NieR:Automata™ Тред 2.0 по Ниеру - продолжение confirmed эдишн.
WARNING!!! Отсюда и далее тред имеет статус SPOILER FREE, что значит свободное обсуждение всех аспектов игры вплоть до концовок, твистов и вотэтаповоротов. Если ты ньюфаг и ещё не прошёл игру - настоятельно рекомендуем тебе не посещать треды до тех пор, пока игру ты не пройдёшь от корки до корки. Если всё же решишься посещать до прохождения - будь готов зацепить глазом спойлер, который не будет скрытым текстом. А так же скриншоты различного содержания, которыми тред изобилует, будь уверен. Но тогда велик шанс, что ты испортишь себе весь экспириенс от игры. Мы предупредили, не жалуйся. P.S.: Это касается не только Nier:Automata, но и всех остальных игр, причастных к этой вселенной. Выводы делай сам. P.P.S.: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ добавить в автохайд слово "страдал" и все его производные, а еще лучше просто "страд", это намного улучшит ваши впечатления от треда и общения в нем. Или если вы просто не умеете пользоваться функцией автохайда, НИКОГДА И НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не вступайте в диалог с человеком постящим одни и те же арты с 9S и основным лейтмотивом в своих постах "Вы не понимаете скрытого смысла текстов Таро, одному мне все ясно", "Как же Найнз страдал", "Во всем виновата Тубиха".
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/524220/NieRAutomata/ ДЛЦ там же - http://store.steampowered.com/app/580600/NieRAutomata__3C3C1D119440927/ Анонимная анкета об игре для участников обсуждения. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd29hkl4xaiS9Q1wlk_4aFeJ4mK53bzg7h64Fqt1DEKIABgOg/viewform?usp=sf_link Результаты опроса открыты. Подглянуть под юбку 2Б бесплатно - Пролеченые репаки на всех торрентах этой страны и не только этой, искать самостоятельно. Но стабильная игра всё ещё не гарантируется. Запускать на свой страх и риск.Скорее всего репаки уже включают в себя ДЛЦ Наиболее полный сборник ОСТов из игры - https://www.youtube.com/watch?v=NbVi-SAbJYQ Официальный ОСТ игры забрать можно тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5380169 Комьюнити-патч с фиксами последствий кривого кода япошек(FAR) - Топик на стиме удалён, автор забанен на форумах Автоматы, за подробностями в гугл. Однако скачать всё ещё можно: Для лицензиобогов - https://github.com/Kaldaien/FAR/releases Для пиратогоспод - https://github.com/marcussacana/FAR/releases ИЛИ - https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=1451168#p1451168 (Нужна регистрация. По ссылке только 1 .dll файл, вкладывается в основной мод по ссылке для лицензиобогов) Вики по игре - https://theark.wiki Прочая полезная ссылкота по игре: Описалово атак и мувсетов -https://www.reddit.com/r/nier/comments/5xthke/combat_tips_and_tricks/ Гайд по чипам. Описалово и как правильно соединять, прочие приблуды -https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fNMz4foJEWZpbbZH3GcdwucftESNYNffEOobdCyRO4E/pubhtml Для любителей загнать свой земляной бур в почву ЛОРа поглубже - https://www.reddit.com/r/nier/wiki/lore - Wiki-страничка с переведённым лором от местного анона, наиболее полное собрание. В конце представлен желательный порядок прочтения после получения концовки E. Концепт-арты по игре - https://imgur.com/a/9rcjT краткий FAQ: >КОГДА ТРЕЩИНА? На торрентах, но работоспособность лично для тебя не гарантируется, сам понимаешь. >Фу онеме пораша для спермотаксикозников достопочтенные господа в это играть не будут. Я скозал. Игра состоит на 1/3 из героини с юбке. >Трусы! Леотарды! >Хули я умираю через час игры и начинаю заново, где сейвы бля, плохозделолитупо, рефанд Разуй глаза и прочитай плашку, которую тебе суют в морду перед началом игры. Игра не имеет автосохранения, пролог нужно пройти без смертей, а иначе - бесконечная спираль жизни и смерти. >Тормозит/виснет/проседает фпс, у меня затычка вместо видюхи/ноутбук вместо нормального компуктера, не работает ператка что делоть анон помоги? Патч, который фиксит большинство проблем с оптимизацией игры висит ссылкой в шапке. С пиратскими версиями творится ахинея. У кого-то работает, у кого-то нет. Будет ли работать лично у тебя - в треде не скажут. Пробуй самостоятельно и ставь разные фиксы либо из шапки, либо из гугла. >Что такое проект Гештальт? Анон поясни. Появился такой вирус - White Chlorination Syndrome. Появился вследствие союза человека и дракона из Дракенгарда, но мутировала из-за нашего мира после некоторых событий в первой части Дракенгарда. Вирус оказался смертелен для людей, поэтому был создан проект Гештальт. Суть в том, что душу отделяли от тела человека и перемещали её в Репликанта. На что-то пошло не так и гештальты преобразились в тварей, а репликанты обрели самосознание и начали давать им отпор в их попытках вернуть себе свои тела >то есть людей в игре нет? Конкретно в Nier:Automata людей нет.
тред мертвый сука. я поиграл месяца 2 назад в пиратку 2 дня и чет нет желания запускать игру. а вот метал гир райзинг я раза 3 прошел. видимо нир реально поносик как слешер)
>>24718722 >>24719292 Так то да, как слешер нир говно, лучше чем предыдущие творения, но слешерная часть на самом деле плдзаебывает временами ну и удовольствия приносит меньше ,чем другие аспекты игры. Поэтому если он пришел играть в слешерная неудивительно что ему не понравилось.
>>24719817 Ну блин, там много деталей о игровых и доигровых событиях,персонажах это да, но человек может не дойти до концертов в которых и послеигровые события. Надо хотя бы написать что история автоматы на игре не заканчивается и читайте ark.
>>24719985 Конечно не насрать, он на этом бабки делает. Уверен что если ты его в каком нибудь баре поймаешь, то он тебе пиздец сколько охуительных историй расскажет, если ты будешь угощать его бухлом.
>>24720082 Меня больше интересует, к чему ты вообще свой пост высрал, а не значение 2 рандомных слов, которые ты зачем то засунул в одно словосочетание.
Короче мальчики. Вот мой вам совет на будущее. Когда будете ебать тубиху, ни в коем случае не кончайте в неё. Иначе вас спалит девятидаун и придёт ебать вам мозг. Он конечно ничего не сможет сделать, ибо куколд, но наблюдать его верещание и слёзы не очень приятно. Я как то дал ему понюхать свой указательный палец и сказал "чуешь чем пахнет, это запах писечки тубихи", так он вообще сознание потерял. А с бомжихой вообще не связывайтесь, там такой пиздец у неё в трусах творится, что даже гондон толщиной в палец не спасает. Проверено девяткином.
>>24727151 Да не только. Хорошо воссоздана атмосфера локации с этими роботами + главные герои тоже беззаботны ,когда в игре мы напряжены. Аккуратно показана красота туби, показано что туби и с9 из-за своих характеров и по-разному отдыхают: смотрит на салют, читает книгу. В общем нарисовано человеком,который играл в игру.
>>24728401 Забавно конечно, но это наоборот радует, я не думал что кто-то это использует ,но нет. Йоко Таро гений. >>24728378 Я в этом месте не был но на твоём скриншоте две дыры в потолке,попробуй.
>>24728494 Ещё попробуй пострелять туда сюда, как в начале игры где мост надо было обвалить. И ещё попробуй прыгнуть супер ударом в это место, может дырка образуется?
>>24728565 Интересно тогда даже, можно конечно загуглить на английском и там будет ответ ,но интересно самому голову поломать. А сделай скрин правого угла большой комнаты.
>>24728577 Чета мне кажется отсюда вообще не выбраться. Можешь сам сгонять заценить это в лесном королевстве там где библиотека, там на одном из этажей такая наклонная стена будет вверх забегаешь входишь в комнату и в ней этот провал куда я свалился.
>>24728593 Так ответы в Гугле есть но интересно догадаться самому, а попробуй встать на стол в центр и самоуничтожиться заодно жопу тубишки заценишь(долгое нажатие б)
>>24728756 В обще это ахуенно конечно, что есть всякие прыжки разные. Ещё помню падал с высоты не раскрывая под, мне Девяткин такой " ты что ебанутая ,ты же не знаешь что твое тело способно выдержать такие повреждения" так то я хотел в конце прыжок заюзать но не успел.
Сильная атака + прыжок( вроде анимация подкидывания) увеличивают высоту прыжка и после этого у тебя ещё один прыжок и вот после него хватаешься за край пола на втором этаже. Прыгать вроде как надо с ящика но попробую и так и так.
>>24728816 Да, ещё можешь попробовать. С ящика прыжок в дырку Даш в сторону потом ещё прыжок или два и хватаешься за уступ ( я хз сколько максимум можно)
В общем должно быть изи. Жаль конечно что стол нельзя разбить.
>>24728829 В общем ты болван! Просто с самого угла ящика прыгаешь в сторону дырки потом там делаешь ещё один прыжок и хватаешься за правый выступ. Ёпт
Прям захотелось самому сыграть, поставить чипы на выпадения предметов и валиться на сложном прокачивая чипы и оружие. Первый ран на сложном/среднем играл.пришлось на средний сменить ибо лвл был слишком маленький у меня.
>>24728880 У меня так же было, а когда прошел игру понял сколько возможностей я пропустил. А так да боевка не самая лучшая сторона автоматы но после прохождения понимаешь что она тоже ахуенная и даёт простор для оружия и чипов родов программ для подов ну и конечно играть надо на сложном как минимум. В первое прохождение я вообще не загонялся
>>24728890 Хотя некоторые битвы реально заеюывают, когда надо крошить врагов на протяжении хуй пойми какого времени. Но думаю если бы я лучше прокачивался и лучше сражался - это выходило бы быстрее и сложность увеличивает их урон но не хп.
>>24728890 > конечно играть надо на сложном как минимум Разница между обычным уровнем и сложным в том, что на сложном ты пердолиться со врагами будешь раза в два больше и какой-нибудь охуевший крупный робот может отправить тебя на тот свет с одного удара после чего тебе начинать с предыдущего сохранения. Я половину первой части прошёл на сложной, а потом переключился на обычный, поскольку просто заебало.
>>24716376 (OP) Им надо было либо сделать стрельбу пулемёта из пада автоматической, либо ограничить её, например, количество патронов, которые надо пополнять. А то вышло довольно тупо: всю игру держишь шифт зажатым.
Есть выпрыгнул нахуй. Пиздец ебал я эти прыжки тут просто наугад надо долбить по прыжку движению и атаке пока случайно нужный тайминг не прокнет. > > Stand on table. Jump and hit Heavy immediately, to perform a launcher. Press heavy again after the launcher animation to lift with heavy attack. Cancel heavy attack with double jump. At peak of double jump, press heavy attack again. Interrupt heavy attack @ peak with (brief) tap of whatever easy button you bound Self Destruct to. Heavy attack again. Interrupt heavy attack with dash.
У меня ни разу не получилось этого пропрыга с атакой только долбежа по кнопкам наугад как-то через час прыжков я от туда вылетел таки.
>>24728937 На джойстике (если переназначить клавиши) довольно удобно. Особенно найнс с ракетный ботом. Бот мочит ракетами мелкое говно, а найнс взламывает крупных тварей, а туби в агрессивном режиме отвлекает на себя внимание. Ляпота.
А вообще жаль, что в игре тема штелса не раскрыта. В крупных стычках практически невозможно незаметно взломать роботов, чтобы захватить контроль и выпиливать ворогов тиха сидя в кустах поодаль.
>>24728925 >>24728937 Потому что надо думать и собирать оружия прокачивать и делать билды на чипы. Но в вашем случае легче сложность понизить и просто заклинивать врагов а если попадут ну и ладно. Но я вас винить не могу,это лишь спустя время доходит. >>24728943 Вот этот правду говорит >>24728950 А что там переназначить? (Жду джойстик) >>24728940 Хз, может ты в играх слаб но я уверен обычный человек сразу выпрыгивает, на Ютубе с 1 попытки автор видео выпрыгивает.
>>24728978 > А что там переназначить? (Жду джойстик) Убрать авто-прицел (всё равно в сложном уровне не работает и только кнопку за зря занимает). У меня на левом курке был бот, на правом перекат. Плюс на кнопку B поставил спец-возможность бота (в бою использовать удобней), а взаимодействие поставил на правый триггер.
>>24729007 Так пулемёт все равно нихуя не дамажит и в игре используется только для сбивания шариков, которые постоянно летят. И в итоге просто палишь им не глядя. Хуйню какую-то ненужную сделали.
>>24729029 Можешь усиливать пулемет ,можешь использовать других подов. Можешь не стрелять... Тем более на твоём лёгком вообще умереть невозможно. В общем ты в праве играть как тебе хочется, в этом и ахуенность автоматы. А ты прислал свои предпочтения к минусам игры, это было бы минусом если бы тебя вынуждали. А ты сам себя вынудил играть в хз что. Мог бы с таким успехом и на Ютубе посмотреть.
>>24729021 Да, боксовский. Единственное что не удобно: быстро восстановить жизнь если слишком упала. Впрочем спасает минимальный чип авто-применения аптечек (чтоб места много не занимал). Всё равно эти аптечки стоят как говно. К конце игры я всю хуйню продал и почти миллионером стал, лол. Хотя найдено 80% оружия и всё оно прокачано до максималок. >>24729029 Там имба есть: ракеты + хак роботов. Фактически ракеты - это авто-прицел для хака. При работающих ракетах достаточно просто держать кнопку Y и проходить эти ебучие мини-игры.
>>24729050 > При работающих ракетах достаточно просто держать кнопку Y и проходить эти ебучие мини-игры. Я так кстати на арене в пустыне персонажем 40-го уровня прошёл все испытания. Если делать всё быстро, роботы тупо не успевают отреагировать.
>>24728978 > на Ютубе Ну там и вверх в других местах с первого раза прыгает а я даже близко не могу, хуй знает может на джойстике это проще оттарабанить чем на клавиатуре.
>>24729065 > много времени тратил Я тоже по-началу. А потом стало так, что в рукопашку выходило дольше, особенно с роботами-квадрокоптерами, которые подыхают после первого взлома.
Ну и золотые роботы только хаками: вручную их мутузить как минимум пол часа придётся.
>>24729082 Может, вообще ниер под геймпад и сделана, с геймпадом и боевка в сто раз интереснее и созерцание руин. Желательно лёжа сидя поудобнее ибо геймпад позволяет.
>>24728943 Поясни за билды чипов, там их вроде много но так прям чтоб особо полезных я еще не видел, самое что вкусное нашел это отхил с урона нанесенного а остальное особо и хз что есть что нет разницы не видно.
А вообще с ракетами+хаками весело. Правда мне жалко было монаха. Я ведь его хаками убивал, пока он там мутузился вдали с туби, которая у меня выступает в роли груши для битья.
Единственный против кого хаки не сработают - это эмиль. Там только вручную с непрекращающимися перекатами.
Алсо у 2A самые красивые перекаты. Прям наслаждаешься, как она попой вперёд в полуприсяде ускользает от роботов. А автовосстановлением здоровья после 6 секунд без ранений вообще сказка.
>>24729089 Я бегал с уроном +200%, ударной волной Это для игры одной рукой. Вполне можно и без этого обойтись., вампиризмом, что-то там на увеличение радиуса уклонения и неуязвимость после ударов.
>>24729577 Собственно, с таким билдом постоянно жмёшь уклонение и удары. Даже если никого рядом нет, шоковой волной достанет. Игра становится похоже на ту вебм с бетменом, где игрок жмёт одну и ту кнопку, побеждая толпу противников. Только тут две кнопки.
>>24735314 Объясняю, машины создали йорх чтобы обеспечить для себя эволюцию, 9 модель узнала об этом и взбугуртела выпилив все прототипы кроме своего, машины перезапускали проект каждый раз как йорхи становились слишком слабые для них, создавали новые модели и продолжали веселье.
>>24735328 Вроде бы разобрался, разве что мотивацию 9 модели можно объяснить лишь желанием саморазрушения и причинения вреда самому себе. Что в принципе сходится с поведением последующих андроидов этой модели.
>>24735595 > мотивацию 9 модели можно объяснить лишь желанием саморазрушения и причинения вреда самому себе Совсем там ёбнулся? Девятый всего лишь хотел счастья, но понял что его прокинули через хуй, и его создали лишь для боли и страданий.
>>24735618 Не вижу никакой логики , если бы это было так он бы не делал того чего делал, а сделал он лишь хуже. >>24735620 Такой же ебанутый с дебильной теорией
>>24735660 > Не вижу никакой логики , если бы это было так он бы не делал того чего делал, а сделал он лишь хуже. От осознания того факта, что он никогда не будет счастлив, у него просыпалась ярость и злоба.
>>24735737 Говно высосанное из пальца. Нахуя кондирша синхронизировалась с сервером, если она блять не йорха и это ей нахуй не нужно? А ответ прост, ёбаный алкаш решил всунуть в третий акт бомжиху вместо командирши. Пидор блять ебаный, такой то эпик проебал.
>>24735706 Опять же не так, у него были все возможности сделать иначе, в его руках была возможность . Но как я писала выше у него в программе уже прописаны саморазрушение и наслаждение страданием. Хуй знает почему,но такое и у людей есть, видимо поэтому Йоко решил тако вот сделать.
>>24735812 > в его руках была возможность Какая блять возможность? Йорх создали чтобы вычистить вилкой говно, а потом подохнуть. Для них нет никакого будущего. именно от этого факта Девятому и рвало жопу.
>>24735867 Ты нихуя не понял, даун. Девятый выпилил цинию и всех остальных потому что ему припекло от этого факта. Найнз тоже охуел от этого факта, да настолько что к нему личного палача приставили. У них не было никакой возможности изменить свою судьбу. Они лишь инструменты в руках других андроидов, которых создали для одной конкретной цели. И после того как они выполнят свою цель их утилизируют. Нет никакого будущего для них, только боль и страдания.
>>24735900 Пизда ты даун, ты хоть понимаешь что сам 9 и устроил эту хуйню с утилизацией а до этого такой идеи и не было? Дегенерат, блять,ну нахуя ты тут сидишь, если мозгов как у воробышка.
>>24735933 Вместо того чтобы уничтожить этот сервер бункер и прочее дерьмо он наоборот сделал так чтобы этот процесс страданий не заканчивался и круговорот продолжался бесконечно долго.
А все потому что он ебанутый ,которому нравится страдать.
>>24735933 Ты ёбнутый? Их изначально проектировали так, чтобы после выполнения ими задачи их утилизировать. Потому в них и засунули ядра машин, ведь убивать простых андроидов неэтично. И именно после того как об этом узнал Девятый он и поехал крышей и ёбнул цинию.
>>24736070 Ты от вопроса не уходи. А вопрос в том что 9 ебанутый и вместо того чтобы уничтожить/сообщить всем/перепрграммировать эту систему,а он мог это сделать он лишь усовершенствовал ее. Причем наябваали тем что люди существуют не только йорха но и обычных андроидов,но 9 было похуй,он ведь ебанутый.
>>24736260 > вместо того чтобы уничтожить/сообщить всем/перепрграммировать эту систему А нахуя ему это делать? Да и как бы он смог это сделать? У него не было доступа к лунному серверу, а данные все хранились там. Всё что он мог, это модифицировать бункер, для того чтобы машины обоссали весь план цинии, что они и сделали в итоге. Да и Девятый ёбнул своего создателя и все его творения, так что свою месть он совершил.
>>24736349 Ты не понял что сделал 9 и какие возможности у него были, перечитай на ark. По поводу бекдора, машины уже давно обладали доступом в бункер и вообще всей информацией и отперещапусках и о черных ящиках. И в новеллах и в игре об этом сказано.
В общем перечитай переиграй и потом возвращайся, а то мне все пересказывать - сам понимаешь это слишком дохуя и слишком много уточнений надо будет.
>>24736444 > По поводу бекдора, машины уже давно обладали доступом в бункер Не так потому, что Девятый и СОЗДАЛ этот бекдор. Это всё что он в силах был сделать. Все чертежи йорх уже были на лунном сервере, их производство было бы запущено в любом случае и он никак уже не мог на это повлиять. Всё что ему оставалось это выпилить цинию, так как он был связующим звеном между проектом и командованием андроидов.
>>24736626 Ты похоже не различаешь машин и вирус. Бекдор был о вирусе между прочим, а доступ имели машины,поэтому они и знали куда направлять оружие. Про чертежи и так далее опять же бред, то он смог а это не может. Перечитай его слова когда он это все сделал и там прописано зачем и почему.
В общем я с тобой дальше общаться не буду, я был бы рад если бы я был не прав и ты мне открыл глаза но ты пиздец не разбираешься и ничего нового от тебя я точно не узнаю. Только детали до бесконечности разжёвывать.
>>24736823 > Бекдор был о вирусе между прочим Чего блять? Что ты вообще несёшь? Ты хоть знаешь вообще что такое бекдор? Причём тут вообще вирус? Девятый создал бекдор, чтобы машины гарантированны ёбнули йорх. А сделать это они могли и не вирусом.
>>24729577 > с уроном +200%, ударной волной Это для игры одной рукой. Вполне можно и без этого обойтись., вампиризмом, что-то там на увеличение радиуса уклонения Вот я так же.
Кстати эта провокация на 200% урона ее как заюзать? ВО всплывающей подсказке и настройках написано что кнопкой 2 но эта же кнопка включает фонарь у дрона лол а не провокацию.
Так кажется я был не совсем прав и дело в том что информация из игры по поводу проекта противоречит/не совпадает с информацией из концерта. Попробую сложить пазл так чтобы хотя бы сходилось в общем
>>24739617 да я хоть какой-то пытаюсь найти. с машинами все логично и понятно потому что о них речь идет только в игре, там все логично и сходится идеально, а вот с ерхой как-то не очень
вот даже уничтожение бункера, не будем брать детали связи и прочее. сам факт. каким образом уничтожение бункера поможет сокрыть правду о том что людей нет? людей то все равно нет и когда землю отвоюют их не появится - все поймут что наебос. и как нам известно у андроидов не было плана о том чтобы специально сливаться машинам, это лишь у машин такой план был.
>>24739713 было бы безопаснее и проще это сделать без уничтожения бункера, не находишь? плюс 9 модель гвоорит следующее No.9: And so, I'll create a "god" on the face of the moon for us androids. ... No.9: We'll all be ... manufactured all over again ...
про черные ящики-машинные части тоже информация разная в концерте говорится о том что черные ящики позволяли создать более мощных андроидов дабы победить машин(это зиния говорит еще до того как догадался придумать сказку про людей) и из-за ящиков им не могли дать имя потому что они все-таки ненастоящие андроиды
в игре сказано что черные ящики-машинные части были установлены потому что использовать обычных андроидов это негуманно,и что у этих с черными ящиками судьба - уничтожение
опять же про эту судьбу джиния ничего подобного не говорит
джиния ничего не говорит о том что судьба этих андроидов уничтожение в каком-ибо виде, он говорит о том что они отличаются от обычных машинным ядром и они мощнее, и поэтому все-таки нельзя дать им имя,как обычным
а в игре говорится что андроиды были созданы чтобы быть уничтожеными в дальнейшем, и поэтому у них ящики.
то есть причины помещения ящиков разные и в одном говорится о каком-то уничтожении а в другом нет
>>24739795 Будем играть ещё через пятьсот тыщ лет, на Земле, населённой одними Эмилями. Вся Земля станет одним здоровым таким Эмилем, который будет путешествовать по космосу и продолжать заполнять его собой.
>>24739838 то есть по сути если судить по концерту ( и новеллам навернео, я уже не помню откуда какая информация) то проект ерха ничего такого страшного из себя не представлял особенно до того как модель номер 9 ебанулась
а если по игре то это какая-то антиутопия со злыдням создателями и всем таким
>>24739860 Толковать нечего. Изначально был проект по боевым моделям, делал его Цинния. Но у него еще появилась идея запилить фейковых людей, но он этого делать не решался, так как правда может всплыть и как пофиксить не знал. №9 это подслушал и когда узнал правду придумал ебанутый способ заставить план работать. В игре мы видем результат "модификации" плана и его итог.
>>24739891 в смысле он заставил проект работать? он лишь добавил уничтожение бункера которое еще не произошло на старте игры а ерхи уже 5 лет вроде как сражаются. какая модификация?
>>24739909 >>24739917 Пиздец ты тупой. "Люди на луне" - это отдельная фича, которую и запустил №9, добавив бэкдор. Сами по себе йорхи это просто боевые модели с черными ящиками, никто их уничтожать не собирался.
>>24739932 это похоже ты тупой и не ознакомился с информацией которая предоставлена в игре. даже ссылки тебе давать не буду, очередной даун блядь. сидишь разбираешься а в итоге твой собеседник оказывается дауном
>>24739932 хотя немного хуем я тебе по губам повожу, аккуратно так 9 говоришь?
Zinnia (narration): We have to release an announcement to all androids around the globe that humanity is still alive. Zinnia (narration): Of course, naturally there will be some who'll demand proof. Zinnia (narration): And in order to convince them, we'll create a server on the moon from which we'll broadcast communications from humanity. Zinnia (narration): Right now, we have an unmanned base there where we store information about humanity, so we can go ahead and just use that. Zinnia (narration): For the time being, we'll refer to this server as the "Council of Humanity".
>>24739971 суть в том что это план зинии и никакоф модификации тут от 9 модели нет,а именно о ней мне начали рассказывать выше когда я писал о черных ящиках
в общем ясно. нечего тут обсуждать
>>24739976 ну там хватает людей которые разбираются или хотят разобраться , так что да один даун там не помеха
а тут у нас 3 анона включая меня и еще пару мимокрокодилов которые или играют или доиграли но не лезли в дополнительные материалы
Оками скоро на ПК. Которая для предшественников Платинумов, Кловеров, была тем же самым, что и Автомата для Платинумов - сильно выбивающимся из общего ряда их игр штуковиной со своей атмосферой и стилем, к тому же тоже трогательная, хоть и не настолько, как Автомата. Брать будете?
>>24739997 Иди нахуй тупое животное. Ты даже имя Цинии не можешь написать без ошибки, но при этом лезешь своей тупой головой в глубины лора. Ты дегенерат, и ничто этого не изменит.
В общем анончики самый прикол в том что страдалец(или кто там об этом писал) прав и это машины создали ерху. Это всё объясняет и убирает несостыковки между игрой и другими материалами.
Я честно говоря ахуел когда до меня дошло. Игре уже пол года а 90%( а может и больше) людей так и не поняли главного твиста и главного посыла игры,а он другой если разобраться какие и почему машины.
Йоко Таро ебаный гений, я играл читал и слушал ,но не думал что в очередной раз мое понимание истории изменится, оказалось это возможно.То есть он с самого начало делал так чтобы это можно было понять и при этом если не понимаешь история все равно имеет смысл. Ебануться
>>24744714 Да, это как анекдот про грустного клоуна. >>24744726 Не нет,а да. Хотя я не удивлен, мне пришлось нихуево покопаться и напрячь мозги,чтобы понять. Большинство людей остановятся на факе theark с выключенными мозгами.
>>24744813 Да хуй с ними, главное что я не один понимаю как оно на самом деле, хотя конечно нас за ебанутых будут считать ,ну и ладно. Да и ты же понимаешь, что большинство просто прочитало faq в группе/theark ,и им большего не надо.
>>24744988 Сеймфажество Я быстро пишу и опечатки случаются. >>24744995 Да можешь не блефовать еблан, я помню каждый раз когда тебя терли пропадала еще масса постов где левые аноны тебя якобы поддерживают.
Даже подход тот же самый вписывающийся в твой особый прием шизы, когда ты вопишь о том тчо фанфики Таро ты единственный понимаешь правильно, по своему-по шизиному.
>>24745106 Пиздец ты быдло. Очередной алтфачёк поравлся из за того, что с ним кто то не согласен. Давай доставай свои боевые картиночки, чтобы скрыть свой обосрамс.
>>24745016 Я не ебу что такое сеймфажество >>24745051 Не он единственный и не я единственный,но нас явно не так много. Я пока не разобрался в тексте и сравнил думал что это так прикольная теория,ну а почему бы и нет?а на деле эта теория объясняет и убирает несостыковки.
Я конечно могу быть не прав, но или так или получается какая-то хуйня с несостыковками и нелогичными поступками . >>24745024 Ну тут местные ребята не особо толерантные это да, вот на меня накинулись. Ладно ты, у вас с ними долгие отношения и они воспринимают тебя как врага. Но я то ,за шооо
>>24745161 Это где прямым текстом говорится ? Я к этому пришел лишь тогда когда начал думать о том кто стоит над созданием ерхи и почему так много нелогичных поступков, несостыковок в базах данных машин и андроидов.
>>24745146 Просто они злятся из за своей убогости и тупости. Они не могут понять всю многогранность сюжета, если им об этом прямым текстом не скажут в первоисточнике. Это поколение детей дегенератов, способных лишь потреблять, но не способных хоть на минуту задуматься.
>>24745208 Мне вообще интересно, почему именно русская нир-комьюна привлекает таких вот ёбнутых. Из англоязычных я помню разве что not canon анона, но ему звучно по губам членцом провели и он сгинул.
>>24745261 >Да это уже был больше мем, чем кто-то конкретный Ну начинал кто-то конкретный. Еще в дискуссиях на /v/ его видел. Потом уже шутки начались, а уж потом его и вовсе унизили сайд-материалами. Я так думаю, это был тот же самый А2 фаг, который потом еще перед Е3 все пытался хайпать ДЛЦ за А2. Но на Е3 его прокатили ничуть не хуже.
>>24745346 Хуйня эта А2. Просто блять унылый персонаж, с унылой мотивацией. На её месте должна была быть командирша. Тогда бы третий акт стал в разы эпичнее и логичнее. А вместо этого пришлось жрать говно с унылой, тупой, цундеркой.
>>24745542 Но ведь в отличии от ёрх у неё полноценный ИИ есть. Могли бы завезти штелс или что-то ещё. ОРУЖИЕ там какое-нибудь, как у ПОДов, только круче. Модели с буквой G же были у ёрх.
А вообще мне игра не понравилась именно из-за этого привкуса недоделанности. Первая часть норм. Вторая тоже самое что и первая, только проходится быстрее (и то больше всего времени я затратил на аренах с роботами, пока не превозмог до победы). Уже ниочень. Третья вообще ни о чём, сначала всех героев убивают, а потом в одной из концовок вроде как воскрешают. Если бы не А2, с которой весело и красиво можно мочить роботов на аренах, то вообще была бы скучнейшим говном. Ну охуеть.
>>24745874 Ну так-то, возможно. Только экшончика и миссий маловато. Большую часть носишься по башням, наблюдаешь как у найнса едет крыша а в конце два унылых босса и ещё более унылая драчка между ёрхами.
>>24746273 Пруфов в виде конкретной фразы из игры я предоставить не могу но к этому очень многое ведёт. ( Например как если играть в игру ты начинаешь понимать что это не первое убийство с9) может быть я соберу материалы и поделюсь ими,но это надо долго компоновать и хуй знает надо ли мне это: все равно большинство не поймет. Это как с любовью с9 и Б2, даунам надо прямым текстом сказать а иначе не поймут.
>>24746282 > А теперь ты идёшь читать новеллы и скрипты концерта и понимаешь что все не так. Ага, и домашнюю литературу на лето. То, что ленивые авторы вместо того чтобы сделать полноценную игру, впихивают всю инфу в книжонки и концертики, только усиливает привкус недоделанности самой игры (ведь речь про игру, а не про лор).
>>24746335 Ну тут я с тобой согласен, надеюсь следующую часть можно будет понять и разобрать и без сторонних материалов. Но в этом и плюс есть, я часы потратил ,получая удовольствия, разбираясь во всем этом говне. Просто игра такого бы не дала.
>>24746351 Что? Хэдкэнон? >>24746352 Где сказано о том что у нее нет ящика? Информация про ящики была недоступна всем в том числе и командиру , если бы она была с аи смысла не было бы от нее скрывать
>>24746381 > Информация про ящики была недоступна всем в том числе и командиру Ты ёбнулся? Хочешь сказать они не знали что внутри них чёрные ящики стояли?
>>24746436 Ну такой конкретный вопрос должен быть конкретный пруф, по идее раз она ерха то и ящик должен быть, нигде не сказано что она особенная. Ну я не видел по крайней мере
>>24746511 В игре тебя лишь за нос водят, в фанфиках по сути тоже. Без концерта ты вряд ли начнёшь догадываться что к чему, а концерт вроде как вышел последним, Йоко до конца наябввал игроков, точнее скрывал правду.
>>24746582 Ты поймёшь и это даже будет логично хоть и не идеально, я не спорю. Но суть в том что пытливый ум продолжит копать а не остановится на приемлемых но не идеальных объяснениях.
Давайте устроим опрос:
1. Кто стоит за идеей создания yorha? 2. Читали ли вы новеллы и скрипты концерта?(если что-то одно напишите) 3.Оскорбляете людей в этом треде? Как часто?
>>24746663 > пытливый ум продолжит копать а не остановится на приемлемых но не идеальных объяснениях Пытливый ум остановится, на реальных объяснених. А не на волшебных сказочках и маняфантазиях.
>>24746663 > 1. Кто стоит за идеей создания yorha? Охуевшее командование андроидов. > 2. Читали ли вы новеллы и скрипты концерта?(если что-то одно напишите) Читал всё. > 3.Оскорбляете людей в этом треде? Как часто? В этом треде нет людей, одни дауны неспособные понять мысль заложенную Таро.
>>24746947 > У андроидов была всегда Пруфс? Как я понял душа есть только у людей, а они все сдохли. >>24746953 Шта? Ёрхи это даже не андроиды, а тупо машины идентичные андроидам.
Какое же ахуенно чувство когда ты наконец понял что же автор хотел сказать и как же это умно у него вышло.
Вообще ниер лично для меня это две составляющие : чувства и переживания за персонажей, атмосфера этого мира и головоломка- кубик Рубик о том кто что почему.
>>24747004 Что ты вообще под душой понимаешь? Как бы и у человека нет никакой души. По мыслительным способностям и эмоциям андроиды ничем от людей не отличаются.
>>24747004 Иди нахуй. Бомжиха постоянно флешбеки маленькой девочки ловила. В их блекбоксы засунули оставшиеся гештальты. Потому то они так и различаются по характерам. И поэтому характер остаётся таким же, даже если полностью стереть их.
>>24747008 Да, жалко что третьего составляющего - нормальную игру - не завезли. А так было бы совсем зашибись. >>24747017 Алё, у них там в мире целый проект по перемещению душ был с магическими устройствами.
>>24747031 Это лишь слово для более интересного эффекта. По сути перемещались личности и вот задай себе вопрос а есть ли личности у андроидов и машин,и у каких? Вот тебе и ответ.
А геймплей ну когда я играл казался так себе, сейчас не играл давно и кажется что может не так и плох.
>>24747040 Не-не-не. Я ещё не закончил читать пол-кило макулатуры и смотреть пару часов концертов. Ведь это так увлекательно. Зачем мне нужно раскрытие мира внутри игры: это всё слишком сложно и вообще для лохов.
>>24747057 > По сути перемещались личности и вот задай себе вопрос а есть ли личности у андроидов и машин,и у каких? Ага и для этого нужны были магические частицы из параллельных вселенных, а потом у репликантов почему-то были проблемы, хотя казалось бы - почему? Всего-то переместили память.
>>24747065 Какие пол кило... Новелл 5 по 10 минут каждая. Концерты можешь и прочитать ,там в любом случае потом читать надо будет дабы понять что к чему.
>>24747088 Ну так ясен хер,ты дурак что ли? А как ты собираешься эмоции воспоминания и прочее перемещать? На дискету записать?
Разберись в вопросе. Душа это лишь собирательное название. У андроидов тоже душа есть,она по другому работает и может различаться ,но и у людей разные души.
>>24747094 > Новелл 5 по 10 минут каждая. Видимо очень сложно было срежиссировать это в виде внутриигровой сцены. Да или хотя бы впихнуть в игру в виде текста, учитывая, что в самой игре и без новелл заданий по чтению хоть отбавляй. > Концерты можешь и прочитать Само слово концерт по отношению к игре меня дико веселит. Нахуя так делать?
>>24747119 Какое ещё перемещение эмоций? Эмоции есть только здесь и сейчас у конкретного индивидума. Переместить можно только воспоминания. И что выходит, что воспоминания = душа? Тогда хуле эти андроиды так пекутся о людях?
> Тогда хуле эти андроиды так пекутся о людях? Или они просто не смогли придумать себе цель лучше чем превозмогать ради кучки биомусора, который уже к моменту войны подох? Видимо душёнка у них действительно говняная. Впрочем от творения рук человека ничего большего и не ожидаешь. Даже машины оказались умнее.
>>24747195 И что? Всё равно эмоциональная реакция будет базироваться на воспоминаниях, особенностях мозга и уровнях гормонов. К твоему сведению для копирования всего этого никакая магия не нужна.
>>24747321 Это не хитрый план машин, это просто план машин. У них не было выбора или ты думаешь они убили своих создателей, вышли за границы их назначения а затем решили эволюционировать через войну? Нуну
>>24747419 И где тут большинство? Это лишь одна маленькая часть со своими загонами. И эта часть и близко не стоит по развитию с другими группами и тем более центральной схемой. Плюс они развивались и шли к этому, а другие машины тоже развивались и искали ответы, выпилиться всегда можно.
>>24747453 Это ведь логично и понятно что сначала ищутся решения ,а если не находятся идут выпил. И у тех машин причина выпила была не в том что выхода нет.
>>24747453 Ну так остальные начали косплеить людей. Что по моему мнению выглядит именно как деградация. Попытка косплеить народ, котоырй просрал тебе в войне. Впрочем они просрали свои жизни даже ещё раньше. Даже адам с евой не смогли придумать чего-то нового.
Вообще люди в этой игре как какие-то докинзовые мемобоги. Сами не существуют, но за них яростно сражаются адепты церкви людей. Даже сами машины принимают веру, но по своему и в итоге вся игра выглядит как святая война двух направлений церкви поклонению человекам.
>>24747491 Люди не просрали в войне, людей уже давно не было. Они косплеили людей с нуля и не стоит обращать внимания на внешние атрибуты главное что они менялись внутри. А ещё подумай в другую сторону и поймёшь почему машины создали проект ерха.
>>24747572 > Люди не просрали в войне, людей уже давно не было. Ну андроиды просрали. А андроиды по сути и есть наследие людей. Так что можно условно сказать что и люди просрали.
>>24747585 Нихуя. У них забери мотивацию, так они сразу нюни пускать начинают. А мотивация у них была одна: возвратить землю человечеству отсиживающемуся на луне.
>>24747583 Да то что просрали или нет это вообще неважно. Глянуть историю человечества ,куча примеров когда победили перенимали культуру и образ жизни побежденных. Палкой махать это одно а государство,культура и тд это другое.
>>24747611 Нет, у андроидов чувство самосохранения есть и боль они испытывают. Ты думаешь они согласились бы быть уничтоженными просто так?
Да существование людей даёт дополнительный стимул, всё-таки вот люди наши создатели,если б не они и нас не было бы, и они всё ещё тут, и уже столько тысяч лет существует, и не погибли ,и мы не погибнем и вместе вернём Землю. Тут идёт чисто эмоциональная сторона.
Вообще интересно сообщит ли Йоко Таро хоть когда-нибудь что это дело рук машин? Всё-таки обычно создатели таких произведений не дают окончательных ответов дабы фанаты продолжали создавать теории и интересоваться .
А так сказал что это машины и все, другие теории сразу ничего не стоят.
>>24747648 Что-то больно мне это пидарах напоминает, которые тоже "ЗА ДИДОВ, РЯЯЯ", а сами нормально ничего сделать не могут.
И, кстати, откуда у машин (да даже у инопланетян, когда те ещё были живы) такие сложности с окончательным решением вопроса андроидов? Что-то из самой игры мне андроиды шибко умными или хитрыми не показались.
>>24747735 Алкашу похуй. он тебе прямо говорит, ебись сам с этим дерьмом которое я написал. Но офк, если ты ему заплатишь, то он тебе что угодно расскажет.
>>24747738 Тут не столько в делах дело сколько в причастности к цивилизации,которая существует много тысяч лет и все ещё жива. Это воодушевляет. Вспомнить хотя бы Византию и турок ,примерно та же история была. Правда итог известен.
Про окончательное решение официально ты должен был узнать из разговора битвы в белой башне вроде бы, за А2 в хак мире.
Но если разобраться ,этот ответ не совсем удовлетворяет ибо как так то они создателей убили то о такую ерунду споткнулись, а как потом оказывается ещё и в космос способны улететь...
Кстати вот вы говорите будто я это и есть страдалец( потому что мы оба думаем что машины стоят за проектом,и то неищвестно согласны ли мы с ним в деталях) но я с ним не согласен о том что тубиха сволочь и все такое.
>>24748312 Что такое хедканоны? Ну и как бы у меня все логично и никак не противоречит той информации о туби найнзе и прочих что принята,просто моя теория глубже и объясняет то что обычно даже не спрашивается.
Ну значит тут был другой анон,который согласен со мной.
>>24748364 Вы кстати тут немного глупые в том плане что пол машинами подразумеваете что-то одно и не изменяющееся. Хотя по сути даже в признанных вещах известно что были и паскали и лесные короли. Вот тоже самое и о ерха, создатель ерха machine lifeform но не n2 и тем более не в том виде в каком мы ее встречаем в башне.
>>24748504 А в заводской комплектации? Судя по тому, что они умеют кушать и даже усваивать пищу (ведь можно как минимум сдохнуть, сожрав рыбу), значит переваренную пище надо как-то убирать из организма. Или они как некоторые черви срут через рот?
>>24748492 Конечно какают, а ещё и писают и месячные у них есть. Тубиха каждый день обгаживает свои панцу, а найнез потом со слезами на глазах их стирает в озере у лагеря сопротивления.
>>24748529 А хотя ты прав. У обычных андроидов должно было идти, иначе репоиканты бы заподозрили. Возможно у ерха нет,но скорее всего есть. Так что там и писька должна быть, ахуенно.
>>24748395 Не спи, душка. Дай мне эти таймлайны. Я пробежался и никакого противоречия не нашел. >>24748872 Интересно он их только нюхает или ещё подрачивает ими? Так то он бедняга ,тубишка не даёт и найнз удовлетворяет влечение как может...
>>24749398 Так так,сейчас подумаю. Вроде ж ему ничего не удаляли, просто позволили сесть в аэроплан. Он же поэтому и отказался что типа мы андроиды должны страдать ,такая работа у нас.
>>24749431 Это разве не D? В С его спасла A2 удолив вирус, а под вынес из башни наружу. Так что он там жив-здоров. > Вроде ж ему ничего не удаляли Удаляли. Там где он колол мечом хуйню у себя в голове, которая тубихой оказалась. В самом конце перед махачом мужду ёрхами.
>>24749477 Я давно играл. Могу путать. Но сцену с удолением памяти о тубихе помню твёрдо и чётко. Или это очередная многоходовочка от алкаша и в новеллах/концертах всё оказывается совсем не так?
>>24749464 Честно я уже не помню так как все равно е настоящая +концерт. Но в одной концовке оба погибли и ему предлагают его мозги в ковчег закинуть и ты можешь отказаться. В другой а ну да, А2 погибает а он спасается и остаётся один страдать без трусов тубихи.
>>24749485 Не,я месяц назад проходил но он про тубиху помнил всегда, он там и поехал из-за этого ,что не готов был себе стереть память так как тубиха .
>>24749502 Получается, что с точки зрения найнса концовка С самая жесткая, поскольку теперь машин нет, а значит сублимировать свои страдания не на кого?
>>24749577 > Машины? Ну он в третьей части же потерю тубихи сублимировал желанием УБИТЬ ВСЕХ МАШИН! А в конце там машин же вроде как не осталось (по крайней мере организованных), а значит теперь ему только и остаётся что страдать.
>>24749597 Ну это так... Машины то остались ,мало но остались. С вирусом тем же. Но его бы надолго не хватило. Ну и сам разберись. Вот ты найнз который просто умирает но хочет б2,готов быть убитым ей же абы трусики нюхнуь и почувствовать на горле косание 2б. Будет ли тебе хорошо одному без нее и лишь с воспоминаниями?
>>24749624 Но ведь вирус же ему вылечили. > Будет ли тебе хорошо одному без нее и лишь с воспоминаниями? Да хуй его знает. Там андроиды тыщи лет спокойно жили с запрограммированным чувством вины и похуй. Пусть забухает.
Кстати, а я тут вдруг подумал. А что если командир послала тубиху не для того чтобы убивать найнса, а чтобы отгораживать его от баб? Вдруг она сама влюбилась в найнза и специально приставила к нему безэмоционального смотрителя, чтобы он свой электростручок не сувал куда не надо?
>>24751625 фак не нужен вообще, есть материалы читай на здоровье, кстаит сразу фака и не было были лишь ссылки на материалы. и исходя из материалов умный человек сделает нужные выводы, а фак поощряет дурость и конформизм
Поды кстати тоже очень важную роль играют в ерхо проекте. Не зря в новеллах и концерте они часто со стороны наблюдают и рассказывают об этой ловушке, а в финале когда получают нужные ответы говорят о том что они чувствуют то что чувствовали 2б и 9с
>>24753851 > Поды это наблюдатели за йорхой Ну с A2 ПОД ещё и активно нянчился, подталкивая её делать то что нужно. Ещё и делали так, чтобы A2 и 9S не сталкивались без причины. Так что делать они могут там дохуя, учитывая что ерхи им доверяют и именно поды оставляют эти метки на карте куда ты бежишь делать миссии.
Почему у машин нет пулемётов, как у самого первого ПОДа или любого другого быстродействующего ружия? Из всего оружия и них только медленно летящие шары и опять так достаточно медленные лазеры. Я понимаю, что это особенность игры, но с точки зрения лора это как-то объясняется?
Я решил сюда пост перекатить, хули мне в том треде делать?
>>24753841 На мой ньюфажий говноедский взгляд в Ниер Аутомате охуенный лор, охуенные дизайны, охуенная музыка, видно как люди вкладывали душу, когда делали игру - но концовка просто какой-то лютый пиздец. Я готовился к кульминации, к торжеству, а в итоге мне дали на выбор 2A или Девяткина, я пикнул 2А, в результате его она сразу же после битвы не за хер собачий погибла, после чего пошли титры под мой раскрытый от негодования ебальник.
Да, там ещё если загрузиться и выбрать другого персонажа и поиграть в мини-игру они типа все воскресают бла бла бла, но это не спасает проёбанное впечатление. Иногда кажется что лучше бы игра закончилась на том моменте когда померла 2B, когда сначала такой "Фак еее ебать, летим освобождать Землю!!", а уже через час "Бля, Госпади, за что ты так со мной?".
Нет, я не прошу от Аутоматы голливудщины типа того что Девяткин взрывает Цитадель вместе с жнецами и уёбывает с закат с 2А, или что там хотели от последнего Масс Эффекта - но я ожидал от сюжет Аутоматы совсем другое.
>>24754897 >как же ты, >>ньюфажий говноед >хотел, чтобы все закончилось.
Хотя бы объяснили игроку зачем погибает 2А и сделали бы это не так ВНЕЗАПНО СЕЙЧАС МЫ ПИЗДИМСЯ С 9S ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОСОНЫ Я ИДУ К ВАМ И ЧЕРЕЗ 15 СЕКУНД ФИНАЛЬНЫЕ ТИТРЫ и мне было бы окей.
Это как если бы во Властелине Колец Фродо тупо упал с кольцом в лаву и пошли бы титры.
>>24754985 О, ты еще и выбрал ее не из-за сюжета, а из-за того что ей удобнее играть. Просто клиника. Осталось добавить пиратку+русек для полной картины имбецила.
>>24755039 > О, ты еще и выбрал ее не из-за сюжета, а из-за того что ей удобнее играть. Да, и что? Если бы ПОДы меня не заставляли играть найнсом я бы его так и оставил валяться в канаве. A2 единственный игровой персонаж, которого так и не раскрыли и из-за этого мне люто бомбит.
>>24754957 Как то боевая няха гораздо приятнее, чем поехавший школьник - пиздострадалец. Я вот в душе не ебу, кто при первом прохождении 9С выбирал. Жирухи, разве что.
>>24755089 > А вот ты клинический. Что ты так бомбишь, сюжетоёб? То, что позволяют выбирать персонажа как-то противоречит сюжету? Ты совсем поехавший? Или раз в домашнем задании на лето сказали что так надо, значит и в игре обязательно надо так же отыгрывать иначе никанон?
>>24754993 >зачем погибает Думает, что так она спасет хотя бы Девяткина. Заодно ещё геноцид машин в Ковчеге устраивает. Ещё она благополучно забивает на давнюю просьбу Номера 4 ей продолжать жить. Почему так быстро? Ну так это вершина Башни уже хули ты хотел.
>>24758949 Да ты охуел, она наверное даже проснулась из за того что Найнз её целовать полез, с мыслями "опять этот нытик поспать не даёт, вот бы его задушить, но кто же тогда мне панцу стирать будет".
>>24758999 > но кто же тогда мне панцу стирать будет Можно найти машину, заставить найнза её перепрограммировать, чтобы та выполняла все приказы, а потом выкинуть найнза на мороз.
>>24759231 > Но он ведь поймёт для чего это всё. Пусть понимает. > А стирать грязные панцу тубихи одна из последних радостей для него. Ну так нужно больше страданий. Зачем ему давать повод радоваться? Тубиха что, извращенка?
>>24759271 Ну, он будет ныть ещё больше, а тубиху и так это раздражает. > Зачем ему давать повод радоваться? Тубиха что, извращенка? Если на панцу есть следы спермы других андроидов, то Найнз рыдает когда стирает их. Тубихе это очень нравится.
Объясните почему у автоматы такое тупое сообщество? Что тут,что на реддите. Большинство людей даже базовыми фактами оперировать не способны. Это пиздец какой-то.
Это из-за того что в игре жопы , милое лица, или из-за бездумного геймплея,который привлекает соответствующих людей? А может из-за хайпа?
Реально доебало, ни в одной игре такого тупого сообщества не видел.
>>24759550 А ну и если что я не о этих ребятах что выше трусы обсуждают, они просто дурачатся. Я о тех что пытаются в обсуждение и понимание сценария игры.
>>24759550 > Большинство людей даже базовыми фактами оперировать не способны. Какими фактами? Страдание - это не факт, а эмоция. И вот как раз таки оперировать страданием найнса тубиха мастер на все руки, так что не надо тут.
>>24759575 Такой вариант возможен. Но в данном случае дело в окружающих. >>24759564 А на выходе игры также было? Просто такое чувство что вот эти дебилы выдавили думающих людей , эти дебилы давят оправдательными штампами, там где неясность или нелогичность они выдумать любой бред абы это не противоречило и лежало гладко.
>>24759627 Далбаеб тупой. Я не о себе говорю а о случае . Вот ты один из тех даунов что даже зачатками логики не обладают. >>24759686 Тоже вариант, я с японскими играми мало знаком.
Ты приходишь посмотреть фильм, а там сидят ребята которые пришли поговорить по телефону, поорать и поесть чипсы. Вроде бы на один фильм пришли и с одной целью, а нихуя.
>>24760743 Ты напоминаешь душевнобольного, которого пустили к нормальным людям. Они обсуждают и строят основанные на лоре теории, у тебя за душой только полнейший аутизм.
>>24761855 У нормальных людей есть разум. Они могут логически мыслить. К примеру, на кухне лежит 2 яблока, в комнате 3. Нормальный человек скажет что в квартире всего 5 яблок. Но местный алфак начнёт срать "А ГДИЕ ПРУФЫ, АФТАР ТАКОГО НЕ ГАВАРИЛ, Я СКОЗАЛ, МАЧИРАТАР ЗАБАНЬ ЕГО". А всё потому, что вы ограниченные дауны, нет ни мозга ни полёта фантазии ни личного опыта чтобы что то обсуждать, вот вы и не позволяете нормальным людям выйти за рамки вашего скудоумия.
>>24761934 Просто ты ограниченное быдло и тебе никогда не понять нормальных людей. Закончи сначала школу, а уже потом пытайся делать хоть какие то умозаключения.
>>24761906 Кстати хорошо написал. Действительно,если у них спросить сколько яблок они или копируют что 3 на столе и 2 ,на более не способны.
Мне кажется это из-за того что тут и там в основном дети и им сложно идти против сообщества, клнформизм . Им легче копировать то что уже известно, и не пытаться думать. А возможно ещё и тупые к тому же.
>>24761906 Ну и согласись забавно когда школьники и просто дауны недоразвитые ,у которых и опыта жизненного, и образования и книг/кино прочитанных две штуки пытаются понять работу взрослого автора, который за свою жизнь создал много произведений а переварил ещё больше.
Они думают будто это для их умишек создавались, а когда находят Вики по игре начинают защищать ее и нападать на всех кто идти дальше в размышлениях. Ведь внутри они знают что нихуя они не способны понять,и им остаётся лишь присоединится к группе таких же.
>>24762100 Я когда в тред пришел сразу его заметил. Прикрепляет фотки Йоко Таро, копирует текст из Вики и считает себя нихуево умным элитарием. Лол, гений прям, догодался Вики прочитать.
>>24760497 > Там люди даже боятся высказываться, сразу минусуют если не то что и так известно. Так здесь тоже стоит что-то сказать не то, так сразу ругань и поливание говном.
>>24765545 Ну справедливости ради, у Р5 не было Йошиды в дизайнерах персонажей и харизматика Таро с его необычным пиаром игрушки. Персона известна только среди жрпг-фанатов, а вот Автомата привлекла внимание более широкой аудитории.
>>24765584 Не знаю, пиарили ее повсюду и обзорщики воспевали как жрпг шыдевр (уверен, что большинство из них в части ниже 4-й не играли). Надо бы продажи в японии сравнить.
>>24765624 Жрпг шыдевр про школьников и спасение мира это одно, а идеальная жопа это немного другое и более понятное. Хотя я считаю ущербными вообще все персоны, даже ПС1шные.
>>24765683 Я в школе играл во 2 и 3, темы вроде как были близки, еще и вайфу на выбор все дела. Сейчас эти vn-ки про школьников на 100 часов с унылым геймплеем вообще не цепляют. p4g забросил на половине, пятую летом пробовал, но тоже не допрошел - скучно и неинтересно. Хотя вышла бы она в прошлом году, может от безыгорья и прошел бы.
>>24765737 Третья мне когда-то давно-давно казалась приличной жрпг, но потом я сыграл в Ноктюрн, ознакомился с СМТ в принципе и к персонкам притрагиваться даже брезгливо как-то, они даже в геймплейном аспекте неинтересные, а уж по части атмосферы начисто сливают СМТшному сюру. Очень жаль, что фатлус не хочет развивать более интересные спиноффы типа Raidou Kuzunoha, Япония 30-х годов в играх практически не представлена.
>>24766379 >>24766384 У туби обычная жопа,явно не большая. Хотя вам листве это не объяснить. Загуглите что ли фотки жоп из интернета.
У 16летоу сейчас такие жопы ,а есть и больше само собой , у худой подруги постарше была жопа меньше но ненамного, но та была совсем худая по телосложению.
>>24766457 Ты не понимаешь сути женских жоп. Естественно бывают и куда большие жопы, у той же шлюхи кардашьян огромная жопа, вот только она у неё вызывает лишь омерзение. У тубихи же идеальная, сочная и подтянутая, без единого изъяна. а ещё у неё маленькая грудь, что тоже охуенно. Большая, сочная женская жопа, маленькая подтянутая женская грудь, ненавязчивые панцушоты и чужие страдания - вот идеальный рецепт успешной игры.
>>24769010 Два чаю. Сразу представляешь как ебёшь тубиху в эту жопень, а потом пока она мочит машин вся сперма стекает с трусики и вечерком найнз тщательно вылизывает их от уже немного засохшей и протухшей твоей спермы, ммм...
>>24773334 Только проблема в том, что никто кроме ПОДов уже и не знает, что у ёрх машинные ядра. Интересно, у самих ёрх такие "имена" ни разу вопросов не вызывали? Или нормальное имя они себе взять не могли? Только найнз додумался до этого, и то его воображения хватило только на коверканье его кодового имени.
>>24773405 У прототипов - вызывали, и Цинния им придумал буллшит с тем, что имена надо долго согласовывать. Наверняка командирша впарила им, например, что имена дадут после войны.
>>24775372 Зачем тогда им завязывать глаза и ставить дополнительные камеры? Да, кто-то говорил, чтобы избежать взлома, но ведь камеры тоже можно взломать, нет? И если нет, то что мешало поставить невзламываемые камеры сразу в глаза?
>>24775372 Они и не могут. Им под говорит куда идти и чё делать. Видел хоть одну йорху с повязкой на глазах котороя бы передвигалась без пода? Вот, то то же.
Ну и самый главный вопрос: зачем им в глаза поставили красные лампочки? По-моему это ещё раз доказывает, что ёрх создали машины. А лампочки они поставили, чтобы не просто взломать андроидов, но и сделать это эффектно и стильно. Возможно машины как дедпул знают, что они персонажи игры и делают всё, чтобы впечатлить игрока.
>>24775640 Но на твоей пикче они пришла забирать свои панцу из стирки. А лицо у неё красное из за того, что она бухала и её пустили по кругу. Потому то она и счастливая такая. Посмотри на Найнза, поза напряжённая, руки собирается сжать в кулак, а по глазам скорее всего текут слёзы.
Смешные вы тут, анончики, просто пиздец. Сколько времени подряд уже помоите друг друга из-за какого-то бреда шизофреничного японца.
Любой нормальный человек прошёл игру один раз, выполнив все квесты, какие смог, получил нормальную (настоящую) концовку, где поды чинят Найнса и Туби, а может ещё и Эйту, после чего у них троих всё становится хорошо, а человек со спокойной душой выключает игру и всё. Всё, анончики. Война закончилась.
Постойте. Вы что, ебанутые? Может вы ещё какие-то пьесы по мотивам смотрите? Или, не дай бог, в какие-то приквелл-фнтези игры играете? Вы совсем что ли клея перенюхали, а?
Впрочем, годного арта кидаете много, это хорошо, это молодцы.
>>24777825 >>24777803 Вы правы, аноны. Под нёс руку Найнса, чтобы вставить её в чей-то анус. А все их разговоры про "в этот раз возможно будет по-другому" были совсем не о том, о чём подумали большинство нормальных людей.
>>24779296 Это расстояние, на которое ты уклоняешься. В игре уклонение есть, если ты не знал. То есть ты уклоняешься и оказываешься дальше, чем стоял бы с меньшей дистанцией уклонения.
Тем временем прокрутил сюжетку второго Ксеноблейда на ютюбе и по сравнению с Автоматой это действительно выглядит полнейшей предсказуемой хуергой. Похоже-таки Таро испортил для меня весь жанр. Год назад я бы ради этой игры за свитчем в магазин бы убежал.
Ааа пиздец грустный момент. Так я прошел вроде первый раз и как играть дальше? Новую игру начать или продолжить сейв который после титров сохранил? Попробовал продолжить и начал за какого-то мелкого робота лол, дальше еще не смотрел что будет.
>>24790474 Двачую. Проигрываюс этих даунов илитариев. Прошли игру на языке который нихуя не понимают, а теперь срут в тред своими ошибочными выводами. ЗАТО НЕ НА РУСИКЕ, Я Ж ИЛИТА, НА АНГЛЮСЕКЕ ВСЁ ПРОШЁЛ, ПОДУМАЕШЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ЭТО И НЕ ВАЖНО.
Кстати поясните если они машины роботы сеть там вся хуйня то как можно было так тупо взять и сдохнуть? Чому они тупо не забекапили себя как андроиды и потом не загрузились в новое тело?
>>24810695 Она же к этому времени уже не должна была что то видеть или слышать. Значит она лишь симулировала заражения, чтобы бомжиха её убила, и чтобы ей не пришлось находится рядом с бедным Найнзом. Вот ведь мразь. Даже умирая не может избавится от своего лицемерия. А всё из за того что ей нравились страдания Найнза, она наслаждалась ими, и даже умирая думала лишь о том как бы сделать ему побольнее. Вы до сих пор будете защищать этого тупого сексбота? Она же не способна на нормальные чувства, не было ни одного их проявления за всю игру. Во всех её немногочисленных репликах слышится лицемерие и презрение к Найнзу. А ведь Найнз знал это, ему было больно но он всё равно продолжал быть рядом с ней. Но паскудина принимала это как должное, совсем не думала о его чувствах, ей нужны были лишь его страдания, боль, мучения, и ЕЩЁ БОЛЬШЕ СТРАДАНИЙ. Она хотела разрушить всю его жизнь, и делала это весьма успешно. Скорее всего Вторая ка то смогла передать своё презрение к Девятому перед смертью будущим моделям. Ведь даже бомжиха смотрит на него как на говно.
>>24810619 ну это да, я планирую второй раз проходить но больше всего беспокоюсь о б руте, девяткин - одно оружие + та же самая сюжетка. ДУмаю просто порйти все побочки в а руте б пробежать за 3 часа и потом опять наслаждаться игрой в с руте.
>>24827452 1) Конкретно ёрхи не отличаются умом и сообразительностью (и сделаны на основе машин, кстати), а о том что людей нет догадывается только найнс к концу второго прохождения. 2) От людей там только пропагандистские сообщения, никакой конкретики нету. Догадываться не о чем.
>>24827987 > Конкретно ёрхи не отличаются умом и сообразительностью (и сделаны на основе машин, кстати), а о том что людей нет догадывается только найнс к концу второго прохождения. И чот? Сообщения людей всем андроидам передаются, а не только йорхам. > От людей там только пропагандистские сообщения, никакой конкретики нету. Догадываться не о чем. Потому что это и была блять пропоганда, пересылаемая всем по открытым каналам. Даже машины её слушать могли. Очевидно же, что люди ещё и различные приказы андроидам слали. Ведь сопротивленцы не подчиняются йорхам, а значит для их взаимодействия нужно чтобы приказы отдавались и тем и другим.
>>24828050 > Очевидно же, что люди ещё и различные приказы андроидам слали. А об этом уже пусть рассказывают те, кто читали авторские фанфики и смотрели концерты. В игре эта тема не поясняется.
>>24829493 Да он говноед еще тот, если исходить из его интервью о любимых играх на соснолях. Если человек умеет писать хорошие сюжеты - это не значит что он еще и обладает игровым вкусом.
>>24841870 >Дивинити вторая та же HK лучше Персоны, но куда хуже Автоматы как экспириенс. Но второй диван абсолютно уебищен и показывает, что ларианы вообще не знают, как балансировать игру и что делать с их собственной геймплейной формулой.
>>24841904 > что ларианы вообще не знают, как балансировать игру и что делать с их собственной геймплейной формулой. Печально, что на безрыбье игру схавали и закидали высокими оценками. А потенциал-то у игры был большой.
>>24841931 Вообще, у дивана какая-то своя аудитория нормалфагов-кооперов, которые в рпг обычно не играют, но любят кооп-игры. Как рпг она уебищна и рпг кодекс дружно ждет аддона к Андеррейлу, вот уж вышла охуенная штука два года назад..
>>24842126 Тут действительно кооп фактор решает - чем больше знакомых людей одновременно играет - тем интереснее, даже если сама игра по сути говно. Я в первую часть и вторую (до конца так и не осилил, слишком уныло и неинтересно) играл только из-за коопа с другом. Сам бы никогда не стал время тратить.
>>24844836 Ну у кинца (которое крутят в кинотеатрах, а не на плойках) есть Оскар. У кинца, которое для илитки есть всякие Золотые пальмовые ветки и Канны, у кинца которое для быдла и молодёжи есть MTV Movie Avards.
У ресторанов есть Звёзды Мишлен.
У научных открытий есть Нобелевсукая премия.
У книжек есть Пулитцеровская.
А кто разешивает ярлыки в мире игр? Насколько я знаю все, от Игромаии до IGN так или иначе отдают тем или иным игорам те или иные звания или награды -
Но какие из них авторитетные на уровне того же Оскара или Пулитцера?
>>24844405 Лучший саундтрек — Nier: Automata • Лучшая VR/AR-игра — Resident Evil 7 • Лучшая гоночная игра — Forza Motorsport 7 • Лучшее повествование — What Remains of Edith Finch • Лучшая экшен-игра — Wolfenstein II: The New Colossus • Лучший художественный стиль — Сuphead • «Икона индустрии» — Кэрол Шоу, одна из первых женщин-разработчиков и создательница игры River Raid для Atari 2600 • Самая ожидаемая игра — The Last of Us Part II • Инди-игра с лучшим дебютом — Cuphead • Лучшая ролевая игра — Persona 5 • Лучшая стратегия — Mario + Rabbids Kingdom Battle • Лучшая семейная игра — Super Mario Odyssey • Лучшая киберспортивная команда — Cloud9 • Игра с лучшей поддержкой — Overwatch • Лучший киберспортсмен — Faker из команды SK Telecom 1 по League of Legends • Лучшая студенческая игра — Level Squared • Награда за важный социальный посыл — Hellblade: Senua’s Sacrifice • Лучшее звуковое сопровождение — Hellblade: Senua’s Sacrifice • Лучшая актёрская игра — Мелина Юргенс, сыгравшая Сенуа в Hellblade: Senua’s Sacrifice • Лучшая режиссура — The Legend of Zelda: Breath of the Wild • Лучшая приключенческая игра — The Legend of Zelda: Breath of the Wild • Игра года — The Legend of Zelda: Breath of the Wild
>>24845182 >• Лучшее повествование — What Remains of Edith Finch
Конечно же эти уебки выбрали симулятор ходьбы от калифорнийских хипстер-либтардов, а не Автомату, которая объективно заслуживает эту номинацию больше любой игры со времен Мора. Утопии.
>>24845668 >трехактовая игра с тремя протагонистами и нарративом, который нужно собрать воедино, явно вдохновленная Камю и экзистенциализмом и иногда ломающая четвертую стенку Ничего не напоминает?
>>24845736 >>трехактовая игра с тремя протагонистами и нарративом, который нужно собрать воедино, явно вдохновленная Камю и экзистенциализмом и иногда ломающая четвертую стенку >Ничего не напоминает?
>>24845736 Я помню как в Игромании ее воспевали в свое время. Я правда тогда был совсем школьнеком и на такие игры было похуй, а потом уже руки не дошли поиграть.
Как же я люблю церемонии награждения. Это всегда праздник. Праздник аутизма. Вместо того, чтобы сделать фестиваль самых значимых и выдающихся работ, праздник геймдева так сказать, всегда устраивается натуральная клоунада и жополизание.
Невнятные, чересчур обобщенные категории, отсутствие каких-либо объективных параметров сравнения номинантов, "судьи", тонны пафоса.
Сама идея выбирать "лучшую" игру на основе чужого мнения в разных категориях ущербна, что уж про готи говорить. А почему вообще именно год? Раньше ежегодно игры действительно сильно менялись, особенно технически. Сейчас же уже лет 5-7 полнейший застой в этом плане. Более того, прямое сравнение по факту предметов искусства невозможно по определению. А все потому, что нормалфагам нравится сраться за мнимые награды и доказывать свою правоту даже когда на самом деле правды просто нет. Посты типа "эта игра - претендент на готи для меня!" - блевать от подобного хочется.
>>24845580 Автамата - это фетиш-порно для анимудаунов. Чего там ОБЪЕКТИВНО хорошо? А сравнивать Мор (визуальная новелла + симулятор ходьбы+ сурвивал) и атмту (экшон арпоге) по меньшей мере глупо. Это как картошку с яблоком сравнить.
ЛОшки думали что их говно станет игрой года. ЛОлд. Да разок пройти стоит ,если не заебет гриндан,ну а так игра года, странно что вообще номинировали, видимо совсем ноугеймс на пк.
Если в какой-то момент вы подумаете, что занимаетесь херней, то всегда можете посмотреть на переводы эроманги по Автомате https://vk.com/album-147510457_249280683 от тян, сидящей в этом треде.
>>24850420 Лучше бы тян зацензурила хуйцы для вконтактовской версии, а бесцензурный вариант залила бы на тот же хентайчан, пока от поддержки контакта не огребла
>>24864755 >Her hands wrap themselves around my neck. >Feeling your weight on me, feeling the warmth of your hands...my throat is being crushed, slowly but surely. >I’ve lost my voice. >But, I thought… >...that we’re touching each other right now. >Almost as if - I’m directly connected...to...you... ему шею сломали.
>русский постит в сабреддите автоматы >заглянул в его историю сообщений >целая вереница постов в сжв-комьюнах включая признание в том, что у него транс-мыслишки С кем я делю эту комьюну. Потом еще удивляемся, что у нас тут страдальцы.
Как же я люблю церемонии награждения. Это всегда праздник. Праздник аутизма. Вместо того, чтобы сделать фестиваль самых значимых и выдающихся работ, праздник киноделов так сказать, всегда устраивается натуральная клоунада и жополизание.
Невнятные, чересчур обобщенные категории, отсутствие каких-либо объективных параметров сравнения номинантов, "судьи", тонны пафоса.
Сама идея выбирать "лучший" фильм на основе чужого мнения в разных категориях ущербна, что уж про фильм года говорить. А почему вообще именно год? Раньше ежегодно фильмы действительно сильно менялись, особенно технически. Сейчас же уже лет 5-7 полнейший застой в этом плане. Более того, прямое сравнение по факту предметов искусства невозможно по определению. А все потому, что нормалфагам нравится сраться за мнимые награды и доказывать свою правоту даже когда на самом деле правды просто нет. Посты типа "этот фильм - претендент на фильм года для меня!" - блевать от подобного хочется.
Как же долго ждать геймпада. Уже накатил текстурки фар ришейд настроил,на все 30 минут ушло(так как раньше уже этим занимался).Кстати или мне кажется или стим работает лучше пиратки?
Такая то красота вышла,ничего более красивого я еще не видел хоть ебы и ставил.
>>24886642 Ахуенно, ну на самом деле такой то графон, почему разработчики это сами сразу не сделали...ведь детали есть ,эффекты есть, 2б ахуительная. Теперь понимаю почему многие предпочитают пк, да надо немного поебаться но зато игра выглядит и играется совсем иначе,можно просто наслаждаться окружением и 2б.
Помню, один из анонов здесь писал: "...Я наверное уже 100 раз видел конец А/B и каждый раз когда там начинает играть Vague Hope и 9S просит его убить мне тоже хочется плакать. При этом сама сцена, хоть и является по сути пиздецом, крайне эротична в хорошем смысле (и мысли 9S-это подтверждают)."
Так вот, что за мысли? Где их можно прочесть? Это из каких-то новелл?
>>24895510 Собсна главный спойлер по поводу этих машинных ядер и коробочек был аж в Lost World оригинального Ниера, где взбесившийся земной суперкомпьютер начал гнать какой-то буллшит про смесь человеческих душ, магии и растений как "truth behind the world". Судя по гештальт-узору коробочек, нетворк именно на основе этого буллшита ядра и клепал.
>>24895538 Ядра внутри коробочек, сами ядра - технология пришельцев. Коробки делали андуроидо и что в них намешали помимо ядер - хз, но судя по узорчеку без использования данных проекта гештальт дело точно не обошлось. Н2 никакого отношения не имеет ни к ядрам, ни к коробкам.
Меня больше интересуют вопрос: Почему андроиды могут функционировать при извлечённых блекбоксах? Они что беспроводные? А если тубиха и найнз обменяются чёрными ящиками?
>>24895576 >сами ядра - технология пришельцев Нигде не подтверждено. Машины, если что, изначально вообще иначе выглядели и реворк получили уже от нетворка, который абсорбиловал Sleeping Beauty.
>>24895605 Доподлинно известно, что ядра имеют структуру, похожую на клетки растений. Пришельцы тоже были похожими на растения. Сами машины хоть и выглядит иначе изначально, но все равно были технологией пришельцев которые, в свою очередь, были натуральными хуями
>>24895631 >Доподлинно известно, что ядра имеют структуру, похожую на клетки растений. Да, и Sleeping Beauty говорил про растения и воскресил Ниера при помощи техномагического цветка еще за 1.5к лет до пришельцев.
>>24895538 >Собсна главный спойлер по поводу этих машинных ядер и коробочек был аж в Lost World оригинального Ниера Во как, я про это не знал, но догадывался об этом еще в демке. >>24895576 >Ядра внутри коробочек, сами ядра - технология пришельцев. Получается, что пришельцы нашли способ стабилизировать релапснувших гештальтов без шедоулорда, а они неблагодарные рипнули их. >>24895592 >Меня больше интересуют вопрос: Почему андроиды могут функционировать при извлечённых блекбоксах? Они что беспроводные? А если тубиха и найнз обменяются чёрными ящиками? Мне кажется это такая условность повествования. При обмен коробок будет простой обмен тел. Еще, соприкосновение 2 коробок это обязательное условие для самоуничтожения? Так или иначе это обыграют в сиквеле. >>24895605 >Нигде не подтверждено Во всяком случае гештальты связаны с ядрами. Пруф в длс на одном из арен можно сражаться с шейдами машин.
Народ, мы то догадываемся обо всем этом, но многие то не знают. Если уж с твистом 2Е перепрохождение воспринимается по другому, то твист, что машины это один из форм существования людей, это очень злая ирония по таровски. Андройды воюют против создателей по незнанию, затем мутят йорх. Получается что во славу человечеству мы игроки в лице 2б и 9с мочим бывших людей...
Мне тут еще одна штука вспомнилась - Р-33, гигантский суперкомпьютер, хакает альенскую версию машин с задержкой аж в 4 секунды и называет их интерфейс по-настоящему чужим. А с машинами в игре Найнз по сути фьюзиться может и хак-интерфейс их ничем не отличается от прочих земных вещей, типа той пушки, из которой 2В по Грюну палит. То есть от "инопланетного" под руководством мудрого нетворка у этих машин если что-то и осталось, то немного.
>>24895809 > то твист, что машины это один из форм существования людей, это очень злая ирония по таровски Когда я только начинал проходить и не был с лором знаком вообще, то казалось что машины - это то, что случилось с человечеством, судя по тому как они пытаются, хоть и топорно, симулировать жизнь людей. Вот.
>>24901085 >Когда я только начинал проходить и не был с лором знаком вообще, то казалось что машины - это то, что случилось с человечеством, судя по тому как они пытаются, хоть и топорно, симулировать жизнь людей. Весь прикол в том, что в игре нет прямого утверждения об человеческой природе машин. И в сюжете этот твист ни как не обыгран. Нет, не так, твист заложен в сюжете, но будет обыгран в сиквеле. Кстати они не симулируют, а живут по настоящему: nier automata - не машины
>>24901085 Не слушай этого дебила, машины- не форма существования людей. Машины и люди сами по себе. Другое дело что машины менялись(но не все) под влиянием людей. Так и люди менялись под влиянем своего же открытия в виде андроидов.
А вообще не заходил к вам давно и сейчас ахуел, у вас тут совсем уже бредятина процветает.
>>24902033 Весело,зато и плюсы есть:ньюфаг может зайти и спокойно читать тред,ведь все равно эти все рассуждения очень далеки от игры. Я в свое время играл а в тред боялся заходить ибо обсуждали по делу, а сейчас считай что в тред бутербродной из Могилева зашел.
>>24902015 Как >>24902015 >машины- не форма существования людей. Машины и люди сами по себе. Другое дело что машины менялись(но не все) под влиянием людей. Так и люди менялись под влиянем своего же открытия в виде андроидов. Как я уже писал, прямого утверждения в игре нет. Но таро же любит издеваться над своими персонажами. Йорха, адам и ева так или иначе пытались постичь суть людей, незная что ответ в них самих. В любом случае эта теория не лучше и не хуже других. Про каких людях, меняющихся под влиянием андройдов, идет речь?
Таки заставил сыграть в Автомату знакомого, который очень мало знаком с японской культурой. Теперь он ее прошел уже дважды полностью, считает лучшей игрой года и нахваливает японскую озвучку, считая ее круче английской. Это к вопросу о типичных закидонах дабфагов "ты ненавидишь англесский потому, что ты виябу".
>>24901922 На самом деле машины стали фанатеть от людей не меньше чем андроиды с ерохами. Адам высраться из кокона толком не успел, а уже полез изучать людей, что намекает. >>24902015 Просто поделился одним из впечатлений до знакомства с лором вселенной.
>>24903872 Думаю если собрать для Таро дрим-тим из разрабов видеоигр и выделить дохуллиард бюджета, он всё равно сделает что-то низкобюджетное и скажет что так задумано.
>>24903098 Я заставил пройти до Е троих, вот статистика: Один сказал, что не хочет разбираться в сюжете, потому что ему лоррадрочерства хватило в дарксоулс, лол. Хз на чем играл, но он типичный виябу в плохом смысле. Второй играл на японском, но ничего поислеигрового читать не стал из-за своей ленивости, но игру в целом по достоинству оценил. Третий не анимешник вообще, купил и прошел Автомату аж два раза по всей видимости с англодабом, вроде как все понравилось. Но недавно он мне хвастался, что наконец-то за почти 200 часов прошел нг+ персону 5, выбил там платину и вообще это игра поколения. Nuff said.
>>24904088 Ему надо в помощь каких-нибудь талантливых исполнителей, которые будут игру языком вылизывать даже если он пойдет бухать напропалую. Типа SIE Japan Studio.
Я вообще от японских игр не фанатею и считаю их полным дерьмом(пк игры,про консоли не скажу ибо хз что там). Да есть неплохие но они сделаны на западный манер,как автомата.(дарк солс метал гир) Мне автомата понравилась, дело ведь не в производителе а в качестве,видимо в японии даже дерьмо продается и поэтому просто нет смысла вкладывать деньги и силы.
>>24905482 Я после автоматы даже решил поинтересовать что там еще у японцев есть,зря,лишь время потратил. Ниера ахуенная не потому что японцами сделана а потом что сделана талантливыми людьми.
>>24905482 >сделаны на западный манер,как автомата Ну судить по японским пк-играм глупо потому что там эта платформа почти никогда для игр не использовалась и не ценилась, разве что вн. И дарк соулс более западным стал только из-за того что демон соулс выстрелил, который я бы западной игрой не назвал. На консолях вообще много чего интересного от японцев водится.
Если йорхам с рождения внушают, что они не достойны людей (ну там нет имен, зигуют другой рукой), то что про них думают обычные андуроидо и наоборот? Я так понимаю единственное отличие йорх от обычных андуроидо - это черная коробка, которая еба-реактор и дает сверхсилы (речь не про ядра машин внутри если что). А что-то еще есть?
>>24908192 > то что про них думают обычные андуроидо и наоборот Обычные андроиды к ним относятся как странным но крутым чужакам, судя по игре. Черт его знает, что сами ёрхи про них думают.
>>24908192 отсутствие имени ничего не говорит о недостоинстве. Если бы ты играл в игру ты бы знал что они считают себя теми воинами которые способны и должны вернуть хемлю в руки людей. Эмоции и прочие вещи мешаютв ыполнению миссии,а эта миссия самое важное что вообще может быть,и эту миссию выполняют именно они.
>>24913476 Это Цилюрик, русский Спуни со своим аутичным финал фэнтези-бложиком, где он ГОДАМИ продолжает поливать скварю говном, которое сам потом и кушает.
>>24913489 ой иди ты нахуй, игрожур хуежур, нормальные люди уже давно смотрят геймплей,читают краткое описание и уже думают, смотреть или читать обзорщиков в 2017 это пиздец какой-то.
>>24913408 >>24913489 Ну в чем-то он прав - если убрать СТРАДАНИЯ, то от персонажей практически ничего не останется. Другой вопрос, что игра не про персонажей, а про то, что делает человека человеком, и это получилось охуенно
>>24916346 >если убрать СТРАДАНИЯ, то от персонажей практически ничего не останется Если убрать из ТРАГЕДИИ собственно ТРАГЕДИЮ, то от ТРАГЕДИИ ничего не останется. Охуенная логика. Особенно для игры, где антагонист целью жизни видел эволюцию через преодоление трудностей, а каждый из персонажей проходит через катарсис и трансформацию. >Другой вопрос, что игра не про персонажей Она именно про персонажей и именно через их путешествие показывает "что делает человека человеком".
Я этого игрожура помню еще в стране игр году в 2005. Он всегда был редкостным занудой, у которого подгорает, если персонажи не ведут себя как безэмоциональные роботы.
>>24917968 >Если убрать из ТРАГЕДИИ собственно ТРАГЕДИЮ, то от ТРАГЕДИИ ничего не останется То есть, ты признаешь, что в персонажах нет ничего, кроме их страданий? А расценивать игру только как трагедию будет несколько однобоко - трагедия здесь только относительно персонажей, если брать сюжет целиком, то это сочинение в вольной форме о том, что делает человека человеком
>>24920320 >То есть, ты признаешь, что в персонажах нет ничего, кроме их страданий? Если ты еще не понял, насколько однобоко и изначально неправильно поставлен этот вопрос, то тебе ничего не поможет. Только ради бога, не рецензируй никогда никакие серьезные вещи. Засмеют-с. >трагедия здесь только относительно персонажей Весь, ну просто весь блядь сеттинг автоматы вырос из акта отцеубийства со стороны двух групп машин. Автомата - это трагедия на самом фундаментальном уровне, и это не просто не мешает писать сочинение о человеческом в человеке, но еще и здорово помогает.
>>24916346 игра про персонажей а все эти машины очеловеченные введены лишь для твиста ,все-таки не всем будет интересно разбираться в чувствах би2 с9 и прочих ерха.(ну и некоторых машин)
>>24921171 я уже писал давно что ниер делится на две части: сопереживание героям и разбор твистов.Кому-то нравится обе части игры кому-то одна больше другой - это нормально.
аноны, тут хуйня произошла. вздрючил по квесту Эмиля после вскрытия сундука. высветилось, что Эмиль дропнул Emil's Heads, но в инвентаре они не появились, а я, долбоящер, даже не прочекал это и сохранился после еще миллион раз в разных ситуациях. это что за беспредел, глюк? теперь не могу дособрать фулл оружия, и не могу соответственно финальный квест с Эмилем ради концовки закрыть. это пиздец, злой как собака. (играю на плойке)
>>24926722 Просто тубиха такая же мразь как и эти сжвбляди. Они это инстинктивно чувствуют и не верещат на близкого им по духу персонажа. К тому же тубиха ущемляет бедного Найнза, им это нравится. Так что игра идеальна для всяких сжв петухов.
>>24930399 > Когда такое было? На протяжении всей их истории. > Человечество надо спасать, какую жопку нахуй? Потискать жопку дело пары минут. Но она специально держала Найнза во френдзоне, так как понимала что ему от этого только хуже становиться будет.
>>24926722 Так ведь там же есть Симона Бовуар! Феминистки должны кипятком писать уже от того факта, что создатели игры знают об ихней иконе. Да ещё в игре она страдает из-за этой бесчувственной хуемрази Сартра! 10/10 о боже, 10/10!!!
>>24932849 На самом деле дать известной феминистке гигантскую хищную вагень и заставить ее страдать о мужике - это прекрасный шитпост со стороны Таро, я считаю.
>>24943871 На самом деле это часть хитрого плана машин по воскрешению человечества под воздействием частиц масо. Как видишь, 9S стал двуединым существом. А потом, через связь с Ковчегом - триединым, чем обрел божественность и стал первым настоящим существом, обладающим душой. Где-то в этой теории еще должно было быть упоминание про то, как наенз стродал и как мерзкая тубиха его ненавидела, но приписать не успел, увезли в дурку.
Посоны, что если Девяткин повелся на Тубиху только из-за ее недоступности? Кругом гаремник, где каждая готова дать. А сочная жопа Тубихи вроде и близко, но не дается, морозится. Если бы Тубиха показывала свою заинтересованность в нем, нужна ли была она ему? Может дело просто в недоступности? Запретный плод и все такое.
Там в самой игре есть несколько неплохих по стандартам сёнен-говна моментов, да и сам Рекс оказался лучше нытика-Шулька, но это конечно нигде рядом с уровнем Автоматы не стоит.
>>24951568 Мог бы и заэмулировать... Bravely Default/Second смешные. Англодаб на удивление лучше японского, одно из редчайших исключений. Radiant Historia: Perfect Chronology, если в оригинал не играл. То же самое и с Dragon Quest VIII, там даже дополнительная концовка есть, в которой можно жениться на лучшей девчонке. SMT4/Apocalypse/Deep Strange Journey. Etrian Odyssey, если потянет на блобберы. Начни с EO2 Untold. Еще там вроде порт оригинального Ксеноблейда есть, но я не представляю, как это играется. Плюс Файр Эмблемы, но я в них не разбираюсь.
>>24951630 >Мог бы и заэмулировать... Да я прошил имеющуюся, когда-то по-глупости купил этот оверпрайснутый пластиковый кусок говна с эргономикой калькулятора >Еще там вроде порт оригинального Ксеноблейда есть, но я не представляю, как это играется. Собственно купил когда new 3ds вышла в паке с мх4, через месяц взял XC. Выглядит блевотно, играется так же, ниасилил, хотя 3 раза пытался от скуки.
>>24952310 >слив просто, блять, зайди в игру, маня Вы играете в шидевр с 1.5 модельками. Картф - вообще пример использование редактора карт для OFP когда одно и то же здание пихаешь так, чтобы был город. Мыло моделек окружения мне до сих пор монитор жжёт. Я прям в кошмарах вижу ту двухполигональную модельку штурмгевера, который лежит там заместо калашоида. Ящиками для припасов в пятачке копротивления вообще можно консольщиков пугать. Разве что над японским Уралом постарались, да над жопкой туби ну ещё и смазливыми личиками айдолов-пидоров которые устраивают показ мод, но я не пидор, считать их не буду.
Тред 2.0 по Ниеру - продолжение confirmed эдишн.
WARNING!!!
Отсюда и далее тред имеет статус SPOILER FREE, что значит свободное обсуждение всех аспектов игры вплоть до концовок, твистов и вотэтаповоротов. Если ты ньюфаг и ещё не прошёл игру - настоятельно рекомендуем тебе не посещать треды до тех пор, пока игру ты не пройдёшь от корки до корки. Если всё же решишься посещать до прохождения - будь готов зацепить глазом спойлер, который не будет скрытым текстом. А так же скриншоты различного содержания, которыми тред изобилует, будь уверен. Но тогда велик шанс, что ты испортишь себе весь экспириенс от игры. Мы предупредили, не жалуйся.
P.S.: Это касается не только Nier:Automata, но и всех остальных игр, причастных к этой вселенной. Выводы делай сам.
P.P.S.: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ добавить в автохайд слово "страдал" и все его производные, а еще лучше просто "страд", это намного улучшит ваши впечатления от треда и общения в нем. Или если вы просто не умеете пользоваться функцией автохайда, НИКОГДА И НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не вступайте в диалог с человеком постящим одни и те же арты с 9S и основным лейтмотивом в своих постах "Вы не понимаете скрытого смысла текстов Таро, одному мне все ясно", "Как же Найнз страдал", "Во всем виновата Тубиха".
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/524220/NieRAutomata/
ДЛЦ там же - http://store.steampowered.com/app/580600/NieRAutomata__3C3C1D119440927/
Анонимная анкета об игре для участников обсуждения.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd29hkl4xaiS9Q1wlk_4aFeJ4mK53bzg7h64Fqt1DEKIABgOg/viewform?usp=sf_link
Результаты опроса открыты.
Подглянуть под юбку 2Б бесплатно - Пролеченые репаки на всех торрентах этой страны и не только этой, искать самостоятельно. Но стабильная игра всё ещё не гарантируется. Запускать на свой страх и риск.Скорее всего репаки уже включают в себя ДЛЦ
Наиболее полный сборник ОСТов из игры - https://www.youtube.com/watch?v=NbVi-SAbJYQ
Официальный ОСТ игры забрать можно тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5380169
Комьюнити-патч с фиксами последствий кривого кода япошек(FAR) - Топик на стиме удалён, автор забанен на форумах Автоматы, за подробностями в гугл. Однако скачать всё ещё можно:
Для лицензиобогов - https://github.com/Kaldaien/FAR/releases
Для пиратогоспод - https://github.com/marcussacana/FAR/releases
ИЛИ - https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=1451168#p1451168 (Нужна регистрация. По ссылке только 1 .dll файл, вкладывается в основной мод по ссылке для лицензиобогов)
Вики по игре - https://theark.wiki
Прочая полезная ссылкота по игре:
Описалово атак и мувсетов - https://www.reddit.com/r/nier/comments/5xthke/combat_tips_and_tricks/
Гайд по чипам. Описалово и как правильно соединять, прочие приблуды - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fNMz4foJEWZpbbZH3GcdwucftESNYNffEOobdCyRO4E/pubhtml
Для любителей загнать свой земляной бур в почву ЛОРа поглубже -
https://www.reddit.com/r/nier/wiki/lore - Wiki-страничка с переведённым лором от местного анона, наиболее полное собрание. В конце представлен желательный порядок прочтения после получения концовки E.
Концепт-арты по игре - https://imgur.com/a/9rcjT
краткий FAQ:
>КОГДА ТРЕЩИНА?
На торрентах, но работоспособность лично для тебя не гарантируется, сам понимаешь.
>Фу онеме пораша для спермотаксикозников достопочтенные господа в это играть не будут. Я скозал.
Игра состоит на 1/3 из героини с юбке.
>Трусы!
Леотарды!
>Хули я умираю через час игры и начинаю заново, где сейвы бля, плохозделолитупо, рефанд
Разуй глаза и прочитай плашку, которую тебе суют в морду перед началом игры. Игра не имеет автосохранения, пролог нужно пройти без смертей, а иначе - бесконечная спираль жизни и смерти.
>Тормозит/виснет/проседает фпс, у меня затычка вместо видюхи/ноутбук вместо нормального компуктера, не работает ператка что делоть анон помоги?
Патч, который фиксит большинство проблем с оптимизацией игры висит ссылкой в шапке.
С пиратскими версиями творится ахинея. У кого-то работает, у кого-то нет. Будет ли работать лично у тебя - в треде не скажут. Пробуй самостоятельно и ставь разные фиксы либо из шапки, либо из гугла.
>Что такое проект Гештальт? Анон поясни.
Появился такой вирус - White Chlorination Syndrome. Появился вследствие союза человека и дракона из Дракенгарда, но мутировала из-за нашего мира после некоторых событий в первой части Дракенгарда. Вирус оказался смертелен для людей, поэтому был создан проект Гештальт. Суть в том, что душу отделяли от тела человека и перемещали её в Репликанта. На что-то пошло не так и гештальты преобразились в тварей, а репликанты обрели самосознание и начали давать им отпор в их попытках вернуть себе свои тела
>то есть людей в игре нет?
Конкретно в Nier:Automata людей нет.
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/315835/
Готовая шапка для будущих перекатов -
https://pastebin.com/ED5FjnyU