>>167254628 (OP) Если думаешь что тян в юбке битард, то ты не знаешь баб. Обычно такие тян, которые пытаются выглядеть нетак как все, парятся о своём внешнем виде больше чем рядом стоящие тупые пёзды. В следствии и к кунчикам у них требования тоже не маленькие, им нужен смазливый, со вкусом одетый нетакой-как-все парень.
>>167255276 Ебать манямир у тебя. А ещё она отличница, девственница и не любит социум. Одеваться как её одноклассницы в наше время вообще не требует больших финансовых затрат, видно же что она специально выбралат акой стиль
>>167254628 (OP) Даже жаль ее как-то, а ведь виной всему материальное неблагополучие ее родителей, а может их отсутствие. Вложи в нее немного бабла и стала бы не хуже тех шлюх, что стоят рядом. Хотя, пожалел я одну такую же, как-то в школе, все травили ее, бомжихой обзывали, харкали. Я не стал, наоборот, даже впрягся немножко, что бы меньше трогали. А что получил взамен? Подлости, кучу подлостей с ее стороны! Пришлось ей ебало разбить.
>>167254780 Нет, она глуповатая, чудиковатая, но весёлая девчонка, которая раскрепощена и бодра в постели, но не очень хорошо готовит. С ней легко и приятно проводить время, из серии "не красавица, но очень нравится", таких в жёны берут.
>>167255489 Просто меня! Сразу же видно, что у неё яхта припаркована возле Канар и с выпускного она сразу стартанет в аэропорт, разумеется, где её будет ждать личный самолет. В Пидорашке же все богатые, стабильность вокруг и бедности нет, не было и не будет.
>>167255181 Что ты несёшь? Правильно только то, что своя внешка и правда важна, но это лишь потому, что самооценка ниже некуда. Тем же альфа тян похуй, пусть они некоторые квадратные и жирные, им всегда будет доставлять собственный ебальник. Ко второй половинке, которой нет в 18 лет и не будет, как раз таки наоборот - минимум требований. мимотасамаянетакаякаквсе
>>167255181 С чего ты решил, что она пытается выглядеть не так, как все? Ну и кстати, что с того, что такие тян парятся из-за внешки больше, чем тп? Мимо часами сижу пред зеркалом, чтоб выглядеть аккуратно и скрыть свою болезненно светлую и слегка пятнистую кожу.
>>167254628 (OP) Баба в адидасах, да? На этот ответ рассчитывал, оп? Но знаешь что? Ты это, давай соси губой тряси. Бабы не могут в труъ-битардство. Они бля нормалфаги от Богу нашего Аллаха. Иншалла.
>>167255818 >1 Бля, как же душевно. Как просто, и со вкусом, какие все приятные. Тут виден бунтарь, ботан, омега, и девочки простоватые, не хочется называть их шлюхами. Хотел бы я в их классе учиться, так душевно, боже
>>167254628 (OP) Я не верю в бабность битарда, ты же позируешь асоциальностью, ты не тру, ты думаешь что ты нетакая и у тебя охуенное чсв, но на деле твою пизду полируют хуи
>>167258254 Надо ствол купить и серьезными делами заняться. Метаться кабанчиком, знать циферки. Сидеть дома вообще не варик. Что-то кодить надо с серьезным ебалом под джёсткий ЕDM. Ну ты понял.
>>167254628 (OP) Хм, я тут подумал про мечту анона. Есть сложности с поиском хикке-тян, ибо позеры и т.д. так вот, наверно надо гуглить группы типа 11-й класс школы номер 123 или ещё что, короче вот такие школьные фотки. А дальше искать тян по фотке. Правда может не быть акка и тогда надо у одноклассников узнать где живет, контакты какие-нибудь. Перемудрил, слишком сложно?
Я бы залез на тянку с синей юбкой, да что там и с собакой не против.
>>167258957 На самом деле ты очень красивый, только слишком часто употребляешь слово "бля". Мы могли бы с тобой стать друзьями. Дружить семьями, ездить на рыбалку на выходных, или просто встречаться по вечерам в баре и изливать друг другу душу. Я бы любил твоих детей, как своих.
На фото есть 2,5 битарда. Впоследствии, один из них таки вкатился в социоблядюшник и успешно там промышляет и по сей день, стабильно накуриваясь и напиваясь, несмотря на возраст (~30). Второй битард так и остался сычем, опытным аноном, домашненьким идеалистом (я), словом двощером. Половинчатый битард отчаянно вкатывался (это даже заметно по фото) в альфа-структуру, и таки вкатился, но лишь наполовину (в ситуациях, требующих решения или опиздюливания продолжает маняврировать на сверхзвуковой), став альфачем, только в своем дворе. Близняшки так и остались блядями.
>>167255423 Посмотрите на этот пик, на тянок. Из толпы тянок, только две три как-то норм, там что ближе к центру полосатой серо-черной хуйне и та что с розовым верхом, ну с натяжкой тянка слева от тянки с полосатой хуйней. Остальные какая-то неуверенная, несексуальная хуита.
А если посмотреть на тянку, которая раздвинула рогатки пальцы, то там вообще какая-то быдловатость.
>>167260484 Я так понимаю, ты по выходным делаешь мебель, да и в целом, касательно увлечений - производство мебели. По сабжу, за эти поддоны, что битард и полубитард спиздили с рынка, потом были выяснения, и таки пришлось опиздюлиться здраво.
>>167260308 Пидорахи. Почему у пидорах на общих фото всегда так - тянки с одной стороны, куны - с другой. Воспитание? Мальчики - налево, девочки - направо?
>>167260837 >Рассказывай давай, что ты там подумал. Я подумал, что куча долбоебов сидит на поддонах и пьет пиво. Оказалось - из этих долбоебов две пиздят с рынка. Поддоны, блять, пиздят.
>>167261046 >Го пиздиться А можно я приду и получу пезды? Вот, просто, приду, получу пезды, и уйду. А то маман говорит, что я пиздец домашний, никуда ни с кем и никогда. мимо 29
>>167261243 А есть получше? Чтобы она выглядела обычно, как на том первом фото. На этом какая-том анероность, видно, что фото под аватарку. На том, первом, милее.
Когда я смотрю фоток из 90-х, вижу там одно и тоже, они абсолютно одинаковые, особенно эти кофты трехцветные. А по превьюшке вообще это заметнее, что думаю, нет ли у меня такой же фотки в альбоме.
Думаю фотки детей десятых сильно выделяются, правда чем-то другим. Доставьте же, мне нужно провести диванные иследования на тему история детской моды.
>>167261252 Что еще? Поддоны блять. Лучшего занятия нет, чем сидеть на поддонах и пиво пить? Кто из них битард? Да никто. Вы не битарды - вы говно. По фотке (посмотрел внимательнее), эконмят, блять, на стаканах. Из пластиковых стаканов пьют только тянки, настоящие мужчины пьют пиво из горла. Можно взаимо-фоткаться.
>>167261588 Да обычная тян, мы не близко общались, муж старше, дети вроде в 24 появились. Мне не очень тянки интересны, поэтому я и не интересовался ничем.
>>167261604 >Можно. Устроим бойцовский клуб. Бля, лол, у меня, порой, когда нахуяриваюсь за пекарней, бывает мысль, вылезти из корзинки, пойти на улицу, доебаться до Петровичей, и начать биться. Потом вновь приходить и биться. Так, постепенно втянемся, и откроем свой клуб. Стану дохуя мужиком. Блядь, анон, ты просто попал в 10из10.
>>167261717 >а их обоих ебали одновермнно? ты ебал? почему они стали такиим? Ебал ток одну, да и то, так себе ебал, щелевая ебля не доставляла, только на клык. Вторую не пробовал, ибо той занимался знакомый хач-циркач. Они всегда такими были. А все началось, с аниме и виноградного дня в родительский день на кладбище.
>>167261802 Все что ли? гелики с хээсом дальше не рубают воркеров?
>>167254628 (OP) Битард ничем не выделяется среди серой массы, а эта пизда в юбке просто нитакая как все с кучей пиздолисов. Видно что ей не похуй на внешний вид и она специально так вырядилась, типа на стиле. Вон пацан в рубашке битард, а девка просто позер.
>>167256676 Шалава ебаная, щас своей рулькой все к хуям мясо перевернет. Буквально пиздой накроется весь отдых и по пизде пойдет вся дальнейшая пьянка. Сука, ну зачем Господь Бог послал этих уебищ на эту Землю.
>>167256245 Со всей фото, один лишь портфель нормальный. Не позирует, не кривляется, просто взял и отвернулся, показав всем видом, шоб шли нахуй. Без выебона и пафоса. Просто и понятно.
>>167254628 (OP) Объясните, в чем смысл искать битарда на конкретно этой фотке? Тут ровно два варианта жи, чувак, который отвернулся и чувак, которго почти не видно. Все. Ну может еще тот мужик в розовой рубашке на заднем плане.
>>167263357 Ты есть, наверное. И я тоже есть, наверное. Надеюсь. Но это не вопрос экзистенциальной философии, а нечто совсем конкретное. Встречаются ли в природе тян, смотревшие хотя бы 12 тайтлов? Я спрашиваю это с изрядной долей скепсиса, как бы сомневаясь в их существовании. Во всяком случае никогда не встречал.
>>167263354 Ебать мой хуй. 5 пацанов и 14 шмар, это ж пиздец так учится. Я б охуел от этой рыбной лавки и стал бы еще более сычом. Хорошо что у нас в школе такой хуни не было.
>>167263449 Сильно старая фотка (судя по форме), тогда даже само наличие телефона было охуеть круто. Думаю, сам этот мальчик сам сейчас осознает, насколько долбоебом был тогда. Алсо, это же не выпуск вроде, так, 9-ый класс.
>>167263698 На самом деле я хотел перестать быть омеганом, когда попал в этот класс, но не удалось. В унике тоже хотел перестать быть омеганом, опять провал
Каждый раз в таких тредах переживаю, что зальют фото моего класса/группы. Но нет, все заебись :3 Смотрю контингент омолодел, вбрасывают фото пиздюков в началке на цифру.
>>167264312 Хуйня. Сотни, тысячи историй, когда 1-2/10 становились няшами 8-9/10. Только воспитанием и упорством. Также и наоборот, часто те, кому все досталось легко, генетикой, и просирают все легко и быстро. Хочешь больше узнать о своей тян - знакомься с ее родителями.
>>167264730 >Был тоже мимо альфой Классику перечитай. Альфа = доминация в группе. Очевидный вывод (подтвердаемый наблюдениями) - "школьный альфач" никогда не остается альфачом после школы.
>>167264426 Все, кроме патлача слева имеют какие-то социальные признаки. Оценивающий взгляд девушек справа, посмотри. Они как бы оценивают, подходишь ли ты им в качестве бабораба. Коммунист снизу, судя по его сияющему лицу, доволен над потешающимся над его ушами мытищинцем сверху, следовательно они большие друзья и такие ломающие психику хикканам приколы не являются для них чем-то унизительным. Дукалис справа своей физиономией вопрошает достоин ли ты вообще работать на заводе чтобы продолжать существовать. Хвост в очках джона леннона и его прикладной друг едва ли являются битардами. Кидающий околокрутую сигну полуургант-полуборн похож на закалённого в социоблядских кружках парня.
Ну и, наконец, чувак слева, просто посмотри на то, как он остранённо стоит от всей этой компании. На его взгляд, на одежду, на лицо умудрённого индейца познавшего печальное счатье бытия.
>>167266104 Глядя на эту фотку у меня почему-то возникает желание выйти на ринг с этой жирной мразью. Мне кажется она злая как носорог и мы бы пиздились пока кто-нибудь из нас не помер.
>>167266310 Анимцо вроде посматривает, двач — очень вряд ли, такая наивная душа о таких местах и не знает, подружки какие-то есть, такие же "тепленькие", как она.
>>167264426 Все эти люди - пидорахи. Фоткаться (не случайное фото, а позировать, компанией) с бутылочками пивасика в руках = пидорахи. Что-то-там изображать на-заднем-плане тоже. Выбираю улыбающуюся тянку слева.
>>167267199 Хз Анон, но в многом на прикол похоже все смотрят в другую сторону, эта одежда на ней, эти буцы на ногах, этот взгляд. А если рили она такая то просто забитая, ее одень, промой ей мозги что все не так хуево и из гадкого етенка бедет та еще белая леблядь, это я тебе говорю как краевед...
>>167267834 Вот именно, ее как будто прифитошопили туда, во всем другая, крик души как угодно, посыл своего рода. Кароче креативная деваха. Хотеть такую.