ВЕЖЛИВЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ КОНВОЙ
Неужто, анончик?
Навряд ли они повезут сразу с конвоем и войска, разве что гуманитарный груз ядом обмазать могут.
Начнётся - приходите.
APU @APUkraine 12 мин.
Розпочалася телефонна розмова Президента України Петра Порошенка з Президентом США Бараком Обамою
Пиздец он уже совсем охуел, гандон ссаный
Ты про Обаму?
о, абу запилил открытие твиттора
Поди похмелись, негры ему мерещатся
Ладно, бамп и хуй с вами.
>ria
>unian
Нахуй сразу.
Так как пидорахинский «Чёрный август» ещё не прошёл, то значит эту пидорашью колонну разъебут в хлам Точками-У
Саси
> Генсек НАТО считает "очень вероятным" российское военное вторжение в Украину
И хули? Палчиком-санкцией помахают и обосруться?
Я вот не пойму, даже если ЕСЛИ, БЛДЖАД, коим-то хером введём войска, что дальше? Каков ответ со стороны ЕС?
Все только этого и ждут, чтобы ее хохлы разъебали.
Еще раз повторю. Ополчение отойдет к Луганску. Миротворческие силы войдут через Гуково и "освободят" мирное население без единого выстрела. Окажется гум помощь и организуется коридор возвращения беженцев. РФ станет спасителем.
3 мировая, вот какой.
Ты реально не понимаешь всей ёбнутасти залупина, да?
Неужели уже к концу недели мы увидим живительные бомбрадировки Куева?
>РФ станет спасителем.
Что за бред.
Для кого? Все всё уже поняли и точек зрения н епоменяют.
Свинья, пойми, не будет из-за вашей Укруанды 3-ей мировой.
Хохлы могут хоть любой пидораший город Градами накрыть - Залупин и Ко. всё равно ничего не сделают в ответ
NATO sees 'high probability' of Russian invasion as Ukraine troops close on Donetsk
Нет. Колонна буде уничтожена неподконрольным правительству бандформированием "правый сектор". Хуй вам а не гуманитарочка.
Давай для начала ты свой паспорт с датой рождения выложишь.
А потом будешь кидаться фразами из методички.
Колонна красного креста, свинья
Я понимаю, что он творит хуйню, что-то мутит. БРИКС, ЕАС, контрсанкции - вот это всё. Забавно, но товар, на который наложены санкции теперь закупаются у стран БРИКС.
Про многоходовку забыл написать.
Что колонна, свинья?
Это ты не понимаешь тупица, в Кремле все рассчитанно ещев 2008, разыгрывают как по нотам
Свинья, прекрати считать свой свинарник центром мира
Обоссышь, а может это обонго ёбнутый, что вздумал лезть в зону влияния Россиюшки?
Для своего населения офк. Вата все еще ищет версии крушения. Хотя для меня 1 фраза стала решающей . Чуркин на первом заседании после крушения "сепаратисты не виноваты что сбили а укры что направили.Вина должна быть 50 на 50.
Вокруг росии теперь кольцо врагов. Этого хотели в 2008?
Так и знал что по методичкам школота работает.
Лето, хуле.
Свинья разучилась читать? Ты только визги понимаешь?
Это кольцо уже 100 лет блядь
Нихуя они не сделают, хуй зажмутся в угол и притворятся мертвыми. Хуйло уже самалеты их сбивает, реакции ноль.
Одна надежда на США.
Свинья, кончились аргументы?
ес опровергает. возможно риа толсто набрасывает.
http://europa.eu/rapid/press-release_IP-14-921_en.htm
Ну так мы прорубаем это кольцо. Сквозь Украину, как горячий нож сквозь мягкое масло, к матушке-Европе.
Нет. Было кольцо в германии, а теперь оно у твоего ануса.
Я твоего паспорта не вижу.
>Вокруг росии теперь кольцо врагов
Это в твоём манямирке, реальность несколько иная.
Speaking with President Putin, President Barroso said that the EU would join in international efforts to assist people in need as a result of the conflict. President Barroso expressed concern at the gathering of Russian troops near the Ukrainian border, as well as the continuing flow of arms, equipment and militants from Russian territory, which run counter to efforts towards de-escalating the crisis. President Barroso warned against any unilateral military actions in Ukraine, under any pretext, including humanitarian.
Нападет турция на Кавказ, Польша и прибалты на калининградскую область. Сходу.
Чому бы и нет!
Кстати, реквестирую герб с конём, пальцем, блядским цирком хороводом и многоножкой.
Эта свинья - всё
Расскажи мне про другую реальность, кто еще союзник россии?
В какой германии, ты о чем любезный
Зимбабве же, ну.
Погоди, а может ты и не гражданин РФ, а узкоглазый казах?
Фу бля, фу нахуй.
В западной, ты совсем тупой похоже.
Польша и прибалты, блять?
ПОЛЬША И ПРИБАЛТЫ?!!
Это как с Грузией помню, каклы на форумах мечтали НАПАСТЬ на Ростовскую область под шумок, но что-то так и не напали.
>красного креста
Да хоть колонна пурпурной залупы, запад уже сказал что любое действие со стороны пидорашек = вторжение, и западу будет похуй кто будет в этой колонне, хоть сам Иисус Христос, а за вторжение пидорашек будут уже ебать по-настоящему
Им уже будет нечего терять.
Китай например.
Бля, а свиньи еще чето про национализм в России визжат
Таки казашонок?
В твоём манямирке. Китаю до вас нет дела. Никакого. Им и сибирь то не нужна, своих проблем у них достаточно.
Таки кубаноид
>Китай
>союзник
Ох вау.
Китай просто получает профит ам, где он может.
А когда нато против россии, проще присоединиться и часть территории оттяпать.
А если какой-нидь петрович выложил кучу на территории Салоины, то это обычный терроризм или био-?
Да что ты тут заливаешь, казах.
>Колонна буде уничтожена неподконрольным правительству бандформированием "правый сектор".
И после этого Россия вводит войска и через неделю появляется новое государство "Новороссия" от Харькова до Львова.
швейная машинка бензоколонке не товарищ
Что такое гуманитарный конвой?
Кроме своей армии, которой ни у Польши, ни у прибалтов толком и нет.
Китай дружненько обоссыт пидоранов под весь этот шумок скупив нахуй всё зауралье за 3 копейки.
Вот этого двачну. Китай - это одна из древнейших цивилизаций планеты и думать, что они будут считать сраную Рашку равной себе может только долбоёб.
В 50-е совки уже раз наступили на эти грабли.
Оффициальный ВСЁ-тред.
Наивный ребёнок.
Китаю на всех похуй. Они дохуя хитрые и никуда спешить не будут в случае чего будут пиздеть - "Поможем, поможем, но чуть позже."
ШВЯТОЙ ЗАПАД, ЗАПАД СКАЗАЛ.
Грады, буки, тигры, т-90, вот это всё.
С хуяли это она вводит? Твоему папаше в анус она вводит. И запрещает есть вам сыр.
Сегодня какая-то огромная концентрация киберсотенцов. Вам что ли зарплату повысили?
Вежливые ребята вежливо привезут вежливой ПУТИНКИ.
>94
Вот это школота.
Блять, каждый раз коробит от мысли, что родившимся в 94-м году уже по 20 лет.
мимо 30-лвл
Ещё чуть-чуть и будет 20 и ты станешь бородат.
Пидорахены всерьёз думают, что они способны на всё, и им за этого ничего не будет? Пиздец. Даже у сраной Саудовской Аравии больше влияния в этом мире.
В отличие от ресурсной пидерашки у Польши армия есть, и с Калининградом они придумают что сделать.
Мамашке твоей за щёку порцию кончи повысили, разве что.
А серьезно? Это какие-то мужики, которые будут охранять фуры с хлебом для голодающих донецких детей?
Россия только и ждёт предлога, чтобы укры сотворили какую-нибудь поебень, чтоб дать нам casus belli. Сепаратисты - это только цветочки, подзаборная шваль со ржавыми калашами, и они уже умудрились распиздошить половину укроармии.
А Рашке больше нечего терять. Недавно на Эхе Москвы выступал друг Стрелкова, тот сказал, что наши миротворцы один хуй скоро войдут на Украину, ждать осталось недолго.
У вас набор с 10 лет?
>Пидорахены всерьёз думают, что они способны на всё
Выебать хохлов это не всё.
>Что такое гуманитарный конвой?
Это как демократия от США в Ираке, только конвой в Украине от РФ.
>гуманитарный конвой
У меня ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ от этого.
>С хуяли это она вводит?
Ради борьбы с терроризмом, конечно.
А то укры? А пруфы? Казус у него блядь, бели.
Почитал риа.ру там что-то про Украину и "новороссию". Что за новороссия? Это так в РФ называют восток Украины? Я думал это все забыли еще в июне, нет?
А ведь все считали что из-за Сербии не начнётся война. В результате Первая Мировая. Но вата все равно будет орать что из-за Украины не начнётся война.
Не знал, что креаклы и хохлуты так ссутся с Китая, ссытесь гаденыши, что у нас такой союзник.
Концентрация хохлопидоров в итт треде зашкаливает. Всем покинуть тред!
Лiл, КОНТР АТО
Но я уже бородат
Пидорахе хоть в глаза ссы - всё божья роса. Эх вы, необучаемые...
Только в твоих влажных мечтах, маня.
>Выебать хохлов это не всё
Это- интервенция без мандата ООН, необучаемый.
Сбрей эту хуиту под носом, не позорься.
>у нас такой союзник
в голос сука
Хули сцытесь, в Крым ввели, а щас шо, страшно санкций и пиздюлей?
миротвоцы не начинают войн, если есть риск что начнут, то не входят. так что это агрессоры и оккупанты.
Пусть пишут украинскому участковому. Он разберется со всем терроризмом на районе. Боротся с терроризмом можно лишь по просьюе Порошенко П.
Так она из-за Сербии и не началась. Это просто повод был, Мань.
Сука, чет в голос.
Свинарник - не Сербия.
Прямо как в Крыму.
Сепаров пиздить? Ох лiл!
Амерам же похуй на это всегда было. С чего русским то надо на это внимание обращать?
Ты хоть сам понял что сказал.
А то укры - что? Всем похуй на твоих укров.
Империя просто хочет ввести войска под видом гуманитарного конвоя. Ничего плохого в этом нет.
> Свинарник - не Сербия.
Конечно, Свинарник за сербских мудаков вступился, из-за чего война и началась.
->
В Питере вчера раздавали по всему Невскому проспекту листовки с призывом провести референдум за отмену статьи конституции о преобладании международного права над российским. Скоро мандат ООН будет не нужен.
Всех пиздить будут, нахуй нам там нацики нужны.
ну вводите, уж заебали. пизды русне дадут и на этом закончим.
>миротвоцы не начинают войн
Наши вполне могут и начать.
А до вас кому есть?
Скажи ка, зачем нужны союзники? Тем более ядерной державе? Да и в мире не существуют союзников, все только ищут выгоду. Безвозмездную.
>Мандат ООН
Крым.жпг
порох-то хоть не зассыт заюзать весь арсенал что есть напоследок? с точками, смерчем, с-300
Мани, хули вы сцытесь Третьей мировой, вы ж орете рашка стронг, в радиоктивный пепел и все такое, так что ж вы все время читаете мантру иззаукраинывойнаненачнеться, сцыкуны?
> у нас такой союзник.
> союзник
Пизды твоей мамаши Китай союзник. Тебе русским по серому обяснили, а ты в глаза ебёшься.
Хохлопидор даже не знает, кто и кому объявил войну. Вы еще тупее нашистов.
потому что ещё один карго-культ.
>пизды русне дадут
Ещё до событий в Крыму зимой так говорили. Твои угрозы не впечатляют.
Их разьебут неизвестные. Возможно днр. По униан скажут что скорее всего именно таки днр.
Но у меня полноценная борода, а не пизда под носом))
08.08.08.жпг.
Прячься под шконку от выдуманных штурмовиков.
США- сверхдержава и лидер свободного мира, пидорахен. А пахомия? У неё даже союзников нету.
Армия и флот
Вы даже голозадым ополченцам никак пизды дать не можете, свинявый.
я угрожал? в крыму были крымские пидорашки же
Обосрался
@
Сделай вид, что победил.
Сепаратисты то тут причём? У вас тут неподконтрольные бандформирования на конвои Красного Креста нападают. Вот с ними и будем бороться. А во внутренние дела Украины мы вмешиваться не можем. Не положено.
бля, а прикиньте лол. освобожденные славянск и марик опять русня захватит. ой че будет
Чёт проиграл.
>Скажи ка, зачем нужны союзники?
Чтобы в ООН ссать русне в харю
Я лично не ссусь. Третья мировая - это прикольно. Каклы, опять же, умрут первыми по любому.
Сравни размеры Украины и Грузии дауненок. А за одно армии и то что у Украины есть таки уже обстреляные бойцы.
А как же Пидарусь твоя? Она, конечно, под шконкой, но всё же.
> Это какие-то мужики, которые будут охранять фуры с хлебом
Знаешь чем на самом деле оказалисть "корзины с хлебом" для мирной и голодающей Финляндии,стонущей под гнетом буржуазии?
>сверхдержава и лидер свободного мира
А Рашке похуй на всех и, что?
>у неё даже союзников нету.
А как же Беларусь? Готовься змагарик вместе в окопе сидеть будем.
Но они ж КАК БЭ террористы. Или я что-то проебал?
Объяснения каклов и креаклов не катят.
>территории -2шт.
>техника -дохуя
>галстук -1
>"самая вооруженная армия СНГ" -1шт.
>Обосрались
Свинья, плз
Обстрелянные бойцы из гробов повылезают штоли?
Бля, вата совсем не обучаемые, не видят разницы между АТО и войной.
> с точками, смерчем, с-300
и все по химзаводам для начала.Я бы так наступление в случае чего останавливал
Но ведь все боеуспособные части хохлов накроют артиллерией и авиацией
Цинковой упаковкой для пидорах. Слышал.
Они террористы по версии пидорашек. На западе их называют сепаратистами.
>обстреляные бойцы
Ну то что у вас есть некроманты - уже давно всем известно.
> у Украины есть таки уже обстреляные бойцы
То-то третий призыв начался.
Хохлы у вас то точно союзников нет, западу нахуй не надо из за вас мировую устраивать, попиздят да и успокоятся.
Ну успехи этих обстрелянных бойцов видны на примере южного котла. Если русские введут свою армию в Украину у всех украинских военных вдруг появится желание проведать своих двоюродных бабушек в Рязани
Сойдёт.
Ах да, я все время забываю о манямирке ваты с 10000 убитых уккров. Мда, вате только пиздюли помогут.
>ООН
У тебя в парашке головного мозга он начался, диванный
>А как же Беларусь?
>А как же Пидарусь твоя?
Наивные пидорахены)))
> фуры с хлебом
Интересно...
Необучаемая пидорманьтка необучаема.
ПОТЕРЬ НЕТ.
Тымчук
>с 10000 убитых уккров
По-моему это у тебя манямирок про то, какой манямирок у русских, все согласны с потерями ~2к свинины.
Почему нет? Можно унижать русную. Можно пиздить газ в германию. Америке так вообще норм третья мировая, до них один хуй не прилетит ничего. Плати да веселись.
На территории твоей пидоруси стоят российские базы. Гнить в окопах мы будем вместе или твоей пидаруси уже не будет.
Сколько там свиньи местных жителей поубивали. прикрываясь АТО?
Наконец-то. Господи, увижу как хохлов унизят всем миром. Надеюсь, в мой Киев тоже зайдут русские танки.
С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, четырежды уничтоженных батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар", или же бомбардировки фосфором - пиздуй в b.
>Гнить в окопах мы будем вместе
Пидорахен всё ещё думает, что Лу-лу не дропнет пахомию в случае шухера.
Хуета, как были блядорусы на подсосе так и будут.
Совсем в понимание текста не можешь, Мань? Мировые войны начинаются из-за объективных процессов, а не из-за дипломатических инцидентов и даже кризисов. Если из-за Украины начнётся война это только значит что Украина послужила поводом для начала уже назревшей войны. Вторгайся\не вторгайся максимум поменяешь дату начала войны на пару лет.
Бульбаши еще думают, что Луку не дропнут в случае шухера?
>все согласны с потерями ~2к свинины.
Скажи это Пономарёву. Алсо, вата потери ополченцев считала?
Киев не твой, маня
Зачем ты привёл мне шапку из треда, состоящего из манямирка и аутирования твоих сородичей?
Просто смирись, что тебя против твоей же воли заставят убивать свободных хохлуту.
Пидарусь еще не слышал о российских базах на своей территории. Чому ты такой необучаемый?
ой кажется мне что конвой этот провокационный. распидарасят его сепары, а рашкованцы сразу в танки и вперде. пусть лучше в свое приамурье или забайкалье (или где там наводнение было?) корованы направляют.
Напоминаю необучаемым, что
ПМВ началась "из-за Сербии", а
ВМВ началась "из-за Польши".
>Исаакий
А, ну да, забыл чей.
около 1к, а что?
Он будет встречать русские танки с улыбкой на лице, пока ты будешь прятаться в подвале, весь в соплях, в ожидании неминуемой расправы.
Опять хохлопидор не знает, кто кому объявил войну. Необучаемый биомусор.
>Исак
Вот именно, поц
>ВМВ началась из-за Польши
Проиграл с необучаемого.
Ну начнется и начнется. Ты же хотел свободы, свинья?
За свободу приходится умирать. Зато лет через пять, как война кончится, твоя Украина будет маленькая, спокойная европейская страна. Вроде Дании, например.
>Если из-за Украины начнётся война это только значит
>что Украина послужила поводом
>для начала уже назревшей войны.
This, но вата это отрицает, хотя для западных война зер гут. Терроризм с ролью пугала для масс не справляется, а рашка 100% справиться.
Иди нахуй.
>лет через пять
>Украина будет
Хех)))
Бля, давно это подмена с именами-фамилиями?
>Зато лет через пять, как война кончится, твоя Украина будет маленькая, спокойная европейская страна. Вроде Дании, например.
ХОТЕТ.
Президент України Петро Порошенко провів телефонну розмову з Президентом США Бараком Обамою
Президент США висловив підтримку діям Президента України, зокрема, ініціативі Президента України щодо міжнародної гуманітарної місії для Луганська під егідою Міжнародного Комітету Червоного Хреста за участю ЄС, Росії, Німеччини та інших партнерів. Барак Обама підтвердив намір США взяти активну участь у міжнародній гуманітарній місії.
Петро Порошенко подякував США за двопартійну ініціативу в Палаті Представників Конгресу США представити Акт про безпекову допомогу для України, яка, на думку Президента України, свідчить про дієву підтримку України з боку США. Президент Порошенко висловив сподівання, що цей Акт буде підтриманий конгресменами та сенаторами, а також підписаний Президентом США вже найближчим часом.
Петро Порошенко та Барак Обама обговорили питання безпеки в зоні АТО.
Президенти США та України домовились про двосторонню зустріч на саміті НАТО, що пройде в м. Ньюпорт, Уельс, Великобританія 4-5 вересня цього року.
>экспертное мнение школьника с двача
Нахуй пошел, рыло.
Шанс проёбан, можно расходится.
А России не будет вовсе. Ты готов к этому? В первых рядах на убой отправят
>маленькая, спокойная европейская страна.
Скорее африканской свалкой уровня Демократической республики Конго с Чернобылеподобными землями.
Таки да, возможно что ландшафт, Дании, Украины, Небраски и даже Канберры будет примерно одинаковым.
> Насправді ця гуманітарна допомога направляється до України за домовленістю Петра Порошенка з Міжнародним червоним хрестом. Тому, таким чином російська сторона хоче видати цю місію за власну ініціативу”, – сказав Андрій Лисенко.
Расходимся. Руснявые пиздаболы опять наврали с три короба.
>твоя Украина будет маленькая,
Вид Сяну до Дону, рашка 100% войну проиграет, вот Украине территории и подкинут.
Называться будет как-нибудь по-другому, конечно.
Львовское Княжество, может быть.
Да похуй вообще, если честно, мы же не свиньи, за родину и сдохнуть сможем.
Если уже назрела, то поздно пить боржоми. Ни пакт Молотова-Риббентропа, ни Мюнхенский сговор никого ещё от войны не спасли.
Чего не воюешь на востоке, хохлоблядь? НА диване удобнее чем в окопе?
>Родина
Сдохнуть за яхту абрамовича - ты хуже червя-пидора
ГАЛИЦЬКО-ВОЛИНСЬКЕ КНЯЗІВСТВО
Яхуею. В какой неконструктивный срач скатывается любая попытка обсудить что угодно в пораше. Мой вариант многоходовки: ботокс посылает камазы с протухшей тушенкой которые хуярят градами вежливые под видом укросиловиков. Что дает ботоксу кардбланш на проведение спецоперации по принуждению к аналу. Далее все туманно и даже ботокс-Пу не шарит как будет.
Перефорсы-перефорсики.
Мой ум слишком ценен шоб использовать меня как пушечное мясо. Пусть быдланы воюют.
>Сидит на пораше
>"Мой ум слишком ценен"
Как вариант. Но кусочек, я думаю, все же останется. Львов, еще пара-тройка областей.
да не будет нихуя. залупинские пиздуны выдают международную гум. миссию германии рашки и сша, как вторжение. про которую уже сто лет базарят и еще сто лет будут, с неизвестными маршрутами и т. д. но уж никак не тупо колонной камазов через границу. ничего не будет.
Лол. Вас мино разделят на части и ВСЁ. Хотя я бы такого не хотел. Пидарашия нужна целой, иначе Украине денег меньше перечислят и танчиков с вертолетами.
http://inforesist.org/v-snbo-prokommentirovali-zayavlenie-kremlya-o-gumanitarnom-konvoe/
Что и требовалось доказать.
Нет никакой многоходовки. Грузовики разгрузятся и уедут обратно, вот и всё.
Фашисты, мыльте анусы.
>СНБО
>ИНФОРЕЗИСТ
)))
Ну, теперь, таки, если всё же путин #ВВЕДЁТВОЙСКА
снова начнётся веселье и снова я разделюсь на 2 части. Я рад за то, что миру конец, и не рад закручиванию. А не введёт - хер с ним. Получу профессию, подучу английский и буду оформлять визу. К чёрту это дело. Уже и так очень туго.
На пике русские. Ты совсем ебанутый.
Нет, я просто интересуюсь - готов ли ты отдать жизнь, причем как пушечное мясо, за тех, кто помирать не собирается, особенно за тебя?
Рановато же, конец августа - начало сентября.
> 3 мировая, вот какой.
Ура, я сгорю в ядерном огне, спасибо Боже!!!
Не хочу в СССР 2.0
А если они гуманитарный груз отправят, а в него ракета прилетит, то рф сможет вводить войска, довольно вероятный сценарий.
ты не въезжаешь, паря. колонна будет всамделишняя. из красного креста и полуебков-очкариков из европы и юэсэй. ее покрошат вежливые защеканцы и скажут что это сделали наши шпиколюбивые други. Это будет поводом к полномасштабному вторжению. господи, ахуенно то как.
Не сможет. Ракета может откуда угодно прилететь. Мелкое хулиганство.
Разделят как польшу в свое время. Куев скорее всего под НАТО ляжет, да и куй с ним. Город сильно испортился после майдана.
словно холопа крепостного бари спрашивать будут, куда тот хочет. Пойдёшь пахать казённое поле, как миленький.
нет
Какие же пидарахи мечтатели. Иди на карту новороссии передерни.
По пальцам нотами вокруг коня?
Ты в нем хоть был, опущенец ты наш смешливый?
> Ракета может откуда угодно прилететь.
> Мелкое хулиганство.
НАЧАЛ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ
@
ПОСАДИЛИ ЗА ХУЛИГАНСТВО
Откудаугодноприлетевшая ракета дала толчок к более агрессивным санкциям. Че бы ботоксу так же не сыграть? Он конечно ватник но вполне обучаемый в отличии от своего пизданутого электората.
Традиционно же на две половины делить надо.
То есть, вместе с конвоем заедет охрана конвоя, состоящая из дохуя танков и солдат. Все они расположатся в Новороссии и Путин скажет, что охуеть какой миротворец, надо остановить войну и сесть за стол переговоров.
Хохлы зассут бомбить гумантарный конвой вместе с российской армией и все, считай Новороссия отжата.
План такой, я ничего не упускаю?
Сталина считали ровней, а дальше да во власти одно говно было.
Лол, маняволодя всего-то решил примазаться к чужой гуманитарке, а наивные пидорахи решили , что у него есть яйца.
>В 50-е совки уже раз наступили на эти грабли.
Так пидорахи же необучаемые, что ты с них хочешь.
Но не к вторжению. Вводи еще санкции, запрети есть.
>Расходимся
С чего бы это вдруг? РФ запретили участвовать в миссии, на что был положен большой прибор.
Упускаешь. ДНР неожиданно нападет на рашкинский конвой. Европе придется снова вводить санкции, т.к. общеизвестно, что днр спонсируется руссией. В результате в россии запретят есть сыр.
>На пике русские.
Спецназ гру фсб, ага.
Проигрываю со свиньи.
Ха. Для болоденьки симетричный ответ на санкции против олигархов - запрет импорта чмошных окорочков для пенсов. Ввод войск в его глазах вполне симетричен по отношению к расхуяреному конвою с чужой гуманитаркой.
Сейчас якобы укры разбомбят гуманитарный конвой, и это станет поводом ввода войск, для обеспечения безопасности гуманитарного конвоя. Скриньте.
Не войск, а миротворцев
иди в жопу ты 10-й кто это написал.
НАРОДНОЙ САМООБОРОНЫ ты хотел сказать?
Ну что, проект "Украина" логически подошел к концу? Не смогли сделать на голой идее "мы-не-русские" государства. Впрочем как и ожидалось.
В конвое, пишут, немчура еще будет. Пусть с запада заходят, там тоже не помешает гуманитарная помощь. Ну а мы как обычно.
Тут скорее проект "РФ" подходит к концу.
Хотя сначала РФ что-то там еще аннексирует, а потом благополучно скончается
На пике латиноамериканская генотьба.
Да
Потому что быть русским - модно
Проиграл в голос. Что ж ты делаешь, боевое порося. Обстрелянные бойцы у него, блядь, это те которые смогли из под обстрела убежать, роняя кал и проебав всю технику ? Регулярная армия России это вам не полтора десятка копролченцев со ржавыми калашами, пары дней хватит, чтобы надавать вашей армии таких веселых разноцветных защек, что вы охуеете навсегда всем свинарником. "Что случилось с украинской армией ? ОНА ПОГИБЛА" Если раньше не начнется повальная ЗРАДА. Ну а так то попробуете, ОБСТРЕЛЯННЫЕ, хуле, чем папкин хуй пахнет, лол.
У США так и есть.
Проиграл со свиньи. Русня, твоих родненьких за жопу же вешают. Небось чеченцы.
Специальный миротворческий контингент с нелетальными резиновыми пулями со стальным сердечником.
Разбомбят. Но свалят на днр и правый сектор. Порошенко не при чем.
ИТТ у каклов НАТО ПАМОХИ
>нелетальными резиновыми пулями со стальным сердечником
>нелетальными
НИБЛОХО, НИБЛОХО
Вангую, что нихера не будет. Трэш начнется в конце августа - начале сентября. Ядерного оружия не будет. Украина, Беларусь, Прибалтика и часть России превратится в безжизненную зону боевых действий. Война будет длится несколько лет. Скриньте.
ИТТ у русни ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО NPT
Как Германию делили?
ненуаче. смотрите сколько скама типа нас народилось. ненужные никчемные уебки. мне вот жизнь насрать чесслово.
Просто мы НИТАКИЕКАКФСЕ и не считаем себя привязанными к какой-либо стране. А похомии нужны руSSичи.
>твоих родненьких за жопу же вешают
У меня нет родни в Сальвадоре, свинья.
Хохлоуту такие хохлоуту, лал.
Сто танков будут охранять сто мешков гречки, нормально, че. А потом в Донецке и останутся, чтоб вальцману жизнь малиной не казалась.
Я Юнгера начитался. Так что я жду не дождусь отправки на фронт.
Алзо, АТО никогда не кончится. Скорее укропы кончатся, чем Новороссия.
Если делить по Днепру, то Запорожье, Пердь и Киев как, на две части?
Ты ведешь себя как пубертатный главный герой его книги "Африканские игры".
Еще не дошел, но слыхал, что по сути это автобиография.
СНБО: заявление Кремля о российском гуманитарном конвое в Украину ложное
Секретарь СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что заявление пресс-службы Кремля о российском гуманитарном конвое в Украину не соответствует действительности.
Об этом секретарь СНБО сообщил Эспресо.TV. "На самом деле эта гуманитарная помощь направляется в Украину по договоренности Петра Порошенко с Международным Красным крестом. Поэтому, таким образом российская сторона хочет выдать эту миссию за собственную инициативу", - сказал Андрей Лысенко.
"С инициативой об организации гуманитарного груза обратился наш президент Петр Поршенко к еврокомиссару, он поддержал, пообещал, что со стороны ЕС будет выделено около 2,5 млн евро для жителей Донбасса. Владимир Путин опоздал с этой инициативой и использовал это для собственного пиара - это не более чем пиар. Сейчас Петр Порошенко проводит переговоры с президентом США Бараком Обамой и по предварительной информаци он тоже поддержит эту инициативу. Непонятно, почему Путин должен доставить гуманитарный конвой для тех же террористов, которых он вооружает. Это досадный случай, который должен стать уроком для международной истории",- подчеркнул Андрей Лысенко.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/950059-snbo-zayavlenie-kremlya-o-rossiyskom-gumanitarnom-konvoe-v-ukrainu-lojnoe.html
Запорожье, Куев, Херсон, Днепропетровск обнести забором в 10 метров и оставить каклам.
Укропы обоссались со страху уже.
Проиграл с долбоебов, у которых опять многоходовка Путина. Гуманитарка будет заключаться в виде медикаментов и продуктов, которые будут собраны в едином центре и переправлены через территорию не контролируемую рашкой. Итог - сраная отваливает бабла без всякого ввода войск. А в сети у ватников победа. В голосину.
Димон, отменяем всё, Давуд Савелиевич не хочет.
Сцука, каклы, научите так же смешно говорить. Я хочу писать, как комментаторы цензора.
Не ну епт, взял и опустил Диму. А ведь это тебе не хуй с горы, а известная личность в узких кругах.
Вся твоя "смешнявость" в том, что ты не привык слышать другие славянские языки, иностранные языки ассоциируются у тебя с совсем далекими от русского западноевропейскими или азиатскими языками, а славянские воспринимаешь как испорченный русский. Ты и над болгарским или чешским будешь смеяться, если начнешь слушать их так же часто, как украинский.
http://www.youtube.com/watch?v=2_2H--3Mwes
Ох лол, майдаун Пиздюченко поехал воевать. Из либерального журнаглиста перекрасился в наци, учуяв, куда ветер дует, когда начали усиленно пиарить всю эту движуху в 2012 году. Язык на мову сменил «из чувства протеста». Хотет культяпок этого червя-пидора.
Разве он был либероидом?
Почитай его посты за 2012 год, что ли. Как раз перед «мовным майданом».
Зачем им травить ополченцев? Они же за них воюют.
Судя по извиваниям кто-то ебет в жо Пу.
>Президент России Владимир Путин 11 августа заявил, что российская сторона вместе с представителями международного комитета "Красного Креста" отправляет на территорию Луганской и Донецкой областей Украины гуманитарную помощь.
>В международной федерации обществ "Красного Креста и Красного Полумесяца" пообещали в течение недели оценить потребность восточной части Украины в гуманитарной помощи. "Максимум в течение недели, не больше, будет оценена потребность в гуманитарной помощи. Нужно действовать быстро, речь идет о жизни людей", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель международной федерации Даврон Мухамадиев.
А сажа, этого того, зря...
Вован снова проведет обымачу залупой по губам. Обамыч кукарекал, что гумантирная миссия будет приравнена к вторжению. Вован сказал, что миссия будет и неебет. Посмотрим, как ебаная обезьяна теперь будет выкручиваться или обтекать.
А хохлопидоры штаны все задристали.
Хохлуту вам только печенье подкинут просроченное
>да не будет нихуя. хохлявые дристуны выдают международную гум. миссию германии рашки и сша, как вторжение. про которую уже сто лет базарят и еще сто лет будут, с неизвестными маршрутами и т. д. но уж никак не тупо колонной камазов через границу. ничего не будет.
Пиздец быдло
>Вован сказал, что миссия будет и неебет.
>Глава российского МИДа Сергей Лавров ранее 11 августа заявил, что гуманитарная акция состоится "в ближайшее время", поскольку ее детали уже согласованы с руководством Украины, передает "Интерфакс". При этом Лавров отметил, что если подтвердятся сообщения СМИ о том, что лидеры Франции, Германии и Великобритании считают, что в гуманитарной помощи Украине нет нужды, то это будет "вопиющим проявлением цинизма".
>снова проведет обымачу залупой по губам
Ну, хоть тогда-то ЗАЖИВЁМ?
Суетливые засуетились, естественно и очевидно, что ни ЕС, ни СШП и уж темболее ни урине нахуй не всралось помогать донбассу, помощь изначально идет из Москвы, а суетливые лишь подстраиваются под ситуацию, чтобы, как они думают, не выглядеть обосраными, ведь они видите ли грозили Москве, что рассмотрят любую помощь как вторжение.
Россия направляет на Украину гуманитарный конвой
http://ria.ru/world/20140811/1019628605.html
Путин обсудил с Баррозу последствия проводимой Киевом военной операции
http://ria.ru/world/20140811/1019628576.html
РФ усилила военное присутствие на границе с Украиной: 45 тысяч военных, 160 танков, 150 "Градов"
Подробности читайте на УНИАН: http://army.unian.net/950000-rf-usilila-voennoe-prisutstvie-na-granitse-s-ukrainoy-45-tyisyach-voennyih-160-tankov-150-gradov.html
Генсек НАТО считает "очень вероятным" российское военное вторжение в Украину
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/949996-gensek-nato-schitaet-ochen-veroyatnyim-rossiyskoe-voennoe-vtorjenie-v-ukrainu.html