>>1970320 >испытываю желание поглумиться над погибшими мусорами >Хотя тянка считает меня добрым и милым куном >Что со мной? С тобой всё в порядке, ведь их могла ждать другая более жестокая участь, как минимум обезглавливание, в миг народного гнева, например. Так что, ты добрый и милый ^_^ ня ^_^
Интересно они мучались или быстро сдохли? Что они думали в последние минуты о профессиональном выборе? Думали типа альфачи такие сука служат государству, погоны носят, бога за яйца взяли. А похуй. Для огня что мусор, что генерал ФСБ, что пластиковая баклажка от пива или деревяшка - один хуй
>>1970660 Нет, просто нахуя в 2к17 люди идут мусорами и силовиками.Это дно и зашквар и премия дарвина уровня зацеперства, зачем рисковать жизнью, да еще и портить людям жизнь, Какой-нибудь говноблоггер тестирующий спиннеры на камеру на ютубе и то полезнее
>>1970707 >>1970669 >>1970654 Как жаль что у нас не либертарианство и нет возможности купить лицензию на убийство таких животных. Я бы за долларов 500 бы взял.
>>1970772 >Менты защищают меня от вас, животноподобного пидорашкосброда Это ты так думаешь. На самом деле ты просто не нужен этому сброду, только поэтому живой и здоровый. Неуловимый Джо.
>>1970781 Все контакты с ментами носили дружелюбный и нормальный характер. А вот быдлоауешные свинолюди опасны, бесконтрольны и отвратительны. Мне приятнее менты при исполнении чем бухие деревенские животные рассекающие на своих вонючих вазах
>>1970804 >>1970797 >Сосачеровские ньюфажные пидорашки из своих мухосрансков и быдлосел объясняют как НА САМОМ ДЕЛЕ Нахуй пошли, животные. Сдохните от спида, вырожденцы:>)
>>1970767 >жаль что у нас не либертарианство школ, если бы у нас было либертарианство, ты бы за миску супа чей-нибудь огород копал или тумбочкой бля обуви в прихожей богатого господина служил. Лицензию бы но купил, фантазёр мамин.
>>1970767 Просто образ полицецского и особенно фсбшника все больше расчеловечивается. Те кто должны служить народу - сажают его за виктимлесс, ставят палки в колеса митингующим, врываются в школы и вузы задерживая студентов за "крамолу" вконтакте
>>1971281 Мне поебать на этот мухосранский быдлобиомусор >>1971303 >>1970959 >>1970999 Сорян, нормальные люди с нормальными интересами не могут иметь проблем с ментами. Если не выходишь из дома то не представляешь интереса государству. Гнобят только быдло вроде вас. >>1971332 Пошлых тупорылых хуесосов и нужно пиздить и загонять под шконарь. Вы животные и тупорылые хуесосы