>>167206723 Только и всего. Просто с Елькой тогда время было другое. А вообще я не удивлюсь если Трамп на наркоте какой-нибудь сидит, которая повышает когнитивные способности, улучшает моторику и т.д. и т.п. потому что он достаточно активный и слишком много вниманиеблядствует.
>>167210403 Особо ничем. Карлица с детским ебалом и приятными формами, которые не стесняется выставлять на показ. Наверное в /fag/ до сих плавает тред ее имени
>>167219147 ЕБУЧИЙ ЦИСГЕНДЕРНЫЙ УЗУРПАТОР МИСОГИНИСТ ЛИТЕРАЛ НАЗИ БЕЛЫЙ САМОСЕКСУАЛ МУЖИК ХУЕМРАЗЬ ХУЛИ ТЫ РЖЕШЬ НАД КРАСОТОЙ ЖЕНСКОГО НАЧАЛА Я НА ТЕБЯ В ООН ПОЖАЛУЮСЬ ЭММЕ ВАТСОН УУУ БЛЯ ВСЕ ПОДИ ПОТОМУ ЧТО ЧУДЕСА ПРИРОДЫ И БОГА ЖЕНЩИНЫ ТЕБЕ НЕ ДАЮТ РИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
>>167206156 Ага, и тебе от резали бы твою тупую башку в какой-нибудь очередной горячей точке на кавказе пока это уебище и генералитет лыка не вяжут и хуй кладут на солдат.
>>167218184 Почему дотеры всегда такие истерички? Именно игроки в доту-2. Играл в ВОВ, ЛА, доту-1, КС, варкрафт на развитие - везде были эмоции, подъебы соснувшего, куча шуток и радости. Но криков и истерики не было. А каждая нарезка из летсплея доты-2 буквально напичкана болью, унижением играющего и какими-то психическими отклонениями.
>>167244860 >Почему дотеры всегда такие истерички? Слишком много зависит от тимплея и дети инстинктивно винят всех остальных 9 игроков в своих бедах, так по их мнению, они играют безупречно, даже если кда меньше 1.
>>167244860 Потому что только в ебаной доте есть скрытый пул. Если тебе кинули репорт за какую-то сссору с тиммейтом, хотя вы оба нормальные ребята и играете хорошо, то ты отправишься на 10-20 игр с челами, у которых 40% винрейт, то есть вся страница - красная. Как в это играть возможно? Удалил ее на хуй.
>>167249418 дисквалификация если ты бьешь ногой когда человек лежит на ринге под лежит понимается касание пола ногами и рукой мы развиваемся если русня у хачей не сосала то его следовало бы отстранить за злоупотребление правилами
>>167244860 А как ещё, ссука, реагировать, если ебёшь на тинкере вражеского мидера, выстаскиваешь хекс к 25, летаешь убиваешь, тиме помогаешь, где надо дефаешь где не надо не пушишь, пиздишь у врага фарм в лесу, а ТИМА ПОЧЕМУ ТО СУКА АФК!!! Враг видит что их ебут - и играют осторожно, слаженно, фармят под вардами, у нас видят что мы как бы тащим(чисто за счет меня), и просто расслабляют булки так, что к 40 минуте у врага 3-4 слота, а у наших коров, которые могут быть на фрифарме+убивали врага - хуй!
И в итоге проёб.
Или когда взял даззла - а мидер алхимик насосался хуев у СФ, в хардлайне неадекватный брист и лсный тайдуха, а у меня на лайне пассивная мортра, в итоге мортра хотя бы что то выфармливает, а остальные мусорка, и нас сносят