Мошенничество - это статья 159 УК РФ. Улюкаев же был осужден за получение взятки - статья 290 УК РФ.
Скажите, пожалуйста, как дипломированный юрист мог обосраться в основах собственной профессии - знании законов?
P.S. Также в треде продолжается увлекательная дискуссия с окатышами о том, что нарушать Конституцию РФ, конечно, нельзя, но вот класть хуй на решения Конституционного суда (статья 125 Конституции РФ) - это вполне нормально.
>>26030673 (OP) >навальный забыл постричь ноготь на правом мизинце >АРРРРРЯЯЯЯЯ БЛЯЯЯЯЯ КАК КАНДИДАТ МОГ ТАК ОБЛАЖАТЬСЯ? НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ТОЧНО ЗА ХУЙЛО РЯЯЯЯЯЯ Окатыши пивенькули, вы даже не стараетесь.
>>26030730 >Да это хуйня. Вот то, что окатыши даже примерно не представляют, как работает Конституция Ты даже примерно не представляешь как разрешаются коллизии частных и общих норм права. Обоссали тебя в первом треде знатно по этой теме.
>>26030813 А ответ прост. Конституция представляет себе набор общих правовых норм, тогда как ФЗ определяет конкретные положения. Вот и бесчинствуют, не понимая и визжа, что конституция, неправы и вообще!
Да всегда пожалуйста. Если появится еще один свободный день на работе - будем подробно разбирать работу законов, Конституции, судов. Может кто из школьников и поймет, почему Леша-пиздабол на ближайшие выборы не идет.
>>26030767 >контент-менеджер-кун Это типа ты отвечаешь за оснащение мемасами окатышей? А скажи: есть у вас проплатки? Как ольгино, только за Лёху? >>26030749 А Навальный- то компетентен? Сколько раз ходил на выборы и всё никак.
Весь тред будет состоять из >А ВОТ У ПЫНИ Савушки из ФБК гораздо хуже нашистов. И своего швитого и непогрешимого жулика Лешу оправдывают так, что дай бог каждому
>>26030948 А куда они по-твоему тратят все деньги, когда пишут в отчетах, что потратили их на интернет-продвижение? Ну если нет, то значит они совсем дебилы.
НЕУЖЕЛИ ДО ВАС НЕ ДОХОДИТ, ЧТО ВАС ОПЯТЬ ХОТЯТ КИНУТЬ?
Мальцев вас уже кинул с 5.11.17. О чём кстати вам и говорили "Ольки" и "товарищи майоры с анимешными аватарками."
А как известно, аудитории Навального и Мальцева пересекаются. Те же, кто донатил Навальному, поддерживают Мальцева. А после того, как Мальцев прокинул всех с революцией солидная часть сторонников Мальцева окончательно ушла к Навальному. Ну а как Сисян выиграет выборы, на которые его даже пускать отказываются? Даже допустим что его пустят и на секунду представим, что у нас в стране самые честные выборы и 146%- миф. Допустим, что вбросов и каруселей с открепительными не существует.
1. Электорат у Путина самый большой в стране. Глупо это отрицать. Даже в таёжной глухомани можно поймать первый канал и Вести с Киселёвым. А про существование Лёшки могут даже не знать. 2. Часть оппозиционных настроений будет срезана спойлерами типа Зюги, Жирика, Явлинского и, прости Яхве, Собчак. 3. СМИ под контролем власти. Даже ЭХО на бабках у Газпрома. А помойки типа Дождя и выкормыши госдепа от радио "Свобода" мало кому интересны 4. Бюджетники. Полностью зависимые от власти люди. Как им сверху скажут, так они и проголосуют.
Вот и получается следующее: ЛЁША НИКАК ПОБЕДИТЬ НЕ МОЖЕТ. ДАЖЕ В АБСТРАКТНОЙ МОДЕЛИ НЫНЕШНЕЙ РОССИИ. А значит протест будет слит а Лёша уедет в закат проедать надоначенные ему бабки со школьных обедов юных оппозиционеров. Т.е. Лёшка устроит ещё большее кидалово чем Мальцев.
>>26031035 Пидоран, пока ты тут кукарекаешь Лёха создает свою партию с региональными штабами. Никто и не сомневается, что Пыня с его доступом к телеку(каждый день на каждом канале его ебало крутят по 10 раз в каком-нибудь положительном ключе, надои увеличились, войну он закончил и т.д) но при этом Навальняша способен отожрать у него 20-30% не имея доступа в телек совсем. Все эти клоуны семидесятилетние в долгую играть не могут, у них уже возраст поджимает, да и заебали они все порядочно. Таким образом партия Навального это вторая сила в стране, которая только набирает обороты.
>>26031022 >Ну если нет, то значит они совсем дебилы. вот я потому и спрашиваю: работу ищу ну не может быть, чтобы весь этот поток деградации в тредах навального был за идею. >>26031041 Жаль. Я думал ты из этих. >>26031028 >Волонтёр Бесплатно топить за Лёху? Дебилы бля...
>>26031156 Так и называется - партия навального, которая будет наполнена самым революционно настроенным сегментом общества - молодежью. И их будет всё больше, спасибо жирным годам и высокой рождаемости.
>>26031123 > Лёха создает свою партию с региональными штабами А лёха её уже зарегистрировал? А то так любой может палаток наставить и написать на них "предвыборный штаб васи писькина".
>>26031123 >Пидоран, пока ты тут кукарекаешь Лёха создает свою партию с региональными штабами. Ага. И схроны с пулемётами гранатами делают. >но при этом Навальняша способен отожрать у него 20-30% не имея доступа в телек совсем. ну и? Выиграть- то он не может. >Все эти клоуны семидесятилетние в долгую играть не могут 20 лет это не долго? >уже возраст поджимает у них детки подрастают. Лиза будет судопроизводством заниматься, а Игорь Ротенберг уже по стопам бати идёт. >Таким образом партия Навального это вторая сила в стране ты сказал? >>26031205 >Так и называется - партия навального Нет. Она называется "Партия прогресса". ты врёшь, не знаешь, или ты не можешь отвечать на поставленный вопрос? >И их будет всё больше, спасибо жирным годам и высокой рождаемости. ты понимаешь как ты сейчас лоханулся? Ты ж воду на мельницу путина льёшь.
>>26031235 Ты долбоеб или не понимаешь что такое политическое клише? Сисян единственный, кто может объединить под своим флагом разношерстную публику, даже если у них противоположные взгляды. Все кто против чекистской мрази во власти будут за Леху. Враг моего врага — мой друг, слышал такое? Даже пейсачок, которого Сисян посадил сейчас топит за него.
>>26031326 Со всеми это с кем? По фамилиям пожалуйста, с экономистами, которым лишь бы пиздеть и не давать пруфов? Или может с сынком чекиста Гудковым и его маней Кацем у которого ежедневно бомбит от Навального?
>>26031315 За Алексея крестьяне и матросы, самые революционные массы. Интернет сейчас заменяет телеграфъ и почту, а его Алексей уже полностью контролирует. Революция началась!
>>26031299 >Сисян единственный, кто может объединить под своим флагом разношерстную публику, даже если у них противоположные взгляды Так это ж лебедь рак и щука получается. это же плохо. >Все кто против чекистской мрази во власти будут за Леху. Почему я не за Лёху? Почему весь этот тред не за лёху? >Даже пейсачок Нацик?
>Сисян единственный, кто может объединить под своим флагом разношерстную публику, даже если у них противоположные взгляды. Все кто против чекистской мрази во власти будут за Леху. Враг моего врага — мой друг, слышал такое?
По такой схеме любой дурак смог бы объединить. Достаточно просто орать, что Пyтин твой личный враг. Но так не работает, школьничек.
>Осужденный, признанный виновным по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в особо крупном размере), был взят под стражу в зале суда. http://www.interfax.ru/russia/591947
>>26031382 >Так это ж лебедь рак и щука получается. это же плохо. Это нормально, ибо у них общая цель это свалить Пыню, а не Навального к власти приводить. Они будут его поддерживать, но потом будут уже конкурировать.
>>26031408 Всегда так было. К Гудкову нет доверия, потому что его отец - чекист, бывший едросовец. Бывших чекистов не бывает, как ему можно доверять? Вот прямо сейчас драма происходит. Яшин заявляет митинг на 24 число и тут же объявляется Гудков, который собирает свой собственный митинг в тот же день. Это нормально? Нет. Это называется спойлерство и понятно в чью сторону оно будет работать.
>>26031415 Ну раз любой дурак смог бы, то хули не объединялись до сих пор? Может потому что нет другой кандидатуры?
>>26031428 Нет, ты фамилии неси с кем он конкретно разосрался, а не списочки свои кидай.
>>26031495 > Они будут его поддерживать, но потом будут уже конкурировать Потом они будут отстреливать друг друга, как большевики и эсеры с октябристами.
>>26031495 Вот интересно, ты придуриваешься или реально топишь за мертвую утку? СИСЯН уже соснули и причем с проглотом, даже у Собчак больше шансов. А СИСЯН обычный воришка, хайповый петух, оббирающий свою паству..
>>26031495 >К Гудкову нет доверия, потому что его отец - чекист, бывший едросовец. Бывших чекистов не бывает Должность в ЧК передаётся половым путём? >>26031568 Ну допустим
Ебланы с вами диалог невозможно строить, вас просишь назвать фамилии людей с которыми сисян разосрался - кидаете списки, где есть люди из его команды.
>>26031516 Когда Пыня свалит/сдохнет/табакеркой или ледорубом получит и т.д. Исходов много может быть. Им не имеет смысла сейчас между собой конкурировать, потому что они не во власти и шансов туда пройти не имеют.
>>26031575 >Вот интересно, ты придуриваешься или реально топишь за мертвую утку? Пыня уже соснули и причем с проглотом, даже у Навального больше шансов. А Пыня обычный воришка, хайповый петух, оббирающий свою паству.. >Вот интересно, ты придуриваешься или реально топишь за мертвую утку? Зюганов уже соснули и причем с проглотом, даже у Жириновского больше шансов. А Зюганов обычный воришка, хайповый петух, оббирающий свою паству.. >Вот интересно, ты придуриваешься или реально топишь за мертвую лошадь? Собчак уже соснула и причем с проглотом, даже у Путина больше шансов. А Собчак обычный воришка, хайповый петух, оббирающий свою паству..
Остальных сам подставишь, по своему усмотрению.
>>26031604 В случае с бывшими вертухаями - да, это говно нужно душить в зародыше, а не сотрудничать с ними. Законодательно ограничить в праве на выборную должность.
>>26030673 (OP) Спидораха не знает, что мошенничество – получение бабла за то, что человек не может сделать (случай улюкаева) Взятка – получение бабла за то, на что получатель может повлиять.
>>26031629 НАСТОЛЬКО ПОХЕРУ, ЧТО Я НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ!!!САГАЙТЕ ЕГО!!!!! >>26031644 >потому что они не во власти и шансов туда пройти не имеют. т.е. ты предлагаешь революционный путь? Хочу тебя расстроить: Лёха за мирный протест. >>26031644 >В случае с бывшими вертухаями ты зэк? Чем тебе не угодили "вертухаи", что ты готов их физически истреблять.
>>26031724 Технически это мошенничество, так как Улюкаев не имел никакой возможности повлиять на результат. А осудить могут хоть за то что японский шпион.
>>26031713 Забавано, что чекистская мразь нарушает права человека вдоль и поперек, а как её за хвост прижимают она начинает верещать о нарушении прав. Если бы на территории России не было бы чекистского режима, то такого делать и не нужно было бы. Сейчас мы из-за этого имеем чекистов на всех уровнях государства, которые нихуя не умеют и тянут нас на дно. Нахуй такое нужно? Я уж не говорю о том, что они очень быстро смогут всё восстановить, если их разъебать и не ограничить в правах.
>>26031746 >Технически это мошенничество Адвокаты защиты так не думают. Прокуратура так не думает. Суд так не думает. Так думает один человек и его подсосы. Кому верить?
>>26031730 >ты предлагаешь революционный путь Это Пыня его всем предложил. Дал бы он допуск всем желающим участвовать в политике, телек независимый, не мешал бы различным партиям и глядишь вышел бы нормально из игры и уехал на свой остров тартить миллиарды напизженные. Теперь это уже невозможно и он либо сдохнет в президентстве, либо его снесут.
> что ты готов их физически истреблять. Ты понял о чем я. Я не говорил, что их нужно убивать. Я имею в виду что нельзя давать им превращать спец.службы в ОПГ.
>>26031747 >чекистская мразь нарушает права человека вдоль и поперек, а как её за хвост прижимают она начинает верещать о нарушении прав. Так ты сам такой же: вопишь о нарушении прав "чекистами", а сам готов отказать им в праве на жизнь? Чем ты лучше? >Если бы на территории России не было бы чекистского режима А до этого был какой режим? Режим "охранки"?
>>26031785 Похуй какой был. Раньше различные спецслужбисты не брали на себя управление государством. Такое еще можно трансформировать, но когда чекисты являются этим государство, то такое только ломать поперек колена.
>>26031853 >Похуй какой был. Раньше различные спецслужбисты не брали на себя управление государством. Такое еще можно трансформировать, но когда чекисты являются этим государство, то такое только ломать поперек колена.
А как ты будешь это ломать? Перечисли методы, пожалуйста.
>>26031777 >Ты понял о чем я нет, не понял: сначала у тебя "дети чекиста" виноваты, а потом "их надо душить в зародыше". Вот как мне тебя понимать? Раз ты даже детей репрессировать готов. >Это Пыня его всем предложил. Безусловно: революционную ситуацию создаёт сама власть. Только я писал про то, что Лёха никакой революции не готовит. >>26031853 >Похуй какой был. Ты первый начал >Раньше различные спецслужбисты не брали на себя управление государством. 1. Так тебе похуй или нет? 2. Именно этим она и занималась. Охранка не только вмешивалась, но и усмиряла отдельных буйных оппозиционеров. >то такое только ломать поперек колена. ОК "весь мир насилья мы разрушим." А затем? Кто "вы" и что "вы" собираетесь строить? Я уже понял, что вы собираетесь проводить массовые репрессии. А ещё?
>>26031921 Посадки(для руководителей), разгон существующих спец.служб, запрет на профессию и т.д. Пусть в бизнес идут, охранники везде нужны. Весь младший персонал совершавший любые преступления, (кроме особо тяжких) просто лишить званий, пенсий, наград, льгот.
>>26031943 В России нет другой работы, кроме государственной службы? Если ты из семьи человека, который имел отношения к репрессиям против инакомыслящих, то у тебя не должно быть права занимать какие-то должности в государстве. Гудков старший во время своей службы в КГБ ебал диссидентов, почему бы нам сейчас не начать ебать его за это? Пусть в бизнес идет. >Лёха никакой революции не готовит. Если Лёха об этом будет говорить публично, то против него могут с помощью этого настраивать пидорах(ряя смотрите как на украине хочет), а так он публично говорит, что хочет честной конкуренции и выборов. Ну и понятное дело, что за такое можно срок получить. Статья есть. >Охранка не только вмешивалась, но и усмиряла отдельных буйных оппозиционеров. И что? Ты подменяешь мой тезис, если бы ФСБ просто работало с оппозицией, занималось разведкой там или провокациями какими-то, то никаких вопросов бы не было. Это даже возможно понять и объяснить. Но эти люди сейчас сидят на всех постах в государстве, Пыня главный ФСБшник я напомню. Они устраивают убийства, грабят народ, лезут в дела других государств и при этом считают государством себя, а остальные это челядь бесправная. Они наносят непоправимый урон репутации России и русского народа. Охранка себе такого позволить никогда не смогла бы. >Я уже понял, что вы собираетесь проводить массовые репрессии И ты опять подменил мой тезис. Я говорю не о репрессиях, а о люстрациях. Мы мирно отстраним от управления страной, самых отъявленных посадим за их преступления и все будут жить мирно. Если этого не сделать, то рано или поздно просто начнется гражданская война из-за какой-нибудь хуйни.
>>26032296 Политикой. Увольнением бездельников которые следят за своими же гражданами. Сокращением затрат из бюджета. Все они будут выпнуты на рынок, на котором будут зарабатывать честным трудом себе деньги. Сокращением полномочий.
>Сначала кричим, что никаких чекистов во власти. >Затем приветствуем чекистов, создавших свою партию - о да, у нас будет конкуренция и свободные и честные выборы.
Диплом он может даже и не купил у меня были однокурсники не отличающие ФЛ от ЮЛ, но статус адвоката он 146% получил через Белых в правительстве КО. Лехаим не знает как судью называть в процессе, а вы тут говорите про разные составы УК.
>>26032634 О блед, случайно нашел абсолютно. Видеорелейтед, таймстемп 28:30 "Ваша честь" - говорят в сериалах на НТВ, и американских кортрум драмах, у нас есть ст. 158 ГПК.
>>26032573 Надоели эти совковые стереотипы о том, что получивший диплом человек что-то умеет и на 100% овладел своей профессией. Получил диплом юриста, и всё, ты типа можешь быть адвокатом, ты знаешь все законы и цитируешь Конституцию наизусть. А вот врач имеет медицинский диплом, и значит он умеет лечить! А вот какая-то пизда отучилась и повара и она наверняка умеет готовить лучше, чем твоя мама или бабушка без корочки повара! А еще можно получить диплом программиста и сразу станешь Биллом Гейтсом!
Чтобы что-то уметь, нужна практика, только практика определяет твой уровень знаний и умений. Сисян учился в обыкновенных совковых шарагах, где 100% теории и 0% практики, и он типичный владелец высшего образования, который после выхода из ВУЗа умеет только считать, писать и читать, 99.99% выпускников такие же "гении"
ОТДАЙ БИТКОИН МНЕ, НУ ОТДАЙ МНЕ Я ЗНАЮ ЧТО С НИМ СДЕЛАТЬ, НУ ОТДАЙ ПОКА КУРС НЕ УПАЛ, Я ПОТОМ ТЕБЯ НАУЧУ, НУ ОТДАЙ МНЕ! НУ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ? МНЕ НУЖНО, ОТДАЙ!
>>26033173 Адвокат сдает анальный экзамен, по сравнению с которым сдача на ВУ покажется детским садом. Он действительно обязан знать такие вещи, это что-то уровня таблицы умножения для адвоката.
>>26030673 (OP) ОП фокусирует внимание на мелочах, когда забавно другое: нахуя Сечену вообще давать взятки такому не значащему нихуя персонажу как Улюкаев. Очевидно, тот был просто оговорен в рамках подковерных интриг.
>>26033173 Кекеке. Вот оно современное образование. Прочитай про процедуру получения адвокатской корочки. Ты охуеешь сколько всего нужно знать. Хотя если ты кого надо ЗНАЕШЬ И ЧЕЛОВЕЧЕК ПОДСКОЧИЛ, то все проще- имеем дегенерата совершающего такие ошибки.
>>26034796 А для этого юристом надо быть, чтобы ответить? Меня просто в моей жизни доебала разная петушня с выражением: "как юрист так мог ошибиться", как будто юрист не человек. А уж вопросов в которых по мнению быдла юрист не должен ошибаться - просто дохуя. И это пиздецкие вопросы, я тебя уверяю. Ну ошибся Сисян со статьёй, хуй знает о чём он там думал. Но повесить на него что он не знает разницы - это же тупость.
Согласно закону "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" не имеют права быть избранными, в том числе президентом РФ, граждане, приговоренные к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющие на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление..
Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ. Статья 4. Пункт 3.2.
На текущий момент сисян осужден по считающейся тяжкой ст. 160 УК РФ к 5-и годам лишения свободы условно. То есть его текущий приговор полностью соответствует пункту 3.2 статьи 4 нашего закона.
Теперь рассмотрим возможные манёвры окатышей по данному поводу.
Манёвр №1: Закон противоречит конституции, а конституция имеет высшую силу Нет, закон не противоречит конституции, а дополняет её. Например в нем так же есть дополнение про запрет участия в выборах человека с двойным гражданством, о чем ничего не сказано в конституции, и тому подобные вещи. В конституции например не указано, что нельзя ездить пьяным за рулем, если следовать логике сисяна, любой закон, в котором сказано, что ездить пьяным нельзя, противоречит конституции. Это так не работает.
Манёвр №2: Закон противоречит конституции, Я СКОЗАЛ Согласно Конституции РФ единственная инстанция, которая может давать заключения по таким вопросам, это Конституционный Суд РФ. Конституционный Суд РФ признал закон конституционным.
Манёвр №3: Закон не обоснован и высосан из пальца. (Далее как правило следуют невнятные аналогии окатыша о том, что завтра могут принять закон, ограничивающий либералам право избираться или что-то подобное) Это конечно неправда. ЕСПЧ в целом ряде своих решений признал, что ограничение в праве избираться для судимых вполне себе обосновано и законно. Никакие аналогии с либералами, котами, собаками и прочим в данном случае не работают. Так что у данного закона есть обоснование, подтвержденное мировой практикой, и нет никакого противоречия с конституцией РФ.
Манёвр №4: сисян не находится в местах лишения свободы, у него условка В законе сказано о запрете участия приговоренным к лишению свободы. Сисян к лишению свободы сроком на 5 лет приговорен, то что приговор условный, в данном случае значения не имеет.
Манёвр №5: ЕСПЧ отменил приговор Нет, это неправда. ЕСПЧ выносил решение по приговору от 18 июля 2013-го года. По этой причине Верховный суд РФ назначил пересмотр дела «Кировлеса» на 16 ноября 2016 года. По текущему приговору от 8 февраля 2017 года никакого решения нет.
>>26038069 Следственный комитет хуйня без задач. . Могли бы проверить расследования Алексея. При совпадении открывать дела, или давать внятные опровержения. Однако нет- комитет из под залупы без команды(коррупционеров же) не квакает
>>26030673 (OP) >Мошенничество - это статья 159 УК РФ. >Улюкаев же был осужден за получение взятки - статья 290 УК РФ. >В твиттере сказано, что за мошенничество Улюкаев получил больше, чем обычно дают за убийство Я нихуя не понял, где обосрался Навальный?
>>26030673 (OP) Как дипломированный юрист, скажу тебе, что ты поехавший. В разговорной речи юрист необязательно тебе будет сыпать исключительно отточенными профессиональными словами направо и налево, по десять раз обдумывая, какое слово подойдет, точно так же, как и вообще любой живой человек. Кроме того, он может просто машинально ошибиться. Как же заебали с этими ТЫЖЮРИСТ, все вокруг почему-то свято уверены, что как юрист, ты обязательно должен помнить наизусть абсолютно все статьи вообще всех НПА, и сходу цитировать любую из них дословно, причем люди даже не подозревают, что бывают юристы разного профиля. Почему-то у терапевта они не требуют делать им операции, а криминалист просто обязан сходу выдавать ответ по бухгалтерии, по гражданскому процессу. При этом, я уверен, что отпечатки пальцев тебя не смущают, хотя правильно будет следы пальцев рук, но мало кто задумывается, что отпечаток - это когда палец вдавился в мягкую среду, а не оставил пото-жировой след.
>>26040015 Может ты мне объяснишь в чем обсер-то? Я слишком тупой чтобы понять. Ну назвал две статьи УК, ну сказал что по одной Улюкаев получил срок, чем по второй, в чем обсер-то?
>>26040082 Ну ты начал же за что-то оправдываться, но я не понимаю, за что. Я вообще нихуя не понимаю - в твиттере просто сказано что за мошенничество дали больше, чем за убийство, охуеть при чем тут юриспруденция, что блять происходит, откуда столько перемоги в треде, почему ты пришел оправдываться?
>>26031544 Как показывает практика, начинают сразу без потом. Ещё Пыню не скинули, а уже друг дружку хуями обложили. Вот вся суть этой либерашьей тусовки.
>>26040015 >>26040035 >>26040082 >>26040105 Хуя себе оправдания окатышей. Дипломированный юрист считает, что получение взятки является мошенничеством. Это ж каким безграмотным долбоёбом надо быть чтобы так думать?
>>26040694 К твоему сведению, если получение взятки происходило без намерения оказывать за неё услугу, это мошенничество. Сначала пробуй разобраться в сфере, в которую пытаешься с умным видом влезть, чтобы не нести чушь.
>>26030673 (OP) Вот дорвётся такой дипломированный до власти и пизда всем. Случайно шептуна выпустишь в метро, а тебя за геноцид Армянского народа расстреляют. В Гааге.
>>26040838 Я тебе уже объяснил, что юрист - это не робот, и он, ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, тоже может ошибаться и делать оговорки, опечатки. Ты просто охуел бы, если бы почитал постановления, протоколы тех же самых мусоров. Там не то что нелепые юридические ошибки, они грамотно по-русски писать-то редко в состоянии. И я не говорю о машинальных ошибках при больших объемах работы, у них всегда полно самых дебильных ошибок, и часто они не могут даже хоть как-то внятно сформулировать мысль.
>>26040861 >Вот дорвётся такой дипломированный до власти и пизда всем Гебешный пидор вова тоже "шпициалист по праву", обоссавший законы, суды и конституцию. А тебе и норм. Так что не визжи.
>>26041000 То есть Сисян настолько даун, что оговаривается/опечатывается путая «мошенничество» и «взятку»? Ну окей - собственно об этом и тред. Но тогда как он работал в очистке борется с коррупцией лол?
>Как дипломированный юрист, скажу тебе, что ты поехавший. В разговорной речи юрист необязательно тебе будет сыпать исключительно отточенными профессиональными словами направо и налево, по десять раз обдумывая, какое слово подойдет, точно так же, как и вообще любой живой человек. Кроме того, он может просто машинально ошибиться.
Хуевый ты юрист, прямо как Лешенька.
Я бы понял, если бы Сисян действительно оговорился в разговоре. Но в данном случае он не просто перепутал мошенничество со взяткой, но и после выстроил на этой ошибке целый высер в сторону государства - мол, глядите, в кровавой Рашке за мошенничество дают больше, чем за убийство. И это как раз полный и абсолютный пиздеж: максимум, который можно получить в России за мошенничество - это пять лет. В то время как за убийство дают минимум шесть.
>>26031123 > Все эти клоуны семидесятилетние в долгую играть не могут, у них уже возраст поджимает, да и заебали они все порядочно. Я раньше тоже так думал, что все вот это вот "Не жили бохато...", "и нахуй не нужон..." и вообще пережитки и привычки из совка уйдут, т.к. старичье скоро скуксится. НО НИХУЯ! Их дети - АБСОЛЮТНО такие же, до фраз, до слов, до мыслей! Так что через 20-30 лет просто появятся копии этих совков, с незначительными измнениями, полученными от освременного мира.
Я напоминаю окатышам, что должность адвоката предполагает, даже при отказе в участии в процессах "ради денег", обязательное представительство в роли бесплатного адвоката в уголовном делопроизводстве. Это просто в законе прописанная обязанность. То есть если кто-то не может оплатить адвоката, ему назначают защитника из ближайшей адвокатской коллегии в порядке живой очереди. Теперь мне хотелось бы услышать хотя бы одну фамилию подзащитного, чьи интересы Лешенька отстаивал за последние 10 лет. Отговорки не принимаются, он просто был обязан это делать, и далеко не один раз.
Фоллач такой охуенный, что если мне на выбор предложат продолжение прямо сейчас или отставку Путина - то это будет трудный выбор! @ На какую кнопку нажимать, чтобы вперед идти?
Я должен признать, я фанат Спартака! @ - Что ты думаешь о Массимо? - О ком?
Выбери меня и я совершу прорыв в общественном транспорте Москвы! @ МЦК - заведомо провальный проект, на нем никто не будет ездить.
Я - профессиональный юрист и до того, как стать известным политиком, работал адвокатом! @ Базы судебных разбирательств не знают о деятельности Навального в качестве адвоката. Стаж на адвоката получил, назначив себя помощником самого себя. Путает взятку и мошенничество.
>>26043127 >Базы судебных разбирательств не знают о деятельности Навального в качестве адвоката. Оль, у тя плешивый твой президент полжизни неизвестно чем занимался, и вылез в 99 как из жопы в одну секунду по указивке Березовского(ныне покойного), будучи перед этим безработным 2 года после изгнания из пидерской мерии вместе с собачаком. Хули доебался до адвокатской практики, сисян в адвокаты чтоль собрался? До пыни на порядок больше можно доебатся.
>>26043127 Человек просто понял кто его основная аудитория и старается хайпить ради нее, проблема просто в том что когда аудитория взрослеет, она понимает какой Леша еблан и пиздабол. И так по кругу, вечные 2-3%.
>>26030673 (OP) Опа, что это тут у нас. Очередной самоподдувный тред доширачников, в котором они обсасывают нелепую ошибку Навального? Надеюсь, Шарию отправили этот материал, дабы он вновь начал уничтожать анального как политика? А по России-24 покажут прямо со скрина из харкача? Ребят, ну ваши методы давно уже всем известны. Может какой-нибудь действительно нормальный компромат есть или ближе к выборам подкатят?
Улюкаев же был осужден за получение взятки - статья 290 УК РФ.
Скажите, пожалуйста, как дипломированный юрист мог обосраться в основах собственной профессии - знании законов?
P.S. Также в треде продолжается увлекательная дискуссия с окатышами о том, что нарушать Конституцию РФ, конечно, нельзя, но вот класть хуй на решения Конституционного суда (статья 125 Конституции РФ) - это вполне нормально.