Думаю, что всем старичкам есть смысл вкатить на новый сервер на две-три недели и вспомнить старые времена. Этот сервер точно даст онлайн на первое время и возможность не сосать ваншотом от ребят в +30 шмоте.
Насколько в аионе анальный донат? Анальнее чем в пв? Стоит вкатываться новичку? Играл ооочень давно когда еще новых локаций не было и все тусили в интердике. Новые классы мощные в пвп? А конкретно стрелок с двумя пистолетами
>>24874811 Барды и стражи оп. Вроде заклы еще сильные сейчас, но с обновами все может меняться. Заклы были имба, потом неоч, сейчас норм. Сины были на самом дне, а в какой-то момент стали убивать все живое. В общем, играть можно. >>24874823 Если имеешь персонажа 10 лвл на любом сервере, можешь создать 65, чтобы не качаться с нуля, ибо игре 9 лет и все уже давно по сто раз это проходили. А можешь качаться с нуля, кач до 65 это 1-2 дня, а кап 75. Кач до 75 это от пары месяцев до года с хуем, смотря как играть и донатить. >>24875256 Новые классы мощные, снайпер мощный. Донат конеш анальный, не знаю как в пв, но в айоне без доната хуево. Вкатиться стоит, наверное. Не думаю что на старте сервера набежит много богачей и оденется в шмот +30 с рулеточек, такие играют давно и у них есть уже одетые персонажи на старых серверах. Новая экономика, новые возможности, вот это все.
Олдфаг в тренде, можете задавать свои ответы. >>24874811 Ньюфагу не стоит, на новый серв пойдут только ностальгирующие олдфаги вроде меня и желающие заработать на РМТ. Но она бесплатная, побегать посмотреть на пустые локи можешь так. Некра нет, есть суммонер, в пвп тоже почти имба. Баланса нет и никогда не было. >>24874823 Все так. Как только на новом сервере появятся бравые парни с переточенными сетами, две трети игроков свалят, оставив мажоров вариться в своем соку как это произошло на старых серверах 65 лвл берется за 2 вечера, часов за 16-20 вялого беганья по квестам "убей 10 кабанов" и 2-х походов в пхас под амулетом 200%. 65 лвл это как земля, вот кач 65-75 занимает 4 месяца среднезадротной игры без доната. >>24875256 Донат анален настолько, что на главной странице предлагают купить перо на +30, за 250 кручений рулетки, по 100 рублей каждое, затачивают пуху на +15, а в поле бегают ребята, которые моего перса из 4.0 (65 ап шмот на +10 с композитами) сейчас убивают с 2-х критов по 12к. В пвп однозначно тащат барды и заклы. Если первых как говна, соответственно и скил там редкий гость, то заклы в большинстве своем хорошие игроки и фанаты своих классов. Снайпер был имбой на вводе, был занерфлен в говно и им почти не играют. Вообще, кошелек > руки > класс.
>>24876828 Как себя сины сейчас чувствуют ? Вообще это дело такое, игроки будут много ныть- дадут кому-то годный скил, а кому-то уберут, баланс быстро изменится.
>>24876876 В синах все не так однозначно. Их шатает из обновы в обнову с такой амплитудой, что на них остались только экстремалы. Их единственных кидало из полного говна в имбакласс за один патч. Сейчас их вроде как отбалансили, но кто знает, что будет дальше. Нашел картинку из 2012 и всплакнул.
Нагибать можно любым классом любой класс при достаточно равном эквипе. Заклом проще всего, уже писали об этом. В пве волши и луки топ. С хорошим эквипом даже хил дамажит.
Гладиатор - способен наносить огромный урон как в сингл так и в аое. Люто усасывает у магов, ибо просто не может добежать. В ласт патче ему дали 15ти секундный резист, теперь может(пока баф есть). Единственный класс способный раскатать в соло целый пак, даже в сравнительном шмоте. Под всеми рйджами, если эта хуйня добегает - пизда. В пве имея хороший шмот может заменить танка в некоторых данжах. Во многих патчах хорош фармил бабло за счет убийства пачек мобов, качая на них людей за деньги(на данном патче в этом нет смысла).
Страж - Танк, основной упор у него на двуручный меч. Урон там совсем не танковский(его дохрена в дд ветке). Есть граб, есть куча селф отхила, есть сапорт ветка. В пве танкует, может поводить паровозы мобов.
>>24904209 Про целый пак ты загнул, конечно. Добавлю, что для новичков хороший класс, ибо простой. >>24904225 Этот тоже очень простой, для новичков норм. Сейчас ебет почти всех, хотя по мне так скучный очень.
Син - типичная мразь с инвизом и станами. Имеет самый большой дпс по стоящей на месте цели. По сколько ему не дадут просто бить нонстопом как в пве так и в пвп, топ дпса обычно не имеет. В масс пвп плох(вырезать хилов и тряпок ему просто так не дадут). В пве слабый, просто дпс и все(остальные классы могут дать что то еще,да). В соло пве очень плох. Зато на некоторых патчах мог пробегать инвизом в соло в данже до малого сундука - лутать и быть довольным. НЕВЕРОЯТНО ПИНГОЗАВИСИМЫЙ. В ворлд пвп этот класс просто мечта! Увы, ворлд пвп на данном патче не очень.
Стрелок - приятный ренджовый нагиб. Пвп 1х1 хорошо, пвп 6х6 хорошо, ворлд пвп отлично(круче только син). В соло пве говно, в пати пве хорошо. Такой середнячок для стабильного и комфортного нагиба.
>>24904293 Отыграл танком 2 года примерно, зависимость есть, брата тоже на танка посадил. Завтра именно им буду вкатываться.
>>24904225 Инфа устаревшая. "ДД ветка" теперь дамага не дает, если говорить конкретно про двуручный меч. 2 стигмы там со скалированием от магбуста (без булавы дамаг мизерный), а третья без щита не работает. Самая вкусная стигма с масс рутом, но это тоже не про дамаг.
Заклинатель - первое что стоит уяснить. Как суммонер он говно, это просто такой маг с петом. Напоминает некра из л2. В пати пвп богоподобен - масфиряет дебафает - демажит. В 1х1 лица ломает только в путь. В пати пве слабоват. В соло пве способен ушатывать даже некоторых боссов. Что делает его хорошим фармилой именных боссов и некоторых данжей. В данном патче эта опция неактуальна.
>>24904359 Не слушайте его, в пве все збс. В 4.х хилки бустанули, в пве и дамажит и уворачивается и хилится. Все ок. Насчет сложности тоже пиздит. Тонкостей хуенкостей много. >>24904401 Опять пиздит, там бобер безоткатный, в пве всегда нужный класс. >>24904435 В пати пве у нормальных заклов всегда был топ дпс. Но таких мало, в основном васяны, которые повелись на простоту класса, а играть не научились.
Целитель - их полсервера и всегда не хватет. На 90% состоит из борщеварок. Класс невероятно просто и всегда нужен в пати. Иногда его может заменить чантер, но это редко и обычно чантер идет как дополнение к хилу, а вот хил нужен всегда.
Может собрать дд шмот и ломать лица. Маст хэв в пвп и пве.
Чародей - в каждой бочке затычка. При должном эквипе умеет все. Хилит-дамажит-бафает-сейвит-контролит. Класс очень требователен к шмоту и невероятно приятен в игре. Хорош во всех видах пвп и пве. На статус стабильного и комфортного нагиба как у лука или сорка не катит. Маловато урона и ренджовых атак.
>>24904613 Двочюю. Эта мразь реально может убить с 2-3 скилов в лицо. Многие сосавшие годами на старых классах стали нагибаторами на бардах. Вы ведь в колофдути вери изи не ставите? Вот и барда не делайте.
Ганнер - тоже новый класс(это маг). Вышел лютой имбищей, за что сыскал славу одноклеточного. Сейчас ситуацию изменили. Теперь надо много свичать парные пистолеты и двуручную пушку. Кнопок стало прилично. Хороший ддшик нагибатор. По факту это вариант лучника на магическую тематику. В пвп хорошрий, в пве средний.
>>24904671 Чё средний то, отхил маны и хп есть, банки вообще не нужны в пве, дамага много +гсы на дамаг, там едва половина мобов улетает с проков гса, знай себе одну кнопку серию жми. На каче вообще топ
Пилот - весьма уродская хрень. Особо не сосет, но особо и не нагибет. Самый непопулярный класс. Вариация магического глада. Много аое. В пвп изображает из себя "типо полезного брузера". В пве пытается танковать. В соло пве прекрасен, разрывает мобов пачками. Что нахуй не упилось на текущем патче.
>>24904710 Вопрос состоит в том. Можешь ли ты в одну харю забрать босса, как это делает хилл или см? Можешь ли ты раскладывать мобов пачками, как это делают танки-глады-пилоты? Может ты можешь фармить в соло элиту, можешь, но с ренджовой будет тяжко.
>>24904758 Босса хз, вряд ли. Пачки мобов кайтить и раскладывать можно. Элиту можно, с ренжовой тут как гсы попрут. Можно с пушки законтролить и хилиься, ждать кд
>>24904785 >Пачки мобов кайтить и раскладывать можно Нельзя. У тебя нет аое, нет выживаемости. Убить один-два парика можно. А вот фармить так часами, бред.
>Элиту можно, с ренжовой тут как гсы попрут. Можно с пушки законтролить и хилиься, ждать кд А можно ее просто давить на сме в два раза быстрей даже не кайтя. Попивая чаек одной рукой.
Бля дропнул на 2.1 вроде, но до этого очень много играл. Хоть и на ператке, но без хуйни. Вроде лучник у меня был заебись одет и хил. Потом вроде вайп был и все. Какая щас версия то вообще? Вкатываться конечно не буду. Нет времени и желания уже на ммо дрочильни.
>>24904891 > Бля дропнул на 2.1 вроде, но до этого очень много играл. Хоть и на ператке, но без хуйни. Вроде лучник у меня был заебись одет и хил. Потом вроде вайп был и все. Какая щас версия то вообще? Вкатываться конечно не буду. Нет времени и желания уже на ммо дрочильни. Сервер помнишь? Щас вообще не тот Айон. Наиболее близкий к тому что ты знал это сервер the aion 3.0
>>24904910 >the aion 3.0 Багнутая параша с мизерным онлайном и анальной стоимостью према. И да, не смей сравнивать богоподобные времена 1.9 и даже пускай начало унылого 2.0 с высером уровня 3.0
>>24904944 Лучше, увы нет. До 2.0 было 50 лвл и полтора скила, в 2.5 хоть баланс более менее запилили. К 3.0 есть претензии, но это лучше что было после.
>>24904910 А Лол легенда же. На ней играл. Я на ней вроде с 1.5 до 2.1 поиграл, а потом у них фулл вайп произошёл. На 3.0 пробовал вернуться по ностальгии но уже все похерено и желания не было.
>>24904984 >>24876828 >Донат анален настолько, что на главной странице предлагают купить перо на +30, за 250 кручений рулетки, по 100 рублей каждое, затачивают пуху на +15, а в поле бегают ребята, которые моего перса из 4.0 (65 ап шмот на +10 с композитами) сейчас убивают с 2-х критов по 12к. Тренд не читай, сразу отвечай.
>>24904984 Эти хитрые петухи убрали подписку за 300, но ввели прем за 500, который дает преимущества. Впринципе, его можно купить за кинару. В остальном- хз как на новом сервере сложится, да и вообще эра 5.х заканчивается, обычно перед грядущим глобальным обновлением уже чуть ли не на халяву все ништяки раздают.
>>24905062 Ну а сколько ебанутых таких найдется на все сервера? У кого есть деньги те уже давно все купили на своих серверах. +15 щас у всех есть. Чего еще ждать от 65 шмота, когда актуальный это 75-80? 50 бы еще надел, он ведь тоже когда-то был топ.
>>24905105 В том то и дело, что не нужна. Но ностальгия по лучшим годам моей жизни, где я что-то значил, был центурионом топ лега, рулил осадами и по мне текли тянучки, к которым я ездил в гости, просто так не отпускает. 4 раза дропал из-за перекоса доната, но этот хмурый не отпускает.
>>24905105 Да это скорее для старых фанатов. Новичкам хз, стоит ли вкатываться. С другой стороны, а что без доната сейчас? Даже в одиночки вводят его, и не только в виде дополнений, вырезанных из релизной версии. Смотри атсасинс крид и нфс, например.
Без доната играть можно и даже хорошо. Тем более, что открылся новый сервер. С другой стороны, это просто конец больших хроник (5.8, скоро 6.0). На таких этапах всегда все делают доступным даже обычным смертным. А вот как вьебут нулевые хроники(4.0 5.0 6.0?) идет полный пиздец этак до Х.6-8 хроник. Конечно, можно и тогда играть без доната. Но кто будет дротить каждый день по 8ч в аион, я хуй знает.
>>24905171 Корейцы еще два года назад сказали, что готовят полный пересмотр аиона. Уберут нахуй рвр и завезут балауров как игровую фракцию. Только вот когда, не сказали. Все надеяться, что это будет 6.0.
Жанр вообще вымирает. Ничего яркого за последние годы не было, бнс разве что. Хотя по мне это эдакий мортал комбат из мира ммо. Основное пвп там на арене, что мне не нравится.
>>24905240 Это другое. Самый большой исход был на 2.1(золотая эра). Вот это был зашкварный патч. Всех уже просто тошнило от осад. Так они еще и пве контент добили.
>>24905265 Не, aion vision вышел во времена 2.х и все думали что показанное реализуют в 3.0 Зажравшиеся были, падлы. Чё там, в пхас сходил раз в день и свободен, никаких тебе свитков отката. Ну в драбу еще, если ты глад или друг глада.
>>24905820 >>24906648 Бесплатная. Подписка 500р., но можно купить с аука. Ничего кроме рейтов не даёт. Плюшки только если покупаешь с сайта в виде бафа и титула.
>Стартуйте сразу с 65-го уровня! Совершите гигантский скачок силы, минуйте многочасовую прокачку и наслаждайтесь высокоуровневыми приключениями с первых минут.
Чёт похожу новый серве рсрузу в страй хотят превратить. Алсо за кого вкатываться нубасу который играл на пиратке лет 5 назад с онлайном 200 человек и так и не докачался до капа так как заебался дрочить в одиночестве? Вообще приглянулся ганнер.
Сам не играл 2 года. Вступил в лег к "общительному и дружному коллективу", обещали помочь, объяснить куда ходить и какие данжи и квесты сейчас профитны. На второй день вечером онлайн 8/60, половина из них барды, а в войсе сидят 4 "офицера" в запароленой комнате и я один в гостиной.
>>24927620 Вступи в большой легион где хороший онлайн, там баф 10% к опыту, я в вендетте например, норм онлайн. Я вообще не сторонник больших легионов, там куча нубасов крабов собирается, у меня всегда был легион где играло человек 10 максимум, но все хорошие друзяшки и хорошие игроки. Может и ты найдешь такой или сам соберешь.
>>24930864 Охохо. Между качем 1-65 и 66-75 такая пропасть, что 65 можно даже не заметить. Шмот говёненький пве, чтобы было в чем фармить первое время. Взять 65 лвл сейчас, как в 2.1 закончить квест на класс.
>>24848436 (OP) Мимо проходил, угорел. Помню чуваки на работе говорили, что Аион УБИЦА ВОВ, АИОН ВЫЙДЕТ ПИЗДА БЛИЗЗАРДУ. Уже 8 лет в эту парашу никто не играет, а близзард продолжает косить бабло. Лол.
>>24930996 Это так, но есть уже наркоманы 74 лвл. Мне чет за два дня уже поднадоело. Я так понял дикий дисбаланс рас на сервере. Няхи на осадах сосут, в деры ждать приходится долго
>>24960803 В theaion столько багов, что я дальше 15 лвла не смог качаться. В альдгарде под текстуры упал, а квестового моба 2 часа искал. А прем стоит как 3 саркисяновских.
>>24968132 Клиент скачал ещё пару дней назад, к тому же друг там играет, но он говорил что там регистрация муторная поэтому не особо горю желанием, может с его акка зайду, если даст.
>>24961243 >>24965595 Ну тогда на иннову иди или евро, если пинг нормальный будет. Нахрен легенда, если там то же что и на оффе, только без доната вроде бы.
>>24990835 В смысле, на легенде тоже анальный донат? Попросту желания качаться нет, десятки если не сотни раз это делал, остоебенило. Оффициальные серверы, нотайон, стопицот фришек — примеры хуёвой реализации, везде одно и то же, если не плохой онлайн, то похуизм администрации. Может я просто перерос все эти ММОРПГ дрочильни поиграв в игры на порядок лучше?
>>25003971 Двачую этого. Я, эпичный говноед, дропнул в 4.5 что ли, когда там только-только переморфы начали вводить. Оно тогда уже было неиграбельно и анальнодонатно. А тут блядь новый сервак, идите, сосите и Вирусоида, хомяки. Бляяяя. Защо. Прекратите обоссывать могилу бедного старичка. Такая была игра, хоспаде, 10/10.
Там что-то грандиозное пилят в 6.0. Выпиливают всю хуйту типа идианов, зачарованный, заточек на 35, оставляют 3 грейда вещей. Кажется, до них начало доходить.
>>25025372 Просто берешь и не покупаешь прем, какие проблемы? А баги да, баги весёлые. Мне вот сегодня пришлось беспокоить гма просто чтобы взять квест
Старта 14го декабря!
https://4gameforum.com/threads/678116/
https://www.youtube.com/watch?v=F7YAxn8LL9s
https://www.youtube.com/watch?v=5PAM0wr7cZ8&t=