>>1941146 (OP) Крутяк! Обмазываешь ебло говном и такой мол "это всего лишь говно и оно >>Отмоется, а вот у вас души черные ну и мпази же вы" И все бы ничего, только слушать обвинения от человека с говном на л672017
>>1941146 (OP) Да, мама сказала что я прекрасен, и чтобы я не слушал завистников, чьи сердца пронизаны ненавистью и скорбью, чьи действия мотивированы лишь алчностью и жаждой власти
>>1941280 Так как это не первый подобный случай, предлагаю назвать это "Синдром Базуки"; это когда есть какая-то известная тебе проблема со здоровьем, но ты такой долбоёб, что решил на ней хайпануть вместо лечения.
Нургл также известен как Властелин Разложения, Великий Осквернитель, Повелитель Чумы, Повелитель Мух. Он – бог разложения, болезни и энтропии. Распространитель болезни и Отец Разложения, Дедушка Нургл прибирает все к своим гниющим объятиям. Когда приходит время, его лепрозные поцелуи взбухают великолепными гнойными цветами, отмечая его любимых детей. Его смех разносится над грохочущими полями сражений Империума, и только раздутые тела мертвых могут слышать его >>1941226 >>1941146 (OP) Привет, внучка. Ты так радуешь дедушку, и все твои слова - истина. Продолжай, внученька. Им тебя никогда не понять. Они не понимают, что любая жизнь заслуживает право быть. Не бойся, ты не одна в этой ужасной вселенной. Император ненавидит таких как ты, но я буду защищать тебя и таких как ты пока Галактика не станет моим царством.
Это правда. В этой жизни вообще ничего не мешает найти себе отношения и любовь : любой уровень всратости, прыщи, карланство, лысанство ...Ничего, кроме короткоствола - вот это приговор. Увы, мне никогда не найти тян, которая сможет меня искренне полюбить ...
>>1941298 приветствую тебя, брат. когда мы уже запилим свой культ ирл, вытекши из этой помойки в поиске другой, более пиздецовой? пора уже распостранять двач на нормальных людей. если согласен - пиши, будем соединятся. и блогершу в культ возьмем.
>>1941389 а ты не в ольгино случаем работаешь? а то там таких долбаебов море. сами уже не знают, то ли они за Пу, толи за Навального Судя по эффекту, за Навального.
>>1941442 13,5 в длину и 11 в обхвате. На длину то в принципе похуй, можно позы подобрать, а вот обхват это ужасно. Разумеется я согласен использовать всякие вибраторы/насадки на член/етц, но вряд ли какая - то девушка на такое согласится, скорее всего будет изменять или просто найдёт себе парня с нормальным членом ....
>>1941458 ты омежка? Ты запариваешься больше, чем стоит на самом деле. Я в обще плюнул на чужое мнение и охуел насколько мне безразлично стало. Есть препараты и еда повышающая либидо, остальное фиксится долгострелом и языком\пальцами. походи по индивидуалкам, приноровись и ищи девку. Правда я однолюбовь ищущих тянку "надолго" непонимаю
>>1941146 (OP) Посмотрим, что она скажет, когда её лицо покроется бороздами от особо хуевых прыщей, которые при определенном угле света сделают её рожу особенно отвратительной. А решается проблема не сильно сложно, у дерматолога: сдаёшь анализы, тебе выписывают таблетки, в том числе и антибиотики, умывалки, крема, пару месяцев лечишься, не ешь сладкое и готово, дальше только поддерживать. Везёт тем, у кого на ебле нет прыщей, это ёбаный отстой как баба утром и вечером мазать харю, ловить очаги воспаления после каждого бритья и т.д., порою хочется сунуть голову в костёр, потому что мне 28 лет и я до сих пор прыщавый, потому что без сникерса и шоколадной вафли жизнь вообще теряет последние краски.
>>1941464 Не дороже. Один раз купил и все. Не надо ни в клубы и в рестораны водить, ни денег ей не надо, ни шубы, будь хоть ты 0/10 ей будет все равно.
В месяц на реальную тян уйдет столько, что ты мог 2 синтетических тянки купить себе
При этом, они лет через 5-10 будут стоить как хуйцы с гречкой
>>1941455 я кривозубый дрищавый горбатый карлан - мелкохуй 9 см 4 в обхвате, лысеющий безработный без денег и перспектив но не комплексую, и поэтому у меня есть тян, а вы жалкие омежные великанчики >>1941458
>>1941476 Ну, можешь радоваться своему счастью, конечно. Тебя тян просто за это будут любить уже. >>1941469 >я однолюбовь ищущих тянку "надолго" непонимаю В этом соль. Я то понимаю, что какую - то кратковременную романтику и пару раз секс я могу получить, но не более.
>>1941146 (OP) >Помните, что прыщи не уродуют вас У меня после этой хуйни кратеры по еблу всему остались. Красавец тот еще был. Сельди фукали прямо в ебло. 100к на фраксельный лазер пришлось отдавать, чтобы кожу гладкой снова сделать.
>>1941544 УБИЙЦА! Ты убиваешь прыщи! Сколько несчастных гнойничков ты уничтожил?! Мерзавец! Однажды дедушка придет к тебе, и лишит тебя возможности вредить Жизни, даровав тебе вечную жизнь и новое понимание твоего места в мире. Нургл - божество Жизни, а твой Император - фанатичной гибели во славу его планов. Откажись от Трупа на Троне прими любящего Дедушку!
>>1941553 >А по моему лучше чучело с прыщавым ебалом.Красивые тян обычно те ещё мразоты.
Отнюдь, жирухи с рязанским ебалом блядуют так что пизда скрипит, думаю с внешностью склонность к блядованию не связана. Да и прыщи ещё не одну дырку не останавливали.
>>1941598 Пусть у функции g(x) существуют три непрерывные производные на отрезке [a;b]. Необходимо доказать что в таком случае существует такая константа C, что модуль интеграла от а до b функции g(x)cos(qt^2) меньше чем C*((1+q)^(-1/2)) для любого вещественного q > 0
>>1941603 так если бы это было не так, я бы уже давно культ Хаоса собрал. а то одно сыкливое быдло - вопить слава Хаосу/Императору/ЛММ способны, а хоть самый завалящий фанфик во славу своего Бога написать - так в Материум драпают в самый незаварпленный угол
>>1941624 >три непрерывные производные Имеется в виду что её первая производная непрерывна, вторая производная непрерывна и третья производная непрерывна.
>>1941570 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫХОЖУ ГУЛЯТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛЮБОВАТЬСЯ КРАСИВЫМИ ГУЛЯЮЩИМИ ТЯН. А ЕСЛИ ЭТО ЧУДО ЕЩЕ И ПОСМОТРИТ ТЕБЕ В ГЛАЗА ТО ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ
>>1941146 (OP) Сука, как же я пригорел с комментов. Будь там кун, все бы комменты пестрили "фу, чмо" и прочая хуйня. ууу сука, аж трясет прыщавый выблядок
>>1941651 Слово жаль Значение[править] о чувстве сожаления по поводу чего-либо Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). о жалости, сострадании по отношению к кому-либо, чему-либо Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). перен. о досаде при утрате чего-либо, при возможности лишиться чего-либо Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). перен. о нежелании тратить, отдавать что-либо, лишаться чего-либо Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Как такое лечить, у меня менее запущено, мою лицо, каждый день пробовал мази, не помогают, пробовал дегтярное мыло, высушивает кожу, тоже не очень помогает, но прыщей меньше стало, что посоветуйте?
>>1941146 (OP) Тянка милая, потому на прыщи обращают внимания чуть меньше, если бы всратка была, то прыщепозитив бы был менее радужным в отношении неё.
>>1941756 Не напрягайся, это бесполезно. Не ты один за меня молился - не помогло. Эх, сколько парафина на свечки, поставленные за меня было переведено ....>>1941767 блятьизвини. я обосрался. Под косинусом x^2 должен быть, а не t.Интеграл по иксу соответственно.
>>1941205 А ведь я застал расчлененку и говно на бордах и даже никак на это не реагировал, но вот на эту хуйню не могу смотреть. Сразу лицо инстинктивно корчится и ком к горлу подступает.
«Помните, что прыщи не уродуют вас, а вот сердце, полное ненависти и злобы, — да».
Но ты все равно страшное уебище, ты сам это знаешь
http://www.woman.ru/beauty/face/article/212058/