ПРивет дети ребята Я тян, мне 19 лет, и я бородат, и у меня нет денег, поэтому, быстро-решиительно реквестирую способ быстрого финансового обогащения, Поскольку я предвижу жесткий недоебит некоторых представителей вашего сообщества, и неминуемое сваливание нашего с вами разговора в это направление, так что давайте на время оставим ваши сексистские смехуечки, м посоветуем мне как при минимальных контактах с социумом, финансово от него не зависеть. Заработок не должен вызывать у меня ректальные моральные травмы и отвращение, поэтому,- твичи, блоги, чатурбат-рулетки, прыгни на хуй богатому мужику шлююха, как бэ нинужны. Я пыталась сама работать, я была официанткой, но, у меня очень часто бывают приступы головокружения, во время одного из них я очень живописно ебнулась прямо с заказом, меня конечно не уволили, но мне самой пришлось уйти ибо ебаный стыд, это наказание, таких как я людей, сроком,- на всю оставшуюся жизнъ, Меня все чаше стало вырубать, а в поликлинике мне выписали такой нереальный чек, за анализы что я даже не буду и говорить, Второе мое условие: чито бы не надо было много думать, ну типа как Витя Борода из Комбоджи, ну вы поняли, и чито бы,- все просто было, а то я завела этот ваш кошелек, для биткоинтов, каждый день его проверяю, а там по прежнему пусто, не майнится ничего, может я просто куда-то ни туда нажимаю? Ах, я такая глупая.
>>167240008 (OP) Музыку пиши, биточки делай продавай, может у тебя талант, хуй его знает, самое простое занятие, можешь на ютубе канал завести, освоит видеоредактор и пилить какую-нибудь интересную хуйню
Сажи треду, ты обычная вниманиеблядь. Не могешь в коды? Тогда соси лапу/хуй. Твои требования лишь доказательство того, что деньги тебе не нужны, раз выбираешь с такими требованиями, будто бы будешь работать там всю жизнь, а не полгодика/год, чтобы самой на прокладки блять заработать. Пиздуй работать в кофейни баристой, в магазины продавцом-консультантом. Не хочешь работать? Иди нахуй/соси хуй, как тебе ананасы уже наверняка предложили раз 100.
>>167241386 Друже, ну ты глянь на нее. Очевидно, что она тупая, как пробка, если сама до этого не догадалась, тк отличникам самим предлагают за бабки написать курсач/диплом.
>>167241734 Лулз будет в том, что даже там ее будут слать нахуй без смазливой мордашки и/или нормальной подачи своей тушки. Одногрупница пыталась, за неделю 500 рябчиков всего. Хотя вроде нормальная, 7-8/10
>>167240008 (OP) >Я тян Хуетян, где пруфы? >интим услугами заниматься не хочет Ну ладно пока еще норм >Второе мое условие: чито бы не надо было много думать Ну ты еще и условия будешь ставить? Чем то надо же зарабатывать, кто-то физической силой, кто-то красотой, кто-то умом. А ты как хочешь? Нихуя не делать и деньги лопатой гребсти? Ну редко так у кого получается. >вы поняли, и чито бы,- все просто было, а то я завела этот ваш кошелек, для биткоинтов, каждый день его проверяю, а там по прежнему пусто, не майнится ничего, может я просто куда-то ни туда нажимаю? Ах, я такая глупая. Вам не кажется, что этот жирный уёбок переборщил? А жаренных саг тебе не кинуть?
>>167241248 лаже если бы это было так,нахуя мне тратить свою энергию на создание армии пиздолисов, если я могу потратить ее на развитие себя и получать блага без необходимости контакта с противными мне хуемразями?
>>167240008 (OP) >тян ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН?
>>167240008 (OP) пиши в группы студентоте,типо делаешь англ (если знаешь,дохуя уебананов будут писать даже за элементарными заданиями,инфа сотка), курсачи,лабы и прочую ебаторию,сама там придумаешь,не тупая.Сорянчик,если повторился
Я тян, мне 19 лет, и я бородат, и у меня нет денег, поэтому, быстро-решиительно реквестирую способ быстрого финансового обогащения,
Поскольку я предвижу жесткий недоебит некоторых представителей вашего сообщества, и неминуемое сваливание нашего с вами разговора в это направление, так что давайте на время оставим ваши сексистские смехуечки, м посоветуем мне как при минимальных контактах с социумом, финансово от него не зависеть. Заработок не должен вызывать у меня ректальные моральные травмы и отвращение, поэтому,- твичи, блоги, чатурбат-рулетки, прыгни на хуй богатому мужику шлююха, как бэ нинужны. Я пыталась сама работать, я была официанткой, но, у меня очень часто бывают приступы головокружения, во время одного из них я очень живописно ебнулась прямо с заказом, меня конечно не уволили, но мне самой пришлось уйти ибо ебаный стыд, это наказание, таких как я людей, сроком,- на всю оставшуюся жизнъ, Меня все чаше стало вырубать, а в поликлинике мне выписали такой нереальный чек, за анализы что я даже не буду и говорить, Второе мое условие: чито бы не надо было много думать, ну типа как Витя Борода из Комбоджи, ну вы поняли, и чито бы,- все просто было, а то я завела этот ваш кошелек, для биткоинтов, каждый день его проверяю, а там по прежнему пусто, не майнится ничего, может я просто куда-то ни туда нажимаю? Ах, я такая глупая.