Дмитрий Гудков подал заявку на митинг на Сахарова 24 декабря, а в 500 метрах свой митинг проводит Сисян с Яшиным. Митинг Навального и Яшина мэрия запретила, а Гудкову согласовала.
Мы продолжаем подготовку к празднику «День свободных выборов», который проводится в соответствии с законом и решением совета депутатов Красносельского района.
Мэрия Москвы, очевидно, понимает незаконность действий по запрету нашего праздника. И насколько я могу судить, пытается придумать какие-то варианты, чтобы выйти из кризисной ситуации с наименьшими для себя потерями.
В частности, намеками из мэрии Диме Гудкову было предложено подать заявку на митинг 24 декабря. Он предупредил меня, что хочет вести переговоры с мэрией и попросил подписать эту заявку. Я, разумеется, отказался — но запретить Гудкову вести переговоры с кем он считает нужным я не могу.
Сегодня к 17:30 меня пригласили на президиум Общественной палаты Москвы для того, чтобы обсудить сложившуюся конфликтную ситуацию вокруг «Дня свободных выборов». Я принял приглашение и готов выслушать позицию исполнительной власти. Но хочу сразу оговориться: не вижу смысла в каких-либо «теневых вариантах». Есть закон — давайте его выполнять.
>>26028789 Сами либерахи, вспомни координационный совет. Либерахи это тоталитарные пидораны которые не могут в элементарное взаимодействие и эмпатию. Вместо поиска компромиссов они готовы натурально грызть друг-другу глотки. Вот посмотри на этого пидоранского людоеда - >>26028812
Аноним ID: Марк Юлианович19/12/17 Втр 15:05:17#8№26028836Двачую 15RRRAGE! 0
>>26028725 (OP) Гудковы бохатые и силовики, им пыня ближе чем донатные либерахи.
>>26028821 Путинская ебаная падаль не нужна, гудок собчак баронова, романова и прочая мразь с эхо мацы. Это все путинские спойлеры. Только сисян готовит уголовные дела на питуна и его свору, это же соглашатели, лижущие и сосущие за доступ к кормушки.
>>26028725 (OP) >Яшина мэрия запретила Мне забавно, когда педерашки начинают апеллировать к закону, но не обоссывают путинского хуесоса шобянина, когда он сам нарушает закон.
>>26028916 >Только сисян готовит уголовные дела на питуна и его свору Только один вопрос у меня к тебе, окатыш. Почему Сисян еще жив или не сидит в турме? Неприятный вопрос, но ты подумай.
>>26029048 А разве в Рассиюшке принято оставаться в живых или на свободе, являясь ненавистником власти и собирая народ для ее демонтажа? Ты подумай, либерал, не торопись. А потом задонать ФБК, а то Волкову комуналку в Люксембурге нечем будет оплачивать.
>>26029059 >у сисяна условка, брат сидит >у сисяна условка >условка Ты очень не внимательный либерал, но повторю еще раз. Почему Сисян САМ не сидит и еще жив каким то чудом?
>>26028725 (OP) Яшин, Гудков, Сисян, Кац, Поц, Шац, Альбац... Блядь, кто все эти люди я по-моему сейчас вызвал дьявола. А среди них есть такие, которые между собой дружат? Или уже все пересрались? И где сейчас Миша 2%? Он жив или сходил на мост?
>>26029224 >торгует пиздой >твоя мамаша шлюха >изнасиловали бомжи Какой остроумный либерал, начитанный, воспитанный. А я думал среди свидетелей навального одни тупенькие, недалекие школьники.
Какие же дегенераты. На пустом месте срач. И ещё - где начинаются какие-то мутные интрижки, то сразу появляется винокурова https://t.me/ekvinokurova/4397
>>26028725 (OP) Блять, как же они заебали! Почему нельзя понять и официально принять очевидную вещь: если человек против путина и он не очередной красно-коричневый ублюдок, то он - безусловно бро? Про него не надо плохо говорить, даже если он сделал что-то не то, нужно всячески солидаризироваться и поддерживать друг друга. Ну вот не согласовали митинг одним и согласовали другим - пускай первый придут на тот митинг и все. Нет, надо кидаться говном, обвинять друг друга в чем-то и т.д. Скоты ебаные.
>>26029999 ну во первых, светов не мой, я центрист, а не манялибертарианец. Во вторых светов - пидорашка вид сбоку(либертарианец, который говорит, что никогда не будет разговаривать с женщиной сделавшей аборт это конечно верх пидорашизма)
>>26029966 Часы, хули. С грустью вижу, что даже у няши Каца оно отрастает, ещё год назад он себе оскорблять Навального не позволял, не смотря на свермудацкое проведение самого Навального.
>>26030511 НУ СВЕТОВ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ КТО ВХОДИТ В ТУСОВОЧКУ - ПЛОХИЕ ДЯДИ И ТЁТИ, И ИХ НУЖНО ЛЮСТРИРОВАТЬ КАЦ ВЁЛ КАМПАНИЮ С ГУДКОВЫМ, КОТОРЫЙ СЫН КГБШНИКА, А ЗНАЧИТ КАЦ ЗАОДНО С ГЭБНЕЙ И НОМЕНКЛАТУРОЙ, УГНЕТАЮЩЕЙ РУССКИЙ НАРОД
>>26030575 То ли дело швитой сисян, у которого "случайно" телефон главы следственного комитета оказался.
чсх, Каца на том видосе нет и речи о нём не идёт.
Вообще, я припоминаю, что сисян начал эту хуиту форсить, основываясь на словах жидёнка о том, что тот расценивал введение платных парковок в ДС положительно, сисянологика: раз говоришь, что власти что-то делают хорошо - значит, работаешь на них. Что сам сисян на прошлом или позапрошлом своём же эфире сам же сказал в ответ на вопрос, что платные парковки это мера вынужденная и необходимая, юзается всеми цивилизованными странами и в центре города в прекрасной России будущего будет применяться, сисяноботы традиционно не заметили, хули, манямирок же треснет. А все попытки Каца пролезть на подряды в мэрию оной мэрией были так витьевато зарублены, что даже ФАС охуела и вынесла решение в пользу Каца, но сроки по тендерам уже вышли лол.
>>26029348 >>26029323 >>26029355 >>26029833 Тогда я вообще нихуя не понимат. Если Кац-гудков vs Яшин-Сисян, почему ОП-хуй удивляется что Яшин послал нахуй Гудкова? Я понимаю если бы они лупились в десна. Но если они официально друг другу волк, тогда же нормально что один не хочет срать с другим на одной поляне. Алсо я бы воспользовался разногласиями в этом клубке единомышленников.
>>26031289 На текущем этапе они точно не конкуренты: Яшин и Сисян топят за Навального в президенты, Кац и Гудков не против (хотя сами топят за Явлинского). Собственно, сабжевый митинг и должен был быть местом официального провозглашения Навального кандидатом. В свою очередь, Кац и Гудков топят за Гудкова в мэры ДС, я честно хз, собирается ли на эту должность Яшин, вроде слышал такое, но точно не слежу, но Навальному сейчас на это просто похуй. Как-то так.
>>26028916 > Двачую 8 RRRAGE! 1 >>>26028821 >Путинская ебаная падаль не нужна, гудок собчак баронова, романова и прочая мразь с эхо мацы. Это все путинские спойлеры. Только сисян готовит уголовные дела на питуна и его свору, это же соглашатели, лижущие и сосущие за доступ к кормушки. Пиздец ты совковая старушка и твои подружки.
>>26032200 24 декабря пыня выдвигается себя, как и сисян себя. В парке на митинге навального будет более 100 депутатов муниципальных наверное не будет, их гудков уведет с кацем, ведь из их списка они. Вся суть многоходовки, дискредитировать митинг навального в парке, отобрав часть аудитории и мундепов.
Но по факту 2 митинга в день выдвижения путина, вместо одного. Как по нотам.
Аноним ID: Яким Бенедиктович19/12/17 Втр 19:15:12#89№26032509Двачую 1RRRAGE! 1
>>26030159 Хуй знает, Кац пиздец няша на общем фоне. Помню, смотрел его с Максимом Калашниковым на Эхе, лол, думал, что русский националист-левак и рыночный либерал-еврей перегрызут друг другу глотки, а хуй там плавал, очень приятная и интеллигентная беседа вышла, никто ни на кого даже голос не поднял.
Аноним ID: Яким Бенедиктович19/12/17 Втр 19:17:40#90№26032547
>>26032457 БЛя , как же я проигрываю с либерах. Они так важно рассуждают про разводы, хотя на все их митинги суммарно выйдет 40 человек. Нет бы с народом работать, они делят шкуру неубитого медведя.
"Протестная Москва" подаёт заявку на митинг 24 декабря на Сахарова ещё десять дней назад, в установленные сроки.
Им отказывают. Отправляют в Сокольники.
Сегодня Дмитрий Гудков подаёт такую же заявку, но с нарушением сроков. Как пишет Яшин, сделано это "по намёку из мэрии". Согласование заявки формально невозможно.
Яшин просит Гудкова заявку отозвать, ведь она придумана, чтобы сорвать ему "День свободных выборов" - местный праздник, устраиваемый по решению местных депутатов. Тут вопрос принципиальный. Дмитрий заявку отзывать не хочет.
И вот только что мэрия согласовывает заявку Гудкова. У них нет претензий к нарушению сроков, им не кажется странным, что они отклонили такую же заявку других людей.
>>26028725 (OP) >Гудков просил Яшина присоединиться, был послан. Все правильно делает. Единый кандидат от оппов в мэры Москвы - Яшин. Гудков же залупендрий, и такие выходки должны пресекаться. Типа заявлять себя организатором акций, каким-то лидером. ЯШИН 2К18
>>26032807 У меня один вопрос. В пиндостане деятели республиканской и демократической партий пересекаются на светских приёмах? Если да, знаит ли это, что они борются за власть понарошку?
>>26033517 >нет мафиозного режима, который несогласных сажает С коммунистами как мило обходились. кококо комеглист пастерай коме не люде мы самые гуманые
>>26033517 >В 'пиндостане' нет мафиозного режима, который несогласных сажает В пиндостане несогласных убивают и полиция нихуя не делат. Вспомнить хотя бы дело Сета Рича, которого убили после его сотрудничества с Ассанжем.
>>26033517 Ну то есть ты считаешь, что общаться с деятелями этой власти на данном этапе уже зашквар. Они, хоть и не поддерживают их методы, но считают, что общаться ещё пока не зашквар. Почему ты считаешь, что расположение границы зашквара по твоей версии правильнее, чем по их? А главное, почему оно объективно правильное, не может быть никаким другим, а люди с другим мнением на этот счёт могут быть только подлецами?
>>26029048 Политковская, Литвиненко, Березовский, ох блядь да тот же Немцов. Всех покрошили, но сисян неубиваемый.
Аноним ID: Яким Тофикович19/12/17 Втр 20:42:44#117№26033753
>>26033590 ты не понимаешь конечной цели. Это не свалить Путина. Конечная цель это 2024, когда Пыня уходит или по здоровью или из-за жопы в стране.
каждый хочет запиарить себя как легитимного кандидата в президенты(Лошадь кстати поэтому спойлером и пошла):
- Гудков через пост мэра Москвы
- Сисян как единственный "народный" кандидат
отсюда и разница в методах. Сисян не интересуется Московскими муниципальными, в то время как Гудков закономерно не хочет давать свое время митинга Навальному для пиара.
Аноним ID: Яким Бенедиктович19/12/17 Втр 20:44:21#118№26033778
>>26033753 Вообще-то весь этот митинг был приурочен к выдвижению сисяна в кандидаты и на нём об этом и должно быть провозглашено. Ни Яшин, ни Гудков насчёт этого разногласий не имеют, как я понял.
>>26033818 Кого "всех" покрошили? Политические убийства - исключение для нынешнего режима. Пыня не сталин, чтобы массово убивать неугодных. Достаточно дискредитировать с помощью подконтрольных сми, или посадить.
Почему не сажают и не убивают навального? - потому что это риск нестабильности для Пыни. Понятно, что вышедшие на площадь люди, даже если их будет много, не пойдут штурмовать кремль. Но непредсказуемые последствия могут быть, потому что сисян намного известнее всех перечисленных. Поэтому власть держит его в информационной изоляции, пытаясь не выпустить за 3-5-процентный рейтинг, и пытается дискредитировать. И пока это работает довольно эффективно. Потому что Пыня и Кириенко умные, а ты наивный дурачок
Пиздец просто. Как мне бомбит. Как же заебала эта ёбаная мразь. Можно этого попа гапона уже кто-то ёбнет?
Сегодня прочитал про митинг 24го. И подумал, что в рот я ебал сисяна и его паству, но пыня, ебаный пыня, ещё 6 лет ебаного пыни. Я уже пару лет как забил на митинги, но тут захотел сходить постоять в загоне, ещё и в годовщину болотного обосрамса.
И тут сраный ёбаный сисян как обычно устраивает ебаный цирк с легитимным и нелигитимным митингом. Кидает молодого перспективного политика гудкова, от которого у него баттхёрт и конкуренция в пользу молодого перспективного политика яшина, который к своим 40 годам так никем и не стал, поэтому лижет сосёт креаклам рангам постарше. И из-за этого петушиного цирка нормального митинга опять не будет, хотя его и быть не может, но так хоть бы в загончике нормально постояли c псами режима селфи поделали.
Как же вы заебали ёбаные попозиционеры. Сука слов нет, правильно вас педросы ебут во все дыры, на большее вы и не годитесь.
>>26034169 >молодого перспективного политика гудкова молодого перспективного потомственного чекиста гудкова, отец которого голосовал за закон Димы Яковлева? Который обязал всех мундепов поддерживать "мне об этом неизвестно" Явлинского, ты хотел сказать?
>>26034169 Хуя порвался. А вообще, да, Сисян зря ради народа-пидора, народа-гноя, народа-хуесоса тратит свои силы и рискует здоровьем. Хочу, чтобы Залупа правила вечно, унижая и скручивая в бараний рог русню с каждым годом всё сильнее.
>>26034251 конечно порвался, всю жизнь эту срань наблюдаю как попозиция создают какой-нибудь союз демократических сил и потом его же разваливает через пару дней
началась эта хуйня с яблока и спс, продолжилась лимоновым и каспаровым, потом был с десяток обосрамсов другого толка, потом rкоординационный совет попозиции, потом анальная клоунада яшин-гудков-сисян-кац, это я ещё националистов не считаю, там нонстоп выписывание соратников из руssких и арийской расы
пиздец одгни мудазвоны кругом, один я в белом красивый
Аноним ID: Яким Бенедиктович19/12/17 Втр 21:22:02#137№26034367Двачую 2RRRAGE! 2
>>26034009 Честно говоря, никто так не дискредитирует нашу оппозицию, как сама наша оппозиция. Залупе вообще можно ничего не делать - сами перегрызуться и утопят друг друга в говне. Увы и ах.
>>26034330 Ну так и я об этом, и народа-пидор, народ-гной заслуживает вечную Залупу. Среди 146 миллионов мудазвонов никого на замену Залупе на белом коне не нашлось и не найдётся никогда.
Я сам хоть за Навального, но не могу не признать, насколько во власти хитрые и профессиональные манипуляторы. Да это же блять гении просто. Хотя непрофессиональность и недоговороспособность нашей оппозиции тоже имеет место быть
Главное до этого уже все допёрли кроме сисяна, что что-то пошло не так. По самым подзалупинским подсчётам на проспекте Сахарова было тысяч 70 человек. На последние сходки в Москве опять по несколько тысяч выходит. Куда все разбежались? Но нет, давайте продолжать анальный цирк и делить митинги на легитимные и не лигитимные ещё, чтоб на один пришло 700 человек, а на другой 1300. Как же заебись быть королём пары тысяч чуханов после сцене на Сахарова в 2011.
>>26034367 Да-да-да, 6 лет Минаев, Соловьев, Гоблин, Илья Ремемсло, Петушарий и другие уважаемые политологи и журналисты рассказывают нам, как оппозиция сама себя дискредитирует
>>26034468 Ага, стандартная методичка ещё с июня - Сисян боится показать малую численность, поэтому не соглашается на Сахарова/проводит митинги в тёмное время суток/на частной территории/не соглашается на площадки у кладбища и в 50км от города
> Гудкову мудаки из мерии согласовали, Яшину не согласовали. > Виноват Hавальный Подзалупки ваще не палятся. Алсо, в ОП-посте неправильно написано - у Яшина не митинг, а праздник, организованный депутатами, да ещё и объявленный раньше.
Помню в начале нулевых по телеку показывали бои world wrestling federation. Я болел за Каина и Гробовщика, уважал Джерико, и ненавидел Олимпийского мишку - в общем принимал все это действо за чистую монету, потому что был наивным пиздюком в неполной сельской семье, где некому было просветить например о последствиях настоящего удара. Так и сейчас где-то наивные студенты охуевают от накала "политической борьбы", агитируют в интернетах, донатят и т.п. Я уважаю их право на ошибку.
>>26035742 То есть гудок развел мэрию на очередное нарушение закона о митингах, позволил протестной роисе написать заявление на мэрию в прокуратуру и слил идею митинга в тот же день? Вот это многоходовочник, достойная замена Путину растёт.
Аноним ID: Тарас Васимович19/12/17 Втр 23:31:30#163№26036226
Гудков это сын бывшего КГБшника и депутата Думы, чего вы от него ждали?
Аноним ID: Григорий Авенирович19/12/17 Втр 23:37:18#164№26036298
Сисян - стабильный лидер оппозиции с 2007 года. Никаких связей с Кремлём у него нет и быть не может. Пыня даже никогда не называл его фамилию вслух. Тот кого нельзя называть - честнейший лидер оппозиционного движения.
Аноним ID: Яким Тофикович20/12/17 Срд 03:49:02#178№26038223
>>26033778 >Вообще-то весь этот митинг был приурочен к выдвижению сисяна в кандидаты и на нём об этом и должно быть провозглашено. Ни Яшин, ни Гудков насчёт этого разногласий не имеют, как я понял. Нет, весь митинг "За Честные Выборы": Гудкова в мэры, Сисяна в президенты.
>>26034251 >А вообще, да, Сисян зря ради народа-пидора, народа-гноя, народа-хуесоса тратит свои силы и рискует здоровьем. не жалей Сисяна, он даже если и не станет президентом, все равно получил известность, деньги и связи. как минимум после пыни может стать лидером крупной либеральной партии.
>>26034468 У Сисяна был выбор: проводить митинг делясь трибуной с гудковым или чисто для себя. Сисян правильно выбрал себя любимого и не прогадал - гудок слился.
У меня предположение, что мерия решил провести это как митинг, а не праздник, чтобы не создавать прецедент. Потому что митинг всегда можно не согласовывать, и заявку надо подавать заранее, а праздники можно хоть каждый день устраивать.
Митинг Навального и Яшина мэрия запретила, а Гудкову согласовала.
Гудков просил Яшина присоединиться, был послан.
https://twitter.com/meduzaproject/status/943084927377125376