>>167123176 (OP) Бля, ехал в поезде с такоя няшей где-то через пару сидений от меня, крупнокостной, сочной такой, причем лохушкой в хорошем смысле, хотел подойти по выходе из поезда но пиздецки люто засыпал и зассал. А вообще в реале никогда первым не подходил к тне. Жалею, что тогда не подошел. Нужно это хотя бы попробовать.
Я кстати и на битках наварился, и на эфире. Но наварился по минимуму, так как влошился поздно. С роста битка поимел полляма, с эфира 40к. А хочу стать бохатым. Будет еще повтор истории битка?
вы мне бля скажите почему я не могу зарегаться на бирже. на трёх попробовал - у всех проблемы какие-то из-за дудос атак и они приносят извинение рамзану
>>167132531 Вывел. Теперь вот на альткойны щиткойны смотрю. Завидую тем кто стал миллионером. Вчера читал про парня который стал миллионером и сам не верит в то что происходит и я его понимаю. Ну то есть, могу понять. Он благотворительностью занялся, и это глупо, людям нужно помогать непосредственно, а не перекидывать бабло левым грантоедам. Я бы в своей мухосрани поднял инфраструктуру там, и все такое.