Оплатить проезд или совершить дьявольский поступок, показав пропуск и проехать бесплатно? хотя я там уже не работаю; на пропуске написано "не дает права бесплатного проезда", но кондукторы и ревизоры клали на это
Передумал, сегодня я немножко грустненький, буду слушать группу лоуэркейс (прошу обратить внимание на то, что название группы было специально написано с маленькой группы).
>>2370925 Мое уважение. Всегда под их песни грустно становится. Как правильно кто-то написал на rym, "feeling sorry for yourself never sounded this good!".
And I will snub these cigarettes out upon my arm And bandage up my bloodied wrists each time they come to harm And vomit all my troubles, yes I will purge them out Fuck what I’m allowed to feel and allowed to sing about
"God damn you all for trying to discredit self-pity, because three hours of sleep a night is starting to fucking kill me. Fuck what I’m allowed to feel. Fuck you, and fuck what I’m allowed to feel. I was going to name this project “Forbidden Colors” but the pretense made me want to hang myself."
Вот вы смеетесь, а шмы очень хорош в разговорах, обладает навыком действия в любой ситуации и может импровизировать. Так-же он очень спокойный и на ваши ebalogovna1 не реагирует, так как эго у него нет.
>>2371051 В реальном мире другие люди ходят. Если ты школьник-травакур, то другие люди в реальном мире будут смотреть на тебя как на говно. А вот если ты успешный человек, то на тебя смотрят с восхищением и завистью.
РЛ-моя любимая игра, так как в ней правят статы, скиллы и донат. А главное, чтобы взять средний уровень в ней - достаточно потратить 30-50к на одежду, чистить зубы, мыться и сходить к парикмахеру.
>>2371066 Нет. Даже если среда хуёвая, то тогда порог нормальности другой. Если тут в москве ты можешь считаться не чуханом только если одет, выбрит. подстрижен, не воняешь и не грязный, то в каком муходрищенске или деревне затыкана ты норм парень если имеешь четкий причесон, спортивку абибас и девятку.
>>2371076 че у тебя за убанские понятия в любом соц. среде выглядеть нормально и не вонять это никакой не порог а просто норма, все остальное как правильно выделяется из нее, вот и все
>>2371083 Нет. Вот у меня например есть оригинальный набор солдата бундесвера. Что будет если я его одену и выйду гулять в центр? Как бы я не пах, как бы чист не был, на меня будут смотреть как на идиота. Просто потому что я в неправильном наряде в неправильном месте. То же самое будет, если я одену дизайнерское шмотьё на охоту/рыбалку с партнерами по наебизнесу. Выбор правильного аутфита - очень важный скилл, который позволяет быть своим в любой компании.
>>2371102 > здравый смысл это не скилл Нет, это не здравый смысл. Вот возьми четкого пацана с воронежа, который благодаря кепке "хулиган" и спортивочкам найк может любую люську отняшить в день встречи. И помести его в какой амстердам. Ржать над ним прямо не будут - но за спиной обсуждать начнут. И возьми амстердамского хипстера и помести его в воронеж. Его отпиздят после пройденных 50-ти метров.
>>2371114 Улица воспитывает братву. Но улица воронежа и кофе-шопы амстердама имеют диаметрально противоположные стандарты нормальности. Оба будут думать, что одеты нормально. В этом и смысл приспособленности.
Выражаю искреннее презрение этому миру и людям что его населяют, открыто наплевав на то что они подумают о том что на мне надето и как я выгляжу. Я бы еще и из автомата по ним стрелял, но у меня его нет и за это меня бы убили.
>>2371118 Но на улице я вышел в грязном пуховике, который забыл протереть и штанах, которые мне не жалко убить. Етот костюм я не один год не надевал. У меня к нему ботинок нет.
>>2371147 Он кроме социопата пытается изображать себя хикку без каких либо проблем с общением и выходами на улицу, самый обычный норми что добрался до аниме и борд одним словом.
>>2371190 Его невозможно читать. Похоже на фанфик с претензией на контркультурность. >>2371192 Книга унылая хуета, как и весь Уэлш с его нарочитой чернухой, а вот фильм очень винрарный.
ща думаю как отбабахать нг пикчу, есть конечно идеи унылых стандартных калажей, но хочу на какую-то пикчу всех чтобы кто-то чем-то занимался, а не просто стояли по тупому.
>>2371235 Забавными диалогами, в т.ч. монологами гг (за это его и люблю) и саундтреком. >особенно героями Безусловно, ирл и я бы с такими людьми не связывался. Но в фильме за ними интересно наблюдать. Рентона, например, тяжело назвать отрицательным несмотря на то, как он ведет себя. Все из-за того, что в фильме присутствуют его монологи - следя за его мыслями начинаешь невольно сопереживать персонажу.
>>2371284 Это который про реверс-трапа? Мне не понравилось, скучно было читать. Алсо, мне и трейнспоттинг в формате книги не понравился, как я выше писал. По Осиной Фабрике же нет фильма, а мы о них говорим.
>>2371257 да >>2371279 О, бепеси, претики. >>2371282 Лол. Знаешь чето наподобии заводного апельсина?Мне понравилась книжка хоть и не фулл прочитала, а половину или больше половины.
>>2371289 а, точно фильмы... задачка по сложнее, ибо не очень их и люблю, но фавориты точно должны быть, надо только их вспомнить perfect blue и ненетт и бони недавно посмотрел, тоже годно
Я ужасный человек, но аниме перестало вызывать во мне какие-то интересные эмоции. Я просто неловко смеюсь, когда его смотрю. В основном потому что большинство аниме нелепо в своем самоповторении и шаблонности, которая доходит до абсурда (например, шаблонное выражение эмоций мимикой и голосом). Мне не хватает дополнительного измерения. Я испортился.
>>2371352 > параша от тайпмун я не собираюсь под нг жрать говно. >>2371360 а ето неплохо,но на нг обещают ноль градулек а ето значит снега не будет норм
>>2371377 Да вообще бесят безыдейные деки стандарта. Первый варлок был "Я короче сперва уйду в фатиг, а потом призову 10/10 и сожгу твою деку" Законтрился он игранием из руки смертокрыла и двумя фейсованиями Второй варлок "Ёбана, я тебе 25 хп за ход снесу!" Законтрился нажатием кнопки 10 раз.
>>2371420 Видения не заставят выпилиться. Один хуй, как сны. А у тебя как появится зависиммость, так сразу тебе пиздец, пока чем-то другим не заменишь. А ведь сразу и не сдетектишь, особенно с твоим слабоумием.
Едем под землей в метро Вырубаем мефедрон Слышу кто-то из толпы кричит: «Эрондондон!» Гонки по ночной, самой белой полосе Ты такая как они, но не такая же как все Я вижу как на скорости наращиваешь темп Need For Speed underground, ты играешь каждый день На моих часах-тик-так Время бегает: «тик-так» Мы закинули походу что-то лишнее, братан
Соли спайсы и спиды Мне вообще всё до пизды Соли спайсы и спиды Мне вообще всё до пизды
Самые классные моменты в нфс - когда получается без использования тормоза и сбрасывания скорости вписываться в повороты. Как комариные укусы адреналина.
А ведь этот раздел, даже не так, этот тред является последним прибежищем традиций некогда великого двача. /b/, бывший когда-то его центром и сутью расползся теперь 5000п/час, на незамысловатые проблемы обывателей и банальные безобразия рулетки, там и близко нет духа причастности к аиб. Когда-то при ощущении, что /b/ уже не торт, пресловутый /rf/, название раздела которого сейчас и произносить зашкварно отдан на растерзание хиккам, круглосуточно бравирующим своей "ущербностью" как будто это признак элитарности и вызывает естественную неприязнь. Искусственные и пустые в своей безыдейности юзерские /2d/ и проч., медленно гниют своими 1.5 постерами, среди которых мод этих же юзердосок, семенеший от скуки. Тематика? Миллионный раз обсуждаю твою хуйню, сидеть там, жить невозможно, так как тематика и она неизменна. Вот и получается, но и здесь, в нашем асилуме, единственно оставшимся скрытом и живом убежище, несмотря на многие старания жизни не много, пару шизотематик, живущие отдельно в своём манямирке, словно перманентно заевшая пластинка после ухода захара пост-филиал, пустой дт и мы. Всё, конечная. То есть мы есть последняя ин-станция и если кто возразит, то пусть приведёт пример обратного со ссылкой.
>>2371832 Я собираюсь вместить всех из итт треда, списка нет, вижу человека либо вспоминаю его и кидаю на каллаж, сперва самую основу, дальше полуосновные, дальше остальные, просто я хз хватит ли вообще на всех места и выйдет ли все реализовать, но пока выглядит красиво.
Если с популяризацией борды стали обывательскими, что для русскоязычного их сегмента по понятным причинам смертиподобно, то никто как мы с вами получается остаёмся аутсайдерами и тем самым элитой Даже искусство аватаркофажества забывается, иссякает, и без того редкое оно вырождается в примитивных петухов общения, забывая о его сакральной сути почти театрального но в тоже время играющего на чистой импровизации перевоплощения своего «я», доказывающую всю эфемерность этого понятия.
>>2370986 Это конечно мило, что ты демонстрируешь подобное отношение, но, дело в том, что я и без того уже считаю тебя своим другом, я когда-то писал о невозможности дружбы на аиб по причине анонимности и даже не отрекаюсь от написанного, но если это выйдет за пределы аиб, я знаю как тебя называть по отношению к себе заранее. И был бы на много больше счастлив критике со стороны своего друга. Совсем не стоит волноваться за мою самооценку при этом, прошу не подбирать лишний раз толерантные слова, дело в том, что одно из ценный приобретений найденных на дваче для меня это способность адекватно себя оценивать. Что помогло мне стать разы увереннее даже ирл, по сравнению с тем же 2010 годом. Как не парадоксально, в бесконечной череде вскукареков (по большей мере из под анонимной шконки) и их всё более тщетных попытках как бы приструнить моё самомнение они научили меня иронично вбрасывать его как наживку для их собственных пороков.
Проблема этих тредов в том, что половина здешних старые. Ну что интересного может написать ЛПК или Кал? Очевидно, что ничего. Они взрослые, скучные люди.
>>2371864 Я знаю ето правило, но и че, мне чисто покс, да и доставляет когда бахают из за грамматических ошибок всякие. >>2371874 Если станешь полноценной авкой и я замечу что ты часто появляешься в треде то да, ведь я буду делать каллажик аж до 28 числа, но сделаю его раньше, ещё 20, до 28 буду шлифовать до идеала. >>2371870 Пока там никого нет, я добавляю туда новогоднее настроение. >>2371865 Ну, не такой. >>2371880 Нет конечно же, меня такие калажи бесят, будет пикча из одного чмониме под всех постеров с новогоднем настроеним.
>>2371882 >почти театрального но в тоже время играющего на чистой импровизации перевоплощения своего «я» Занимаюсь этим ежедневно из-под анонима, твои контрадикции?
>>2371918 А я и не утверждал, что анонимность противоречит этому. Так же как и аватаркофажество не противоречит анонимности. Никто даже не знает моего имени, о чем речь. Однако, лично я нахожу фажество более ярким естественным методом для таинства.
Проблема лпкалов не в том, что они взрослые. А в том, что они нормальные. Ну действительно, что может дать треду гавно или кондилома? Пердеж о себе, десяток мерзких фото и пафосное мыслеговно о аватарках и подобной хуйне. В противовес этому десятки шизиков, каждый из которых, поднимал в свое время топ-постинг до небес.
>>2371961 Это было неожиданно, и приятно. Ведь я стебался. Но сейчас мне приятно. Господи, во что же я превратился. Самому от себя противно. Собственным родителям не говорю цифры нового мобильного.
Соус же с яростью восторженного школьника утверждал, что аиб устарели и лучшее средство теперь телеграмм, чего же он как побитая трясущаяся собачонка приплёлся сюда сейчас? Чтобы выклянчить место в калаже?
>>2372003 Пинус и дизлайк не глядя, все рэперы дегенераты потому что являются последователями культуры чернокожих, забывая о собственной культуре, объективно являющейся лучшей (разумеется, я имею в виду рок, метал и король и шут C======3 ~~~~).
Нашел заправку, заправил тачку, решил задавить зомбака, тачка встала на нем, меня окружили толпой, машина внезапно взлетела в воздух и долго падала кружась, упав не разбилась и я вылез и скрылся от толпы.
Не престало фсихически и физически здоровому мужчине ставить себя вровень с психически нестабильными и физически неполноценными женщинами. Ими нужно пользоваться и доминировать. Они лишь инструмент для достижения целей и статусности самца. Не более.
>>2372059 Ироха, зачем же ты иронизируешь над такими серьезными вещами, над ними задумываться и рассматривают достойные поиска решения серьезные вопросы. Ответы.
>>2372081 Пиздец, ты настолько нищеблядь, что не смог накопить со своей пенсии инвалида на dayz? Лолблядь, а вместо этого жрешь говно на уровне копрокубов для умственно отсталых детей, только с пикселями в виде оружия. У меня слов нет просто.
>>2372096 Зачем же ты так с ним, он же не переживет такого сильного словесного унижения и это оставит неизгладимый отпечаток на его девственноомежной психике.
А я зоеблась делать пикчу, напрягаю голову ради любых идей. Cамое противное искать нужное в гугле, из за нехватки нужного приходица вырезать даже сложное где приходица самой рисовать куски чтобы выглядело норм.
>>2372247 Потому что я не прошу денег за свое убийство, ты можешь получить уникальный шанс убить человека и выйти сухим из воды. >>2372253 Да что там подробнее рассказывать, я трудилась только над деталями задним фоном чтобы он не выглядел уныло, типа там мандаринки, елка, снег за окном, подарочки, и прочее. Без нарко не обошлось конечно же, но только внимательные заметят. Красота в деталях.
Зачем я пришел на борды? Тут только аморальные, злые люди без чего-то хорошего, которые не могут сделать ничего, чтобы другим было не неприятно. Которые могут сделать только больно и неприятно. Раньше для этого мне хватало родственников. Я надеялся найти здесь что-то хорошее. Лучше бы не рождался. Или выпилился уже давно. Или сейчас.
>>2372315 Сначала меня манило сюда то, что тут весело и все, кого я читал писали об этом. Потом меня манили интересные личности, которые постоянно ныли и мне было весело чувствовать то, что кто-то ноет вместе со мной и у них ничего не получается так же, как у меня. А потом ебучие чатики. Нет ничего хуже чатиков анимехуесосов. В прямом и переносном смысле. Бегают как собаки по параше, лижут друг другу анусы, слизывают питательную харкотину. Кроме единичных случаев в виде шизиков-натуралов, уважаемых людей. Лучше бы мне роскомнадзор в своё время запретил посещать такие сайты. >>2372317 До сих пор всё так и было. Ненавижу руборды вместе с тем, что анонимная часть их состоит из обсуждения политики, ЕОТ-тредов и всякой неинтересной хуйни, которую трудно читать. А остальная часть - чатики, о которых написано выше. >>2372320 Молодец, я буду присматривать за тобой, друг.
>>2372345 > А потом ебучие чатики. Нет ничего хуже чатиков анимехуесосов. В прямом и переносном смысле. Бегают как собаки по параше, лижут друг другу анусы, слизывают питательную харкотину. Кроме единичных случаев в виде шизиков-натуралов, уважаемых людей. Лучше бы мне роскомнадзор в своё время запретил посещать такие сайты. Тут так же все плохо?
>>2372351 Я в этом треде кроме двух своих друзей никого не знаю. Незнакомые трипкоды, незнакомые истории, мифы и легенды. Еще не знаю что сказать об этом. >>2372355 Я не чмоха, я анимехуесос и быдло.
>>2372362 Я Ироха, будем знакомы. > Еще не знаю что сказать об этом. Но ведь первое впечатление есть же, будь оно плохим не думаю что ты был бы сейчас тут. > Я в этом треде кроме двух своих друзей Можешь назвать их имена? Просто из интереса.
>>2372308 > Тут только аморальные, злые люди без чего-то хорошего, которые не могут сделать ничего, чтобы другим было не неприятно. Которые могут сделать только больно и неприятно. Твоя ложь раздражает меня, то есть делает мне неприятно.
>>2372369 Ага)))))))))))))))) >>2372370 Мы с тобой общались пару дней до этого. До сих пор читаю один чатик, хотя впечатление о нем всё время было не очень. Первый раз запостил - не обратили внимания. Через годик, может быть, начал его активно читать. И до сих пор. Все что мне это доставляет - тахикардия и испорченное настроение каждый день. Эрика и тот безымянный друг, которого я привел. >>2372379 За это я не люблю чатики в частности.
Если задуматься, то мы живём в идеальное время. Когда мы достаточно развиты, чтобы у нас хватало времени на досуг, но при этом наша жизнь ещё не превратилась в непрерывную гонку.
>>2372450 Кораблик-травитель, усыплятор невинных лягушек Сосет хуйцы за пару бытовых плюшек Говорит, что шутил но все очевидно Звонок в дверь, ночь длинна и бесстыдна
>>2372697 > Итак, в последнее время игры перестали доставлять удовольствие. Смотри аниме. > Потихоньку перестает доставлять и бухание под мостом. А вот тут тебе даже в больнице не помогут.
>>2372722 Разница как раз есть. В селе люди плачут, потому что кушать нечего. Потому что долги, потому что выхода нет. А в майами суровая слеза наворачивается по другим причинам. Сидит и жалуется на жизнь во флориде, прыгая с балкона виллы в бассейн, держа сиську модели в одной руке, а коктейль в другой. Вот доплывает он до надувного матраса с коксом и плачет навзрыд потому что уже полтора года не кушал маринованных огурцов.
>>2372729 > Потом что долги, потому что выхода нет. А в майами суровая слеза наворачивается по другим причинам. Сидит и жалуется на жизнь во флориде, прыгая с балкона виллы в бассейн, держа сиську модели в одной руке, а коктейль в другой. Вот доплывает он до надувного матраса с коксом и плачет навзрыд потому что уже полтора года не кушал маринованных огурцов. Это не суровая слеза, а детский каприз. А кушать нечего, бывает всегда и везде.
Счастье это психическая фишка - реакция поощрения. Эта фишка редко у кого бывает развитой. Как правило, она именно что забита коктейлями и прочим потреблятством.
Человеку вообще немного нужно, на самом деле. Ему нужно лишь здоровье, психофизическое. Это связано, здоровый дух не только в здоровом теле, но и наоборот.
Так что если ты здоров, сыт, согрет и выспался, то можешь искать свое счастье. Но его не найти в потреблядстве и тем паче наркоте.
>>2372869 Да-да! То я у тебя красив, то всрат. А всё потому что от негативных качеств человек в твоих глазах выглядит хуже, как и наоборот. Вот и вся разгадка, которой Аллах решил тебя не жаловать. >>2372871 Не сыграю, потому что мне пока ещё в кайф жить.
571
Прошлый тут: