Не большой опросец для тяночек, любите ли вы взять на ротан или нет. Если нет, то что именно тебя пугает, раздражает, бесит. Может есть те кто"фу фу ни когда", а потом втянулась. Как в таком случае произошла смена приоритетов и из за чего собственно это произошло. Ну и если тут тусят тянки, которые жаждут что бы им потыкали хуем в голову в общественных кустах пишите [email protected]
Тян 20 лвл. Сосать нравиться. Нестолько сам процесс, сколько реакция партнера доставляет. Делать не противно, если все чисто/лысо/не воняет. Хотя и мелькают мысли типа "он этим ссал/ мне в жопу тыкал" но это не сильно отталкивает. В детстве, как и у многих, все связанное с сексом вызывало отвращение, но потом раскрылась блядская натура и понеслась
>>1730766 Просто что-то счелкнуло в голове и я поняла как это насамом деле здорово. Попробуй рассказать ей как тебе приятно от её действий,если тян нормальная, постарается угодить. Ну и ты тоже поласковей будь, сделай что-то в ответ
Обычно впадлу сосать. Делаю минет только тогда, когда у самой появляется желание отсосать, тогда очень сильно возбуджаюсь. Естественно, приятно это только тогда, когда хуй чистый.
ОП успокойся, сейчас сосут все. Разница в том что кто то это делает потому что нравится , другие потому что партнеру нравится, кто то просто из интереса
Другое дело что не всем отсасывать хочется если партер не заводит и не привлекает парнер
Поясняю. Я люблю приносить удовольствие кунцу, меня заводит то, что он весь такой беспомощный, что его оргазм зависит от меня, что все его судороги и постанывания - дело моих рук, это охуенно. Но этот паршивец ни разу не пытался сделать мне куни. Я не особо люблю, но вот факт того, что он НИ РАЗУ НЕ ПЫТАЛСЯ, является путевкое в безоральщину ровно до тех пор, пока он не поймет свой косяк, на который я жирно намекаю каждый раз, когда он жирно намекает на минет.
>>1730618 Люблю няшить своего куна ротиком. Во первых мне очень нравится делать ему приятно, конечно же, а во вторых я обожаю держать его хуец у себя во рту, он вкусный и приятный, такой твёрдый и одновременно мягкий, гладкий, оох. Обожаю делать ему минет. Просит меня только в 50% случаев, хотя желание чуть слабее, когда он сам просит. До куна была листвой, но хуец с самого начала хотелось попробовать, даже не знаю почему, просто хотелось, в первый раз было не очень, как-то я большего ожидала, но потом втянулась и все мои ожидания оправдались в ощущениях. В общем няште своих кунов ротиком, это будет приятненько вам обоим. :3
А мне безумно нравится брать в ротик) Для меня наслаждение видеть как мой кун получает удовольствие такой силы, что сравнимо с оргазмом... Я получаю не реальное удовольствие от того что контролирую оргазм, напряжение всего его тела... А вкус? МММ... Как я люблю вкус его тела, выделения в процессе как бы дразнят меня, обещая в конце приз из нескольких глотков его жидкости... А как можно остаться равнодушной к тому, что струя бьёт тебе прямо в горло?... Ох, это лучшие моменты моей жизни, и порой я уговариваю своего мальчика разрешить доставить ему орально... Мне нравится его реакция после, не знаю как на самом деле, но мне кажется, что он таким способом получает самый сильный оргазм.
>>1731164 И мне, но это как и грибы: тема на любителя. Я например в подростковом возрасте поехал от дичайшего спермотоксикоза и отсутствия секса на золотом дожде теперь это мой тайный фетиш, лол.
Люблю, умею, практикую. Это же так здорово- баловать своего куна долгими оральными ласками. Когда он кончает, иногда чувство что мы делаем это вместе. Не понимаю тян, которые говорят, что это мерзко. А в пизду себе его совать и заставлять куна лизать пельмешку- ни разу не мерзко, ага. Знаю таких барышень и удивляюсь, как их еще не выгнали на мороз. Они очень многое теряют.
>>1731399 >А в пизду себе его совать и заставлять куна лизать пельмешку- ни разу не мерзко Мерзко. Пару раз пробовал совать в пизду - фу, блять. Она сама по себе мерзкая, так еще двигать там членом, фублять, фунахуй. Даю тян только сосать. Мне норм.
Я люблю всё что угодно, но при условии, что я уже возбуждена- тогда в башке плавно что-то переключается, и пропадают стыд и отвращение, которые чувствуются в "трезвом" невозбуждённом состоянии
>>1730618 Недавно начал встречаться с тянкой, с удовольствием делаю ей куни, нравится когда она течет водопадом и отрубается закатывая глаза. Но вот она минет вообще ни в какую не делает. Сказал ей об этом сразу, когда еще первый раз трахались, говорит, что может через презик сделать, пиздец. После этого даже и не говорил с ней об этом, что за минет такой в презервативе, первый раз с тянами такая хуйня, будет дальше та же песня, дропну ее. Тем более без презика тоже не дает.
В общем так получилось, что на минет мне похуй. И тому есть несколько причин:
1) Тян часто дохуя фанатично к этому относятся. Возятся там по полчаса, еле касаются, потому что мне якобы будет больно. Хуй знает, где они этого обчитались, про боль, но знайте что всё это хуйня полная. И в итоге стараются заебать, пока я не кончу, в итоге у меня пропадает всякий интерес от этого тупого процесса и опадает нахуй.
2) Тян часто используют невыносимо мерзкие слова, типа спермочка, писечка, ротик и т.д. и т.п. Ничего, кроме приступов рвоты они не вызывают у меня.
3) Я ничего не чувствую и со стороны процесс не кажется таким уж сексуальным.
В общем не кончаю. Но бля, зато местные тни все так расписывают, что куны становятся такими беспомощными, что все у них трясутся в судорогах, стонут и кончают как из брандспойта прям. Ага, говна наверните, фантазёрки мамкины.
>>1734764 Бля, вынужден согласиться с этим содомитом. Со вторым пунктом не сталкивался, а первый и третий - да. Хуй знает, я валю всё на то что пересмотрел порнухи и передрочил. Есть еще подозрение что обе тянки, которые мне насасывали, не особо умелы в минеты, хотя обе - те еще шлюхи. Хз, возможно в ближайшее время будет секс, если тян будет делать минет, посмотрим как и что получится.
>>1734775 Тян твоя просит проглотить? >>1734775 Она не душевно его делает, наотъебись, сталкивался с такими. Видимо в башке ещё тот фарш. Подсознание против, а сознание заставляет отсасывать. Вот и получается никак. Как это лечится я не выяснил.
>>1734775 >>1734774 Кун репортинг ин. От минета, в основном, не кончаю. Но, из множества тней в которых я побывал, хочу выделить одну просто охуенную соску. При том, что я довольно равнодушен к этому делу, кончил гейзером за минуту стимуляции. Так что передаю привет Оле из Франковска, твой рот лучший.
>>1734764 Ну хуй знает. Я могу в deep throat, кун просит часто и настойчиво, зачем ему разыгрывать спектакли каждый раз, если сама по себе я редко набрасываюсь на его хуец ртом? Ебал бы и дальше себе, если бы все было так, как ты расписал. Тян, которая писала про судороги
А мне никто, кроме шлюх, минет не делал. Хотя кончить от минета получалось (правда, получалось тогда, когда трахал девушку в рот, а не когда она мне просто сосала).
Моя тян сосет без огонька, просто чтобы простимулировать перед еблей. Как ей намекнуть что я хочу большего (и не только в плане минета, вообще хочется разнообразить утехи). Если просто сказать напрямик - ни мне ни ей это удовольствия не принесет, я хочу чтобы инициатива исходила от неё, а ей походу это даже неинтересно. Как лучше невзначай об этом намекнуть?
>>1734764 >>1734774 >>1734775 кончаю радугой, сильнее чем после обычного секса, стону как сука. наверно потому что моя тянка любит сосать, умеет в дипсроат. иногда будит меня сосанием, от чего заебись настроение на весь день.
с тяном отношаемся пол года, до меня у нее был опыт сношений, но до минета не доходило, так что теперь она учится на мне, хотя с ее первого же неумелого раза, несмотря на задевания зубками, неуверенные движения, сбивания с темпа, я кончил быстро, при чем глотать сперму она стала сразу, не отказываясь. Сейчас учится глубокой глотке, хотя и после обычного минета сводит все мышцы, кажется что стону громче любой шлюхи из прона, такие дела
>>1738830 Так и мне пару раз насасывала оптыная соска. Она и парню своему минет по неск раз на дню делает, и еще кое кому. Все кончают. Одна шлюшка тоже пару раз сосала. И тоже без радуги :(
Минет делать люблю. Нравится и сам процесс и то, что кун практически мяукает от него. В сексе стонов не дождешься, а при отсосе томные вздохи и стоны обеспечены.
Люблю делать минет из-за того, что парню охуенно и сама чувствую себя развратной, сексуальной, испорченной. Когда вылизываю ему яйца, заглатываю полностью, все в слюнях и его смазке, няя ^_^ И он очень сильно кончает от минета, руки и тело немеют даже, лол. Но я не могу все это делать когда присутствует запах и грязно. Гоню в душ, оче чувствительна на запахи и даже стошнить может. Физиологически, конечно, иногда неприятно - заглатывать, головой работать, шея болит, когда сам голову прижимает, да и вообще, работа это не из простых, лол. Глотать и вообще сперму не очень люблю. Но все равно нравится, в первую очередь из-за счастливой улыбки куна после. :3
Двачую годных сосальщиц. Сам испытываю самые сильные оргазмы именно от минета. Когда сильно возбужден, охуеваю от ласк яиц ртом или влажными руками. К глубокому минету равнодушен, но почему-то все тни пытались и корячились насаживаться до конца, может, в Космо прочитали, что мне это необходимо, лол. Во время минета рычу во все поля, стону, не сдерживаю эмоции, похую на соседей. Положительно отношусь к играм с моим пуканом, риммингу, массажу простаты во время минета (дико усиливает ощущения и объем малафьи при оргазме). Причем 2/3 тней по моему опыту весьма охотно этим занимаются, только намекни. Сам я тоже обожаю доставлять удовольствие своей тяночке, постоянно совершенствую технику куни, использую игрушки, развиваю чувствительность ее эрогенных зон (точка джи, анус, попка изнутри). Тян кричит дико, кончает сильно. Такие дела.
>>1744166 >любые безумные вещи в сексе >НИКАКОГО БЛЯДЬ ОРАЛА ИЛИ АНАЛА >подразумевая что из оставшегося варианта копошения своим корнишоном в ее мясной требухе можно выжать что-то БЕЗУМНОЕ Ohyou.jpg
Одна девушка не слишком упарывалась по минету, готова была ебаться даже в жопу, но поцелуи и минет - это слишком личное.
Вторая обожала сосать, говорила, что очень возбуждает. Делала это сама, и даже иногда просила: "я хочу тебе отсосать"; кстати, делала это очень неплохо.
Если нет, то что именно тебя пугает, раздражает, бесит. Может есть те кто"фу фу ни когда", а потом втянулась. Как в таком случае произошла смена приоритетов и из за чего собственно это произошло.
Ну и если тут тусят тянки, которые жаждут что бы им потыкали хуем в голову в общественных кустах пишите [email protected]