В «ДНР» сообщили, когда российские военные из СЦКК покинут Донбасс
Басурин рассказал, когда российские военные в составе СЦКК покинут Донбасс Представители Вооруженных сил РФ в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) покинут Донбасс в течение предстоящей недели, заявил в воскресенье, 17 декабря, замкомандующего оперативным командованием так называемой "ДНР" Эдуард Басурин. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Страна. Представители т.н. "ДНР", по его словам, продолжат работу в СЦКК. Читайте также: Российские военные "отмазываются" от командировок на Донбасс "На следующей неделе российские офицеры, которые входят в группу наблюдателей, покинут территорию нашей республики и выйдут на территорию Украины и дальше выедут на территорию Российской Федерации… Пока мне не известно о приезде следующей группы. Наши представители работу в СЦКК продолжают", — заявил Басурин.
Во время штурма Октябрьского дворца в центре Киеве сторонниками Саакашвили пострадали несколько человек. Им была оказана медицинская помощь. При этом ребятки Мишико уже покинули здание.
Сторонники бывшего губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили, проводящие в Киеве марш за импичмент президента страны, штурмом взяли Октябрьский дворец. Они выломали входную дверь и подавили сопротивление нацгвардейцев, забаррикадировавшихся внутри. Силовики отбивались огнетушителями.
Аноним ID: Адам Игнатиевич17/12/17 Вск 18:32:42#28№26001442
>>26001428 Может просто, страстным коллекционером. А Хоро - шлюхой.
>>26001407 Чот уныло, даёт заднюю. Теперь версия что Саака сливает протест и недовольства в угоду Порося, всё более правдоподобная. Пойду Зулина смотреть.
«OAR» вместо «RUS»: чем РФ прикроет свой позор на зимней Олимпиаде-2018
Международный олимпийский комитет (МОК), который разрешил выступить на Олимпиаде-2018 «чистым» атлетам из России, запретил спортсменам использовать национальную символику России на своей форме. Об этом идет речь в письме, направленном национальным федерациям по зимним видам спорта, сообщает «Р-Спорт».
Согласно документу, принципы для изготовления экипировки следующие:
- не допускается использование любых символов для национальной идентификации;
- герб страны, эмблема Олимпийского комитета России должны быть заменены олимпийскими кольцами;
- «RUS» меняется на «OAR»;
- «Russia» меняется на «Olympic Athlete from Russia»;
- размер шрифта для слов «Olympic Athlete from» должен быть эквивалентен слову «Russia»;
- товарный знак «Team Russia» не должен использоваться на экипировке, аксессуарах и оборудовании;
- шрифт должен быть на английском языке и как можно более универсальным;
- разрешены один или два цвета национального флага, но требуется предварительное одобрение МОК, а отдельные части не должны складываться в национальный флаг;
- все настоящие принципы применяются к спортсменам, тренерам и официальным лицам;
- все пересмотренные образцы экипировки и образцы продукции нуждаются в одобрении МОК.
>>26001428 >лидер западного государства имеет хобби Ну это нормально >КРОВАВЫЙ ТИРАН КРАСНОЙ ИМПЕРИИ ЗЛА, РАСКИНУВШЕЙ СВОИ КЛЕШНИ ПО ВСЕМУ МИРУ имеет хобби ОН ЖИ ПОЕХАВШИЙ!!1
>>26001540 туалетная бумага нужна для дикарей без центрального горячего водоснабжения. в трейлере и в коробке из под холодильника нужна туалетная бумага, а в бесплатной квартире с горячей водой - нет
Россия и Белоруссия увеличат расходы на совместные военные объекты
На военную, пограничную и информационную безопасность Союзного государства России и Белоруссии в следующем году планируется потратить почти 500 млн руб., сообщил РБК начальник управления по взаимодействию со СМИ аппарата руководства парламентского собрания Андрей Шахорский. Соответствующие новые программы включены в бюджет Союзного государства в 2018 году, который был принят Парламентским собранием Союза 16 декабря.
Заседание парламентариев из обеих стран прошло под председательством спикера Госдумы Вячеслава Володина в Брянске. Согласно бюджету на 2018 год, доход запланирован в размере 6,93 млрд руб., расходная часть утверждена в сумме 4,88 млрд руб.
В документ включены четыре новые программы: совершенствование пограничной безопасности Союзного государства, объектов военной инфраструктуры, планируемых к совместному использованию в интересах обеспечения региональной группировки войск, а также системы защиты информационных ресурсов в «условиях нарастания угроз в информационной сфере», а также разработка инновационных технологий для производства биобезопасных комбикормов для ценных пород рыб и животных.
На эти программы в 2018 году зарезервировано 528 млн руб., рассказал Шахорский. На объекты военной инфраструктуры предполагалось потратить 1,2 млрд руб. за четыре года, из которых 780 млн руб. должна внести Россия, следует из проекта программы, размещенной на сайте постоянного комитета Союзного государства (на четырехлетнюю программу по комбикорму рассчитывали потратить 262 млн руб., то есть около 65 млн руб. в год).
Планируется улучшить состояние пункта управления ВВС и войск ПВО, состояние трех аэродромов и радионавигационной части, технических характеристик артиллерийских и инженерной баз боеприпасов, трех баз тыла по размещению и хранению запасов вооружения, боеприпасов и двух баз материально-технического обеспечения, следует из описания программы.
>>26001576 Нормально. В той же Турции да и вообще в восточных странах за экономическое преступление всю семью с ближайшим окружением арестовывают, а потом подозреваемый "плодотворно сотрудничает со следствием".
>>26001614 >Пруфы имеются Нет, там какая-то либерашья жападная литература. Чтобы говорить "пруфы имеются" нужны первоисточники из архивов или по крайней мере пересекающиеся воспоминания нескольких очевидцев, которые не противорречат друг другу.
>>26001614 >Пруфы имеются Нет, там какая-то либерашья жападная литература. Чтобы говорить "пруфы имеются" нужны первоисточники из архивов или по крайней мере пересекающиеся воспоминания нескольких очевидцев, которые не противорречат друг другу.
Аноним ID: Адам Адольфович17/12/17 Вск 18:52:27#102№26001692Двачую 2RRRAGE! 0
Я общалась с Алексеем Улюкаевым в гайдаровской тусовке, в которую плотно входил мой бывший муж Олег Вите. И, конечно, на выборах 1999 года, когда и Алексей, и я были кандидатами от СПС. Он выглядел милым зажатым застенчивым человеком в мятом костюме, и потому позже меня изумило, как бойко Алексей пошел на верх. Ведь за три года жизни в Волынском я получила исчерпывающую картину тактик и стратегий рвущихся по лестнице к небу, которых избегал Олег Вите. Однако, Алексей был мне симпатичен, и я находила какие-то оправдания. Но когда его замели с корзинкой колбасок, пришлось заставить себя узнать, что к этому моменту семья владела 17-ю земельными участками в Крыму, что его сын от первого брака был директором оффшорной компании, и на этом посту его сменила вторая жена Улюкаева. А ещё пришлось нагуглить историю про то, как Алексей не купил жене билет в бизнес-классе самолета и отправился в кабину командира самолета орать, чтоб её пересадили в бизнес-класс. В ходе скандала командир объявил: "Или сходит Улюкаев, или никто никуда не летит! Рейс задерживается в связи с хамским поведением чиновника!" Супруги Улюкаевы не вышли, выйти пришлось 350 пассажирам. Через час вылет состоялся, но без супругов. По летным правилам, если человек рвется в кабину пилота, экипаж вправе применять к нему любые меры, вплоть до оружия. Одним словом, я поняла, что речь вовсе не о том, человеке, которого я и мой бывший муж знали в конце девяностых. Олег Вите умер в съемной квартире, хотя имел бОльшие стартовые возможности, чем Алексей Улюкаев. И, думаю, основная разница между ними заключалась в том, что дед Олега был дворянином, а дед Алексея – дворником, и потому они по-разному проходили испытание властью и деньгами. Перепощиваю текст Марата Гельмана, к которому у меня тоже масса вопросов по выборам 1999 года, но сейчас не об этом.
Марат Гельман 15 ч · Черногория, Budva Municipality, Будва · про Улюкаева - нет никаких у меня эмоций, просто принял к сведению что дали 8 лет. Я его неплохо знал. В 99 году его к нам на Телеграф (там был Московский штаб Союза Правых Сил ) привел Гайдар. Пристроил. Он был формально моим замом. Они вместе со Славой Глазычевым писали программу по Москве (писал реально Слава, а этот только в титуле стоял) а Улюкаев еще собирал экономическую программу для СПС, которую потом Кириенко принес к Путину. Программу он писал так : написал небольшую преамбулу страниц на 7-8 а дальше огромный список приложений - набрали разные тексты - в основном его сотрудников и сотрудников гайдаровского института. Получилась мощная такая папка на два кг. Денег неплохо так попросил , помню, но Кириенко сказал все оплатить, иначе с Гайдаром придется разбираться, а не с Улюкаевым. Может я зря это пишу, но ведь он не умер. Не знаю, не получается возмущаться сроком и не потому что срок справедлив. Конечно это не суд и говорить о том насколько заслуженно он сел - не приходится. Но он сам так стремился в эту систему попасть и стать ее частью... Ну да, под конец показал нам всем , что живой человек. Ну и прекрасно. А представьте что не было бы этого сюжета ? Министр экономики страны в которой половина получает меньше 400 евро не задумывается о бедных людях? Так бы и умер. Может это ему испытание господь послал, радоваться за него надо.
>>26001614 >Циферки в скобочках это ссылки на пруфы. >[78][79] >Rappaport E. Anti-Judaism: A psychohistory. Chicago, 1975. P. 275—276 >Медведев Р. А. К суду истории: Генезис и последствия сталинизма. Нью-Йорк, 1974. С. 639 Охуеть пруфы. Раппапорт ссылается на Раппапорта, ссылаясь на Медведева, который ссылается на Раппапорта. Вообще по теме >хохол и педивикия анамнезы писать можно. Представляю какое говно в хохломувной версии понаписано, лол.
>>26001760 >дети в возрасте от 12 лет могли быть арестованы и подвергнуты наказанию (включая смертную казнь) наравне со взрослыми И что в этом плохого?
>>26001789 Ну именно вот это в тебе и выдает пещерную зашоренную горную пидорашку, у которого есть свое племя и племя чужаков. Шталину было похуй, он расстреливал, не взирая на национальность.
Американская семья в полном составе стала трансгендерами.
Родившая двух детей 41-летняя женщина теперь является трансгендерным мужчиной и носит имя Дэниел Хэрротт. Супругой Хэрротта является 62-летняя Ширли Остин, которая была рождена мужчиной. Их дочь, 13-летняя Джошуа, родилась мальчиком. По словам биологической матери, Джошуа начала ощущать себя девочкой в 6 или в 7 лет. Также в семье есть 11-летний сын Мэйсон, который был рожден девочкой.
Послы Канады, Британии и Олег Пономарь осудили действия сторонников Саакашвили
Попытку штурма Октябрьского дворца в Киеве послы назвали "злоупотреблением правом на мирный протест"
Послы Канады и Великобритании в Украине осудили попытку сторонников Михаила Саакашвили "захватить" здание Октябрьского дворца в Киеве. Об этом они написали в Twitter.
"Попытки захвата и уничтожения общественных зданий - это злоупотребление правом на мирный протест", - написал посол Канады Роман Ващук.
"Полностью согласна со своим канадским коллегой: попытки захвата и уничтожения общественных зданий - это злоупотребление правом на мирный протест", - написала посол Великобритании Джудит Гоф.
>>26001789 Чебуречек твои записуль и пруфы это такая же фальшивка как и дневники Николашки. Продет 10 лет и уже Пфня будет педофилом который грыз ногти Пескову а тот терпел и ничего не говорил. Бриташки балуются вот и все.
>>26001848 >Дочь путина маша вспоминает, что по её заявлению Песков сам был вынужден представить на подпись путину ордер на арест своей дочери. заебись же было бы
>>26001848 Разговор идет о адекватном наказании для несовершеннолетних. Хули ты маневрируешь? Если пиздюку в 12 лет нравится убивать - нахуя ждать 6 лет для его посадки? Чтоб он за это время еще больше фрагов сделал? Алсо, зачем вообще делали эти законы? Ведь Сталин лично ходил и расстреливал неугодных, забивая хуй на законы?
>>26001806 Извини товарищь я сказал неправду. Я имел чуйство собственной незалежноности чтоб тебе правду сказать. Твое дело что делать со мной >>26001825 Нет не вполне Я сделал все что мог.
Короче я вам правду сказал а вы что делать с ней то и думайте. Я вам правду сказал.
Разработчик ядерной стратегии США рассказал, как погибнет человечество
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Американский военный аналитик Даниэль Эллсберг в своей новой работе "Машина Судного дня: исповедь ядерного стратега" рассказал о возможных причинах Третьей мировой войны и ее последствиях. Рецензию на книгу публикует San Francisco Chronicle.
Полномасштабный конфликт могут спровоцировать сбой в электронике, ложное сообщение в СМИ или необдуманный приказ, считает эксперт. Например, фейковая новость о теракте в Вашингтоне или Москве станет достаточным основанием для ядерной конфронтации, убежден он. При этом Эллсберг подчеркивает, что ведущие военные державы обладают гораздо более сокрушительным потенциалом, чем необходимо. По его словам, за несколько дней полномасштабный ядерный конфликт уничтожит миллионы людей и приведет к гибели человечества.
Опасения эксперта также вызывает отношение американского руководства к оружию массового поражения. "Мы единственная страна в мире, которая верит, будто выиграла войну благодаря ОМП, зажигательным и атомным бомбам", — пишет Эллсберг про США. "Мы единственные, кто верит, что все это было оправданно. Такое отношение к оружию очень опасно", — считает он.
В конце книги Эллсберг дает несколько рекомендаций по предотвращению общемирового конфликта: США не должны развязывать войну и первыми использовать ядерное оружие, им также следует упразднить наземный компонент "ядерной триады". Эллсберг не уверен, что это произойдет, однако необходимо лоббировать данную инициативу. "С ядерным оружием шутки плохи, — подытоживает эксперт. — И это касается не только "сумасшедших" лидеров стран третьего мира".
Американский военный аналитик Даниэль Эллсберг родился в 1931 году. В 1959-м он начал работать в исследовательском центре RAND, где занимался вопросами ядерной стратегии США. Эллсберг работал над секретным докладом об американо-вьетнамских отношениях, известном как "Бумаги Пентагона". Будучи критически настроенным по отношению к действиям американцев во Вьетнаме, в 1971 году он передал доклад газете The New York Times. Ему грозило 115 лет тюремного заключения, однако в итоге Эллсберга оправдали. Эксперт поддерживает деятельность Джулиана Ассанжа и сайта WikiLeaks.
>>26001904 Жуков и Хрюшь при подержи Берии Сталина и ушли. Моя горная необразованная мартышка, гугли Батумское дело. Хватит Суворова тащить в тред тут Педя со своей Говнотой справляется один.
На Западе могут отказаться от алкоголя в пользу синтетических напитков
Следующее поколение жителей западных стран может отказаться от употребления алкогольных напитков в пользу синтетического алкоголя, от которого не бывает похмелья. Об этом рассказал профессор Двид Натт, один из ведущих наркологов Великобритании, пишет The Independent.
Натт также ожидает, что табак и сигареты также будут заменены на электронные сигареты в ближайшее десятилетие.
«Люди начнут отдавать предпочтение синтетическому алкоголю, и то же самое я могут сказать о табаке и сигаретах — примерно через 10 лет они исчезнут и будут заменены на электронные сигареты».
В настоящее время самой пьющей страной в мире признана Литва, второе место занимает Австрия, на третьем — Эстония. Россия занимает пятое место в списке. В десятку самых пьющих стран вошли Чехия, Франция, Люксембург, Германия и Польша.
Главарь ИГ находится на военной базе США в Сирии, сообщили СМИ
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Американские военные захватили лидера группировки "Исламское государство" (ИГ) Абу Бакра аль-Багдади, сейчас он находится на военной базе США в Сирии. Об этом сообщает турецкая газета Yeni Şafak.
Источник издания рассказал, что аль-Багдади схватили в Ираке, затем доставили на американскую базу в городе Рас-эль-Айн на северо-востоке Сирии, после чего перевезли в опорный пункт рядом с городом Эль-Хасака. Вместе с главарем ИГ военные захватили семь командиров группировки, один из которых был гражданином Ирака.
В середине июня российское Минобороны проверяло информацию о возможном уничтожении аль-Багдади после удара ВКС 28 мая около Ракки. Пентагон позже заявлял, что главарь ИГ жив.
Аль-Багдади, настоящее имя — Ибрагим Авад Ибрагим аль-Бадри, впервые появился на публике в июле 2014 года, когда из мечети в захваченном ИГ городе Мосул провозгласил создание "исламского халифата" на Ближнем Востоке. С тех пор СМИ не раз публиковали информацию о его ликвидации, но она не находила подтверждения.
>>26002142 Ну растет мальчик. Знатно он Сралеблядков распидорасил по треду. Но с этой хуетой для дебилов от Суворова только здесь и толстить. Тоньше надо.
>>26002101 Безграмотный хороблядок срывает покровы? Лучше гугли, может что и нароешь, что ещё не обоссали, но это сложно довольно, вон в вк целая группа декоммунизаторов обосралась с такими как у тебя пруфами:3
Сегодня вечером Владимир Пыня во время телефонного разговора с Трампом поблагодарил его за передачу информации, которая помогла обнаружить и задержать группировку, планирующую устроить взрыв в Казанском соборе и других людных местах Петербурга.
Папа Римский Франциск назвал новости, которые не соответствуют действительности, смертным грехом
Дезинформация, одностороннее освещение событий, клевета, попытка представить как новость старые слухи и скандалы, этим расстроен понтифик Франциск. Глава Римско-католической церкви высказался по поводу СМИ, некорректных журналистов и фейковых новостей. Скандальные материалы, раздутые до сенсации и сообщения, которые вводят людей в заблуждение, очень серьёзный грех, приводит слова понтифика издание Guardian. Это вредит не только читателям, зрителям или слушателям, но и душам самих журналистов, сказал Папа Римский, общаясь с прессой. Понтифик напомнил, что средства массовой информации выполняют одну из ведущих задач в демократическом обществе. Дают людям доступ к важным и правдивым новостям. Однако многие СМИ предпочитают доносить до своих читателей и зрителей старые и утратившие актуальность скандалы, либо информацию, придуманную на пустом месте, разочарован Франциск. Он в последние недели не первый раз высказывается по поводу СМИ. До этого Франциск осудил большое количество дезинформации в прессе.
Разработан дизайн олимпийской формы для российских бобслеистов и скелетонистов
Генеральный секретарь Федерации бобслея России Сергей Пархоменко сообщил, что организация разработала дизайн-концепцию формы для российских сборных по бобслею и скелетону на ОИ-2018, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане.
«Мы уже придумали дизайн-концепцию нашей олимпийской формы и заручились устным одобрением Международной федерации бобслея и скелетона. Сейчас отправляем все бумаги на согласование в Международный олимпийский комитет (МОК) и копии — в международную федерацию. При разработке мы учитывали требования МОК, чтобы не было сочетаний цветов российского флага», — цитирует Пархоменко ТАСС.
Представитель федерации сказал, что главным на данный момент является получение одобрения МОК.
Исполком МОК предоставил российским спортсменам возможность выступать в форме с надписью «Олимпийский атлет из России» и под олимпийским флагом.
Ранее президент Олимпийского комитета России Александр Жуков сообщил, что окончательный вариант экипировки российских спортсменов, которые примут участие в зимних ОИ-2018 под нейтральным флагом, ещё не утверждён.
Аноним ID: Олег Эмилиевич17/12/17 Вск 19:33:11#219№26002218
>>26002242 Да его просто как собаку дродячью унижают и даже не стесняются. Анус ставлю что рано или поздно он просто поконцит жизнь самоубийством когда поймет в какое дерьмо он себя превратил своим побегом
Аноним ID: Адам Игнатиевич17/12/17 Вск 19:39:01#242№26002300
Правда ли что Ким Чен Ын скормил 120-и собакам родного дядю? – в очередной раз нет: http://yar.kp.ru/online/news/1626987/ но на этот раз чиновника действительно расстреляли, благо было за что. Об этом вполне официально сообщали корейские СМИ.
>>26002402 >Продает уже пару лет все в украхе Охуеть к успеху пришел, лол. Надо будет посмотреть на успехи в бизнесе этого индивида. На новом месте пребывания, лол. Чичваркина, вон, только на магазин с бухлом хватило.
Саакамразь перешла красную черту: Послы Канады и Британии осудили Саакашвили за штурм Октябрьского Посол Канады в Украине Роман Ващук осудил действия понаехавшего в Украину Михеила Саакашвили и его титушек, которые штурмовали Международный центр культуры и искусств в Киеве. Об этом посол написал в Twitter.
"Попытки захвата и уничтожения публичных зданий - это злоупотребление правом на мирный протест", - подчеркнул дипломат.
Своего коллегу поддержала и посол Великобритании в Украине Джудит Гоф.
Полиция возбудила уголовное производство по факту штурма Международного центра культуры и искусств.
Напомним, Саакашвили заявил о планах организовать штаб в помещении Международного центра культуры и искусств (Октябрьский дворец). Во время попытки штурма в помещении Центра шло представление ко Дню Святого Мыколая для детей.
>>26002568 Лол, как ожидаемо для постсовкого бузинисмена, привыкшего бабки делать на попиле, откате и последующим обнале. Ну кто бы мог подумать то, лол. Надеюсь этот индивид будет жить долго и счастливо, но в абсолютно нищете и безнадёге, лол.
>>26002548 Так-то в сравнении с царями или Хрущева с Брежневым хорош. Но если сравнить с современниками-лидерами свободного мира вроде Черчилля или Рузвельта то Сталин просто очередная чурка-хан Азиопы не считавшая своих холопов за людей. Потери в Зимней и ВОВ тому доказательство.
Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля, Пыня поблагодарил Трампа за переданную ЦРУ информацию, которая позволила задержать террористов, готовивших нападения в Санкт-Петербурге и других городах страны. Речь идет о боевиках, которые планировали в том числе взрыв в Казанском соборе.
Как рассказал Пыня, полученная от американских спецслужб информация «оказалась достаточной для обнаружения, розыска и задержания преступников».
Российский президент заверил главу Белого дома, что в случае получения информации о террористических угрозах в адрес США и их граждан «российские спецслужбы незамедлительно передадут ее американским коллегам по партнерским каналам».
В США первоклассница попросила у Санта-Клауса на Рождество одеяло и еды
ВАШИНГТОН, 17 дек — РИА Новости. Жители города Эдинбурга в Техасе собирают одеяла в подарок ученикам школы, где девочка попросила у Санта-Клауса на Рождество одеяло и еды, сообщил местный телеканал KGBT.
Ранее в соцсетях получила распространение запись учительницы начальных классов Рут Эспирикуэты. По ее словам, она предложила ученикам написать просьбы Санта-Клаусу и перечислить "два пожелания и одну необходимость". Семилетняя Кристал Пачеко написала с ошибками: "Я сегодня вела себя хорошо. На это Рождество я бы хотела мячик и какой-то еды. Мне нужно одеяло".
Учительница спросила девочку, почему она назвала одеяло необходимостью, а еду — лишь пожеланием. Первоклассница объяснила, что она может поесть и в школьной столовой, даже если еды нет дома, а вот одеяло ей очень нужно.
Мать девочки Мария Кортес заявила телеканалу, что гордится своими детьми, потому что они учатся ценить то немногое, что у них есть.
После того, как запись учительницы разошлась в соцсетях, местные жители пожертвовали ученикам школы уже больше 600 одеял. Директор школы хочет собрать 724 одеяла — по числу учеников в школе.
В США ниже уровня бедности живет около 13,5% населения, или более 43 миллионов человек. В Техасе ниже уровня бедности живет 22% детей. Для семьи из трех человек бедностью считаются доходы ниже 19 тысяч долларов в год.
Святая Матрона Московская Императорский Монетный Двор представляет Вам памятную медаль из золота (Au 585 проба), посвященную одной из самых почитаемых в народе православных святых – Матроне Московской.
На аверсе медали изображён лик святой Матроны. На реверсе размещен рельеф православного креста.
С помощью новейших технологий в нумизматическом производстве, стало возможным воспроизвести изображение на медали диаметром 10 мм в мельчайших деталях с зеркальной поверхностью («пруф-лайк»).
Медаль отчеканена на одном из старейших ювелирных заводов России - «Красносельский Ювелирпром», который был основан в 1919 году.
Императорский Монетный Двор имеет честь впервые представить Вашему вниманию эту памятную медаль из золота по цене - всего за 3990 рублей(+ 349 руб. за упаковку и доставку)
>>26002696 Ну тогда я буду надеяться что у него её отожмут. Он, в конечном счете, птиц не самого высокого полёту, а корыто не бездонное в конце концов. Когда то и его надо будет кем то наполнять.
>>26002994 >чуваку так охуительно живется в КНДР, что он несмотря на ошеломительную мозгомойку решается прорываться через укрепленный кордон под огнем, в процессе ловя 6 пуль >аррря тупой предатель как он смел говно Да полюбому либерашка прост, окатыш местного Сисяна. Хорошо же жилось полюбому.
Аноним ID: Олег Ерофеевич17/12/17 Вск 20:23:09#385№26003033
>>26002991 Сталин был в молодости хипстеr, все знали об этой безобидной слабости Вождя и добродушно подтрунивали над ним, называли паровозом коммунизма, а Сталин беззлобно смеялся. Вообще он был очень добрый, незлопамятный человек. Г.К. Жуков "Воспоминания и размышления"
Вопросы к хохламАноним ID: Ефимий Любославович17/12/17 Вск 20:25:09#395№26003065
Хохлы, прошу без подъебок и троллинга пояснить по хардкору: 1. Чего Саака хочет от Порошенко? Кто прав? За кого сегодня простые хохлы? 2. Построили ли вы стену на границе с нами? 3. Правда ли что вы запретили Деда Мороза и Снегурочку? 4. Как вы обходите блокировку мэйлача, чтобы постить на двачах?
>>26003031 Ты про глистов хрюкал. Давай пруфы на глистов. И да побег мог быть вполне не тривиальным, а как говорил анон выше - агент разведки ЮК пытался эвакуироваться, их там дохуя и больше
>>26003049 Между прочим, Ельцин, скрываясь от американских шпионов и семибанкирщины и притворяясь пьяным, действительно расписал программу экономического развития России на 15 лет, которую Пыня в меру сил и воплотил в жизнь.
Угрозы Роскомнадзора о блокировке в России популярных интернет-ресурсов YouTube и Twitter «несут в себе ясное понимание, в каком направлении движется Россия перед президентскими выборами». Об этом Крым.Реалии рассказал крымский пассивный активист Дмитрий Кисиев. https://ru.krymr.com/a/news/28923241.html
>>26002600 Охуительные истории в хохлином стиле. Готов поспорить, что этот чмоша в армии не служил, ибо у меня о ней приличных слов нет. Кормили лютым говнищем, приготовленным для скота, обращались как с зеками или военнопленными, техи на руки только по выходным если у дежурного хорошее настроение, с утра до вечера изнурительная рабочка, если осталось - после ужина опять рабочка. Про кубрики вообще пушка, жили в уебищной казарме, и это был не худший вариант. Самый пиздец, конечно, учения, это настоящая анлимитед каторга без сна, воды и приемов пищи, на учениях гомозверье в погонах вообще забывает, что солдаты живые.
Тяжелее всего был именно моральный аспект, всю дорогу чувствуешь себя рабом, низшей формой жизни. Весь год как будто тонна на плечах и грудь в тисках. Потом уже немного адаптировался, первые месяцы ходил как кувалдой по голове приласканный.
>>26003202 Блядь, да сколько там этих Багдади ? На моей памяти пятерых минимум убили бомбами и высокоточным оружием. Главари ИГИЛ там почкованием размножаются ?
ВВС: В Ливане найдена убитой сотрудница британского посольства
Британский дипломат Ребекка Дайкс, работавшая в посольстве Великобритании в Бейруте, найдена мертвой. Об этом в воскресенье сообщила телерадиовещательная компания Би-би-си со ссылкой на ливанскую полицию. По ее данным, тело дипломата нашли на обочине дороги. Дайкс была изнасилована и задушена, — сообщает ТАСС.
>>26003330 А мне кажется он итак круче чем Погребинский разбирает. Свежий взгляд, а Михаил батькович слишком много оглядывается назад, на прошлые отношения Украины и России и народов и никак не поймет, что все давно кардинально поменялось и как раньше уже не будет никогда
О работоспособности и интеллекте Сталина очень ярко говорит следующий случай. В сентябре 1941 я должен был доложить Вождю о ходе разработки тогда еще экспериментального Як-7. Меня сильно беспокоило, что самолет никак не мог выйти на расчетную скорость. Я признался Сталину, что нам не хватает целых двадцати километров. Никогда не забуду, как не спавший двое суток, усталый и постаревший от тревожных докладов с фронта, Иосиф Виссарионович выслушал мой доклад, мельком глянул на поперечный чертеж самолета и вдруг хитро сощурился на меня: - Что же вы, Сашенька, трубку Пито так близко к воздухозаборнику радатора поставили, Она же вам завизрение дает и конденсат забивает заслонку радиатора, вот у вас и недобор мощности! Ошеломленный, я немедленно после доклада помчался устранять дефект...
>>26003490 И петухевена туда же. >>26003506 А потом такие как ты поносят тов. Сталина говном, за репрессии и инакомыслие. Хотя делаешь то же самое ИТТ. Годная детонация. Пока пидоры сманивают на темную сторону словом и постом ты прибегаешь к репрессиям. История ничему не учит. Пидоры победят.
https://2ch.hk/po/res/25999755.html