>>167120943 Долбабм потому что, либо дрочить, либо ебаться, нофап для сектантов думающих что если они неделю не подергают член, то у них сразу появится машина, квартира, жена, а на деле у них максимум что появится, так это импотенция.
>>167120922 2 неделя была самой сложной, я на стены лез, настолько дрочить охото было. После этого 3 неделя легче гораздо, а на 4 вообще перехотелось дрочить.
>>167121502 В своем профиле выстави дату когда фапал последний раз, главное чтобы раньше чем сегодня было по мск. Если сегодня, то, да, ты опоздал. Можешь выставить вчера, 23:59, но это на твоей совести.
Не дрочу две недели. Что заметил, так это пропала паранойя, что все смотрят на меня и смеются. Стал себя гораздо увереннее чувствовать. Задавайте ответы.
>>167122383 Что бывает с инструментом когда его не прочищают и не полируют? Тут схожая схема. Сначала я думал что будет все как в брошюрках нофперов, перестану дрочить и тян найду, жизнь наладится. Первое время так и было только без тян. Появилось больше энергии, настроение поднялось, спать стало легче. Хоть и было тяжело, ебать хотелось все что движется. Но со временем интерес к тян у меня начал пропадать. Дрочить и ебать все что движется тоже, хотя член еще стоял и все нормально было. Ну ладно подумал, может временно это. Но потом и член перестал стоять, ебаться не хочется, женщин не хочется и не можется.
>>167121105 Этого не появилось Но появилось реальное желание это получить. Не просто потому что всё быдло этого хочет, и ты хочешь быть как они. А просто потому что ты сам этого хочешь. Без этого первичного желания все ваши мечты хуйня
Кто со мной?