Аноны,я тян 19лвл учусь,время нихуя нет. Так,как зарабатывать деньги нихуя не делая? Устроится на работу не могу, ибо у меня последний год,ебучий диплом. Да и в ебаном городе нет нормальной работы. Как быть? Где брать деньги?
>>167189583 >Найди папика если не всратая, если всратая иди камворхить >а если всратая >тоже найди папика >но не такого богатого, как если б ты была не всратой примерно так звучит тобою написанное
>>167189827 давай я буду писать дипломы и курсачи, а ты будешь находить мне клиентуру. получишь 30%. Если у тебя ебало привлекательное, сможешь вытряхивать из тупоголовых жоп больше денег, чем я.
>>167190476 такое ощущение, что тебе кто-то реально промывал мозги и теперь ты пастишь тут эту чушь. говорят, что сколько людей - столько и мнений, но у тебя вообще какая-то рабская хуйня. если ты блять будешь так спонсировать девушку, то она у тебя на шее будет сидеть, а сама на лево ходить: «ты же не подумаешь, что я тебе изменяю - иначе ты нимущина». не спорю, бывают и нормальные девушки, но к примеру как у нас с моей: кто-то предлагает куда-то сходить - за его счет если в рестик, то платим вместе. вообще расход устанавливается финансовым положением каждого, поэтому тут нельзя привести конкретный пример. когда-то у неё есть деньги, когда-то у меня. часто ходим гулять, по рестикам, в кино, на коньки и т.д. по мелочам и никогда не возникало ситуации: плати за меня ты же мужчина. хз
>>167191160 изнасилует её нахуй какой-нибудь мудак, испортит здоровье девушки, если вообще не убьёт блять, потому что гарантий нет. ты думаешь это стоит 50к? сам бы пошёл на ночь к тому, кто сильнее тебя раз в 10?
>>167191008 У кавказцев и арабов женщины заняты домом, будучи обеспеченными от и до. Там никто не скачет по хуям. Другое дело - твоя женщина работает, имеет над собой начальство, которое в праве ей диктовать какие-либо условия. Твоей(!), Карл, бабой командуют, дают ей распоряжения и она зависит от благосклонности начальства. Как раз такие как ты становятся куколдами.
>>167191235 Мне 33. Выгляжу на 20. Даже алкоголь продавать отказываются. И мне от тебя ничего не нужно, кроме секса. Но ты можешь дальше тут ныть, выдумывать и крутить своей бриллиантовой пиздой.
>>167191749 что значит не будет, когда я женат? на нормальной женщине своей нации, а не блядине-наташке. пусть твоя телка работает и берет там в рот. удачи, куколд
>>167189189 (OP) В последний год же наоборот меньше занятий потому что ты типа дипломом занимаешься. Хотя мб это только в магистратуре так. Устроилась на работку на последнем году магистратуры, т.к. занятия были два дня в неделю и те можно было спокойно проебывать. По теме - разумеется фриланс 300к/секунду Мимо-тред не читала
>>167191235 >мужик,ему 30 лвл Ты охуела чтоли, мразота? Мне 29 и я юноша, ко мне клеются 15 летние ебантяйки так что не надо тут на возраст наговаривать.
>>167192993 Даун ебанный, если у тебя день рождения летом тебе 19 на 4 курсе не было Или блядь у этой шмары день рождения в промежутке от 18 до 31 декабря, долбаебина? Сука, какой же ты, ебанный оп и выдуманная шкура тупые. Просто пиздец. Искренне вас презираю и ненавижу.
>>167200595 > начать работать на втором курсе маги - очень поздно. Знаю, большинство однокурсников еще в бакалавриате подзабили на учебу и начали работать. Но я же мамкина хикка, мне и на шее у родителей прекрасно жилось.
>>167191368 Еще как платят,у меня в мухосрани 12 к вообще норм считается Сегодня мне на практике сказали,что тип "Вот у нас работники тип если сильно стараются,то получают 15 тысяч в месяц",а рядом сидят люди и такие ООО 15 ТЫЩЩ НУ НОРМАЛЬНА
>>167189189 (OP) Короче. Поясняю Оформляться официально, что бы стаж там шел, пенсия и все такое это бред Почему? Потому что работодатель 20% платит за тебя, ты 13% подоходный и того 30% государству. Если ты их будешь оставлять себе, то выйдет куда выгоднее, если учесть, что на пенсии ты можешь года два протянуть и вообще копыта откинуть, да и можно эти деньги вложить куда то, в тот же банк под проценты и выйдет неплохая сумма к пенсии И теперь о моих схемах. Работая я официально я бы это не смог. Социальная стипендия это раз
>>167189189 (OP) Вторая плюшка это субсидии за квартиру. Что это такое и с чем его едят? Поясняю. Если у тебя доход маленький и коммуналка больше 22%, вроде, то государство обязано помогать тебе платить коммуналку. Я выписался один в свою квартиру(благо у нас их две). Возможно, у тебя есть другая квартира, может даже сарай с сеном в какой нибудь деревне, в который можно прописаться. Тогда ты можешь родителей из вашей квартиры прописать туда, а сама останешься там, где больше коммуналка выходит. Потом пишешь заявление на субсидии и воуля. У меня в квартире коммуналка 4к и мне каждый месяц кидают на карту 3к просто так
>>167189189 (OP) Если это слишком сложно, то вот тебе проще. Находишь человека за 80 лет, берешь его, тащишь в пенсионный фонд и оформляешься по уходу за ним. Что за бред, скажешь ты? Государство типо поддерживает пенсионеров и готово приплачивать тем, кто им помогает. Подразумевается что ты должна будешь ходить помогать продукты купить, поготовить или еще чего. И за это тебе платят 1300-1500р в месяц. Но ходить и ухаживать за эти гроши это такое себе. По этому договариваешься с пенсионером мол вам косарик и мне 500р, например. Все останутся довольны. Деньги прибавляются к пенсии пенсионера, так что каждый месяц придется вам встречаться и отдавать тебе процент. Так можно оформить не больше 4х человек, а то начнутся проверки и все такое. 4 спокойно. Я беру по 500р с человека. 500*4=2к в месяц. Они мне даже сами приносят каждый месяц домой
А то. И того степуха теперь тыщ 7, вроде. Субсидии 3, пенсионеры 2к дают. 12к зс нихуя каждый месяц. Даже без стипендии 5к это неплохо, я на них спокойно месяц протянуть могу
>>167189189 (OP) Бля, сельдь, ты охуела? Раз в 19 диплом, значит учишься в каком-нибудь ёбанном колледже. А там хуйня, а не учёба. Можно работать спокойно. Так что не пизди, шкура.
>>167189189 (OP) Если ДС, возьму на работу тянкой. Трахаться не попрошу, для этого у меня интимсити. Просто тянки никогда не было, хочется узнать, какого это.
учусь,время нихуя нет. Так,как зарабатывать деньги нихуя не делая? Устроится на работу не могу, ибо у меня последний год,ебучий диплом. Да и в ебаном городе нет нормальной работы. Как быть? Где брать деньги?