Зачем Люк оставил карту со своим местонахождением,если не хотел, чтобы его нашли? Кто это дед, которому остался кусок карты и зачем он ему достался? Зачем Сноуку нужно найти и убить Люка, если у Сноука вся галактика, а Люк отшельник и не собирается возвращаться и становиться джедаем вновь? Какая мотивация у Фина? Почему в Рей вдруг пробудилась Сила? Как она научилась так быстро использовать Силы? Джедаи учились с года, Энакин с 10 лет, Люк с 20, Рей не училась же вовсе. Кто такой Сноук? Кто его научил Силе как у стихов? Откуда у него световой меч как у ситхов? Как он стал верховным лидером, если он совсем не крутой? Почему он сдох как ебаное чмо, если такой сильный? Почему Кайло, который должен владеть искусством боя как мастер боевых искусств, сражается на мечах на уровне девчонки-бомжихи, которая разве что в детстве с другими бомжами за еду пиздилась? Почему элитные отряды из охраны Сноука сражаются хуже девчонки-бомжихи? Почему темная сторона силы представлена как черный анус в земле? Это же сторона эмоций. Или дисней держит зрителя за отбитого дауна? Почему Люк обоссал орден джедаев в Йода ему потом не пояснил по понятиям? Как Люку, который был добрым чуваком и перевел на светлую сторону своего отца, пришло в голову зарубить племянника? Почему Йода пришел, только когда Рей съебалась? Почему Йода не приходил к Люку все это время? А Оби-Ван? А Энакин не мог прийти к Бену? Что мешало Йоде прийти к Сноуку и ёбнуть его молнией или хотя бы палкой? Зачем Сноук лично приехал выпиливать какую-то вонючую горстку полубомжей-повстанцев в количестве ста штук, если он контролирует всю галактику? Почему восстание разгорается уже шестой фильм подряд с новой силой, а повстанцев все меньше? Почему вместо нормального фильма уровня хотя бы Рог-ван нам высирают смесь ремейка пятого и шестого эпизода вплоть до кадров и фраз, шизофренический сюжет, дебильные плоттвисты как в дешевых боевиках с всемогущим астродроидом и спасениями в последний момент, с даунскими шутками от Диснея уровня "уебался об стекло", с Deus ex machina?
Давайте смотреть фактам в глаза: раз Лея выжила после взрыва, держалась в вакууме, даже открыла глаза и долетела до корабля - она неплохой форсоюзер. Нигде не говорилось, что она не умеет пользоваться силой. За 20 лет, или сколько там прошло, Люк вполне мог её научить. Да и по новому канону, бабам даже учиться не надо, сила сама ПРОБУЖДАЕТСЯ. Из всех претензий к фильму эта - самая маленькая.
>>1694714 (OP) >15134646416640.webm В суицид-сцене Финна саунд прям веет той самой грустной тяжестью из Мести Ситхов. Тема Люка вообще охуенная пример как Джонсон ещё может в новое и эпичное, но в стилистический рамках SW, а то в Пробуждении разочаровывал. Всё-таки хорошо, что он остался композитором, в TLJ охуенные треки.
Почему все пиздят про "ДИКАЮ, НЕАБУЗДАННУЮ МОЩЬ" Кайло Рена, если он за два фильма слил файты вообще всем? Бомжихе, негру-штурмовику, стражнику? В чем его мощь вообще блядь? Я все ждал, когда его рыжий истеричный генерал раком поставит голыми руками, когда Кайло Рен раскомандовался. Вполне логично было бы .
>>1694754 Не понимаю я этих жирных некбердов. Смерть Сноука вполне закономерна - мало того, что он возгордился как залупа, так и целиком полагался на свое форс-чтение мыслей - типа в них врать не могут. А тут Кайло такой "сейчас я поворачиваю меч и убиваю своего злейшего врага" - и, натурально, повернул и убил, только вот Сноук сам себя немножечко обманул, сделав неаккуратное предположение. Ахилессова пята всех майнридеров -они думают, что могут думать за других людей. Охуенная смерть, я считаю.
>>1694783 Масштаб другой. Ни Ситхов,ни Джедаев нормальных нет. Люк имба,но ссыт пользоваться своей имбовостью. по мерках их времен и фокусы Кайло и Рей - нечто из ряда вон. Хотя какой нибудь Велкорион, или Сатель Шан разметелили бы всех форсюзеров из 8 эпизода разом и не вспотели бы.
>>1694793 Я просто напомню, что он учился с самого детства у Люка Скайуокера, который одолел Дарта Вейдера, а потом ещё у Сноука, который тоже с силой судя по всему умел обращаться. Оба этих персонажа орали про то, что Кайло Рен ИМБА. А эта имба НИ РАЗУ за два фильма не применила силу эффективно.
>>1694783 Тоже ору с этого. Самое главное что ничего крутого в конце концов так и не показали - слил в крысу Сноука (хотя сам Сноук то еще говно, конечно), порезал статистов, был наебан старым маазматиком и упустил повстанцев.
>>1694783 >Почему все пиздят про "ДИКАЮ, НЕАБУЗДАННУЮ МОЩЬ" Кайло Рена, если он за два фильма слил файты вообще всем? Попробуй пучок бластера словить на лету, потом пизди.
>>1694804 Тем не менее трейлеры свтора пока лучшее,что снимали по зв после 3 эпизода. Да и не зарекайся. Трауна вернули в канон, Бейна запилили, Малакор добавили,может и до остальных и старой республики доберуться. Реван вон в шаге от канона был.
>>1694759 >держалась в вакууме Пару минут в космосе вполне реально провести. >долетела до корабля Мне показалось, что это не Лея чарджнулась к кораблю, а Кайло Рен ее туда притянул. По крайней мере, это объясняет и внезапно возникшие скиллы Леи, и кадры с напряженным взглядом всратыша.
>>1694801 Сила сама учит и дает нужные навыки. Учителя приставляют как соглядатая, чтобы успеть ебануть не в туда развивающегося, что Люк и попытался сделать. Думаешь чего жидайская библиотека у него пылью покрыта осталась ? Она нахуй не нужна вообще. Сноук вообще всунут заполнить пустоту на месте убиенной пол-полтины, нахуй ненужный персонаж.
>>1694824 Кстати какого хуя? Какие то ноунеймы,которых мы видим первый раз, дохнут под драматическую музыку по 5 минут,а смерть старейшего и топового флотоводца альянса,который вел атаку на 2 звезду смерти, просто мимоходом "все на мостике погибли"
>>1694826 У повстанцев нет единого запоминающегося стиля, нет облика обычного ребелла, в них нет чего-то заподающего. Есть отдельные вариации, вроде пилотов всяких N-вингов или экипаж кораблей в шлемах-сперматозоидах, которые если честно сосуд по сравнению с огромной вариацией экипировки имперцев. Плюс ко всему у имперцев есть охренительный марш, с которым эффектно появляться на всяких выставках.
>>1694842 Малакор 5 разъебан. Там целая система. Свой меч Кайло именно там надыбал,да и в повстанцах целая серия там же происходит (я все еще надеюсь,что сит в голокроне это была Крейя)
>Почему на подобных выставках 90% фанатов наряжаются имперцами. а не повстанческим скамом?
Потому что 90% американцев в рот сношали демократию, равенство полов, и прочие права нигритосов. При этом очень котируется сильная рука, ДирЛидер, массовые расстрелы, толстый троллинг в стиле "я вас всех убью, а потом выебу трупы потому что вы сарные унтерменши", строгая черная и белая формы и прочая няшность.
Именно поэтому они выбрали Трампа, а не икону жирух.
Мне показалось или По в некоторых моментах пытался корчить из себя старлорда из стражей галактики какого-то? например момент с Реном когда он сказал "Что? я не слышу, может это из-за показывает жестом маску", причём если бы так сделал актёр старлорда или харрисон форд, то это было бы забавно, почему у него это получается так не смешно?
>>1694894 И? Один,явно детский и несерьезный момент не аргумент. Та же встреча мола с оби ваном и их последняя "дуэль" перекрывает многие прочие огрехи.
>>1694885 Вчера сходили второй раз. Охуенно просто, как бальзам на душу после пробудения который с каждым последующим просмотром наоборот ещё больше в депресс по SW загонял. А всё хороший саундтрек, пиздтейший мощный сычина Люк, ехидный мудряш Йоба, раскрытие персонажей предыдущей части и в целом атмосфера космического приключения, а не шатания из одной сраной пустынной помойки в другую.
Моя вера в SW постановлена, учитывая, что Джонсону доверяют теперь и он будет снимать более свободно вольно, продуманно и осмысленно свою трилогию с изначально прописанными действительно новыми персонажами и цельным нормально распределенным сюжетом без жёстких ебанутых рамок, условий и обсёров других криворучик вроде абрамса
>>1694882 Самый смешной момент это приземление утюга. Я в этот момент еще шепнул товарищу, что пиздец не корабль, а утюг, а потом оказалось точно утюг. Смех сдерживать было очень тяжело.
>>1694882 Два раза погыгыкал когда Рей выстрелила бластером в балаган местных старушек, потом на них же случайно скинула камень, был ещё какой-то третий момент с ними, но я забыл, напомните плиз
>>1694913 Там есть неплохая Асока, годный антагонист Инквизитор из 1 сезона, есть ебущий все живое Вейдер, есть каноничный траун, ситские голокроны и отсылочки к старой республике и много еще чего.
>>1694919 Абсолютно честно. Подумываю купить блюрэй коллекционку к дом. кинотеатру (хотя сначала хотел дождаться всей трилогии и брать какой-нибудь хороший бандл как по предыдущим шести), т.к. этот фильм оставил не только оставил приятные праздничные воспоминания, но еще и хорош в ресмотрибельности.
>>1694936 Во многом кстати списан характером с РВшного Веджа. И именно поэтому никаким лидером сопротивления он не будет,до упора предпочитать крестокрыл и пострелушки политической хуите.
>>1694947 Ведж был куда более приятным мужиком. Авантюристом сорвиголовой, но не полным психом. По же больше похож именно на психа и фанатика уровня аллах бабахов. Если он станет лидером. Повстанцы окончательно скатятся в чисто группу смертников и камикадзе.
>>1694936 Ты забыл, что он в будущем лидер проникания в писечку Рэй, которая по нему моментально потекла а он по ней с первого спасительного взгляда, как увидел че она с валунами творит вместе с остальными милфами в фильме.
>>1694938 >годный антагонист Инквизитор Заебали постоянно придумывать каких-то все новых и новых недоситхов, то Асажж, то этот вот хуила, то Мола воскресят, пидоры, слов нет.
Почему никто раньше не додумался исопльзовать гиперпространственный таран в космических сражениях? Сепарам это вообще как два пальца - у них же ИИ истребителями управляет, изменили бы программу, нахуй все эти турболазеры и ракеты, когда можно любой по мощи корабль разнести одним дроном?
>>1691637 >Публика в муваче, если отбросить троллей, вполне себе требовательная и интеллектуальная. Проблема в том, что большой процент мувачеров - корзинки псевдоинтеллектуальные, с бэдкомедианом головного мозга - этот поиск логики в попкорновых блокбастерах, эти высосанные из пальца претензии в одной части и закрытие глаз на те же проблемы в других частях (вот как раз на примере 8-й части по отношению к другим это хорошо видно). Больные унтерменши, которые не смотрят фильмы для удовольствия, а "просматривают в режиме аналитика".
>>1694976 Извини братан, одних накаченных в сычевальне сисек недостаточно. Нужно быть красивыми и обаятельным и, что главное для Рэечки, не говном внутри.
>>1694985 Это придумка конкретно Бейна, идею которого палпалыч в рот ебал. Концепция была хороша пока ситхи бомжевали и копили силы. Когда у тебя есть свою государство, она уже нахер не нужна.
>>1694994 Настолько ебал, что и в от было всегда дое, и йода выделил это отдельно, и в нт ни на нема на других форсюзеров темной стороны не было. Не смеши меня.
>>1694996 По официальной инфе он пережил события 6 эпизода,так что может еще реабилитируют. Да и Зан добро получил на новые книги про совего любимого адмирала.
Котаны, кто прошаренный, по новому канону ситхи приперлись из каких то ебеней галактики (как то так в 1 которе было) если так, то блин до них все джедаи что ли были хорошими, или они произошли от ситхов? И я так блядь и не понял, мидихлорианы все еще упоминаются блять хоть где то или на них насрали?
>>1695005 >ситхи приперлись из каких то ебеней галактики Нет, это по старому. >мидихлорианы все еще упоминаются блять хоть где то Ну в каноне они есть, но после разрушенния ордена врял ди о них кто-то знает.
>>1694999 То что их было всего двое свернули еще в книгах и играх старого канона РВ. То что правило двух - не идеология всех ситов,а только Бейна - было и в сценарии 1 эпизода и в клон варсах. Морабанд-Корибан с разрушенными академиями ситов явно показывают что раньше их было множество,а не одна пара. Так почему бы палпатину не тряхнуть ситской стариной? https://www.youtube.com/watch?v=DoOwyGyVsSA
>>1695023 >Так почему бы палпатину не тряхнуть ситской стариной? Я у тебя вообще-то не спрашиваю, почему он этого не сделал, я тебе сообщаю, что он уже этого не сделал, лол.
>>1695003 Нет,пережила она войны клонов. В одной из последних сериях помогает Асоке оправдать себя и исчезает. Предположительно Асока именно с ней шароебилась сразу после ухода из ордена.
>>1695005 Их сначала в эту ебень галактики засунули, где они и стали лордами ситхов. Так-то они и раньше были, просто про них забыли на некоторое время пока те в изгнании шатались. Если начисто убрать все варианты РВ то хуй знает, в фильмах нигде про них не сказано.
>>1695027 После того как её предал учитель по приказу Дарт Сидиуса, пыталась отомстить ему при помощи родного клана и марионетки Саважа Опресса, но лишь навлекла гнев ситхов, которые разрушили Датомир. После чего, лишившись всего, в поисках новой жизни стала охотницей за головами. Позже она и Квинлан Вос приняли попытку убить Дуку. Попытка оказалась неудачной. После прибытия сил сепаратистов на Кристофсис Вентресс пожертвовала собой, чтобы спасти Воса от молний Дуку. Она умерла у него на руках и была похоронена в водах своей деревни на Датомире.
>>1695026 Ты какой то глупый. Смотри,в оригинальной трилогии ни разу не показали унитазы. То есть в далекой далекой нет унитазов? Фразы "темных форсьюзеров с красными мечами кроме палпатина и вейдера нет" тоже не звучало.
>>1695027 Бля как у меня подгорало, когда в Ребелсах сошлись Асока и Ведро, и эпик и слеза навернулась аж, но сука этот ёбанный космический Алладин, лучше б Геру и Канаан главными героями сделали, чем этого мерзкого пиздюка, а ещё лучше его вообще в сериале нахуй не было.
>>1694994 Ему про концепцию вселенной, он зачем-то сидиуса приплел. Тебя не смущает, что правило двух лукас озвучил как раз из-за потому, что зрители задавались вопросам, почему все фильмы ситхов было только двое?
>>1695067 Я вобще то говорил про ОТ. и опять же сценарий (который полностью не перенесли на экран) и серия про йоду на морабанде говорят о том,что правило двух придумал дарт бейн,который не был первым ситом,и в свое время их был целый орден. То есть это не изначальная правило и суть ситов.
>>1695022 Так то Джонсон пытался на самом деле в постиронию, но Дрисней потребовал паттерновый продаваемый продукт, в итоге фильм выглядит как фруктовое ассорти под жидким калом.
>>1695069 Блять,мне лень сейчас гуглить,но Дарта Бейна опять же придумал Лукас. Да,что бы закрыть вопрос о малочисленности ситов. Но это не было основой ситского учения. Это была реформа. До Бейна ситов было дохуя. Это раз. А два - инквизиторов в ребелсах никто ситами и не называет. Они темные форсьюзера с красными мечами. Но это не равно ситам.
>>1695072 Бросил на втором сезоне. >то жри до конца, сука Нахуй прогуляйся. А вообще только на пользу пошло, после того как Ребелсов бросил, попробывал Clone wars навернуть, а там самый слабый сезон в разы лучше всего того что в Ребелсах есть, щаз второй закончил смотреть а он сильно лучше 1-го, если третий лучше второго, то только выиграл полчится.
Какое же говно, на протяжение всего фильма не покидало ощущение что всякого говна напихали чтобы срубить бабла. Один марк хаммил понравился, остальные хуесосы, ну ещё рей ничего в некоторых моментах. Почему персонажи ведут себя как тупые дети? Нахуй идёте с таким фильмом. Если от 7 части было ощущение что хотели угодить фанатам старой трилогии то от это ощущение, что хотели лизнуть вообще всем и сжв и азиатам и нигерам и умственно отсталым, всем.
Кароче только что с сеанса в пионере. Фильм 16+, куча ебаных детей с зади галдило пол фильма, хотел уже переебать их папаше, но вовремя поутихли.
Как обычно ДжейДжей кормит нас своим говном в плане сюжетных ходов. Нет, я не говорю что фильм лютая параша. Если закрыть глаза на необходимые для этой франшизы шуточки в любом серьезном моменте, что бы снизить градус. Или нелогичное поведение большинства героев начиная от леи и люка и заканчивая второстепенными персонажами. Но часть вещей действительно были интересны, уместны и хорошо продуманы. Только за это можно сказать диснею спасибо на этом.
Больше всего конечно меня поразил тупизм сценаристов которые сделали вид что если Люк будет на планете в изоляции и не будет воспитывать джедаев то и темные ослабнут. Или блять этот принцип когда все темные пытаются переманить на свою сторону светлых джедаев. Просто блять в этом моменте фильм окончательно забил гвоздь в крышку гроба. Поясните вот у тебя есть сила, у джедая есть точно такая же сила, ты его переманил на темную сторону. У вас двойная сила, но разделенная и при этом вы знаете что после такого преобразования появится на светлой стороне один человек с двойной силой. То есть вы своими усилиями просто создали в двойне сильного противника переманив одного из них. Темным наоборот нельзя вообще переманивать джедаев пусть себе гнездятся где то и не лезут. Их неиспользованная сила будет вам на пользу. Отсюда следует что Люку вообще нельзя было сидеть на острове, а наоборот либо дохнуть, либо драться. Т.к. сидение на острове крайне выгодно темным. Даже если бы он на темную сторону примкнул то это для джедаев было бы полезней.
Эта логика относится только к данному фильму, где пытались навязать абсолютный баланс не зависимо от происхождения. В этом фильм и пососал от остальных частей.
А так вообще не понимаю батхерта от полетов Леи в космосе и подобных нападок, все по канону как бы.
>>1695100 Нет. Темный юзер силы - это еще не сит. Сит это кодекс,это свод правил и философия. Можно сравнить с верой в бога. Есть просто верующий,а есть придерживающийся догматов определенной религии.
>>1695056 Мне вот интересно, каким образом главное государственное лицо Республики, лидер триллиардов миров смог спокойно взять кораблик и улететь из-под носа своей охраны. Там бы такой бардак поднлся.
>>1695107 Да нифига. Талон годный фансервис, но как сит она херня полная. Сит должен стремится превзойти и убить своего учителя. Талон даже не пыталась. А Занна отмудохала Бейна и заняла его место.
>>1695103 Вряд ли, т.к. в постели Лукас показывал уже в приквелах, а здесь будут только поцелуи и няшканье как в ОТ. Думаю раз По сказал первый i know в девятке будет сцена, где напротив По говорит Рэй что любит её, а она отвечает i know. Наверное передтем как она будет отправлятся на последний бой зарезать поехавшего Всратуса
Бля вот почему все злодеи ЗВ такие тупые уебаны. Такое чувство что вся вселенная сделана для детей, которые не обращают внимание на уебищные твисты и банальый сюжет с деревянными злодеями...
>>1695120 Мол вполне себе сит. Бугурт Палпатина - это просто бугурт на восставшего ученика. Хорошим примером темных не-ситов являются Датомирские ведьмы кстати еще.
>>1695117 Педро изначально выпиливался по сценарию семёрки, а какая-никакая романтик лайн продумывалась ещё на уровне концептов Абрамсом (когда Рей была Кирой, а Кайло Джедикиллером). И он банально слишком старый для нее. Но вообще, довольно забавно, что аналогичная сцена должна была быть и в семерке, но попала только в новеллку.
>>1695126 Да, хорошим. Только вот инквизитор является плохим, и по факту ничем от какого-нибудь Мола/Дуку, не отличается. Да, ты еще можешь сказать, что тот же Мол ситх, потому что его воспитали ситхом с детства в этом учении и все такое, но с Дуку уже так не пройдет.
>>1695131 >При чем тут ДжейДжей? Отвечу зеленому Он как бы главный продюссер этой части и при этом снимал и писал сценарий к предыдущей. По сути он составлял план развития персонажей на всю трилогию и это имеет непосредственное отношение к тому моменту, который я упомянул.
>>1695146 Это кстати странно пиздец, актёра взяли слишком старого. Мэрисьюхе и нигге по 25 лет, а Айзеку аж 38. Я вангую что он не будет задействован ни в одном из шипов именно из-за возраста.
Фильм не смотрел, треды почти не читал. Помните, после 7 эпизода многие защищали Всрато Рена, дескать это новый тип злодея. Неуравновешенный, истеричный, слишком молодой. Но потом он обязательно раскроется. Ну что? Раскрылся? Была ли его молодцеватая истеричность хоть раз упомянута в каком угодно ключе?
>>1695155 У него седина уже лезет, потому и на старушек самого тянет. Хотя, на самом деле он там ко всем лез - протекающий Финн, Холдо, дочка Фишер, сама Фишер, bb8. Развратный латинос
>>1695081 - Педро с таймскипом будет 40 лет - старый. - Его задумывали убить. - Педро карлан и одного роста с Реечкой (визуально такое хуево смотрится). - Их абсолютно никак не промоутят вместе и это их первая встреча за два фильма (состоящая буквально из 3 секунд). - Дисней уже промоутит Кайло и Рей абсолютно везде вместе. Беня - ее диснеевский принц. - POETRY: принцесса и контрабандист, королева и раб, император и мусорщица
Почему в приквелах были такие охуенные бои на мечах, особенно финалочка в мести ситхов, а тут мы видим то что видим, и ещё они говорят про какую неебаться силу у рена и рей, после их боевочки вообще не верится что они 1 на 1 любого жидая из приквелов могут победить. Да и демонстрации силы особо не видел, кроме охуеннейшего момента остановки выстрела бластера из 7 эпизода.
>>1695125 Ага, а в старых частях-то все логично. Персонажи ведут себя как взрослые, уверенные в себе люди. Никаких эвоков нет, гигантских слизней, держащий у себя друга ГГ в камне, мгновенного перехода Энакина на темную сторону, Вейдера, кричащего "НИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" как маленькая девочка в один из самых важных моментов... Проснитесь, вы серите, если вы не любите тупые моменты, сливы потенциала, отсутствие логики и прочее, то вы просто не можете любить ЗВ.
Вот вроде у ЗВ сеттинг большой, почему новые фильмы всё опять стараются под первую трилогию подогнать? Словно без конфликта злой империи и добрых повстанцев фильма не будет. Без войны конечно никуда, фильм про приключения группы героев в каких-то ебенях не снять, но могли бы уж что-то поинтересее придумать. Это наверное моя самая большая личная претензия к новой трилогии. Что дальше дисней надумает делать? Очевидно же что будут и 10-12 эпизоды, и там снова копротивленцы и второй приказ будут воевать друг с другом?
>>1695176 Потому что кинобизнес в наше время ориентирован на отбивание бабла и заработок. Нахуя делать какие то авантюрные нестандартные сюжетные линии, когда можно просто задействовать то что пипл схавает?
>>1695180 Среднячек, какие то интересные моменты проскочили, но все это было настолько сумбурно что я ебал его маму в рот. Среднестатистическому Васе который из за так когда то может первый эпизод смотрел под пиво с кальмарами зайдет, фанам ЗВ категорически не рекомендуется.
>>1695165 Это смачный троллинг всех рейло-жирух от диснея. Так бабахать будет сильнее, когда окажется что все рейло закончилось в 8 эпизоде, и ашот благополучно ебет топ тню зв.
>>1695176 По той же причине, по какой седьмой эпизод является реймейком четвертого: они так стараются, что ЗВ перестали ассациироваться у людей с приквелами, что теперь фильмы будут только либо связанными с ОТ, либо происхлдить примерно в тот же временной период.
>>1695181 >Ахмет ей целку сорвёт Поздно уже, у нее даже стокгольмский синдром. Хэммил сказал по этому поводу, что дечвокам просто нравятся плохие парни.
>>1695176 Потому что Лукас уже пробнул в приквелах, и их обосрали. Было хочет одно и то же, потому что можно вкатится в хайп не смотрев остальные фильмы.
>>1695224 До этого есть момент где он со вздохом и покряхтывая коннектится заново. Правда кстати это даже по меркам старой республики дичайшая имба. Изганницу там целым орденом отсекали от силы,и чуть не надорвались,а люк на изи включает выключает.
>>1695221 В семерке принц, а она мусорщица с пацанскими чертами, в восьмерке он король-чухан, а она принцесса с мусорки. К девятке прийдет Абрамс и снова сделает из Драйвера более-менее выбритого и загриморованного гота.
>>1695188 Потому что выглядело охуенно, не проспойлерили эту фишку в трейлерах, и в этом моменте чувствовалось что рен круче любого из существовавших ситхов/джедаев, другое дело что потом из рена сделали хуесоса
>>1695201 >высокобог >хьюдж кок >заставляет тянку саму бежать к нему в руки после единичной демонстранции торса и держаний за ручки >верховный лидер галактики Педро, уймись.
>>1695252 Акбар это по сути ноунейм, про которого была только одна фраза в сценарии. Я протыкаю весь твой флот насквозь, разогнав феминистку до скорости света.
>>1695241 >диснеевский фильм >неуравновешенный главгад во главе ИВЕЛ ЭМПАЕР ебет главную тянучку трилогии >даже всратый нигра с парой, топ альфач ребелов одинок >жирный акцент на знакомстве тянучки и хача-альфача, который ведет всего лишь к НАЧАЛУ ПРЕКРАСНОЙ ДРУЖБЫ HistoryOfDisney.джепег
>>1695228 Суть не в философии, а в стиле фехтования, который на основе этой философии возникает. Например дуэльный стиль Дуку или агрессивный стиль Винду. По сути все владельцы мечей в приквелах имели свой отличительный набор приемов. А Рей здесь как цирковой артист с саблей. Хотя я не думаю, что это плохо. Возможно она просто ищет свой стиль и пробует разные приемы.
>>1695233 >>1695234 >>1695238 Тогда какой смысл вообще в этой фразе Рей. Ладно бы еще сделали возвращение Люка к Силе как отдельный эмоциональный момент, а так это просто пшик.
>>1695268 Я ржу с тупых даунов, которые до этого ни разу не додумались запускать вот так корабли в качестве мощнейшего оружия и спускаюсь на планету добивать остатки подзалупного сопротивленского творога, зная что вас осталось полтора инвалида, а этот наш "флот" был лишь маленькой его частью.
>>1695231 Не то чтобы не было за что их обосрать, но при всех недостатках всё равно эти фильмы прибыльными и что характерно породили ёбанную кучу нового мерчендайза и стороннего продукта: пошла новая волна всяких игр, комиксов и книжек. Разве не это нужно дисней?
>>1695307 Всё это промошн 8, где эта тема активно развивается. Но рейло на 8 эпизоде и заканчивается, когда кайло сделал правильный выбор между пиздятинкой и АБСОЛЮЮЮТНОЙ ВЛАСТЬЮ. И рей понимает, что время переключать своё внимание с ущербного шизоида, который и мамку свою выпилит, на уверенного в себе хача-добряка.
>>1695310 Почему? Я не то чтобы фанбой Нолана, но он хотя бы снимает красиво и реалистично (насколько это возможно). И не вставляет идиотских шуточек на каждом шагу.
>>1695338 >который и мамку свою выпилит Таки как раз не выпиливает. А концовка таки намекает, что он в итоге вытащит себя из говна. Да и Люк на это намекает. И Роуз. Чего теперь делать правда с выводом Леи из сюжета... Наверное, поделят ее роль между Рей и По.
Сходил сегодня посмотреть этот шедевр. Ебать, говнище. На середине уже просто засыпал. Непроработанные персонажи, невкусные спецэффекты и сюжет уровня My Little Pony: The Movie. Не досмотрел до конца и ушёл нахуй.
>>1695347 Он как бы орет с пеной у рта, чтобы пленных никто не брал и расстреливал на месте. И вообще эту тему с мамкой не раскрыли, жива она, мертва - ему похуй вообще было. Как мостик взорвали, он ее спасать не полетел. >А концовка таки намекает, что он в итоге вытащит себя из говна. Концовка таки намекает, что по рей выебет.
Я не понял момент когда орден не смог взять в кольцо флот повстанцев. У них же много кораблей, почему нельзя было окружить ребёлов в сраном космосе. Тупо несколько кораблей битый час экранного времени по прямой вяло постреливают в сторону противника.
>>1695340 О чем и речь. Может подождать стоит, дисней деньжат подкопит и выкупит ЕА или какой-нибудь активижн, заставит близзард пилить карточную игру по новой трилогии.
>>1695365 Я тебе по секрету скажу - даже в сраных мультиках про повстанцев такие вопросы решали крейсером-тральщиком с гравитационными колодцами,который станил корабли противника.
>>1695349 Ну как бы это было метафорическое изображение темной стороны, но как бы оно существует действительно, но как бы оно не связанно с темной стороной, но знает ответы про родителей Рей, но как бы не знает и Рей там просто что-то ощутила, но как бы не ощутила а просто почувствовала одиночество. Короче сцена существует только потому что Райан Джонсон такой "ребята смотрите я Девид Линч!" и снял сцену с зеркалом, а как ее впихнуть думали уже потом.
>>1695349 Это метафорическая пизда, женское начало, темная сторона. Рей принимает саму себя, как женщину. А в зеркале видит свои аниму и анимус (женское и мужское начало). После этого она "намокает", распускает волосы и идет "ебаться" с Беней.
>>1695365 >отправил корабль на перехват >его сбили таким как ты только доверять флоты у тебя есть группировка войск в которой каждый корабль за что то отвечает, при этом ты не знаешь есть ли у противника резервы и при этом противник может их задействовать в любой ебаный момент времени. Разумеется ты будешь разделятся, ага
>>1695366 Уедут они вместе с тянучкой полетят балансировать силу в неизведанных частях галактики, на этом история о жидаях закончится. Если сменят режиссёра на Знака Снайдера - они прилетят на доисторическую землю и начнут плодиться.
>>1695362 >Он как бы орет с пеной у рта, чтобы пленных никто не брал и расстреливал на месте. А добрый дед Люк приходит и спасает его от этого, давая надежду Сопротивлению и преподав Бену урок, тот и соображать что-то начал в конце, когда буквально, "достигнув власти высшей" обсирается по полной и остаётся ни с чем. >Концовка таки намекает, что по рей выебет. Мне тут уже джва года доказывали, что Рей будет blacked.
>>1695362 >Концовка таки намекает, что по рей выебет. Это блять знакомство Рей и По из новеллизации, которое почему-то не вставили в седьмую часть. Хуею с даунов.
>>1695381 >Мне тут уже джва года доказывали, что Рей будет blacked. Хуя, тебе всегда говорили, что ебать ее будет по. С нигрой ни у кого не было сомнений, что это френдзона, только толстяки делали вид, что сомневаются. Еще когда новелла эта сраная вышла по пробуждению силы, там акцент делали в конце, что они таки познакомились с по и друг друга зачекали. А рейло закончилось закрытой дверью сокола в концовке 8.
>>1695392 Обсирается в смысле остаётся один. Энакин хотел пизды Падме, проебал, получил власть. Этот хочет власти, проебет, получит пизду Рей. Лукас все сразу понял с восьмёркой.
Признавайтесь, кто ни смотрел ни эту парашу, ни говенный седьмой эпизод в кино, а просто проблевался с седьмого с торрентов и заходит сюда кинуть говном в подсосов мыши
>>1695388 Ну смотри, для Финна специально ввели азиатку, чтобы не было любовного треугольника с Рей и По, Кайлуха нахуй послан, ему сначала отказали потом дверь перед ебалом закрыли, свой шанс стать положительным персонажем он проебал, и тут появляется карасавец По которого весь фильм старательно раскрывали и с улыбочкой здоровается, вполне очевидно к чему это всё ведёт.
А разгадка хуёвости проста, если уж Лукас изначально вдохновлялся Кэмпбелом и мифом о герое, то не бывает мифологии в классическом понимании, появившейся ради бабла и игрушек, это абсурд.
>>1695423 >Если бы это было так важно - показали бы в семерке сцену знакомства. В 7 тебя готовили к рейло в 8. Поэтому перебрасывания лыбами показали в 8, потому что это стало важно для 9.
>>1695429 >перед ебалом закрыли, свой шанс стать положительным персонажем он проебал Люк и Роуз этим даунам в лицо пихают, что нет потерянных и убивать не надо, надо спасать - reeeeee, Беня все.
>>1695419 Бля, не неси хуйни. Тебе визуально показали что это самоубийство. Видел какие разрушения вызвал прыжок? Это от удара на такой скорости. По-твоему часть корабля разъебалась в говнище, высвободив колоссальное количество энергии, а кабина с куском мяса спокойно полетела дальше? Да при таком ударе расхуячился корабль в говно вместе со всем, что было внутри превратился в чистую энергию. Если два атома на световой скорости столкнуть, то высвобождается жуткое количество энергии, а тут целый корабль влетел.
>>1695443 Она немного умеет. Её Люк только научил камешки двигать. Есть мнение, что она сама умеет с помощью силы вдохновлять и координировать людей. Жалко дальше не занималась с ним, её способности можно было бы развить до таких, что была бы как сервер в бою, и все могли бы думать вместе.
>>1695429 >По которого весь фильм старательно раскрывали Ну конечно его раскрывали, потому что в семерке это вообще задник, который появляется в начале и конце.
>>1695432 Ок, сорян, забыл что Люк узнал что он брат Леи только 6 эпизоде. Ну в общем-то, неизвестно сколько времени между 5 и 6 эпизодом. >>1695456 Следующая трилогия как Кайло сбегает и Рей вымогает у него алименты.
>>1695449 Так его и не убьют скорее всего, и скорее всего он в конце даже раскаится, но шанс на "жили долго и счастиливо" уже упущен, слишком много всего сделал что нельзя забыть и простить.
>>1695460 старайся умничать в тех моментах которых ты хоть как то разбираешься т.к. ты не прав и такому как ты даже доказывать бессмысленно, если приплетаешь физику, хоть школьный учебник открой почитай.
>>1695467 Как ты ее дисконектнишь то, это Сила, лол. Если только провести ритуал как у Люка. Тут скорее типичный джонсоновский кинематографический прием.
>>1695455 Это когда у йобы про космических самураев целевая аудитория была задроты? Задрот по-моему вообще должен эту трэшовую ссанину обходить стороной.
>>1695486 В новой трилогии почти весь каст имеет выраженные,несколько лубочные черты лица. Очевидно, что это намеренно. Вот и кажется, что вся кодла сбежала из того же гарри поттера.
>>1695491 Я и говорю в духе старой трилогии - и тут тоже хуевые. К сожалению процесс марвеллизации и означает такой же уровень махачей и батальных сцен как у супергероев. Было бы охуенно если бы за работу принялась команда хореографов Кингсмана. Драки - это все же единственное годное, что там есть.
>>1695493 Попахивает пиздежом. Я понимаю как задроты могут окупать настолки, но как на них может держатся кино дороже зелёного слоника мне решительно непонятно.
>>1695476 Но обосрался ты. Даже если на секунду представить, что "рубку не задело" как по-твоему она будет выходить из гипера? Зонтик раскроет? Иди нахуй короче, даун тупой.
>>1695498 Навскидку: Кайло, главный рыжий, главный второго корабля (который в начале взрывают), фиолетововолосая ребельская дама, носатая ребельская дама, негр.
>>1695506 Они небось йоба синьор девелоперы из Кремниевой долины. Бабло у них есть. Тут действуют правило 20/80 - малое количество потребителей обеспечивает большую часть продаж. Задроты обставляют этими ебенячьими человечками и комиксами весь дом. >>1695512 Каждому протагонисту нужен антагонист. Дырка для ебли опционально.
>>1695477 А по мне это очень хороший финал. Лучше вообще обставить все как предательство рыжего. шатлл Кайло подбит и падает медленно на планету, внутри Рей и Кайло: - ты же не хочешь умереть девственницей?
Будет круто если в итоге Рей перейдет на темную сторону а Кайло на Светлую. Но скорее всего феминистки не позволят показать бабу как злыдня, да и возможность нужно было использовать в этой части
>>1695521 >Они небось йоба синьор девелоперы из Кремниевой долины. Бабло у них есть. Тут действуют правило 20/80 Какие-то уже совсем дикие фантазии. Основной профит в киноиндустрии и сопряжённых идёт от подростков 12-18 лет, у которых денег почти нет. Поэтому кстати студии так боятся пилить фильмы с рейтингом R - это отсечёт слишком дохуя профита.
>>1695530 Кстати реально,фильмам по ЗВ не хватает годной,стильной и харизматичной ситх-тян. Занна,Талон,Вентресс,да хотя бы инквизиторша из 2 сезона ребелсов.
>>1695568 Но кстати запоминается. Скорее всего именно потому что первый раз нам показали пусть и сиджиай,но твилечку сита. И одета кстати нормально,в броню,а не как шлюха Талон.