Как вы думаете, выгодно ли колхам напасть на лднр прямо под выборы пыни, поставив ему вилку или защищать и получать новые санкци, или не защищать. Просто если нападать то когда под выборы\на чм мира\после развала рф(слишком долго)\после ухода пыни и замены его условным навальным?
КОЛЛЕГИ, СБРАСЫВАЕМСЯ ПО 1000 РУБЛЕЙ НА КОПРОРПОРАТИВ @ ПИЗДА ХУЕБЛЯДОВНА, А ЧЕ МЫ С МУЖИКАМИ ПО ТЫСЯЧИ ОТДАЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД? ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТОЛЬ? @ ЭТО НА КОРПОРАТИВ РУКОВОДСТВА @ ПИЗДА ХУЕБЛЯДОВНА, Я ВИЖУ, ВЫ ТАМ ОХУЕЛИ СОВСЕМ, ИДИТЕ В ПИЗДУ С ВАШИМ КОРПОРАТИВОМ @ СЛАВИК, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ С КОЛЛЕКТИВОМ ОТНОШЕНИЯ ПОРТИШЬ? @ ДА, Я ВСЁ ПОНИМАЮ, ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ Я ПРИНЕСУ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ @ СЛАВИК НУ ЧЕ ТЫ СРАЗУ)) А КТО Ж НАМ 1С ЧИНИТЬ БУДЕТ?)) НАМ ГОДОВУЮ ОТЧЕТНОСТЬ СКОРО СДАВАТЬ))) НУ ЧЕ ТЫ А?)))
А как вы озалупливаете ваших РАБотодателей и их подпёздышей?
Вот славик лох то, из-за какого то косаря с нормальной работы за 15К свалил))) вот мужики на стройках работают и не ноют, а он))) Ахахаа)))
Это даже не рилполитик, а просто внятная внешняя политика со стратегическим видением:
1. Китай не может обеспечить свою промышленность ресурсами и поэтому крайне зависим от их импорта.
2. Чтобы обеспечить бесперебойные поставки ресурсов, китайские компании вкладывают сумасшедшие деньги в Африку.
3. А чтобы ресурсы дошли в ценности и сохранности - строят цепь военно-морских баз, выкручивая руки всем подходящим странам.
4. Всё! Вся многоходовочка и хитрый план. Теперь попробуйте так же кратко описать внешнюю политику РФ (я тут спотыкаюсь уже на первом пункте: а у РФ внешняя политика в принципе-то есть?).
Смешная в своей нелепости игрушка-сувенир была в duty-free старого терминала ДАП. Не знаю зачем и почему, но я сделал серию фоток, без цели и без плана.
Десантникам я тогда от Петро Порошенко привез ночники, они решили сделать ответный подарок. Но кто ж тогда верил в реализуемость этой идеи - передать Верховному Главнокомандующему сувенир. Охрана, протокол, не положено, то, се. Удалось. Удалось моментально. Она осталась в его кабинете, пару раз он с ней приходил на военные встречи.
Прошло три года уже. Сегодня в новостях мелькнула фотка из кабинета. И там я увидел знакомые очертания Кузьминишны.
Как к этому относится каждый решает для себя сам. Я знаю, что у нас за 26 лет было несколько президентов. А вот реальный Верховный Главнокомандующий у нас первый.
>>26033373 1. Разносишь к хуям БВ 2. Переписываешь все правила игры на БВ 3. Заключаешь соглашение по нефти 4. Опрокидываешь сланец и становишься королем БВ
Популярная рок-группа приедет на фестиваль в Тернополь
В Украину едет не только группа Gorillaz, но известная финская рок-группа The Rasmus выступит на фестивале "Файне Місто", который пройдет летом 2018 года возле Тернополя. Об этом сообщили организаторы фестиваля на своей странице в Facebook.
Как сообщается, The Rasmus стали первым хедлайнером "Файного Міста", который пройдет возле Тернополя на территории ипподрома. Музыканты выступят на Main Stage 22 июля.
Ну що тут можліво казати...Аноним ID: Савелий Милованович19/12/17 Втр 20:25:13#73№26033469
Основатель «Открытой России» Михаил Ходорковский отправил письмо главе Центризбиркома (ЦИК) Элле Памфиловой, в котором призвал ее отказать в регистрации на выборах президента в марте 2018 года Владимиру Путину. Господин Ходорковский заявил, что ему следует «отказать в регистрации в связи с нарушением требований Конституции». При этом Михаил Ходорковский отметил, что поскольку под решением о регистрации господина Путина будет стоять подпись Эллы Памфиловой, значит ей «отвечать за это решение перед судом истории, а, может, и не только истории». https://www.kommersant.ru/doc/3501972?from=hotnews
>>26033370 Его бизнес - это попилы Фонда кино, как сдал его Кобзон, он на это дело пускает даже бабки которые выделяются на ремонт и реставрацию памятников искусства. И чтоб не так бросалось в глаза, ему хочется, чтоб его фильмы хотя бы окупались и на них ходил зритель. А бомбит ему потому что рыночек решает его говноподелия и попилы становятся еще очевиднее
>>26033405 >1. Разносишь к хуям БВ Это делают американцы, чтобы навязать отсталый и деградировавший регион на попечение Европы и России. Не хотели кормить хохлов - будете кормить Восток.
>>26033515 А разве не он говорил, что политикой заниматься не будет? И второе, малозначимое. Да, рвусь за барина. Скажет идти и убивать няш - пойду и буду убивать няш.
>>26033344 Лол а ведь какой-то министр предупреждал тогда Оланда, что верфь обанкротится, если мистрали не отдать москалям, да еще и бабки вернуть. Я это запомнил
>>26033536 Скока сроков у пынки ужо? А что было перед тем как он конституцию поменял? Еще и расследование стоит устроить как там все было. Ебать ты пидорашь.
>>26033521 1. Пыня вывел войска из Сирии 2. Пыня будет восстанавливать Сирию на деньги русских 3. США спихивает БВ на попечение Европы и России - пороховую бочку с миллионами беженцев 4. Нефть достаётся туркам и курдам
>>26033480 Минимум 6-8 млн хохлов находятся практически постоянно на заработках за бугром. Ну и собственно немного поскудел рацион, получаются как раз такие цифры
>>26033584 Чтоб можно было как пушечное мясо использовать, вместо своих пацанов в горячих точках. Нахуя думаешь сосадок обучали? Все правильно делают, не повторяют афганских ошибок совка.
Соучредитель и технический директор одного из крупнейших в мире сайтов биткоинов Bitcoin.com Эмиль Ольденбург продал своибиткоины из-за их бесперспективности.
По его словам, биткоин "так же хорош, как бесполезен", и не имеет будущего как валюта для торгов. "Я бы сказал, что инвестиции в биткоин - это самые рискованные инвестиции, которые вы можете сделать", - сказал он в интервью шведскому ресурсу Breakit. По словам Ольденбурга, основные проблемы биткоина - высокие комиссии и низкая скорость переводов. Комиссионные сборы за транзакции в биткоинах удваиваются каждые три месяца. При этом на подтверждение одной операции требуется около 4,5 часа. В результате криптовалюта становится неликвидной, а вложения в нее - слишком рискованными.
>>26033609 При чем тут поправка к Конституции об изменении президентского срока? Она принята в соответствии с законодательством. Два срока подряд - это из другой оперы вообще, и в Конституции с 93 года. Какой же ты тупездень.
>>26033634 Они 1000 лет уже не те умные персы-математики, учёные, звездочёты и научный фронт. Они дикие ёбнутые аллахоёбы, с секир-башка, аллах-бабах, позасравшие всё вокруг себя чурки.
>>26033636 При чем тут хлеб, дебич? Зерно это не только хлеб блять но и корма для всевозможной скотины на фермах, это всяческие изделия от хлебобулочных до кондитерских. Этот показатель гораздо сложнее чем ты думаешь, не дураки же в ООН сидят
>>26033650 >>26033675 >Министерство юстиции подготовило план действий по взысканию штрафа и неустойки по нему за пределами Литвы, так как в Литве имущества у "Газпрома" нет Что-то уровня подпездывания хохлоины
В Атланте оказался обесточен один из крупнейших аэропортов мира. Причина - пожар на подстанции. Каким-то образом сгорели и запасные генераторы.
За несколько минут до пожара там приземлился израильский самолет грузовик из Мексики. Через 5 часов он умудрился улететь, причем без таможенного досмотра, и несмотря на полный запрет полетов от ФАА, в Израиль.
Под Кривым Рогом продолжается добыча артефактов древней могущественной цивилизации
Под Кривым Рогом продолжают выкапывать трубы орошения. Вчера очередную машину, груженную старыми трубами ныне недействующей оросительной системы, арестовала полиция.
>>26033852 >арестовала полиция. У меня знакомый мент этим промышлял. Это просто кто-то кому то не донес. Кстати,тоже трубы орошения еще советские они копали.
О Абу, Тред окутан страшной мочой! И волна вновь сменяется волной! Cтрашный век, век банов и нытья! О Абу, лишь в ВПНах жизнь ясна! На двачах есть святыня - божий тред, О Абу, дай его увидеть нам. Ведь сейчас там собрались вахтеры зла, Об одном молим мы теперь Тебя: Крымотред, Крымотред, Крымотред, Крымотред! О Абу, мы живем тем самым днем, Днем когда к одному Тебе донат принесем! Битрада путь пусть закончится для нас Лишь тогда, когда будет взят Политач!
Руководство американской компании Schlumberger согласилось на передачу российской стороне контрольного пакета Eurasia Drilling в случае усиления санкций США в отношении России, рассказал журналистам замглавы Федеральной антимонопольной службы Андрей Цыганов, передает корреспондент РБК. Речь идет о передаче пакета в управление или о продаже. Это было главным условием российских властей, для того чтобы сделка по покупке американской компанией контрольного пакета в одной из крупнейших нефтесервисных компаний России состоялась.
>>26033866 >Кстати, а триугол, как образцовый украинец, уже постил фотки из Праги или Будапешта? Ты читал, как он ноет про свои доходы? Ну а пластиковые тарлетки с оливье и компот на пустом столе сами за себя скажут. Киев-это предел мечтаний его поездок. И то на два дня. Гучномовец или флаг на удочке носить.
>>26033872 Легче алюминия и с него не льют диски, а отливают в поковку и куют. Их отливки япошки из Ватанабе покупают, у себя допиливают и продабт за лютый прайс в формулу-1 и кучу ралли.
В последние годы Россия планомерно увеличивает экспорт лазеров: согласно данным ФТС России, если в 2013 г. поставки равнялись 55 млн долл., то в 2016 г. достигли 129 млн долл., за 10 месяцев 2017 г. экспорт составил 105 млн долл. (исключая крупную поставку в Алжир, связанную с ВПК). Одновременно экспорт частей и комплектующих лазеров (включая небольшие объемы другой спецоптики) вырос с 26 млн долл. в 2013 г. до 105 млн долл. в 2016 г. и 123 млн долл. за 10 месяцев 2017 г. В мировом рейтинге экспортеров лазеров Россия вышла на 6-е место, уступая только Германии (1,44 млрд долл. в 2016 г.), США (1,17 млрд), Китаю (0,47 млрд), Великобритании (0,35 млрд) и Японии (0,23 млрд долл.). Номинально сопоставимые с Россией или даже большие объемы имеют Гонконг и Сингапур, однако у них идет «накрутка» за счет реэкспорта. Основными направлениями экспорта лазеров и их комплектующих из России являются Германия и Китай, в меньшей степени США, Индия, Республика Корея, Белоруссия и другие страны
член Еврокомиссии Мишель Барнье заявил, что Великобритания после выхода из европейского блока не сможет обеспечить особые условия для лондонского Сити, сообщает газета Guardian.
В интервью изданию Барнье подчеркнул, что британские банки и финансовые организации в результате выхода страны из ЕС неизбежно потеряют право вести свободную торговлю в европейских странах. "Не существует торгового соглашения, которое работало бы с финансовыми службами", — сказал переговорщик. По его словам, такая ситуация возникла в результате того, что "Британия сама выбрала такие красные линии".
Я вот подумал. Суд над Силуановым. Много публикаций, споров, интервью. Силуанов достойно держится, у многих вызывает простое человеческое сочувствие, ему шлют цветы, обещают молиться за него. Заседание, прения сторон, приговор. Дискач о приговоре. Все как то достойно, на уровне, без валяния в говне и визгов.
У меня только один вопрос. А на Украине такое хоть когда то будет возможно?
>>26033969 Арабы были путешественниками-торговцами,и тупо пиздили чужие наработки из стран, в которых они побывали,переводя индийские, китайские, греческие труды на арабский.Взять те же арабские цифры,которые индийские на спмом деле. Да и в целом,чем дольше они пребывали под действием ислама - тем сильнее деградировали.
Вскоре с работы приходит Зина. Шурик спрашивает её о поездке в Гагры и о связи с Якиным. Удивлённая Зина говорит, что Шурик совсем сойдёт с ума со своей машиной и что никакого режиссёра Якина у них нет. Шурик понимает, что ему всё привиделось. Он успокаивается, обнимает Зину и замечает обронённую царём цветную шапку, которая тут же превращается в кошку. Супруги в недоумении смотрят на зрителей, пожимают плечами и целуются
>>26033889 Заебали они гнать на Порошенко. Не Порошенко руководит заводом, не он размещает заказы и выигрывает их. Не он контролирует качество сборки. Ебанашки хоть бы в вопросе разобрались для начала. Алсо Порошенко учитывая в каких условиях Украина реально самый адекватный выбор на пост руководителя страны и я бы на месте хохлов держался за него руками и ногами, все остальные приведут к краху страны
Bloomberg опубликовало «пессимистичный прогноз» до 2028 года. Пишут, что электрокары станут повсеместными, и это практически убьет экономику России. К 2021 году нефть будет стоить $20. В 2024 году Пыня уйдет с политической арены, но у власти будет его преемница — Эльвира Набиуллина. К тому моменту стоимость барреля опустится до $10.
Пидорахи к набутилированию готовы? АТО тут столько визгов стояло.
>>26034103 >чем дольше они пребывали под действием ислама - тем сильнее деградировали это безосновательные антиисламские инсинуации, вроде антихристианских "христианство разрушило рим и убило европу"
>>26034068 Странно, крышу вроде распидорасило в хлам, а стекла целы. Ждем разоблачение от Петушария, как строительный мусор выдали за результаты обстрела
>>26034044 В совке очень грамотно показывали секс-символ мужской. Не двинутый на сексе стильный сутенер, а студент, ученый, изобретатель. Щас жалуются, что мозгов не хватает, хотя нихуя не промотят таких людей с детства.
>>26034237 В XXI веке мало кто знает (так же, как в Советском Союзе второй половины двадцатого века, мало кто знал и слышал хоть краем уха), что формулировка «сын турецкоподданного» для 1910 — 1920 годов означала не «сын турка», а «сын уехавшего в Палестину еврея»
Немецкую общественность взбудоражил забой гусей онлайн. Реакцию зрителей засняли и выложили в интернет. В субботу на прошлой неделе птицефабрика из Эссена предложила гусиное мясо на продажу с организацией забоя в оживленной пешеходной зоне Кельна. Если покупатели хотели приобрести мясо, они должны был наблюдать как происходит забой птицы. Цель эксперимента заключалась в том, чтобы выяснить, как реагируют потребители, когда они непосредственно сталкиваются с забоем животных и как это влияет на их сознание. С фермы привезли 10 гусей, рассказали клиентам о способах выращивания и кормления животных, а затем фермер умело умертвил гусей при помощи электрического оглушения. Прохожие по-разному отреагировали на действия фермера. Некоторые были шокированы: «Я думаю, это ужасно, что здесь происходит», — сказала одна из женщин. Другие зрители нашли эксперимент хорошим и весьма показательным. Наблюдающий за экспериментом для сбора данных профессор Кристоф Клоттер из университета прикладных наук Фульды отметил, что большинство возмущенных зрителей составили молодые, образованные женщины, тогда как мужчины, в основном, сочли происходящее в порядке вещей.
>>26034265 Им кто-то сказал, что одесские евреи до революции часто оформляли турецкое гражданство, чтобы иметь налоговые и визовые льготы, а также не служить в российской армии. Поэтому слова Бендера «мой папа турецкоподданный» означают, что главный герой романов еврей.
Подобная тема имела место, но турецкое подданство оформляли не только евреи, но и греки, армяне, болгары и другие жители русского Причерноморья. В этом контексте «турецкоподданный» синоним слова «экстерриториальный», чем и хвастался Бендер. Ничего специфически еврейского в его образе нет.
>>26034196 Мне иногда казалось, что в 50-е/60-е советский мужчина в кино это вообще уберменш. Холодный проникновенный взгляд, спокойный, без истерик и рефлексий, рассудительный, человек труда и справедливости. Потом уже пошли всякие пьяницы, дураки, затюканные интеллигенты.
>>26034262 >>26034265 вы охуеете когда узнаете что Киса Воробьянинов был списан с одного белоэмигранта, который тайно (он так думал) посещал СССР в двадцатых годах и напсал об этом книгу, эпизод с окрашиванием и бритьем волос Ипполита Матвеича целиком взят с книги
>>26034164 >>26034164 >у власти будет его преемница — Эльвира Набиуллина Чем они там объебались? хотя есть мнение что страновая элитка США очень хочет видеть ее на посту президента, чтоб и дальше рулить колонией, эта шлюха заработала для них денег больше чем все воры-олигархи вместе взятые
>>26034212 В советских фильмах снимали довольно много сисек и писек, просто цензура резала. При умелом гуглении можете и на Андрейченко пофапать и на многих других.
>>26034259 Ты посмотри на портик над входом, он не из шифера, но тоже развален и стропила выворочены наружу, причем находятся они под скатом. А стропила под шифером целехоньки.
Впрочем, за самоуверенными заявлениями официальных лиц скрывается важный факт: на данный момент неизвестно, какому числу боевиков ИГ удалось спастись и куда они отправились. Масла в огонь добавил и бывший спикер альянса сил вооруженной оппозиции "Демократические силы Сирии" Таляль Салу. По его словам, после освобождения сирийского города Ракка в середине ноября несколько тысяч боевиков ИГ смогли покинуть его территорию при содействии США.
В Вашигтоне, впрочем, утверждают, что заявления Салу не соответствуют действительности. Как заверяют американские военные, они не заключали никаких сделок с террористами. В то же время журналистам британской BBC удалось поговорить с сирийскими дальнобойщиками, которые рассказали, что их обманным путем заставили вывезти из Ракки джихадистов. По словам одного из водителей, автоколонна растянулась на шесть-семь километров. Она состоял из 50 фур, 13 автобусов и более 100 автомобилей, в которых находились боевики ИГ и боеприпасы, утверждает сириец.
Где сейчас находятся выжившие джихадисты, точно определить невозможно. В Анкаре опасаются, что некоторых из них могут проникнуть на территорию Турции. Еще одна вероятная цель боевиков - Афганистан. Американский аналитик Кайл Ортен допускает, что выходцы из Великобритании, воевавшие на стороне ИГ в Сирии и Ираке, вполне могли туда направиться. Между тем афганские источники сообщают, что в стране, в числе прочих, замечены и джихадисты с французским гражданством.
>>26034298 Сука, откуда вы лезете, где блять вы пложитесь? За неделю уже второй раз охуительные имтории, что булгаков написал 12 стульев а рейган - это переодетый капица
>>26034382 Подобная тема имела место, но турецкое подданство оформляли не только евреи, но и греки, армяне, болгары и другие жители русского Причерноморья. В этом контексте «турецкоподданный» синоним слова «экстерриториальный», чем и хвастался Бендер. Ничего специфически еврейского в его образе нет.
Это авантюрист, человек без прошлого. Всё что мы знаем о нём, мы знаем с его слов. Весьма вероятно, он говорит правду или часть правды. А может и врёт – нагло или отшучиваясь. А что, кстати, Бендер говорит о себе?
В «12 стульях» он аттестует себя так:
«Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей, отец был турецко-подданный и умер, не оставив сыну своему Остап-Сулейману ни малейшего наследства. Мать была графиней и жила нетрудовыми доходами».
В «Золотом Теленке» титулование Бендера несколько иное. Это «Остап Ибрагимович Бендер-Задунайский».
Остап Ибрагимович шутливо стращает Корейко:
«Не оскорбляйте меня, - кротко сказал Бендер, - я сын турецко-подданного и, следовательно, потомок янычаров. Я вас не пощажу, если вы будете меня обижать. Янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским миллионерам».
В конце, потеряв лицо перед советскими студентами, Бендер пытается объяснить свой миллион:
«Я пошутил, - забормотал он, - я трудящийся! Я дирижер симфонического оркестра!.. Я сын лейтенанта Шмидта!.. Мой папа турецко-подданный. Верьте мне!..».
Очевидно что «папа-турецкоподданный» из той же оперы, что и «сын лейтенанта Шмидта» и «дирижер симфонического оркестра».
Если всё-таки принять всерьёз, то, что сообщает Бендер о себе, то окажется, что его кровь смешанная: это мусульманин («Ибрагим», «Сулейман»), поляк (несколько имен, среди которых «Мария», что характерно для католиков), украинец («Остап»). Фамилия «Бендер» для русского слуха совершенно интернациональная. Это может быть и украинец, и немец, и поляк, и румын. (Кстати, Бендер в конце «Золотого теленка» пересекает советско-румынскую границу в районе города Бендеры – характерная для Булгакова смысловая избыточность текста.)
Варианты фамилии «Бендер-бей» и «Бендер-Задунайский» звучит по-дворянски. В первом случае это восточное российское дворянство вроде Улагая, хана Нахичеванского, или булгаковского Най-Турса, во втором дворянство польское, для которого типичны двойные фамилии, или российское, военно-аристократическое.
– не допускается использование любых символов для национальной идентификации; – герб страны, эмблема Олимпийского комитета России (ОКР) должны быть заменены олимпийскими кольцами; – "RUS" меняется на "OAR"; – "Russia" меняется на "Olympic Athlete from Russia"; – размер шрифта для слов "Olympic Athlete from" должен быть эквивалентен слову "Russia"; – товарный знак "Team Russia" не должен использоваться на экипировке, аксессуарах и оборудовании; – шрифт должен быть на английском языке и как можно более универсальным; – разрешены один или два цвета национального флага, но требуется предварительное одобрение МОК, а отдельные части не должны складываться в национальный флаг.
>>26034388 Все эти детали специально выдуманы автором, то есть являются предумышленными и бьют в одну точку. Автору важно показать не только туманность происхождения своего героя, но и то, что это происхождение, по-видимому, необычное и дающее ему право относиться ко всем свысока. Быть над схваткой. Смешивая его национальность, автор таким образом уходит от атрибуции и привязки к местности. Кстати у дворян и не было национальности в узком смысле этого слова. «Русский дворянин» это принадлежность к российскому сословию, а не русской национальности.
Более того, автор создает образ не только уникальный, но и типичный. Это «герой нашего времени» для России 20-х годов 20-го века. Ибо в положении Бендера после 1914-1921 оказались все. Я уже писал, что человек без прошлого для 20-х годов это стандарт.
По тексту мы можем установить, что Бендер учился в гимназии, а также предположить, что он учился на юрфаке университета (у него недюжинные познания в юриспруденции и он самостоятельно проводит расследование махинаций Корейко). Бендер не уголовник, у него нет блатного жаргона и замашек (хотя есть опыт отсидки). Он хорошо физически развит, умеет драться и отдавать приказы, а также успешно выдает себя за белого офицера. Скорее всего, по условиям времени, он принимал какое-то участие в боевых действиях.
Бендер выступал перед публикой, и является неплохим литератором. Он сочиняет сценарий фильма, рассказы и даже пособие для советских журналистов.
Наконец Бендер имеет какое-то отношение к медицине. У него акушерский саквояж, в котором кроме всего прочего лежит белый халат и стетоскоп. Бендер ставит диагноз умершему Паниковскому. А вот в каких тонах Бендер воспринимает информацию Балаганова о подпольном миллионере:
«Великий комбинатор чувствовал себя в положении хирурга, которому предстоит произвести весьма серьезную операцию. Все готово. В электрических кастрюльках парятся салфеточки и бинты, сестра милосердия в белой тоге неслышно передвигается по кафельному полу, блестит медицинский фаянс и никель, больной лежит на стеклянном столе, томно закатив глаза к потолку, в специально нагретом воздухе носится запах немецкой жевательной резинки. Хирург с растопыренными руками подходит к операционному столу, принимает от ассистента стерилизованный финский нож и сухо говорит больному: "Ну-с, снимайте бурнус!"
Вам это никого не напоминает?
Если не напоминает, могу помочь мыслительному процессу.
Бендер ходил в шарфе, особой фуражке и желтых ботинках. Фуражка была такая:
«Артистическая капитанская фуражка с белым верхом и лакированным козырьком, какую по большей части носят администраторы летних садов и конферансье».
Булгаков во второй половине 20-х годов. Фуражечку видите?
>>26034384 В гузло то отпердолили? А то маянезиком из тарталеточки, ахуенная кстати вещь, намазали бы и по мамкиному салатику прям в пердачелло героя ато можно дуплить
>>26034352 > кровь таки передается по маме? Это по Торе так, а по жизни еврейство никуда не девается. Кстати, тебя не смутило, что Бендера играли Юрский и Миронов?
>>26034439 >Бендера играли Юрский Ой блять, ой пиздец. Кто такой Горбачев, Гомиашвили и Крылов. Сука начитаетесь бложиков, и нихуя не смотрите и не читаете.
Епта, ну так стоит вспомнить, чем тогда жил СССР - как и весь мир. Космос, атом - казалось, скоро не то что на Марса - На Альфе Центавре можно будет дачу заиметь. Охуенное было время - эпоха мечтателей.
А щас нам только и остается, что дрочить на ретрофутуризм на новом гейфоне.
>>26034439 >Кстати, тебя не смутило, что Бендера играли Юрский и Миронов? Выдаешь следствие за причину. Даже если считать что "сын турецкоподданного" означает еврей, то это известно только со слов Бендера. Как и то, что его зовут Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей. Много евреев с таким именем?
>>26034470 >Зачем интеллигенту Булгакову дружить с двумя еврейскими уголовниками? Какое сочное, безпруфное врети. просто эталон идиотов. почитай дневники чтоле о работе редакции и мемуары обоих.
Сегодня в Феодосии на судостроительном заводе «Море» состоялась закладка малого ракетного корабля «Вихрь» проекта 22800 «Каракурт». Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных возможностей последнего.
>Путин в молодости успел сняться как минимум в трех картинах на «Ленфильме», рассказал телеканалу «Дождь» знакомый президента, глава Международной федерации самбо Василий Шестаков. В кино будущий российский лидер попал вместе со своим другом Аркадием Ротенбергом, с которым они посещали секцию единоборств. К съемкам их привлек тренер Александр Массарский, который был консультантам по трюкам на «Ленфильме». И Ротенберг, и Пыня снимались в ленте «Ижорский батальон», повествующей о соединении добровольцев в годы Великой Отечественной войны. По воспоминаниям Шестакова, им было все равно, кого играть – немцев или советских солдат. Съемки оплачивались очень хорошо – каскадерам платили по 75 рублей в день. Другой знакомый Путина, борец Николай Ващилин, рассказал, что президент также снимался в киноэпопее «Блокада».
>>26034413 Валентин Катаев: «что касается центральной фигуры романа Остапа Бендера, то он написан с одного из наших одесских друзей. В жизни он носил, конечно, другую фамилию, а имя Остап сохранено как весьма редкое. Прототипом Остапа Бендера был старший брат одного замечательного молодого поэта… Он не имел никакого отношения к литературе и служил в уголовном розыске по борьбе с бандитизмом…»
С территории Йемена шиитские повстанцы из движения “Ансар Аллах” осуществили очередной запуск ракеты по территории Саудовской Аравии. Они выпустили ракету “Burkan-2H” (“Вулкан-2Х”) по королевскому дворцовому комплексу в Эр-Рияде.
О разрушениях или жертвах не сообщается. Очевидцы в социальных сетях сообщают, что слышали взрыв и видели в небе следы от ракеты. Официальные саудовские власти заявили, что йеменскую ракету успешно перехватила система ПРО MIM-104 “Patriot”.
Это уже не первый запуск ракет этого класса по территории Саудовской Аравии. В июле и ноябре этого года хуситы атаковали саудовские объекты. После атаки 4 ноября разразился скандал вокруг системы ПРО “Patriot”, которая не смогла перехватить ракету, запущенную по аэропорту имени короля Халида.
>>26034573 >>26034518 помню в каком-то фильме про ВОВ уже околосовременном из 90-х - Катьку Стриденову ебали и титьки ее показывали. Хотя в каком только фильме ее не ебали и титьки показывалиПо-моему это была БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ
>>26034302 >так в совдепии для образованого, беспартийного человеа косить под еврея это правильная конспирация, может быть е6динственная возможная В 50-х это плохо заканчивалось, да и потом на пятый пункт смотрели косо. Таки наоборот, проще было закосить под русского Ваню-дурачка. Швейк это успешно в Австрии проделывал, а тамошние описанные порядки неиллюзорно напомнили мне про закат Совка.
>>26034656 Не ебу, если честно. Но про снайперов из России сам лично слышал по хромадському тогда. Он там на крыше лежку оставил. Гильзы, конверт от письма от матери,которым жопу подтирал и т.д. Я уже тогда охуевал.
>>26034610 Американский дедушка. Хоть и смотрел малым но уже тогда было чувство ёбаного стыда. Алсо, в хочу купить вашего мужа были тоже убер годные сиськи.