Анон 27 + , нужен совет. Мне 35 и я ягодка опять. Развелся месяца 2 назад , ни алиментов ни долгов,никому ничего не должен, живу один в мухосрани на 33 рублика в месяц, почти половина которых пассивный доход от наследства и другая половина нищезарплата. Сычую , снимаю гостинку с клопами, капчую как в юности, наслаждаюсь жизнью. Но короче прилепилась ко мне тут одна РСП 20 лет. Тянет нас друг другу пипец как, сегодня второй раз виделись, уже помял ей сисю а она потрогала мою бибу сквозь штаны. Она умненькая, подрабатывает санитаром в больнице, учится на медицинском, учится хорошо. Довольно таки няшная. Выглядит так как будто и не рожала. Веселая и милая. Еще она очень бедная, ее мама получает 13 руб а она 9 , на эти деньги они снимают убитую двушку и не могут справится с кредитом в 50 руб который взяли 7 лет назад лол. Жрут макароны, позвали меня к себе за стол, реально чай и макароны анон, я постеснялся. Еще у них случилась беда , они погорельцы. Сгорел у них дом в деревне где они раньше жили и все их имущество, изза этого они и брали кредит тупо на одеждю. Ее ребенок... Ну хер знает, сопливый весь , капризный, неуправляемый немного... Сегодня помогал ей с переездом (в процессе чего мы и потрогали друг дружку лол) , и маленько прихуел с них. Стоит ли заморачиватся отношашками анон?