Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анон.я кун 21 лвл. В последнее время читал всяких Воннегутов, Ницше , Паллаников, Буковски и т.д. Сейчас неожиданно захотелось прочесть что-нибудь интересное, магическое, доброе ,
но не обязательно
Помню в средних классах школы мне в руки попали книги о Гарри Поттере. Я тогда знатно охуел от того насколько они отличаются от фильмов. Мне очень понравились эти книги, даже сейчас бы с удовольствием перечитал. Так же в то время очень доставили книги серии "Эрагон". Тоже лютая годнота, всем советую. Первая книга немного скучновата и предсказуема, но автору во время написания первой книги было 12 лет, так что простительно. А вот со второй уже лютейшая годнота.
Так вот , чтобы еще такого прочитать? Желательно Объемного , не на один присест. помню когда попала в руки последняя часть Эрагона, я за ночь всю книгу прочитал, а там было около 500стр
Что скажите насчет Властелина колец? стоит читать? Фильмы мне вполне зашли, но есть ли различия с книгами? Так же смотрю в сторону ведьмака, но недавно был в книжном, что-то их там хуева гора разных частей, что доверия не вызывает. Короч анон, пали свою годноту.