>больше стройняш :3
я б те вдул :3
Ми-ми-ми
На русских макаронах стройняш не вырастишь - они нарушают обмен веществ, как и прочая ракшоеда. ЧСХ именно овощей русские выращивать не умеют.
Поссал дрыщу в пасть.
180\90
>На русских макаронах
А они чем-то отличаются от сицилийских?
Серанул на ебаного жиробаса.
>окружность запястья 15
У меня член толще серьезно/
Тебе есть нужно нормально, а не пидоризировать с чашечками-кусочечками и прочей посявкой. Декадентская нежизнеспособная псевдоэстетская гниль.
И да, сначала подумал, что 89-65-84 это телефон, лол.
А на тарелке у тебя сладкий хлебушек?
>У меня член толще
Коммунистическая Калбаха-Балабеха?
Засранный стол из ПВХ, колонки за 10 долларов и ЛАЙТ ЛЭНЧ из КОМПОТА С ЧЕРНОЙ ГРЕНКОЙ. Все-таки люди правы - либерал хуже пидараса.
Огрызки это тоже часть ланча? Быстро же тебя санкциями накрыло.
да ладно, кому ты лечишь, просто тупые пезды, которые должны готовить ништяки пока мужиг зарабатывает баблос ништяки готовить не умеют, а готовят макарошки, яишенку и пельмеши.
поэтому с семейной жизни людей так раздувает. ну еще конечно пиво и редкие поебушки - кому же захочется ебсти корову? а с пивом тоже все просто - так как дома пилит корова, которую не ебут, приходится выслушивать охуительные истории таких же жлобов, а без пива от этих охуительных историй тошно.
лента мёбиуса.
Тем что говно, по вкусу и консистенции.
15% жира, мань. Тащемта, норма. Просто это ты дрищ. Плохо быть тобой.
Проиграл, таки вся суть.
>180
Скорее на подошву.
>Рост 181, вес 60
Дрищ
ТОЛСТО. 89-65-84 это окружность твоего ебала. Так что диета не помешает.
Да ладно, кому ты лечишь, ты же никогда не ел совкопролдуктов, школьник, какие тебе "мужик зарабатывает и пельмешки" когда ты всю жизнь мамкину сиську сосал?
"Пельмешки" у русских кстати, что не удивительно, тоже говно, хотя при совке было еще хуже - мы ели рыбные, не забуду, не прощу!
Дебил, так покупай макарохи не за 20руб полкило , а рублей за 70, ту же макфу, например.
жлоб детектед. не переживай, полстраны такие же.
Так (специально для дебилов) речь изначально и шла о том что итльянские макароны - это не то говно, что российские (макфа - не отечественный продукт).
зачем ты обоссал свой хлеб?
>начну видеть вокруг себя больше стройняш :3
Люди жиреют от сладкого и жирного, типа шоколадных батончиков, печений, чипсов. А это говно - всегда дешёвое.
Продолжай мне загонять про то как ты кормишь семью.
Ты потное жирное вонючее уебище.
>Рост 181, вес 60
>Благодаря новым санциям я наконец-то начну видеть вокруг себя больше стройняш
blya. ne to
Конь в треде, все в загон.
>А они чем-то отличаются от сицилийских?
Их зачем то говном обмазывают.
>Жрет свое хрючево палками.
Виабу анимеблядь не палится. Смотри, животное, для белых людей придуман пикрелейтед.
Аутотренинг СТРОЙНЯШИ
Кстати есть годные торренты с зоо? Только не бразильские, от них воротит, только годноту!
Огрызки от бранча остались
>Рост 181, вес 60, 89-65-84
Ты идеальная женщина.
>Куриный супчик
У тебя бульон замылился, кулинар мамкин
Вилкой слишком быстро съедается
моя семья это я и кот. и нам обоим в основном до пизды, что жрать. но твои охуительные истории, про то, что в РФ никто не умеет выращивать овощи это кек. я еще совсем пиздюком на балконе лук с чесноком выращивал, если у тебя руки из жопы, то не надо всех под одну гребенку грести.
Жирное уебище, я где то писал, что я стройняша, у меня рост 186 вес 77 кг, но ты ебучий жирный вонючий дворф. Дристанул слегоцна на тебя.
Но я мужчина.
Двачую, всегда ем вилкой и ложкой. Я не виноват, что дикие японцы не придумали нормальные столовые приборы.
Это ж чтоб унитазы чистить, не?
Он ест рис.
Алсо "палками" есть можно без проблем, год так ел в Японии, привыкаешь быстро.
Кстати личные палочки бывают весьма красиво украшенные, мне такие дарили. В фастфуде конечно бывают просто деревяшки, одноразовые или просто дешевые лакированные многоразовые (их моют конечно).
Так ты не оп.
Вот это у тебя ЭКТОМОРФ
Сука, хочешь сказать, что мужчине не идут такие формы?
Батхерт анальной жепы энодоунтера.
Ссыканул на тощего петуха
Нахуя тебе? В деревню съезди, там все будет.
Дрыщ порвался. Ветром не сносит, мань?
Нет конечно. Грудина минимум 110 должна быть
>макфа - не отечественный продукт
съеби уже
>флажок
По меркам интеллектуального национализма ты и сам дрыщ
Ох уж эти русские чиновники и бюрократы...
http://www.youtube.com/watch?v=QgAaQIzjblg
А мне припекло с этого. Я хоть и виабу, а палочками жрать не могу, все падает постоянно.
такие формы больше женщинам подходят, но дрищеняшу я бы тоже насадил.
так что, смотря что ты подразумеваешь под "идут".
Нет, конечно. Всё-таки у мужчины плечам неплохо бы быть несколько шире жопы.
Мой "легкий" ужин, жареная картошка с тушёнкой.
inb4 говноед
Пойду котлеток наверну ДОТАЦИОННЫХ
Когда разбомбят Воронеж, сообщите.
Покажи тело и член. Пофапаю.
Стройняша 183-68
Ах да, там же ещё чеснок
На тарелке побольше выглядело бы аппетитнее.
Фууууу, да ты же дрыщара факаный, как и я, только я бы постыдился сказать свои параметры, но теперь придётся.
182\62
>181 см
>вес 60
Да ты дрыщ же
Мимо скиннифет 180/75
ПРОСТИ, ХАМОН!!!!!!
Тебя мамка снимала?
>скиннифет
скинникрылов ты скорее
Что с ним? ему нехорошо?
Почему в моем /po одни дрыщи и пидорасы, а?!
Проблевался с ОП пика.
я свою мыльницу недавно в ремонт сдал. а вебка только на ноуте есть.
179-76
хуй примерно 1612. никогда не мерял, если честно.
Новые времена — новые веяния.
Норм. Только масло можно и поменьше лить. Разбавил бы укропчиком/ лучком.
Да. У него приступ анальной боли.
Мясо где, пидор. Пельмешей бы наебнул, куру бы пожарил, нормального плова ебунул. Фу тобой быть.
>Рост 181, вес 60, 89-65-84
Пиздец. Сочувствую, жиробас хоть похудеть может. А дрищёвец точно не наберет, девки мужика не видят, парни не уважают.
Проиграл с берёзок
Не знаю, все говорят норм.
Стройняш не будет, будет больше выживаемых толстых бабок на луке и картошке с огорода, которые ВСЕХПЕРЕЖИВУТ
А еда где? Что есть то там?
180/64
Потискал бы.
мимо 187/70
> А дрищёвец точно не наберет
бляяя двощую. Это долбоёбы думают что дрыщам легко вес набрать. Я жру мало и худею, или я жру много и худею
>Рост 181, вес 60, 89-65-84, окружность запястья 15
Хуй сосешь?
Кстати, да. Больше углеводов и меньше белков и микроэлементов в рационе приведут исключительно к ухудшению внешнего вида. Если эта ботва затянется, то рашку ждёт новое поколение карликов со средним ростом 170 см как у дидов.
А где по-твоему взять ценные белки и аминокислоты? А ещё кусаюсь...
Сосчитай массу, калорийность и гликемический индекс нямки.
Прям щяз? Врядли. А вообще что самое годное?
>89-65-84, окружность запястья 15
как то подозрительно много информация ...пидор штоле?
Что-то у меня привстал от описания твоей внешности. Правда весишь много, надо до 55 сбросить вес. Тогда можно будет наряжать тебя в женскую одежду и драть каждый день
Ведро бигмаков
>Милоблуд
Создаёшь дефицит калорий и количество жира уменьшается. Это общий принцип.
Делишь калории на 2 и получаешь логарифмическое снижение жира, но если ещё делишь на 2, то получаешь ступенчатые снижения и чем больше делишь на 2, тем более уменьшается шаг ступенечек.
Если не хочешь выглядеть дрябло, то надо делать физкультурку, от физкультурки жир "переходит" в мышцы, на вес это не влияет, но смотрится подтянутей и движения легче выполнять, начинаешь бегать проворней и т. п. за счёт снижения массы это тоже облегчает передвижение.
Ещё есть такие синусоидальные мелкие колебания веса в пределах до трёх кг, ещё есть хаотичные в пределах ещё одного, их можно не учитывать.
По времени t безопасная скорость снижения веса 1 кг в неделю и меньше (учитывая, что вес имеет тенденцию "застывать" и переставать снижаться). Приведённые графики отражают нормальную природную реакцию организма на дефицит калорий. Если твой график резко отличается от природных тенденций, то ты что-то очень неправильно делаешь.
Что касается гликемического индекса и дробного питания это влияет на желание жрать и на работу ЖКТ, если не учитывать это, то кроме того, что будет хотеться жрать, ЖКТ будет выделять всякие соки, ферменты, а жрачка поступать не будет и это может нарушить микрофлору и привести к гастрику, например.
Чем выше гликемический индекс, тем быстрее и проще жрака превращается в "конечную" глюкозу, которую хавают АТФ-ы в клетках, превращая в энергию. То есть тем больше насыщение.
При этом нервная система и ЖКТ работают тормознуто, ведь тысячелетиями большинство людей не имело доступа ко всяком тортикам, да шоколадкам с мороженными... поэтому нервная система и ЖКТ не умеют оценивать ГИ и считают что тортиков всегда мало, тортиками не наедаешься, а усваиваются они быстро. И если питаться только тортиками, то придётся кушать их крошечными порциями, а это голод и гастры.
Поэтому лучше кушать нямку с низким ГИ, например мясо с фасолью и т. п. А тортики по праздникам и концентрироваться на их вкусе, не жрать их помногу. К тому же нямка с высоким ГИ обычно при этом ещё и калорийна.
Что касается дробности. Опять же реакция на нямку медленная и если жрать быстро и одним махом, то нихуя не наедаешься. Но если дробить питание на четырех и более разовое (брекфаст, бранч, ланч, саппа и между делом теа теа и ещё раз теа... и ещё теа), то соответствующие сигналы про то, что ты мол хаваешь идут чаще и организм меньше беспокоится.
И ессна дробность должна ещё выражаться в том, что не надо заталкивать побольше хавки в ротик, а надо кушать мааааааааленькими кусочечками, так чтобы они таяли в ротике.
Никаких монодиет! Надо почаще что-то готовить и поразнообразней, можно позволить себе что-то дорогое и готовить изысканно, ведь порции микроскопические, можно позволить себе хавать свежую нямку, ведь из-за мелких порций не получится хранить кастрюлищу супа месяцами... Все монодиетчики просто ленивые жопы, которые хавают свои рисы, потому что их рисы тупо не требуют готовки и долго хранятся. Тем более, что в процессе приготовления пищи идёт удовлетворение видом этой самой пищи... и можно ещё пробовать и дополнительно хавать таким образом.
И пища должна быть разнообразной, максимально разнообразной.
55 маловато, это уже дистрофия и стереотип Твигги, согласен на 59 в среднем с колебаниями до 58, но не меньше этого.
Я думаю при 180 росте лицам не занятым изнурительным физ трудом надо весить 60-65, в том числе водилам, курьерам, обувщикам, поварам и т. п.
А вот занятым физ трудом типа грузчика, аппаратчика на конвейере или сталевара можно весить и 70-75.
Больший вес я считаю блажью и личным делом каждого, поэтому я только поддерживаю повышение цен на продукты питания. В конце концов жиробасы ради блажи пусть сами эти продукты производят для себя ну или терпят издержки.
Мужик должен весить свой рост + 20 кило. Всё что меньше - дрищ и баба, за мужика не считается. Молодых дрищей надо воспитывать по ебалу, чтобы осознали и пошли в качалку вовремя.
>Рост 181, вес 60
>Рост 181, вес 60
Проиграл с дрищеидиота.
Котов вон закормили. Эти коты больше меня жруть. А между прочим это ещё и загазованность и повышение температуры в помещениях при скученности и повышение вероятности диабета и инсультов с инфарктами.
Качалка это проёб времени, которое можно было потратить на работу или да хоть на чтение.
Ты так скоро ноги совсем протянешь, дрищенок.
182см, 90кг-кун
>Я думаю при 180 росте лицам не занятым изнурительным физ трудом надо весить 60-65,
Ебанулся, отброс?
187/90
И вообще полезней вместо качалки посещать стрельбище.
>которое можно было потратить на сколиоз
Мимопроггер
Зато при взгляде на него все мальчики в округе будут течь и окунаться в самые влажные фантазии, а при взгляде на тебя скажут "жирное быдло"
>cколиоз
Достаточно заниматься физкультуркой. Для этого достаточно просто чаще бегать.
Бля, а я вот жру раз в день, а жирею с каждым годом все больше. Наверное из-за бухла.
О, кстати, санкции на бухло!
Жру раз в день, за несколько месяцев сбросил вес с 80 до 60 (может, 61) кг при росте 177.
>все мальчики в округе
Зачем же ты по себе судишь о всех мальчиках? Или ты всерьез считаешь, что вокруг одни оголубевшие от безысходности и собственной никчемности хекори, падкие на пресную пиздоглазую блевотну?
> жру раз в день, а жирею с каждым годом все больше.
Вы только посмотрите на этого уебка
>Делишь калории на 2 и получаешь логарифмическое снижение жира, но если ещё делишь на 2, то получаешь ступенчатые снижения и чем больше делишь на 2, тем более уменьшается шаг ступенечек.
То есть оптимальное похудение – жрать половину своей нормы калорий в день?
Не капчевать сутками сидя на жопе и не зрать раз в 15 минут бутер с малафьей.
это, наверное, жир с тушенки
Адепт-теоретик селедочной дырки ИТТ. В эпоху матриархата ты нахуй бабам не всрался, кроме как осеменитель, ходячий банкомат по выдаче алиментов и ключик к получению материнского капитала.
Ты хоть статистику разводов глянь, дегенерат. Естественно, я не собираюсь повторять "счастливую семейную жизнь" моих сокурсников,
Сейчас либо ты с мальчиком, либо с проблемами от пизды, третьего не дано
Адепт правой руки врывается в тред и даёт петуху по ебалу
Присоединяюсь.
поддвачну годный тред, а то эти свинопроблемы уже достали.
ДС-2 кун, понаехал год назад из урюпинсков. Больше всего на свете люблю пельмени, а поскольку в питере нормальных пельменей просто не существует, загоняюсь иногда сам.
Самый лучший фарш таков:
700 грамм хохла
300 грамм говядины
2 луковицы
1 картоха
посолить, добавить специй и вуаля. Потом 2 часа лепки под какое нибудь кинцо и готов мой недельный запас.
Тесто же круче с 2 яйками и полстакана молока.
Так же на фото фигурирует немного запасов куры и коробочка с замороженными улитками для моих домашних рептилоидов. Набрал их в кустах в соседнем дворе.
Тесто распиши подробнее, няша
Пиздуйте в /ga/ со своими компотиками. Нахуя эта тема здесь?
санкции хуякции
очень просто:
2 стакана муки пшеничной.
2 яйца
чайная ложка соли
полстакана молока
столовая ложка масла подсолнечного
Воды по усмотрению, потому что тут трудно сказать сколько надо. Вообще тесто у меня жутко поначалу прилипает к рукам, но потом как укатаешь немного и добавишь масла, еще мучки и воды то становится таким плотным и приятным. Мнешь до опупения, чтобы не было комочков.
С фаршем очень же важно хорошенько его посолить, иначе недосолив фарш потом в готовых пельменях он будет пресным на вкус, даже если хорошо посолишь воду.
как то так
за 4 месяца качалки поднял 13кг (185\75), узнав про ссанкции испугался за моего любимого тунца и кальмаров, но посмотрев на страну производитель расслабился, тайланд ёпта.
Алсо после готовки теста не забудь сразу же помыть стол, иначе яйцо+мука прилипнут к нему намертво, как цемент
А вообще с пельменями можно эксперементировать, например добавляя разные виды мяса в разных пропорциях и разные специи
Я сейчас сижу и давлюсь яйцами с солью и чаем. Я теперь на безуглеводке. Я у мамы спортсмен. Хотя, конечно, нужно было творог жрать вместо этого.
178/100
Убежал в слезах.
164 см, 75 кг
Кстати, ананасы, расскажите, как вы можете есть рыбу? Это же отвратительное говно, хоть и полезное.
Хуйня с оппика зависимости вызывает больше, чем героин.
>Рост 181, вес 60, 89-65-84, окружность запястья 15
>Благодаря новым санциям я наконец-то начну видеть вокруг себя больше стройняш :3
>
блядь, да ты должен весить килограмм на 20 больше.
и это минимум.
нахуа тебе диаметр запястья? для фистинга?
а талия накуй?
какого пола стройняш нах?
Жрёшь пол нормы,почему пол нормы? Датупо проще так.Измеряешьвес и ждёшь до тех пор, пока он логарифмически падать не перестанет, пока его динамика не станет практически параллельной к t оси. Заскорост надо следить, если быстрее чем 1кг внеделю падает, знач надо калорий подбавить. Как перестал падать начинаешь жрать четверть и он ступенькой ещё хуяк и снова параллелен оси. Потом одну восьмую жрёшь... А он меньшей ступенькой хуяк и снова параллелен.И так далее.Есть ещё BMI, он же ИМТ, значенотделяет обл дистрофии разн степен от обл нормы и дал области ожирен разных степеней, принят считать, что норма начинает от BMI18.5, половинка это запасец учитывающий психологию, а так от 18ти При этом до 18ти у ряда людей не наблюдается проблем, свойственных дистрофии, если вдавать в подробности,то:1Надо учесть"конституцию",то есть пресловутый обхват запястьяЕсли конституция "ширококостная", значит очевид скелет массивен и надо эту границу припод, например до 19ти, а если кость тонка, то приспустить до 18ти,а то и пониже 2 Надо учесть возрастПериод роста идёт лет до 20-ти тоже по логарифмической крив Во время роста лучше, чтобы BMI был ближе к серединке нормы, а не к краю, скажем ближе к20-ти,иначе при дефиците калорий может замедлится рост и станешь карланом. За40-50лет ЖКТначинает логарифмически деградировать, поэтому для его поддержки и для проф недоусвояемости нямки нижнюю планку BMI тож лучше немного приподнять до тех же 20ти, а с учётом кости и выше, например до 22х, значит серед будет ещё выше. Но все эти индексы высчит в пос столетия, а человечеству десятки тысяч летИ десяттысялет люди вес мало и это было нормой, мало даже относительно их меньшростПотчт люди десятктыслет охотились,а суть охоты в том, что жертва бегает быстро,но и выдыхается быстро, люди на своих двоих топают переходы и рано или поздно настигают жертв.. когдаони добычхватал они обжирал, но снова жили на низкой пайке. Алс: признаки дистрофии Сначала идёт зябкость, меньше жира и т. быстрее охлаждается. Эт может снижать иммунитет, потому что о. приходится компенс потер тепла всякими разными способами, которые его ослабляют. Ид повышение риска ударов по скелету, по костям и риски переломов оттчт запасы жира и грудымышц амортизируют удары Начинает барахлить симпатика-парасимпатика ввиду того, что организм дозняки гормонов на "растворение" в неком количестве... себя, при д. количество "организма"уменьшается, значит дозняки растут,значит гормошки, тупо норадреналин получаются вбольших прибывают на всякие рецепторы и начинаются ВСД безобид и необязательный симптом, даже "тренирующий" организм... потому что эти гормончики могут играть по куче причин. При совпадении фактор можт ак аттрактор пойти цепочки событий, что это будет началом каг-т пиздеца, фактором к внезапной остановке сердца(при предрасположенности и очередного чада кутежа, большого стресса итп)Алсо, авитаминозы и всякие выпадающие ногти-волосы начинаются только у долбоёб практикующ монодиет,а у сыроедов и веганов ещё и характерные поносы, а у моно-мясо-едов запоры..и кстати поносо-запоры на фоне дистрофии это ещё доп.риск для ЖКТ. ->Мышечная деградация. М. начнут сдуваться, сколько бы им нагрузки ни шло, потому что организм так начнёт себя спасать, он будет сдувать мышцы, а освободившиеся вещества пытаться откладыва в виде жир или сраз пускат в оборот.Запущенной д.начинается деградация внутренних органов.Сперва конечно их уменьшение.Хуёво уменьшение мозга, гыгы. Мозг это достаточно крупный орган, к тому же он потребляет дохуя энергии..кроме его физического уменьшения сперва ещё он начнёт тупить от недостатка энергии. А дистрофан начнёт соответственно тормозить. Уменьшается конечно ЖКТ, уменьшается печень...Уменьшаются сосуды. То есть корректней сказать о том, что они сперва "сморщиваются",но врезультатенарушенного метаболизма они иреально начинают у., в них возникает истончение всяких стеночек, прорехи и так далее. Нетрудно догадаться какие последствия это влечет, например уменьшившиеся и истончившиеся сосудики могут легко забиться тромбиками и пум...порваться нахуй. О. пытается борться с д.тем,что снижает свои расходы, мозг тупит, дистрофан вечнохочет спать, не хочет двигаться ичем дальше в дистрофию тем больше. Нонарядус этим включаются защитныемеханизмы выживания, надпочечники херачат больше всяких норадреналинов, чтобы замотивировать д. к рывку за едой, поэтому тормозной д.может превращаться в злобногод., который готов рвать и метать. Но вспышки ярости быстро проходят, потому что организм начинает снова экономить расходы. Но при этом дистрофия и вообще голодная смерть это очень странная и долгая хуйня и часто обратимая, иначе никто бы не выжил в палеолитах. При увеличении калорий всё начинает обратно "расцветать, раскрываться и развёртываться", метаболизмы восстанавливаются и т. п. При г. смерти организм может ещё долго находиться в чем-то вроде комы, температурка упасть, сокращений минимум, но если влить глюкозку, то этот труп может ожить.
Под каким веществом ты это все написал? Вангую скорости, раз дрищ.
Под компот
Опиатчики пиздец упитанные пошли в наши дни, да?
Zhrёsh гендерные нормы, почему гендерные нормы? Datupo легче tak.Izmeryaeshves и ждать, пока он больше не войти падения, пока его динамика не будет, по существу параллельном оси т. Zaskorost должны следовать, если быстрее, чем 1 кг vnedelyu падает, поэтому необходимо калорий podbavit. Как остановить падение и начинают есть четверть все еще один шаг и вновь хуяк параллельно оси. Тогда одна восьмая zhrёsh ... И он на этапе хуяк снова parallelen.I так dalee.Est более ИМТ, он ИМТ znachenotdelyaet область дистрофия различной степени правил региона и дал область ozhiren различных степеней, принятых считать, что начинается размере от BMI18. 5, половина из него заложены с учетом психологии, а также от 18 до 18 в этом случае, число людей были проблемы, присущие дистрофия, если не вдаваться в подробности, то: 1Nado рассмотреть «конституцию» что печально обхват zapyastyaEsli конституция "ширококостный", то, очевидно, что скелет имеет массовый характер и необходимо, чтобы граница pripod пример 19ti, и если кость тонкая, нижняя немного к 18, и даже ниже 2 должны принять во внимание рост идет vozrastPeriod лет до 20, также по логарифмической кривой при росте лучше ИМТ был ближе к середине, скорее нормой, чем край, говорят близкий K20-минуту, или с дефицитом калорий может замедлить рост и стать karlanom. Za40-50let ZhKTnachinaet логарифмически ухудшить, так, чтобы поддержать его и проф nedousvoyaemosti нямка ниже бар ИМТ идентичность Лучше поднять немного к тому же 20-и с учетом костей и выше, например до 22х, то, центра будет еще выше. Но все эти индексы в селе высчит века, и человечности десятков тысяч людей летать desyattysyalet вес немного, и это было нормой, даже немного о их menshrostPotcht desyatktyslet людей охотились и охотятся в том, что жертва работает быстро, но работает выдыхаться быстро, люди его два педалей переходы и рано или поздно догнать жертв, когда он .. dobychhvatal они жрут, но опять жила на низких пайков. Als: признаки дистрофии Сначала идет холод, меньше жира, и так далее. Быстро охлаждают. Et может снизить иммунитет, потому что из. учета потерь тепла темп компенсации всевозможных разному ее обесценения. Ид увеличить риск инсультов в скелете, кости и риск переломов ottcht запасы жира и grudymyshts потрясениям начинает действовать симпатической-parasimpatika потому что тело doznyaki гормоны на "растворения" в определенном размере ... себя за д. Сумма "организма" уменьшается, то doznyaki расти, так gormoshki тупо норадреналин, полученные вбольшей прибыть в любых рецепторов и начать VSD безвредный и дополнительный симптом даже "тренерский" тело ... потому что эти gormonchiki может играть на куче причин. Когда коэффициент одновременности можт ак аттрактор к цепи событий, было бы начало CAG-т чертовски фактором для внезапной остановки сердца (с предрасположенностью и следующего ребенка кутежа, большой стресс и т.д.) Кроме того, бери-бери, и все падающие ногти, волосы начинают только долбоеб практикующих монодиету, в то время как сыроеды и веганы и более типичным диарея, в то время как моно-мясо edov zapory..i способ диарея-запоры на дистрофия более dop.risk для желудочно-кишечного тракта. -> Деградация мышц. М. выкачает, как они будут загружать все в порядке, потому что тело начнет есть сохранить, это сдует мышцы, и выпущены в свет, чтобы попытаться отложить жир или просто плавного пуска в oborot.Zapuschennoy деградации d.nachinaetsya из внутренних organov.Sperva курс их umenshenie.Huёvo уменьшить мозга гыгы. Мозг является достаточно большой корпус, к тому же он потребляет Доха energii..krome его физическое сокращение первого тупой же он начинает от недостатка энергии.Distrofan начинает замедляться, соответственно. Конечно, уменьшается желудочно-кишечный тракт, печень уменьшается ... уменьшение сосудов. То есть правильнее сказать, что они впервые "сжиматься", но они vrezultatenarushennogo метаболизм irealno начала., В котором есть любая истончение стеночек, отверстия и так далее. Это не трудно догадаться, какие последствия это влечет за собой, например, снижение и разбавлять флаконах можете легко засоряются trombikami и пумы ... чертовски перерыв. О. пытается сесть с d.tem, что снижает их затраты, мозг тупит distrofan vechnohochet сон, Когда в использовании, не хотят двигаться дальше в более дистрофии. Nonaryadus это включало zaschitnyemehanizmy выживание, надпочечники herachat больше норадреналина мотивировать д. Чтобы прыгнуть за еду, так тормоз d.mozhet превратиться в zlobnogod., Кто готов рвать и метать. Но вспышки проходят быстро, потому что организм начинает снова, чтобы сократить расходы. Но в то же вырождения и общего голода очень странный и долго мусора и часто обратима, иначе никто не выжил бы в палеолите. С увеличение калорий все начинается снова "процветать, чтобы открыть и разворачиваться," обмен веществ, восстанавливаются и так далее. Н., смерть тела может быть долгое время, чтобы быть в чем-то коме, temperaturka падения, порезы минимум, но если налить glyukozku, это может оживить труп.
>Рост 181, вес 60
дрищь не мужик, а при таком росте и анальной шлюхой не сгодишься, хуево быть тобой
ах да вот еще забыл, ты еще и грязнуля наверное
А пивчанский зарубежный запретят? А то оче обидно будет
для чего полезней?
Будет ништяк кстати - крафтовое пиво у нас набирает обороты.
Пива в списке нет.
>>супчик, салатик, солька
ну ты и слащавый ебанутенький хуесосик
>Порубленная ботва, суп-вермишель, хлеб облитый жиром
Ладно. Только скажи, нахуя ты куайцзы на это все положил сверху?
>героин
кстати, отличный способ сбросить вес.
inb4: у меня брат от этого похудел.
Готовится к пришествию китайских господ, очевидно же.
Долго пытался понять, что же такое ЧЕРНЯШКА. В детстве называл так своего пса.
>Рост 181, вес 60
ПУТИН ДОВЕЛ КОРЗИНОЧКУ ДО ДИСТРОФИИ!!!! ДОКОЛЕ?!!
>А они чем-то отличаются от сицилийских?
этикеткой
> ну еще конечно пиво
46 ккал/100гр ага. Чтоб выжрать ну хотя бы 1000ккал нужно выпиь 4 литра пива - скорее уж алкоголиком станешь.
Как набрало, так и сбросит. Когда незачем конкурировать с нормальным импортным пивом, то можно гнать дряное пойло как при совке.
Гликемический индекс высокий - сразу в жир выпадает.
Благодаря санкциям все будут питаться жареными в сливочном масле макаронами с хлебом. Твоя теория инвалид.
Какое ещё зарубежное пиво? У нас можно зарубежное пиво только в пабах купить. В магазиках - гинес и пражечка усть-мухосранского пивзавода.
>в сливочном масле
А почему не в растительном? Ну там в соевом или в подсолнечном?
Моя борьба
>видеть вокруг себя больше стройняш
Рашка - это "северная Нигерия"
>стройняш
хуяссе
>куайцзы
А ещё одна из пиал средне-азиатская... тоже на всякий случай.
>скорее уж алкоголиком станешь
Безалкогольное можно пить
анон, подскажи, как быдлу научиться ЖРАТ палочками. Я необучаемая вата, и так и не научился в палки, даже по инструкции.
>анон, подскажи, как быдлу научиться ЖРАТ палочками.
http://hrenovina.net/6949
годно, но в ресторан с такой хуитой ходить неудобно
Впрочем, какой ресторан, яжевата
Нахуя? Лучше учись дрочить вприсядку - это полезнее. У азиатов были проблемы с железом, они не могли в выплавку, собирали в болотах руду и ковали хуй знает сколько раз. Потому у них не было доспехов, они заворачивались в циновки и меч стоил как деревня. Когда европейцы ели вилкой, потому что могли. Дикари строгали себе какие-то палки, как мартыхи. Потому что не могли позволить себе сделать вилку.
test
Да, но они и жрачку заточили под эти две палки. Японский суп лучше есть ими.
А ты попробуй разок.
Заходишь такой в какую-нибудь рыгаловку типа Якитории, народ под Круга жрет перемороженную треску с краснодарским рисом, запивая Жигулевским в полторашка, и тут ты такой с убердевайсом с пика.
Базарю, телочки потекут, пацаны зауважает, будешь самым четким на районе йопта.
Традиционно: как по Никоновски крестятся в щепоть из трёх пальцев пальцы собираешь и ими хватаешь одну совсем рабочую палку. Вторая палка лежит на двух оставшихся пальцах и зажата и совсем нерабочая.
Нетрадиционно: как старообрядцы в два пальца берёшь не совсем рабочую палку, а вторую кладёшь на три и зажимаешь и она тоже немного рабочая, если пальцы развиты, то можно от "не совсем" задрочиться в совсем рабочие.
Пиздуй в гугл.
>Когда европейцы ели вилкой, потому что могли
Почитай-ка историю возникновения вилки и не позорься. В то время, как последний японский крестьянин жрал палками, европейские простолюдины жрали руками.
Ты хочешь сказать, что он в ложку не набирается?
Ложкой слишком помногу жрётся.
В мою молодость таких называли "дрыщ".
Все правильно делали.
Подбери ложку нужного размера.
А то ж. Чума, холера и дизентерия - наше всё.
Холодным нельзя запивать
А я завтракал сыром бри с грушей и блинчиком с йогуртом и клубничным вареньем. На ужин съем кусочек форели, салат из испанских помидоров, итальянского руккола с оливковым маслом и слезами по утерянному. Буду теперь жрать жаренную картошку со свиной тушенкой на ужин.
Из мелкой ложки всё падает, а ещё когда еды мало, то ложкой очень неудобно со стенок соскребать. Палками точнее всего получается всю гущинку собрать, а юшку просто за борт выпить. А потом вылизать пиалу.
>А потом вылизать
Только не говори, что японцы/китайцы так делают, лол.
На Колыме так делали...
Че ты гонишь, нормально все ложкой жрется, если это конечно не азиатский керамический черпак, а нормальная ложка.
деды жрали - и ты жрать будешь, что, совсем уже со своими либнаралами одурел. Картошка ему, понимаешь ли, не нравится, все соседи картошку едят, а о тушёнке так вообще мечтают, а он свои салаты кушает. Эх, был бы тут дядя Валера, он бы тебя быстро уму-разуму научил. Либнарал...
Откуда вы понаехали? Сроду этого слова не слыхал пока на 2ч не попал.
вау, у мя тоже такая машинка была, я её нашел на чердаке и восстановил, а родаки без меня выкинули типо старье никомуненжа же
Моими порциями даже сувенирной ложечкой меньше чайной получается слишком быстро.
>компот со льдом
Теперь это так называется?
А почему у высокого и худого параметры как у фигуристой шлюхи? 90 60 90. Странно как-то.
Алсо КРЫМ НАШ
Ваще охуенно
В колхозе родился каком то, еще что то пиздит.
>Благодаря новым санциям я наконец-то начну видеть вокруг себя больше стройняш :3
Каких, блядь, стройняш? Санкции, что ли, маняезик запретили?
>fRutsi
лол
Рост 181, вес 60, 89-65-84, окружность запястья 15
А это мой ланч, сегодня я с ним припозднился. Куриный супчик, лёгкий салатик, компот со льдом, кусок черняшки с маслицем и солькой.
Благодаря новым санциям я наконец-то начну видеть вокруг себя больше стройняш :3