряженности вдоль всей границы. Но там уже очень сложно будет это скрывать.
Я после Славянска слышал, что сепары не оставят уже ни одного города. Так что твои диванные измышления не интересны. Более серьезной поддержки, чем сейчас, парахия уже оказывать не может.
Ты в какой тюрьме сидел? Они в такой снаряге уже давно.
ополченцы не покинут донецк, много тех кому отступать некуда. Они будут сидеть до последнего, грабить магазины, прикрываться мирняком но отступать не будут. Армия же не будет рисковать и вести бои в городе, и так уже много жмуриков. Будут обстреливать город пока мирное население само не убьет или выгонит ополчение, либо пока не сдохнет. Говорю то что вижу.
мимоДонецк
800 самолетов?
У меня есть 4 карты разных. И только одна терроров. Она выглядит маней по отношению к другим. Ну и еще есть официальная карта ато.
>логистика советской армии тоже была не плоха
В сравнении с Африкой и Кубой?
То есть 76 лет тебя не смущают?
Есть пятая - правильная
XHP. Coming soon. 2014. September
Лично меня ис-7 больше смущает.
Спроси у бойцов Альфы?
Больше ис7 смущает. Все таки после танчиков таким уже не проведешь.
Красый Луч дотационным оказался или маня?
Продолжение обстрела химического завода "Стирол", располагающегося в Горловке (Донецкая область), может обернуться экологической катастрофой.
Продолжение обстрела химического завода "Стирол", располагающегося в Горловке (Донецкая область), может обернуться экологической катастрофой. С таким заявлением в экстренном видеообращении выступил пресс-секретарь концерна Павел Брыков.
По его словам, украинская армия обстреливает Горловку на протяжении последних трех недель, используя, в частности, установки залпового огня "Град" и "Ураган". Именно из них 5 августа "целенаправленно по "Стиролу" было выпущено пять залпов", сказал пресс-секретарь концерна.
"Официально заявляю, из-за безответственных действий украинской армии жители Украины, России и Белоруссии ежедневно подвергаются смертельному риску в следствии экологической катастрофы, размеры которой невозможно предсказать, так как авария на "Стироле" повлечет за собой утечку на Горловском химическом казенном заводе, где до сих пор хранится "кровный яд" - мононитрохлорбинзол. Радиус минимального поражения с учетом розы ветров, бассейнов рек и акватории Азовского моря не менее 300 километров. Я не понимаю, почему данный факт замалчивается всеми украинскими СМИ", - заявил Брыков.
http://www.youtube.com/watch?v=vDQDI4eFCFg
За підрахунками уряду, на сьогоднішній день близько 50 тис українців є учасниками АТО.
Про це 11 серпня заявив прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк.
"За нашими підрахунками близько 50 тис наших хлопців є учасниками АТО. У зв'язку з цим, на сьогоднішньому засіданні уряду ми створили Державну службу у справах ветеранів і інвалідів, учасників антитерористичної операції", - сказав Яценюк.
Також прем'єр повідомив, що спочатку в уряду була ідея створити окреме міністерство, яке б займалося цими питаннями, але в парламенті ця ініціатива не знайшла підтримки.
Глава уряду також зазначив, що новостворена служба займатиметься соціальним забезпеченням усіх учасників АТО, в тому числі їхньою реєстрацією, працевлаштуванням, медичною та психологічною реабілітацією, забезпеченням житлом тих родин, які залишилися без годувальника.
Яценюк додав, що буде оголошений публічний конкурс на посаду глави служби.
Крім того, він повідомив, що на сьогоднішньому засіданні Кабміну було прийнято рішення про виділення коштів на закупівлю квартир родинам, які втратили годувальника в ході АТО, а також для закупівлі протезів.
>За підрахунками
Сразу проиграл
Вот в этом видео балаклава упала ниже носа Сравните.
Хз. Думаю там еще бои. Сепаров до конца не выбили.
Я безусловно ошибся. Теперь я согласен что СССР мог вступить в НАТО в 1954.
Может потому что ВСУ не обстреливает Стирол?
Стирол мой клиент и они не знают что это за чухан на Видео.
пиздос, мой дед 6 штук сбил, чтобы сраную звезду получить. сколько же орденов получил его дед? О_О
пикрелейтед. и это
сравните посоны
Мне даже не смешно от таких смешных картинок.
http://www.youtube.com/watch?v=DXN7wSbhYd4
Флаг Херсона наверное похж на арбуз только с пауканом и дудкой.
Алсо теперь понятно почему у нас нет сепаратистов. Нестояние
> мой дед 6 штук
Нуб, лол.
Гугл знает этого чухана. В прошлом году он значится как пресс-секретарь Стирола, в 2012 - как пресс-секретарь прокуратуры Горловки.
Логистика РККА и Советской Армии две больших разницы. Фактически сумели восстановить за отступающими немцами инфраструктуру, наладили своевременное и достаточное снабжение. Широкая советская жд колея пролегла от Владивостока до Берлина.
Такой-то жир.
>Блядь хуею с этого поехавшего, он думат дальше там в рашке будет тихонько сидеть? Его же хохлы застрелят в рашке потихому.
Было бы норм его похитить, вывезти в мешке через Бульбашию. На любые кукареки Лаврова отвечать, что был задержан в Одессе, готовил теракты и все такое. Засудить пожизненно, и отдать на какую-нибудь зону, чтоб петухом сделали.
Шо опять?
с зенитки
> Гугл знает этого чухана. В прошлом году он значится как пресс-секретарь Стирола, в 2012 - как пресс-секретарь прокуратуры Горловки.
Не той ли прокуратуры которая вступила в пополчение?
Алсо вот пресс релизы стирола
http://www.stirol.net/press-czentr/news/
Думаю, что пополчение готовит почву для подрыва Стирола при отходе, чтобы повесить всех собак на ВСУ. И окончательно добить регион своим косплеем Бхопальского инцидента.
>76 лет
>закончил войну подполковником
А ты наблюдателен
Ну кому ты пиздишь. В 1945 офицеры СШа охуевали с конной тяги в дивизиях СССР, а советские - с количества грузовиков в дивизиях США.
Это не считая того что рельсы и паровозы (как и грузовики, которые вобще были на вес золота) поставлялись в СССР по ленд-лизу.
Советская армия всю дорогу до конца 80-х пыталась вылезти из своего тылового пиздеца.
Разменять на Савченко же.
Меня вот кстати злит что руководство Украины походу уже забило на нее.
Дай линк на сайт с первой картой.
>Заключенные, сбежавшие из Донецкой колонии, обещают вернуться
>В данный момент около 66 осужденных находятся на свободе. Только часть из них вышли на связь с правоохранительными органами
Блядь у вас даже преступники какие то ебанутые лол.
Если поискать по сайту через гугл, введя "павел брыков site:stirol.net", то да, видно что последний пресс-релиз от него там за 2013. Видимо реально это ДНР уже мутит.
У меня такие же сенхайзеры, убергоднота
Он в девять лет уже закончил войну подполковником, а чего добился ты?
Просто они понимают что в Новороссии им пизда.
Поймают ополченцы - используют как пушечное мясо.
Поймают украинские батальоны - пристрелят же нахуй.
http://www.youtube.com/watch?v=659U2JlPs44
Армия хохлуту - что-то уровня Вьетнамской войны. Лет через 50 догонят современный уровень армий.
> хохлуту
+15
http://www.youtube.com/watch?v=Inawozhg2qo
Иловайск бои, перезалито на ютубы.
Может быть, я бы на их месте в рашку рвал бы как беженец. Или по корешам бы прятался, их один хуй никто искать не будет. Может они в ополчение пошли и погибли там закопаны где то.
Удивительно, что не генералом. Всё-таки сбить 800 самолётов в возрасте 5-9 лет - это достойно.
В АТО погибли 50 тысяч человек, - Яценюк
Количество погибших во время антитеррористической операции на востоке Украины достигло 50 тысяч человек.
Об этом в понедельник заявил премьер Арсений Яценюк после посещения Центрального военного госпиталя Минобороны, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
"Уже сегодня 50 тысяч ребят отправились к небесному кабану Бандере. Тысячи раненых, многие семьи остались без кормильца", - прохрюкал Яценюк.
Источник: http://censor.net.ua
Воюют в этом "Донбассе", как оказалось, далеко не корзинки.
Так их и на границе с Россией убить могут ну или поймают и выдадут обратно, нахуй тут кому нужны еще преступники, своих некуда девать.
ты не понимаешь. Савченко в России это наш козырь. взгляни на это по-другому: наш самый лучший диверсант находится в тылу врага
Она не из тех кого можно сломать, наоборот по источникам из твиттера 17 августа начнётся революция в Сибире, и Савченко сыграет ещё немалую роль во всём этом. Она разрушит рашку изнутри
> В АТО погибли 50 тысяч человек
>ШВЯТЫЕ АМЕРИКАНЦЫ
Все с тобой ясно.
Не пиздел бы хохол, там только в котле сварились 500тыщ.
смотрю на эти фотки и понимаю, что укропам на Донбассе ничего хорошего не светит.
Ты понимаешь суть термина "конная тяга"?
Там большой поток беженцев, можно пролезть сказав что доки все сгорели нахуй. Ну лучше чем в тюряге то опять сидеть.
Это не смешно.
>КиберБеркут
> Батальон "Днепр" задержал "народного мэра" Алчевска Николая Бойко.
>
> Фото будет через полчаса. Как вариант могу предложить Ляшко "провести допрос" с этим негодяем. Можем раздеть его до трусов, как нравится Олегу Валерьевичу.
>
> Лично мне до Бойко даже подходить противно.
Погонят укропов крутыми солнечными очками и умением курить на камеру?
И почему-то у одного из военных британский флаг на рукаве. Форму, пожоже, покупали на рынке.
Тем временем в Трускавце (Львовская обл.) диверсанты ДНР под видом беженцев провели очередную успешную операцию против хунты. Количество уничтоженных в котле укропов уточняется.
Не, это наёмник-негр, они из Судана, но с британским гражданством
>гражданин России
Ну маргиналов-то у нас хватает конечно, но ты всё-таки хохол и идёшь нахуй! В России нет каргокульта ЕС, это хохлутуфорс, так что ты спалился, вонючка.
https://www.youtube.com/watch?v=lXunJCT-p8s
Антидиверсійні підрозділи: успіх спецоперацій
Но ведь он не негр, и слишком хорошо на мове говорит.
> Мордэхай
> Форму, пожоже, покупали на рынке
Старый еврей, как всегда, в курсе рыночной коньюнктуры.
Перекрасили как Майкла Джексона.
Мова она близка африканским наречиям, научился за 2 дня.
>Сообщают, что подонок Ляшко только что лично расстрелял мариупольца, отказавшегося вылизать ему ботинок и плюнувшего пидору в лицо. Достоверность не абсолютна, возможно, слух.
>Сообщают, что подонок Ляшко только что лично расстрелял мариупольца, отказавшегося вылизать ему ботинок и плюнувшего пидору в лицо. Достоверность не абсолютна, возможно, слух
Из ядерного оружия, надеюсь, расстреливал?
Коэльо вообще-то годный писака. Хотя хуй знает, у каждого свой вкус как сказал индус, слезая с обезьяны и вытирая хуй банановым листом.
Из личного кожаного пистолета
>>Сообщают, что подонок Ляшк
>подонок Ляшко только что лично расстрелял мариупольца
Из хуя?
>отказавшегося вылизать ему ботинок
бред, Ляшко конечно всегда кричит как ужаленный, но никогда не унижал людей прям уж так
http://www.youtube.com/watch?v=fPotORdKqFs&list=UUv6stiOqEnPCTDMsl0DyXnA
Минутка Кургиняна:
"Я поломал игру..." тем людям которые на меня сейчас злятся
"Проснуться
Принять душ
Выйти на улицу
Включить мозг
Остановится на фактах"
"Факт 1:
Slovyansk Exodus он же Стрелковский Свал он же Странная Война"
...хуесосит Стрелкова...
"Стратегия проста как апельсин:" Сразиться, победить и уйти без потерь
"Факт 2:
Армия должна быть соразмерна гос-ву, 1% в мирное время, это 70к на Донбассе.
Почему они не воюют?
Нет связи с народом."
"Нельзя было говорить что нет такого гос-ва Украины и нет украинского народа"
"Так проигрывали белые"
...хуесосит Просвирина, Дугина и других за героизацию войск СС...
"И когда это происходит, Русский Мир превращается в Четвёртый Рейх, а когда он становится идеологией (смеётся), оказывается что там, русским, место у параши"
В прошлый раз Четвёртым Рейхом был мировой корпоративный империализм.
"Вы думаете что не известно сколько и чего вы получили? Всё заактивировано. Это вам не реконструкторские фокусы! Это всё серьёзно! Где это всё? Разберёмся. Надо разбираться"
Давайте-давайте, желательно публично разобраться и обнародовать эти документы.
А мне не понравился. Примитивный какой-то. Эдакий Ричард Бах для ТП. И я не утверждаю, что Бах не примитивен, но всё-таки поприятнее Коэльо.
По вестям и прочим сейчас форсят переписку из фейсбука, где шавки Коломойского признают, что это их люди наебнули Боинг.
Вопрос: почему люди верят вбросам из фейсбука? Из пруфов только скриншоты переписки (которые легко подделываются через исходник), да и всё, кажется.
Киберберкут не знает про peeep.us? Что за нахуй?
Я подобного хуя отпиздил и выкинул в районе военного санатория. Долбоеб же
>Кургинян
Освятил
В АТО хохлуту треде
Я без Сажи не пишу.
То Шухевича унижу,
То Бандеру обоссу.
Проиграл
Пидорахи же.
Кто шарит в ситуации скажите, похоже днр/лнр проебуют, да? Когда примерно ждать падения Донецка, а когда Луганска? Какой город быстрее возьмут?
2 хуя которых если бы не унылейшие факультативы по истории украины в универе я бы и не знал, один вроде по теории угорал второй болше практиком был.
Донецк под Новый год, Луганск никогда.
where is your God now?
Тебе к Соловьеву, патриотик.
http://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA
Схуяли никогда, пидоран, все возьмут. И 3 дня наа сбор лута дадут.
Те кто их тренируют не забывают зарабатывать на них же.
Вот этого двачу. Хотя думаю Донецк сдадут раньше.
В первую очередь окружат все крупные оставшиеся у сепоратов города ,попотуно зачистив от них всю мелочь. А дальше по обстоятельством, как вариант они сам убегут через организованный для них корридор т..к не будет доходить провизия для сепаров. Ну а по пути поытаются их разьебать. Короче славянский сценарий.
А мальчиков, мариупольских мальчиков подонок Ляшко не распинал?
Убил и изнасиловал
Распинал, ясное дело. В трусиках. Как Исуса.
Лол, Кургинян уже совсем потерялся, посмотрел на Нанороссию и говорит, что это всё говно, а рашкаСМИ живет в манямирке
Коробочки не жалко. Людей жалко.
>Донецк под Новый год, Луганск никогда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC_%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_(1994%E2%80%941995)
Никто с тобой не играл, петушок.
>Станица Луганская под ребелами.
Тоже манькой попахивает.
Зацените новость: http://www.0642.ua/news/594980
Блять, не дай бог какой мрази с колорадской лентой попасться мне на глаза, убью нахуй.
И что ты хочешь этим сказать?
Реконструкция же.
Под ребелами и есть, ты бы хоть в их паблик заглянул.
А чо бизнесмен дохуя?
По времени есть примерные догадки?
лол, курги бугуртит что народ донбасса не кидается под укропские танки за русский мир.
Он мне напоминает того типа из анимэ с убероботом размером с галактику, сделайте коллаж из этого уебка и той шлюхи со снайперкой.
Ебать же я проиграл с КУРИЛЬЩИКОВ
Посоны, поясните за бомбардировки фосфором силовиками. По пидорашкоТВ их мусолят уже месяца два и демонстрируют какие-то видосы. Что за хуйня? Я запутался.
Там речь о том что воду не на что завозить, ибо бензин то не бесплатный.
Геноцид. Хунта применяет фосфорные боеприпасы против населения
А так коробочки у вас беспилотные. Ну понятно. Высокотехнологичная армия Укропии воюют роботами.
ЭТО ВАЖНО ПОНИМАТЬ!
Меньше года назад у нас даже в мыслях небыло, что в соседней стране,
Где живут наши братья, сёстры, друзья, родные и близкие нам люди,
процветает фашизм, бандеровщина и зверская ненависть ко всему русскому.
Мы звонили к ним на Skype чтобы узнать как дела, ездили в гости.
Что же случилось с ними???
Как?... за какие-то полгода, они превратились в абсолютно чужих по духу
и вражески настроенных для нас людей?
Откуда взялась эта ненависть к русскому миру???
>прикрываться мирняком
Свидомит, плиз. Может быть вначале был резон в словах "прикрываться мирняком", т.к. из этого следует, что Киев по заложникам стрелять не будет. Теперь же абсолютно очевидно, что на мирняк похуй всем, и в особенности Киеву, который как бы "спасает" заложников от "террористов".
прикрываться манямирком
Ну я могу только пальцем в небо, глядя на текущую ситуацию. Окружать города будут до середины сентября. Хотя может донцек в это время сдадут, тактически отступив. Он дальше всех от снабжения и без снабжения там совсем тяжко будет. А дальше как фишка ляжет. Могут и два месяца сидеть в обороне, короче вангую разрешения конфликта в той или иной степени до первых похолоданий. Иначе лугнаску без света воды тепла ппц. В то же время под этим предлогом могут ввести "миротворцев" с порашки, якобы избежать гуманитарной катастрофы и вымерзания людей. А вообще очень много переменных.
почему бугуртит только он ? Почему всем остальным похуй и с населением не работают? Курги кажись там единственный кто не ради бабла и пытается что-то изменить. Любопытен ещё факт, что как только он начал хуесосить бородая с дыркиным, первый ушёл в отставку, второго понизили в должности. Курги опасен
Да, тяжело быть наносросом.
Европейские хозяева потребовали от Украины сохранить транзит газа из России
Германия потребовала от Украины отказаться от идеи блокировки транзита российского газа и нефти. По словам официального представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта, Германия исходит из того, что Украина не будет реализовывать меру, о которой ранее заявлял премьер-министр Яценюк.
То есть это полная хуйня?
Лол, там флагом Украины машет китаец на 2 секунде
У Следственного комитета РФ есть доказательства применения украинской армией запрещённого оружия против мирного населения Донбасса и Луганщины. По словам официального представителя СК РФ, в образцах почвы, которые российским следователям передали свидетели обстрелов под Славянском, содержатся продукты сгорания зажигательной смеси, которой заряжают мины и авиабомбы. Такой состав прожигает человека насквозь.
Кстати, напомните, когда была последняя успешная наступательная операция ополчения?
Из Славянска в Краматорск
Однако даже сейчас ВСУ старается не убивать мирное население. Что сложно сделать ибо боевики изо всех сил прикрываются им до последнего, видимо больше не осталось им ничего, ну могут еще звать войска РФ под лозунгом "мирных людей убивают" (вы не смотрите что мы стреляем из их домов, нарушая конвенцию)
а пруфов то и не было.
Магазин какой-то грабанули, два камаза с водкой налутали.
Котел.
Курги - кремлебот-ретранслятор?
Но ведь если бы рашка не обстреливала со спины котла бы не было.
МЕТРО же.
Луганчанин дохуя.
Теперь старики останутся совсем без воды, ибо пиздовать к колонке хуй знает куда они не смогут. Подвозить к дому воду тоже не будут, т.к. бензин не бесплатный. Сепарасты подвоз воды так и не организовали, им некогда, они бухают и гоняют по городу на спизженных кайенах.
Пиздец, короче.
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой
Так вывези стариков своих
Так ополчение это российские боевики, которые запросили помощь своих из России. Даже АТО проводится против российского вторжения. Так что это победа ополчения.
>стреляем из их домов, нарушая конвенцию
Ну не надо, ладно? Ведь если я спрошу какую такую "конвенцию" нарушает стрельба из домов, то ты тут же включишь сверхманевренность.
Бля, сижу на двощах с хуй знает какого года (помню ещё тот), насмотрелся всяких гуро и пр., сам свидомит и ненавижу государственное образование по имени РФ, но это видео выключил после первого перерезанного горла.
И вот что оказывается, что я не очень хочу чтобы умирали русские, пусть даже солдаты, и тем более таким способом. Если бы это были бабахи какие-то, мне было бы совершенно насрать.
>У Следственного комитета РФ есть доказательства применения
То есть, доказательств нет.
У тебя пригорело, маня
Лол, забавный Курги-тян:
Почему люди Донбасса не идут воевать и не мобилизируются? Ну как же так?
А потом находит крутейшее объяснение:
Это потому что не "вдохновили и не организовали", лол, прямым текстом говорит, что надо было людям промыть голову, чтобы они шли воевать.
Поживём - увидим
Ну в каноническом смысле этого слова, пригорело бы, если бы это были украинские военные. А тут русские, но мне почему-то не похуй, и тем более даже не радостно.
Мань, я имел ввиду саму Станицу, а не некоторые сёла района. Не нащёл в паблике ни одного указания на контроль посёлка лугандонами. А вообще там по трассе со Станицы 2 микрор-на Луганска уже под АТО и Айдаром.
>Посоны, поясните за бомбардировки фосфором силовиками.
Вброс пропаганды.
>По пидорашкоТВ их мусолят уже месяца два и демонстрируют какие-то видосы.
Либо ЛТЦ на долгой выдержке либо фотошоп. Асло ВСУ ещё сбрасывало люстры.
Фосфорных боеприпасов нет на вооружении ВСУ.
>Как?... за какие-то полгода, они превратились в абсолютно чужих по духу
>и вражески настроенных для нас людей?
Вот что киселёвщина животворящая делает.
что не так? у людей не стимула воевать. всё правильно говорит
Сейчас Донецк уже де-факто окружён, а это пиздец - жрать нечего, стрелять нечем, цивилы ропщут и убегая из города сдают укропам позиции. Учитывая, что адекватные предприниматели уже давно поняли, что ввозить продовольствие в Донецк - отличный повод лишиться его даром, вряд ли запасы хавчика позволят продержаться даже осень. Так что в сентябре-октябре последние из ребелов обменяют 30-килограммовую тушку Гиркина на две порции шашлыка и горячий душ.
Луганск может держаться дольше - зависит от того насколько будут снабжать из-за близкой границы братушки и смогут ли ВСУ отвадить братушек от этой забавы. Жратву туда ещё возят, так что скорой блокады и сдачи ждать не стоит даже в случае быстрого взятия под контроль границы. Скорее дождёмся политического решения конфликта или у ребелов закончатся люди.
Хохлосрачи не полгода назад появились. Почва готовилась хуй знает сколько времени.
лол, мне это видео душу согревает холодными вечерами.
>уничтоженная армия
>миллионы погибших
>показали один труп
>лол, мне это видео душу согревает холодными вечерами.
Ты болен, на всю голову болен.
> обменяют 30-килограммовую тушку Гиркина на две порции шашлыка
Но зачем?
Правильно, нет стимула воевать, но вместо того, чтобы спросить себя, а за что воевать? Он приходит к выводу, что люди - недостаточно зомби и их надо было посильнее обрабатывать пропагандой.
Он говорит что надо было вдохновлять как Сталин, народ против нацистов купленных на деньги капиталистов, ни шагу назад и т.п. а Стрелков вместо этого развёл белогрвардейщину которую похватили московские псевдоинтеллектуалы-недонеонацисты вроде Просвирина, что для народа Донбасса вообще было мимо.
"Що? Мань, хто эта? Мы этохо нэ розумэем. Хде пенсии-то бля? Ни? Тю... Та ну вас тогда нахуй."
Шашлык-то да, а вот с горячим душем проблемы.
Морагфагу НЕПРИЯТНО
>ВРЁТИИИ!!!
хех)
ты глупый школьник и и не понимаешь, как всё устроено. мотивировать можно по-разному: можно баблом как в гомобатальонах Ляшка, можно под страхом тюремного срока как в армии, а идейных патриотов таких как Семён Семенченко вообще единицы. Так что промыть мозги это ещё самое безобидное из возможных способов мотивировать.
>уничтоженная армия
>миллионы погибших
>показали один труп
>ВРЁТИИИ!!!
>хех)
Вот это СВИНОМАНЕВРЕННОСТЬ
>Откуда взялась эта ненависть к русскому миру???
А действительно! Откуда? Не иначе происки сатаны.
А почему они послушно лежали и ждали пока им горло перережут. Уже лучше вскочить побежать и умереть от автоматной очереди в спину.
хуя у тебя багет с врёти лол XD
http://www1.umn.edu/humanrts/russian/instree/Ry5pagc.html
Дополнительный Протокол I
к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года,
касающийся защиты жертв международных вооруженных конфликтов.
ГЛАВА II. ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА И ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ
7. Присутствие или передвижение гражданского населения или отдельных гражданских лиц не должны использоваться для защиты определенных пунктов или районов от военных действий, в частности, в попытках защитить военные объекты от нападения или прикрыть военные действия, содействовать или препятствовать им. Стороны, находящиеся в конфликте, не должны направлять передвижения гражданского населения или отдельных гражданских лиц с целью попытаться защитить военные объекты от нападения или прикрыть военные операции.
ляпота
В то время как Киев устраивает Донецку голодомор, свидомиты ликуют и поддерживают это. Ведь нечего оказывать какому-то донецкому мирняку быдлу помощь едой и лекарствами - пусть сдыхают. Вот когда будут умирать, тогда-то и сдадут Гиркина за две порции шашлыка и горячий манямирок душ. Воистину, Украина едина.
Я бы на тебя посмотрел в такой ситуации, хотя один пацан так и сделал.
>ты глупый школьник и и не понимаешь, как всё устроено. мотивировать можно по-разному: можно баблом как в гомобатальонах Ляшка, можно под страхом тюремного срока как в армии, а идейных патриотов таких как Семён Семенченко вообще единицы. Так что промыть мозги это ещё самое безобидное из возможных способов мотивировать.
Ну давайте не будем путать мотивацию и стимуляцию.
Деньги позитивный стимул.
Заключение - негативный.
Идейный патриотизм - мотив.
Мимо-гуру-мотивации-в-комманде
Надо было им Зюганова туда посылать и местных комми. Результата было бы больше чем от усталого усатого офицера. Кстати почему где Зюганов с КПРФ? Почему они не пиарятся на восстановлении СССР, это же их тема?
> Сообщение отправлено:
>Жестокие или отталкивающие сцены > >Пропаганда терроризма
Уже видел когда-то часть этого видео, это ебаный пиздец. Мне от него хуево, сердце болит.
А я не хочу, чтобы вообще славяне умирали. Они вас резали, теперь понаехали в Москву и насилуют ваших девушек, а вы считаете их друзьями. Какого хуя, анон?
Попробуй представить себя на их месте, если ума и воображения хватает. Жизнь ведь такая хуйня, что можешь оказаться на месте жертвы в любой момент.
хохол-кун
Видишь, ты тоже не смог его досмотреть. А вот патриотик раисси сначала ходил и снимал видео с умирающим украинским солдатом, а потом глумился над раненым украинским солдатом, ну а другие патриотики раиси фоткались над трупами...а разгадка одна - они боевики такие же как те что резали горла русским солдатам.
ютуб принимает заявки только от белых людей
Вот русня тоже сейчас тоже самое делает снимает убитых и расчлененку как бабахи. Ну сами не режут, но это пока я думаю.
Они сами на это напросились, пришла расплата за выбор яныка и поддержку манияидей о свинороссии.
Как будто кто то в этом сомневается.
> Киев устраивает Донецку голодомор
У тебя причинно-следственная связь нарушена, до прихода террористов Киев никого голодом не морил. Как появились защитники, так сразу начался грабеж мелкого и среднего бизнесса, перебои с поставками всего и расстрелы особо непокорных. АТО - это следствие этого беспредела, и да, она только усугубила ситуацию в гуманитарном плане, но альтернатив не было и нет.
Я так понял пока армия хунты успехов добилась только в Рунете, на деле же уже три месяца сосут у кучки ополченцев. Скоро у вас бандермайдаунов танчики закончатся, а новые клеить не получится, все заводы давно выпилили. Бухайте Рогань, пока на бухло деньги есть, и дровишек насобирайте, пора готовится к ЗЕМЛЕ.
В луганск хавку отправляют.
http://youtu.be/3oyMNcMtfHk?list=UUSqc1WrgOOUt24QVy5KX-_g
Досмотрел. Ну не знаю для кого это, для ваты слишком сложно, для людей с iq выше 80 - комедийный стендап, с довольно удачными шутками, неужели кто-то воспринимает Курги с серьезным лицом?
Вангую что в конце августа договорятся о цене и газ пойдет, иначе рашка всё. http://top.rbc.ru/economics/11/08/2014/942187.shtml
Возможно и так. Но надо понимать, что поддержка и укрывание террористов могут иметь некоторые неприятные последствия.
Но яныка выбирали не только на Донбассе, хотя тупому быдлу лижь бы кого то обвинить.
У тебя причинно-следственная связь нарушена, до смены власти в Киеве никаких ополченцев на востоке не было. Как захватили власть, так сразу ополченцы появились. Ополченцы - следствие этого беспредела.
>В луганск хавку отправляют.
импортное, наверно
Зато твоему пердаку я вижу ТЕПЛО.
Русские в России свято убеждены что на Украине их боевики сражаются за правое дело, поддерживают их, причем не только морально - шлют добровольцев, снаряжение, предметы экипировки и т.д.
Ага, как раз Путин южный поток достроит, и будет вам "ЗЕМЛЯ". Сало уронили - хероям сало...
Если бы отнять голоса этих даунов, то янык даже третье место не занял.
Принимай пополнение
Да нет
, к сожалению Одесса всё ещё в составе Укропии, так что готовимся к "ЗЕМЛЕ".
Лол, янык сбежал 21 февраля, захват ОДА Донецка произошел 6 апреля. Просто крымская самооборона освободилась, вот и появились "ополченцы". А ты говоришь
> Как захватили власть, так сразу ополченцы появились
Че-то как-то не очень у тебя с причинно-наследственной, как я и говорил. Да и в освобожденных районах Донбасса гуманитарных проблемм нет.
Иран будет продавать украине газ дешевле рыночной стоимости? Схуяли? А если не дешевле то его можно хоть щас у России за те же деньги покупать, даже трубопровод новый строить не нужно. Только денег нет, вот бида.
А ты разве не знаешь, что у всех свои интересы? На кавказе давим чеченских пидорасов, в донбассе защищаемся от укропов-оккупантов
У тебя устаревшие новости Южный поток повторно заморожен как ненужный. Хуйло ненадежный партнер смысла в этой трубе нет. Хуйло просто продуктовый шантажист.
За то за Порошкина проголосовали все его знакомые и друзья.
Маня, что же ты такой сверхманевренный? Во-первых, в твоей пасте нет и намека на стрельбу из домов, все очень обтекающе в тексте без намека на конкретику. Во-вторых, если бы стрельба из домов была бы преступлением, то Free Syrian Army давно была бы объявлена преступниками. Однако Запад что-то не спешит осуждать стрельбу из домов, ссылаясь на твою "конвенцию" твой манямирок. Deal with it, faggot.
>Принимай пополнение
к дырявой сотне?
И куда подевались все эти нацики.
Я вижу только крымнашистов теперь
Сколько лет уже достраивает, лол?
Открывай ротик, я нассу:
>Болгария не разморозит «Южный поток» без разрешения от Еврокомиссии
http://www.kommersant.ru/doc/2539209
>Попробуй представить себя на их месте, если ума и воображения хватает. Жизнь ведь такая хуйня, что можешь оказаться на месте жертвы в любой момент.
>хохол-кун
Откуда вы лезете? Ты порнуху когда смотришь, то тоже представляешь себя на месте девчонки, которую в три хуйца прут? Ебучие морлфаги.
>Просто крымская самооборона освободилась
Если бы освободилась крымская самооборона по вам бы сначала искандерами уебали, а потом буратинами. Ярош/Порош/Белыш были бы захвачены в первую неделю и повешены как саддам.
> пик
Лол, я так понимаю варианта прожить долгую и счастливую жизнь даже не рассматривают?
Почему нет, не иметь никаких дело с бандермайдаунами, это и есть смысл южного потока.
нихуя у тебя скален
что дунул?
Тебя еще не сожгли? Досадное упущение.
>Иран будет продавать украине газ дешевле рыночной стоимости? Схуяли?
В том то и дело что будет продавать по рыночной. А не как Рашка. Когда Украина вынуждена платить самую высокую цену в Европе при самой низкой стоимости доставки. И уж точно Иран не будет маневрировать вопросом стоимости в угоду своим внешнеполитическим амбициям.
Сейчас другой расклад не иметь дел с рашко даунами которые могут перекрыть трубу как перекрыли поставки продовольствия.
в хуй
Ты не путай войска с казаками, фантазер.
Когда холодная "ЗЕМЛЯ" наступит, разморозят как миленькие.
Ясно. Типичный школоцинек.
> морлфаги
При чем здесь мораль, долбоебушка? Увидел слово на лурке и повторяешь, как питух? Ньюфаг сраный.
У тебя же СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ.
Россия кстати считает боевиков в Сирии именно боевиками, а не "ополченцами".
Пидорах, когда твое "когда" наступит, тогда и приходи, твои маняожидания никому не нужны.
> том то и дело что будет продавать по рыночной. А не как Рашка. Когда Украина вынуждена платить самую высокую цену в Европе при самой низкой стоимости доставки. И уж точно Иран не будет маневрировать вопросом стоимости в угоду своим внешнеполитическим амбициям.
Но выйдет же всеравно также, потому что цена доставки совершенно другая.
Скажи мне свой адресок, будь любезен.
Народный мер Алчевска выиграл путевку в ... угол.
Догадайтесь, в какой угол он выиграл путевку?
Ох лол, вот это свирепые свинюхи налетели на какую-то сраную газовую трубу. Видать чуют новые покращення
Ладно Ванька, скажешь ме когда у вас наступит "ЗЕМЛЯ". Я Путина попрошу, что бы братков погорел.
Ахаха, вычисли по айпи, воен интернетный. Поссал на пидорахошкольника.
>Удивительно, что не генералом. Всё-таки сбить 800 самолётов в возрасте 5-9 лет - это достойно.
Ещё он изобрёл машину времени и спиздил ИС-7 из ангара, ведь первый прототип был собран лишь в сентябре 1946 года
Чуют что пидорахосвинота скоро будет есть вместо продуктов газ и нефть, которые у них перестанут покупать. Алсо, гугли программу "нефть в обмен на продовольствия", маня.
>Россия кстати считает боевиков в Сирии именно боевиками, а не "ополченцами".
Мы говорим не о том, что там Россия считает о какой-нибудь военнизированной группировке, а о объективной реальности. Если бы было возможно, как пиздит тот анон, привлечь стреляющих из домов, ссылаясь на его маняконвенцию, то давно бы привлекли или хотя бы попытались. Однако, ни Сирия, ни Россия, ни тем более Запад этого не сделали. Так что на войне стрельба из домов - это в норме вещей даже для слеюущего маняконвениям Запада, и фоторепортеры Reuters особо не гнушаются сделанными снимками стреляющих из домов повстанцев/террористов.
Зачем, я на понт возьму, ты/он мне адресок, а я в гэбню телеграфирую. Потом пативэн приедет.
Перестань маневрировать. Иди жопу вытри.
Свидомит, плиз. Один пример привлечения кого-то к ответственности за стрельбу из домов на войне, согласно твоей маняконвенции. Один пример. А пока ты обоссан.
Зато украинские ребята скоро будут пить бензин, и закусывать покрышками. Пиздец, минералка дороже водки, такое возможно только в "незалежной".
>Фура с крупой и плакатом
Такая-то пропаганда! Не устоять!
Хули он сам не приехал, речи бы там толкал, в кепке с берданкой под красными флагами, про бесплатный хлеб, равенство и что всё у вас как в СССР будет! Только надо сражаться.
Даунито, какая гэбня, если ты с Одессы то приедут за тобой сбушники и пойдешь по статье за сепаратизм. Но я чую ты нихуя не с одессы, а обычная пятнадцатирублевая шлюшка.
Что ты несешь, болезный? Водка стоит 40грн, а полторашка средней минералки до 10грн. Явно ольгинская анальная блядь.
Смерть попа - неверный выбор для того чтоб показать какие хохлы плохие. Только лулзы, только хардкор!
inb4 - ИВАААН
2 кружки пива!Но обезумевшая вата этого не понимает.Бородачи , которых всехрешут и насилуют, щас друзья. Ибо Император , непогрешимый солнцеликий сказал
Антитеррористическая операция на территории Донецкой и Луганской областей продолжается.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Новости:
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://www.censor.net (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (РФ\Киселевщина)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (РФ\Киселевщина)
Интересные сайты:
http://liveuamap.com/ - самая свежая карта АТО
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Онлайн-карта АТО с пометками: вбыдлятня/app4329570_59188032
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Опознанные колорады: http://kolorad.info/
Сводка сообщений от Дыркина на одном из форумов: http://goo.gl/zuT2Hr
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
Иногда включающиеся колорадские стримы:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 (Так же существуют newsfront2 и далее, можете посмотреть, если интересно)
http://www.ustream.tv/channel/lugastrim
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, четырежды уничтоженных батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар", или же бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Предыдущий тред -