А когда Украина вступит в ЕС?
Уже скоро ратифицируем соглашение и вступим, пидорашенька
А говорили в Июле вступит. Неужели врали?
Если бы Россия не вторглась, давно бы подписали!
Заворотнюк
чемодан вокзал хохлуту, очевидно же.
Так это Россия в любой момент может вступлению в ЕС помешать?
Нет, скоро развалится
Что развалится? ЕС? А куда тогда будет вступать Украина?
Не виляй жопой, дебил
в Африканский Союз. Ну не в Россию, же, пральна, ато некрасиво получится
В Россию нельзя вступить, Россия - это не союз.
Я не дебил. Я стремлюсь понять сроки вступления. Когда? 2015 год? 2016?
Вообще, я сомневался сначала, но теперь точно уверен в том, что они строго после Турции.
Крым же смог
2014
Осенью?
у нас на майдане за такие вопросы убивают?
да
Аннексирован Россией.
Кстати, да. Пользуясь случаем, спрошу. Когда Украина вступит в ЕС?
ну вступил же
Как клити москали перестанут мешать! надо же как-то свой отсос оправдать
Такие свиные говнорыла на картинке. С фальшивыми улыбками и грустными лицами
Съебите пидораны
тред про рашку, а не Украину!
Тред про ЕС. А не про съебите.
отправил жалобу администратору
То федерация, у свидомых от этого слова бомбит. Союз им больше нравится.
Аннексирован.
>Съебите пидораны
Съеби в ЕС, поросюк. но не могешь азазазаз
Пойду посмотрю. А ты у него не интересовался, почему со вступлением в ЕС так затянули?
>некоторые топ-менеджеры
>Один из них даже поклялся
А ещё бабушки говорят, шо некоторые генеральные дерекоторы ведущих фирм, на святом распятие пообещали с ними не работать.
Пиздец, блять. Хохол пилит новости в /по
Так и создавай треды на Учане, свинья. А здесь будут треды про то, что мы - русские, тебе говорить будем. Понял, свинявый?
Ну ты и дебил - не я сам написал, а в РИА-новости зайди и посмотри, даун.
Это украинский форум, петухи - свалите
>Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв оказались в числе ста участников из мира кино и искусства, которые поставили свои подписи под открытым письмом, в котором обвинили Россию и ополченцев в геноциде жителей Юго-Восточной Украины.
У них собственные разведданные? Всегда смешило, что люди, обладая одной и той же информацией, могут делиться на диаметрально противоположные группы, да ещё и давить авторитетом.
>треды про то, что мы - русские, тебе говорить будем.
Руснявый недочеловек кукарекает в личном бложике Абу, спешите видеть
А может ли форум попасть в ЕС то же? Так как он украинский по твоим утверждением, было бы логично вступить в ЕС и этим форумом.
>эта ни я накакал это они, я просто покушал и вам принёс.
Ты вообще понимаешь что ты поехавший? Не Заворотнюк, не Чернышёв, а ты, блять!
Блять, сука, промахнулся, аж трясет! Это тебе кароч
Как всегда у русни врёти
А где в новости про нарушение свободы слова?
Хотя это очень по украински сначала кричать "Москаляку на гиляку!" и сразу же следом "ЗА ШО?"
Подумать только, какие русофобы. А я ведь про няню сериал смотрел.
Это зашквар. Целуй портрет императора, сука!
Все правильно сделали. Хохлошлюха, которую сделала известной Россия и теперь хрюкающая в ее сторону, не нужна по определению. Пусть на киевнаучфильме в короткометражках о химическом и радиоактивном поражении местности за пару грывень снимается, ну или в низкобюджетном польском бдсм, лiл.
Сериал специально был запилен, чтобы показать, какие тупые, легкомысленные селюки, падкие на деньги и цацки эти хохлы.
>В России негативно отнеслись к поступку Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва
Ложь Я живу в России и я положительно отношусь к их поступку. Они смелые люди и не побоялись сказать правду.
А где оригинал письма?
Напиши письмо некоторым топ-менеджерам о том, что они не правы.
Чемодан-вокзал-АТО.
Ептыть, теперь я ее зауважал.
OP is trall
Xavier Bardem and Penelope Cruze
Вот это сука меня бесит
Разложение как оно есть.
Нет бы просто принять альтернативную точку зрения, нет нахуй, давайте фашиствовать
> поклялся никогда не работать с Заворотнюк снова
А ссылка на новость есть?
reverse news, faggots
ссылку гони, чмо
fug yu
>Заворотнюк и Чернышёв
Пусть уёбывают нахуй в свой говнохохлостан грёбанный, и там кукарекают.
есть частички света в рашке. радует
Классическое, просто эталонное ЗА ШООО?!
А почему у нее сын назван Западным именем?
Лол, а помните ак руснявые бугуртили с "раша гудбай". Что им по телевизору передают — с того и бушуртят. Побугуртят и перестанут.
Где тут нарушение свободы слова, боезный? Может, их менты повязали или из страны выгнали? Компании имеют полное право отказаться от содтурдничества с актёрами по любой причине. Хотя бы по той, что
>в России может возникнуть некоторое отчуждение людей
то бишь они из-за своих высказываний пидорахам нравиться как актёры перестанут. Зачем кому-то в России актёры, которые не нравятся пидорахам?
Хватит видеть хуйню там где её нет, лучше бы цензура-тред создали и по делу говорили.
Ее что даже не избила банда националистических молодчиков?
Действительно, России все еще бесконечно далеко до свободы слова и демократии.
>отправил жалобу куратору
Пофиксил
Kakim?
Kak evo imia?
Skazhi evo imia!
BYSTRA SKAZHI EVO IMIA!!!
Хохлобаба и американский фигурист не любят рашку!
Вот это новость!
Никто не бугуртил, тупо забанили концерты и потом у какла было классическое - ЗА ШООО?!
U tibia est sistra?
Ckolko ei liet?
KAK EIO ZOVUT?! KAK ZVAT TVOI SISTRA?!
GAVARI BYSTRA!!
>призвал к миру
>педерашки начали хуесосить
Неудивительно, что рахован считает за диких обезьян наподобие анально огороженных муслимов.
Kak tvoi sistra zvat?
Ckolka ei liet? Ckazhi bystra!!
CKOLKA LIET TVOI SISTRA?!
>обвинили в геноциде
Ты жопой читаешь, что ли?
>которые поставили свои подписи под открытым письмом, в котором обвинили Россию и ополченцев в геноциде жителей Юго-Восточной Украины
У тебя хохлятская свинья совсем мозги салом заросли, что ты даже в чтение и осмысления текста не способен.
U tibe est sistra?
Kak zvat eio imia?!
BYSTRA SKAZHI MNIE IMIA!!
это девочка и мальчик?
MAYKL
Твоя мамка
Ckazhi imia sistra tvoi!! Shto ty kak devka malchysh?! Bud muzchina!!
Ckolka star tvoi sistra? Ckolko liet eio?
Ona krasivy?
>Они смелые люди
Учитывая нынешнюю пропагандисткую накачку населения, когда за любое противоположное мнение называют нацпредателем, их можно так назвать.
>не побоялись сказать правду.
>правду
Разве что в манямирке либерах.
>Хохлошлюха, которую сделала известной Россия и теперь хрюкающая в ее сторону
>Анастасия Заворотнюк (по паспорту[3], с 1999 по 2009 год носила фамилию мужа Стрюкова) родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани, в театрально-телевизионной семье. Мать — народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк, работала в Астраханском ТЮЗе. Отец, Юрий Андреевич Заворотнюк, телережиссёр, член академии Российского телевидения.
Ебать дебил.
Ты ему манямирок сломаешь.
Турция на связи.
Anus thus yeah ZOG war ought nuke.
Она заманала шокать еще когда няней была. Вообще события на украине оче благотворны, потому что сделали всех -енко и прочих криптохохлов показать свое свиное рыло, и сейчас на волне всенародного бугурта их гарно было бы вымести отовсюду, прежде всего из номенклатуры.
Накидайте фоток Прекрасной Няни, я пофапаю.
Вот охуенный, и очень удачно сделанный.
Мастер фотошопа.
Нет же, я верю во все, что вижу в интернете. Сразу верю, блядь.
>Аннексирован.
Это оскорбление граждан, оскорбление их неотъемлемого права на волеизъявление, которым они в полной мере воспользовались.
Заворотнюк и Чернышёв вызвали возмущение в России своей позицией по Юго-Восточной Украине
Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв оказались в числе ста участников из мира кино и искусства, которые поставили свои подписи под открытым письмом, в котором обвинили Россию и ополченцев в геноциде жителей Юго-Восточной Украины.
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. В России негативно отнеслись к поступку Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва, которые ранее выступили против действий ополченцев на Юго-Восточной Украине.
Супруги были в числе ста участников из мира кино и искусства, которые поставили свои подписи под открытым письмом, в котором обвинили Россию и ополченцев в геноциде жителей Юго-Востока Украины.
Позже Анастасия свой поступок объяснила тем, что она лишь хотела мира на Украине.
Несмотря на это, некоторые топ-менеджеры российских компаний заявили, что не намерены работать с парой дальше. Один из них даже признался, что поклялся никогда не работать с Заворотнюк снова. Хотя другой кинопроизводитель сказал, что этот случай не должен влиять на карьеру актрисы, другое дело, что в России может возникнуть некоторое отчуждение людей.
Представители Заворотнюк и Чернышёва отказались от комментариев.