>>167145120 яб такую опозорил. в 2к14 был проджект internet-warriors, и попасть на глагне туда - было страхом для всех расчесткопихательниц и шалав, ибо сливалась вся подноготная, вплоть до истории административных штрафов
>>167146534 не поверишь, но у процентов 70 человечества с головой не все в порядке, недавно моя знакомая 28 лвла попросила меня скачать ей программу для "взлома" вк, долго не могла понять почему я над ней стебаю
>>167151949 тогда зарепортил за рекламу. иди вообще нахуй отседова, не твоя личная армия. какую то шаболду принес, двач - травите. даже блядь контента не удасужился с ней добыть. урод блядь генетеческий ты.
>>167144833 (OP) Как я обожаю дрочить на такое с мыслью о том, что какой-нибудь Славик Сычев пускает слюни и грезит о Катеньке и мечтает увидеть хоть краем глаза кусочек сискчки, а я все это ввиду в деталях, а он даже и не подозревает, что есть такие фото и продолжает мечтать, а я просто беру и дрочу на его Катеньку.
>>167144833 (OP) Походу где то спалилась и её кто то зашантажил и заставил делать фото с расческой, а потом фотки её продал или просто в группу какую вкинул. Наверно на перископе спалилась, там много кого шантажируют
Вот это я понимаю задница. Сразу животное начинает просыпаться. Тупо натуральная ЖОПА. А не то что эти ваши ебаные винишки, которые только болезненное чувство сожаления вызывают. Что такие красивые вроде бы девочки, а уже гнилые и сгинувшие в культуре . А тут тупо бабища нахуй тупо жарить ее и даже нахуй не знать че она из себя представляет, чем живет и когда. И нет, это не я обезьян, просто инстинкты дают о себе знать. Мужской выбор, короче. Рикамендую.
>>167152448 Я же говорю, шантажировать скорее всего. Где то пиздой светанула, нашли в вк и пригрозили фотки друзьям и родакам кинуть. Вот и пришлось с расчечкой в жопе фотаться
>>167152448 Не знаю, рекламирует тот кто тред создал. Я лишь хотел моар этой сочной тяночки, пришлось зайти полистать и нашел. Вообще не разбираюсь с этих пабликах, типа этого, мне кажется это всё пиздеж и нет там никакого орижинал, только пизженные фотки.
>>167152692 Какому выражению лица? Долбоебы шоле? Просто она слишком тупая чтобы в принципе думать, это очевидно. Все ее калории уходят в задницу и ляхи. И это есть дело благое, годное. Ибо кто умножает познания, тот умножает скорбь.
>>167152790 > Типо наказал, за то что спалилась я блядь просто хуею с таких шерлаков. пиздец. а то что дрочер её за деньги просил это написать это те вариант? наврняка тнн'шик какой захотел новых ощущений от дрочки и решил её оскарбить, ибо по другому уже не встает
>>167152834 Ты просто не в теме. Таких шантажистов овер дохуя. Чекают перископ, вычисляют вк жертвы и разводят на фотки. Каждый день по нескольку девок попадает. Потом сливают в группы вк или продают. Как нибудь их скопом на сгуху отправят.
>>167152825 Просто ты кретиноид точно такой же и видишь хуйню там, где ее не может быть в принципе. Вероятно либо школозавр какой-то тупенький, либо того хуже тупая шкурозявра. А дело шкур в принципе и по сути радовать людей своими красотами и эта сучка отлично с этим справляется. Так что лучше потеряйся.
>>167153392 > 8 лет двачей дают о себе знать. Странно. Обычно столь долгие года на этой помойке дают знать о себе в намного более ебанутых девиациях типа педонекрофилии с участием животных.
>>167153560 Пиздабол в треде. Если бы ты был тут 8 лет, то давно бы понял, что на этой помойке больше нет никаких анонов, остались лишь залётные школьники и нормалбляди, которых отсюда уже даже не гонят.
>>167153832 Алкотреды часто репортят пидарасы, рака жопы им. Только забеседуешь с аноном задушевным, пизда, репорт, тред не существует. Суки, репортёрам смерти от спида, защеканцам
>>167153874 > А еще быстрее угадай что. Вот это не надо, тут недавно тред с этим самым в бамплимит ушел и перекатился. Видимо, майор айпишники хомячков записывал, потому что план недовыполнили.
>>167156492 Нет конечно. Просто увидел что первое фото похоже на Монтану. Алсо тня с оппиков действительно ем-то цепляет. Не люблю тян с жирными ляхами и животами (даже если там немного оного), но на это камнем просто встал.
>>167154689 >кто-нибудь покупал? готов потратить деньги, но без развода Ебать ты довен, пиздец просто. Мимо_"продавал"_с_фейка_няшной_тянки_"свои"_голые_фотки
>>167167106 Тебе какая нахуй разница, откуда человек свой фап-материал получает, если он готов заплатить за пак фотографий - то не похер ли, кто продает, дилер или поставщик
>>167147979 Блять. Я тебя сейчас представил на вписке в однокомнатной квартире. Все уже наебенились, разврат начался. Ебутся все налево и на право, тянки устраивают полнейший прон типа brazzers. А ты рассматриваешь что на полках стоит.