Спонсор приюта хочет отправить её на учёбу в колледж.
Даёт на первое время чек на 50 бачей (ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ!!1).
Вместо покупки нормальной одежды она спускает все бабки на подарки сиротским выблядкам.
____________________ С другой стороны я сам не понял почему мне бомбануло, ибо сироты они, как правило, полные ебанашки, которые и квартиры от государства проёбывают, не т очто 50 баксов (НО ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ!!!!), которым повезёт если до 25лвл доживут.
Анимач, мне опять подсунули хитро замаскированое аниме с пидорами! Причем на этот раз все вскрылось на аж 8 серии. Жалею о потраченом времени и средствах. (де и без этого данное аниме хуйня)
Не думал что такой охуенчик. Сабж неожиданно реалистично раскрывает попаданщину - будь ты хоть трижды спортоблядком, большую часть времени ты будешь валяться в отключке после геройствования. Очнувшись окажешься рекрутом на службе местного пизданутого коменданта крепости, а если ты тян, советую потерпеть, всё равно выебут.
>>4636275 Я тощий, но судя по проблемам с лёгкими и бронхами, вполне себе может светить что-то такое. А вообще тут была смерть прикольная, хоть и мучительная.
>>4636288 Время не указали, но скорее всего смерть от обезвоживания+ сказывался открытый перелом, любое шевеление причиняло боль. Но её страдания окупились встречей с ояшем.
>>4636350 >Надёжность >самый бычий рынок Опять два несвязных понятия. Как вы до /а добрались убогие, срите в /б, в вк м пр. если в себе держать не можете.
Ммм... Я бы тоже на такого кабанчика запрыгнул! :З И съел бы... Юриняшненько в общем.
Графоний конечно 3Д из 10... Но в целом съедобно, бывало и хуже.
У Сервальчика есть сисички... :З Кабанчику кэтч-фразу подвезли!
Дух ненапряжным приключений присутсвует... Вот только завезли какую-то ебаную НЁХ. Как бы все не свелось к девочкам-волшебницам сенену! Ибо ГГ уже избранная...
>>4636499 Жаль она легко поддается на провокации со стороны незнакомых мужчин. Даже согласилась стать девушкой одного который буквально шел мимо и заняться сексом с толпой гопников.
>>4636661 Но гиас и правда убогая дрысня. Все эти рояли и пафос для детсадовцев просто омерзительны. Не говоря уж о том что в титуле убивают девочек. Единственное что заставило меня поставит 6 это параше это няха сс и возня с нанали.
>>4636663 Не помню уже кого там убили в 1 сезоне, видимо похуй было. >>4636664 Зачем смотреть то, что не нравится? Мб это и было клевым лет двадцать назад, но не сейчас.
Главные герои, их школьный возраст, сверхспособности, роботы, тупые долбоёбы, к которым определены те, кто не вошел в список главных героев, рояли, сраный Сузаку, который переплюнул все прочие рояли тупо тем, что его нельзя победить в бою - ололо, блядь, турелль с задержкой в пять миллисекунд, дюжина вражеских мех, абсолютно похуй.
Разве что шлюхи в Гиассе что надо и на любой вкус - лоли, милфы, даже еврейка есть.
>>4636747 Ну главное в этой что она проросла из тп (а она ей была во флешбеке) давным давно. А насчет 600 лет это сарказм. Только на треде с манями возможно такое недоразумение)
Ммм... Выдрочку бы! :З Хотя, тут у всех няшек сисички... Кроме Кабанчика! Зато она богата духовно!!! :З
Алсо, местные ГМО-няхи оказывается сорт оф сильняхи... Ещё Сервалку почему-то все считают косячницей. Хотя она вроде норм себя ведет... Ну да, веселая няшка. И что теперь? Да и зачем ей мозги?! В команде думать будет Кабанчик...
Алсо, похоже она с каждым новым френдом своей коронной фразой здороваться будет... :З
P.S. Насчет графона... Вроде бы сделан за чашку риса. Но вполне органичо смотриться... Монстрики няшные, а что ещё надо?! Одна серия Нигроебаного наверное по бюджету как все друзяшки целиком... а результат явно не сравним.
Хосспаде, дайте ей по лицу уже кто-нибудь, она заебала вести себя как самодовольная тупая пизда, думающая, что вокруг нее вся вселенная вращаться обязана.
И все-таки у них получилось замечательно, это одна из тех вещей, которые возвращают тебя на N лет назад, когда аниме было чем-то новым, ярким и захватывающим, заставляющим часами залипать в экран, забыв обо всем на свете. Здесь соблюдена эта тонкая грань баланса элементов, каждый из которых при отдельном рассмотрении не представляет из себя ничего особенного, но которые при совместной работе в унисон создают тот самый уносящий зрителя поток, наличие которого делит художку на вещи проходные, и вещи хорошие. Это те самые целостность и самодостаточность, заставляющие сердце плясать, не оставляющие места для попыток что-то разбирать, анализировать, фантазировать и дополнять. То, из-за чего я продолжаю с надеждой смотреть на будущее этой индустрии, ждать новый сезон и верить, что они могут. Спасибо.
>>4636826 Я в детстве так чуть не утонул. Пошли купаться на речку и так удачно совпало, что когда проплывала баржа, оставляя за собой волночки~ я наступил в яму, хуй знает откуда взявшуюся, меня накрыло с головой, я потерял равновесие и нахлебался воды. Если бы батя рядом не тусил я бы там и подох.
Когда кто то пишет что ему не понравился гиас, ева или логх то сразу всплывает образ школьника с немытыми волосами, китайским смартфоном и низкими оценками по математике. Его сфера интересов это недоромантика уровня орегайру, стримы по тому моду армы с полем-убийцей и конфончка в вк где он неумело подкатывает к местной богине на 3/10.
>>4636920 островные обезьяны не могут в маркетинг, либо они опять зажмут и с делают игру для внутреннего рынка(как с канколом), которые купят 1.5 человека, а остальные скачают на торрентах
Когда кто то пишет что ему не понравилась Ария то сразу всплывает образ школьника с немытыми волосами, китайским смартфоном и низкими оценками по математике. Его сфера интересов это недоразумения, вроде бепопа, стримы по тому моду армы с полем-убийцей и конфончка в вк где он неумело подкатывает к местной богине на 3/10.
>>4636922 Нифига себе как ты возгорелся и пытаешься к чему то доебатся в заведомо проигрышной позиции. У тебя поддержка еще не кончилась? Иди бегом новый покупай с производительностью позапрошлого айфона и температурой солнца при просмотре Ютуба)))
Когда кто то пишет что ему понравилcя ЛОГХ то сразу всплывает образ школьника с немытыми волосами, китайским смартфоном и низкими оценками по математике. Его сфера интересов это гей-клуб, стримы разрабатывающих черные дыры пидорков на чатурбейте и тред в /га, где он неумело пытается подкатить к такому же зачуханному пидорасу на 3/10.
Почему каждый раз, заходя в реакшон, я начинаю испытывать ПРЕВОСХОДСТВО? Вот просто самооценка как на ракетной тяге улетает в стратосферу, люблю анимач за это.
>>4636973 Унылое говно про ящериц, ты хотел сказать? Там одна-единственная забавная эджи-сценка с заморозкой озера будет и все, остальное время будут показывать занудную хуиту.
>>4636983 Оверлорд вин, попробуй набраться опыта что бы нормально сравнивать. А то посмотрят титосов, гатари, бибопа и думают что все аниме такое виновое.
>>4637004 И поэтому она лучшая. Безвкусные шлюхи, с хазукашитряпками, годятся только для ночной работы под фонарём. Правильные девочки носят длинные юбки.
>>4637012 >няшно Кому няшно то? Владельцу? А если "няшно и красиво" то кто-то должен это оценить. Т.е. все кто носит трусы с бантами - шлюхи и профурсеки.
>>4637010 К бывшему офицеру приходит сын, он сына спрашивает: "Тут кортик был, где он?" Тот отвечает: "Не ругайся, я поменял его на часы у мальчика с соседнего двора". "Покажи часы, да, хорошие. А если завтра придут бандиты к нам, убьют меня, мать, братьев твоих, сестру изнасилуют. А ты им что скажешь? Сын: КАКЕИН!!!
>>4637034 Красный шарик символизирует детскую невинность, в любой момент он может лопнуть или улететь. Рыба - символ мудрости. Осака кормит Чио пирожками в виде рыбы, открывая перед ней как на самом деле обстоят дела в реальном мире.