По мне - так нет. Эти слащавые пидорасы в хипстерской одежонке, говорящие пидорскими голосками, интеллихентно выглядящие, дрочащие на образование, науку, саморазвитие, носящие очки на пол ебала, толерантно относящиеся к геям, феминисткам, лесбиянкам и прочему биомусору; шлюхи с закосом под неформалок и интеллектуалок, блоггеры, фотографы, композиторы, дизайнеры, книжные черви, толерасты никакого отношения к русским не имеют.
Какая же все-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер. Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и ебанутыми амбициями.
У меня в городе все люди (любых возростов) почти всегда ходят в темной одежде. Был парень в оранжевой куртке - на него ВСЕ косо смотрели и думали что он пидор мимо-Ульяновск
>>167176837 (OP) Я когда-то жил в деревне, за хз сколько километров для ближайшего крупного города. А потом переехал в миллионник. И вот там заметил, что те, кто понаехал и городков в 100-200к ведут себя совсем не так как местные и понаехавшие селюки. Это что-то промежуточное - эдакое, одетое в дорогие шмотки и владеющее странным сленгом колхозное быдло. Очень странные ребята. Реальная колхозня и городские и то быстрее находили общий язык, чем вот эти вот не пойми кто.
Вот я думаю и с питером также. Поскольку москва -это по сути единственный реально развитый город рф, то питер по отношению ко все остальной стране - это тот самый населенный пункт, где живет косящая под аристократию колхозня.
>>167176837 (OP) Дохера людей знаю, уехавших в Питер из какого-нибудь села или деревни. Хуже людей ни разу не видел. Один даже меня колхозником назвал, хотя живу в миллионнике, а сам он из 22 лет своей жизни 20 прожил в селе. У меня такое чувство, что у пидерцев комплекс неполноценности, ибо каким бы там Питер крутым городом не был, до Москвы он не дотягивает.
Дак вы потому что дальше центра не вылезали. Центр то понятно пинзец. Все эти хипсторы так-то понаехавшая студентота из говножопинсков, которым вскружило голову и они сьехали кукушечкой чутка. Все обитатели ионотек и прочих конюшенных это сплошь неместые.
>>167176837 (OP) Питер грязный, злой, угрюмый город коммуналок, распиздяев, и распущенных девок. Свои фантазии про хипстеров и прочее можешь себе в жопу засунуть, здесь темно, страшно, и лампово.
>>167177936 Но как же? У вас там на каждом шагу всякие философы, мыслители, психологи, либерахи, еврофилы, русофобы, etc. Короче, весь сброд. Филиал Европки в РФ.
>>167177880 >Дохера людей знаю, уехавших в Питер из какого-нибудь села или деревни. >у пидерцев комплекс неполноценности Блядь, так это не пидерцы, а колхозники.
По мне - так нет. Эти слащавые пидорасы в хипстерской одежонке, говорящие пидорскими голосками, интеллихентно выглядящие, дрочащие на образование, науку, саморазвитие, носящие очки на пол ебала, толерантно относящиеся к геям, феминисткам, лесбиянкам и прочему биомусору; шлюхи с закосом под неформалок и интеллектуалок, блоггеры, фотографы, композиторы, дизайнеры, книжные черви, толерасты никакого отношения к русским не имеют.
Какая же все-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер. Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и ебанутыми амбициями.