-починил печку которая забилась мусором - вкрутил новые габариты - Повыгребал кучи мусора и окурков с бардачков Сейчас пойду куплю вина с куриными ножками и сыром.
Забавно но доля вундеркиндов которым повезло с самого детства развивать свои навыки выпиливается/сходит с ума/умирают от других бяк приемно к 20 годам.
Однажды я покормил собаку, она за мной увязалась. Лаяла, если я отходил далеко. Рядом бегала. Но реальность оказалась жестокой: мы не могли держать её дома. Оставил у входа в подъезд. Ушла. Бедняга.
>>2372767 NEET первую кошку так подобрала. Дала сосиску лежащему на скамейке котёнку, принесла домой. Как собака за ней ходила. Милая маленькая кошка. А сейчас наплодились, оккупировали загородный дом, немалая часть доходов тратится на их содержание. Уже давно грозят ей утопить всех. Если бы у меня было в распоряжении собственное жильё, жил бы вместе с этой собакой. Но тогда я был глупым ребёнком (и сейчас остался).
Во сне всплыло репрессированное воспоминание. Я в японии гуляю по парку, и ко мне подходит старая японская бабушка и говорит что-то по типу 「早く日本人のお嫁さんもらってね」
Проснулся весь в поту, в глазах слезы, меня трясет...
В начале меня спросили, принимаю ли я таблетки, сказали написать отказ от медикаментозного лечения. Потом спросили что-то о выходе из академа. Говорят, нужна справка, так как с диагнозом не везде можно учиться. Когда врач закончил, отправил к кому-то ещё. Я не очень понял, что там происходило, но похоже, что мне хотят дать 3 группу инвалидности. Пока радоваться рано, потому что я не уверен в этом. Было бы неплохо. В больницу не хочу. О боже. Страшно.
>>2373704 > сказали написать отказ от медикаментозного лечения Я решил не пить. Хотя это может быть ошибкой. >>2373705 F21. Когда в последний раз видел, было не подтверждено, наверное теперь уже всё.
Я не хочу иметь болеть психическими расстройствами. Очень плохо. Ланус, если у тебя тоже самое, что и у меня или похожее, то наверное ты тоже себя чувствуешь аутистом и не понимаешь почти 'добрых' эмоций?
>>2373736 Я не очень понимаю тебя. Можно подробнее? >>2373745 По идее тебе должны были звонить и интересоваться состоянием, просить прийти. У меня так было. Сходи к психиатру, если хочешь. Но таблетки это не очень хорошо. >>2373749 Не очень адекватное поведение, вспышки агрессии, внешне выгляжу холодным и безучастным. Очень часто плохо себя чувствую, сложно контактировать (однако после контакта страх может пропасть). И всякие ужасные мысли, о которых не очень хочется говорить.