Хохлуту пиз.
А когда Украина вступит в ЕС?
Что, не узнал своих мирных протестувальников в интерпретации Хирурга?
Тупорылая чушка испугалась, что хуйло поймут не там, будто он крутит свастики потому что они ему нравятся. Нет, пидоран, пиздец не в этом.
А в чём? Ну устроили этакий привет их 90-х лайк какой-нибудь индастриел рейв, только с мотоциклами. В чём пиздец то? В словах, в риторике пропаганды? Но извините, даже этот пресловутый прикол со свастикой вполне имел место на майдане, там же и не такое было, нет?
И да, можешь обозвать меня ватником, пожалуйста, даже тупорылым, я вовсе не против =)
>этакий привет их 90-х
Скорее, привет из 30-х: http://www.imdb.com/title/tt0025913/
Охуенно, че. Скачаю, погляжу.
Я чёт обосрался.
слоупок
Ахаах ну ты лалка))))
Ну из 90-х по форме, всякие эти нашествия оттуда же пошли, а форма одна и та же, претензия к форме, согласен, но что поделать, если у пропагандистов плохой вкус.
Если же ты про свастан, то на майдане разве не было факельных шествий? Всё верно. Пропаганда говорит, что там фашисты, вот они и изображают фашистов.
Да это просто шоу с телачками, для престарелых пивных алкоголиков, не напрягайся.
https://www.youtube.com/watch?v=Sm7hAEt7Tbg
Один простой вопрос:
НАХУЙ ЭТО ВООБЩЕ ПОКАЗЫВАТЬ?
Шоу-бизнес.
А нахуй Киселя про ядерную пыль показывать? А нахуй нтв? А киркоров? Вот такие люди сидят в пропаганде. Они ведь и не понимают, что делают. Им самим нравится. Дело же не в том, что народ ест говно. Народ масса аморфная, съест то, что дадут. Только совки в пропаганде показывают всё по своему вкусу, очевидно же.
Слава яйцам у меня нет зомбоящика и я этого не видел, осло херурк уже давно поехал - у него православный ссср головного мозга.
Ты пиздливая телка
Добро пожаловать в Россию.
Хорошо хоть на открытии Сочи работали художники не с ти-ви, а люди со свежим взглядом, да, там был эрнст, но он всё-таки не самый глупый на нашем ти-ви, передачи о пугачёвой на первом не показывают. Вот и получилось крутое открытие.
Ольгинский скам скучнее обычного.
Показывать что? Я просто не понял тебя. Ты что-то против представления имеешь?
На таких шоу кто только не выступает, это просто концерт. Или ты из тех, кто считает Мэнсона поедающим детей сотонистом?
https://www.youtube.com/watch?v=T6Vp9QUwVMQ
Вообще то открытие - последнее что было хорошего в России
С тех пор у всех поехала крыша нахуй. Можно хоронить.
Ты ещё новогоднего представления для детишек от Сани Задолазова не видел. Там тоже пушка.
Под кроватью Путина поищи
Я вроде всё доходчиво объяснил. Мэнсон - подобное же шоу, только грамотно поставленное.
Там уже твоя мать отдыхает, селигерыш.
Ну так тут и народец простой, к постановке не сильно придирчивый, да и целевая аудитория там специфическая в смысле возраста.
Бамп
Надо чтобы на Западе узнали что в захваченном Крыму фашиские концерты. И в Израиле.
Напишите кто нибудь в Западную газету об этом.
И вообще! Превью со свастикой специально сделано, чтоб те, кто обвинит в фашизме... сами проявили свою суть. Типа кто как называется тот так и обзывается)
ПОВП - Путин Опять Всех Переиграл
Слепошарый, на оп пост глянь.
Написал в "Вашингтон пост".
https://www.youtube.com/watch?v=4cfuoX4yrdI
Такие дела.
ОП, ты где?
А в чем смысл показывать конкретно эти образы? Это не искусство - это говно полное. Причем говно, стоившее дохуйлиард денег, которые у этих же чебурах из кармана и вытащили.
Спасибо!
Они не понимают, что делают говно. Там оголтелые совки сидят. Достаточно включить телевизор, плюс ещё шарм этих байкеров.
Люди просто празднуют освобождение от оккупационной фашистской власти. Да и трюки на мотоциклах показали. Я бы сам не отказался бы пойти посмотреть. Да и плохого там ничего не вижу.
На оп посте факельное шествие-танцы чернорубашечников.
Западные креаклы сделали открытие олимпиады от и до, все было заебись.
Но нет, мы сейчас покажем что мы и сами можем, да чтоб патриотично, сейчас провернем этот запад на громкий хлопок, запах сероводорода
А в "Спортлото" не забыл написать?
Зато дешево.
>празднуют освобождение от оккупационной фашистской власт
Но пук по-прежнему президент...
Не забыл, еще Артемию Лебедеву написал.
И, какая связь?
Он путинофоб. Путинофобами обычно становятся гомофобы, подвергнутые сексуальному насилию. В лице Путина они ненавидят всех мужчин.
Заебись сделали, НВ существенно выросли в моих глазах.
Где можно шоу целиком глянуть, а то там ссыль битая?
Умно ты догадался :3
ЖЖ уже обнаружили?
Просто такой хуйней натурально строится бандерштадт. И сидят теперь по вечерам у костров укросолдаты, и начинают они свою речь с "Вот я раньше не понимал УПА..."
>В лице Путина они ненавидят всех мужчин.
До ненавистного мужчины Путин ростом не вышел.
У него сайт еще есть. Это так прогрессивно.
Бамп реквесту. И спасибо опу за тхредж, я-то думал, там гавно какое - ан нет.
Это их больше всего злит.
player.rutv.ru/iframe/video/id/828422
На арабов похоже.
Блеее, какой мудацкий плеер.
Уже на ютабе в принципе нашел, без последних 4-х минут. Надеюсь, ничего интересного там не было.
Там выскочил голый путин и провел всем погубам.
Ну точно, ничего интересного. Он всегда так делает.
Досмотрел до момента, когда говнарь - подсос путина прокукарекал что-то про волю господина.
Тебе понравилось?
Да мне похуй, в общем-то. Ваше телевидение, ваши и проблемы. Видно, что денег не пожалели и режиссер молодец и танцоры хорошее.
Хотя вещи типа пикрелейтеда - это позорно и грязно, но я не обидчивый.
А так - возводите, кого хотите. У Гитлера в свое время был упор в арийцев и античную европейскую культуру, а у вас - говнари. Дело вкуса. Еще бабы с водой на глазах подзаебали, но это тоже по вопросу эстетики и доверчивости.
> У Гитлера в свое время был упор в арийцев и античную европейскую культуру
Лал, так вот с кого хохлы античных укров списали.
Совки же.
Если отбросить чистый бред про пирамиды и прочее, то с киммерийцев и это не полностью безоснавательно, хотя и бред в известной степени. Ну и античный период здесь ни при чем.
На форчане этот видос выкладывали? Дайте ссылку на тред.
Там по ссылке ещё такая гифка.
Ну как гитлер карочи.
Хохлота почуяла куда ветер дует и наигрывается на мнении русских. Какие же вы продажные.
На 26 минуте где-то нихуёвый такой символизм: морячки хуярят на барабанах, забрызганных кровью, из колонок надрывно поют что-то патриотическое, и тут за спинами морячков появляется пирамида с всевидящим оком. Морячки продолжают хуярить, пирамида некоторое время за ними. Потом пирамиду завешивают андреевским флагом, морячки прекращают бить в барабаны, начинаются кутеж, стрельба и взрывы.
Хорошо сделали, лойс.
Поссал хипстору из оп-поста в хавальник за
>(There was, in case you’re wondering, an actual bike show at one point as well.)
Там блять большая часть видео байк шоу.
Вступительная часть и заключительная по хронометражу занимают меньше.
Лол, да. Который сперва пидорнули, а потом просили проявить патриотизм и вернутся, бгг.
Бля, короче я понял.
Это - не байк шоу.
Это гностический ритуал по воскрешению совка.
Заключительная часть - вообще пушка, у меня от этого НЕКРОМАНТИЯ.
Вешайтесь, совкохейтеры.
Это реально мощно, либерашки такого не намутят никогда, как максимум - смешные картинки в интернете. inb4 бюджет не тот.
А Ярош вообще никто и ПС не существует. Ага, +15, проплаченный пидор
Говно сраное, как и всё, что делают пидорашки. Жан Мишель в 80-х и Спэйс делали на порядок лучше, не говоря уже про сегодняшний день.
http://www.buzzfeed.com/maxseddon/russian-motorbike-gang-tells-the-conflict-in-ukraine