Обращение к пидорашкам: идите нахуй. Свою раболепскую ненависть к свободным людям оставьте при себе. Я ебал в рот с вами в одной стране жить, мне нахуй стыдно что с вами имел дела. Мерзкий народ, сборище ватников и унтерменшей. Собрали блять все помойные народы в один котел.
ты громадянин какой страны то?
Я вот уже распланировал переезд. Решил что буду брать с собой, а что оставлю на съемной квартире. Поеду налегке.
Если у тебя в России норм работа, смысл на Украину ехать? Здесь придется искать работу.
Готов помочь тебе с гражданством Украины. Если ты симпатичный и нежный.
Российская Федерация.
оп хохол.. пили давай пруф с паспортом тогда поверю..
В Верховную Раду Украины внесен законопроект об упрощенной процедуре получения гражданства Украины россиянами, которые отказываются от гражданства РФ в знак протеста против вторжения России в Украину и аннексии Крыма.
>Меня могут в АТО сбросить или в призывное рабство? Я сам съебываюсь от призыва, не хотелось бы из одного говна в другое ебнутся.
Погугли насчёт постоянного вида на жительство. С ним тебя ни в АТО, ни в армию не заберут, зато можно пребывать неопределённое время на территории Украины и законно работать.
Милый ответь. У меня есть связи с Украинской элитой. Поможем тебе. У тебя тоже будут связи.
Одна из причин переезда - я полностью автономен, у меня работа в интернете. Я независим от места работы. В то же время цены в Украине значительно ниже. Я за те же 1000$ могу снимать в центре Киева охуенную хату, а сейчас я снимаю за эти деньги хату в центре мухосранска рашки. В рашке все переоценено из за коррупции и монополий. Здесь очень высокие цены и низкое качество.
Давай суп с паспортом пили, хохол ебаный
Какая работа?
Ну если у тебя работа в интернете, тогда да.
Противный.
> 1. В какой город лучше?
Донецк
> 2. Могут приебаться за русский язык?
Таких как ты убивают нахуй
> Меня могут в АТО сбросить или в призывное рабство?
Вполне, как рас недавно мобилизация началась
> 5. Трудно получить гражданство? Как это сделать?
Шмат сала кому нужно занеси и ты гражданин.
> В политике курс на что? На экономическую свободу? Или что?
Сало уронили
> Ну и главный вопрос - когда лучше к вам ехать?
В любое время
Хочу твою попку, зай. Кстати я с Киева)
Вот тебе пруф, мой собачий паспорт. Если не ёбнутый, то exif тебе будет супом.
За тыщу американских рублей в мухосранске? Иди нахуй, маня ;)
Киса, а что у тебя паспорт такой мятый? Ты опрятный? Если нет, то я выберу себе другого. Проказник)
если ты фрилансер, то рассмотри вариант переезда в Винницу. Квартиры сдаются от 1300 грн. До Киева 2,5 часа на электричке, если надо будет за каким-то хером туда поехать, цены низкие, бздящие чиновники - можешь начать прокачивать скилл шражданских свобод с нуля, например.
>1. В какой город лучше? Хочу в Киев, в центре хатынку снимать, всего 1000$ норм хата в месяц.
Можно в Киев, можно в Харьков, можно в Одессу, можно в Львов.
>2. Могут приебаться за русский язык? Я реально никого не хочу подъебать, но я не знаю мову...
Могут быть проблемы с заполнением документов, но это мелочи. Забудь про это вообще. Я на майдане был и на русском разговаривал. Нормально это.
>3. По ценам как я понял всё дешевле?
Да. Дешевле чем в эрэфии. Идеально, если ты со своей онлайн работой останешься при тех же деньгах.
>4. Меня могут в АТО сбросить или в призывное рабство? Я сам съебываюсь от призыва, не хотелось бы из одного говна в другое ебнутся.
Не слушай пидорашек. Людей хватает, ты не нужен.
5. Трудно получить гражданство? Как это сделать?
Не трудно.
6. В политике курс на что? На экономическую свободу? Или что?
Фашизм\бандеризм
Рівне-пан
Ляшко, залогинтесь.
Стартапы поднимаю по биткоину. Тут ещё в рашке ситуация не предсказуемая. Судя по динамике - все летит в пизду, запреты, санкции, я не думаю что страна долго выдержит. В итоге, они введут уголовную ответственность за мою деятельность и чебурашку. Надо успеть, пока границы не закрыли.
А почему не в Беларусь?
есть подозрения что могут не пустить, ты же официально бзработный мужик, а там щас таких не любят, я слыхал
Нахуй Винница? Лучше будет тут в Киеве с анонами тусить) тут развлечений поболее)
В 1.5 раза где-то.
You would need around 1,780.01$ (64,884.88руб) in Dnipropetrovsk to maintain the same standard of life that you can have with 90,000.00руб in Rostov-na-donu (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Consumer Prices Including Rent Index.
http://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Ukraine&city1=Rostov-na-donu&city2=Dnipropetrovsk
2 с половиной часа на электричке за 45 грн, час 40 мин на скоростном за 90 грн. - но кому нужен Киев?
1. Х/З
2. Днепропетровск, мне, уроженцу онного, дико слышать украинскую речь.
3. Много разнообразной и качественной хавки, из-за скачка курса, стала еще дешевле, т.к. в гривне не сильно изменилась цена.
4. Сомневаюсь.
5. Попроси статус беженца.
6. До янука всегда была сорт оф махновщина и беззаконие, сейчас стараются жить по закону последнее время, в основном жили/живут люди по понятиям/справедливости.
Везде кроме самой зоны АТО и центра Киева спокойно, в том же Славенске уже тихо, в Днепропетровски в принципе титуханов быть не может.
Едь в Донецк. Очень чистый и ухоженный город (в центре), во многом дает фору Киеву, с его зассаными привакзальными улицами, подроченными асфальтом и ржавыми парковыми заборами. Квартиру в центре можно снять за 300 баксов.
Естественно, надо подождать, пока закончится вся хуета.
Ты видать сам с Винницы, город радиотехников), ну в принципе ты прав)
А я вот хочу свалить в Украину с Беларуси пока ещё такая возможность есть.
Ну нормальная квартира-студия такая. Не собачья конура аля хрущевка.
Опрятный.
Записал. Но я склоняюсь к Киеву, хочу быть в центре всей движухи. Винница я предполагаю сонный городок. Гражданские свободы? Лал, а это как?
>Могут быть проблемы с заполнением документов, но это мелочи. Забудь про это вообще. Я на майдане был и на русском разговаривал. Нормально это.
Я больше всего из за этого ссусь. А Правый Сектор? Всякие хардкорные ребята скажут, что мол ебать я москаль или шпион, убьют еще нахуй.
>Да. Дешевле чем в эрэфии. Идеально, если ты со своей онлайн работой останешься при тех же деньгах.
Да, всё будет так как было раньше. Цены для меня главное, я заебался тут переплачивать за всё. Сейчас еще из за санкций рыба в цене подскочила, а я ем только её.
>Фашизм\бандеризм
Ах лол, ты это серьезно?
ничего святого у укров - даже арлингтонское кладбище притянули к своим сраным демотиваторам, недолюди.
>>Такие вещи называются "вброс" - заведомая ложь, чтобы заставить других, вместо важных дел, опровергать эту ложь. Примитивная манипуляция. Поиск в два клика даёт возможность увидеть, какой "укроп" Антон Раевский, комментатор этого видео.
90 % всей прессы в Киеве издается на русском языке!
У тебя еще будут какие то вопросы?
Мне про него пояснили, что это город быдла.
Беженец? Это как?
Ебать и это страна, у которая есть нефть. Охуеть, поражаюсь Россией.
Да. Но у меня в Украине родственники есть.
Переживаю за доёбы, что русский. Но, к слову сказать, помню 10 лет назад был у вас в гостях - все такие дружелюбные были, аж няшно вспоминать.
>1. В какой город лучше? Хочу в Киев, в центре хатынку снимать, всего 1000$ норм хата в месяц.
Киев это столица, возможностей больше чем в других городах. За 1к енотов можно жить припеваючи с еженедельными походами в бары и шопинг-турами для твоей Скво. Помни, что такой сегрегации как в Росиии между Маасквой и остальными городами в плане зарплаты нет. Максимум, в полтора-два раза выше зарплаты в Киеве, но опять таки, есть нюансы.
Львов - город со своей атмосферой. Туристическое лицо Украины. Смотри видос.
https://www.youtube.com/watch?v=kZsgWUjPF8Y
Есть еще веселая космополитичная Одесса, в которой жгут вату и Харьков - это из больших городов. Самыми няшными считаю Ивано-Франковск и Черновцы (по рейтингам жизни в Украине стабильно в топе 1-2), но они весьма маленькие и тихие. Тусовщику не подойдет.
>2. Могут приебаться за русский язык? Я реально никого не хочу подъебать, но я не знаю мову...
Никто не будет тебя доминировать из-за незнания соловьиной. Ни разу за все свои года не слышал о таком. В крайнем случае, если приебутся раховские гопы, скажешь, что ты беженец из, лишенной свободы, России - получишь пиво и пацанское уважение. Повторюсь - никто гнобить не будет. За год-два выучишь, если захочешь. Ремарка: получить пиздов за то, что, в маршрутке, полчаса рассказываешь другу кацапу про то, какие у них деньги смешные, цирк просто, это за милое дело. Но ты ведь не будешь так делать, правда, няша:3?
Ага. Данные по Киеву в долларах (в остальных городах в полтора-два раза дешевле):
цены на жилье - 300-500
цоевская пачка сигарет - 1-1,5
бутылка Сараджишвили VSOP - 25-30
интернеты в месяц - 8-10
продукты питания в месяц, корзина нищеброда - 60
продукты питания в месяц, корзина студента (помощь родителей инклудит) - 150
продукты питания в месяц, корзина Ивана Ерохина - 300-400
>4. Меня могут в АТО сбросить или в призывное рабство? Я сам съебываюсь от призыва, не хотелось бы из одного говна в другое ебнутся.
Разве, что с поезда в нацгвардию снимут. У нас даже шлюх снимают с трасс в нацгвардию. Какой призыв, няша, ты о чем? У меня ни одного знакомого не загребли, хотя почти все прошли военку и имеют лейтенантов запаса. Та пресловутая мобилизация, о которой трубят, затрагивает людей 40-55 лет, имеющих реальные боевой опыт в горячих точках. Такова стратегия страны - беречь молодежь.
>5. Трудно получить гражданство? Как это сделать?
Хз. Я думаю, достаточно просто получить вид на жительство. Если папа джедай и имеется знание соловьиной, то получить гражданство будет просто.
>6. В политике курс на что? На экономическую свободу? Или что?
Да. Хотят максимально отпустить рынок и делают ставку на мелкий и средний бизнес. Ну и европейские ценности. В Украине можно подойти к зданию, где сидит президент и подергать за ручку. То же самое с кабмином, Радой и прочим.
>Ну и главный вопрос - когда лучше к вам ехать? Я так понял сейчас не время, АТО ебашит, титушки вся хуйня. Майдан там новый собирается...
Никаких новых майданов нет - пиздеж. В субботу пришли киевляне и расчистили алкосотню. Просто вата не понимает разницы между сотней алкашей и сотнями тысяч людей. АТО ебашит, это да. Но в Киеве все норм. Везде, кроме Луганды и Донбабвэ все норм. Титушки уже кончились. Вобщем, если тебе реально накипело, можешь ехать сейчас. 2к зелени на карман + предложение рабочего места = профит. Если еще не накипело, то подожди конца АТО. Когда будут взяты основные города, это и будет конец. Вангую, что потом будет еще 1-3 года петушиных терактов, но пацаны не обращают на такое внимание.
В общем, stay tuned...
У меня одна просьба к хохлaм - не разъебывайте пожалуйста эту прекрасную страну Украину. Для меня это самая лучшая страна в мире, так как тут есть и ценности Запада и славянская культура. Очень много молодых. Низкий цены. Райское местечко :)
тоже смотрел эту передачу у Орла и Решки, надеюсь когда все кончится, съездить туда культурно причаститься
Езжай сейчас, только подготовь требования.
Но Винница по сравнению с Киевом, село ёбаное же. Кроме того, учитывая что это самый настоящий тру центр Украины, говорят там по большей части на украинском да, по крайней мере в области то точно так. То есть понимать то тебя поймут, но если совсем мовы не знаешь то по началу может быть туговато. Киев в этом плане более космополитичен должен быть, думается.
Кстати, если работа есть и похуй где жить, то как насчет рассмотреть вариант Херсона? Сам знаю семью россиян которые переехали туда жить, правда давно уже. Причем жили за счет сдачи квартиры в москве. Разница в ценах такая, что хватало на жизнь в частном доме еще и оставалось. Из плюсов, охуенный климат не хуже Крымского, дешевые овощи фрукты, херсонские арбузы и полтора часа до моря на машине. Ну из минусов сам регион в экономическом плане довольно депрессивный со всеми вытекающими, так что, если работу потеряешь, то новую вряд ли там найдёшь. За то за русский там точно никто косо смотреть не будет, так как двомовнисть во все поля. Ну или тогда уже Одесса, ничем не хуже. Правда всё это входит в сферу интересов новороссии, так хз как оно будет, ваты там изрядное количество.
у вас же запрещен въезд аноном с 18 до 60 лет
Увели мою любимку. Давайте и правдо сделаем приятно ему Украинцы. Прекратим разъебывать собственную страну.
Оставлю это здесь.
Я из России, нет такого запрета.
>Херсона
А это не город отмороженных ментов? Я помню год что ли назад, там менты пытали женщину или убили.
чорновол
чем знаменита?
какой вес в правительстве имеет?
>Украина запретила въезд мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет
http://www.kp.ru/daily/26221.4/3104525/
вот это отменили уже?
http://www.numbeo.com/cost-of-living/comparison.jsp
Держи сайт и там сравнивай юный траль.
наглый неприкрытый пиздёжь. Я работал на Шкиля в 2002 году и ответсвенно заявляю, что никакого такого воззвания не было
Хочу тоже в Украину. Пока от нее какие то кусочки еще существуют. мяу.
Едь в Херсон, есть пару заводиков, куча ферм всяких, море в часе с мелочью езды от города. Алсо бахча и дудка, последнюю после отвала крыма только тут и найдешь. Алсо все преимущества цивилизованного города с учетом факторов что тут всем на все похуй пока хату не палять и бахчу не топчуть, похуй на языковую ситуацию, вон зимой попытки запилить свой правый сектор были отпижжены студентами-неграми из мореходки. и вообще тут так жарко что пока зима не начнется все на все похуй. Вон ленина шатали зимой, летом бы просто поленились.
Зимой кстати относительно тепло.
inb4 начинку дял дудки с шансом 50% можно в любом троллейбусе купить.
там сверху в правом углу реальный автор
некто @Михалыч
Конечно, это было обострение несколько раз всего лишь.
Пограничник спросит в первую очередь обязательный обратный билет, потом может спросить выписку из банкомата с остатком на твоей карте минимум 500$(все зависит от курса гривны, было 600, так что посмотри на укросайте формулу расчета, если впритык деньги), еще бронь хостела или отеля может глянуть. Но чтоб прямо упорото развернуть человека, такого уже нет. У них такое было уже, я чуть не попал, но мне пошли на встречу и обошлось без видмовы.
То Николаев же вроде, область, то вообще, Украинский Омск, самые отмороженные новости обычно оттуда бывают. Еще Днепр (Днепропетровск) раньше криминальными сводками славился, но то в средине нулевых было, сейчас вроде не так.
Да и вообще, менты сейчас должны попритихнуть немного, люстрации, реформа милиции, это всё. Так что вежливости их немного поучили.
Бля правда чтоли русский? я уже думал вы там все выродились нахуй. Если правда - то велкам, такие люди, цвет русской нации - нам нужны. На счет мовы - вообще не парся. Единственно могут косо смотреть на московский акцент. Города советую или киев - если важна карьера зароботок и возможности, или одессу - если хочется поуютней и потеплей. Так же есть немало городков в центральной и западной украине с охуенным уровнем жизни, но там наверно сложно будет поначалу изза непонимания украинского языка который там в обиходе.
Очередные фейки времен декабря месяца.
Фанатичная няшка-журналистка. Прославилась своими антикоррупционными сюжетами про данецких проффессионалов (орфография сохранена) и любых друзив Юща. Была забита почти до смерти наёмниками Яныка, однако выжила. После победы майдана стала главой антикоррупционного комитета Украины, что привело к острейшей анальной боли у многих, кто мнил себя хозяевами Украины.
А чего сложного в понимание Украинского языка?
>За 1к енотов можно жить припеваючи с еженедельными походами в бары и шопинг-турами для твоей Скво.
Ну да, я вот уже посмотрел в инете цены - элитные хаты в центре где то примерно стоят 1к баксов. Я сейчас за ебаный коммиблок столько плачу в рашке.
Та не, я за Киев уже определился. Столица, действительно как тут выше писали он более космополитичен, а все остальные города, они мне кажется со своей атмосферой, везде свои фишки, то есть раскуривать долго придется. Начать лучше с Киева.
>Никто не будет тебя доминировать из-за незнания соловьиной. Ни разу за все свои года не слышал о таком. В крайнем случае, если приебутся раховские гопы, скажешь, что ты беженец из, лишенной свободы, России - получишь пиво и пацанское уважение. Повторюсь - никто гнобить не будет. За год-два выучишь, если захочешь. Ремарка: получить пиздов за то, что, в маршрутке, полчаса рассказываешь другу кацапу про то, какие у них деньги смешные, цирк просто, это за милое дело. Но ты ведь не будешь так делать, правда, няша:3?
Алкоголь не пью, на маршрутках не езжу лол. Не, нахуй так подъебывать? Кстати, а почем у вас такси в Киеве?
>Такова стратегия страны - беречь молодежь.
А вот за это уважуха. У вас там вообще молодежи много, больше чем в рашке. В рашке одни старики, 70 лет.
>Хз. Я думаю, достаточно просто получить вид на жительство. Если папа джедай и имеется знание соловьиной, то получить гражданство будет просто.
Мне гражданство нужно для заграна. Хотел к сестре в США съездить, но в рашке меня лишили конституционного права на свободу передвижения - мне не дают его. Говорят чтобы я пиздовал в военкомат, ну ты понел. Сестру 6 лет не видел, но в ФМС рашки похуй - ведь я червь не имеющий прав. Уголовник, который уклоняется от рабского призыва.
>Да. Хотят максимально отпустить рынок и делают ставку на мелкий и средний бизнес.
Вот это охуенно. Многие европейские ценности неодобряю, но все равно лойс. Всяко лучше чем русский мир.
>Если еще не накипело, то подожди конца АТО.
Как думаешь, сколько еще с террористами будут возиться?
Ехать из РФ в Мордор, ты ебанулся парень? Мимо из Харькова сейчас живу в РФ
Ну ты типа такой приедешь и будишь всем рассказывать:"ой... я из мордора, братцы! ой.. там одни пидорахи..." А тут тебе такой свободный хохол:" це если там пiдорахi то i ты пiдораха" а ты такой:"ФУУУУУУУУУ"
ыыыы)
1) Штука баксов за квартиру - это дохуя, нормальная однушка стоит около 5000 гривен, slando.ua тебе в помощь. В центре жить хуево, там узкие улочки и куча машин. Смотри на левый берег.
2) Весь Киев разговаривает на русском.
3) Дешевле и качественнее. Российскую молочку есть невозможно же.
4) Нет, конечно.
в каком регионе РФ живешь, хочу сравнить
>В политике курс на что? На экономическую свободу? Или что?
В голос, тот же из Харькова
ну хз это мы с рождения двуязычные, а руским посложней в этом плане. наверно это типа как для нас белоруский - в общем смысл понятен, но если вдаватся в детали то не оч.
1)На печерске норм, на самом деле.
2)Нахуй іди, кацап
3)Тру.
>автономная работа
Пиздуй-ка ты ОП в Тайвань.
бывал в киеве, скажу что встретить русскую речь в москве можно реже, чем в киеве
Дебил ебаный. Вали лучше в Андорру. И дешевле, и без вышиванкопидорашек
Хочу через Беларусь заехать. Боюсь что с военкоматом охуярят. Типа если туда ехать - к родственникам, турист, вся хуйня, 100% не говорить что жить туда едешь? Лол, я просто не шарю, пока этот вопрос не изучал вообще.
Ее мужа кстати вчера убили в АТО.
Ты все жирней становишься. Какой еще военкомат при отъезде в безвизовую страну, в которую можно ехать по рос.паспорту?
Он перед смертью 100 пидорах застрелил. А потом его танком задавили.
Мне важна знакомая культура и климат. Украинцы - это прежде всего славяне, мне будет приятно с ними жить. С неграми или хачами будет не комфортно.
Также у меня сейчас выбора нет - заграна нет, я не выездной по сути, 24 лвл. Тянуть мазу 3 года - я чувствую до этого времени закроют границы, я на полном серьезе.
>Кстати, а почем у вас такси в Киеве?
Минимум за вызов 3 енота. За 10 можно насквозь проехать.
> Говорят чтобы я пиздовал в военкомат, ну ты понел. Сестру 6 лет не видел, но в ФМС рашки похуй - ведь я червь не имеющий прав. Уголовник, который уклоняется от рабского призыва.
Это пиздец. А по народному решить проблему, через волосатую руку?
>Вот это охуенно. Многие европейские ценности неодобряю, но все равно лойс. Всяко лучше чем русский мир.
В Украине вообще все иначе, чем в России и ЕС. У нас диаспора Чечни официально просила Кадырова не вмешиваться в внутреннюю политику Украины, а главнй мулла Украины просил мусульман не ехать с оружием к нам в гости. Я думаю ,что вся соль в религии. Страна очень религиозна, но нет фактора империи, как в России. Плюс, имеется 100500 разных конфессий христианства. А когда рядом стоит церковь УПЦ КП, УПЦ МП, униатов, а через дорогу стоит синагога и мечеть - становиться не до вражды. Иностранцы стараются ассимилироваться, а не сегрегироваться в свои группы. Может, это просто пока не перейден критический порог иммигрантов, однако я ни разу в жизни не видел людей, танцующих лезгинку.
>Как думаешь, сколько еще с террористами будут возиться?
Все зависит от братских поставок "гуманитарной помощи". Если они не превысят сегодняшние, то 2 месяца максимум.
Та меня тут напугали, шо пиздец - говорят так и так, именно на границу с УА ловят. На таможне российской могут доебать. Хотя мне кажется тоже что пиздеж, но все же.
Зря ты так.
В ходе АТО под городом Иловайск погиб смертью храбрых боец спецбатальона "Азов" Николай Березовой, муж известной журналистки и активистки Татьяны Чорновол.
Об этом в своем фейсбуке написал советник главы МВД Антон Геращенко
Я так понимаю без родни в Украине гражданство не получить?
тоже в интернете зарабатыватель
Как по мне, так самые годное это либо Шахтёрск, либо Харцызк. Така-то милая провинциальная лампота. Да и до Донецка не далеко, можно понаехать для разнообразия, но жить постоянно в Донецке неуютно из-за суеты. Но таки надо подождать когда всё уляжется.
Смертью храбрых был задавлен танком. Ты не помнишь кстати, что там Чорновол про украинскую милицию говорила в феврале?
Нет, так а зачем тебе гражданство, ты фетишист, что ли?
В какой хуй вам уперлось гражданство Украины? Та кстати там еще приняли закон о получении упрощенного гражданства!
Это что ж получается? К нам всяких пидорах теперь упрощенно пускать будут?
ПГМность... Хуево.
>Это пиздец. А по народному решить проблему, через волосатую руку?
За день до передачи денег мне позвонили и сказали, что меня собираются кинуть. Психанул, послал всех нахуй. Это всё без гарантий, как показывает практика, не только у меня, дохуя случаев, вся коррупция - это мозгоёбство, пыль в глаза, обещания, мол пиздит так что он чуть ли не полномочиями министра располагает, но по факту динамо ебашит с предоплатой.
Ну мне общество так то похуй, все равно буду один. Самое главное цены и свободы экономические.
Та пусть едут, какая тебе разница, у нас велфера нету никто им платить ничего не будут, а они сами себе на пропитание будут зарабатывать, так что пофиг на них, я как минимум знаю 10 чел. который уже больше 5 лет здесь живут работают, женятся, выходят замуж и тд., так что мне как то всеравно!
>Страна очень религиозна
Чо несеш вообще? Это рашка религиозна, украина по сравнению с ней - страна атеистов!
Но ведь им на халяву все европейские ценности достанутся. Пусть тогда в Киевский городской бюджет деньги налогом платят, что бы хоть воду горячую дали.
Я просто думал что без гражданства квартиру не приобрести. Сейчас погуглил, вроде как можно даже с российским паспортом недвижимость брать.
>Решил вернутся из РФ в Украину, в свою историческую родину (отец джедай).
Родственники есть? На границе гри что едешь к ним. Свяжись с ними, если чо.
>Буду просить гражданства.
Проси вид на жительство, так будет проще.
>Пару вопросов к свидомым:
Центр не советую. Лучше троещина или ДВРЗ. Шутка, лучше какой-нить оболонский район возле метро. И до центра недалеко, и нет таких заёбов как в центре, всё спокойненько.
А так ещё можно Днепр, Харьков, и, внезапно, Львов. Если хочешь европу и экзотику - закарпатье (за украинский не переживай, местные один хуй его не знают).
Да всем похуй. Последний раз как был в Киеве (недели две назад) слышал и немецкий, и английский, даже самому пришлось инглишь вспоминать, а так в основном все на русском.
Жильё, услуги, еда дешевле. Техника примерно так же.
См. выше насчёт вида на жительство. Если не гражданин - не призовут да и если не служил - тоже не призовут. Нахуй ты тут кому необученый нужен
С деньгами или родствениками не трудно, но ты не спеши.
"Не всё так однозначно". Если сразу послье съеба "легитимного" в Ростов были какие-то светлые лучи надежды, то АТО их ликвидировало и всё более-менее вернулось на круги своя. Нужно ждать окончания войны, а там уж видно будет...
>Ну и главный вопрос - когда лучше к вам ехать? Я так понял сейчас не время, АТО ебашит, титушки вся хуйня. Майдан там новый собирается...
Да неважно, главное чтобы пограничники пустили. АТО чувствуется только на территории Донецкой и Луганской области, ну может частично Харьковская ещё. Титушёк практически нет. Майдан это несколько улиц в центре Киева, не более. Остальной Киев живёт своей жизнью.
>ПГМность... Хуево.
В том и дело, что ты воспринял написанное мной по российским реалиям. Страна религиозная, но не в том ключе, что Россия. Нет "Русского мира", "Третьего Рима" и прочей хунты. Никто не будет тебе тыкать в лицо то, что ты без креста на шее ходишь. Люди стараются жить по христиански, а не нести христианство в массы.
>slando.ua тебе в помощь
Почему у вас такие дешевые дома? Вы москалей ловите таким способ, или в чем суть? Или это недвижимость люстрированных репрессиями приближенных к Януковичу?
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/dom-217-kv-m-tarasovka-pod-chistovuyu-otdelku-ID7PABX.html#164c053614;promoted
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/prodam-dom-v-pos-kirovskoe-ID9lJhX.html#164c053614
http://dergachi.kha.slando.ua/obyavlenie/prodam-dom-malaya-danilovka-ID94sMP.html#c800d0cc21
http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/prodam-kottedzh-pos-yuzhnyy-ID9B3jh.html
Я вообще хочу декримнализироваться, очиститься от всей этой хуйни связанной с военкоматом и прочими анальными ограничениями рашки. Подумываю продать тут родительское имущество и перевести все свои сбережения в биткоин. А дальше залить ключи на удаленный сервер, приехать в УА и расчехлить битки. Присмотрю недвижку нормальную и в аренду буду сдавать. По крайней мере мне никто ебать не будет мозги как в рашке с вопросом откуда бабосы. У вас с этим вообще проблем нет, финансовая сфера полностью декриминализирована. Скоро будут ходить по квартирам и смотреть по холодильникам кто сколько съел и кто сколько высрал, чтобы проконтролировать выплаты налогов блять.
Тоже подумывал о съебе в украшу. Но до окончания АТО это безумие мне кажется. Путя поехавший, может ввести гомоармию, может дома начат взрывать в центре Киева.
Но приоритет у меня Латвия. Покупаешь недвижку и становишься еврогосподином с ВНЖ.
Ничего не имею против Украины, но ехать туда - полный маразм. Она еще лет 5 в лучшем случае будет восстанавливать экономику до уровня времен легитимного.
Можно правда на перепродаже стройматериалов навариться.
А что они должны за ценности в отдельную кассу занести, например тебе))
Они же не должны никому ничего, работают себе живут жрут срут за все сами платят, проблем минимум)
Похоронный бизнес очень прибыльная вещь. Главное момент поймать. Как ты думаешь в Украине есть перспективы этого предприятия?
>европейские ценности
>что бы хоть воду горячую дали
Это да. Мы свободная страна. Нельзя уподобляться пидарашкам с их налогами на воздух.
Ты это я. У меня тоже отец хохол.
Лолблять, в рашке каждое лето отключают воду на месяц, блять
Недалеко мы от них ушли.
>Подумываю продать тут родительское имущество и перевести все свои сбережения в биткоин
Мамкин предприниматель
>По крайней мере мне никто ебать не будет мозги как в рашке с вопросом откуда бабосы
>У вас с этим вообще проблем нет, финансовая сфера полностью декриминализирована
Наивность уровня /school/
Похоронный бизнес поделен и крышуется. А вот после АТО восстанавливать много чего придется, в дефиците будут цемент, кирпич, плитка, стекло, щебень и асфальт.
> Подразумевает что в России кто то тыкает за отсутствие креста.
Хуйней не страдай. Битки сейчас нестабильны и для переводов не годятся. На одних комиссиях проебешь процентов 10. Продавай недвижку, плати налог, если владеешь менее 3 лет. Он небольшой, ты ж не с суммы продажи платишь, а с прибыли. После налогов переводи как белый человек через банк.
Либо если уж так хочется что-то скрыть, воспользуйся отмывочными конторами, за 5-8% перегонят тебе анонимно в любую точку мира.
За 250к евро, лол.
Думаешь, один ты такой умный? Уже давно есть, со своими кладбищами. Ты туда не влзешь. Стройматериалы - реально.
ОП ты пиздоватый ща в украину рвать? Если хош сьебать- сьебывай куданить в Прагу или Братиславу, жизнь там не дороже Киева. А если натура таки тянет на "Неньку" то подожди два-три годка пусть устаканица всё.
Грю как украинец-западенец-фашист-бандера.
ООО «Канава» вне конкуренции.
>на месяц
Где ты живешь, блядь? У меня максимум на недели 2.
>отрубили на несколько месяцев из-за экономии
>отключают на две недели-месяц раз в год из-за проверки
Разница есть.
Это плохо что крышуется. Я не думал, что в Европе до сих пор бизнес крышуют. А щебенки да кирпича у нас полно. Москали еще навезли. И не такое восстанавливали.
Изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2014 года, касаются условий получения вида на жительство при покупке в Латвии недвижимости и размещении в латвийском банке субординированного депозита.
Поправки предусматривают повышение минимального порога стоимости недвижимости при таких сделках до 250 тысяч евро, при этом ее кадастровая стоимость должна быть не ниже 80 тысяч евро. Если кадастровая стоимость составляет менее 80 тысяч евро, то необходима оценка сертифицированного оценщика, согласно которой рыночная стоимость данного объекта составляет не менее 250 тысяч евро. Эти условия распространяются на приобретение недвижимости во всех регионах Латвии.
В свою очередь с 1 января 2015 года у инвесторов появится возможность получать латвийский вид на жительство, купив беспроцентные государственные ценные бумаги номинальной стоимостью 250 тысяч евро, а также уплатив при этом в госбюджет 25 тысяч евро.
У меня бизнес-план. Сделать патриотичную похоронную контору. Гробы будут жовто-блакитные и хор католических-мальчиков скаутов. Такого еще ни у кого нет.
>За день до передачи денег мне позвонили и сказали, что меня собираются кинуть
Кто позвонил? ГРУ СССР? Дядя Вася из третьего подъезда? Генерал Медведев?
>коррупция - это надувательство
Господи, тут просто всё осталось как при Союзе - всё решают знакомства. После "капитализации", знакомства+деньги. Если у тебя нет дяди-генерала, то тут чисто на удачу. Казино, ёпта.
itt
Ты совершенно ничего не знаешь о похоронном бизнесе. Там всё решает клиент, а точнее его кошелёк. Захочет - хоть покрашенный в цвета СССР гроб похоронят в центре Киева.
Во жопа какая. Ну ладно. Я все равно через вклад хотел, просто тут никто не поверил бы, что у простого анона есть такие бабки и требовали бы пруфов. Так что сказал про недвижку.
Ох лол, я на битках ~200 000$ поднял. Они охуенны. А пидорашке из принципа платить не собираюсь.
>обнальные конторы
>доверять полукриминальным хуям миллионы
Тоже надеюсь понаехать в Киев.
Минск-кун.
Хорошо, ты меня убедил. Смотри есть еще идея. Фабрика вышиванок. Взрослые, дестские, старческие обоих полов и всех размеров. Зимние вышиванки, вышиванки-плавки. Мокасины-вышиванки. шапки-вышиванки. Как идея?
котик?
Вот это да.
Пишу в эпичном треде.
ЮОх лол, я на битках ~200 000$ поднял
А я выиграл около сорока айподов и айфонов просто сёрфя по порносайтам.
Криминальные хуи кидают крайне редко на самом деле, им репутация важна. Ты лучше подумай как налить битки будешь в киеве, напрямую на счет в банке тебе никто не даст. На электронках анальные лимиты для анонимов. И придется юзать тех же криминальных хуев с оффшорками. Так что твоя схема битки+хуи хуже моей.
>вышиванки
>практически единственная "свидомая" одежда
>украина незалежна более двадцати лет
>беглый сёрф гугла выдаёт более тридцати разных фабрик
Свежая идея.
Почти.
>У вас с этим вообще проблем нет, финансовая сфера полностью декриминализирована. Скоро будут ходить по квартирам и смотреть по холодильникам кто сколько съел и кто сколько высрал, чтобы проконтролировать выплаты налогов блять.
Вот это ты манямирок полный. На днях читал, что Яценюк хвастается тем, что налоговая полиция щаз щимит по 30 фирм в час. Сейчас Хохлунту требуется куча бабла на АТО и кредиты, а после на восстановление Донбасса. А народец в хохлунту совершенно не привык платить налоги, 2/3 вообще не платит или платит малую часть. Так что если ты считаешь, что экономическая свобода - это не платить налоги, то да, она сейчас есть, но я уверен, что это будет не еа долго.
Где это Яценюк хвастался? Что-то я такого не слышал...
Лол, вышиваня, ты пиздец тут замутил. "В Хохланде хорошо, там тебя в армию не заберут", лол. Ебать, это пиздец какой-то. ОП, ты один из самых жирных пидоров, которых я видел. Работа в интернете, и платить за хату 1к "зелёных" в провинции. Тут имея профильное образование и опыт работы, хуй больше 25-30к деревяных получишь, а ты через интернет зарабатываешь порядка 50к.
Тише-тише, кухонный русофобчик, успокойся. Просто поясни, почему Хохланд, а не Беларусь/Латвия хотя бы.
Так-то, как человек, оттуда сваливший, могу сказать, что на Украине два нормальных города: Львов и Черновцы. Все остальное - унылый совок.
>в Винницу
Говно ваша винница. Она всегда была ёбаным днищем, сраной деревней, а центром вашего края всегда был Брослев. Но поехавшим совкам не понравилось, что с городом тесно связано имя ребе Нахмана.
Чет пиздите господа "окраинцы". Не может быть такая низкая комуналка...
Зимой дровами топить собираетесь? Хотя анону пофиг ,но я б посоветовал повременить и подождать пока асоциация заработает. Сможешь себе дом снять, со горничной.
1.
Good tier: Киев, Львов, Харьков.
Middle tier: Днепр, Одесса, полтава, Ивано-Франковск, Винница, Черновцы
Shit tier: Остальное
2.Нет.
3.Да.
4.Нет.
5.Не интересовался
6.Да.
Я в Черкассах живу, нормальный город. Клубы, кинотеатры, торговые центры есть. Хули еще надо?
Попутного ветра. Помойся напоследок.
Просто не был там и не могу говорить за него.
Лох не знает о западных биржах с почасовой оплатой.
1. Ну в Киеве штабильность и экономика. Но душа на западной украхе
2. На бытовом уровне нет, даже во львове может быть спок. А вот все официальные бумаги только на мове. Придется знать хотябы письменную мову чтоб делать чтото сложнее покупки в супермаркетах.
3. Да обычные цены. Не высокие но и не маленькие
4. Нет. Тем более если тебе овер 25 лет
5. Ну раз у тебя батя джедай то проще простого должно быть.
6. На гейропу, со всеми минусами и плюсами.
Если ехать то сейчас. Лучше конечно было до этой всей хуйни ехать. Но если подождешь путен может железный занавес опустить.
1. Я бы советовал в Одессу. Хотя говорят неплохо ещё в Киеве, Лвиве, Харькове... Может быть есть ещё какие-то ламповые города - не областные центры.
2.Ни на юго-востоке, ни в центре. На западенщине я не был.
3.Хуй знает, может быть. Надо сначала выяснить дороже ли у вас. Хотя после запрета на ввоз еды, я практически уверен в том, что да, дешевле
4.Ну... не знаю. Заведи себе жену со спиногрызами, тогда точно норм будет
5.Вроде не трудно, но это на бумаге, на практике - це Украина и здесь многое через жопу.
6.В политике курс на... а опять хз. Мне кажется народ растерян и не понимает происходящего. Так что у нас страна без особого политического курса. Ну разве что : победить клятих москалив, со мной уже конченные ватники соглашаются, что на домбасе воюет сволочь, мрази и неадекват.
ПОдожди пока сбавит ход коло генотьби. Если его до этого не сорвёт с оси и оно не погребёт под собой Украину - приезжай
> pic
Центр кормит восток, а они суки еще и недовольные. Да ну на хуй.
Уже в который раз вижу хочу-съебать-в-хохлятину-тред тут. Хоть кто-то таки съебал, устроился, есть пруфы?
лично знаю одного съебавшего из рашки. правда он уже давно съебал, года 2 назад.
хохол-кун
Пиздеть и вносить можно все, что угодно.
Ты эту картинку сам придумал? Арифметика не сходится.
И что такого пиздатого в Полтаве?
>И что такого пиздатого в Полтаве?
Везёт вам, мне вот в Крыму жить отказник кун
Щас пришла гениальная мысля. А кто сказал ,что правосеки разоружатся после окончания АТО? Нах им кого-то слушать, сами все решать будут.
Так что анон Киев отпадает Одесса или Львов.
а поч там крым к украине пририсован??))
>Щас пришла гениальная мысля. А кто сказал ,что правосеки разоружатся после окончания АТО? Нах им кого-то слушать, сами все решать будут.
Ты прав. Единственный выход для хунты - поставить правосекам задачу взять Москву. Возьмут - заебись, сдохнут в процессе - еще лучше. Такие дела
Да ты поехавший. Я Во всех городах Украины был, доставили тольео Львов( но не без проблем, Киев , ИФ и Херсон. Одесса вообще показалась мешаниной старых развалин, жидов и все под ароматом кошачьей ссанины.
Херсон-кун, ботаник.
Не, у нас действительно елигиозно. Просто не лезут с этим в анус. Особенно религиозные люди на Западной Украине - там нормально увидеть крестящихся людей когда трамвай мимо костёла проезжает.
Мне кажется, что все равно неуютно жить, когда вокруг столько вероблядков.
>хунты
Не понял тебя.
>продать тут родительское имущество и перевести все свои сбережения в биткоин
сурово блять. а в обычный заграничный банк из рашки можно кинуть бабло?
ну так путинтв называет нынешнюю власть в украине
Любой город, в котором работает Новая Почта, есть большие супермаркеты (Billa, Таврия В, Ашан), дешёвый широкополосный интернет.
Донецк и Луганск отпадает по понятным причинам.
За русский язык погугли "языковая карта Украины вконтакте"
По ценам всё зависит от города/района. Т.к. Москва больше Киева, в Киеве дешевле. Но для равных по размеру городов должно быть ненамного дешевле.
Обратись с заявлением в консульство Украины
http://russia.mfa.gov.ua/ru/consular-affairs/services/immigration
Питер, Москва, Ростов, Н.Новгород, Екатеринбург, Новосиб
В политике курс на интеграцию с ЕС.
Тернополь, иначе через год окажешься в Рашке.
В западных областях с тобой даже разговаривать на русском не будут.
Нахуй иди. Тут таких дебилов без знания языка полно.
Шебельбе бешельме? Язык сначала выучи, гастрабайтер хуев
Вали в белорашку и жди пока война закончится.
ОП в треде!
За ссылку большое спасибо, схоронил, буду изучать!
С городом определился полностью - Киев. Мову буду на месте учить.
Ещё хотел спросить по поводу многоходовки с Белоруссией. Короче, я сейчас типа уклонист, ну как живу не по прописке, ни разу их бумажки не подписывал. Есть большой страх, что меня захуярят на границе с УА. Начитался кавказ-центра, там братухи-борцухи тему вещают, что можно анонимно перекатиться через Беларусь, электричка через Гомель. Вот думаю стоит так все усложнять или сразу рвануть напрямую в УА?
По поводу гражданства. Кенты говорят тут, что можно получить вид на жительство, типа это гарантия от АТО. Я думаю, что сперва получу ВНЖ, покручусь тут с полгодика, а потом и на гражданство подам. Но какие минусы у ВНЖ? Как его получить?
А как у вас с культурой аренды? Всё те же бесполезные риэлторы, которые задирают под 70% комиссию? На Печере как без посредников найти, ебал я в рот 700$ платить) Сперва в отель, поищу руками, если нихуя - то уже к риэлторам.
После придется долго home-office поднимать, оборудования закупать. Тут есть добротные принтеры дорогие (от 1к), столы, я вот думаю, а может почтой ебануть до востребования из рашки в Киев и там забрать? Просто так жалко все это тут скидывать, тут примерно под 5к баксов добра.
По поводу времени переезда - убью двух зайцев, с одной стороны стабилизирую пока август-сентябрь доходы, там гляди и война закончиться. Но мне кажется залупа не успокоится, он уже заебал шатать ООН, срочную "гумманитарку" хочет доставить на восток, короче активизировался, понял что скоро пизда террористам.
По поводу откуда баксы там кто то писал, объясняю. Я в 2008 - 2012, пока ты по Турциям ездил и свою пизду развлекал, копил деньги, нихуя не видел. И это не работа нихуя, я скупал имущество очень недооцененное, а теперь оно уходит в 4-5 раз дороже. Прошлое меня кормит сейчас. Так что не надо думать, что я креакл, мажор и.т.д. Это все труд и ограничения! И голодать приходилось! И я не собираюсь смотреть, как обезумевшая залупа пытается смешать с говном всё то, что я всю жизнь зарабатывал! Я поеду туда, где людей считают за людей, а не за червей!
Остальные вопросы наверное в консульство будет верно задать.
Спасибо большое!
Не сможешь участвовать в выборах и подобные вещи.
> в Украину
ещё ладно, но
> в родину
вышиванка головного мозга
В правом секторе половина русскоязычных, на язык всем пофиг. Главное чтоб ты не выебывался на тему что Украины никогда не существовало, а язык придумал Бисмарк или ещё какой чёрт. Вообще в Киеве принято отвечать на том языке, на котором к тебе обратились. Но бить по шее за русский точно не будут
>Да и вообще, менты сейчас должны попритихнуть немного, люстрации, реформа милиции, это всё. Так что вежливости их немного поучили.
В Харькове самые охуевшие менты, единственный город, где они не пуганные лстались
>Господь наш 33 года жил на Земле. И ни один японец или Обама
Только если ты омежка. Принято отвечать на том языке, на котором удобнее лично тебе.
Донецк реально город гопников, сам родом оттуда, рад что съебал на учёбу в КНУ, надеюсь остаться в Киеве
>Переживаю за доёбы, что русский. Но, к слову сказать, помню 10 лет назад был у вас в гостях - все такие дружелюбные были, аж няшно вспоминать.
Никто доебывать не будет, если ты не запутинец и КРЫМНАШ.
С такими взглядами бандеровцы и Правый сектор только смогут сказать тебе добро пожаловать и пожелать удачи, серьёзно
Хуйня. Большинство жалеет россиян, что их постоянно анально имеет Путин. На Бандеру никто не дрочит, если и вывешивыют, то только чтоб ватникам ПРИГОРЕЛО
Такое в принципе нереально услышать, у нас кроме укров кто только не живёт и евреи, и татары, и греки приазовья, и венгры, и турки, и поляки. Никогда никаких срачей не было 22 года все было тихо-мирно
В смысле ВРЁТИ?
Да похуй, они тебя никак не заебывают.
Алсо, во Львове видел как монашки на коленях к церкви ползли, секта, наверное какая-то
А Сумы куда дел, ирод.
А почему на пике на третьем хохлокадре мент с кнутом, а не с пушкой, как у русни?
Хохлуту проебали все оружие?
Или они выступают, только если западные партнеры запрещают использование вооружения?
В порядке убыания:
Киев
Хряков
Одесса
Львов
Все остальные города не нужны.
Российский пропагандистский миф. Ты можешь свободно разговаривать по русски. Тебя не поймут только в глухих селах в закарпатье.
Ты правильно понял.
Если у тебя нет Украинского гражданства то, только добровольно.
Не трудно, но зачем. У нас работает два гражданина РФ в конторе, и чувствуют себя прекрасно. У них те же права что и у граждан Украины не считая возможности голосовать на выборах.
Как такового политического курса нет. Ждем перевыборов в Раду.
Потому что старые партии отмерли. А у новых довольно разнообразные программы.
Можешь прям сейчас, могу помочь с аккомодацией в Киеве. Хотя сам переселенец с Домбабве.
Ездил в Киев подавать документы на ПМЖ этим летом. На границе пришлось давать на лапу. На русский язык всем похуй, "ко-ко, мы теперь только на украинском говорим, я и все мои друзья" как и ожидалось оказалось беспомощным кукареканьем местных корзиночек. Как говорили на русском так и говорят в большинстве. Две недели просмотра телика - начнешь все понимать. Для получения вида на жительства придется раскошелиться на фирму-прокладку, иначе не выйдет.
Киев-куны, а заясните за работу. Я, к сожалению, не фрилансер и не криптовалютный предприниматель - админ / сетевик (ccna есть). Зашел на киевский хедхантер - сетевики не уровня ccie вакансий не увидел. Было немножко больше вакансий для админов, но я сам им не хочу работать - скотская работа, скотская зарплата.
Так вот, это я работу где-то не там смотрел, или вам только божественные погроммисты нужны?
>Так вот, это я работу где-то не там смотрел, или вам только божественные погроммисты нужны?
Затык в том, что именно цисочники не нужны, бро. Вернее как - всем похуй на твой сертификат. Еще лет 5 назад это имело смысл, а сейчас уже за одну карточку тебе никто доплачивать не будет. С уровнем CCNA ты обычный админ есть с точки зрения работодателя, что там, что здесь.
Я до этого не обращал внимания. Что это у него изо рта вытекает?
Скажи, стоит ли тратить время на поход в консульство, или ехать сразу в Киев и там решать через фирму?
Другойвукраинукун.
Лучше сразу ехать и решать через фирму, в консульстве тебе ничего вменяемого не скажут. Можно обойтись и без фирмы, но ты утонешь в охуевшей бюрократии и очередях в лучших традициях совка, плюс рассмотрение прошения затянется.
> Затык в том, что именно цисочники не нужны, бро.
А кто нужен? Как всегда, кодеры?
Спасибо.
Нет, я к тому, что нужны вообще сетевики. И необязательно цисочники.
Программисты само собой нужны, сейчас это востребовано.
Сколько это стоило?
Бля, тут сейчас четверть Киева моего донецких понахело, сейчас ещё Русские приедут, а что потом, с Киева тоже будут пытаться делать Новопахомию как на востоке?
Не бугурть, Изя. Сейчас Бог Император еще вкрутит гаек, и ты охуеешь от количества русни/хачей/таджиков на улицах. Твой няшный и уютный Киев превратиться НовоМоскву 2.
Барух знает, о чём говорит.
ОП на связи!
Сейчас с кентом общался он из УА, с востока. Говорит цены пиздец как поднялись в последнее время, особенно ЖКХ. 100-300% ебашит. По идеи, ЦБ, чтобы финансировать войну должен печатать дохуя гривен ничем необеспеченных. Курс доллара уже ебашит под 13-14, на 60% поднялся.
Не будет такой вариант, что я приеду туда, типа за дешевыми ценами, чтобы в пахомии не переплачивать из за коррупции, а в итоге попаду в еще больший пиздец?
А еще он сказал, что вся движуха с АТО \ майданом будет ебашить как минимум год, ибо скоро зима, пенсий нет, нихуя нет и все на улицу снова вывалятся.
Но тот чел конкретно за новороссию, боюсь может что то преувеличить...
естественно попадешь, а потом тебя еще щирые укры сожрут с луком, ибо ты москальская гнида соки из украины сосать приехал, под видом побега из путинистана
Твой друг подбандерложен и пиздит. Цены поднялись на 400-576,35% Жопа в общем.
Сиди в своей пахомии, говно тут не нужно.
Во первых он пиздит, могу свежие квитанции на 87 км новострой хату показать, и старые. И тебе бы ОПчик советовал бы ехать в Харьков, притереться как следует а птом рашить кудысь дальше. А вот нямка дешевеет лол.
А что с газом? Зимой не будет холодно?
Если ты тян, то предложение интересное.
Если трап, то... можно подумать.
ОП на связи!
С одной стороны я тут задумался - действительно жопа. Про то как сейчас беспредельно эмитируется гривна я знаю, дошло до того, что новые купюры пахнут краской. Это всё вызовет огромную инфляцию. Курс по отношению к доллару уже пиздой пошел. И с отоплением тоже будут проблемы.
Но хз, что то меня все равно тянет в УА. Просто у меня все самые крепкие и надежные кенты из УА и вот все с кем я оттуда общался - все пиздец какие умные, няшные, сильные, короче тянешься к таким. Конечно нельзя судить по 10-20 людям о нации, но всё же. Мне по душе мова, сама страна, её путь. Я возможно даже несмотря на пиздец в виде инфляции приеду все равно. Я не неженка, в нищете жил, мне не в первой. Продержаться смогу долго.
Просто я уверен, что рост УА будет, на зависть пидорахам.
А я надеюсь, что Украина развалится на кусочки и хотя бы некоторые заживут по-европейски.
мимо шкурник из киева
>Мне по душе мова
Вот до этого еще как то можно было поверить.
Но мова ведь не нравится исключительно пидорахам. Люди, к примеру, считают её весьма благозвучной и приятной на слух.
Дело не в нравится-не нравится. Мова бесполезна.
Число говорящих на мове примерно в 20 раз меньше, чем говорящих на русском. А твоим русскоговорящим детям в Украине не дадут никакого языкового выбора в школе. Как результат они не будут знать толком ни мову, ни русского.
Правда, владение мовой даёт бонусы в виде лучшего понимания белорусского и польского. Я вполне сносно смотрел ведьмака на польском, например. А язык змагаров становится понятен на 99% (а без этого он понятен на 90%, лел).
>ЭМИГРАЦИЯ В УКРАИНУ
Аххаххах
А какая тебе разница, падает гривна или нет, если ты работаешь из дома и наверняка зарплату получаешь в долларах?
Обоссал недоумка.
Решил вернутся из РФ в Украину, в свою историческую родину (отец джедай). Буду просить гражданства.
Пару вопросов к свидомым:
1. В какой город лучше? Хочу в Киев, в центре хатынку снимать, всего 1000$ норм хата в месяц.
2. Могут приебаться за русский язык? Я реально никого не хочу подъебать, но я не знаю мову...
3. По ценам как я понял всё дешевле?
4. Меня могут в АТО сбросить или в призывное рабство? Я сам съебываюсь от призыва, не хотелось бы из одного говна в другое ебнутся.
5. Трудно получить гражданство? Как это сделать?
6. В политике курс на что? На экономическую свободу? Или что?
Ну и главный вопрос - когда лучше к вам ехать? Я так понял сейчас не время, АТО ебашит, титушки вся хуйня. Майдан там новый собирается...