24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Клэппер: Пыня общается с Трампом будто с завербованным агентом
Российский президент обращается с Дональдом Трампом американским «как с агентом». С таким предположением в эфире CNN выступил бывший глава Национальной разведки США Джеймс Клэппер. По его мнению, опыт работы в КГБ научил Путина «вербовать» агентов и определённо помог в делах с американским президентом.
Совет Госдумы вынес на 21 декабря ратификацию соглашения о расширении пункта ВМФ в Тартусе
Госдума 21 декабря рассмотрит вопрос о ратификации соглашения России и Сирийской Арабской Республики (САР) о расширении территории пункта материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском Тартусе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на участника заседания Совета Госдумы.
Ранее сообщалось, что Совет Федерации рассмотрит соглашение о расширении территории пункта 26 декабря.
11 декабря российский лидер Владимир Пыня в ходе выступления перед военными на российской авиабазе Хмеймим заявил, что созданы два пункта базирования российских военных в Сирии, которые будут действовать на постоянной основе.
Сотрудники окружного МВД были на борту упавшего в Нарьян-Маре самолета Ан-2
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Среди пассажиров потерпевшего крушение в Нарьян-Маре самолета Ан-2 находились сотрудники окружного УМВД и руководитель департамента природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО Сергей Андриянов, сообщает пресс-служба администрации округа.
Ранее источник рассказал о двух погибших при ЧП с самолетом, один из них ребенок. В администрации округа РИА Новости подтвердили, что среди погибших есть одна женщина.
"Среди пассажиров рейса — сотрудники окружного УМВД и руководитель департамента природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО Сергей Андриянов", — говорится в сообщении окружной администрации.
По данным властей, на борту самолета находились 13 человек — 10 взрослых, один ребенок и два члена экипажа.
«Белград станет ближе к Москве»: какие темы планируют обсудить Пыня и президент Сербии
19 декабря по приглашению российского президента Владимира Путина в Москву прибывает его сербский коллега Александр Вучич. Это первый официальный визит Вучича в Россию в статусе президента Республики Сербия. По словам политологов, лидеры обсудят поставки российского оружия и важные энергетические соглашения. Как отмечал ранее президент Сербии, Белград планирует закупить у Москвы вертолёты и средства ПВО. О перспективах двусторонних отношений — в материале RT.
19 декабря с официальным визитом в Россию прибывает президент Республики Сербия Александр Вучич. В программе сербского лидера — встреча с Владимиром Путиным, а также подписание ряда важных двусторонних соглашений.
В преддверии визита в Россию Вучич рассказал, что ожидается подписание соглашений в области энергетики, сельского хозяйства, инноваций, сотрудничества в научно-технической сфере, а также заключение договора о создании научных парков. Кроме того, сербский лидер намерен обсудить с Владимиром Путиным соглашение о закупках Сербией российских вооружений.
Ожидается, что энергетическая сфера и военные поставки станут главными темами визита сербского лидера. О планах Сербии по увеличению закупок российского газа с 2 млрд кубометров до 6—7 млрд кубометров Вучич заявил 15 мая в Пекине на форуме «Один пояс — один путь».
«Надеюсь, мы завершим работу над важными энергетическими соглашениями и договорами между Россией и Сербией и подпишем их в присутствии президента Путина», — заявил Вучич.
Советник президента США Дональда Трампа Томас Боссерт (Thomas Bossert) обвинил КНДР в распространении заразившего весь мир вируса-вымогателя WannaCry. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
По словам Боссерта, после тщательного расследования британских спецслужб и специалистов Microsoft, которые предположили, что за глобальной атакой неизвестных хакеров стоит Пхеньян, США официально возлагают на Северную Корею ответственность за массовую атаку.
Боссерт отметил, что Трамп сделает все необходимое для того, чтобы убедить лидеров других государств дать отпор северокорейским хакерам. Он добавил, что президент США также будет добиваться введения новых санкций против КНДР.
Вирус WanaCrypt0r 2.0 (он же WannaCry) начал активно распространяться 12 мая этого года. Неизвестные хакеры блокировали информацию на компьютерах и требовали выкуп в размере от 300 до 600 долларов. По данным экспертов, глобальная кибератака с использованием вируса WannaCry нанесла ущерб на один миллиард долларов.
Распространение вируса-вымогателя остановил британский компьютерный исследователь Маркус Хатчинс, который вместе с сотрудником компании Proofpoint Дариеном Хуссом обнаружил зашитое в коде вредоносной программы незарегистрированное доменное имя и выкупил его за 11 долларов.
О том, что за WannaCry стоят северокорейские хакеры, говорил в октябре глава Microsoft Брэд Смит. Кроме того, на это указывает российская компания по предотвращению и расследованию киберпреступлений Group-IB.
ОЙ, ЛЮДКА, НАЛОЖИ МНЕ ВОТ ЭТОЙ ЖИЖИ @ ЭТО ФЬЮЖН-САЛАТ "ЛЕ БЛЕВОНТЬЕ"?? @ ПРОЧИТАЛА РЕЦЕПТЫ В ЖУРНАЛЕ "ХРЮЧЕВО НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ"? @ ОХ И ЗАТЕЙНИЦА ТЫ У МЕНЯ, ЛЮДКА!
НАДО ВЫБРАТЬ ПОДАРКИ ДЛЯ РОДНИ! @ НУ ПЕРСУНОВЫМ МОЖНО ПОДАРИТЬ СКАТЕРТЬ. ДА, ОДНУ НА ВСЮ СЕМЬЮ. @ ДЯДЕ ФЫВАПРОЛДЖУ ПОДАРИМ ТРУСЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДОШЛИ ТВОЕМУ ОТЦУ. ДА ОН НЕ НАДЕВАЛ ИХ, ОН ТОЛЬКО ПРИМЕРИЛ!!! НУ ЕЩЕ НОСКИ ДОКУПИМ НА РЫНКЕ - ВОТ И ПОДАРОК. @ А ВОТ ЕОТОВЫМ, КАЛЕНДАРЬ С ПУТИНЫМ. А ЭТО ПОДАРИШЬ ИХ ДОЧКЕ МАШЕНЬКЕ. ШОКОЛАДНЫЙ ДЕД МОРОЗ, ТЫ ЕГО В ПРОШЛОМ ГОДУ НЕ СЪЕЛ.
Украина не поддерживает решение США по признанию Иерусалима столицей Израиля, поскольку этот шаг противоречит международному праву.
Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил аналитик-международник Илия Куса.
По его словам, уже много лет Украина придерживается позиции Организации Объединенных Наций. В соответствии с международным правом Иерусалим - спорная территория, которая не является ни столицей Палестины, ни столицей Израиля.
"Также наша страна поддерживает международное решение, подписанное в 1993 году между Палестиной и Израилем, по поводу того, что восточный Иерусалим - территория палестинского государства, а западный - Израиля", - сказал Куса.
Он добавил, что позиция Украины последовательна и принципиальна.
"Особенно в контексте ситуации с аннексированным Крымом и временно оккупированными территориями Донбасса", - подытожил аналитик.
Как сообщал "Обозреватель", Украина поддержала резолюцию ООН, призывающую отменить решение США по Иерусалиму.
О, ИДИТЕ СКОРЕЕ, СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ!! @ А ВСЕ-ТАКИ ПУТИН МОЛОДЕЦ... @ РОССИЯ ЛЮБИМАЯ НАША ДЕРЖАВА.... БРАТСКИХ НАРОДОВ СОЮЗ ВЕКОВОЙ @ НЕ, ВОТ ГИМН СССР Я ЗНАЮ. А ЭТУ ХЕРНЮ НОВУЮ ДАЖЕ УЧИТЬ НЕ БУДУ @ О, ГАЛКИН, ГЫГЫГЫГЫ
>>Ну я же не идиот ребенка своего на рабство обрекать вместе с собой. >>НЕ ИДИОТ >>Гоми Славик, я заебся с тебя орать. >>Потому что ты прост как мычание, и желания твои на поверхности О как. >>семью это не приближает и рождаемость не повышает. >>Ну я же не идиот ребенка своего на рабство обрекать вместе с собой. >>Уот в стране рождаймость падает но содержать я ребенка не буду пока мне Пыня не даст доли с трубы >>И что что я понаехавший какел? Мне должны и фсе. >>У тебя на эльбрусе пекарня? Мудень найди на Хабрахарбе статью за отечественное процессоростроение. Читай и только потом возвращайся.
На кадрах видно, как воздушное судно, на борту которого было 13 пассажиров и двое членов экипажа, делает круг и падает на землю. На борту самолета находились чиновник из администрации НАО и сотрудник полиции: руководитель Департамента природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО Сергей Адриянов и участковый уполномоченный полиции капитан Артем Щербин.
>>26026604 >пока мне Пыня не даст доли с трубы Да нахер мне доля твоя с трубы, мне работающая госсистема нужна. А они только долю с рубы проедают на оффшорчики и все, балбес. Точно так же как на малой родине, где доели советские остатки и принялись за людей. >Мудень найди на Хабрахарбе статью за отечественное процессоростроение И хули она мне даст? производства как не было, так и нет, мы на завод себе все нахуй в Китае заказываем.
>>26026474 Проиграл с совковых табличек на дверях по соседству с самодельными в файликах и с колхозных еблищ хохлов. Наших вояк видимо просто заебала эта атмосфера упадочного совка.
СЫНУЛЯ, ПОД БОЙ КУРАНТОВ НЕОБХОДИМО СЖЕЧЬ БУМАЖКУ С ПОЖЕЛАНИЕМ НАД БОКАЛОМ С ШАМПАНСКИМ И БЫСТРО ВСЕ ВЫПИТЬ @ СПУСТЯ МИНУТУ ЖУЕШЬ КУСОК ОБГОРЕВШЕЙ БУМАГИ СО ВКУСОМ МЕРЗКОГО ДЕШЕВОГО СОВЕТСКОГО
>>26026650 А я на двачах, тортик куплю, бутылку красного и кучу интересных книжек уже купил. Буду Оливьеда поздравлять и Хоро, а Педю не буду.а на НГ вернется чулочник с новыми фото:З
>>26026604 Хули ты второй тред воняешь про эльбрус, пидор? Это не амд или интел у каждого нищука на пекарне, о оверпрайснутая нех за 150К и хуй знает на что он годен. Мудак гринтекстный.
>>26026689 > ВКУСОМ МЕРЗКОГО ДЕШЕВОГО СОВЕТСКОГО А не дорого Русского. Кстати, новиопы, как вы обьясните что есть советское шампанское, но нет Русского?
>>26026670 >мне работающая госсистема нужна Ето какая? И почему только тебе? А остальные как на это смотрят что СЛАВИК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ решает за всех что надо а что нет? >>И хули она мне даст? Чуток мозгов и понимания. А не набор гразноштанных агиток которые у тебя заместо гангалия.
>>26026536 Лооооол, они совсем чтоли всех за идиотов держат? Воннакрай - это изначально АНБшный вирус, который те отдли на рзработку в аутсорс, которые передали еще пару раз по аутсосрсам, и где-то в этой цепочке кто-то продал его кибербандюганам. Это был охуительнейший обосрамс.
>>26026534 > Минск2 они отказываются выполнять, значит свинорезу быть. Да ебанись, будет заморозка типа Карабах-Приднестровье на n-дцать лет до тех пор, пока украинским или российским руководством не будет принято волевое решение о настоящих переговорах и выводе войск.
>>26026727 >Кстати, новиопы, как вы обьясните что есть советское шампанское, но нет Русского? М.б. потому что оригинальное Советское делалось из кахетинского винограда?
>>26026727 >как вы обьясните что есть советское шампанское, но нет Русского Русское шампанское не нужно, его рыночек порешал. Можно закупит французское.
>>26026741 Настоящие переговоры уже были и в результате подписали минск2. Так что или минск2 или свинорез. Точно так же было при минск1, когда хохлы думали соскочить, но получили жутких пиздюлей и минск2
Но кто об этом знает кроме пары ананасов с двача в проперженых труханах? А тут целый советник целого презика целых США а не какгогто бантустана поясняет авторитетно.
Игорь Сыренков, житель Днепра, сообщил о том, что в местном гипермаркете Метро продаются тетради с российской символикой, изготовленные в Украине. Как информирует replyua.net, об этом Сыренков написал на своей странице в Фейсбуке, и, чтобы не быть голословным, разместил соответствующие снимки.
«Это Днепр! Город-форпост борьбы с оккупантом! Вот что продается на полках гипермаркета. Цензурных слов просто не нахожу», - отметил житель Днепра. Также он сфотографировал и обратную сторону тетради, чтобы показать всем, что она была изготовлена в украинской типографии – на одной из фабрик Днепра. Тетрадь оформлена «красочно» - авторы позаботились о том, чтобы на обложке присутствовали и российские деньги, и триколор, и Кремль. Между тем, пользователи уже активно комментируют «находку» жителя Днепра.
«Это и есть тот «русской мир», который начинается со сказок и спектаклей на русском языке в ОГА. Они так, незаметно проникают, а некоторые здесь в ФБ распинаются, митинг им не нравится. Та эту власть немедленно сносить», «Метро было мало встречи с русским миром в Донецке. Хотят быть разграбленными и здесь. Но здесь еще одна изюминка - местный производитель этого шедевра, подозреваю, что эти му*аки еще и финансируют террористов», «Адрес? Где это продают?», - пишут пользователи.
>>26026729 СЫЧА, ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ НА ПРАЗДНИК К ДРУЗЬЯМ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕНЬГИ? @ ЧТО ЗНАЧИТ "ВСЕ СКИДЫВАЮТСЯ"? @ ТАК! И СЛЫШАТЬ НИЧЕГО НЕ ЖЕЛАЮ! @ СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ДАМ ПАКЕТИК, СКАЖИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ СКИДЫВАТЬСЯ, А ПРИДЕШЬ С ЕДОЙ @ ВОТ, ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ТУТ ВКУСНЯТИНЫ! И БУТЕРБРОДЫ, И ЗАКУСОЧКИ, Я ДАЖЕ СУПЧИК В ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ ВАМ НАЛИЛА @ КАК ЭТО НЕ ПОЙДЕШЬ??? Я ГОТОВИЛА, А ТЫ НЕ ЦЕНИШЬ, СКОТИНА!!!! @ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ЕШЬ БУТЕРБРОДЫ С ДЕШЕВОЙ КОЛБАСОЙ И СЫРНЫМ ПРОДУКТОМ НА СКАМЕЙКЕ В СОСЕДНЕМ ДВОРЕ, СУП ВЫЛИВАЕШЬ ПОД КУСТ.
>>26026786 >И БУТЕРБРОДЫ, И ЗАКУСОЧКИ Мне как то так запихали целую сумку, я принес, в итоге все жрали урча маянезиком, требовали добавки и ахуевали от того, какой я прошаренный.
СКОРО НОВЫЙ ГОД @ ИСКРЕННЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ НАЖИРАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ @ ЕСЛИ ПОЙДЁШЬ К ДРУЗЬЯМ - ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПЬЯНЫЕ ИСТОРИИ, СОПЛИ В ЖИЛЕТКУ, ЖАЛОБЫ НА ЖИЗНЬ, БУХИЕ КРИКИ И РАЗБОРКИ, ДЕШМАНСКАЯ АЛКАШКА, КТО-ТО БЛЮЁТ И ТЯЖЁЛОЕ УТРО @ ДОГОВОРИЛСЯ С ТЯН ВСТРЕТИТЬ НГ ВДВОЁМ @ ПОДАРИШЬ ПОДАРКИ ТЯН И РОДИТЕЛЯМ, ВОЗЬМЁТЕ ПАРУ ПУЗЫРЕЙ ЯГЕРА, ПОСЛУШАЕТЕ ПУТИНА И КУРАНТЫ, А ПОТОМ БУДЕТЕ ЕБАТЬСЯ ДО УТРА, СОТРЯСАЯ СТЕНЫ И ЛОМАЯ КРОВАТЬ
>>26026735 >И почему только тебе? Не знаю, а тебе тоже нужно? Так хуле ты тогда против нее топишь, дефективный? >А остальные как на это смотрят что СЛАВИК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ решает за всех что надо а что нет? Не представляю, у меня решать за всех полномочий не было пока ни секунды. Были бы - я бы другими делами занимался, чем тут вас на пораше за советскую власть агитировать в перерывах между работой и работой. >А не набор гразноштанных агиток которые у тебя заместо гангалия А процессоры, процессоры-то когда она даст? А то что-то грязноштаные мантры пока лучше несуществующих в мссовом обращении российских процессоров работают. >>26026792 >иди Абрау-Дюрсо наверни Самое русское название, ага.
>>26026791 В том что про процы он прав: амд и интел есть везде. Совок массово клепал хоть копии, да хоть свои - похую, но массово. А говноэльбрус распильный где стоит, где массовость???
Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень рассказал, что в 2017 году серьёзного снижения объёмов ввода жилья в России не произойдёт. Об этом сообщает «Газета.Ru». По словам министра, на 1 декабря 2017 года введено в эксплуатацию 60,4 млн кв. м жилья.
Министр отметил, что «это 96% к прошлому году». По итогам года, по его словам, может быть введено 76-78 млн кв. метров жилья.
Ранее НСН со ссылкой на пресс-службу АИЖК сообщала, что объём выдачи ипотеки в сентябре вырос на 45%.
>>26026854 >Так хуле ты тогда против нее топишь, дефективный? Грязноштанные не нравятся, вы какие то ушербы няша. Дай власть вечно большивиками и хуйвенбинами все оканчивается. А штаны не стираны. >>А то что-то грязноштаные мантры пока лучше несуществующих в мссовом обращении российских процессоров работают. Смотри, баребух для здоровья опасен. >>Самое русское название, ага. Истеричка уже на рендомов кидается. Тебя ебет как назвал владелец свой продукт?
>>26026766 >Настоящие переговоры уже были Хохлы говорят, что они тянули время и не собираются ничего выполнять. Настоящие переговоры это когда есть желание решить проблемы. >Так что или минск2 или свинорез. Скорее ДНР опять отведут в одностороннем артиллерию, а "украинские" "Тени" взорвут очередного известного командира.
ПОЕХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД С ТРАДИЦИОННОЙ КОМПАНИЕЙ ДРУЗЕЙ АЛКАШЕЙ В ЗАГОРОДНОЕ ПОМЕСТЬЕ @ ПОЕХАТЬ К ТЯНКЕ В ДС-3 И НЯШИТЬСЯ ТАМ ВДВОЕМ ПОД ПЛЕДИКОМ @ ПОЕХАТЬ В ДРУГОЙ ДС-3 К РЕСПЕКТАБЕЛЬНОЙ СЕМЕЙНОЙ ПАРЕ, ЧТОБЫ СОЖРАТЬ МАРОК И ЗАЛИПАТЬ В ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНА И ГОЛУБОЙ ОГОНЕК @ КАКИЕ-ТО НЕКРОЗНАКОМЫЕ ИЗ ПИТЕРА, С КОТОРЫМИ ТЫ ВНОВЬ ПЕРЕСЕКСЯ НЕ ТАК ДАВНО, ЗОВУТ ТЕБЯ К СЕБЕ НА БОЛОТО @ СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ, А ТЫ ОДИН @ КЛОНИРУЕШЬ СЕБЯ, ЧТОБЫ ВЕЗДЕ УГОРЕТЬ И ДЕЛИШЬСЯ ПОТОМ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ВСЮ ПОСТНОВОГОДНЮЮ НЕДЕЛЮ
выбираешь напиздеть на дваче про насыщенную жизнь.
Сразу вспоминается 50 летний заводчанин или 40 летняя бухгалтерша с промзоны, их весь жизненный опыт, состоящий из поездки утром в переполненном грязном автобусе на завод, и вечером так же домой, всю их сознательную жизнь. Дома их ждет сын двоечник, дочь педовка, старенький телевизор с 1 каналом, бутылка застоявшегося пива, обоссанный лифт, обшарпанный дом, двор весь в грязи и слякоти, бухой сосед под лавкой, серые тучи над головой. И вот этот индивидуум достанет провод питания от БП компьютера, спрятанный от сына, включит пк, проверит одноклассники, новые посты на Яплакал и Пикабу, откроет бутылочку пива из соседнего ларька, увидит пост в интернете и, собрав весь свой жизненный опыт, все знания, все понятия о культуре и нормах поведения, аргументированно напишет: > Вот такой я АЛЬФА. Твои оправдания, битежка?
>>26026812 >ПОКУПАЕШЬ ВМЕСТО СОВЕТСКОГО ФРАНЦУЗСКОЕ > @ ФУ, СЫЧИНА, ЭТО ЧТО ЗА СЛАДКАЯ ГАЗИРОВКА? НИКАКОГО ГРАДУСА НЕ ОЩУЩАЕТСЯ, ПУСТЬ САМИ ЭТО ПЬЮТ, ПИДОРЫ ЛЯГУШАЧЬИ @ ВОТ СЕЙЧАС ДЯДЯ МИТЯ ОТКРОЕТ РОДНОЕ СОВЕТСКОЕ, САМОЕ ТО ДЛЯ РУССКОГО МУЖИКА! И БАБЫ СТАНОВЯТСЯ ПОДАТЛИВЫЕ, ГЫГЫ @ ИЗ ГОРЛЫШКА БУТЫЛКИ В НОС ШИБАЕТ РЕЗКИМ ЗАПАХОМ СПИРТА С ВИНОГРАДНЫМ АРОМАТИЗАТОРОМ
ПОДВЕШИВАЕШЬ ИСКУССТВЕННУЮ ЁЛКУ К ПОТОЛКУ, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ПОСТАВИТЬ НЕКУДА ИЗ-ЗА БАРАХЛА ЖЕНЫ @ ДЕТИ РАДУЮТСЯ КАК НЕ В СЕБЯ И С ГОРДОСТЬЮ ПОЛГОДА РАССКАЗЫВАЮТ ВСЕМ, КАКОЙ У НИХ ПАПКА ВЫДУМЩИК
>>26027044 Славентий специалист во всех отрослях. И похуй что любимый совочек всасывал по полной в этом плане и вверх производства это реверсинженерингом устаревших моделий с швитой промышлял. Славе похуй что теже мультиклеты это по архитектуре чисто отечественная разработка и в отказоустойчивых системах он на расхват идет. Славику надо чобы на ровном месте Интел и АйБиЭмы просто подарили РФ все то что они 70 миллионами человекочасов и миллиардами бабла добыли, и тут сразу все стало хорошо и как при совочке. А то он детей растить не может без отечественной пекарни.
Американец нарисовал собственный секс с инопланетянкой
Житель Нью-Йорка Дэвид Хаггинс (David Huggins) утверждает, что в возрасте 17 лет имел сексуальный контакт с «инопланетной соблазнительницей», и по мотивам этого акта рисует картины. На это обратило внимание издание The Mirror.
По словам художника, результатом его контакта с внеземной цивилизацией стали «десятки детей». 74-летний Хаггинс вспоминает, что впервые встретил инопланетян в возрасте восьми лет, но спустя девять лет очередная встреча произошла «неожиданно».
Он уверен в том, что стал отцом для 60 существ, которых называет гибридами человека и пришельца. «Как-то меня отвели в комнату, полную младенцев, и я должен был прикоснуться к каждому», — утверждает американец.
Свой первый сексуальный опыт он описывает следующим образом: он встретил незнакомую женщину в лесу, которая подошла к нему и инициировала половой акт. Он описывает существо как длинноногую женщину с бледным лицом и большими глазами, которая излучала сексуальность.
Единственным доказательством его рассказов являются собственные картины. Он организовывает выставки, на которых рассказывает о каждом эпизоде контактов с пришельцами.
ПОЕХАТЬ В ЕКБ, ПОКАТАТЬСЯ ПО АХУЕННЫМ ХАТАМ ЗНАКОМЫХ И ПО КЛУБАМ В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ @ ПОЕХАТЬ В ЧЛБ УВИДЕТЬСЯ С АХУЕННЫМ ДРУГАНОМ, ПОБУХАТЬ ТАМ, ПОТОМ ПОЕХАТЬ В ЕКБ @ ЗАТУСИТЬ С ТЯНКОЙ В СВОЕМ МУХОСРАНСКЕ ПОД ПУТИНА И РОЛЛЫ @ ЗАТУСИТЬ С ДРУГОЙ ТЯНКОЙ И КУЧЕЙ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ НА АХУЕННОЙ ДАЧЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ @ ЗАТУСИТЬ С ТРЕТЬЕЙ ТЯНКОЙ, КАТАЯСЬ ВСЮ НОЧЬ ПО ГОРОДУ И ПОТОМ НЯШИТЬСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ @ ЗАТУСИТЬ С БРАТАНОМ И ЕГО ДРУЗЬЯМИ @ ПОЕХАТЬ НАХ НА МОРЕ (ТУРЦИЯКИПР) В ОДИНОЧКУ И ЕБАТЬ МИЛФ @ В ИТОГЕ БУДУ АУТИРОВАТЬ ДОМА И ЕБАШИТЬ В ГТА5
Главного претендента на звание «короля» воров в законе объявили в розыск
В конце ноября в федеральный розыск объявили азербайджанского вора в законе Надыра Салифова (Гули): его обвиняют в организации похищения в декабре 2015 года Камала Гулуева, за которого был назначен выкуп в 10 миллионов евро. Об этом сообщает информационное агентство «Прайм Крайм».
Отмечается, что Гулуеву после похищения удалось сбежать вместе с «раскаявшимся» похитителем Максудом Гурбановым. Позже он дал показания против Гули, которые впоследствии легли в основу обвинения.
Салифов после ареста Захария Калашова (Шакро Молодой) считается главным претендентом на звание российского «вора №1». Шакро, по данным следствия, стал лидером преступного сообщества России после смерти Деда Хасана.
«Как уроженец Грузии, Гули способен контролировать общеуголовную преступность. Как азербайджанец, навести порядок на рынках. Как мусульманин, влиять и на радикалов с Северного Кавказа в местах лишения свободы, и на лидеров этнических группировок из Средней Азии, традиционно не признающих воровские законы», — пишет агентство.
По одной из версий, которую описывает «Прайм Крайм», обвинениями и объявлением в розыск МВД России предлагает Гули договариваться о сотрудничестве, учитывая его амбиции как главного криминального авторитета. «В случае Гули именно [дело о похищении] станет разменной монетой в его теперь уже неизбежном диалоге с российской властью», — заключает ИА.
Аноним ID: Константин Ярославович19/12/17 Втр 13:18:41#203№26027153
>>26027128 Рака манды крысовате и заодно твоей мамке. Чтоб ты нищуком сдох, без мамки-то.
Падение самолета в аэропорту Нарьян-Мара попало на видео
В сети появилось видео, на котором запечатлено падение легкомоторного самолета Ан-2 в аэропорту Нарьян-Мара. Кадры опубликовал Telegram-канал Hue. Инцидент произошел утром во вторник, 19 декабря.
На борту воздушного судна находились 13 человек, в их числе сотрудники управления МВД по Ненецкому автономному округу и глава департамента природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО Сергей Андриянов. По последним данным, которые приводит ТАСС, погибли четыре человека. Среди них, по информации окружной администрации, две женщины и пятилетний ребенок.
Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК России («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть более чем двух лиц»).
Вот смотри. Сейчас почти пять утра, у меня стоит колом бизнес, я уже не высплюсь и заебусь завтра с уборкой засранной квартиры, а тут — улиточка! Да пошла ты нахуй!
>>26027003 >а по факту обернулось пиздюлями По факту это произошло из-за нерешенного вопроса с аэропортом и неиллюзорной угрозой набижать с него, а также из-за ураганных обстрелов городов. Сейчас эти проблемы практически решены, если и начнется заваруха, то она будет на уровне отжатия Песков или авдеевской промзоны. На Марик не пойдут, там интересы сурьезных ребят, а Одессу, Харьков, Днепр даже смешно обсуждать
>>26027138 Дело в производителе, а точнее в материалах и технологиях производства и условиях дозревания. На Украине, например не осталось нормальных заводов, хотя было два.
>>26027183 Да хоть из за чего угодно, хохлы должны были выполнять минск1, а вместо этого получили по еблу, проебали Дебальцево и ДАП и получили минск2.
В Запорожье на облэнерго бастуют из-за невыплаты зарплаты. Об участии в забастовке заявили 545 сотрудников компании. Во вторник, 19 декабря, коллектив энергоснабжающей компании Запорожьеоблэнерго начал забастовку из-за трехмесячной невыплаты заработной платы. Об этом сообщается на сайте компании. "Об участии в забастовке заявили 545 сотрудников Запорожьеоблэнерго. По информации стачечного комитета, забастовка продлится до 22 декабря включительно", – говорится в сообщении. В компании обещают сделать все возможное для обеспечения надежного энергоснабжения потребителей, однако из-за сокращения количества работающего персонала предоставление услуг может быть ограничено. Энергетики утверждают, что на счетах компании нет средств из-за перевода облэнерго НКРЭКУ на "нулевой алгоритм" (все получаемые Запорожьеоблэнерго средства автоматически перечисляются ГП Энергорынок) и дополнительных ежесуточных отчислений. Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Киеве бастовали работники одного из моргов. Они отказались проводить вскрытия и выдавать тела умерших. Люди устроили забастовку из-за отсутствия отопления и горячей воды. Открыто дело из-за долгов горнякам Донбасса
>>26027142 Пойти к двачерам на вписку и справлять НГ с ними. @ Пойти в компанию к олдовым блекирам и тусить с ними. @ Пойти с корешем и влиться в компанию к футбольным хулиганам @ Вызвонить какую-нибудь одинокую шаболду и позвать её под пледик @ Ну а может поехать к мамке и отчиму @ Наготовлю себе тазик оливье, кстати охуенная штука и буду всю ночь смотреть ехидных колобков.
Рада примет закон по Донбассу, когда "это будет выгодно Украине"
КИЕВ, 19 дек — РИА Новости. Парламент Украины примет закон о реинтеграции Донбасса тогда, когда это будет стратегически выгодно Киеву, заявила во вторник первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко.
Согласно предварительному расписанию работы Рады, законопроект о реинтеграции Донбасса вновь отсутствует в повестке на текущую неделю, которая будет последней в этом году. В следующий раз депутаты соберутся только 16 января. Комитет Рады по вопросам национальной безопасности и обороны еще в конце ноября утвердил ко второму чтению окончательный текст законопроекта о реинтеграции Донбасса, однако по разным причинам документ не выносится на голосование в зал. Представитель Порошенко в Раде Ирина Луценко накануне сообщила, что закон о реинтеграции Донбасса нуждается в проведении дополнительных консультаций, так как текст ко второму чтению был сильно изменен и отличается от стратегии, предложенной президентом. "Мы во втором чтении проголосуем этот закон, но тогда, когда это будет стратегически выгодно Украине, чтобы Украина выиграла", — сказала Геращенко, выступая в Раде.
Ранее депутат крупнейшей в украинском парламенте фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Бригинец высказал мнение, что законопроект о реинтеграции Донбасса не стоит принимать до обмена пленными, который, по данным СМИ, может состояться до Нового года. Законопроект дает президенту право использовать вооруженные силы в регионе в мирное время для реализации мер по обеспечению суверенитета страны. Это позволит узаконить применение армии на востоке без объявления войны. ВС Украины и сейчас принимают участие в военной операции в Донбассе, однако власти хотят урегулировать их применение законодательно, так как Киев называет военную операцию "антитеррористической". Документ принят с поправками, исключившими пункт о приоритетном значении реализации минских соглашений для урегулирования конфликта. Вместо этого предлагается опираться на резолюцию Совбеза ООН по Донбассу.
Парламент Украины утвердил документ в первом чтении 6 октября 2017 года, в нем РФ названа "агрессором". МИД РФ ранее называл подобные утверждения "публичными бездоказательными инсинуациями". Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям в Донбассе, а также заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
>>26027209 Ну получат Минск-3, которыми тоже подотрутся. Все равно санкций навалят нам. Плюс, сначала подписали Минск, а уже потом проебали Дебальцево. Петропа еще артачился перед Володей, поскольку ему из манямирка докладывали про дугу-плацдарм и потери в 6 человек.
>>26027270 Получат конечно, вляпаются в очередные пару котлов, потеряют еще несколько бригад и получат минск3. Рагули чудовищно тупорылые, просто ужасно тупорылые
На днях украинский телеканал ТСН сообщил о сокращении населения Украины за три квартала текущего года более чем на 150 тысяч человек. Источник информации самый что ни на есть официальный — Госстат.
В принципе, в этой новости нет ничего из ряда вон выходящего. О том, что на Украине в смысле демографии протекают крайне негативные процессы, известно давно и хорошо. Разница в данном вопросе концентрируется исключительно в оценках размаха происходящего.
>>26027236 Будет как с незабвенным anonymous. Сначала все бегали с маской Гея Фокса, строили из себя хаотичный разум улья, всячески поддували своей неебической исключительности плодя пасты, правила и мемчики. Потом когда это пошло в норот и каждый школьник начал называть себя ананасом филасафам, всё скатилось в балаган. Где эти воены ананимасы? Где анонимус не прощает? Теперь мучительно и жгуче стыдно вспоминать вот это всё, словно найти свою заблеванную майку с лого "ария" в кладовке.
Во Львовской области на заводе вспышка кориАноним ID: Савва Маврикиевич19/12/17 Втр 13:38:03#266№26027446
Среди заболевших – семь жителей Львова. Девять сотрудников завода кабельных сетей для автомобилей компании Фуджикура заболели корью. Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской облгосадминистрации. По данным ведомства, все сотрудники были госпитализированы на протяжении 15-17 декабря во Львовскую областную инфекционную больницу. Семеро из них – жители Львова, еще двое – жители Яворовского района Львовской области. Состояние всех пациентов – средней тяжести. Сейчас проводится комплекс лечебно-диагностических процедур. Как сообщал Корреспондент.net, по состоянию на 1 ноября в Украине корью заболел 2381 человек. Это в 70 раз больше, чем в прошлом году. С начала 2017 года уже зафиксированы четыре случая смерти от заболевания корью.
>>26027321 ДИСКОТЕК 80-Х @ ТОТО КУТУНЬО, БОНИ-М ПУПО, ЮРИЙ АНТОНОВ, ОЛЕГ ГАЗМАНОВ, РИЧИ ПОВЕРИ @ ФЕЛИЧИТУ УЗНАЕШЬ СО ВТОРОГО АККОРДА @ ДАЖЕ ДЕМИС РУССОС И ГЭРИ МУР ВОСКРЕСНУТ В ЭТУ НОЧЬ
Главным тренером «Ростова» стал бывший наставник «Спартака», «Мальорки» и армавирского «Торпедо» Валерий Карпин. По информации «Чемпионата», специалист заключил с ростовской командой соглашение на 2,5 года.
>>26027340 Беготня с масочками гея факса была изначально максимум стыдной. Ананимас теперь эта какая-то группировка петухов-кулхацкеров, через которых ЦРУ сливает протухшую дезу.
Женская хакерская группа «Берегини» взломала сайты украинских изданий «Тиждень» и Ukraine News и разместила на них ссылки на секретные документы с личными данными людей, стоящих за деятельностью портала «Миротворец», сообщают СМИ.
В понедельник на сайтах этих изданий появились статьи с заголовками «Тайное становится явным». В них были опубликованы ссылки на документы с личными данными людей, которые в том числе стоят за скандальным порталом «Миротворец», сообщает «РБК-ТВ».
Речь идет о сотрудниках центров информационно-психологических операций минобороны Украины, которые отвечают за информационные атаки против России и вбросы в соцсетях, отмечает телеканал.
Так, среди сотрудников центров указаны военнослужащие Оксана Рожкова, 28 лет, которая до 2014 года жила в Севастополе; Константин Щербинин, 32 года, капитан третьего ранга, Киев; Виталий Конинец, капитан, начальник группы консолидирующей пропаганды отдела наблюдения и специальных действий.
Также хакеры опубликовали персональные данные людей, которых во всех странах мирах относят к элите армейского спецназа и держат информацию о них в большом секрете.
«Это бойцы морского центра спецопераций. Попросту говоря, подводные диверсанты. Однако, как видно, свои навыки они демонстрировали в «АТО», – сообщается в сюжете РБК.
Некоторые из этих элитных бойцов прошли обучение НАТО.
Опубликовано также местонахождения одного из центров, численность личного состава и имена командиров и военных, контакты и ссылки на профили в соцсетях.
«Ридус» отмечает, что работники этих центров и их близкие активно пользуются российскими социальными сетями: «ВКонтакте», «Одноклассники», «Мой мир» и другими, публикуют свои снимки и личную информацию, а также ведут антироссийскую агитацию.
>>26027453 Чего тут непонятного? Пидорам весьма неприятна, что их половую ориентацию подняли на щит абсолютного фарса. Примерно также себя чувствуют олдскулл суфражистки при взляде на современных феминисток.
Россия разочарована недопуском собкора РИА Новости в Елисейский дворец
РИА Новости. РФ РАЗОЧАРОВАНА РЕШЕНИЕМ ФРАНЦИИ НЕ ДОПУСТИТЬ СОБКОРА РИА НОВОСТИ НА ВРУЧЕНИЕ ПОСЛОМ РОССИИ ВЕРИТЕЛЬНЫХ ГРАМОТ МАКРОНУ, НАДЕЕТСЯ НА РЕАКЦИЮ ОБСЕ — МИД
В США установят памятник литовскому "лесному брату" Раманаускасу-Ванагасу
ВИЛЬНЮС, 19 дек – РИА Новости. В американском городе Нью-Бритен штата Коннектикут в следующем году установят памятник литовскому "партизану" Адольфасу Раманаускасу-Ванагасу, который был уроженцем города, сообщает Sputnik Литва со ссылкой на пресс-службу Центра исследования геноцида и сопротивления прибалтийской республики.
Администрация города поддержала Центр исследования геноцида и сопротивления жителей Литвы в создании монумента на родине "партизана". Его разместят на отдельной площади вблизи Нью-Бритенского музея американского искусства и городского парка. Памятник изготовят на средства литовского Центра исследования геноцида и Фонда нации (США), а расходы на транспортировку и установку сооружения оплатит МИД Литвы.
Автором памятника станет скульптор Йонас Ягела. По проекту, мемориал будет состоять из вертикальной конструкции с двумя горизонтальными параллелями, которые напоминают дуб.
Памятник будет олицетворять "борцов за свободу" Литвы. Как считает скульптор, на протяжении десяти лет лес был "домом" литовским "партизанам", а дуб, в представлении Ягелы, станет символом силы и непобедимости литовского народа. Мемориал изготовят из красновато-серого гранита. Его высота будет достигать 3,5 метра, а вес – 7,5 тысячи килограмм. В нижней части скульптуры установят табличку с текстом на литовском и английском языках с эмблемой "Витис" – национальным символом республики.
За реализацию идеи отвечают Центр исследования геноцида и сопротивления Литвы, Министерство иностранных дел, генконсульство Литвы в Нью-Йорке, Фонд нации и литовское сообщество. Сейм Литвы принял решение объявить 2018-й год в республике годом командира литовских "партизан" Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, который считается "национальным героем" страны, в связи со столетием со дня его рождения.
В октябре в Литве разразился скандал из-за высказываний писательницы Руты Ванагайте о Раманаускасе-Ванагасе. Писательница заявила, что, по ее исследованиям, национальный герой мог иметь отношение к убийствам евреев в годы Второй мировой войны, а также мог быть шпионом КГБ и предавать своих соратников.
После этого издательство Alma Littera прекратило сотрудничество с писательницей, а все ее книги были изъяты из продажи, а в Генпрокуратуру поступило несколько прошений о возбуждении уголовного дела против Ванагайте за "клевету".
В поддержку писательницы выступил Европейский еврейский конгресс, представляющий около 2,5 миллиона европейских евреев. Его представители отметили, что "охота на ведьм" недопустима в наше время, и призвали литовские власти "серьезно изучить роль литовцев в годы нацистской оккупации, прекратить восхваление тех, кто сотрудничал с нацистами и активно участвовал в убийствах литовских евреев".
В Литве "партизанами" считают, в том числе, и "лесных братьев" – националистически настроенные вооруженные движения, действовавшие на территории страны в 1940-1950-х годах. Во времена Второй мировой войны многие из тех, кто был против советской власти, вставали на сторону фашистской Германии. "Лесные братья" были причастны к уничтожению мирного населения во время войны и убийствам советских партийных работников.
>>26027566 Хуй его знает. Может от зависти. Я лично смотрю, что бы порадоваться за успехи, о которых он скажет. Хотя честно говоря, тоже завидую такому лидеру. Петя скажет "остаточно прощевай и безвиз". Вот и все успехи.
Боевики запретили беженцам покидать подконтрольный США Эр-Рукбан
РИА Новости. БОЕВИКИ БЛОКИРОВАЛИ ДОРОГИ И ЗАПРЕТИЛИ БЕЖЕНЦАМ ПОКИДАТЬ ЭР-РУКБАН, РАСПОЛОЖЕННЫЙ В ЗОНЕ ПРИСУТСТВИЯ США НА СИРИЙСКО-ИОРДАНСКОЙ ГРАНИЦЕ — ИСТОЧНИК
>>26027515 > какой нибудь американец вышел бы с лопатой Да, да, житель американского города в котором есть метро Нью-Йорка, например, схватил лопату и побежал делать то за что он платит налоги, ога.
Молодые россияне «подсели» на микрозаймы в микрофинансовых организациях (МФО). Об этом свидетельствует совместное исследование Объединенного кредитного Бюро (ОКБ) и сервиса онлайн-кредитования «Е заем», результаты которого имеются в распоряжении «Ленты.ру».
По итогам трех кварталов 2017 года доля людей до 40 лет, взявших микрозайм, составила 79 процентов, доля заемщиков аналогичного возраста среди банков — 58 процентов.
Исследование показывает, что аудитория МФО молодеет с 2015 года — доля клиентов до 40 лет за отчетный период выросла на 8 процентных пунктов. Быстрее всего увеличилась доля заемщиков до 25 лет: с 14 процентов в 2015 году, до 23 в 2017-м. В банках же молодая аудитория падает: с 12 процентов в 2015 году, до 11 в 2017-м.
«Молодые люди в среднем имеют более низкие и менее стабильные доходы, они не всегда способны адекватно оценить свою кредитную нагрузку и заниматься долгосрочным финансовым планированием, кроме того лишь малая часть из них уже является зарплатным или депозитным клиентом банка», — рассказал заместитель гендиректора ОКБ Николай Мясников. По его словам, банки пока не стремятся возобновлять практику специальных кредитных продуктов для молодежи, поэтому доля молодых клиентов банков держится на стабильном уровне.
Параллельно с ростом молодежи среди заемщиков растет и средний размер займа, причем растет у всех категорий граждан. Среди заемщиков 26-29 лет средний чек по займам в 2017 году вырос на 19 процентов в сравнении с 2016 годом и составил 13,1 тысяч рублей. В сегменте клиентов до 25 лет средняя сумма займа за год выросла на 18 процентов и составила 10,8 тысяч рублей. Самый незначительный рост средней суммы займа МФО отмечен среди клиентов в возрасте 50-59 лет. За год она выросла на 7 процентов и составила 16,2 тысячи рублей.
Рост молодой аудитории МФО объясняют недоступностью банковских продуктов, в том числе по возрастному цензу. «Молодые клиенты реже допускают технические просрочки, так как они более финансово и технически грамотны. Также мы видим, что среди заемщиков МФО, чьи доходы в целом ниже банковских, именно молодежь является наиболее экономически активной. Зачастую для удовлетворения потребностей им необходимы заемные средства, и в ситуации, когда банковское кредитование для них недоступно только по причине возрастного ценза, они обращаются в МФО», — отметила управляющий директор сервиса «Е заем» Светлана Гайдукова.
В сегменте банковских кредитов наличными наиболее значительно вырос средний чек у клиентов 40-49 лет — за год он поднялся на 19 процентов и составил 176,6 тысяч рублей. На 18 процентов увеличились средние кредиты для возрастных групп 30-39 лет и 50-59 лет, в 2017 году они достигли 151,3 тысячи рублей и 158,4 тысячи рублей соответственно. В остальных возрастных группа средний чек вырос на 15 процентов.
>>26027642 Жена сломала стопу лет 5 назад. Обошлось мне в 6-7к грн. Точно не помню, но дохуя. Сосед два или три года назад. С кредитки деньги снимал за лечение.
08:33, 19 декабря 2017 В том, что падает курс гривны, нет никакой экономики Но есть несколько простых причин, объясняющих происходящее Twitter Facebook Telegram Viber Кратко объясню, почему растёт курс доллара.
1. Пришло время расчитываться "с верхами". Заносить долю Пете и Ко по итогам года. Выводят. Закупают.
2. Люди видят, что Петя и Ко могут слететь в любой момент. И тогда все схемы "накроются". Выводят. Закупают.
3. Революция может быть не мирной. Значит курс "улетит". Выводят. Закупают.
Всем остальным, типа экономики (которая не работает) - можно пренебречь.
Глава IAAF прокомментировал причастность американского спринтера Гэтлина к контрабанде допинга
Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу прокомментировал обвинения в причастности к контрабанде допинга олимпийского чемпиона в беге на короткие дистанции американца Джастина Гэтлина.
«Это другое», — цитирует Коу The Telegraph.
Ранее сообщалось, что Гэтлин обвиняется в причастности к контрабанде допинга.
Новейший авианосец Королевского флота отправляется в ремонт всего через две недели после начала службы, сообщает Guardian. Оказалось, что повреждены, или плохо сконструированы уплотнители вала, через которые вода стала поступать внутрь корабля. Заодно выяснилось, что на верфи произвели некачественную сборку корпуса авианосца, который состоит из блоков весом по 11 тыс тонн каждый.
>>26027708 Сложный. Пластины,проволоки. Наркоз 500 грн. Потом пластины снимать-снова наркоз 500 грн. Пластины потянули на 2,5к. Гипс,ренген,вата,и т.д+на сборы отделения немного, вот и вышло так.
>>26027674 Есть видео одного интервью в котором журналист доебался до текста песни которую недавно спел Фредди. Мол эти строчки намекают на геев? Вы же сказали что гей, значит это про геев? Фредди ответил что слова написал его друг, который сто процентный натурал и семьянин, про гейство это вы сами додумываете и не стоит только на это весь смысл сводить.
>>26027515 Но в Швятых Шпротах Америке нельзя воровать чужую работу? Я слышал от тех же хохлов, что сантехник там не может чинить электрику и наоборот, иначе штрафы и гниль!
>>26027743 >>26027515 И вообще - подземные переходы это пережиток совка, который стремился побольше народу под землю загнать побыстрей. Настоящие годные переходы только мостом строятся!
>>26027654 >Радость Питушинки: в Киеве снег не убран. До чего скати лся этот пидарский тред. А ты чо порвался, Петухевен? Это последствия майдана. Абсолютли релейтед :3
Женская хакерская группа «Берегини» взломала сайты украинских изданий «Тиждень» и Ukraine News и разместила на них ссылки на секретные документы с личными данными людей, стоящих за деятельностью портала «Миротворец», сообщают СМИ.
В понедельник на сайтах этих изданий появились статьи с заголовками «Тайное становится явным». В них были опубликованы ссылки на документы с личными данными людей, которые в том числе стоят за скандальным порталом «Миротворец», сообщает «РБК-ТВ».
[YouTube] Хакеры опубликовали личные данные сотрудников «Миротворца»[РАСКРЫТЬ]
Речь идет о сотрудниках центров информационно-психологических операций минобороны Украины, которые отвечают за информационные атаки против России и вбросы в соцсетях, отмечает телеканал.
Так, среди сотрудников центров указаны военнослужащие Оксана Рожкова, 28 лет, которая до 2014 года жила в Севастополе; Константин Щербинин, 32 года, капитан третьего ранга, Киев; Виталий Конинец, капитан, начальник группы консолидирующей пропаганды отдела наблюдения и специальных действий.
Также хакеры опубликовали персональные данные людей, которых во всех странах мирах относят к элите армейского спецназа и держат информацию о них в большом секрете.
«Это бойцы морского центра спецопераций. Попросту говоря, подводные диверсанты. Однако, как видно, свои навыки они демонстрировали в «АТО», – сообщается в сюжете РБК.
Некоторые из этих элитных бойцов прошли обучение НАТО.
Опубликовано также местонахождения одного из центров, численность личного состава и имена командиров и военных, контакты и ссылки на профили в соцсетях.
«Ридус» отмечает, что работники этих центров и их близкие активно пользуются российскими социальными сетями: «ВКонтакте», «Одноклассники», «Мой мир» и другими, публикуют свои снимки и личную информацию, а также ведут антироссийскую агитацию.
Похоже, начинаются сбываться прогнозы скептиков, утверждающих, что функционирование Керченского моста, даже при условии, что каким-то образом удастся завершить его строительство, будет невозможным
Как выяснилось через несколько дней после установки железнодорожной арки на опоры, металлические конструкции неожиданно для строителей и проектировщиков начали нагреваться.
Сейчас максимальная температура, на вершине арки, на участке площадью около 5 кв.м, более чем на 150 градусов (если точно, то на 152,4 градуса) превышает температуру самого холодного фрагмента, находящегося на минимальном расстоянии от воды.
В целом же вся конструкция нагрета до величины от 252 градусов, с ярко выраженным вертикальным градиентом по центру.
В то же время, отмечается резкое падение мощности, передаваемой по расположенному рядом энергомосту, введённому в эксплуатацию 11 мая 2016 года.
Если в нормальном режиме передаваемая мощность составляла 720 МВт (при аварийно-допустимой 810 МВт), то сейчас она упала, несмотря на все предпринимаемые меры, до 100-120 МВт.
Спасти ситуацию не помогло даже такое решение, как повышение напряжения с 220 кВ до 500 кВ. Единственное, чего удалось добиться, это стабилизация на вышеупомянутых уровнях, причём при попытках хоть немного отклониться от найденных эмпирическим путём параметров, немедленно происходит коллапс системы, выход из которого возможен только после перезагрузки управляющих контуров.
Я позавчера чуть не умер. Реально два дня лежал. Завязал с пьянками. Аж левая рука отнялась. Почитал-это предвестник инсульта. >>26027964 Треугол просто должен получить от Свободы на НГ новый гучномовец.
>>26027995 > Керченского моста, даже при условии, что каким-то образом удастся завершить его строительство
Блядь сколько боли в одной строчке. Надо блядь на какой нибудь горе где очяень хорошо видно этот мост, сделать какой то погранн пункт где все украинцы будут регистрацию подтверждать, или типа того, что бы сразу с перешейка туда ехали какой нибудь штамп ставить, и что бы из очереди был хороший вид на мост которого нет.
>>26028003 > Аж левая рука отнялась. Почитал-это предвестник инсульта. Это УЖЕ инсульт - давай вставляй свечу и бегом к врачу, довнич. А то скоро с тигром накатывать будешь.
>>26028003 > Я позавчера чуть не умер. Реально два дня лежал. Завязал с пьянками. Аж левая рука отнялась. Почитал-это предвестник инсульта. Можешь считать себя раненым в интернет боях.
>>26028023 Святой Николай Мир-Ликийский, Святой Николоз, Санта Никола это и есть прототип Санта Клауса. Один из первых богословов, далеко не бедный человек, наследник большого состояния, инкогнито разносил в рождественскую ночь подарки детям из бедных семей и оставлял их на окне или перед дверью дома. Однажды выкупил из рабства девушку, которая продала себя чтобы добыть деньги для родителей. Короче, христианский святой, прославившийся крайней праведностью и щедростью. А хохлы его шкварят.
>>26028129 >когда уже мозг отказывает. Реально да. Покурил, закашлялся и как по башке кувалдой получил. Думал лопнет нахуй. Но длилось секунды это. >>26028124 Боюсь идти. Лежу пока дома. Пью фенибут и прочую хуйню. >>26028132 Неделю-полторы. Но с утра и до вечера
>>26028010 Другое конечно. Жалко единственный авианосец под управление СШП отдавать. Вдруг самим понадобится. Ходят слухи что аргентинская подлодка не сама утонула.
>>26028135 Да, пизды одному дал (сокрушил уста) какому-то богослову, с мнением которого был несогласен. Был заточен в темницу из которой был по, преданию, выведен в тот-же день ангелами и Богородицей.
В Киеве чиновник чистил машину от снега и наткнулся на растяжку на лобовом стекле
Обнаружив взрывоопасный предмет, мужчина сразу обратился к сотрудникам полиции. Взрывотехники подтвердили, что черный предмет является именно гранатой РГД-5.
>>26028212 >Бери свой полис и дуй в поликлиннику Лол. Я на Украине. >>26028219 >>26028202 >>26028196 Хотел вызвать скорую. Точнее жена хотела. Но я запретил. У меня так мой маленький биз по пизде точно пойдет. И так полторы недели вычеркнул из жизни, а дел куча накопилось. Сейчас сижу, хоть на почту отвечаю.
>>26028237 Мои планы на НГ: Встречаем НГ с женой и дочкой. Потом жена укладывает дочку спать и скорее всего засыпает вместе с ней. Я остаюсь один и капчую в крымотреде. И такая хуйня уже третий год.
Выживу. Такое почти было уже. Но в этот раз уже жостко. Ну хоть с бухлом осознанно завязал. Надеюсь в последний раз. А то с Тигрой скоро бы встретился. А с небес не покапчуешь. Как там за развитием событий следить?
>>26028325 Лол. В итоге выпьешь на НГ две бутылки "Финляндии" и замёрзнешь насмрть. В домике на детской площадке.
Сооснователь крупнейшего сайта о криптовалюте продал все свои биткоиныАноним ID: Савва Маврикиевич19/12/17 Втр 14:35:38#452№26028362
По его словам, биткоин "так же хорош, как и бесполезен". Сооснователь и технический директор одного из самых известных профильных сайтов о криптовалюте Bitcoin.com Эмиль Ольденбург заявил, что недавно продал все свои накопления в биткоинах. Теперь он вкладывает в Bitcoin Cash, сообщает TJ. Шведский предприниматель, который последние три года живёт в Токио, не уточнил, сколько у него было биткоинов, когда он их продал и сколько выручил. При этом он раскритиковал биткоин, назвав вложения в него "самыми рискованными инвестициями, которые можно сделать". Он так же сказал, что биткоин "так же хорош, как и бесполезен". По мнению Ольденбурга, главные проблемы биткоина — это высокие комиссии и задержки в операциях. "Когда люди поймут, как работает биткоин, они начнут его продавать", — уверен он. Сооснователь Bitcoin.com признался, что в последние три года вся его зарплата была выплачена в биткоинах. Ольденбург объяснил, что "пора сбросить рискованную криптовалюту", и перешёл на Bitcoin Cash — версию криптовалюты, которая появилась в августе 2017 года. Он назвал Bitcoin Cash противоположностью биткоину и "будущим".
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко расстроена тем, что, несмотря на обилие в России разнообразных народных промыслов, приобрести на ярмарке у Красной площади можно только «примитивные матрешки». «Я в воскресенье была на катке у ГУМа, проходила мимо ярмарки. Одни матрешки, ну невозможно... конечно же, намалевано, это все не ручной работы, это все такое примитивное. Стыдно, что мы постоянно одними матрешками торгуем. Сколько у нас всяких брендов», — сказала Матвиенко на заседании Совета по вопросам интеллектуальной собственности при верхней палате российского парламента (цитата по ТАСС). Глава Совфеда посетовала, что до сих не стала брендом даже известная во всем мире продукция ювелиров и кузнецов из дагестанского селения Кубачи. «Кубачинское серебро до сих пор не зарегистрировано. Как минимум через год этот бренд должен быть зарегистрирован. Коллеги, давайте навалимся на эту тему», — призвала Матвиенко.
>>26028366 Да хуйня это. С гипертонией тоже бухать можно. Только препараты надо принимать вовремя. И желательно не дешевые дженерики с кучей побочек типа отеков.
>>26028366 Выпилится тогда от тоски и депрессии. Бухать надо реже и меньше, и держать под рукой заначку на капельницу. Уже лет 10 так живу, полет нормальный. Правда у меня нихера не отнималось, просто белку хватанул 10 лет назад.
>>26028367 воспринимать её как равную себе личность, а не твою собственность, тогда она будет персональную чувствовать ответственность решений, которые принимает сама.
Это даже не рилполитик, а просто внятная внешняя политика со стратегическим видением:
1. Китай не может обеспечить свою промышленность ресурсами и поэтому крайне зависим от их импорта.
2. Чтобы обеспечить бесперебойные поставки ресурсов, китайские компании вкладывают сумасшедшие деньги в Африку.
3. А чтобы ресурсы дошли в ценности и сохранности - строят цепь военно-морских баз, выкручивая руки всем подходящим странам.
4. Всё! Вся многоходовочка и хитрый план. Теперь попробуйте так же кратко описать внешнюю политику РФ (я тут спотыкаюсь уже на первом пункте: а у РФ и Владимира Куколдовича внешняя политика в принципе-то есть?).
Путин заявил, что у России есть все возможности восстановить лидерство "Мы должны достойно ответить на судьбоносные исторические вызовы. Какие? Это сбережение и приумножение нашего народа, это создание новой экономики, развитие Арктики и Дальнего Востока, Сибири, да всех регионов нашей огромной страны", — сказал Пыня, выступая во вторник на "Форуме действий" ОНФ.
>>26028440 В треде-второй раз бросаю. По жизни-раз 10-й. Но тепреь точно завяжу. А перед НГ торпедеруюсь нахуй. Звонил наркологу своему. Ждет с нетерпением с огромной торпедой эспирали.
>>26028445 >>>Потратил бабла на алкашку >>>заранее потратил бабла на дорогие лекарства А как ты хотел? Хочешь бухать - плати. Либо здоровьем, либо баблом, если здоровья не осталось.
>>26028452 Кстати тут вот некоторые аноны в треде рассказывают, что Марина шляется с кем попало, бухает, а Егор куколд, так вот я ответственно заявляю, что Егор не куколд, совершенно не куколд.
>>26028418 >Я понимаю что воспитание многое играет Нет. Влияет твоё и жены поведение с которого будет браться основные модели. Остальное карма. Нравоучения ведут лишь к тому что она будет читать нравоучения своим детям.
>>26027117 >И похуй что Нет конечно, надо хуй положить на отрасль и закупать у монополиста втридорога. Так победимЪ. >Славику надо чобы на ровном месте Интел и АйБиЭмы просто подарили РФ все то что они 70 миллионами человекочасов и миллиардами бабла добыли Славику надо чтоб вы наконец перестали сосать володинский член, долбоеб, и ныть про порешавший неэффективную совковую промышленность рыночек - потому что он, этот рыночек, вас в жопу загоняет. Уже сейчас например у роспромышленности проблемы с высокотехнологическим оборудованием, и их будет больше - а вы все линкоры на французских верфях строите да тем кичитесь, как булкохрустные прадиды.
>>26028325 Че случилось то, что заливаешь так? знаешь ведь что не зальешь А вообще все беды из за баб, жили бы щас в раю, не вкусили бы ЯБЛОКА ПОЗНАНИЯ, глядишь и не напивались так чтоб забыться. С другой стороны тогда бы мы не смогли смеяться над хохлами, что печалит.
>>26028471 >Ждет с нетерпением с огромной торпедой эспирали. Дженерик бросания бухла. Силу воли епта включи и жадность. А то все эти ваши эсперали (с учетом того, что расшится проще простого) - кусок говна. Просто ставишь себе в голове дату, когда можно будет выпить и сука не пьешь до нее.
>>26028492 Ну, вот его адепты, например - натуральные куколды. Они тут все утро доказывали что когда грузинский помещик сечет розгами своих русских крепостных на конюшне, которых ему подарила царица-немка - то это вполне себе русское национальное государство.
>>26028473 >>26028445 А в меру нельзя пить? Выпил раз в неделю стакан красного, раз в месяц погудел в кабакена самом деле и этого для меня много, если с хорошего будуна то полгода нахуй на беленькую не смотрю, зачем каждый день в сопли то? В чем кайф?
>>26028452 >Теперь попробуйте так же кратко описать внешнюю политику РФ Продаем ресурсы уважаемым партнерам как можно дороже, получившуюся прибыль выводим в банки западных партнеров. Все происходящее прекрасно укладывается в рамки такой политики.
ПОЕХАТЬ С ДРУЗЬЯМИ НА ДАЧУ @ ПОЕХАТЬ С ДРУГОЙ КОМПАНИЕЙ В ЕВРОПКУ @ ПОЕХАТЬ С ТРЕТЬЕЙ КОМПАНИЕЙ НА ДРУГУЮ ДАЧКУ @ ЛУДИТЬ В ПАБЕ С ТЯНАМИ, КОТОРЫЕ ПРИЗЫВАЮТ @ ЛУДИТЬ В ПАБЕ С КОЛЛЕГАМИ @ ПОЕХАТЬ В БОЛГАРИЮ С ДОЧЕРЬМИ ДРУЗЕЙ БАТИ @ ВАРИАНТ С ТЯНОЧКАМИ В ПРИНЦИПЕ НЕ РАССМАТРИВАЕШЬ, ТАК КАК ТЫ ЛИСТВЕННИК, ХОТЯ ВСЕ ТЯН СЧИТАЮТ ТЕБЯ АЛЬФАЕБЫРЕМ, СПРАШИВАЮТ СОВЕТОВ, КЛЕЮТСЯ, НО НЕ ЕБЕШЬ ИХ ИМЕННО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ССЫШЬСЯ РАЗОЧАРОВАТЬ, А НА ВСЕХ НГ К ТЕБЕ ОНИ ЛЕЗУТ. @ ВО ВСЕХ ВАРИАНТАХ ПРИСУТСТВУЮТ ТЯН. @ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫБИРАЕШЬ ТОТ, ГДЕ ИХ МЕНЬШЕ. @ ПОСЛЕ БОЯ КУРАНТОВ ТЕБЕ ЗВОНИТ БАТЯ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЛОЛИРУЕТ НАД ТОБОЙ ПОД УЛЮЛЮКАНИЕ МАМКИ. @ ТЕБЕ НОРМ. ОТЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЕЙ. @ ТРЕТЬЕГО ЧИСЛА ПРИЕЗЖАЕШЬ К БАТЕ И ЕБАШИТЕ В ПС4 ПОД ПИВАС.
>>26028528 Странно. Ты весь в говне, а я почему-то обосрался. Я вот, к примеру, гражданин самой большой и богатой страны в мире. Ядерной державы, единственного альтернативного центра силы этого ебаного шарика. Лично принимаю участие в давании пасасать америкосам на БВ. Не понимаю в чем обосрамс.
>>26028532 Каждый день не надо конечно. И желательно не красное если гипертония. При гипертонии белым лучше нахуяриваться полусухим 2-3 лет выдержки. Оптимальный вариант.
>>26028642 >Что за байки про туалетную бумагу? Местные подмывают сраки из специального шланчика с тёплой водичкой. Никогда профитов этого понять не смогу.
Моя девочка знакомая укатила в Египет, с другим своим знакомым. А он давно к ней шары подкатывал,но она мне говорила, что не хочет с ним ни каких шур-мур. Мол, не ее он типаж. Вот мне и был стрес. Согласилась на эту поездку, но обещала, что ни-ни. Вот я и впал в дипресняк. Знаю, что выебет. Мне то похуй как бы, давно мечтаю ее замуж выдать, а с другой стороны у меня к ней тоже чувства. Или ревность проснулась. Короче, старый я баран, раз из-за такого дипресую. Или слишком стал синтементальный. >>26028509 Завтра точно схожу. Уже понял. >>26028524 >>26028541
Я после торпед по году-полтора не бухал. Но теперь просто уже слово дал всем. Да и самого заебало. Не хочу парализованым лежать с уткой.
>>26028618 Умение общаться с людьми не значит умение тыкать в них хуем. При этом клиторы теребил, трогал тян везде, где возможно, употреблял с их тела вещества, получал уйму миньетов. Но хуем не тыкал. Имею овер 300 знакомых. Есть компания друзей. Каждые выходные активно провожу время с разными компаниями. Пол мира объездил. Бывал на знаменитых мероприятиях. Тянки подктывают чаще, чем случайные собутыльники. Или у тебя все к ебле сводится? В таком случае тебя жаль. А ебать шмару за 2 коктеля в околомолодежном баре - оставлю это занятие. На таких то и смотреть противно.
>>26028718 Ишак, когда Георгий Грузинский властно сечет на конюшне подаренных ему царицей-немкой русских крепостных - это русское национальное государство или не совсем?
>>26028744 А заплатим, один хуй. Тех хотя бы три миллиарда. На цензоре в этот день родят сверхновую. Надо было скрины собирать, про новость, что не надо отдавать.
>>26028367 ПИШЕШЬ В КРЫМОТРЕДЕ О ДРУЖБЕ НАРОДОВ @ ВЕЧЕРОМ ДОЧКА НАДЕВАЕТ ОЧЕНЬ КОРОТКУЮ ЮБКУ И ГОВОРИТ, ЧТО ИДЕТ В ГОСТИ В К ПОДРУЖКЕ @ СЛЕДИШЬ ИЗ ОКНА ЗА ПОДЪЕЗДОМ И ВИДИШЬ, КАК ОНА САДИТСЯ В ПРИОРУ С ТРЕМЯ ДАГЕСТАНЦАМИ @ РЕПОРТИШЬ ПОНИЕГОРА И НАПИВАЕШЬСЯ
>>26028719 Вот это манёвр, пан ёбаный толькопроигрыватель! :3 Снимаю шляпу :3 Кстати, что думаешь про генотьбу вокруг Турции? Туда дивизион С-400 поставляют и АЭС строить будут под жалобные завывания США о том что Турцию из НАТО исключат. Если Путичка такую многоходовочку прокрутит это будет победа или толькопроигрывание?
>>26028711 Это не бутрудин. Я искренне не понимаю людей, которые апофеозом своего успеха считают тыкание хуем в человека. Хотел бы трахнуть самку - это как за хлебом в магазин пойти, правда. Пара идиотских шуток, несколько коктелей, закрытие метро. Вот вы уже к тебе едите. ( это в случае если самка совсем отбитая, которые и обитают в таких заведениях). >>26028705 Нет. Слишком руки кривые для этого. >>26028724 >SEO Ну я был близок к этому, но случился КРЫМ и я обосрался знатно.