>>167163432 (OP) Как на аштиэмэл сделать такую хуйню Есть таблица, в ячейке ссылка на объект папка1/папка2/объект2.xyz как сделать автоматическое заполнение имени ячейки объект 2?
>>167163898 У меня регулярно заказики на лэндосы бывают. За сколько сделаешь простой лэндос на Laravel и хтмл-шаблоне? Из бэкенд функционала только форма обратной связи.
>>167164361 Запилю за 3-4 дня. 1 на чтение документации laravel, 1 на потыкать, 1-2 на саму работу. А вообще это делается за 5 часов максимум. >>167163432 (OP) Скинь vimrc или .emacs.d — я их коллекционирую.
" ------------------------------------------------------------------------------ " Vim configuration. Theoretically requires Vim 7.4+ but tested on 8.0 only. " ------------------------------------------------------------------------------
" Enable filetype detection, plugins loading and automatic indentation filetype plugin indent on
" Enable syntax highlighting and setup colorscheme syntax on " colorscheme molokaied set background=dark highlight Normal ctermbg=none highlight NonText ctermbg=none
" Make status line informative set ruler set showmode set showcmd
" Line numbers set number autocmd WinEnter,FocusGained :setlocal number relativenumber autocmd WinLeave,FocusLost :setlocal number norelativenumber
" Search settings set incsearch set hlsearch set ignorecase set smartcase set gdefault
" Let files be opened over unsaved buffers set hidden
" Restore the cursor position autocmd BufReadPost \ if line("'\"") > 1 && line("'\"") <= line("$") | \ exe "normal! g`\"" | \ endif
" Move and delete through the lines set backspace=indent,eol,start set whichwrap=b,s,<,>,[,]
" Text width and line wrapping set nowrap autocmd FileType text setlocal textwidth=80
" Enable mouse set mouse=a set mousehide
" Indentation settings set shiftwidth=2 set softtabstop=2 set tabstop=2 set smarttab set expandtab set shiftround autocmd FileType python setlocal sw=4 sts=4 et
" Disable bells set novisualbell set noerrorbells set vb t_vb=
" File saving and reading set autowrite set autoread set nobackup set nowritebackup set noswapfile
" Open new windows right and below set splitbelow set splitright
" Always show the status line set laststatus=2
" Make commands and undo history bigger set history=1000 set undolevels=1000
" File and path autocompletion set path+= set wildignore=.o,.pyc,.class,.d,/.git/,/node_modules/,.DS_Store set wildmenu
" Custom filetypes autocmd BufRead,BufNewFile .gyp set filetype=python et ts=2 sw=2 autocmd BufRead,BufNewFile .gypi set filetype=python et ts=2 sw=2 autocmd BufRead,BufNewFile DEPS set filetype=python et ts=2 sw=2
" Enable spell cheking for certain types of files autocmd FileType gitcommit setlocal spell autocmd FileType text setlocal spell autocmd FileType plaintex setlocal spell autocmd FileType tex setlocal spell
" Enable alternative keyboard layout (C-^ to switch) " set keymap=russian-jcukenmac " set iminsert=0 " set imsearch=0
" GVim and MacVim settings if has('gui_running') set guioptions-=r set guioptions-=L set guioptions-=e set guifont=Source\ Code\ Pro:h12 endif
" delimitMate settings let delimitMate_expand_space = 1 let delimitMate_expand_cr = 1
" Gundo settings let g:gundo_right = 1 let g:gundo_close_on_revert = 1
" YouCompleteMe settings let g:ycm_global_ycm_extra_conf = '~/.vim/bundle/YouCompleteMe/ycm_extra_conf.py' let g:ycm_python_binary_path = '/usr/local/bin/python3' let g:ycm_extra_conf_globlist = ['~/projects/']
" Some plugins setup their own keybindings, refer to their manuals to learn " these keys. E.g., C-{h,j,k,l} are used to seamlessly switch between Vim " windows and tmux panes.
>>167165137 О, а я думал, что все, кроме меня, сидят на вск или атоме. Еще и на 8й. Потом разберу и может дерну себе еще пару полезных строк. Спс, бобра.
Пользователь берет и нажимает на определенных играх кнопку "Добавить в корзину". Затем он нажимает на кнопку отправить и туда передаются данные о том, какие игры пользователь выбрал в заранее созданную бд. Но если этот же пользователь выберет другие игры, то данные по сути должны перезаписаться. Обшарил инет, но ничего подобного не нашел. Сам учу веб лишь 1 семестр. Делаю псевдосайт на openServer. Почему то делаю sql-запросы на php страницах, но браузер/сервер не реагирует. Я скоро и правда коньки двину
>>167166444 Бля, да я сам вкатился с этой темой. Хотелось бы самому поразбираться. Всего то выполнить sql запрос. Вопрос в том, почему он не срабатывает >>167166244 >Какой ещё опенСервер? Локальный сервер. Локалхост >>167166244 >Пыха или ЖС? Пыха по сути. Но можно и ЖС юзать
За пять 4 месяца фриланса я успел вкатиться и выкатиться из ServiceStack, Jenkins, GitLab, Kinect, Unity, WPF, ASP.NET Core и немножечко Android Application Framework. После такого путешествия по Европам становится похуй какую работу дадут. Берешь, зашариваешь и сосёшь, потому что хуита какая то, как и таски. Иногда думаю, что лучше проебываться эникейщиком или админом, но вспоминая юзеров - ебал их в рот, как и стагнацию на рабочем месте. По поводу JS обезьян. Нет ничего более безотвественного, чем ECMAScript. Толпа ленивых обезьян решила, что если прописать недостающий функционал через ещё пару фреймворков, то и учить ничего не придётся. Просто охуеваешь со всякий КРОССПЛАТФОРМЕННЫХ ДВИЖКОВ для всей мобильной залупы с браузером вместо производительности. Я блять порою думаю, что есть хуже? Apache Cordova или Xamarin? Увидите веб-обезьян здесь - обоссывайте и насмехайтесь над ними. Даже Java господа не столько зашкварные как веб-дебилы.
>>167166533 >Вопрос в том, почему он не срабатывает Включи отображение ерроров и варнингов и всё будет ясно. В начале страницы проверь, какие переменные передаются. print_r($_GET); print_r($_POST);
>>167166178 Нужно определить, что пользователь тот же, а это либо куки, либо регистрация. При каждой новой отправке просто вычищать необходимые ячейки, что тут сложного? >Почему то делаю sql-запросы на php страницах, но браузер/сервер не реагирует. Чини, хуле.
>>167166178 Че? Какую созданную БД? В куки пишешь, из кук собираешь заказ по количеству добавленного товара. Ты механику то понимаешь, вообще? Или у тебя там реально корзина к базе привязана? В базе оседают заказы уже оплаченные, для истории и инвоесов.
>>167166973 Тебе что вообще нужно? У тебя пользователь добавляет игрушки в коризину, и у тебя все работает норм. Если ты хочешь удалить корзину то гугли mysql DROP, Если ты хочешь перезаписать что-то то UPDATE. У тебя сотит только INSERT, постоянно будет добавлять и все.
>>167166991 У меня простенький сайт без больших заебов. В куки не могу. Заранее создана бд в PHPMyAdmin, в которой будут передаваться мои покупатели с играми. Как то так. Я же сказал, что только 1 семак изучаю его, так что конечно много моментов мне либо не очевидны, либо непонятны
>>167167087 Да, но INSERT и не работает по сути. Если отдельно SQL запрос в базу писать, то он добавляет запись в таблицу. Если через php-скрипт пишу - то не добавляет запись. Вот и не знаю в чем проблема. Проверил все, что в голову приходило. Пока безуспешно
>>167167096 Нет, ну... на мой взгляд, у тебя УЖЕ большие заёбы. Куки это очень не сложно. Да и для первого семестра - самое оно, поверь. Так как они являются основой веба, то их упоминают в самом начале, до ООП.
>>167167242 Так, я щас не понял. Просто я делал куки на ЖС/Жквери. НА гугл хроме куки не работали, но на мозиле все работало. На пхп такое же дерьмо происходит?
>>167167337 Во всех браузерах должно работать. Это как ты делал чтобы в гугл хроме не работали куки. Ты же понимаешь что куки хранятся в браузере, для каждого отдельно, и передаются в заголовках? Ты можешь установить куки через js и забрать их через php, и наоборот.
>>167167401 Бля, ну нахер. Еще мозилу устанавливать. На самом деле не люблю я программирование, да и от ООП тошнит. Единственное что импонировало, так это веб. >>167167428 >COMMIT Ты про COMMIT WORK имеешь ввиду?
>>167167529 >Во всех браузерах должно работать. Это как ты делал чтобы в гугл хроме не работали куки. Хз. Гугл не поддерживал локальный сервер. НА мозиле все работало
>>167167534 Нет, ты не понял. Не надо никакую мозилу ставить. Нормально написанное работает везде. А работа с куками через пшп - вот это и есть основа. Осиливай, это не сложно. В процедурки же можешь... вот и аккуратненько процедурь куки. Это не сложно.
>>167166936 Если есть вся графика с дизайном и нужен только код, то около 50$. Если нет нормального тз, нужно ко всему прочему разработать дизайн, откопать на помойках, подогнать и отредактировать малюнки без авторского права, то минимум 80$. Если на русском рынке, то школьники или студенты за 2 сотни рублей запилят.
>>167163432 (OP) нужен софт или скрипт чтобы сливать чужую рекламу в директе. Юзер агент, + смена прокси + фича чтобы скрипт заходил в поисковик и искал по запросу, переходил по рекламе, тусовался на сайте и т.д. затем смена айпи, смена юзерагента, и заново. и чтобы это было многопоточно. как запилить сколько будет стоить? что можно добавить
>>167168770 Сверстать идеально адаптивно 4-5 экранов со всякими свистоперделками, анимашками, параллаксами, слайдерами это РАБОТА. Наполнить, выложить на блядохостинг, настроить почту и редиректы - это все время и это бы не плохо доносить до заказчиков.
>>167169027 Ты, блядь, думаешь что прокси на дороге валяются а директ не может в анализ скликивания? Тут тебе придётся пилить (не придётся, ты ведь нихуя не умеешь) автоматизацию поведенческих факторов. Да и прокси на дороге, думаешь, валяются? Как минимум - Зеннопостером всё организовывать. Собирать прокси проксичеккером, и писать сценарий нахождения и скликивания. Ты поднасрать собрался, или ваннабикликфродер? Пиздуй лушче хахелов с биржи скупать по 2 цента за клик.
>>167169902 Э мы говорили про простенький лендинг с одной формой, а тут суперадаптивность нарисовалась, свистоперделки (мб вообще самописные?), хостинг, почта, редиректы. Может вообще чтобы контент парсился из 100 источников и это всё генерировалось динамически + генту харденед RIP захуячить и настроить там селинуксы? Такое за 100$ никакой индус не возьмется делать.
>>167170184 Я могу покупать прокси, я могу заплатить за автоматизацию повед. факторов. прокси шестые дешевые. мне нужно для себя в своей нише конкурентов сбивать. думаешь выгодней будет на бирже?
>>167170603 Да хуй знает, на самом деле. - Зенка платная, комп - арендуй, писать - умей; - за шаблон к зенке - плати;
Одно из двух. Шаблон запускать - всё равно зенка нужна, вроде, уже не помню (либо для запуска не требуется подписка). Попробуй поискать на форуме зеннопостера людей, кто-бы взялся за написание автоматизации. Подробным ТЗ запасись, разумеется. Посмотри как оно пойдёт, а потом прикинь сколько бы стоили хохлы, скликивающие аллаха. Всёимперическим путём постигается. Хохлы дешевле на старте. Но они чаще наёбуют. Выхлоп с бирж - 60% эффективности. Ещё и задания проверяй эти ебаные. А это час времени в день.
>>167170854 Я запилю ровно то, что было оговорено при составлении тз. Всё, что потом окажется вдруг сверху (если не какая-то мелочь) — только при наличии возможности, за дополнительную плату. Ну и никакой хардкорной работы с графикой и программирования офк, а то нанялся верстать за сотку, а в конце ебашишь тысячи строк питона, настраиваешь апачи, планируешь бд и рисуешь в инкскейпе.
>>167170983 > Комп нужно будет арендавать? Мы это делали на удалённых компах по RDP... на всякий случай. Можешь ноут отдельно, с выделенной линией.
>>167170911 > Там вроде у зенопостера есть имитация человека. Оно то есть, но это надо организовать мммммаксимально нативно, чтоб системы анализа не заподозрили хуйни. А так как яндекс метрику лепят почти везде, то она позволяет следить за курсором и ей видно, когда курсор плавно прилипает к нужной ссылке или объекту. Нужен сценарий, который эмулирует человека ммммаксимально точно. Пролистывает страницу, кликает, выделает (через раз), трясёт курсором. У нас около 50 паттернов было, которые перемешивались в циклах. Шастали по странице, а потом скликивали рекламу. С гуглом всё ещё сложнее. Ненавижу этих мразей после работы с адсенсом. Сначала писали целый комплекс на яве, который анализирует механизмы гугла. Этим не я занимался, в полной мере, но узрел, какой гугль мразь и как много данных он собирает о компуктерах, роутерах... компутерах за роутерами, чуть ли не карту устройств и цепочек собирает. Вот где анальный зонд. После этого забросил нахуй гуглеаакаунт, купил ифон и пересел на Вивальди, в которую только сейчас (в найтли версию) завезли синхронизацию, чтобы максимально отойти от гуглесервисов. Алсо, синхронизация в вивальди своя и выкатят возможность поднять сервер синхронизации самому. Советую! Попытки обучить свою нейросеть за счёт их новой капчи - вообще пушка. Оно будет долго продолжаться, но ты прикинь сколько в мире хомячков, которые ежесекундно показывают на пикчах ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ бесплатно, без смс. За это антигейт деньги берёт, например, а эти просто эксплуатируют хомяков, монополизируя, по сути, интернет, не давая выбора и лишая свободы. Сука, ПЕЧ!
HTML-программист