>>167172432 Если сравнить это творчество с творчеством современных российских видеоблогеров типа соболева и хованского, то это примерно как сравнивать двач 2010 и двач 2017 года.
>>167173300 Ебать, у меня и еще нескольких соседей квартиру обнесли, пока в отпуске были, дом с консьержкой, типы пришли ночью, она спала, а выходили утром, она их пропустила. У нас везде камеры, они тоже засветились во всех ракурсах, но мусора, пока кого-нибудь не убьют, даже блять хуем не пошевелят. Прошло лет 5-6 точно, их не нашли и не искали
>>167170910 Всегда доставляет,когда очередного высерного рупера пиарят на двачах,чтобы поднять его популярность Сами посудите,так было со всем этим современным высером,типа фараоха и фейса
>>167175775 А есть ли болевой шок? Хуй знает. Люди с переломом позвоночника обычно не сразу понимали, что им пол туловища перебило, а боль от отрубания тканей шеи на фоне шока психологического может быть и не заметна (по крайней мере за время до отключки).
>>167171842 >Что это значит для вас быть соседями сверху Сука как же горит с этих говнопереводов с кальками с английского везде. Кто тот даун, который это переводил?
>>167174249 А тебе лишь бы по хуям прыгать налево и направо. В Иордане поняли суть женщины - только отвернулись, а она уже кому-то хуй сосёт. Женщина не может контролировать свои инстинкты.
>>167178325 У меня все лампы в доме либо светодиодные, либо люминесцентные. Пошел включил светодиодную лампу - горит. Выкрутил, налил воды в стакан, положил лампочку - не горит. Протер полотенцем, вставил обратно в светильник - горит.
>>167178479 На видео же написано и даже сама баба говорит - это специальная лампа на случай отключения электричества, в ней аккумулятор. Едва ли у тебя дома такие.
>>167177799 У нас такое в принципе тоже возможно. Элементарно надо было полосу перекрыть чтобы не затоптали. А машина подтвердила в очередной раз. Скрылся с места дтп-никто тебя искать не будет, всем похуй.
>>167173153 Проиграл с того, что кукарекают о "чести", при этом не остаются защищать свои города от войны, а съябывают беженцами в европку. Правда, это Иордания, оттуда вроде не съябывают, но все равно обезъяны те же.
>>167179527 Ахах, они под фанеру поют. Эти пизда виляет жопой, а дыхание даже не шелохнется, они даже микрофон ко рту подносить забывают. Охуеть искусство и вокал, ржали всем оркестром.
>>167180678 Там даже в песне на голос куча фильтров наложена, нахуй говно слушать? И нахуй они микрофоны берут на концерты, уверен, что даже не они пели. И музыка сплошная электронщина, там только ритм, как в первобытной хуйне, чтобы люди просто бошкой мотали и нихуя не понимали. Пиздец, дрочерам похуй, что жрат.
>>167181237 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>167181361 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом.
>>167181427 >Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом. Лол, еще раз подчеркивает интеллект среднего слушателя фейкового азиатского говна.
>>167181494 Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>167181549 >>167181563 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>167170802 (OP) 3 шебм пиздец, а теперь представьте что в россии так-же делает гроб с порошенко или президентом другой страны , а во круг репортеры освещают это мероприятие. Почему хохлы такие рашка зависимые?
>>167181716 Потому что они малороссы, и их тянет к старшим братьям - великороссам, но в силу скудного умишки и промытости они только так могут напоминать о себе, чтобы мы их не забывали.
>>167173153 Аманнские ватники. Полагаю что она теряют суть важности строгого контроля женского пола в их обществе. Виною тому неграмотность и легкомысленное отношение к незыблемости традиций. В т время как богатые тянучки давно ставят себе синтол в сраки и губы и разьезжают по всему миру на фераРРях. Дело такого рода. что тян в мусульманском мире купировали как растение. Если молодой побег правильно обрезать и привить ему плодоносную ветку то ему не прийдется всю жизнь хуярить дикие ветки и дикие плоды. С точки зрения человека данное растение правилно, с точки зрение растение... Какая в пизду точка зрение растение. Ты что наркоман?! Короче на мой взгляд мусульманское общество делает обязаловом культурное поведение под страхом смерти, а христианское нет. Но зато ежели в христианском гейропейском обществе уж рождаешься с характером не позволяющим тебе сосать хуй в тайне от мужа другим кунам, то ты ТРУ , а муслимки позеры. Так как наша преданность происходит от души. Но наше общество более подвержено влиянию извне чем их.Ясно?
>>167182175 Ты не понимаешь. Тут надо громко "Ррряяяяя!" и "переводить нерррьзя надо всё в оригинале оставлять, я даже ведьмака третьего в оригинале проходил! Да, на английском! В оррррягинале!"
>>167183118 На самом деле я бы поебался с няшной тян любой национальности. Но мне кажется, бурятки много притворяются. А чисто по внешности мне и те и те нравятся.
перекатной