Бамп
бамп
Есле ты жывешь в раше, то ты пидараша и вата, это без вариантов. Скоро вы развалитесь и вас закедают умными бомбами.
ты 100% хохол. Нормальный руский всегда ватник. Если он не ватник - значит хохол
Очень тонко
хохол только по бабке. И да если средний русский "ватник" - не значит что это "нормальный " русский. ваще всвязи с событиями на Востоке украины, все как помешались. "Фашисты, хунта , Бандера, пьют кровь русским младенцам". Слушать противно . И ведь быдло хавает.
Неправильное определение ватника ИИТ. Тотально, причем.
> Как можно называть русскими, а еще и националистами людей, которые готовы целовать в жопу чеченцев и лично Кадырова, которые совсем недавно их соотечественникам русским резали головы?
Дальше не читал. Ты и есть ватник. Все, кто резал головы или убиты или под шконкой или в розыске
Наоборот, это хохол и татарин - ватник, кому, как не тебе это знать, хохлотатарин.
У нас все хохлы, потому что хохлы - такие же русские как и мы. По крайней мере те хохлы, которые в маняроссии живут.
>Все очень просто - знаешь ватника?Его срисовали с украинского патриота.Крики о украинофобии, ксенофобия, ненависть к пидорам, ниггерам, жидам, ляхам, москалям, но при этом любовь к муслимам из-за того что те против кацапов бились.Обвинения в империализме и желание "вернуть" Кубань.Армия, экономика, международное признание, управление на местах - в пизде, зато гордость и премога.Заваливание беркута мясом и дроч на это мясцо - "небесна сотня".Необоснованные угрозы русским и россиянам в случае "вторжения" - одновременно некомпетентность в вопросах военных и все эти крики про авианосцы в Черном море и помощь со стороны НАТО.Беспруфность, перенос дискуса в другую сторону в случае своего обосрамса аля "иди соси у чеченцев дальше".Дроч на чистоту расы одновременно с братанием с крымскими татарами, переживания за кавказских боевиков и кучи тюркских слов в языке.То, чем клеймили каждого русского было болезнью самих хохлов.Запомните, хохлы не люди, неблагодарные выродки, которые клеймят всех и каждого.
Достойная паста.
Дай правельное
Тонкота.
Да ебал я этих русских, они дерьмо и славщит. Главное, чтобы хохлам и прочему русняво - slave'янскому скаму бомбили. Если у хохлов припекает пердак, то я хоть за Путина буду.
Ох блядь, как всегда быдло-общественность слышала звон, да не знает, где он. Ватник по определению - непоколебимый залупинец, ну который "если не путин, то кто?", "девяностые!!", "стабильность!". "путин поднял престиж страны". Ватник - позитивно воспринимает телепропаганду о Путине - спасителе России и защищает любые решения Путина. Вот и всё. И нет никакого глубинного смысла. Любой, кто говорит с ватником сразу понимает, что перед ним ватник, это не бином Ньютона.
Чурка?
Где я это отрицал?Кажется я тоже самое и говорил, что барин Пукин для него центр мировозрения
> Я думаю любой нормальный украинец понимает, что укропитек ,беда в первую очередь самого украинского народа.Имено из-за них и складывается образ негативный украинцев. Как можно называть украинцами, а еще и националистами людей, которые готовы целовать в жопу жидов и лично Коломойского, которые совсем недавно у их соотечественников украинцев отжали всю собственность?При это иррационально ненавидеть славян-кацапов? Где были укропитеки и как они защищали украиноязычных от дисскриминации в в крыму и прочих братский рекспубликах?Как они меняют свое мнение от текущей политической коньюктуры? вчерашние враги становяться дорузьями . Главное для укропитека что бы "нас боялись", при этом сам укропитек боится всего : ментов , кацапов , гопников, сказать что то против жидов. Но важно, что некий Вася в далекой рашке боится наших ракет, которых у нас уже давно нет.Ему срать на свою нацию, он не прочь что бы она вымирала и заменялась жидами , не важно что хохлунту превращается в жидостан без корней, не важно что у этнических украинуцев тут прав меньше всего . Главное - что бы у барина была самая большая синагога! За это он и готов сдохнуть. Цель безусловно настойная. Из-за укропитеков, а не из-за кацапов,жидов или чурок погибнет украинский народ.И ракеты от укропитеков не спасут. И да щас все начут кричать "Путин хуйло."Ибо в мозгу укропитека есть лишь 2 модели "или ты такой же укропитек как мы, или ты агент ГРУ с ФСБ". Спешу огорчить, Европа и СШа тяжело больны и движутся к свой гибели в мордор напрямик. Страны победившей толерастии. Страно что кацапы не хотят в ЕС. С другой стороны если выбирать из двух зол, это лучше , чем чистить унитазы в дальнем зарубежье. и это их выбор и их право. Целиком поддерживаю ДНР и ЛНР.
Освятил. Орфография и пунктуация уровня третьего класса сохранена.
>Ватник по определению - непоколебимый залупинец
А Лаврентий Берия
Не оправдал доверия.
Ватник вовсе не предан лично Путину, даже если он так говорит, и даже если как ему кажется думает. Он предан системе, а точнее своему нагретому месту в ней, а Сталина на Хрущева сменить было делом трехдневного показушного траура.
Сибирский татарин. И к то бы говорил, славщит? Всю историю сомали то у викингов, то у монголов, то у немцев, то у грузинов. А когда сами пришли к власти, то развалили все нахер и пытаетесь накормить славянским дерьмом других. Прав был Адольф, славяне не способны к управлению, единственное что они заслуживают - это виселица и кол. Повезло только чехам и хорватам, и то после долголетнего онемчевиванию в СРИ и Австрийской Империи. А сербы, поляки, хохлы, Бульбы и русня как были скамом, так и остались и останутся впредь.
>Все, кто резал головы или убиты или под шконкой или в розыске
>Первого русского убил в 16 лет, лёл.
ОП, жаль, что таких как ты, мало до жути. Исчещающий вид в ватном зоопарке.
Хочу задать один вопрос, почему ты думаешь, что Европка погибнет? Из-за засилия имигрантов чтоле?
Да, старый свет охуевает от засилья, арабов, поляков и прибалтов. Даже легальная проституция Германии страдает экономически от проституции нелегальной, в которой полячки и украинки заняли лидирующие позиции.
Ну это одна из граней. потому что безхроебетные стали, всем на все похуй. почему мигрантов не могут заставимть жить по законам? Чувство вины, извеняются перед всеми.На что стала похоже Германия? И такое ощущение что всем там похуй.Помешанность на какиех то странных идеях, то экотерроризм, то феминизм, как будто больше заняться нечем.Не стало гордости более. Да даже в ситуации с Украиной они сопли жуют, ибо им главное что их уютный конфортный мирок не нарушили. но я несколько не злорадствую, мне жаль старую Европу.Да и в Раше те же самые процессы. Из-за чего все это "противостояние с Западом " выглядит еще более бессмысленным.Хорошо было б, если б Украина стала реально независимой, как от ТС, так и от ЕС
>чеченцев
>славян-хохлов?
>Рассуждает о ватниках
>Несёт националистическую хуйню.
Маня, иди падмойса!
Что имеем против национализма?
>Целиком поддерживаю АТО
ты долбоеб
просто ты не националист
дай угадаю, у тебя есть корни с укрии?
Он легко и незаметно перерастает в нацизм\расизм\фашизм по выбору. В ОП-тексте нацик даже не пытается маскироваться.
Я кажется об этом даже писал.В школе читать не научили. Но родился и вырос я в РФ, и по большей части русский. Причем , меня ты обвиняешь в националимзме, а сам кидаешься даже не на национальность , а на проихождение. То есть чурок ненавидеть нельзя, а хохлов можно? Когдабудут работать печи по сжиганию людей с каплей грязной хохляцкой крови?
причем здесь чурки? Укры с этими чурками вместе россии гадили с незапамятных времен, ау блядь
Если сегоджня ты х , то завтра ты y.Ваще у хачей он уже давно в неприкрытый шовенизм перешел, и ничегог живут. Как так?Даже капеча вам намекает...
Да еще во времена киевской руси , укры были за одно с пендосами, но пришли освободители монголы. Что-то хохлы в отличии от чурок нормально в российское общество вписываются,не?
Кстати в наших современных реалиях нацики да, еще и невежественные неграмотные отталкивающие маргинальные субъекты. Не то, что "арийцы" гитлеровской пропаганды. Вот то были враги - корчили сверхлюдей из себя и многие были таковыми.
Кто ж спорит, что сегодняшние хаче-нацики тупее коричневых Адика? Хотя и те сверпхлюди проебали
>рхлюдей из себя и м
я и не спорю, что средний хач-нацик, тупее и неграмотрее немцке
Оп, ты школьник? Зачем ты пишешь такие очевидные вещи на прокорм 15рублевкам? Они же боты, они не способны мыслить, а могут только высирать однотипные посты про хохлов и Гейропу.
>5рублевкам? Они же боты, они не способны мыслить, а могут только высирать однотипные посты про хохлов и Гейропу.
Я таки думаю, тут помимо них и адекватные люди сидят?
Чет совсем все плохо у тебя с координацией. Признайся, ты ведь под веществами?
Укры в лице Галицко-Волынского Княжества предали православие, перешли под власть Рима, хохлы напали на Россию в Смуту и сидели в Кремле вместе с поляками, хохол Мазепа предал Петра, хохлы с превеликим удовольствием записывались в австрийские Сичевые стрельцы, хохлы записывались в СС Галичина, воевали в Чечне вместе с боевиками и поддерживали Грузию в 2008,. Так что да, хохлы издревле ненавидели русских и Россию
Нет, у нас, адекватных людей, есть дела поважнее. Тем более, мы уже осознали всю глубину зашкваренности политача и других площадок для обсуждения политики нашистами.
А Московия вообще антирусское образование, где русню издревна держали в крепостном рабстве у хазар и ордынцев.
-На православие мне похуй.Тес более большенство хохлов таки православны
- За кого интересно Власов воевал?
- в чечне их было мало и только самые упоротые
- На Грузию -2008 мне похуй кто кого поддерживал. И не понимаю зачем Рф нужно было встрекчать в срач двух хачлэндов
И да я не отрицаю наличие упоротых укронациков, которые кричат что де русские не славяне,а они древние укры. Тем не менее подобных персонажей в России не меньше. Но есть железный факт, украинцы легко вписываются в русское общество, не танцуют лезгинку, не изолируются и тп. Ну и да весьма близки по культуре и языку.
просто нет никаких укров, укры - это южнорусские. А те кто так не считают - биндеры и фашисты.
>Но есть железный факт
>украинцы легко вписываются в русское общество
Но почему то Ордынцы не уничтожали православные церкви и не отбирали власти у князей,, как это любили делать любимые хохлами поляки и немецкие рыцари.
>А Московия вообще антирусское образование, где русню издревна держали в крепостном рабстве у хазар и ордынцев.
Совок и нынешняя эрэфия безусловно
>Но есть железный факт
>Но есть железный факт
>Но есть железный факт
А ничего, что эти самые хохлы в виде сашек белых, димок ярошей с корчинскими ездили в Чечню, помогали резать русню? Тебя это ни разу не смущает?
Причем тут бля немцы? Правельно ордынцы не отбирали власть, они ее давали , тем кто лучше выдлижет чуркинский зад. Вот так и стали у власти одни жополизы и предатели.И да Бандера, икона укрошовенизма, мочил поляков, наверное из любви к ним?
>Но есть железный факт
> ярошей с корчинскими ездили в Чечню,
И какой процент их реально поддерживает? Маргинальная группка. Выборы показали.а наши СМИ раздули.
Власов да пара немецких дворяне бело эмигрантов - просто эксцесс.
Ага, целая и до сей поры существующая партия воевала
Грузия - это сфера влияния России. Если ты не понимаешь почему мы с ней воевали, то ты, наверное, какел.
Опчик, ты до сих пор непонял, что укры были созданы в совке, чтобы таких как ты в стойле держать, при этом отблескивать на весь мир лицами славянской национальности?? Ты понимаеш что укры это совковые фейко-русские?
Спасибо за пруфы.
>Грузия - это сфера влияния России. Если ты не понимаешь почему мы с ней воевали, то ты, наверное, какел
фкст
>Власов да пара немецких дворяне бело эмигрантов - просто эксцесс.
Ага, целая и до сей поры существующая партия воевала
Да хуйня какая , целая армия. Плюс еще красновцы и дохуя кого. Большенство хохлов таки за совок воевали. Потом нужно понимать , что многие предатели воевали за фашиков, не из-за симпатии к арийцам, но из-за ненависти в Сталину
Он и украинцев мочил, дальше что? Кстати, когда украинцы говорят, что Бандера ляхов мочил, они это делают крайне неохотно и для галочки, явно дают понять, что он это зря делал. Зато когда речь заходит о том, что он (его УПА) тоже самое делал с москалями и коммунистами, то у них аж вставший хуй сквозь штаны видно. Случай с ляхами - примерно напоминает нынешних коммунистов, которые осуждают своих предков за то, что те РПЦ мочили.
А как же я?
Почему про меня все забыли?
ах, да
Что такое АТО?
Вот ты не поверишь, многие из моих знакомых хохлов, которые симпатизируют Правому Сектору, побежали голосовать за Порошенко. Сделали это, потому что по зомбоящику сказали и убедили, что перемога Порошенка нужна в первом туре. Ты посмотри например выборы в парламент 2012 года, сколько набрала Свобода.
Ты же еврей.
Аццкая террористическая организация
Ваще не понятно, почему правые стало вдруг ругательством? Сами значит, поддерживают Империю,Императора, Закручивание гаек, мочить пидоров. но при этом о чудо. Сами они не правые. Левые что ли? Таки политика Путена самая что ненаесть правая в плохом смысле слова
Ну наверное потому что эти украинские правые - махровые русофобы. И стали они ими задолго до Крыма.
>Что такое АТО?
Армянская территориальная община.
И нахуя тогда их называть правыми? Как будто сами дохуя левые. просто сорта говна. Замечу левачество не поддерживаю.Причем , что то я не вижу что б в Украине ели суп из русских младенцев.Да и сми часто пишут на русском. Как так? Гос политика на геноцид русских,а тут такое...почему русские в Харькове и Днепропетровске не востают? Всех уже сожгли в печи?
Просто они не понимали цивилизационной миссии России - быть империей,загоняющей весь мир железной рукой к счастью. А не быть немецкими подстилками, сосущих арийский хуец.
вай вай какие хорощие ардынцы жиесть, прямо как нынешние каукасцы и таджики. Два курбан барана этому благоверному.
а еще: будто москальские князи - не полхакарские полукровки, они же там активно крестились с ордой на гос. уровне.
Геноцид русских ты мог наблюдать в Одессе, геноцид русских ты сейчас можешь наблюдать в ДНР/ЛНР, когда доблестные укры хуярят артой по мирным, если ты мне сейчас начнешь встегивать, что это делают террористы, то сразу выдашь то, что ты свидомый укропитек, а не "зарусьявротебусь" против ватников.
Ну так православие - нерусская религия.
Это когда стрелявших по толпе сожгли? Вот только когда укры освобождают города, там почему то мир и покой. И печи не работают. Короче смотри дальше ватник-тв.
А, кстати, кто-то от стрельбы пострадал. Ну трупы были? Серьёзно спрашиваю.
Они против колорадов, а не нормальных людей.
говорят, что были. Да и какая разница? по сути стреляющий по толпе уже бандит и террорист
Есть разное православие - греческое, которое пошло на Флорентийскую унию, а есть русское. Поначалу в него входило и украинское, но после унии с католиками они стали не настоящими православными. Короче, русское православие - это чисто русская религия
4 трупа со стороны Майдана.
Ох, лол. Я так и думал. Кароч безоружные очкастые студентики, защищаясь, завалили 40 человек с калашами. Всё с вами ясно , пидоры.
А тебе вообще голову нахуй отрезали и к бюрдюгу с органами прихуячили, терпила.
Православие Русь сама приняла, а вот униатсво навязывали извне, в принудительном порядке. Кстати меня вот прикалывают некоторые теперешние укроказаки-униаты. Когда им говоришь, что запарожские казаки боролись с униатами, называя их предателями, то у них аж жовтоблакитни кирпичи из сраки лезут от баттхерда.
Зачем этим мирным жителям понадобились калаши?.
я видел тонну фоток сгоревших в доме проффсоюзов женщин, они тоже стреляли? Корче, укр, ты уже спалился, русский с тебя никудышный.
Да уж действительно. Один хрен - толку от них ноль, как показывает практика.
Убивать и калечить майданутых, они сами с утра 2-го мая в своих группах писали.
Наверное когда по тебе стреляют, ты не сильно разбераешься , кто там в толпе?Может женщин для прикрытия и притащили.
Там куча мирных колорадов под раздачу попала. Вместе с боевиками.
В Дом профсоюзов отступили и боевики, которые нападали с огнестрелом, и мирные участники движухи.
Ты хоть сам понял, что сказал? Нельзя просто так спиздить религию, переделать её под местных, а потом сказать, что она русская.
Лол.
>Православие Русь сама приняла
Спорный вопрос, учитывая сколько пришлось поесть говна после этого.
Как же раздражает ваша неграмотность. Забейте уже на это дело, ватник - хуятник. Мне похую, даже нравится, как оно звучит. Ватник! Вааатник!. Whaaatnick! Йоу!
Ещё забавны потуги "креаклов", они обязательно добавят, что неееееееееееееееееееееет я нее вааатник я друуугой русский вата вы пидорахи вы все вата ууууууух пидорахи чтоб вы сдохли я гуманист либерал сдохните все вата запад уууууух! Лучше в гулаге сгнию, чем свою идентичность на такое лакейство променяю.
Я бы мог поспорить про антропологический аспект этого понятия, что, мол, имеется ввиду гомо советикус и всё такое, что, мол, есть русские и советские, но это хуйня. Есть несколько поколений, все люди. У советскости есть своя чисто русская эстетика, космизм, циолковский, советский модернизм, пятиэтажки. Всё это тоже культура, но нам нужно двигаться дальше, чтоб не было, как в Пхеньяне. Считается древнейшим городом, но не исторических зданий, ни даже какой-то особой, своей эстетики, просто спальный район Москвы 60-70-х годов. Посмотрите, видео гуляет по интернету. Нужно примириться с собой и попытаться идти куда-нибудь, не в прямом смысле идти, но чисто в, кхе-кхе, будете смеяться, в духовном смысле, в метафизическом.
Боевики были? - Были. Ну и нехуй овечками прикидываться тогда. И хуярили их не по нац признаку естесно, а по то что колорадские боевики.То что мирные попали под раздачу конечно жалко.Но имено намереного геноцида русских это никак не доказывает
И православие чисто русская религия, всё правильно. В истории нет сослагательных наклонений. Ваш школьный атеизм и всё такое прочее оставьте при себе, речь же идёт о культуре.
Взяли только внешние символы, отношение к власти, культуре и светской жизни совершено разное, чем в греческом
Ватник>нацискам
мимолиберал
Сама идея чужая.
Против ожидания создателей и распространителей мема «ватник», термин не выполнил своей задачи. Несмотря на все старания либеральной оппозиции, слово «ватник» не стало обидным: патриоты и сами начали называть себя ватниками, не видя в таком сравнении ничего зазорного.
Напротив, представители креативного класса восприняли ироничное сокращение «креакл» в штыки. Если в 2011-2012 годах оппозиционеры с гордостью заявляли о своей принадлежности к «креативному классу», то уже к середине 2013 года они не выдержали насмешек и начали делать вид, будто никогда так себя не называли.
Причина такой разницы в восприятии терминов заключается, надо полагать, в их сути.
Ватник ассоциируется с доблестными советскими воинами времён Второй Мировой войны, великими стройками СССР, с советским классом трудящихся и с советскими же заключёнными. Никакого негатива тут нет: быть рабочим или воином в нашей культуре почётно, а быть заключённым — как минимум не позорно.
«Креаклы» же ассоциируются с некими бесполезными манерными фриками в вычурной одежде, не способными ни на что, кроме как на пустую болтовню и на нелепые «креативные» акции протеста. Быть «креаклом» хочется мало кому, поэтому представители оппозиции вынуждены или открещиваться от этого термина или же тратить время на безуспешные попытки доказать, что на самом деле креативный класс якобы состоит из инженеров, учёных и прочих созидателей.
Также очень сильное влияние на восприятие обществом терминов оказал психологический «эффект большинства». Употребляющие термины «ватник» и «креакл» подразумевают, что Россия густо населена ватниками, количество же креаклов очень невелико. Психологически всегда гораздо комфортнее относить себя к большинству, особенно в ситуации, когда ты претендуешь на право говорить от имени всей страны.
Таким образом, противостояние «ватников» и «креаклов» воспринимается как противостояние народа и небольшой части гнилой интеллигенции. Позиции «ватников» в этой ситуации являются гораздо более сильными.
Сразу после того, как термин «ватник» стал популярным, патриоты России начали называть себя «ватниками». Принимая суть термина — являющуюся символом русского народа стёганную куртку — патриоты игнорировали попытки либеральной оппозиции связать с «ватниками» пьянство, нечистоплотность и прочие негативные качества.
Во время Олимпийских игр 2014 года термин получил поддержку уже на государственном уровне: русская сборная вышла на поле в ватниках. Это выглядело более чем органично, так как ватник с советских времён был традиционным атрибутом разного рода патриотических военных праздников.
Примерно в это же время начали появляться первые изображения «патриотического ватника» — комиксы, в которых сильный, умный и смелый «ватник» был уже положительным героем.
Я думаю любой нормальный русский понимает, что ватники ,беда в первую очередь самого русского народа.Имено из-за них и складывается образ негативный русских. Как можно называть русскими, а еще и националистами людей, которые готовы целовать в жопу чеченцев и лично Кадырова, которые совсем недавно их соотечественникам русским резали головы?При это иррационально ненавидеть славян-хохлов? Где были ватники и как они защищали русскоязычных от дисскриминации в чечне , в Тыве , в средней Азии и прочих братский рекспубликах?Как они меняют свое мнение от текущей политической коньюктуры? вчерашние враги становяться дорузьями . Главное для ватника что бы "нас боялись", при этом сам ватник боится всего : ментов , чурок , гопников, сказать что то против царя. Но важно, что некий Джон в далекой америке боится наших ракет.Ему срать на свою нацию, он не прочь что бы она вымирала и заменялась чурками , не важно что эрефия превращается в чуркестан без корней, не важно что у этнических русских тут прав меньше всего . Главное - что бы у барина было самое большое поместье! За это он и готов сдохнуть. Цель безусловно настойная. Из-за ватников, а не из-за пендосов,хачей или чурок погибнет русский народ.И ракеты от ватников не спасут. И да щас все начут кричать "либераст , либераст."Ибо в мозгу ватника есть лишь 2 модели "или ты такой же ватник как мы, или ты сторонник гейропы". Спешу огорчить, Европа и СШа тяжело больны и движутся к свой гибели в мордор напрямик. Страны победившей толерастии. Страно что хохлы хотят в ЕС. С другой стороны если выбирать из двух зол, это лучше , чем под ватную орду. и это их выбор и их право. Целиком поддерживаю АТО.