ДВАЧЕРНЯЯ ОРГИЯ ТЯНКИ И КУНЫ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Как обычно, здесь куны скидывают свои нуды, а тянки рейтят и наоборот. Выполняем реквесты анонов. По возможности с супами. Так же говорим по душам и все такое. Обсуждаем существование тянок на дваче, а я пока буду бампать пикчами тянок со вчерашней оргии. У самого желания кидать нуды сегодня нет, может кину, если если тянка с супом попросит. Поехали.
>>167143305 (OP) Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>167143769 >>167143749 >>167143708 >>167143671 >>167143627 >>167143620 >>167143593 >>167143561 ТЯНКИ И КУНЫ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Как обычно, здесь куны скидывают свои нуды, а тянки рейтят и наоборот. Выполняем реквесты анонов. По возможности с супами. Так же говорим по душам и все такое. Обсуждаем существование тянок на дваче, а я пока буду бампать пикчами тянок со вчерашней оргии. У самого желания кидать нуды сегодня нет, может кину, если если тянка с супом попросит. Поехали. Бамп Бамп Ох кокой монстра на пике. Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп >>167143305 (OP) Я твою семейную фотографию ебал 25
>>167145033 я тебе еще больше скажу, здесь вообще нет тян, кроме меня, и даже такая страшная и с кривой тушкой никогда вам ничего не скинет, так что сосите, ущербы
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь э[тим девушкам с низкой социальной ответственностью, что такое бамп. А то они кидают фото и пишут бамп. Причём всё почти. Это ж пиздец.
>>167143305 (OP) Искал милфу лет 6 на сайтах знакомств. Скоро я из юнца стану ровесников милф. До дела так и не дошло. Такие дела. На сайтах ставил подобные пост пику фотки. Меня рейтить не надо. И двачершу не ищу.
>>167146925 >это дрищеватое тело >сутулость, чрезмерно большой рост >омежная неухоженная волосня до плеч >обезьянья шерсть от пупка до плеч И ты жалуешься, что тебя так никто и не захотел? Лол, ты должен им спасибо говорить за то, что они вообще тебе отвечали хоть изредка, тебе, а не кучке подтянутых, гладких, молодых и ухоженных милфоёбов-юнцов.
>>167147332 >это дрищеватое тело Но вить я жы жиробуаст от природы. >чрезмерно большой рост Да вроде средний 186. >омежная неухоженная волосня до плеч А вот это обидно ((( А меня нравятся длинные волосы. Хотя это следует из того что они у меня длинные. >обезьянья шерсть от пупка до плеч Я бы сказал от пяток до макушки. >что тебя так никто и не захотел? Ну я этого не говорил и этои неправдавi всi врiти!!!!!. >молодых и ухоженных милфоёбов-юнцов. Кстати в 99% ищут мужчина значительно старше.
>>167147847 > тян смотрят в первую очередь на ебало > почему вас так волнует ваша внешность Даже не знаю, то есть когда ты красишься каждый день, просто так это делаешь?
>>167148517 Вчера были тян Да-да, теперь верю, а сегодня обычный двач Именно тот, который я знаю Унылый, тоскливый, с засраными анонами, поливающими друг друга говном Не строй иллюзий и получай удовольствие
>>167148706 я тут в Ерохи заделаться решил Но одному сыкатно Да и скучно Ищу с кем социализироваться Авось еще анон-бетка попадется и вытащит меня, омегу, в свет хоть какой-то
>>167148867 Это не ко мне лол. Я не бетка и не альфа и не омега. Я ебанутый чел. Мне до пизды ваши комплексы и мнительность. И ерох я в рот ебал. Я хожу по улице с желанием того, что б до меня доебались. Потому что заебало, хочется приключений.
>>167149260 ооооо давай жизнями махнемся? тян и общения нет, зато пиздят и доебывают часто два ножевых, три перелома носа, челюсть по пизде могу проснуться бухим в левом подъезде с автографом мимогруппы, битым ебалом, левым телефоном в кармане и ногой в ведре с мороженным это с одной стороны круто, но проблем дохуя и вообще начинается с того, что я просто хочу нажраться и пожалеть себя
>>167151000 То ли ты хуевый фотограф, то ли у твоей бабы пиздец между ног. Я не фанат больших брухлей как ты, наоборот миниатюрные люблю, но бля, у тебя на пике будто еще не заросшая, воспалившаяся рана. Так и вижу как оттуда гной ебанет. Пиздец, братан, мое сочувствие.
>>167167745 А, блядь. Не заметил, что имелся ввиду другой пик. Отбой. Надо было спать ночью. Но по крайней мере тред бампал. >>167168326 Скорее всего. Увы, у меня некроведро 5-летней давности. Дашчан не поддерживается, а у Оверчана вроде бы создатель потратился. Капчую с двощ-браузера без возможности прикпеплять пикчи.
>>167168729 У меня самого некроведро, но давности где-то трёхлетней. Всё работает нормально. Если так страдаешь, чому бы не купить китайтса за копейки?
>>167168975 Да мне по сути телефон вообще не нужен был. Отдали Б/Ушный с ведром 2.3.6, до этого года вообще были Ноклы, Сосни у Эриксона и Алкатель. Новый не купить, ибо нищеброд. Жаль я про биткоины в 2009-м не слыхал.
ТЯНКИ И КУНЫ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Как обычно, здесь куны скидывают свои нуды, а тянки рейтят и наоборот. Выполняем реквесты анонов. По возможности с супами.
Так же говорим по душам и все такое. Обсуждаем существование тянок на дваче, а я пока буду бампать пикчами тянок со вчерашней оргии. У самого желания кидать нуды сегодня нет, может кину, если если тянка с супом попросит. Поехали.