>>167126265 (OP) Заебись офицер, на камеру снимает и выкладывает, типа заебись, насильно призвали человека и рофлят над ним, а чо не снимал, как его после этого пиздить начали?
>>167126265 (OP) Маменькин сына обычный. Через год либо станет нормальнымотносительно, либо ещё более забитымили повесится на ремне, если мозгов хватит его продеть в дырочку и накинуть на трубу
>>167126265 (OP) Бля, да ладно, пацан просто явно зеленый и молодой, первыйкурс@уженешкольник. И офицер нормальный, как уже выше сказали. Смешно то смешно, но не с посылом ЕБАТЬЛОХ.
>>167126842 Вот только недобрые дяди-тёти врачики и военком, который призывают человека с выраженным, достаточно глубоким синдромом аспергера в армию. Вероятнее всего из-за стресса в армии, через пару-тройку лет он полностью закроется, мама жди аутиста.
>>167126265 (OP) Хуйня, в армейки и не такие выживают, может и подрочат первое время, коллектив вообще за дауна будет считать но потом в результате многомесячного отсева найдутся настоящие пидорасы и огрызки. Ну а если не найдутся, то пизда ему.
Почему в армию призывают столько биомусора, вроде нас, двачеров? У меня вообще спина кривая, сердце больное, травма колена и гастрит, но я бля сука годен по категории Б. Вот у нас и вся армия категории Б. Почему в армию не призывают только каких-нибудь накаченных кабанов-альфачей-космодесантников? Во всем цивилизованном мире так, одна раха позади планеты всей, живет в 19 веке.
>>167126978 отдельная казарма/располага, где молодое пополнение, под всевидящим и справедливым оком отцов-командиров, знакомится с дивным и новым,для них, миром. Не контактируя со старшим призывом, спешащим передать им мудрость и опыт предыдущих поколений.
Родина может спать спокойно сразу видно, Вот в тот момент когда в США отменили призывную армию, вот ровно начиная с того дня именно настолько мы от них отстали и армия наша не боеспособное говно
>>167127332 Накаченные кабаны космодесантники пойдут во всякий спезназ, вдв, морскую пехоты. Ты же пойдёшь в ждв шпалы таскать. Кто то же должен это делать.
Мало кто знает но в армейке можно пиздить вообще все на гражданку и покупать любимый героин, тасол, вещи, ботинки, тумбы, наградные, вообще весь склад с хим защитой и т.п.
>>167127637 > за фри образование > ой у нас мест нет мы можем принять вашего корзиночку если вы сделаете добровольный взнос > каждую четверть сдаем квартальные по 500 еще столько же на уборщицу в месяц а еще на ту хуйню и на ту > в конце года собираем на ремонт школы > покрасили полы и перила на лестнице > бесплатное образование
>>167127688 Можно, но если у тебя недостаточно звёздочек на погонах, можно за это в дисбат лет на пять отъехать легко. Рисковать этим ради продажи пары бушлатов/ремней за дайбох тыщу - надо быть совсем дегенератом.
>>167127542 Ремень это ещё хуйня. В армии пиздят все, одежду, берцы, книги, бритвы. Без ремня можно прожить, а вот без сапог никак, а новые никто не выдаст.
>>167127332 Вероятнее всего у тебя много говна из-за образа жизни, который диктуется в том числе и достатком семьи, а так же своевременная медицинское вмешательство, нормального качества многое решает. Следовательно у тебя всю твою жизнь копились болячки, в том числе из-за низкого достатка твоей семьи. А у ерохи-космодесантника было нормальное питание, своевременная медицинская помошь и прочее диктуемое достатком, а когда время пришло в армию идти, его просто отмазали за деньги.
>>167127761 Хуй его знает у нас офицерский состав пиздец чмошники, кидаешь им мефедрон и шлюх и можешь спокойно пиздить. Бля будь моя воля вообще солдатов на дачу отсылал бы за бабки работать, но к сожалению не 2007ой
>>167126265 (OP) Видел таких по срочке, намеками пытался выпытать сидят ли подобные дауны на сосаке, почему то сразу предположил, что да. А на деле ни один дальше кудахтика не выкатывался.
Такое впечатление что я один был в части кто капчевал.
>>167127854 Он чет обещал про онли контрактную армию, но мы все знаем, что его даже на выборы не допустят, а обещать и я могу что угодно, хоть небо в алмазах.
>>167126265 (OP) О у меня примерно такой же чел в отряде ток мне приходиться все время его строить иногда он пытается сопротивляться ибо все акт какой никакой стыд того что его пытается строить такой же рядовой, плюс мне 18 и у меня ток среднее, а ему 23 и он бакалаврус который нихуя и не может. Мимо сосачер в НАТОвской армии. На меня самого все время кричат и я сам вляпываюсь в неприятности но мне на это поебать ,просто поебать я их просто шлю нахуй.
>>167127860 Если у тебя родители терпилы то это твоя проблема. В жизни ни на что в школе не сдавал, батя слал всех нахуй. И сразу же и учебники для меня в библиотеке находились и учителя не смотрели как на говно.
>>167127130 Вот именно. Нихера он не простодушный, он просто тупой. Попадется на гражданке тебе такой в подчиненные на работе, сам будешь бегать и думать, чем бы ему уебать потяжелее.
>>167128143 > Лучше иди стрелять или чем вы там еще занимаетесь. Мы ничем не занимаемся Последний раз стрелял я за пол года лишь на базовом курсе, сейчас получил права категории б и ц и буду продолжать ебланить ничего не делая
>>167128147 Геев в армии дохуя, и можно ебаться в свое удовольствие, если сержант будет геем, то считай повезло и вся служба будет легкой, только предохраняйся.
>>167127296 Да нет, это просто отдельное казарменное помещение, где ты со всеми своими вещами и по форме, помещают туда тех у кого подозрение на ОРЗ, но при этом симптомы не сильные, что бы не заражали других и не проводили много времени на улице во избежание ухудшения состояния, раз в день туда приходит врач и осматривает личный состав и дает препараты кому прописано. Лежат там не долго 3-4 дня.
>>167127302 >>167128198 Перепутал. Просто человек делает это, так как он тварь с понятими вместо человечности, росший в России. А пареньку просто не повезло, но по жизни он ещё много таких встретит, общество червь-пидор.
>>167128249 > Стрелять спермой в очко товарищу. Срочникам никто оружие не доверит, ты посмотри на этих долбоебов, я бы им даже вилку не доверил. Оружие есть и стрелял но стрелял давно. Последний раз когда приходилось его доставать ток для чистки.
>>167128299 Он же сказал не умеет не завязывать, а зашнуровывать. Очевидно, что на гражданке обувь продается уже зашнурованной. В 2017 году вполне можно представить человека, которому никогда не приходилось шнуровать обувь, как бы это ни было печально.
>>167128499 Ты не понимаешь мужской коллектив. В армии всегда хочется на ком-то отыграться за нервотрепку, и если находится такой омеган, который не может за себя постоять, то получает пиздюли он от всех.
Смешно вам? А теперь представьте вторую мировую и таких вот ребят заставляли под угрозой смерти бежать на врага с лопатами и палками на танки, пока офицеры отъедались подальше. Это потом только до совкового руководства дошло что такими темпами всем пиздец и они начали формировать взводы по профессиональным навыкам, ебаная страна дегенератов.
>>167128619 Я думаю те кто разрабатывают форму не учитывают того, что есть такие люди годные к призыву, но не умеющие или не способные научиться завязывать шнурки.
>>167128499 >Че они на него наехали? Он зелоеный, молодой, дух, но накрутил себе ласточку, складка под ремнём на бушлате, и поднял бушлат вверх и притянул ремнем, а это удел "дедов", типа. Дедовщина обычная.
>>167128619 Изобретать суперзатягивающуюся обувь чтобы мамины аноны могли в одежду, а потом раздавать ее всем, попавшим в армию? Невыгодно Неудобно Бесполезно, найдут в чем проебаться энивей
>>167127890 Космодесантник-кабан категории А+ в треде. То что ты написал это притягивание за уши. Правильного питания небыло, мед.вмешательства тем более. Просто я искривил себе спину правильно сидя на уроках в школе и не заработал гастрит хавая дошики перед компом.
>>167128147 Гомофобия там через край, но при этом и гейства там полно, вот такие двойные стандарты. Некоторые ебут/ебутся в жопу, но орут громче всех что пидоров надо жечь.
>>167127889 Але, без ремня и любой вещи тебя не оставят. Спиздят это да, но если ты не родишь сам, то за тебя это сделает прапор или ком.роты. Им так же за это прилетит от начальства как и тебе.
>>167128711 >Потому что ему 20 лет. А им по 18. Батя мне всегда говорил, типа не вздумай попасть в армию если тебе не 18. Двачую, у нас было пару манек 24-лет, лучше всех очки мыли) 18-19 лет самое норм для армейки.
>>167128851 >Гомофобия там через край, но при этом и гейства там полно В этом вся Россия. Геев ненавидят так, что каждого бы лично в очко выебали, да и хуйца старшего по званию соснуть не против, ведь один раз не пидорас, так?
>>167126265 (OP) Парень на видео - один в один рядовой Куча. Армия - дно, туда должны идти зарабатывать деньги, только те, у кого это не получается нормальным образом. Призыв должен быть отменен, это национальный позор сродни крепостному праву или рекрутерству.
За год в армии тебя учат банальным вещам. В случае пиздеца ты уже будешь готов без тупорылых сюсюканей пиздовать на фронт. В то время как глупому сосачеру нужно будет объяснять как завязывать шнурки, что такое автомат и какой стороной к себе его держать. В том и суть.
>>167128993 >лучше всех очки мыли) 18-19 лет самое норм для армейк Только закончил, иду весной. мальца боксом занимаюсь с детства, посмотрим, как шалупонь, меня очки заставить мыть.
>>167126265 (OP) Я был товарищ младший сержант, твою мать. Грудь колесом, голос зычный, сапоги начищены до блеска, углами отглаженной робы можно порезаться. А пикрил недоразумение и пародия на военного из несмешного анекдота, у нас таких чмырей топили в толчке сразу или в жопу ябли.
>>167128827 >>167128845 Посвящение в солдаты, вас раздеваю и по очереди приходуют хуями в жопу. А потом всё оканчивается гей-оргией. Толькл вы никому, тссс!
>>167128978 Прапору с тебя будет нехуй взять, если ты настолько кретин, что не может родить себе что-либо. В случае с таким сосачером как на вебм, трясти с него бабки просто будет опасно, ведь такой и маме может пожаловаться, а та ещё выше.
>>167129091 >это национальный позор сродни крепостному праву или рекрутерству. https://www.youtube.com/watch?v=Gye8ukFO-9s Да ты охуел? Это и есть Россия. Самодержавие, крепостное право и новорусские бандиты, крышевальщики, добравшиеся до власти большой и финансов, решившие вспомнить о самодержавии, крепостных и национальных традициях - это и есть современная Россия, другого нет.
>>167129207 И че? Со мной в группе учился чел, который осознанно в армейку упиздовал. Сказал что его все заебало и хочет сменить обстановку. Сам он здоровый под 100кг, лысый и отбитый. Напрочь отбитый. В плане всякого махача и всего такого. Настоящий ебаный берсерк. И в армейке он сейчас как сыр в масле катается.
>>167126265 (OP) В том что на видео такой хуесос виноват не он сам, а его командиры. В частности сержанты и старослужащие. Получили армию без дедовщины - кушайте вот это. У нас на КМБ из таких вот додиков делали рембо, у которых во взгляде была железо, в осанке сталь, а заместо кожи - свинец. Это были не просто мамкины корзины, а машины для убийства. Потому что задрачивали до уссачки.
>>167129192 Да я бы и не против, склонность у меня к гейству есть, из за маленького члена. Я понимаешь, типо девушкой представляю себя, а того кто меня ебет, типо это я с большим членом. И таким образом, свой комплекс устраняю.
А так, сношаться с двумя кунами, почему бы и нет. Одному насасывать в ротик, другому попку подставить .
>>167126265 (OP) Ну вот и что такому делать в apмии то? Из него ничего не выйдет от слова совсем, только одни проблемы доставит другим и сам будет постоянно испытывать дикий стресс. Сидят вот долбоебы конченные и принимают таких служить, пиздец, дегенераты. Таких гадо на альтернативу явно же, какая им apмия, да или вообще не годные к службе быть должны, что пидopac психолог с ним разговаривал, что годным признал. В общем пиздец, такому надо за компом сидеть, а не сапоги топтать, да причинять всем проблемы.
>>167129234 >А лучше быть служивой пидорашкой Ты скозал? И чем же лучше? Тем, что твое очко уже развальцовано и будет проще в дальнейшей жизни в России?
>>167127921 Лол, помню, как эту хуйню на каком-то федеральном канале крутили. У этих ебанатов есть только 2 варианта: 1)служил - МУЖИК 2)не служил - бесполезная корзина, прячущаяся под юбкой. Третьего не дано.
>>167129202 Да не аутист он, прост вчера от мамки съехал, научится и будет не хуже других, главное чтобы он попал в нормальный коллектив а не в часть где половина даги а другая половина судимые.
>>167129255 Ну не "па-армейски" же. Откуда я буду знать как твои уёбанские берцы завязывать, если я в изоляторе лежал? На гражданке такая хуйня меня не интересовала.
>>167129362 >В плане всякого махача Никто в армии не пиздится, хуею с вас-рэмбо комнатных. Если ты выглядишь, ведёшь себя как чмоха - то и будешь чмохой и похуй какой у тебя там пояс по АЙКИДО
>>167129485 Я тебе открою секрет, что реальных людей знащих про двач оче мало. И даже те которые кажутся 100% питурдами оказываются обычными социоблядями. Всем людям, которым я показывал двач никак им не заинтересовывались. Они просто не понимают в чём суть имиджборд.
>>167129122 >За год в армии тебя учат банальным вещам. В случае пиздеца ты уже будешь готов без тупорылых сюсюканей пиздовать на фронт Я здоровье в армии проебал, спину проебал, почки проебал, сердце проебал, схлопотал двусторонний острый отит, с последующим операционным вмешательством, теперь у меня опухоль в голове, спровоцированная инфекцией, повышенное внутриглазное давление и постоянные головные боли, спутанность сознание и кучка прочих ништяков. Так что хуй, теперь я негоден, а так же полная безразличность к судьбе подавляющего большинства людей живущих здесь, так что хуй вам, а не воевать за вас, лучше расстреливайте.
>>167129472 В очко ебут ну уж совсем отбитых и дерзких, разумисты крутятся там как и ирл. Обморока как на опвебемрелейтеде просто гниют на очках и выполняют другую черновую работу, иногда их подъебывают но по доброму в обиду особо не дают, что бы к примеру всякие гаммы ими помыкали.
А так в армейке не хило подняться можно, если ты не долбоеб конечно.
>>167129486 Да и таких городских как ты в армии мы в жопу ябли заместо баб. В своей речи предпочтительно употреблять литературное слово «вместо», а не «заместо», имеющее разговорно-сниженную стилистическую окраску.
>>167127554 ты должен служить, потому что ты здесь родился это такая особенность любого нормального государства типа как у организма есть особенность болеть неприятно, конечно, но куда денешься
>>167129668 >что реальных людей знащих про двач оче мало. Так мне то как раз и понятно, открыл америку, просто вот чел ну прям стнадартный типаж битежки. А он ни слухо ни духом.
>>167129696 Ага, дохуя, но старшине проще на сторону продать чем солдату, который распиздит психологу какому нибудь или ещё кому и пизда старшине. Как факт у нас старшина не барыжил солдатам.
Интересно, если бы этот офицер наткнулся дикого тувинца или дага, не умеющего завязывать шнурки и носить человеческую одежду он раскрыл бы свой рот и достал бы телефончик? Или убежал бы куда подальше?
>>167129830 Так вопрос в другом был. Кто то не захотел в наряд идти и заставляет срочников, старше его. А быть не кулаками можно, а ладошками. Таким способом, можно выписать достаточно эффективных пиздюлей.
>>167129599 Ты не понимаешь как это происходит. Всякие сачки специально выбирают слабовольных и хилых маминых корзин и их заставляют убираться вместо себя. А если ты дохуя широкий и грозный, к тебе никто и не подойдет с такими вопросами.
>>167129599 >если меня кто то будет заставлять, пожалеет об этом. Дневальным заступишь, и будешь мыть очки... Будешь выёбываться - станешь вечным дневальным.
Все таки армии нужны такие корзинки, чтобы ребятам было куда свою энергию девать баб то нет. Вот и издеваются. Если бы не корзинки, поубивали бы там друг друга. Я считаю, что надо ордена выдавать таким корзинкам, что мол вот поддерживали боевой дух солдат.
>>167129834 Напомнило омегана одного, из нашей школы.
Его пиздили постоянно, он боялся и на дерево от страха залезал. Его от туда камнями сбивали, он упал и поломал ноги с рукой. Потом его еще в жопу выебали за питарду и он боялся всем рассказть. Срали в портфель, избивали каждый день.
Все закончилось тем, что на него прыгнул мужик и оглушил его и омеган умер.
Пиздить будут везде если ты черт. Я не боевой нагибатор и никогда им не был. Тем неменее в армии ни разу не получил по ебалу. (исключением является пару случаев от командира роты и 1 раз от прапара. Но мы тогда уже почти дембелями в конец охуели и после наряда раскидали снарягу по роте и нахуй его послали). Внутри роты по слонячке доебывались пару раз но я всегда стоял на своёмхотя знал что если начнут бить то отбиваться мне едва ли придется потому что потушат быстро потом стал сержантом. Никогда не заебывал слонов просто так. Все всегда знали что если качаются или бегают = то за дело. А не по моей прихоти.
По окончании службы была пара тел что вроде как хотели напиздить меня перед уездом в войска. Я намекнул что пусть пробуют - если хотят поехать не в войска а на губу и всё.
В армии не особо весело. Однако если ты не очкодрай и не долбаеб - служиться будет вполне комфортно. Всё зависит от твоей коммуникабельности и умению адаптироваться в коллективе. Бывают исключения... конечно. Но это крайне редко. Изгоем выбирается как правило тот - кто тупит как валенок либо строит из себя того кем на самом деле не является. Есть одна мысль которую мне сказал сержант когда я был слоном. Армия - это место где быстро становится видно что из себя представляет человек на самом деле. И если он был на гражданке авторитетный а в душе хуйлуша - то в армии он быстро станет хуйлушей и пойдет драять очко. Вот и вся наука.
А про то что там каждого унизят и обоссут - это ваша личная призма восприятия. Если будете давать повод и показывать стаду свой страх - так и будет, не сомневайтесь.
>>167126265 (OP) А мне доставил парень. Не выебывается, ничего не строит из себя. Простой, честный, позитивный. Растерялся в незнакомой обстановке просто. Я бы ему дала. Просто, без лишних слов. И всему научила бы. Такая-то милота.
>>167129699 Какой же ты пиздабол и маняфантазер, ничего не выйдет, а только намучаются с ним. Такие аутисты социально не обучаемые, таким норм сидеть программировать в закрытой и задернутой шторами комнате, ты просто не понимаешь о чем говоришь. В apмию таких никак призывать нельзя.
>>167129803 Нет, я был в роте охраны. Почки и спину я проебал на строевой, которая была каждый день, а отит и сердце проебал на морозе, когда проморозило очень сильно, сердце как осложнение от лютого бронхита.
>>167130145 В соответствии с уставом ты обязан исполнять приказы. Прикажут тебе говно черпать идти, пойдешь черпать. В наряде ты или нет,не имеет значения.
Проигрываю с треда, над челиком всего лишь немного посмеялись, что логично, ведь он шнурки не умеет завязывать в 20 лет, а в треде прямо вой разорванных пуканов. Будто его там в мясо отпиздили, унизили и обоссали. Вот она суть омежек, вы серьезно паритесь насчет мелочей.
>>167126265 (OP) Как же хочется в армейку, именно в такую, с долбаебами и с дедами. чтоб что не день то новая проблема, хоть живым себя почувствовать можно, какой же ахуительный аттракцион
>>167130079 При чем тут эта хуйня, если у меня банально организм слабый? Если я от рождения ТАКОЙ? В смысле, готовый плакать (действительно плакать) от любого намека на конфликт? Пускай это не помешало мне иметь замечательных друзей, быть неформальным лидером, успешным по жизни.
Выраженные нарушения в использовании многочисленных несловесных нюансов поведения, таких как взгляд глаза в глаза, выражения лица, тело (осанка) и жесты, для управления социальным взаимодействием.Неспособность развить отношения со сверстниками до уровня, соответствующего общему развитию.Отсутствие спонтанного побуждения разделять радость, интерес или достижения с другими людьми (к примеру, отсутствие показывания, приноса или указывания на интересные предметы другим людям).Отсутствие социальной или эмоциональной взаимности
>>167130145 Лол. Можешь ещё по РАСПОРЯДКУ ДНЯ вместе с РАСПИСАНИЕМ ЗАНЯТИЙ жить. Вся рота идёт месить говно и красить траву, а ты с деревянным автоматом пиздуешь на стрельбище.
>>167130046 по моему от таких дегенератов с ножами был толк пару веков назад. сейчас то, что ты отбитый еблан готовый в любой момент схватить ножик и пырнуть кого барин скажет, никак не поможет в современной войне, где нужно не только тупую силу и отмороженность показывать, но и обучаться пользоваться современным оружием и техникой. может я и не прав, но этих бравых тувинских отморозков в первые же минуты боя нашинкуют какойнить современной военной ёбой.
>>167130046 Так Тувинцы нормальные ребята. Алсо сейчас Тувинцов стараются везде раскидать по разным подразделениям, что бы больше 2-3 в группу не сбивалось, они оченб тяжело иначе ассимилируются, что приводит в последствии к колото-ножевым.
>>167130084 Забавно, но все равно мудак, мог бы Филимону нормально пошагово пояснить как этой eбaнной бесовской вундервафлей пользоваться. Столько xyйни надо надергать, поехавший инженер придумывал. Но про фаркоп позабавило.
>>167130100 У нас блять на КМБ из таких аутистов делали настоящих солдат, которых хоть сейчас во Вьетнам забрасывай и он тебе выкосить пол джунглей гуков!!!
>>167130165 >Нахуя им ножи кухонные? Они повара? Это вроде Тувинцы. Знакомый недавно дембельнулся, говорит они всегда ножи пиздят и чуть что хватаются за нож. Ещё они страшно тупые и злые
>>167130420 К каким именно? Психолог, психотерапевт, психиатр? Я серьёзно, знаю что это все разные. К частникам? В обычных клиниках есть такие? Как со мной там будут работать?
>>167130474 Не проецируй, Маня. На стиль письма мой посмотри, так аутисты писать могут? Видел подобных, уж лучше к ним вообще не подходить и дела не иметь, аж блять от их свовокупности действий, поведения, мышления и разговоров становиться не по себе.
>>167130292 Нахуй ты пытаешься ему что то доказать? Быдло никогда не поймёт того что за гранями его манямирка, для него всегда будут такие понятие как "свой пацан" и "чмо" или что у них там "па панятиям"
>>167130548 >>167130474 Фнатазеры, ирл бы с такими послужили, поняли бы, что за 1 год из таких битежек не сделать полноценных людей, они замыкаются в свсоем манямирке и на все им похуй.
>>167130061 у меня такой херни конечно не было в жизни, но видел как омеганов травили, мне всегда их жалко было и я почему то постоянно старался пообщаться с ними, подбодрить.
Рассказываю свою стори. По жизни хикка-омежка без друзей. Ещё и пидор-пассивка и немного девочка_внутри, но это не палил. На комиссии в военкомате по результатам их теста отправили в ПНД. Там поговорил с психиатром и психологом, они вполне поняли какой я ХИККА, сказали что в армию мне конечно нельзя. Но ещё сказали НУ ТЫ И ТАК БОЛЕЗНЕННЫЙ, ХУДОЙ, ТЕБЯ И ТАК В АРМИЮ НЕ ВОЗЬМУТ, А ПРОБЛЕМЫ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПРАВ/РАБОТОЙ ТЕБЕ ПО НАШЕЙ ЧАСТИ НЕ НУЖНЫ, ЩА ТЫ ЕЩЁ В ОДИН КАБИНЕТ ПОЙДЕШЬ, ТАМ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ БУДЕТ, НЕ ЖАЛУЙСЯ ИМ, НЕ ГОВОРИ ЧТО В АРМИЮ НЕ ХОЧЕШЬ. Не знаю уж искренне они говорили или нет, но я повёлся. Короч комиссия решила мне с натяжкой годен поставить. Дальше ещё у гастроэнтеролога обследовался, но кроме небольшого гастрита ничего не нашли. Оказалось что я с ограничениями ГОДЕН. Написали повестку на пункт сбора. Пришел уже готовый что меня отправят защищать сапоги и я там выпилюсь к хуям. Определили меня в группу на отправку, в следующий день должны были отправлять. Но сначала послали проходить тест на профориентацию на компе. Тест оказался примерно таким же после которого меня в ПНД отправили. Ну и результат оказался таким же - НИЗКАЯ НЕРВНО-ПСИХИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ. В общем они решили что я такой в армии нахуй не нужен и выписали направление на обследование в дурку. Без всяких проблем и угроз как у ОП'а. Сегодня лег в дурку, но сразу отпустили на выходные.
У меня к анончиками один вопрос - есть шанс что после обследования в дурке мне опять напишут ГОДЕН, блять?
>>167130653 Блять, таких додиков дохуя приходит. Но при нормальных командирах ты быстро научишься службу понимать. Потому что в противном случае тебя выебут и весь твой призыв выебут, а потом твой призыв тебя выебет, а потом придет ротный со взводным и вас всех выебет. Тогда ты или берешь и делаешь через немогу и становишься мужчиной, либо лезешь в петлю, едешь домой в цинке, а потом кокорекают про жестокую кровавую призывную армию.
>>167130228 >Вот она суть омежек, вы серьезно паритесь насчет мелочей. Еще как, каждая мелочь, взгляд со стороны, слово любое воспринимается как попытка унизить, обмануть, избить и обоссать. Мнительность накручена на 146%. Ты думаешь все так просто. Надо было нормально воспитывать и к психотерапевту водить, а не гавкать как собаки, агрясь на поведение и травя. Смекаешь?
>>167130079 Кароч смотри, тебя насильно запихали в место, где тебе вдруг с хуя-то необходимо доказывать свой статус, как в стае волков. Я один считаю это чем-то слишком диким для человеческого цивилизованного общества?
>>167130772 >Потому что в противном случае тебя выебут и весь твой призыв выебут, а потом твой призыв тебя выебет, а потом придет ротный со взводным и вас всех выебет >выебут >выебут >выебет >выебет Одни пидopacы, все о гомоебле тема заходит, нaxyй так жить?
>>167130772 >научишься службу понимать Так они просто запоминают самый минимум и стараются хотя бы не отсвечивать. Ты тут пытаешься размышлять, а тебе ирл опыт люди говорят. Российская армия из обморока-додика человека не сделает.
>>167130772 >выебут >выебут >выебут А я думал вы там военными делами занимаетесь. Так и знал что натуралу там делать нечего. Пожалуй, не буду служить, а то там с мужиками ебаться надо.
>>167130875 Сычуй, кто тебе не дает? Твой право. Но если уж попал в войска, то служи нормально. >>167130914 Выебут в данном случае имеет не сексуальный подтекст. >>167130916 Это ты испуганная омежка здесь пытаешься фантазировать, а я тебе передаю опыт поколений ИРЛ.
>>167130752 >НИЗКАЯ НЕРВНО-ПСИХИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ И что ради этого в дурку отправлять? Человек же не поехавший. Просто из-за стресса может свихнуться.
>>167130772 >или берешь и делаешь через немогу Смысл не в том что бы что то сделать, а что бы разобраться в структуре и научиться ею манипулировать. Очки любой может отпедрить, но вот не всякий понимает что этого не нужно делать или как этого не делать или неимеют возможности это го избежать.
>>167130632 К слову, я только в армии и приучился. Нет, и до нее умел, конечно, но не так, чтобы было достаточно бросить взгляд, а надо было время на сообразить.
Так как был курком, то потом и наручные носить начал. После армейки еще долго привычка была.
>>167131050 Так я и так работаю. Никто не ебет) Но ты не переживай, гомосексуализм сейчас не особо порицается, если не отсвечивать. Ты главное мужикам не говори, что с тобой в армии делали.
>>167130936 Ну так базовые то знания должны быть. Вот представляю, сел я за руль этой eбaнины, ну как давай догадываться, все крутить-вертеть-наворачивать да нажимать что попало, как поломал все к xyям или еще чего по xyже натворил, заебца, да? Сам догадывайся как пользоваться чем-либо, ну ты и долбоеб конечно. Зачем чему-то учиться, ведь можно догадаться, сходи это врачам скажи или МЧСникам например, еблан. >В бою тебе тоже будет командир подсказывать? Для боя существуют Филимоны и ты, мясо пушечное.
>>167131029 Не говорили. >>167131084 Но я же ничего не говорил/делал чтобы откосить и вообще уже был готов что меня отправят сапоги защищать. Я просто честно ответил на вопросы. Компюктеру.
>>167131161 Да не бойся ты эту шваль. Они тупые пиздец. Просто стадные животные, любят понты пустые. Их агрессия и похоть это как обезьяньи танцы перед самкой. Обычно они трусливые.
>>167126265 (OP) ЭТО СМЕРТОНОСНЫЙ СОЛДАТ ВЕЛИКОЙ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ, КОТОРАЯ ГОРДИТСЯ СВОЕЙ ВОЕННОЙ МОЩЬЮ??? ЭТО ОН В СЛУЧАЕ ЧЕГО ПОЕДЕТ НА СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ, ЧТОБЫ ЗАЩИЩАТЬ МЕНЯ ОТ ТЕРРОРИСТОВ?????
>>167131161 Очень дохуя, прошлый министр обороны пытался что то сделать и даже прекращал призыв в армейку из республик СевКавказа но с приходом Шойгу их снова стали призывать.
>>167131255 Если ты постоянно пользуешься калькулятором, это не значит, что ты не умеешь считать без него, дебс. Это может значить, что ты делаешь это не так же быстро, как если бы считал в уме постоянно.
>>167131302 Уж лучше ВДВ-кабана. Парень умный на самом деле, просто стушевался от незнакомой обстановки и общения ИРЛ, ты сам всегда так делаешь. А посади его в штаб работайть - он тебе такую антитеррористическую кампанию запрограммирует, весь мир потом будет сто лет прочухиваться от антитерроров.
>>167126265 (OP) И именно такая унтэрменьш что-та рассуждает про РАБоты\ненавидит аниму\щитает себя илиткой\и тралит в каждом тхреаде Программист как и любой АЙТИ питух не человек
>>167126265 (OP) DAT FEEL КОГДА ОФИЦЕР ПОШЕЛ РАБОТАТЬ НА ГОВНО РАБОТУ ТАКСИСТОМ ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ, БАРЫГОЙ, ВИДЕОРИЛЕЙТЕД ЗАЕБОШИТ КРИПТОПРОЕКТ И ЗАРАБОТАЕТ ОВЕР9000КК
>>167131424 А раз работаешь, значит тебя начальство ебет, значит по итогу все одно пидор. >Тебя сильно выебали в твоей армейке Я активный ебун и ток сам ебал духов.
>>167130789 Цивилизованного общества не бывает житель маня мира. Оно только у тебя дома. В твоей комнате. Всё что происходит цивилизованно у тебя лично... В твоей компании/на работе/учебе это хуета. Цивилизованность заканчивается как только пересекутся чьи то итересы. И если ты слабый - тебя сожрутпроще просто не скажешь. Пока ты не к чему не стремишься и никого не "толкнул" - всё будет цивилизованно.
>>167131447 >Парень умный на самом деле Ага, просто долбоеб. >А посади его в штаб работайть - он тебе такую антитеррористическую кампанию запрограммирует
>>167131415 >Если ты на КАМАЗЕ на гражданке не ездил ни разу, значит ты пидор, Ну axyeть теперь, где я тебе на камазе ездить буду, дoлбоеб, да и нaxyй он мне нужен, сдал отлично на легковом авто с механикой и заебца мне. А тут снова про пидapoв тему завел, латентный глиномес все к одному склоняет. >а раз ты пидор в армии, то подставляй жопу. Вот опять, уже просить подставлять жопу, вот же развелось проклятых глиномесов. Или ты думаешь, что ебать мужика не пидopcтво, лол?
>>167131514 Найс у тебя картина мирка. Ты же в курсе, что пидор тот кто ебет, а не тот, кто является жертвой активного гомосексуалиста? Или это в твои ПОНЯТИЯ не вписывается? Алсо, начальника у меня нет, если тебе интересно.
>>167130292 Неформальный лидер = это практически пустое место. Любой может быть "лидером". Даже уборщица у тебя на работе/в школе. Это не является достяжением нигде кроме твоей головы. ОП ПОСТА.
Поясните за деньги в армии. Вот тут постоянно кто-то соляркой торгует, покупает ремни, платит выкуп 2000 ежедневно дагам. А откуда это добро у меня вообще должно появляться? Я же в армии, идиоты, а значит не могу наниматься к кому-либо, все, у меня год РНН. Пока, бейби. Десять тысяч часов отдыха от босса. Откуда баблосы? Капуста откуда у меня должна быть? Да мне шестнадцать лет, я с деньгами обращаться, максимум завтраки в школе покупал. Грин откуда? Зелень где я возьму? Объясните? Что это за тупая денежная мораль в применении к молокососам, у которых трудовой книжки даже нет? Почему все так много говорят о деньгах в армии. Ведь не мама мне их присылать должна.
>>167131480 Все знакомые что относили от армейки - до сих пор живут в говне. А я веб-макака на 300к\сек + дохуябизнесмен. У меня даже резина на мою повозку дороже чем их корыта целиком. Короче год нихуя не решает.
>>167131687 Именно мама присылать и должна, чтобы ты старослужащим давал деньги, чтобы тебя не пиздили. >>167131758 Ее надо сдавать местным старикам/чуркам, чтобы не выебали.
>>167130639 У тебя убогий тип мышления видимо. "кто не я тот быдло" Все кто чего то достигает или далеко впереди - все потребляди и быдло. Ты сыч с харчой на затылке. Но зато ты не быдло. Любой твой ответ после этого будет звучать как оправдание. Лучше молчи. и вытри харчу с затылка
>>167131757 Ты можешь открыть общественности тот факт, что ебешь мужиков в потное волосатое очко. Отношение к тебе изменится, но не буду гарантировать, что ты будешь на коне.
>>167131595 >>167131615 знаю овер дохуя таких омег, которые к 27-30 стали тру альфачами300ксек и живут на бали теперь. А знаю дохуя выёбистого быдла, которое быдлом и осталось, максимум что смогли создать это шаурмячные/кальянные/говно контора/магазин. Вот и делайте выводы. Не все в обществе должны служить в говноармии, у индусов вообще только одна каста воинов могла заниматься военным ремеслом, остальные 2 касты по ниже не были даже затронуты войнами, а их убийство считалось преступлением. Хуже общей воинской повинности ничего нет, рабство в чистом виде, а среди всех Израиль больше всех выделился. У жидов целая фабрика отбитых мозгами баб выходит, они потом все мужиковатые и шлюхи.
>>167128105 а щя анон, слушай охуительную историю. Кажется один из них тот который в шапке в самом начале в спину ударил, сейчас мой физрук в шараге, если я не ошибся
>>167131278 какие же вы тут все манямирковые, без прав, по твоему- базовых знаний, никто тебя за руль камаза не пустит, и права этот филимэн на гражданке уже получил
Стоит ли 23-летнему сычу идти в армию, чтобы получить встряску и социализироваться? Или будет только хуже и меня затравят гопники-сослуживцы? На данный момент работаю на говноработе, могу даже поддержать разговор.
>>167131812 >А ты не откосил что ли? Нет, год втухал в армейке. Потом приехал, а у приятелей у всех тазы есть и даже девушки, ну быстро наверстал. Ведь они просто этот год нихуя не делали.
>>167126265 (OP) Вся суть армии - доедабаться, пусть и до ущербного, но приспособленного для других условий человека. Это погромист заработает свит 300к с екунду, и даст пососать офицеру, а по факту будющему вахтеру, который будет открывать ворота перед тачкой этого погромиста. Ну или примерно так все будет с другими персонажами, не суть. Армия говно, просто шлите ее нахуй и не ходите. нихуя вам не будет, даже при невозможном раскладе реальной подсидки за уклонение тюрьма гораздо лучщий вариант. там не дрочат как в армии и работать не заставляют никого, твой статус не зависит от срока нахождения, вместо прессинга поодержка от сокамерников.
Парни. аниме реально. Армия нет, это просто иллюзия от военкомата. Все фотографии армии, которые вы когда-либо видели - распыляемая военкоматом компьютерная графика. Почему вы никогда не видели в военкоматах оружие, но видели каких-то бабок, стенды, котиков, которые кормят бабки, студентов? Потому что военкомат есть не дом армии, а дом, где создают иллюзию армии. И я уверен, десяток штук иллюзионистов уже есть в этом треде.
Почему из баек рассказываемых про армию, никогда ничего нельзя почерпнуть? Почему все говорят настолько разные вещи? Да по той же причине, по который вы никогда ничего не поймёте в деталях про фингербокс, читая фингербокс-треды, все рассказывают свои маняфантазии, и не могут даже договориться об общих моментах, об общей терминологии, сленге. Просто косплеят будто существующую культуру, которой нет. В тредах про армию пытаются создать лоск, вставляют словечки "наряд", "старшина", "рассос", "дневальный", "даги", "шевроны", "очки", но все описываемые истории никогда не бывают однотипными, у каждого из фантазеров своя картинка несуществующей армии.
>>167132178 Ну и что? Отбитые селюки не таки уж хуевые люди. В любом случае коллектив в 2к18 разномастный - от отбитых селюков и АУЕ быдла, до персонажей типа видеорелейтед и шарящих.
>>167132006 Двачую. У меня в вузе проректор всегда говорил, что програмисты дебилы. А самые норм пари - инженеры и КИПиА, у них быстрей соображалка работает. И мне пришлось много раз убедиться в этом.
>>167132241 Мань, путин и твои ватно-либеральные вскукареки тут не при чем. Неважно какая страна, неважно какой политический строй, но персонаж с видеорилейтед - реальное чмо и опущенец. Если бы мы жили на Западе, я бы относился к нему толерантно, как к пидору. Но поскольку мы живем в раисси, где насаждается атмосфера зла и насилия, где агрессия поощряется с федеральных каналов и кремля, я могу позволить его унижать и считать ниже себя. А разве он не лошок? Посмотри на него, блять. Шнурки развязаны, форма как из жопы, взгляд потерянный. Натуральное чмо. Если ты уж стал солдатом, то будь хорошим солдатом, блять.
>>167132258 >Отбитые селюки не таки уж хуевые люди. Под отбитостью я имел в виду агрессивность и склонность к унижению потенциально слабых противников.
>>167132654 Бесполезные отбросы. Приличный инженер или физик знает матан настолько, чтобы делать свою работу. От самого по себе математика толку нет вообще.
>>167131966 хочу себе такую мужиковатую еврейку, это же просто шикарно, она и доминировать может, и вообще у евреек внешка довольно красивая, по моему вкусу
>>167126265 (OP) Пиздец, а я считал себя ущербным в край просто, но это конец, дно, яма. Моего словарного запаса не хватит, чтобы описать всю гамму Испанского стыда от увиденного.
>>167132749 Твои потуги оскорбить меня выглядят смешно. На фоне того, как ты рвешь жопу за персонаж видеорилейтед, я делаю выводы, что ты еще больший опущ и тебя даже чмырить как-то жалко.
>>167132854 На КМБ тебя всему научат, просто хуевые командиры достались этому уебку. Нормальные сержанты тебя научат основам на КМБ и не будут пиздить даже до присяги.
>>167126265 (OP) НУ а хули с них взять. Призывники же особенно без вышки вообще поголовно дауны. Был я значит в военкомате после получения диплома, там пиздец отбитые были. Нам сказали построить тем у кого в повестке написано мол для прохождения повторного мед освидетельствования, а тех кто на анализы мол потом. Все построились и я в том числе, а ко мне один довен подваливает и спрашивает: "А что у меня в повестке написано?" Я немножко в осадок тогда выпал, хули он такой тупой что сам свою повестку прочитать не в состоянии?
>>167128499 На него офицер гонит, причём за дело, стоит уёбище, проще сказать, что у него в порядке с внешним видом и поведением., чем на недостатки указать. И вообще, не сгущайте тучи, пиздить его или дрочить сильно не будут, не те времена, раньше за косяки жестче выхватывали, сейчас курорт вообще. Если не совсем отбитый даун, то нужную порцию опыта получит, помудреет, на пользу пойдет армейка.
>>167133260 Психические-хуические! Психические - это шиза какая нить и маниакально-депрессивные расстройства. А если ты долбоеб и чмо безрукое - то это фиксится. Понапридумывают псих расстройств и ебут друг друга в жопы.
>>167132195 Ох, какие же маняфантазии. Среднестатистический офицер зарабатывает не меньше, а подчас больше среднестатистического айтишника. Это первое. Второе - типок с видео явно не тот погромист 300кк/сек. Если бы у него были эти 300к/сек, он бы не пошел служить. Если бы у него был потенциал к заработку этих 300кк/сек, то он бы откосил от армии. А в крайнем случае смог бы приспособиться к среде обитания. А так он просто ОВОЩ, который похож на айтишника.
В современных реалиях, программист страшнее целого полка отмороженных десантников! Вы вот задумывались, кто разрабатывает операционки для Дронов, системы захвата целей для истребителей, "умные" ракеты и другие ништяки для вояк? =))) Вы со своими шнурками по большому счету, пустое мясо, которое даже запустить, управлять эффективно военным дроном и современным оружием - НЕ СМОЖЕТ! так что я бы не уродствовал, а подумал о том, что такой вот задрот с видео, если сядет за Военный Комп, сможет ебануть ракетой, взломать и увести спутник с орбиты или еще какую херомундию сотворить. тем более все идет к тому, что воевать мясом никто не будет, будут удаленно рулить машинами, а кто это будет делать наиболее эффективно, лысый еблан разбивающий тупой башкой кирпичи и бутылки или такой вот мамкин программист??? =)))))) Но самый эпический пездос будет, когда он вернется, выучится, действительно станет трушным разрабом, заработает кучу бабосов и будет жить качественной жизнью и возможно за Границей, когда как вы уебки сопьетесь или будете впахивать за 3 копейки по локоть в грязи! =))))
>>167126265 (OP) если бы разговора на камеру не было, ради фана, то он бы пиздов словесных получил после первой своей реплики, вася, стоит, проигрывает, ну вот как его не задрочить?!
>>167132483 >Айти все, фрилансеров 300ккксек больше не будет. Фрилансеры 300к\сек - самое стабильное явление рыночка.. Прям как токари и сварщики - которых рыночек поощряет за продуктивную деятельность. А вот век маняменеджеров-посредников и прочих ебучих спекулянтов совсем недолог..
>>167133635 так речь не о том, что он кирпичи не умеет разбивать или выбивать из ПМ тридцатку, а то, что невооруженным глазом видно, что он олень домашний, неприспособленный и если его не научить вовремя, то он долбоёбом по жизни будет -раз, подставит себя, товарищей или командование - два
>>167133832 Сейчас программеры вообще на ПИКЕ популярности в РФ, имхо ценник в валюте взлетел до небес! Буржуинским конторам выгоднее нанимать местных разрабов, не тратя больше денег.. КОгда как местный программер, который получал к примеру 3 косаря зелени до валютных замутов, теперь получая эти же 3 косяре зелени, по факту в рублях получает в два раза больше!!!
>>167133998 Знавал я такого задрота, по ночам вирусню такую лобал, что ложил целые сети в лихие 90-е, еще во времена ФИДО... при этом не мог хлеба купить в магазе.. А теперь няшно живет в Пиндосии и катается на пиздатой тачке.. Так что...
>>167132864 >Я юрист Одна из самых бесполезных профессий, ты падаль которую сам рыночек просто обязан отрыгнуть.
Теперь понятно почему у тебя от ойтишников бомбит, ведь они пишут всякие автоматические сервисы для подачи исковых заявлений нужной формы и т.д. А у тебя вся работа держится на copy/paste заранее подготовленных документов.
>>167134011 >>167134021 Дело не в моде, а опрятности. Я предпочитаю более классические модели. Но то не отменяет того факта, что пикрил >>167133413 убогое, нищенское, китайское и при этом стоптанное, неряшливое, нечищенное говно. Картину безысходности и запаха вонючих носков дополняет убогая камера и ущербное нечнто, на чем этот говнодав стоит.
>>167134097 так что что? он затупит, люди пострадают, поэтому его дрочить и будут, а если он станет более приспособленным по жизни, то его навыки айтишные хуже не станут от этого или как, айтишников освобождать от призыва?
>>167133998 Тебе рассказать, сколько таких домашних оленей-социопатов работает на оборонку? =))) Какие сложные алгоритмы для электроники военной авиации они пишут, или к примеру взять НАТО, вы думаете F22-F35 разрабатывают вояки? =))))) Их проектируют такие вот задротные социопаты.. чтобы ебашить толпами всякий безмозглый "трушный" скам!
>>167134449 Епта, а ты думаешь, что инженеры там все ,типичные бритоголовые Рэмбо? =)))) ЗАйди в любую Военную контору или НИИ, где проектируют радары или еще что-то. =)) Посмотри какие там "БОЙЦЫ" сидят. =)))))) Вояки только на приемку приезжают, при этом нихуя ни в науке, ни в технологиях не смыслят! =)))
>>167134406 ты долбоёб? причём здесь оборонка, мы про срочку говорим, про службу, причём здесь промышленность и её специалисты? пойдет в промыслы - будут другие критерии
>>167134406 Блять, типичный двачер напоминает своей логикой блядей с вумен.ру. Ну пиздец теперь. >сколько таких домашних оленей-социопатов работает на оборонку? =))) Какие сложные алгоритмы для электроники военной авиации они пишут, или к примеру взять НАТО, вы думаете F22-F35 разрабатывают вояки? =))))) Их проектируют такие вот задротные социопаты.. чтобы ебашить толпами всякий безмозглый "трушный" скам!
Разберем тобою написанное. Конкретно этот петух с видеорилейтед ничего такого не разрабатывает. Он ПТУшник 19 лвл учился на погромиста, значит в колледже. И он попал в обычную часть с Васянами. Что уже говорит, что он не пригодился для чего то более серьезного. Мне похуй, что похожие на него омежки что-то там погромируют на оборонку. Конкретно этот опущ здесь. И он чмо, потому что не умеет завязывать шнурки.
>>167134562 >>167134406 Ебать ты рвешься, омежа. Если ты выглядишь как чмо и многие интеллигентные люди, которые работают головой, тоже выглядят как чмо - то вас объединяет только тот факт, что вы выглядите как чмо. Вот когда будешь там проектировать на оборонку, тогда и поговорим. А пока ты по факту чмо опущенное.
>>167134896 Омежки всех, кто не вписывается в их манямирок записывают в быдло. Ты воин, сука, ты попал в войска и ты не умеешь завязывать шнурки. Это пиздец. У меня даже слов нет.
>>167135288 Армия для даунов. Адекватные люди туда не идут либо усиленно копротивляются. Нахуй мне слушать патриотические бредни быдло-дедов, и не менее тупые бредни здешнего призывного скама?
>>167132902 Никто меня не пиздит. Я говорю, что не хочу, чтобы меня пиздили, если окажусь в армии, поэтому спрашиваю совета у анонов о том, стоит ли туда идти.
>>167135530 >Армия для даунов. Я не могу с тобой не согласиться, анон. Но если уж ты попал туда, значит ты тоже даун. Не мни себя илиткой и адаптируйся к среде, а не будь чмом, которое не умеет завязывать шнурки, опущенной чмонькой на отсосе у хачей.
>>167132613 тебя будут пиздить не за то, что ты не адаптирован, а за твои косяки, которые будут вредить коллективу, большим и маленьким начальникам, тупить - не приговор, а вот косячить - это залупа, начиная от элементарного - форма одежды и нарушения распорядка (опоздания в основном) и заканчивая уже серьезными вещами
>>167134271 Может у него денег на другое нет. Конечно чистить ботинки желательно, но то, что они китайские это совсем гнилой доеб достойный модника на паленом стон айленде
>>167130079 двачую в армии уйма всяких бытовых ситуаций и 24 часа наедине с коллективом, чмошные наклонности довольно быстро становятся видны, как у рядового состава, так и у командиров, кому власти перепало на твоих глазах
>>167136291 >>167136291 всё от коллектива зависит, тут нужно чувствовать ситуацию, вообще первое время максимум концентрации, не залетай и не попадайся на глаза, чтобы не стать козлом отпущения, а он в коллективе стопудово будет, ну и если обобщенно - то будь типом, на которого можно положиться, кто не затупит и не подставит