Я так понимаю большинство фишек А/b/у спер у нового нyл'чana. Наверное понравится Ле/b/едевому, но мне пока неудобно. В слове присутствует список из листа спам.
>>167244598 Давай без оскорблений в нашем гондолатреде. Мы должны подобно Гондоле созерцать происходящее, наслаждаться им и не бросаться на мимопроходящих интересующихся крокодилов.
>>167245724 Не знаю. У разных график есть разные названия? >>167245802 Ну просто не разбираюсь, чего ты. Мог бы орать и об этом не писать, а так специально пытаешься задеть чьи-то чувства.
>>167246121 М. В каких поигранных тобою играх такая графика встречалась? А какие названия график тебе известны? Я вот вообще никаких названий график не знаю.
Мне в этом комиксе не нравится разве что указание на пол гондолы. Это же бесполое существо, а английский вполне позволяет обойтись без упоминания пола. Да и русский тоже, если напрячься.
>>167246982 У тебя тоже webm'ка витчера сломанная. Из гондолатреда в /char/ брал, да? Видать придется искать не поломанную версию на просторах интернета, иначе у нас только эта пятнадцатисекундная версия.